是我太作了吗

一一

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2019-05-26 17:46:28

你作

来自 豆瓣App
  • 铁男

铁男 2019-05-26 17:48:56

你作

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 17:49:27

你作 你作 铁男

好的

来自 豆瓣App
  • 孤独患

孤独患 2019-05-26 17:50:05

他很爱你

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 17:51:18

他很爱你 他很爱你 孤独患

呵呵,没有吧。我都快抑郁了还一直讲道理。我想放他一条生路了

来自 豆瓣App
  • 红橙黄绿青蓝紫

红橙黄绿青蓝紫 2019-05-26 17:53:56

你是不是失眠的时候的也在一直骚让他

来自 豆瓣App
  • 孤独患

孤独患 2019-05-26 17:54:35

呵呵,没有吧。我都快抑郁了还一直讲道理。我想放他一条生路了 呵呵,没有吧。我都快抑郁了还一直讲道理。我想放他一条生路了 一一

不是啊
    他是不会哄不是不爱
    好好珍惜
    真的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 17:55:06

你是不是失眠的时候的也在一直骚让他 你是不是失眠的时候的也在一直骚让他 红橙黄绿青蓝紫

没有,他睡他的觉,要上班,我怎么可能骚扰他。 就是作鼻子那时候来医院陪我睡,没有床,睡地上,那时候挺心疼的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-26 17:55:42

换我吧

来自 豆瓣App
  • 红橙黄绿青蓝紫

红橙黄绿青蓝紫 2019-05-26 17:55:51

没有,他睡他的觉,要上班,我怎么可能骚扰他。 就是作鼻子那时候来医院陪我睡,没有床,睡地上 没有,他睡他的觉,要上班,我怎么可能骚扰他。 就是作鼻子那时候来医院陪我睡,没有床,睡地上,那时候挺心疼的。 ... 一一

那还算好,估计是有事情忙着
    女生作,很正常

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 17:56:02

不是啊 他是不会哄不是不爱 好好珍惜 真的 不是啊 他是不会哄不是不爱 好好珍惜 真的 孤独患

算了。他都说他累了,我也累。我快抑郁了,医生开的药我也没拿。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 17:57:23

那还算好,估计是有事情忙着 女生作,很正常 那还算好,估计是有事情忙着 女生作,很正常 红橙黄绿青蓝紫

他一直给我讲一大堆道理,我就很烦。比如我不舒服,一直说怎么回事啊,我就觉得特别烦。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟醬

嘟嘟醬 (特別特別特別醜~) 2019-05-26 18:00:38

我觉得你男朋友不错啦,多沟通一下,会好的~真的,我要有这么一个男朋友我得供着~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:05:54

我觉得你男朋友不错啦,多沟通一下,会好的~真的,我要有这么一个男朋友我得供着~ 我觉得你男朋友不错啦,多沟通一下,会好的~真的,我要有这么一个男朋友我得供着~ 嘟嘟醬

唉,我想分了,很累。一大堆道理,啥啥事不干。

来自 豆瓣App
  • Man

Man 2019-05-26 18:06:12

我觉得他没什么错呀 感觉你给他的压力大

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:07:12

我觉得他没什么错呀 感觉你给他的压力大 我觉得他没什么错呀 感觉你给他的压力大 Man

我就昨天问了十遍大概鼻子的事情~之前都是很好啊,我失眠我也一个人在那难过,他睡觉。不知道怎么就给他压力大了

来自 豆瓣App
  • 尛柒

尛柒 2019-05-26 18:07:37

钢铁直男啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

凭实力单身系列

来自 豆瓣App
  • 凯蒂猫

凯蒂猫 (很高兴遇见你) 2019-05-26 18:07:44

他不错了,对你挺好的,好好珍惜吧

来自 豆瓣App
  • 冷漠的鱼

冷漠的鱼 2019-05-26 18:07:48

他爱你。你作。

来自 豆瓣App
  • SiMpLe

SiMpLe 2019-05-26 18:07:48

记得分了来找我

来自 豆瓣App
  • jay

jay 2019-05-26 18:09:15

做鼻子怎么了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:11:36

钢铁直男啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 凭实力单身系列 钢铁直男啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 凭实力单身系列 尛柒

