路过的推荐一个眼霜救救孩子。

请叫我饼干。

加入小组后即可参加投票
  • 刚刚好

刚刚好 2019-05-26 22:48:55

告诉你一个事实:眼霜都是心理安慰。老老实实投靠医美吧

来自 豆瓣App
  • super_assym

super_assym 2019-05-26 22:51:11

资生堂的盼丽风姿吧,对眼下干纹挺有效的

• 我不饿

我不饿 2019-05-26 22:53:45

兰蔻菁纯

• 小K童鞋

小K童鞋 (The best is yet to come.) 2019-05-26 22:57:50

资生堂悦薇

来自 豆瓣App
  • Willow

Willow 2019-05-26 22:59:18

雅诗兰黛白金黑钻!肥肠好用

来自 豆瓣App
  • 元气满满lll

元气满满lll 2019-05-26 22:59:19

娇兰兰花!我用了三瓶了!

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-26 23:02:19

告诉你一个事实:眼霜都是心理安慰。老老实实投靠医美吧 告诉你一个事实:眼霜都是心理安慰。老老实实投靠医美吧 刚刚好

做过水光针。热玛吉…

来自 豆瓣App
  • eeeili

eeeili (心有不甘) 2019-05-26 23:02:25

我要马

来自 豆瓣App
  • xxxnofound

xxxnofound 2019-05-26 23:02:27

悦薇

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-26 23:02:38

资生堂的盼丽风姿吧,对眼下干纹挺有效的 资生堂的盼丽风姿吧,对眼下干纹挺有效的 super_assym

敞口瓶子的那个吗

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-26 23:03:01

娇兰兰花!我用了三瓶了! 娇兰兰花!我用了三瓶了! 元气满满lll

好的。我挺喜欢娇兰

来自 豆瓣App
  • liminality

liminality 2019-05-26 23:03:07

ROC、怡丽丝尔的A醇眼霜

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-26 23:03:19

资生堂悦薇 资生堂悦薇 小K童鞋

据说有a醇?刺激吗

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-26 23:03:50

兰蔻菁纯 兰蔻菁纯 我不饿

菁纯防晒我用了大过敏。对这条线的产品怕了

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-26 23:04:35

悦薇 悦薇 xxxnofound

俩人推荐了!

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-26 23:04:53

ROC、怡丽丝尔的A醇眼霜 ROC、怡丽丝尔的A醇眼霜 liminality

Roc我得去搜搜。…孤陋寡闻了

来自 豆瓣App
  • AiSeEuT

AiSeEuT 2019-05-26 23:18:41

兰蔻菁纯眼霜

来自 豆瓣App
  • 小路

小路 (煮一碗红豆) 2019-05-26 23:25:43

悦薇眼膜 急救一下还行 眼霜选个使用感好的 平时撑住少笑少做表情 估计有用?

来自 豆瓣App
  • Suo

Suo (好好工作!!!阿弥陀佛) 2019-05-26 23:27:31

菲洛嘉

来自 豆瓣App
  • 豚豚

豚豚 2019-05-26 23:37:14

我觉得HR至美已经非常好用了。。。

来自 豆瓣App
  • 甜九啾啾

甜九啾啾 2019-05-26 23:40:38

资生堂小钢炮 非常喜欢

来自 豆瓣App
  • NamelessR_

NamelessR_ 2019-05-26 23:44:25

菲洛嘉

来自 豆瓣App
  • 已注销——

已注销—— 2019-05-26 23:45:07

安娜柏林

来自 豆瓣App
  • 一只小可爱

一只小可爱 2019-05-26 23:46:15

显性细纹还是推荐你去打肉毒素吧 在整形医院上过班 打针比眼霜效果好太多

来自 豆瓣App
  • april斯

april斯 2019-05-26 23:47:11

lamer 悦威 小棕瓶,我觉得小棕瓶最保湿

来自 豆瓣App
  • 要更甜更甜的啦

要更甜更甜的啦 2019-05-26 23:56:32

兰蔻大眼精华

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 23:59:32

兰蔻菁纯精华

来自 豆瓣App
  • 河马宝宝

河马宝宝 2019-05-27 00:02:04

natura bisse钻石眼霜 每天半夜起来喂奶三次 没有黑眼圈

来自 豆瓣App
  • vvv

vvv (栗子好吃ò。ò) 2019-05-27 00:07:13

兰蔻菁纯假性干纹有效果的

• ROPOQT

ROPOQT 2019-05-27 00:33:26

好的。我挺喜欢娇兰 好的。我挺喜欢娇兰 请叫我饼干。

感觉那个搓泥

来自 豆瓣App
  • Suo

Suo (好好工作!!!阿弥陀佛) 2019-05-27 00:44:33

菲洛嘉 菲洛嘉 NamelessR_

请问你用的哪款呀?

