大家最近在玩什么游戏?

高桥一生不生

加入小组后即可参加投票
  • 给我一颗小❤❤吧

给我一颗小❤❤吧 2019-05-26 22:29:45

闪艺,一个剧情类的游戏集合app

来自 豆瓣App
  • 高桥一生不生

高桥一生不生 2019-05-26 22:31:29

闪艺,一个剧情类的游戏集合app 闪艺,一个剧情类的游戏集合app 给我一颗小❤❤吧

像橙光?

来自 豆瓣App
  • 给我一颗小❤❤吧

给我一颗小❤❤吧 2019-05-26 22:31:40

像橙光? 像橙光? 高桥一生不生

是的~~

来自 豆瓣App
  • 高桥一生不生

高桥一生不生 2019-05-26 22:32:38

是的~~ 是的~~ 给我一颗小❤❤吧

橙光游戏太无聊

来自 豆瓣App
  • 给我一颗小❤❤吧

给我一颗小❤❤吧 2019-05-26 22:33:45

橙光游戏太无聊 橙光游戏太无聊 高桥一生不生

这个我才玩了一天😂

来自 豆瓣App
  • 给我一颗小❤❤吧

给我一颗小❤❤吧 2019-05-26 22:34:00

这个我才玩了一天😂 这个我才玩了一天😂 给我一颗小❤❤吧

还没发掘里头有意思的

来自 豆瓣App
  • 一只追剧喵

一只追剧喵 2019-05-26 22:34:21

橙光挺好玩的,起码可以选择自己喜欢的结局走向

来自 豆瓣App
  • 高桥一生不生

高桥一生不生 2019-05-26 22:35:45

橙光挺好玩的,起码可以选择自己喜欢的结局走向 橙光挺好玩的,起码可以选择自己喜欢的结局走向 一只追剧喵

我玩个养成夫人,花了半小时做小妾去了……

来自 豆瓣App
  • 一只追剧喵

一只追剧喵 2019-05-26 22:37:30

我玩个养成夫人,花了半小时做小妾去了…… 我玩个养成夫人,花了半小时做小妾去了…… 高桥一生不生

楼主爱玩养成吗,我不玩那种类型纯刷数值没意思,推荐一个专门撕逼的游戏 女寝皆是修罗场 给你

来自 豆瓣App
  • 高桥一生不生

高桥一生不生 2019-05-26 22:39:21

楼主爱玩养成吗,我不玩那种类型纯刷数值没意思,推荐一个专门撕逼的游戏 女寝皆是修罗场 给你 楼主爱玩养成吗,我不玩那种类型纯刷数值没意思,推荐一个专门撕逼的游戏 女寝皆是修罗场 给你 一只追剧喵

来自 豆瓣App
  • -

橙光不无聊啊!楼主!6年老玩家倾情推荐你一下游戏:
    棠棣之华(bl文笔极佳,不收花)
    尽欢录(bg文笔极佳,不收花)
    死亡旅店(悬疑题材,剧本极佳)
    感觉楼主可能对养成题材不太感冒,喜欢养成的姐妹 我做夫人那些年 还是很不错的。

• 深海

深海 2019-05-26 22:48:36

英雄联盟

来自 豆瓣App
  • Gumption

Gumption 2019-05-26 22:54:47

我永远爱玩模拟人生

来自 豆瓣App
  • 花开时相见吧

花开时相见吧 2019-05-26 22:57:07

从零开始的大冒险-甜点王子2,taptap随手找了一个看起来还挺好看的模拟经营恋爱养成游戏,里面的甜点都很好看,不氪金慢慢玩,目前游戏体验还算可以。

来自 豆瓣App
  • 自杀式单身🐶

自杀式单身🐶 2019-05-26 22:58:23

强烈推荐《埃德蒙庄园冒险记》,是steam上的游戏《The Letter》移植到ios上的版本。虽然花30块钱,但是画工跟配音还有多支线结局带来的可玩性绝对值得!
    不过如果胆子太小就算了,这是个悬疑解谜惊悚类的游戏,音效也不错~

