我有一个票务姐妹

快乐肥宅

加入小组后即可参加投票
  • 谨言

谨言 2019-05-26 20:26:16

我目前看到的repo都是 看完后能继续爱一万年

来自 豆瓣App
  • 姐姐的确漂亮

姐姐的确漂亮 2019-05-26 20:27:15

不会 疯狂地想去下一次

来自 豆瓣App
  • 金智妮

金智妮 2019-05-26 20:27:28

对我担没有,对hxc简直无语到爆炸想冲上台给他两耳刮子,就他也配让我来现场看?

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅

快乐肥宅 2019-05-26 20:28:32

可能追星女孩的口头禅是:不狗了,脱粉了😂

来自 豆瓣App
  • Yola

Yola 2019-05-26 20:31:31

我看完后觉得真人太tm好看了,毅然决定继续狗

来自 豆瓣App
  • 三芥红

三芥红 2019-05-26 20:36:34

不会呀 看完一场会疯狂想看下一场!好几天走不出来那种!

来自 豆瓣App
  • 菜包子

菜包子 2019-05-26 20:36:54

看完一场就想看第二场 想要可以一直一直看到他的舞台 太爽了

来自 豆瓣App
  • ericmoon

ericmoon 2019-05-26 20:38:07

韩圈业务能力很强的,现场听vocal炸裂,是边唱边跳还不带喘的,我去看的con不让我们坐的,从头high到尾,喊麦一把好手

来自 豆瓣App
  • 🐮🍺

🐮🍺 2019-05-26 20:39:49

我目前看到的repo都是 看完后能继续爱一万年 我目前看到的repo都是 看完后能继续爱一万年 谨言

因为脱粉的都不repo😂

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅

快乐肥宅 2019-05-26 20:48:15

韩圈业务能力很强的,现场听vocal炸裂,是边唱边跳还不带喘的,我去看的con不让我们坐的,从头hi 韩圈业务能力很强的,现场听vocal炸裂,是边唱边跳还不带喘的,我去看的con不让我们坐的,从头high到尾,喊麦一把好手 ... ericmoon

有些可能和业务能力无关的😂

来自 豆瓣App
  • 人间富贵花生糖

人间富贵花生糖 (己所不欲,勿施于人) 2019-05-26 20:49:28

我没有,但是我有认识的网友是这样的,狗玩现场就脱粉了……我也觉得很神奇

来自 豆瓣App
  • 11:11

11:11 2019-05-26 20:52:44

和业务能力无关啦,就是看完之后就会特别丧,很难描述具体的心情,就有一种烟花在那一瞬间燃烧到极点然后就归于沉寂了的感觉。我以前都是搞完现场就迅速没了热情,然后就跑路了,也不是说业务能力不好失望了,就是快乐和热情都透支干净了。所以去年北京场我连着搞了两次fm之后居然又热情如火地狗了一年我的崽们还是蛮惊讶的。

来自 豆瓣App
  • ericmoon

ericmoon 2019-05-26 20:53:59

有些可能和业务能力无关的😂 有些可能和业务能力无关的😂 快乐肥宅

被丑脱了吗,毕竟韩圈站姐滤镜em.....

来自 豆瓣App
  • 三生浮屠

三生浮屠 2019-05-26 20:54:32

可能太丑

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅

快乐肥宅 2019-05-26 21:05:27

被丑脱了吗,毕竟韩圈站姐滤镜em..... 被丑脱了吗,毕竟韩圈站姐滤镜em..... ericmoon

有的是吧,之前也狗过,怎么现在说丑😂

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 2019-05-26 21:11:06

有,第一场看完搭地铁去火车站,觉得爱豆离自己好远好远,就很丧很难过,回家刷微博看见美图又原地复活了,可能本质还是颜狗吧😂,后来再去fm就完全没有这种感觉了,只舔颜不想别的就很快乐了……

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅

快乐肥宅 2019-05-26 21:14:13

还有狗韩圈的是不是都听得懂一些韩语?不然看现场不是听不懂?

来自 豆瓣App
  • kikitoo

kikitoo 2019-05-26 21:33:28

还有狗韩圈的是不是都听得懂一些韩语?不然看现场不是听不懂? 还有狗韩圈的是不是都听得懂一些韩语?不然看现场不是听不懂? 快乐肥宅

有翻译的啦。

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅

快乐肥宅 2019-05-26 21:34:55

有翻译的啦。 有翻译的啦。 kikitoo

在韩国泰国之类演出也会翻译中文?