来自 豆瓣App
  • NamelessR_

NamelessR_ 2019-05-27 00:46:49

请问你用的哪款呀? 请问你用的哪款呀? Suo

360雕塑眼霜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 00:48:09

我20岁就有细纹正常吗5555

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2019-05-27 00:49:05

SK2

来自 豆瓣App
  • 毛怪君君

毛怪君君 2019-05-27 00:58:06

Sisley和lamer的都不错

来自 豆瓣App
  • JudyJumpjump

JudyJumpjump 2019-05-27 01:17:37

一定要眼精华配眼霜用 眼膜也要定期敷 自用资生堂红研精华配百忧三代悦薇眼膜

来自 豆瓣App
  • 嘿你别看我了吧

嘿你别看我了吧 2019-05-27 01:28:59

elixir 或者 悦薇

来自 豆瓣App
  • chaes

chaes (人生除了诗和远方,还有买买买) 2019-05-27 02:32:12

niod 眼精华 但还是要搭配个眼霜

来自 豆瓣App
  • 2.0

2.0 (cause you‘re so smooth) 2019-05-27 02:37:34

别买兰蔻!
    我是兰蔻护肤品一生黑,但彩妆不错。

来自 豆瓣App
  • 安心2333

安心2333 2019-05-27 02:44:53

兰蔻菁纯 兰蔻菁纯 我不饿

回购了好多次,但是老版已经停产了,对细纹真是肉眼可见的效果,但是停用又会回到原样…

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2019-05-27 02:47:01

你不是敏感皮的话,涂面霜带一下就行。

来自 豆瓣App
  • 菲茨杰拉柴

菲茨杰拉柴 2019-05-27 03:13:00

做过水光针。热玛吉… 做过水光针。热玛吉… 请叫我饼干。

水光针怎么啦?

来自 豆瓣App
  • 三花淡奶了

三花淡奶了 (Tamed souls are not favoured.) 2019-05-27 04:49:42

la prairie anti aging eye cream 带spf20 白天用正好

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-27 06:58:53

la prairie anti aging eye cream 带spf20 白天用正好 la prairie anti aging eye cream 带spf20 白天用正好 三花淡奶了

种草了

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-27 06:59:14

你不是敏感皮的话,涂面霜带一下就行。 你不是敏感皮的话,涂面霜带一下就行。 🐶

我犯懒时候一直这样哈哈

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-27 06:59:31

别买兰蔻! 我是兰蔻护肤品一生黑,但彩妆不错。 别买兰蔻! 我是兰蔻护肤品一生黑,但彩妆不错。 2.0

我用菁纯大过敏。。。。

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-27 06:59:53

Sisley和lamer的都不错 Sisley和lamer的都不错 毛怪君君

希思黎绿色那个眼膜如何

来自 豆瓣App
  • bola

bola 2019-05-27 07:46:57

狠狠涂(个人的经验,仅限大干皮不长痘和闭口的眼下肌肤)。
    先擦眼部精华,再擦眼霜,(雅诗兰黛眼部精华+娇兰帝皇丰姿眼霜)早晚擦狠狠擦。
    晚上后续Sundari洋甘菊眼油搓热捂双眼,用tria眼部按摩器按摩。