来自 豆瓣App
  • Adelia

Adelia 2019-05-26 23:00:05

全面战争:三国,十字军之王2,刺客信条:奥德赛

来自 豆瓣App
  • 凉辰梦瑾空人心

凉辰梦瑾空人心 2019-05-26 23:17:50

王者

来自 豆瓣App
  • 回眸

回眸 2019-05-26 23:20:59

赤途,好玩

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2019-05-26 23:24:05

王者

来自 豆瓣App
  • 時生

時生 (你猜我要说啥) 2019-05-26 23:30:59

最近的话明日方舟_(:3 」∠)_长期失智中

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 (碌碌无为,一事无成。) 2019-05-26 23:35:18

成语消消乐

来自 豆瓣App
  • 地狱空荡荡

地狱空荡荡 2019-05-26 23:37:57

橙光不无聊啊!楼主!6年老玩家倾情推荐你一下游戏: 棠棣之华(bl文笔极佳,不收花) 尽欢录(b 橙光不无聊啊!楼主!6年老玩家倾情推荐你一下游戏: 棠棣之华(bl文笔极佳,不收花) 尽欢录(bg文笔极佳,不收花) 死亡旅店(悬疑题材,剧本极佳) 感觉楼主可能对养成题材不太感冒,喜欢养成的姐妹 我做夫人那些年 还是很不错的。 ... -

还有不收花的推荐吗!我很抠门的!

来自 豆瓣App
  • 地狱空荡荡

地狱空荡荡 2019-05-26 23:39:07

辐射避难所,完了一星期,已经准备弃了

来自 豆瓣App
  • 谕喜怼

谕喜怼 2019-05-26 23:39:29

我舍友他们就QQ飞车

来自 豆瓣App
  • 天啊!

天啊! 2019-05-26 23:39:55

被囚禁的掌心refrain。恋爱游戏哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 响良牙

响良牙 2019-05-26 23:42:42

全面战争:三国,十字军之王2,刺客信条:奥德赛 全面战争:三国,十字军之王2,刺客信条:奥德赛 Adelia

这三个貌似都不便宜

来自 豆瓣App
  • 宝姐的菜刀

宝姐的菜刀 2019-05-26 23:49:56

刷...最终幻想,cg真好看

来自 豆瓣App
  • 哒哒酱

哒哒酱 2019-05-26 23:52:14

明日方舟,一个让你理智全无的游戏hhh

来自 豆瓣App
  • Adelia

Adelia 2019-05-26 23:52:23

这三个貌似都不便宜 这三个貌似都不便宜 响良牙

控制不住我剁手的心啊…最近还大出血买了八方旅人…steam真·烧钱

来自 豆瓣App
  • 乐之

乐之 2019-05-26 23:53:28

今天刚下了一个 鸡你太美

来自 豆瓣App
  • 我很饱谢谢

我很饱谢谢 2019-05-26 23:54:05

tasty town...

来自 豆瓣App
  • 徐开骋冲鸭

徐开骋冲鸭 2019-05-27 00:02:34

依旧吃鸡

来自 豆瓣App
  • 赤脚红裙走天涯

赤脚红裙走天涯 2019-05-27 00:05:07

mergedragons 合成龙 玩了一年多了吧

来自 豆瓣App
  • 不淋雨

不淋雨 2019-05-27 00:07:08

和平精英啊!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 大吉大利小咩酱

大吉大利小咩酱 2019-05-27 00:08:42

drop7,消除类游戏

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2019-05-27 00:09:23

我永远爱玩模拟人生 我永远爱玩模拟人生 Gumption

我也是

来自 豆瓣App
  • 太史阑

太史阑 2019-05-27 00:10:44

taptap上的密室逃脱
    螺旋圆舞曲跟闪暖

来自 豆瓣App
  • 在线脱发

在线脱发 2019-05-27 00:23:33

动物餐厅,小程序里的,肝的我头疼

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 (一百年后没有你也没有我) 2019-05-27 00:34:39

炉石 赤潮自走棋 sims3

来自 豆瓣App
  • xixi

xixi (各类兼职请砸向我,豆油) 2019-05-27 00:53:02

《Just dance 》
    无比欢乐!

