我真的很想变漂亮,变有气质!

凯西

2019-05-26 21:38:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 考一只拉

考一只拉 2019-05-26 21:41:35

小姐姐,我觉得你可以试试日系元气爱笑那种,就是笑起来像新垣结衣那种。或者轻微欧美比较A那种风格

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-26 21:55:47

小姐姐,我觉得你可以试试日系元气爱笑那种,就是笑起来像新垣结衣那种。或者轻微欧美比较A那种 小姐姐,我觉得你可以试试日系元气爱笑那种,就是笑起来像新垣结衣那种。或者轻微欧美比较A那种风格 ... 考一只拉

可是新垣结衣那么好看😪我之前在Zara下午的衣服最后发现没有一件我穿起来适合。

• 无心法师

无心法师 2019-05-26 23:37:59

妈耶是我的理想体重了。我觉得你化妆整个人都有气色好多,所以建议平时可以稍微涂个口红打打底什么的。像你这么瘦,当然是各种裙子啊!!!身材苗条又匀称为什么不展示出来!!!建议修身的裙子或者阔腿裤,还可以试着换发型啊什么的,总之可以改变的方法有很多啊,加油哦

• 未注销

未注销 (Former Child) 2019-05-26 23:48:59

感觉抿嘴笑的时候嘴角还是向下的

• dark pouches

dark pouches 2019-05-26 23:54:14

只看到两个问题:驼背、不敢放心笑 1.驼背看起来丧丧的没气质一定要改 2.牙齿虽然有点小凸,但已经比很多人整齐洁白了,加上lz脸型本来就好看,笑起来还是很漂亮的,真的可以随时放肆去笑~好看的~

• 里四点灬

里四点灬 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2019-05-26 23:59:28

我觉得小姐姐笑开比抿嘴笑更好看

• 桃子的桃

桃子的桃 (活在当下) 2019-05-27 00:15:42

露珠身材很好呀,是个衣架子~可以尝试下戴隐形,然后看看视频学化妆,找个合适的发型,有精气神了才可以让人的神态放松,更有自信,慢慢来~

• 还有希望!

还有希望! 2019-05-27 09:02:13

我觉得楼主穿衣还蛮好看的 很舒服的很有亲和力!

• momo

momo 2019-05-27 09:10:15

你这个穿衣服我完全看不出你这么瘦。穿点小裙子呀

• 多重人格分裂

多重人格分裂 2019-05-27 09:11:19

你凉了

• momo

momo 2019-05-27 09:21:30

做个头发,下面微卷,试试肩膀稍微下面一点的中短发,画个妆。衣服也需要改改风格,日系。眼镜拿掉,留点刘海。

• 壹一

壹一 (勇气从来都是自己给的) 2019-05-27 09:27:17

哇、姐妹你笑起来好看,脸型又好看 这 试试那种复古偏日系的风格? 感觉你的脸型偏大气,不大适合那种小女生的风格。 日常化下妆,笑容控制一下。日系复古,法式偏优雅感觉你都能hold住呀~ 眉毛可以再修修,笑起来控制下表情就好啦 第五张好看!

• Flora

Flora (茫茫然) 2019-05-27 09:47:37

每天站墙30分钟.先把体态纠正过来,挺直腰背整个人气质会好很多。再做个牙齿矫正。衣着打扮这些外在的东西容易。

• 一筐猪

一筐猪 2019-05-27 09:48:15

我最大最大的建议就是小姐姐戴牙齿 会发现另一个你 然后抬头挺胸吧 饭后靠在墙上站30分钟

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 09:49:29

每天站墙30分钟.先把体态纠正过来,挺直腰背整个人气质会好很多。再做个牙齿矫正。衣着打扮这些 每天站墙30分钟.先把体态纠正过来,挺直腰背整个人气质会好很多。再做个牙齿矫正。衣着打扮这些外在的东西容易。 ... Flora