😂

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:12:05

他不错了,对你挺好的,好好珍惜吧 他不错了,对你挺好的,好好珍惜吧 凯蒂猫

我觉得既然他累了,我就放他走算了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:12:09

他爱你。你作。 他爱你。你作。 冷漠的鱼

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:12:13

记得分了来找我 记得分了来找我 SiMpLe

🙄️

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:13:09

做鼻子怎么了 做鼻子怎么了 jay

就担心不好看什么的

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟醬

嘟嘟醬 (特別特別特別醜~) 2019-05-26 18:13:58

确实大部分男人特别爱讲道理,如果可能还是好好沟通一下,祝好~

来自 豆瓣App
  • 知向谁边

知向谁边 (会忘记一些很重要的事~) 2019-05-26 18:15:28

看着前几天 感觉比较突然 还会有反复 吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:15:33

确实大部分男人特别爱讲道理,如果可能还是好好沟通一下,祝好~ 确实大部分男人特别爱讲道理,如果可能还是好好沟通一下,祝好~ 嘟嘟醬

嗯嗯 谢谢,还是因为不喜欢吧,我喜欢的人给我讲一大堆道理,我还是会满眼崇拜的说你好厉害。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:16:16

看着前几天 感觉比较突然 还会有反复 吧 看着前几天 感觉比较突然 还会有反复 吧 知向谁边

分手好几次,每一次他都说他累,回来找我的也还是他。🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 红橙黄绿青蓝紫

红橙黄绿青蓝紫 2019-05-26 18:16:24

他一直给我讲一大堆道理,我就很烦。比如我不舒服,一直说怎么回事啊,我就觉得特别烦。 他一直给我讲一大堆道理,我就很烦。比如我不舒服,一直说怎么回事啊,我就觉得特别烦。 一一

😂😂有的时候吧,男生认错会盯着问错在哪里,TMD哪知道哪里错了,先哄着再说吧。现在发现和女生不能讲道理,就只能哄着

来自 豆瓣App
  • jay

jay 2019-05-26 18:17:17

就担心不好看什么的 就担心不好看什么的 一一

是呀 女人爱美天经地义嘛

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:17:30

😂😂有的时候吧,男生认错会盯着问错在哪里,TMD哪知道哪里错了,先哄着再说吧。现在发现和 😂😂有的时候吧,男生认错会盯着问错在哪里,TMD哪知道哪里错了,先哄着再说吧。现在发现和女生不能讲道理,就只能哄着 ... 红橙黄绿青蓝紫

关键他也没哄我啊,😔我知道他累,我也就这两天,之前失眠半个月没怎么打扰他。他顶多也就是说怎么又失眠了,然后继续睡他的。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:17:45

是呀 女人爱美天经地义嘛 是呀 女人爱美天经地义嘛 jay

来自 豆瓣App
  • 知向谁边

知向谁边 (会忘记一些很重要的事~) 2019-05-26 18:18:16

分手好几次,每一次他都说他累,回来找我的也还是他。🤷♀️ 分手好几次,每一次他都说他累,回来找我的也还是他。🤷♀️ 一一

这次应该也不例外 不过总有隐患 回合多了 就要看点数了

来自 豆瓣App
  • 浊浊玉

浊浊玉 (时而庸俗,时而孤独) 2019-05-26 18:18:26

只想别人对我好,我很自私,不想付出。。。这可比作严重多了,这样的人基本得不到爱了吧。旁观者来看,他已厌倦。。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:19:53

这次应该也不例外 不过总有隐患 回合多了 就要看点数了 这次应该也不例外 不过总有隐患 回合多了 就要看点数了 知向谁边

嗯,那我大概也是愿意的。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:20:53

只想别人对我好,我很自私,不想付出。。。这可比作严重多了,这样的人基本得不到爱了吧。旁观者 只想别人对我好,我很自私,不想付出。。。这可比作严重多了,这样的人基本得不到爱了吧。旁观者来看,他已厌倦。。 ... 浊浊玉

嗯,可我对他也不差,知道他没什么钱,520礼物也没要他买,他没钱我也借给他。

来自 豆瓣App
  • 知向谁边

知向谁边 (会忘记一些很重要的事~) 2019-05-26 18:21:05

嗯,那我大概也是愿意的。 嗯,那我大概也是愿意的。 一一

嗯 不拘小节 谨防大招

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:22:21

嗯 不拘小节 谨防大招 嗯 不拘小节 谨防大招 知向谁边

h

来自 豆瓣App
  • 长得没你帅

长得没你帅 (过的没你好) 2019-05-26 18:23:51

很作

来自 豆瓣App
  • 木易

木易 (找个相爱的人过一生) 2019-05-26 18:25:57

前女友类型的…

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:26:48

前女友类型的… 前女友类型的… 木易

所以成前女友了嘛😂

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:26:52

很作 很作 长得没你帅

来自 豆瓣App
  • jay

jay 2019-05-26 18:27:46

一一

辛苦了 谈个恋爱 不容易

来自 豆瓣App
  • 外骚内敛

外骚内敛 2019-05-26 18:29:05

浸猪笼吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:30:39

辛苦了 谈个恋爱 不容易 辛苦了 谈个恋爱 不容易 jay

哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:30:53

浸猪笼吧 浸猪笼吧 外骚内敛

😂把我吗

来自 豆瓣App
  • 外骚内敛

外骚内敛 2019-05-26 18:33:10

😂把我吗 😂把我吗 一一

对的,你说你是自私的人后面的话让人寒心

来自 豆瓣App
  • 磨人的小妖精

磨人的小妖精 2019-05-26 18:33:33

其实是不是因为你作了鼻子反而不那么有信心,需要他肯定?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:34:11