来自 豆瓣App
  • 菠菠萝包

菠菠萝包 2019-05-27 00:58:12

隐形守护者。才开始玩。

来自 豆瓣App
  • transaction

transaction 2019-05-27 01:18:54

英雄杀。。。我要死了

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2019-05-27 02:41:18

楼主爱玩养成吗,我不玩那种类型纯刷数值没意思,推荐一个专门撕逼的游戏 女寝皆是修罗场 给你 楼主爱玩养成吗,我不玩那种类型纯刷数值没意思,推荐一个专门撕逼的游戏 女寝皆是修罗场 给你 一只追剧喵

卧槽我去玩了哈哈哈哈哈哈哈哈是想笑死我吗 是不是不管我做什么都会跟那几个贱货撕逼?代入感太强了我好想手撕所有人

来自 豆瓣App
  • 栈桥上的扛把子

栈桥上的扛把子 (不放电的pikachu) 2019-05-27 08:23:54

lovin house

来自 豆瓣App
  • 一只追剧喵

一只追剧喵 2019-05-27 08:45:36

卧槽我去玩了哈哈哈哈哈哈哈哈是想笑死我吗 是不是不管我做什么都会跟那几个贱货撕逼?代入感太 卧槽我去玩了哈哈哈哈哈哈哈哈是想笑死我吗 是不是不管我做什么都会跟那几个贱货撕逼?代入感太强了我好想手撕所有人 ... 🌱

哈哈哈最后排名第一就做老大可以带节奏向室友发难,不是的就要听室友的了,有几个男主he还是蛮难打的,可以看精评攻略,不同属性会影响结局,比如冷学长he要白莲花属性,树一he要女侠士属性而且专一,拉黑除他之外的男主等等……

来自 豆瓣App
  • 离经易道

离经易道 2019-05-27 08:46:44

解谜类和奇暖

来自 豆瓣App
  • 木沐慕9095

木沐慕9095 2019-05-27 09:05:33

捉妖……梦幻家园

来自 豆瓣App
  • Mr.papaya

Mr.papaya 2019-05-27 09:52:12

倩女幽魂?无聊的很

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2019-05-27 10:24:20

云梦四时歌

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2019-05-27 12:37:24

哈哈哈最后排名第一就做老大可以带节奏向室友发难,不是的就要听室友的了,有几个男主he还是蛮难 哈哈哈最后排名第一就做老大可以带节奏向室友发难,不是的就要听室友的了,有几个男主he还是蛮难打的,可以看精评攻略,不同属性会影响结局,比如冷学长he要白莲花属性,树一he要女侠士属性而且专一,拉黑除他之外的男主等等…… ... 一只追剧喵

我已经被周鑫搞死四次了……排名怎么上啊 我也就上过一次第三……那个学霸排名怎么那么稳

来自 豆瓣App
  • 一只追剧喵

一只追剧喵 2019-05-27 12:44:03

我已经被周鑫搞死四次了……排名怎么上啊 我也就上过一次第三……那个学霸排名怎么那么稳 我已经被周鑫搞死四次了……排名怎么上啊 我也就上过一次第三……那个学霸排名怎么那么稳 🌱

周鑫线保命攻略:拒绝一一拒绝-一( 被请吃饭)拒绝一-一-你不是常来么一一我还是自己买单吧一一抱歉我不吃那种东西一一这样很不好--烦死了不想再见一-滚犊子! -一完全没可能一一你别自作多情了一一无视一一拒绝.一- 理智地拒绝。
    选到这里你已经活了,最后找帮手随便选一-个都能活
    至于校花夏依佟,她应该是全寝室最厉害的那个,排名还是看综合属性的,能力声望资源外貌这些不光靠选项和换装还有氪金😂😂

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2019-05-27 12:45:04

周鑫线保命攻略:拒绝一一拒绝-一( 被请吃饭)拒绝一-一-你不是常来么一一我还是自己买单吧一一抱 周鑫线保命攻略:拒绝一一拒绝-一( 被请吃饭)拒绝一-一-你不是常来么一一我还是自己买单吧一一抱歉我不吃那种东西一一这样很不好--烦死了不想再见一-滚犊子! -一完全没可能一一你别自作多情了一一无视一一拒绝.一- 理智地拒绝。 选到这里你已经活了,最后找帮手随便选一-个都能活 至于校花夏依佟,她应该是全寝室最厉害的那个,排名还是看综合属性的,能力声望资源外貌这些不光靠选项和换装还有氪金😂😂 ... 一只追剧喵

不氪 哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹ss

大闸蟹ss 2019-05-27 12:45:31

隐形的守护者,最近刚登陆安卓。taptap上最近在打折,39

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

110375 人聚集在这个小组
↑回顶部