来自 豆瓣App
  • kikitoo

kikitoo 2019-05-26 21:36:39

在韩国泰国之类演出也会翻译中文? 在韩国泰国之类演出也会翻译中文? 快乐肥宅

我去我前前爱豆的韩国生日会,是有配同声传译器的。

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅

快乐肥宅 2019-05-26 21:38:14

我去我前前爱豆的韩国生日会,是有配同声传译器的。 我去我前前爱豆的韩国生日会,是有配同声传译器的。 kikitoo

那要是泰国呢😂

来自 豆瓣App
  • kikitoo

kikitoo 2019-05-26 21:39:51

那要是泰国呢😂 那要是泰国呢😂 快乐肥宅

泰国我不知道,韩国爱豆办都有这个服务,像我们外国人去参加他们的活动就有租的,放押金以后去领取,结束了在还回去。

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅

快乐肥宅 2019-05-26 21:40:34

泰国我不知道,韩国爱豆办都有这个服务,像我们外国人去参加他们的活动就有租的,放押金以后去领 泰国我不知道,韩国爱豆办都有这个服务,像我们外国人去参加他们的活动就有租的,放押金以后去领取,结束了在还回去。 ... kikitoo

哦~懂了😂

来自 豆瓣App
  • kikitoo

kikitoo 2019-05-26 21:42:37

哦~懂了😂 哦~懂了😂 快乐肥宅

其实效果不好,两条声道。翻译的也磕磕巴巴。

来自 豆瓣App
  • 歪楼专业户

歪楼专业户 2019-05-26 21:59:16

是我?不过我不是因为业务关系 就是看见了就圆满了 不想搞了

来自 豆瓣App
  • 打豆豆

打豆豆 2019-05-26 22:07:04

其实很好理解,男女关系最美好的阶段就是暧昧将明未明阶段,激情过后就容易厌倦了

来自 豆瓣App
  • 不熬夜

不熬夜 2019-05-26 22:11:20

因为脱粉的都不repo😂 因为脱粉的都不repo😂 🐮🍺

我看过脱粉的repo,不是偶的

来自 豆瓣App
  • 满杯奶茶

满杯奶茶 2019-05-26 22:43:12

我国追星女孩滤镜厚,李胜利事件有感

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2019-05-26 22:44:40

对我担没有,对hxc简直无语到爆炸想冲上台给他两耳刮子,就他也配让我来现场看? 对我担没有,对hxc简直无语到爆炸想冲上台给他两耳刮子,就他也配让我来现场看? 金智妮

笑死我了你这句话

来自 豆瓣App
  • 西瓜小姐

西瓜小姐 2019-05-26 23:05:37

我看完现场到没脱,淡圈了

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-05-26 23:08:50

随缘去现场,就还好吧😂

来自 豆瓣App
  • 呐喽

呐喽 2019-05-26 23:10:11

对我担没有,对hxc简直无语到爆炸想冲上台给他两耳刮子,就他也配让我来现场看? 对我担没有,对hxc简直无语到爆炸想冲上台给他两耳刮子,就他也配让我来现场看? 金智妮

hxc是谁

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2019-05-26 23:16:05

我猜可能觉得太累,就脱了吧,我就是这种人,所以我不敢让自己太累😂

来自 豆瓣App
  • 别搞我

别搞我 2019-05-26 23:49:47

我只有一场 看着看着突然反思我为什么来现场

来自 豆瓣App
  • 郑伊健

郑伊健 2019-05-27 02:04:06

我更爱他了

来自 豆瓣App
  • 金智妮

金智妮 2019-05-27 08:29:35

hxc是谁 hxc是谁 呐喽

黄新淳

来自 豆瓣App
  • 卞九九

卞九九 2019-05-27 08:31:28

韩团有些人营业太厉害了,爱豆失去了那种高高在上的神秘感,就会让很多人觉得幻灭。

• 年纪大了一点

年纪大了一点 2019-05-27 09:45:52

如果现场不努力营业就会有脱粉的冲动……

来自 豆瓣App
  • 任豪麻麻

任豪麻麻 2019-05-27 10:12:18

确实,我跟舍友以前🐶韩,看现场后就脱粉了

来自 豆瓣App
  • 莉莉周

莉莉周 2019-05-27 10:41:15

是真的啊 我记得我看我前本命看完后好惆怅 脱了一段时间……… 不过偶就不太一样 可能现场喊得比较起劲

来自 豆瓣App
  • 快乐肥宅

快乐肥宅 2019-05-27 10:48:10

是真的啊 我记得我看我前本命看完后好惆怅 脱了一段时间……… 不过偶就不太一样 可能现场喊得比 是真的啊 我记得我看我前本命看完后好惆怅 脱了一段时间……… 不过偶就不太一样 可能现场喊得比较起劲 ... 莉莉周

感觉搞偶的都好zqzg

来自 豆瓣App
  • 啊粥

啊粥 2019-05-27 15:26:40

当然是回味以后准备下一次见面

来自 豆瓣App
  • 万事胜意

万事胜意 2019-05-27 18:38:52

我就是 狗韩团之后 脱粉了 。不过是好几年前的事儿了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25074 人聚集在这个小组
↑回顶部