无论我纠正过了,就是我如果要纠正到特别好的话,就需要拔掉两颗大牙,然后我就在健康和美貌之间选择了健康。。。

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 09:50:10

感觉抿嘴笑的时候嘴角还是向下的 感觉抿嘴笑的时候嘴角还是向下的 未注销

对呀,这个怎么改一下啊?我也发现每次都是。。。

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 09:50:20

妈耶是我的理想体重了。我觉得你化妆整个人都有气色好多,所以建议平时可以稍微涂个口红打打底什 妈耶是我的理想体重了。我觉得你化妆整个人都有气色好多,所以建议平时可以稍微涂个口红打打底什么的。像你这么瘦,当然是各种裙子啊!!!身材苗条又匀称为什么不展示出来!!!建议修身的裙子或者阔腿裤,还可以试着换发型啊什么的,总之可以改变的方法有很多啊,加油哦 ... 无心法师

谢谢小姐姐,我会加油的。

• 范范范德彪

范范范德彪 2019-05-27 09:53:45

看起来怯怯的 不敢挺胸抬头 建议你每次走路默念挺胸抬头哦 背挺直 自信一些

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 09:57:32

哇、姐妹你笑起来好看,脸型又好看 这 试试那种复古偏日系的风格? 感觉你的脸型偏大气,不大适 哇、姐妹你笑起来好看,脸型又好看 这 试试那种复古偏日系的风格? 感觉你的脸型偏大气,不大适合那种小女生的风格。 日常化下妆,笑容控制一下。日系复古,法式偏优雅感觉你都能hold住呀~ 眉毛可以再修修,笑起来控制下表情就好啦 第五张好看! ... 壹一

哇小姐姐,其实我个人就是比较喜欢法式复古和日系两种风格,你真的太厉害了!其实我每次我都会兴冲冲的去试这一类的衣服,然后试完之后我看见自己整体呈现出来的状态就会很失望……小姐姐您有什么推荐的品牌或者淘宝店吗(`・ω・´)ゞ

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 09:58:56

做个头发,下面微卷,试试肩膀稍微下面一点的中短发,画个妆。衣服也需要改改风格,日系。眼镜拿 做个头发,下面微卷,试试肩膀稍微下面一点的中短发,画个妆。衣服也需要改改风格,日系。眼镜拿掉,留点刘海。 ... momo

可是因为是塌鼻梁加上多年戴眼镜,我现在发现自己摘掉眼镜真的很丑。。。所以我一般不摘眼镜,对不起我这么丧😂😂

• momo

momo 2019-05-27 10:00:05

可是因为是塌鼻梁加上多年戴眼镜,我现在发现自己摘掉眼镜真的很丑。。。所以我一般不摘眼镜,对 可是因为是塌鼻梁加上多年戴眼镜,我现在发现自己摘掉眼镜真的很丑。。。所以我一般不摘眼镜,对不起我这么丧😂😂 ... 凯西

换个镜框样式?

• Administrator

Administrator (吃好喝好 长生不老) 2019-05-27 10:07:52

先把这副眼镜换了吧……我就不懂为啥大家都带这种眼镜,眼镜一往下滑显得非常邋遢,看这几张照片感觉你人很好相处

• 香菜智子

香菜智子 2019-05-27 10:09:54

建议你张嘴笑不要抿嘴,穿衣可以往日系发展。

• 囧囧有神

囧囧有神 (呼哈) 2019-05-27 10:33:43

感觉真的适合走日系元气少女路线,不是特别适合轻熟女,可能是年轻的缘故吧~

• momo

momo 2019-05-27 10:39:36

首先,要有自信…气质不是看打扮的啊,腹有诗书气自华

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:15:54

只看到两个问题:驼背、不敢放心笑 1.驼背看起来丧丧的没气质一定要改 2.牙齿虽然有点小凸,但已 只看到两个问题:驼背、不敢放心笑 1.驼背看起来丧丧的没气质一定要改 2.牙齿虽然有点小凸,但已经比很多人整齐洁白了,加上lz脸型本来就好看,笑起来还是很漂亮的,真的可以随时放肆去笑~好看的~ ... dark pouches

驼背我一定要改!!谢谢小姐姐555~

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:16:15

我觉得小姐姐笑开比抿嘴笑更好看 我觉得小姐姐笑开比抿嘴笑更好看 里四点灬

我记下了,谢谢仙女的鼓励呀!

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:18:02

我觉得楼主穿衣还蛮好看的 很舒服的很有亲和力! 我觉得楼主穿衣还蛮好看的 很舒服的很有亲和力! 还有希望!

