不是所有歌手都能做到词曲演唱全包并且传唱度极高的

嘻嘻🍃

加入小组后即可参加投票
  • 🍊

🍊 2019-05-26 22:24:09

方大同小众一点

• 嘻嘻🍃

嘻嘻🍃 楼主 2019-05-26 22:32:22

方大同小众一点 方大同小众一点 🍊

确实

• 已注销

已注销 (凡心所向,素履可往) 2019-05-26 22:55:19

是的,爱豆里很多做原创,然而我真正有循环过的还是四字那张《我乐意沉默释放内心焰火》

• 芒果冰摇

芒果冰摇 2019-05-26 23:16:20

李荣浩叉出去.....(话说他抄袭石锤很多了吧

• 拯救熬夜

拯救熬夜 2019-05-26 23:17:39

李荣浩不应该算在里面诶,而且印象中不是被扒抄袭也不止一次了

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2019-05-26 23:21:43

周王陶林,这四个人吧

• ChabertYu

ChabertYu 2019-05-26 23:23:05

阿信青峰陈绮贞陈珊妮张悬伍佰应该泳有姓名

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2019-05-26 23:26:11

因为原创是块遮羞布。没有这两个字就和所有实力歌手同台竞技,秒得渣都不剩。加这两个字就可以吹努力,吹态度,吹进步,“没有传唱度是因为世人欣赏水平有限,口水歌谁不会写,但哥哥只做自己喜欢的音乐,respect.” ——来自一个吃过几回流量尬安利的鹅

• 蓝鲸

蓝鲸 (不灵不灵) 2019-05-26 23:37:46

因为唱作人这个身份目前还比较新鲜,显得高级

• 嘻嘻🍃

嘻嘻🍃 楼主 2019-05-26 23:42:35

李荣浩叉出去.....(话说他抄袭石锤很多了吧 李荣浩叉出去.....(话说他抄袭石锤很多了吧 芒果冰摇

是吗?我不了解诶 火的那几首都是抄袭吗?

• 嘻嘻🍃

嘻嘻🍃 楼主 2019-05-26 23:43:06

阿信青峰陈绮贞陈珊妮张悬伍佰应该泳有姓名 阿信青峰陈绮贞陈珊妮张悬伍佰应该泳有姓名 ChabertYu

有有有 他们都是独一无二的

• 吉本banana

吉本banana 2019-05-26 23:43:32

陶喆,没有词,曲和编曲都是自己担,他是真的有才啊啊啊啊啊啊啊啊!

• 吉本banana

吉本banana 2019-05-26 23:44:51

一般的能写个曲(当然是很好的曲),偶尔填个词(周杰伦),或者几乎不填词(林俊杰),都已经是大神了。

• 嘻嘻🍃

嘻嘻🍃 楼主 2019-05-26 23:45:29

因为原创是块遮羞布。没有这两个字就和所有实力歌手同台竞技,秒得渣都不剩。加这两个字就可以吹 因为原创是块遮羞布。没有这两个字就和所有实力歌手同台竞技,秒得渣都不剩。加这两个字就可以吹努力,吹态度,吹进步,“没有传唱度是因为世人欣赏水平有限,口水歌谁不会写,但哥哥只做自己喜欢的音乐,respect.” ——来自一个吃过几回流量尬安利的鹅 ... 好运🇨🇳

好的,怪我欣赏水平有限

• 豆友

豆友 2019-05-26 23:46:31

李荣浩叉出去.....(话说他抄袭石锤很多了吧 李荣浩叉出去.....(话说他抄袭石锤很多了吧 芒果冰摇

求科普

• 未注销

未注销 2019-05-26 23:54:59

umm感觉歌手这个词现在跟爱豆这个词很暧昧不清 纯歌手、纯歌唱家真的需要不断钻研的不断打磨的那种 不进则退

• 豆友190135847

豆友190135847 2019-05-26 23:55:25

求科普 求科普 豆友

[内容不可见]