来自 豆瓣App
  • Jeanaxuji

Jeanaxuji 2019-05-27 07:47:31

马应龙真的有用,戴泳镜后的细纹,一个星期模平了,还能长睫毛

来自 豆瓣App
  • 哼唧

哼唧 2019-05-27 07:57:06

雅诗兰黛黄金那款金黄色的眼霜 用了一个月细纹肉眼可见变淡

来自 豆瓣App
  • zzz286519

zzz286519 2019-05-27 08:26:02

lamer绿瓶,用它家自配的按摩棒

来自 豆瓣App
  • 卡列尼娜

卡列尼娜 2019-05-27 08:28:00

国家附属三甲激光科医生表示仪器没办法消除黑眼圈 早点睡觉吧

来自 豆瓣App
  • sly

sly 2019-05-27 08:29:00

资深堂悦薇

来自 豆瓣App
  • CATHY

CATHY 2019-05-27 08:44:45

darphin小银罐子 stimulskin那个系列

来自 豆瓣App
  • 圈圈圈圈圈啊

圈圈圈圈圈啊 (一人两喵爱美妆) 2019-05-27 08:50:39

资生堂悦薇吧 在用的雅诗兰黛白金的肤感也很好,质地扎实却好吸收 不黏腻,对小干纹的效果很不错!但我现在用眼霜都是看心情,想起就抹一下也没觉得有什么太大的变化,平时补水量做足保湿也很OK 基本就都没啥问题!黑眼圈的话~睡足就好了😂

来自 豆瓣App
  • (・ω・)ノ

(・ω・)ノ 2019-05-27 08:53:35

瑞妍 抗老的一把好手

来自 豆瓣App
  • 软软糖

软软糖 2019-05-27 08:54:06

我也赞同最赞,看楼主描述已经不是浅显的纹了,眼霜涂了有效果多半是滋润和心理作用,治标不治本,还是内调+医美彻底

来自 豆瓣App
  • ci_devant

ci_devant 2019-05-27 09:09:16

我20岁就有细纹正常吗5555 我20岁就有细纹正常吗5555 已注销

是我没错了

来自 豆瓣App
  • 毛怪君君

毛怪君君 2019-05-27 09:57:48

希思黎绿色那个眼膜如何 希思黎绿色那个眼膜如何 请叫我饼干。

我觉得不错 经常当眼霜用 但一定要认真按摩不然容易长东西

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-27 10:14:46

狠狠涂(个人的经验,仅限大干皮不长痘和闭口的眼下肌肤)。 先擦眼部精华,再擦眼霜,(雅诗兰 狠狠涂(个人的经验,仅限大干皮不长痘和闭口的眼下肌肤)。 先擦眼部精华,再擦眼霜,(雅诗兰黛眼部精华+娇兰帝皇丰姿眼霜)早晚擦狠狠擦。 晚上后续Sundari洋甘菊眼油搓热捂双眼,用tria眼部按摩器按摩。 ... bola

果然不能懒。。。。。早上你也这么涂吗

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-27 10:15:20

国家附属三甲激光科医生表示仪器没办法消除黑眼圈 早点睡觉吧 国家附属三甲激光科医生表示仪器没办法消除黑眼圈 早点睡觉吧 卡列尼娜

黑眼圈好像没法通过眼霜变淡

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-27 10:15:57

我也赞同最赞,看楼主描述已经不是浅显的纹了,眼霜涂了有效果多半是滋润和心理作用,治标不治本 我也赞同最赞,看楼主描述已经不是浅显的纹了,眼霜涂了有效果多半是滋润和心理作用,治标不治本,还是内调+医美彻底 ... 软软糖

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-27 10:16:07

资生堂悦薇吧 在用的雅诗兰黛白金的肤感也很好,质地扎实却好吸收 不黏腻,对小干纹的效果很不错 资生堂悦薇吧 在用的雅诗兰黛白金的肤感也很好,质地扎实却好吸收 不黏腻,对小干纹的效果很不错!但我现在用眼霜都是看心情,想起就抹一下也没觉得有什么太大的变化,平时补水量做足保湿也很OK 基本就都没啥问题!黑眼圈的话~睡足就好了😂 ... 圈圈圈圈圈啊

种草了

来自 豆瓣App
  • 一只水军

一只水军 2019-05-27 10:17:28

我觉得雅诗兰黛智妍不错,但是我用的是紫色瓶子的,天。猫都是微黄色瓶子的,奇怪

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-27 10:17:52

我觉得雅诗兰黛智妍不错,但是我用的是紫色瓶子的,天。猫都是微黄色瓶子的,奇怪 我觉得雅诗兰黛智妍不错,但是我用的是紫色瓶子的,天。猫都是微黄色瓶子的,奇怪 一只水军