比较随和的风格吧舒适区,但我也期待改变呀呜呜呜

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:18:28

你这个穿衣服我完全看不出你这么瘦。穿点小裙子呀 你这个穿衣服我完全看不出你这么瘦。穿点小裙子呀 momo

小腿比较粗

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:18:57

你凉了 你凉了 多重人格分裂

那怎么热起来啊。。。

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:19:36

我最大最大的建议就是小姐姐戴牙齿 会发现另一个你 然后抬头挺胸吧 饭后靠在墙上站30分钟 我最大最大的建议就是小姐姐戴牙齿 会发现另一个你 然后抬头挺胸吧 饭后靠在墙上站30分钟 一筐猪

好!矫正形体!

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:19:43

我最大最大的建议就是小姐姐戴牙齿 会发现另一个你 然后抬头挺胸吧 饭后靠在墙上站30分钟 我最大最大的建议就是小姐姐戴牙齿 会发现另一个你 然后抬头挺胸吧 饭后靠在墙上站30分钟 一筐猪

谢谢你呀!

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:20:02

看起来怯怯的 不敢挺胸抬头 建议你每次走路默念挺胸抬头哦 背挺直 自信一些 看起来怯怯的 不敢挺胸抬头 建议你每次走路默念挺胸抬头哦 背挺直 自信一些 范范范德彪

好,就是呢,一下就被你看出来了

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:21:03

首先,要有自信…气质不是看打扮的啊,腹有诗书气自华 首先,要有自信…气质不是看打扮的啊,腹有诗书气自华 momo

好~谢谢你,腹有诗书气自华,富有诗书气自华!谢谢小姐姐!

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:21:34

感觉真的适合走日系元气少女路线,不是特别适合轻熟女,可能是年轻的缘故吧~ 感觉真的适合走日系元气少女路线,不是特别适合轻熟女,可能是年轻的缘故吧~ 囧囧有神

不年轻了,23了。。。哈哈

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:22:24

建议你张嘴笑不要抿嘴,穿衣可以往日系发展。 建议你张嘴笑不要抿嘴,穿衣可以往日系发展。 香菜智子

日系有很多,小姐姐可以再跟我讲几句指点一下么ಥ_ಥ

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:23:44

先把这副眼镜换了吧……我就不懂为啥大家都带这种眼镜,眼镜一往下滑显得非常邋遢,看这几张照片 先把这副眼镜换了吧……我就不懂为啥大家都带这种眼镜,眼镜一往下滑显得非常邋遢,看这几张照片感觉你人很好相处 ... Administrator

谢谢你呀,我正有此意,这副眼镜就是看起来比较学生气,穿有气质的装扮就搭不起来……

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:25:38

换个镜框样式? 换个镜框样式? momo

OK,记下了,我也有这个打算,谢谢呀~

• momo

momo 2019-05-27 11:27:27

OK,记下了,我也有这个打算,谢谢呀~ OK,记下了,我也有这个打算,谢谢呀~ 凯西

你长的蛮好的,就是这眼镜还有衣服。。

• 多重人格分裂

多重人格分裂 2019-05-27 11:29:31

那怎么热起来啊。。。 那怎么热起来啊。。。 凯西

晒太阳

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 11:34:59

晒太阳 晒太阳 多重人格分裂

▼_▼

• 多重人格分裂

多重人格分裂 2019-05-27 11:37:38

▼_▼ ▼_▼ 凯西

qwq

• 呛鼠麦利

呛鼠麦利 2019-05-27 11:46:08

体重很好了,可以试试健身塑形,形体好了,整个气质也会不一样

• 芝士~

芝士~ 2019-05-27 11:54:03

你穿的衣服都太宽松了,显得邋遢

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 12:00:35

你穿的衣服都太宽松了,显得邋遢 你穿的衣服都太宽松了,显得邋遢 芝士~

邋遢两个字听着好心痛😂😂

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 12:00:47

体重很好了,可以试试健身塑形,形体好了,整个气质也会不一样 体重很好了,可以试试健身塑形,形体好了,整个气质也会不一样 呛鼠麦利

好!谢谢呀!