• 未注销

未注销 2019-05-26 23:57:04

央台前两年出的《中国好歌曲》还是挖出了不少宝藏的。幕后高手 然而没有do sth和包装,凭借完全实力还是很难吸引人

• 芒果冰摇

芒果冰摇 2019-05-26 23:57:33

求科普 求科普 豆友

小眼睛抄袭日本signal的,这个被扒过谱,还有别的一堆有的扒有的放的音轨,B站微博好像清过一轮,以前他叫李裁缝

• 甄嬛

甄嬛 2019-05-26 23:58:00

胡彦斌也是吧?我不确定就问问

• 苏东坡(情书版

苏东坡(情书版 2019-05-26 23:59:06

所以有时候觉得高进也蛮厉害的吧 后面歌曲传唱度高被打成俗流也不是他能控制的

• 豆友

豆友 2019-05-27 00:10:14

小眼睛抄袭日本signal的,这个被扒过谱,还有别的一堆有的扒有的放的音轨,B站微博好像清过一轮 小眼睛抄袭日本signal的,这个被扒过谱,还有别的一堆有的扒有的放的音轨,B站微博好像清过一轮,以前他叫李裁缝 ... 芒果冰摇

哈哈哈哈李裁缝

• 豆友

豆友 2019-05-27 00:10:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友190135847

感谢科普

• 豆友190135847

豆友190135847 2019-05-27 00:17:55

所以有时候觉得高进也蛮厉害的吧 后面歌曲传唱度高被打成俗流也不是他能控制的 所以有时候觉得高进也蛮厉害的吧 后面歌曲传唱度高被打成俗流也不是他能控制的 苏东坡(情书版

[内容不可见]

• 豆友6564434

豆友6564434 2019-05-27 00:50:49

[内容不可见]

• 帕西诺德尼罗

帕西诺德尼罗 2019-05-27 01:17:38

这题不能漏了陈信宏。阿信的歌词都集结出书了,五月天所有的歌里95%是阿信词曲一手包。关键是每首都好听。每篇歌词都是高质量。

• 嘻嘻🍃

嘻嘻🍃 楼主 2019-05-27 02:05:35

这题不能漏了陈信宏。阿信的歌词都集结出书了,五月天所有的歌里95%是阿信词曲一手包。关键是每 这题不能漏了陈信宏。阿信的歌词都集结出书了,五月天所有的歌里95%是阿信词曲一手包。关键是每首都好听。每篇歌词都是高质量。 ... 帕西诺德尼罗

五月天我超爱!我怎么觉得讨论方向越来越偏了呢,明明我只是想给流量们举个例子而已🤭

• 茉莉的崽崽

茉莉的崽崽 (离线,做减法) 2019-05-27 06:24:47

周王陶林,这四个人吧 周王陶林,这四个人吧 小猪佩奇

加一,方大同和李荣浩还是小众了点

• momo

momo 2019-05-27 07:12:12

希望歌手们明白,这个世界上有专业作曲、专业写词的人,这都是需要极为稀少宝贵的敏感和天分的。市面上大部分歌手都不具备这种敏感和天分。

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2019-05-27 07:19:51

加陶喆一个

• Fiona

Fiona (情何以堪) 2019-05-27 07:34:45

为什么又有人夹带私货 张悬这种台。独藏。独的毒后为什么要给它姓名???

• 就是不想听

就是不想听 2019-05-27 08:01:34

关键是真不好听,偶像也不是写不出来好听的歌,韩国有个人挺多的团也自己写歌啊,也都还不错啊,就是现在流量根本创作能力不行吧

• 苏东坡(情书版

苏东坡(情书版 2019-05-27 09:34:05

是啊 不是说别人就一定不好 但是他那么早就淘汰真的挺无语的

• 🧚‍♀️贝小柒

🧚‍♀️贝小柒 2019-05-27 09:37:08

梁博也全包!

• 略略略略略🇨🇳

略略略略略🇨🇳 2019-05-27 09:39:19

[内容不可见]

• 清水

清水 2019-05-27 10:16:57

提名 李健。。。《风吹麦浪》敢把话筒递给其他粉丝一起合唱。。。

• 嘻嘻🍃

嘻嘻🍃 楼主 2019-05-27 10:59:56

关键是真不好听,偶像也不是写不出来好听的歌,韩国有个人挺多的团也自己写歌啊,也都还不错啊, 关键是真不好听,偶像也不是写不出来好听的歌,韩国有个人挺多的团也自己写歌啊,也都还不错啊,就是现在流量根本创作能力不行吧 ... 就是不想听