对的,你说你是自私的人后面的话让人寒心 对的,你说你是自私的人后面的话让人寒心 外骚内敛

来自 豆瓣App
  • 外骚内敛

外骚内敛 2019-05-26 18:34:53

一一

来吧,我带你去吧

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony 2019-05-26 18:35:07

女人作起来都说男人是大猪蹄直男癌,往往忽略了其中他的关心,摆明了人家给你解决办法,你就是揪着人家话里的不合意的词不放,且行且珍惜吧,在一起不容易,要找个迁就到偶尔只发一次脾气的少了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:35:10

其实是不是因为你作了鼻子反而不那么有信心,需要他肯定? 其实是不是因为你作了鼻子反而不那么有信心,需要他肯定? 磨人的小妖精

因为第三次做了,闺蜜什么的都说没什么区别,那受了这么大罪,还花了好几万,就缠着问他了。 我闺蜜我也问😂

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:36:50

来吧,我带你去吧 来吧,我带你去吧 外骚内敛

哈哈。走吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:37:34

女人作起来都说男人是大猪蹄直男癌,往往忽略了其中他的关心,摆明了人家给你解决办法,你就是揪 女人作起来都说男人是大猪蹄直男癌,往往忽略了其中他的关心,摆明了人家给你解决办法,你就是揪着人家话里的不合意的词不放,且行且珍惜吧,在一起不容易,要找个迁就到偶尔只发一次脾气的少了 ... Tony

我很少这样,真的。平时几乎不作,就是爱喝酒,他开始说,后来也不说。大家相安无事。就昨天我问了这个,他就这样了

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony 2019-05-26 18:42:07

我很少这样,真的。平时几乎不作,就是爱喝酒,他开始说,后来也不说。大家相安无事。就昨天我问 我很少这样,真的。平时几乎不作,就是爱喝酒,他开始说,后来也不说。大家相安无事。就昨天我问了这个,他就这样了 ... 一一

一个男人能够陪着你睡地板,我想说错过了起码很长一段时间不会再有这样的了,你们之间估计就是相处方式合不来,我觉得你作的时候正好是他忙的时候,因为我工作起来也不喜欢被无理取闹打断,反正我建议是你们好好让对方知道不能触及的底线,然后找寻两个人都喜欢的生活方式

来自 豆瓣App
  • 磨人的小妖精

磨人的小妖精 2019-05-26 18:42:58

因为第三次做了,闺蜜什么的都说没什么区别,那受了这么大罪,还花了好几万,就缠着问他了。 我 因为第三次做了,闺蜜什么的都说没什么区别,那受了这么大罪,还花了好几万,就缠着问他了。 我闺蜜我也问😂 ... 一一

男人和女人本来思想上就差别挺大的。你会觉得我平时不作,偶尔一次你也不迁就我。他可能想的就是你这个问题问了好几遍了,我又不觉得你不好看。还一直问。他不会想到以前你作不作这回事情!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:43:24

一个男人能够陪着你睡地板,我想说错过了起码很长一段时间不会再有这样的了,你们之间估计就是相 一个男人能够陪着你睡地板,我想说错过了起码很长一段时间不会再有这样的了,你们之间估计就是相处方式合不来,我觉得你作的时候正好是他忙的时候,因为我工作起来也不喜欢被无理取闹打断,反正我建议是你们好好让对方知道不能触及的底线,然后找寻两个人都喜欢的生活方式 ... Tony

不是,我是昨天作的,他在我身边。我问了大概十次吧,今天我只和他开玩笑的说医生给我开了治抑郁症的药。

来自 豆瓣App
  • 小石匠⚒

小石匠⚒ 2019-05-26 18:43:46

唉,我想分了,很累。一大堆道理,啥啥事不干。 唉,我想分了,很累。一大堆道理,啥啥事不干。 一一

放了他

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:45:41

放了他 放了他 小石匠⚒

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony 2019-05-26 18:46:12

不是,我是昨天作的,他在我身边。我问了大概十次吧,今天我只和他开玩笑的说医生给我开了治抑郁 不是,我是昨天作的,他在我身边。我问了大概十次吧,今天我只和他开玩笑的说医生给我开了治抑郁症的药。 ... 一一