• 南宋半岛

南宋半岛 (细巨是自由的) 2019-05-27 12:10:27

挺好的啊…

• 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2019-05-27 12:31:32

美白,把痣去掉,脖子不要前倾,往后伸直

• momo

momo (xiuxiu~) 2019-05-27 12:48:32

眼镜不戴更好看,另外不要笑起来露下排牙

• 梁橙

梁橙 (希望爱我的和我爱的人都开心快乐) 2019-05-27 12:50:34

我觉得你挺好了呀 会自己化妆打扮自己 衣品也不错啦

• 一只酱

一只酱 2019-05-27 12:55:44

戴隐形吧,框架不好看

• 土土快长大

土土快长大 2019-05-27 13:08:28

你可以多练化妆,你现在化妆前后差别并不大

• bbbbb

bbbbb 2019-05-27 13:14:30

你确定你摘眼镜更丑?

• Calliope _90

Calliope _90 2019-05-27 13:19:36

无论我纠正过了,就是我如果要纠正到特别好的话,就需要拔掉两颗大牙,然后我就在健康和美貌之间 无论我纠正过了,就是我如果要纠正到特别好的话,就需要拔掉两颗大牙,然后我就在健康和美貌之间选择了健康。。。 ... 凯西

试试整牙

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 13:26:56

试试整牙 试试整牙 Calliope _90

戴过一年,如果要整好就要拔牙,这个我不考虑了哈 谢谢您的建议~

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 13:27:28

你确定你摘眼镜更丑? 你确定你摘眼镜更丑? bbbbb

难道不是吗 (°ー°〃)

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 13:27:54

你可以多练化妆,你现在化妆前后差别并不大 你可以多练化妆,你现在化妆前后差别并不大 土土快长大

好!谢谢小姐姐!

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 13:28:24

戴隐形吧,框架不好看 戴隐形吧,框架不好看 一只酱

我一直觉得自己摘掉眼镜好丑的……

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 13:28:32

眼镜不戴更好看,另外不要笑起来露下排牙 眼镜不戴更好看,另外不要笑起来露下排牙 momo

好的呀~

• 一只酱

一只酱 2019-05-27 13:36:25

我一直觉得自己摘掉眼镜好丑的…… 我一直觉得自己摘掉眼镜好丑的…… 凯西

摘掉眼睛好看!!可以在眼妆上下点功夫

• 一只酱

一只酱 2019-05-27 13:37:56

可以小笑不大笑,对着镜子先最适合自己的笑

• 已注销

已注销 2019-05-27 14:58:31

带美瞳然后割个双眼皮,你底子很好!

• 壹一

壹一 (勇气从来都是自己给的) 2019-05-27 15:36:59

哇小姐姐,其实我个人就是比较喜欢法式复古和日系两种风格,你真的太厉害了!其实我每次我都会兴 哇小姐姐,其实我个人就是比较喜欢法式复古和日系两种风格,你真的太厉害了!其实我每次我都会兴冲冲的去试这一类的衣服,然后试完之后我看见自己整体呈现出来的状态就会很失望……小姐姐您有什么推荐的品牌或者淘宝店吗(`・ω・´)ゞ ... 凯西

我来理理呀~有几家淘宝还可以 感觉夏天的衣服非正式场合没必要入太贵的、你可以看看ur和zara这种快时尚类。鞋子好好去挑挑,鞋子还挺重要的。 如果有时间和闲钱,可以找家同城比较有名的发型店,设计剪个头发先~

• 壹一

壹一 (勇气从来都是自己给的) 2019-05-27 15:42:56

感觉姐妹你那张调色的穿黄色衣服裙子的那张好美,如果气质点,眉毛可以稍微画画,有几张你的眉形好好看,那种微挑带点眉峰的眉毛显得人精神些。眉毛可以稍微再深丢丢 其实偏暖棕色的头发会有点挑人,如果栗色浅色棕其实感觉会好很多。黑色头发就很适合你呀,只是有时候拍照的时候表情没控制啦,姐妹你的五官底子真的好棒的! 淘宝店我要来翻翻找找看

• 椒盐烧饼

椒盐烧饼 (别期望 别失望) 2019-05-27 15:45:30

笑起来很好看的。好吗!!

• 还有希望!

还有希望! 2019-05-27 17:33:38

比较随和的风格吧舒适区,但我也期待改变呀呜呜呜 比较随和的风格吧舒适区,但我也期待改变呀呜呜呜 凯西

嗯嗯加油加油!尝试新风格!我相信你可以!