线上线下应该一样的呀

来自 豆瓣App
  • 一只水军

一只水军 2019-05-27 10:18:26

雕的花蜜眼霜,也很好用

来自 豆瓣App
  • 一只水军

一只水军 2019-05-27 10:21:53

线上线下应该一样的呀 线上线下应该一样的呀 请叫我饼干。

不知道哎,其实我不记得是不是智妍眼霜了,就记得是雅诗兰黛的,是紫色瓶子。当时是朋友从美回国,给我带了套盒,里面有两瓶眼霜,我一瓶妈妈一瓶,我俩都觉得好用。后面还想回购呢,在天。猫好像没找到同款。然后我就买雕的花蜜眼霜了。都很好用的我觉得。

来自 豆瓣App
  • 卡列尼娜

卡列尼娜 2019-05-27 10:33:47

黑眼圈好像没法通过眼霜变淡 黑眼圈好像没法通过眼霜变淡 请叫我饼干。

说是如此,但是该买的还是会买

来自 豆瓣App
  • arabesque

arabesque 2019-05-27 10:51:11

雅诗兰黛白金花菁萃眼霜 我用悦薇 小棕瓶没有任何效果 用花菁萃干纹变浅了

来自 豆瓣App
  • bola

bola 2019-05-27 11:33:25

果然不能懒。。。。。早上你也这么涂吗 果然不能懒。。。。。早上你也这么涂吗 请叫我饼干。

早上会按照眼下的情况和起床时间增减用量和次数,最省事时只擦眼霜。不过精华+霜+油+仪器的方法比较考验肌肤耐受性。我是眼下特干,不长脂肪粒比较耐受的皮肤。除了这个护肤步骤,最好日常敷眼膜,注意眼部防晒,涂完面部防晒,再加个眼部防晒,夏带墨镜,冬带反蓝光的镜子,楼主加油~

来自 豆瓣App
  • 昵称好麻烦

昵称好麻烦 2019-05-27 12:05:05

眼霜不都是涂了没用的东西吗 我都是每次出国玩买便宜的 像日本就有很便宜的 法国药妆店买理肤泉的眼霜价格也很好 就涂个心安 不指望有什么功效

来自 豆瓣App
  • 鲁路修

鲁路修 (没有个性所以没有签名) 2019-05-27 12:26:13

做过水光针。热玛吉… 做过水光针。热玛吉… 请叫我饼干。

想问下热玛吉效果明显吗? 尤其是提拉

• 鲁路修

鲁路修 (没有个性所以没有签名) 2019-05-27 12:41:05

同意心理安慰的说法,说说我自己用过的,基本跟着成分党买,主要是滋润抗皱方面(皮肤混油眼下很干),黑眼圈眼袋从没指望过

悦薇:含a醇,质感比较薄冬天不够,效果不明显(顺便说下悦薇眼膜也几乎没啥用,敷超过5分钟还干痒...
    怡丽丝尔:含a醇,比悦薇厚一点
    百优:质感是我最喜欢的了,滋润有厚度,没长脂肪粒,冬天可用
    雅诗兰黛小棕瓶:有硅感和发热感,上妆前用倒是有点抚平肌肤的功效
    菲洛嘉逆龄时光眼霜(罐子不是瓶子那款):没有啥印象了,只记得用了很久,没啥特殊效果
    dr brandt DNA:这个冬天用肤感倒是还不错,及时滋润效果有一点
    lamer绿瓶:这款给我印象最深的是清凉舒缓效果...肤感不错,冬天厚度不够
    lamer白瓶:比绿屏厚,延展性一般,效果也一般
    la prairie:肤感可以,冬天厚度不够其他没有特殊感觉。。

目前觉得对抗干纹最有用的是睡觉,其次是tripollar stop,在眼下多滑几次,第二天有点效果。
    年轻的话产品随便用用,估计30+还是指望作息+医美吧

• 嘿嘿呼

嘿嘿呼 2019-05-27 12:57:44

lp蓝鱼子,很润,适合由干燥引起的细纹;dr.brandt的眼霜性价比非常高,比lp更好吸收,夏天混油皮更喜欢这个

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-27 14:53:52

眼霜不都是涂了没用的东西吗 我都是每次出国玩买便宜的 像日本就有很便宜的 法国药妆店买理肤泉 眼霜不都是涂了没用的东西吗 我都是每次出国玩买便宜的 像日本就有很便宜的 法国药妆店买理肤泉的眼霜价格也很好 就涂个心安 不指望有什么功效 ... 昵称好麻烦