是的啊

• 嘻嘻🍃

嘻嘻🍃 楼主 2019-05-27 11:00:42

希望歌手们明白,这个世界上有专业作曲、专业写词的人,这都是需要极为稀少宝贵的敏感和天分的。 希望歌手们明白,这个世界上有专业作曲、专业写词的人,这都是需要极为稀少宝贵的敏感和天分的。市面上大部分歌手都不具备这种敏感和天分。 ... momo

流量们对自己的认知出问题了

• 吃肉不塞牙

吃肉不塞牙 (喝水不漏嘴) 2019-05-27 11:06:23

希望大家不要忽略编曲,作词作曲编曲一体机底气才是真的足(我说的就是梁博!) 还有,不要尬吹流量的原创歌曲,粉丝自己喜欢就好啦

• [已注销]

[已注销] 2019-05-27 11:13:41

没有唱功又不能原创还怎么吹爱豆有才华

• 文徵明

文徵明 2019-05-27 17:14:14

方大同当初不是改编人家李春波的小芳,没买版权被告了还是怎么了来着??

• 已注销

已注销 2019-05-27 17:59:03

陶喆必须有姓名,永不过时的曲风。

• Babala

Babala 2019-05-27 18:17:25

希望唱跳歌手专注唱跳!!不要瞎搞原创!

• 霜月之华

霜月之华 2019-05-27 18:34:31

提名一个许嵩…我真的好喜欢他,如果不合适我就溜了(小声逼逼)

• momo

momo 2019-05-27 22:17:27

提名我爱豆常石磊 作词作曲编曲都会 这次唱作人他超棒

• 顾小鱼

顾小鱼 2019-05-28 10:34:07

偷偷的提名一个后弦,西厢,单车恋人,小白都很活泼俏皮。词曲编全包,感觉就差在没有一个团队可以让歌手安心搞创造。

• 扣肉

扣肉 2019-05-28 12:38:47

心比天高

• 神奇xx在哪里

神奇xx在哪里 2019-05-28 13:02:18

青峰阿信。这俩团能红很简单啊,自己写的歌多还好听

• 鸡蛋里面挑蛋白

鸡蛋里面挑蛋白 2019-05-28 13:03:55

+1 好好唱专业词曲作者写的歌就好 不要搞幺蛾子 最后不好听粉丝还得吹 也可能是光靠唱功无法吸引人吧hhh

• ☆

楼里夹带私货太明显了

• 睡美人阿Q

睡美人阿Q 2019-05-28 13:57:17

我的ID吴青峰,他可能出生被老天爷喂了满汉全席吧,才华一路对他穷追不舍,休团三年,在家休假能写歌,参加歌手写了好几首,前两天看采访参加了乐队的夏天突发了灵感又在写歌,之前还说过已经把苏打绿接下来十年的专辑都写好了😂

• 嘻嘻🍃

嘻嘻🍃 楼主 2019-05-28 15:20:26

我的ID吴青峰,他可能出生被老天爷喂了满汉全席吧,才华一路对他穷追不舍,休团三年,在家休假能 我的ID吴青峰,他可能出生被老天爷喂了满汉全席吧,才华一路对他穷追不舍,休团三年,在家休假能写歌,参加歌手写了好几首,前两天看采访参加了乐队的夏天突发了灵感又在写歌,之前还说过已经把苏打绿接下来十年的专辑都写好了😂 ... 睡美人阿Q

哈哈哈哈谁不爱吴可人儿呢

• 棠棠

棠棠 2019-05-28 15:40:28

提名一个许嵩…我真的好喜欢他,如果不合适我就溜了(小声逼逼) 提名一个许嵩…我真的好喜欢他,如果不合适我就溜了(小声逼逼) 霜月之华

我现在听得最多的还是他

• fr

fr (七月的火炉) 2019-05-28 15:48:10

李宇春《下个路口见》《再不疯狂我们就老了》《西门少年》词曲唱全包

• 小ong

小ong 2019-05-29 15:59:48

李荣浩唱功差一点,嗓音的问题吧,他的很多歌不错,但是我听不清。。还不是周杰伦那种听不清

• momo

momo 2019-05-29 16:14:23

高进不是央音科班的,他解释过是进修

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部