诚征女友

启

加入小组后即可参加投票
  • 皮卡丘~皮卡

皮卡丘~皮卡 (有只迷失的小猫在寻找回家的路。) 2019-05-26 22:48:46

代购吗

来自 豆瓣App
  • 启

代购吗 代购吗 皮卡丘~皮卡

在国内

来自 豆瓣App
  • Floating19

Floating19 2019-05-26 23:05:27

英国八个月速成班咋招你了……

来自 豆瓣App
  • 我妈妈说我最丑

我妈妈说我最丑 2019-05-26 23:19:54

鞋也太好看了,举起十串面筋支持一下

来自 豆瓣App
  • `Cruelty

`Cruelty (依然是没法释怀的疼痛感。) 2019-05-26 23:54:56

速成班也没有那么速成啊 速成班也要努力学习的啊 🧐🧐🧐🧐🧐

来自 豆瓣App
  • 小南

小南 (老娘天下最美) 2019-05-27 06:29:04

想和你练口语

来自 豆瓣App
  • 启

英国八个月速成班咋招你了…… 英国八个月速成班咋招你了…… Floating19

认识的很多人都是 总体感觉上一般

来自 豆瓣App
  • 启

速成班也没有那么速成啊 速成班也要努力学习的啊 🧐🧐🧐🧐🧐 速成班也没有那么速成啊 速成班也要努力学习的啊 🧐🧐🧐🧐🧐 `Cruelty

你也知道英国那个论文代写有多严重

来自 豆瓣App
  • `Cruelty

`Cruelty (依然是没法释怀的疼痛感。) 2019-05-27 09:30:18

你也知道英国那个论文代写有多严重 你也知道英国那个论文代写有多严重

难道光凭论文决定一个人是否有努力学习嘛 有点片面了叭

来自 豆瓣App
  • 启

难道光凭论文决定一个人是否有努力学习嘛 有点片面了叭 难道光凭论文决定一个人是否有努力学习嘛 有点片面了叭 `Cruelty

大部分来说吧 而且你说出国那么久 回来一句英文都说不顺溜的 是什么情况

来自 豆瓣App
  • `Cruelty

`Cruelty (依然是没法释怀的疼痛感。) 2019-05-27 09:33:25

大部分来说吧 而且你说出国那么久 回来一句英文都说不顺溜的 是什么情况 大部分来说吧 而且你说出国那么久 回来一句英文都说不顺溜的 是什么情况

那你就要问问那个说不溜英文的人咯 但我觉得别以偏概全对伐

来自 豆瓣App
  • 启

那你就要问问那个说不溜英文的人咯 但我觉得别以偏概全对伐 那你就要问问那个说不溜英文的人咯 但我觉得别以偏概全对伐 `Cruelty

是不能以偏概全 你说的对

来自 豆瓣App

Floating19 2019-05-27 09:54:06

认识的很多人都是 总体感觉上一般 认识的很多人都是 总体感觉上一般

可能你认识的人水平都太低了吧……我牛剑八个月速成班个个都是牛人。而且标榜自己英语好这事我觉得也很,emmmm这有啥值得吹嘘

来自 豆瓣App
  • 启

可能你认识的人水平都太低了吧……我牛剑八个月速成班个个都是牛人。而且标榜自己英语好这事我觉 可能你认识的人水平都太低了吧……我牛剑八个月速成班个个都是牛人。而且标榜自己英语好这事我觉得也很,emmmm这有啥值得吹嘘 ... Floating19

牛剑有八个月的吗。。?不了解啊 有同学在帝国理工和伦敦 是两年的啊

来自 豆瓣App

Floating19 2019-05-27 09:58:40

牛剑有八个月的吗。。?不了解啊 有同学在帝国理工和伦敦 是两年的啊 牛剑有八个月的吗。。?不了解啊 有同学在帝国理工和伦敦 是两年的啊

很多一年项目…说的就像两年项目英语多好是的……

来自 豆瓣App
  • 小仙女.

小仙女. (属蝎子的.,有毒勿近.) 2019-05-27 12:44:52

露珠很优秀了.帮顶下吧

来自 豆瓣App
  • 启

露珠很优秀了.帮顶下吧 露珠很优秀了.帮顶下吧 小仙女.

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部