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 17:54:05

感觉姐妹你那张调色的穿黄色衣服裙子的那张好美,如果气质点,眉毛可以稍微画画,有几张你的眉形 感觉姐妹你那张调色的穿黄色衣服裙子的那张好美,如果气质点,眉毛可以稍微画画,有几张你的眉形好好看,那种微挑带点眉峰的眉毛显得人精神些。眉毛可以稍微再深丢丢 其实偏暖棕色的头发会有点挑人,如果栗色浅色棕其实感觉会好很多。黑色头发就很适合你呀,只是有时候拍照的时候表情没控制啦,姐妹你的五官底子真的好棒的! 淘宝店我要来翻翻找找看 ... 壹一

小姐妹你太天才啦,我要和你交朋友

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 17:55:34

感觉姐妹你那张调色的穿黄色衣服裙子的那张好美,如果气质点,眉毛可以稍微画画,有几张你的眉形 感觉姐妹你那张调色的穿黄色衣服裙子的那张好美,如果气质点,眉毛可以稍微画画,有几张你的眉形好好看,那种微挑带点眉峰的眉毛显得人精神些。眉毛可以稍微再深丢丢 其实偏暖棕色的头发会有点挑人,如果栗色浅色棕其实感觉会好很多。黑色头发就很适合你呀,只是有时候拍照的时候表情没控制啦,姐妹你的五官底子真的好棒的! 淘宝店我要来翻翻找找看 ... 壹一

眉毛我基本上不化,然后两三个月修一次,我自己不太会修,一修就狗啃的一样……所以我好想知道你说的比较好的眉形是哪几张,嗯……我去加一个图标吧🤣🤣

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 18:45:51

笑起来很好看的。好吗!! 笑起来很好看的。好吗!! 椒盐烧饼

我知道啦!各位都是天使,给了我很好的建议以及鼓励呀~

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 18:46:54

带美瞳然后割个双眼皮,你底子很好! 带美瞳然后割个双眼皮,你底子很好! 已注销

我有双眼皮,但我保证你没有看到哈哈,眼睛比较肿,就近距离的时候能看得到。

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ (love the life you live.) 2019-05-27 18:58:43

点个痣先?

• 高怼怼

高怼怼 2019-05-27 19:45:13

我觉得你摘了眼镜很好看

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 21:40:29

点个痣先? 点个痣先? ʕ•ᴥ•ʔ

嗯嗯,我在查,打算用激光点痣

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 21:40:47

我觉得你摘了眼镜很好看 我觉得你摘了眼镜很好看 高怼怼

谢谢你呀~~

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ (love the life you live.) 2019-05-27 21:41:55

嗯嗯,我在查,打算用激光点痣 嗯嗯,我在查,打算用激光点痣 凯西

早点早恢复,我已经去医院点过三四次了

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-27 21:42:41

早点早恢复,我已经去医院点过三四次了 早点早恢复,我已经去医院点过三四次了 ʕ•ᴥ•ʔ

好的呀,高中的时候就想过了,但是一直因为害怕就一直没去

• 芝士~

芝士~ 2019-05-27 23:58:21

邋遢两个字听着好心痛😂😂 邋遢两个字听着好心痛😂😂 凯西

不是邋遢,是臃肿…你这身高体重挺好的,为啥总穿那么宽松的~

• 芝士~

芝士~ 2019-05-27 23:59:35

应该穿点显身材的!!你穿的好几套我都以为是孕妇装!!!明明妹子你很瘦啊!

• X

X (高冷英俊的好人) 2019-05-28 00:54:27

不戴眼镜好看诶

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-28 10:29:12

应该穿点显身材的!!你穿的好几套我都以为是孕妇装!!!明明妹子你很瘦啊! 应该穿点显身材的!!你穿的好几套我都以为是孕妇装!!!明明妹子你很瘦啊! 芝士~

好的,我一定尝试!!谢谢小姐姐!