理肤泉a醇那个用过吗

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-27 14:53:59

想问下热玛吉效果明显吗? 尤其是提拉 想问下热玛吉效果明显吗? 尤其是提拉 鲁路修

明显的

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-05-27 14:55:49

同意心理安慰的说法,说说我自己用过的,基本跟着成分党买,主要是滋润抗皱方面(皮肤混油眼下很 同意心理安慰的说法,说说我自己用过的,基本跟着成分党买,主要是滋润抗皱方面(皮肤混油眼下很干),黑眼圈眼袋从没指望过 悦薇:含a醇,质感比较薄冬天不够,效果不明显(顺便说下悦薇眼膜也几乎没啥用,敷超过5分钟还干痒... 怡丽丝尔:含a醇,比悦薇厚一点 百优:质感是我最喜欢的了,滋润有厚度,没长脂肪粒,冬天可用 雅诗兰黛小棕瓶:有硅感和发热感,上妆前用倒是有点抚平肌肤的功效 菲洛嘉逆龄时光眼霜(罐子不是瓶子那款):没有啥印象了,只记得用了很久,没啥特殊效果 dr brandt DNA:这个冬天用肤感倒是还不错,及时滋润效果有一点 lamer绿瓶:这款给我印象最深的是清凉舒缓效果...肤感不错,冬天厚度不够 lamer白瓶:比绿屏厚,延展性一般,效果也一般 la prairie:肤感可以,冬天厚度不够其他没有特殊感觉。。 目前觉得对抗干纹最有用的是睡觉,其次是tripollar stop,在眼下多滑几次,第二天有点效果。 年轻的话产品随便用用,估计30+还是指望作息+医美吧 ... 鲁路修

同感雅诗兰黛真的硅感很重不喜欢。治标不治本的只是把细纹填补起来
    Stop买了但是没用在眼下过。。看来要重新拿起来用了。。要涂凝胶好麻烦

来自 豆瓣App
  • 嘴毒爱说实话

嘴毒爱说实话 2019-05-29 03:48:33

cpb 的晶钻眼霜!!!太好用了!!!!很滋润!会去掉干纹!

来自 豆瓣App
  • 豆友193108140

豆友193108140 2019-05-29 05:17:20

lp 去皱去眼袋一把手

来自 豆瓣App
  • 别打扰我学习🌚

别打扰我学习🌚 2019-06-10 09:15:18

眼霜的作用在于没出现问题时预防和出现问题时防止恶化,想靠眼霜改善细纹是不可能了(除非是干纹这种)

来自 豆瓣App
  • 高桥太太

高桥太太 (公众号:京都茶饭事) 2019-06-10 10:34:42

LP蓝鱼子,眼霜配合眼部精华一起用

来自 豆瓣App
  • 高桥太太

高桥太太 (公众号:京都茶饭事) 2019-06-10 10:35:10

另外lamer绿瓶真的不保湿,完全不保湿

来自 豆瓣App
  • 70斤少女

70斤少女 (完美小姐) 2019-06-10 10:36:49

显性细纹还是推荐你去打肉毒素吧 在整形医院上过班 打针比眼霜效果好太多 显性细纹还是推荐你去打肉毒素吧 在整形医院上过班 打针比眼霜效果好太多 一只小可爱

肉毒是打咬肌瘦脸针那个肉毒吗?也可以打眼睛?

来自 豆瓣App
  • 一只小可爱

一只小可爱 2019-06-10 12:49:06

肉毒是打咬肌瘦脸针那个肉毒吗?也可以打眼睛? 肉毒是打咬肌瘦脸针那个肉毒吗?也可以打眼睛? 70斤少女

是的 不过整形医院叫它除皱针 和打咬肌的针剂是一样的 就是医生手法不一样所以收费不一样

来自 豆瓣App
  • 70斤少女

70斤少女 (完美小姐) 2019-06-10 13:01:31

是的 不过整形医院叫它除皱针 和打咬肌的针剂是一样的 就是医生手法不一样所以收费不一样 是的 不过整形医院叫它除皱针 和打咬肌的针剂是一样的 就是医生手法不一样所以收费不一样 一只小可爱

神奇。。难道眼睛的皱纹是肌肉太发达导致的? 肉毒不是让肌肉失去活性的东西么 那我只打半边咬肌瘦脸剩下的打眼睛除皱不就刚刚好了 因为我只有一侧咬肌发达

• 豆瓣一家亲

豆瓣一家亲 2019-06-10 13:19:28

怡丽丝尔抗皱的好用吗?你不是用过吗?

来自 豆瓣App
  • ·`ω´·

·`ω´· (禽兽不如) 2019-06-10 13:24:09

海蓝之谜鎏金配他家的透明眼精华,基本解决除了黑眼圈以外所有问题
    黑眼圈要靠每天早上热毛巾敷一下能变淡

• 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-06-10 13:59:41

怡丽丝尔抗皱的好用吗?你不是用过吗? 怡丽丝尔抗皱的好用吗?你不是用过吗? 豆瓣一家亲

用第二只了。保湿可以去皱没感觉

来自 豆瓣App
  • 请叫我饼干。

请叫我饼干。 2019-06-10 13:59:56

海蓝之谜鎏金配他家的透明眼精华,基本解决除了黑眼圈以外所有问题 黑眼圈要靠每天早上热毛巾敷 海蓝之谜鎏金配他家的透明眼精华,基本解决除了黑眼圈以外所有问题 黑眼圈要靠每天早上热毛巾敷一下能变淡 ... ·`ω´·

最贵的一款?

来自 豆瓣App
  • 莱西改名了

莱西改名了 2019-06-10 17:01:39

看我呀🙋🏻 资生堂盼丽风姿眼霜(不是按压的眼精华)这一个系列真的是条宝藏线,我觉得和娇兰御廷兰花系列的眼霜保湿程度有的一比,但是后者就是完美,预算够可以直接入。lamer对我这种眼下熟龄肌来说没🥚用。

来自 豆瓣App
  • a xixixixi

a xixixixi 2019-06-10 17:04:41

上个月入了一套迪奥花蜜,精华+眼霜,我也大干皮,用下来感觉很喜欢,我觉得比海蓝之谜好用

• 水晶钕孩小招娣

水晶钕孩小招娣 (不是说好要做碧池的天使吗!) 2019-06-10 17:26:27

雅顿眼!金!胶!
    涂了就!安!心!!!

• 一只小可爱

一只小可爱 2019-06-10 20:58:20

神奇。。难道眼睛的皱纹是肌肉太发达导致的? 肉毒不是让肌肉失去活性的东西么 那我只打半边咬 神奇。。难道眼睛的皱纹是肌肉太发达导致的? 肉毒不是让肌肉失去活性的东西么 那我只打半边咬肌瘦脸剩下的打眼睛除皱不就刚刚好了 因为我只有一侧咬肌发达 ... 70斤少女

太喜欢笑眼睛周围皱纹会多 但是一般整形医院不会只给你打一边脸的瘦脸 也不会卖一只肉毒给你打脸又除皱

来自 豆瓣App
  • 朋友你有事吗?

朋友你有事吗? 2019-06-10 21:00:15

细纹试试悦薇~

来自 豆瓣App
  • 内谁他妹媳妇儿

内谁他妹媳妇儿 2019-06-10 21:16:22

小熨斗,真的有用

来自 豆瓣App
  • 万事如意

万事如意 2019-06-11 03:04:50

兰蔻菁纯或者是修丽可吧。抗蓝光是保湿而已。

来自 豆瓣App
  • 杨莹莹

杨莹莹 2019-06-11 03:31:18

兰蔻菁纯眼部精华和眼霜,搭配使用,眼纹明显淡化

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈嘿

哈哈哈哈哈嘿 2019-06-11 12:21:37

医美吧

来自 豆瓣App
  • 卷儿,  ♡

卷儿,  ♡ (别回头 就往前飞奔) 2019-06-11 23:30:37

natura bisse钻石眼霜

来自 豆瓣App
  • 安哥拉长毛兔

安哥拉长毛兔 (最近想叫自己淑芬) 2019-06-12 00:07:53

细纹这种东西长出来就回不去了…还是老老实实早睡觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83617 人聚集在这个小组
↑回顶部