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-28 10:30:12

不戴眼镜好看诶 不戴眼镜好看诶 X

谢谢小仙女呀~~我会努力的~

• 碎碎念

碎碎念 2019-05-28 10:44:40

图14笑的很好看,感觉和你本身最契合,最搭调

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-28 12:36:48

图14笑的很好看,感觉和你本身最契合,最搭调 图14笑的很好看,感觉和你本身最契合,最搭调 碎碎念

好的呢,谢谢你的鼓励~😬😬

• 游斯

游斯 2019-05-28 12:52:29

感觉换个发型发色,轻微卷发会好看很多。然后衣服风格要改变一下

• 西八

西八 2019-05-28 13:17:51

感觉体态有点不好。就是有点耸肩膀脖子前伸的感觉。 要不你试试看贴墙站。这样人能挺拔些。

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-28 14:35:51

感觉体态有点不好。就是有点耸肩膀脖子前伸的感觉。 要不你试试看贴墙站。这样人能挺拔些。 感觉体态有点不好。就是有点耸肩膀脖子前伸的感觉。 要不你试试看贴墙站。这样人能挺拔些。 西八

嗯嗯,就是一直不太自信,含胸驼背……现在都成习惯了……

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-28 14:37:04

感觉换个发型发色,轻微卷发会好看很多。然后衣服风格要改变一下 感觉换个发型发色,轻微卷发会好看很多。然后衣服风格要改变一下 游斯

穿衣风格就是一直属于比较保守那种,然后漂亮的衣服身材没问题,就是气质有问题,总觉得自己衬不起衣服……

• [已注销]

[已注销] 2019-05-28 14:57:48

[内容不可见]

• 李桃杏子

李桃杏子 2019-05-28 15:10:26

运动吧!现在体重OK,但是看不出身形美感,可以去运动塑性一下,主要是把对身体的掌控和自信感找到。 表情可以对镜子练一练……现在笑起来感觉有点尴尬

• yelsuuz

yelsuuz 2019-05-28 15:35:59

我觉得很好看!可能去vb看那种日系写真,模仿里面的小姐姐

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-28 15:40:52

运动吧!现在体重OK,但是看不出身形美感,可以去运动塑性一下,主要是把对身体的掌控和自信感找 运动吧!现在体重OK,但是看不出身形美感,可以去运动塑性一下,主要是把对身体的掌控和自信感找到。 表情可以对镜子练一练……现在笑起来感觉有点尴尬 ... 李桃杏子

好~谢谢小姐姐

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-28 15:41:09

我觉得很好看!可能去vb看那种日系写真,模仿里面的小姐姐 我觉得很好看!可能去vb看那种日系写真,模仿里面的小姐姐 yelsuuz

VB是什么啊?

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-28 15:52:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的,谢谢你呀~

• yelsuuz

yelsuuz 2019-05-28 16:02:46

VB是什么啊? VB是什么啊? 凯西

wei.bo

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-28 16:04:03

wei.bo wei.bo yelsuuz

Ꮚ╹ꈊ╹Ꮚ Ꮚ`ꈊ´Ꮚ Ꮚ˘̴͈́ꈊ˘̴͈̀Ꮚ⋆哦哈哈谢谢呀~我去看看~

• 马猴烧酒火野丽

马猴烧酒火野丽 2019-05-28 16:30:47

我觉得可以试试换个眼镜框,换个金属的,人显得干练一点,不会太学生气了,但也要选衬脸型啊

• 游斯

游斯 2019-05-28 16:40:22

穿衣风格就是一直属于比较保守那种,然后漂亮的衣服身材没问题,就是气质有问题,总觉得自己衬不 穿衣风格就是一直属于比较保守那种,然后漂亮的衣服身材没问题,就是气质有问题,总觉得自己衬不起衣服…… ... 凯西

不会,楼主超好看,慢慢摸索把。然后体态问题要注意。

• 猫猫

猫猫 2019-05-28 17:08:04

你的脸型跟我朋友超级像,可以说五官很相似。不过她是短发,超有女王范儿

• 凯西

凯西 楼主 2019-05-28 19:54:21

你的脸型跟我朋友超级像,可以说五官很相似。不过她是短发,超有女王范儿 你的脸型跟我朋友超级像,可以说五官很相似。不过她是短发,超有女王范儿 猫猫

这简直是 莫大的鼓励🤣🤣

• 光年之外

光年之外 2019-05-29 07:43:42

头发不要太长,锁骨以上。不要抿嘴笑,那样更突出嘴部。楼主眼神气质我觉得可以走酷的路线,有几张眼神很杀。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

703312 人聚集在这个小组
↑回顶部