有时候换位思考下,他怎么对你的你也可以学着怎么对他,当然指好的方面,当你能跟他一样对待彼此的时候,估计就知道包容和体谅了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:46:35

男人和女人本来思想上就差别挺大的。你会觉得我平时不作,偶尔一次你也不迁就我。他可能想的就是 男人和女人本来思想上就差别挺大的。你会觉得我平时不作,偶尔一次你也不迁就我。他可能想的就是你这个问题问了好几遍了,我又不觉得你不好看。还一直问。他不会想到以前你作不作这回事情! ... 磨人的小妖精

是的

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:47:41

有时候换位思考下,他怎么对你的你也可以学着怎么对他,当然指好的方面,当你能跟他一样对待彼此 有时候换位思考下,他怎么对你的你也可以学着怎么对他,当然指好的方面,当你能跟他一样对待彼此的时候,估计就知道包容和体谅了 ... Tony

我只会心血来潮了对他好点😂

来自 豆瓣App
  • Satellites

Satellites 2019-05-26 18:48:16

只想别人对我好,我很自私,不想付出。。。这可比作严重多了,这样的人基本得不到爱了吧。旁观者 只想别人对我好,我很自私,不想付出。。。这可比作严重多了,这样的人基本得不到爱了吧。旁观者来看,他已厌倦。。 ... 浊浊玉

哈哈哈哈哈 真香

来自 豆瓣App
  • 李建国不痛经

李建国不痛经 2019-05-26 18:48:47

只有我想问问鼻子做的怎么样么?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 18:49:37

只有我想问问鼻子做的怎么样么? 只有我想问问鼻子做的怎么样么? 李建国不痛经

😂还可以吧~我想要的已经改善了。双眼皮的钱交了不退,准备腰腹吸脂。这样

来自 豆瓣App
  • 大叔老鱼

大叔老鱼 2019-05-26 18:52:15

对你已经疲倦,先分了再说吧

来自 豆瓣App
  • 浊浊玉

浊浊玉 (时而庸俗,时而孤独) 2019-05-26 18:54:46

哈哈哈哈哈 真香 哈哈哈哈哈 真香 Satellites

啥意思哦

来自 豆瓣App
  • 李建国不痛经

李建国不痛经 2019-05-26 18:54:56

😂还可以吧~我想要的已经改善了。双眼皮的钱交了不退,准备腰腹吸脂。这样 😂还可以吧~我想要的已经改善了。双眼皮的钱交了不退,准备腰腹吸脂。这样 一一

哈哈哈哈我也想 有啥经验不

来自 豆瓣App
  • ~🦂 我是鬼

~🦂 我是鬼 2019-05-26 18:56:46

什么作不作的
    你这样就是没事找事故意要分手的戏码

来自 豆瓣App
  • 知难

知难 (我认为很好,那就好) 2019-05-26 18:58:40

你这么好看居然还去动刀子

来自 豆瓣App
  • Ruiki

Ruiki 2019-05-26 19:10:56

不了解情况不能随意发评论

来自 豆瓣App
  • 欢颜

欢颜 2019-05-26 19:11:27

我跟你一样作,作作更健康

来自 豆瓣App
  • 调查研究猿

调查研究猿 (小名大J巴) 2019-05-26 19:14:52

有男朋友就应该烧高香了你这样的~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 19:16:20

你这么好看居然还去动刀子 你这么好看居然还去动刀子 知难

🙄️丑才弄啊,你又昧着良心讲话了😂

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 19:17:06

哈哈哈哈我也想 有啥经验不 哈哈哈哈我也想 有啥经验不 李建国不痛经

别找别人介绍那种,自己去跟医院谈可以返百分之30的钱。 然后就是找个好医生啦

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 19:17:20

有男朋友就应该烧高香了你这样的~ 有男朋友就应该烧高香了你这样的~ 调查研究猿

哈哈。好吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 19:17:28

我跟你一样作,作作更健康 我跟你一样作,作作更健康 欢颜

😔

来自 豆瓣App
  • 李建国不痛经

李建国不痛经 2019-05-26 19:21:46

别找别人介绍那种,自己去跟医院谈可以返百分之30的钱。 然后就是找个好医生啦 别找别人介绍那种,自己去跟医院谈可以返百分之30的钱。 然后就是找个好医生啦 一一

哈?还能这样 好医生是最难的吧 到现在还没开始整的最大阻力就是大街上总看到整毁了的

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony 2019-05-26 19:21:59

我只会心血来潮了对他好点😂 我只会心血来潮了对他好点😂 一一

所以为什么他累,就是感情不对等太久了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 19:23:00

所以为什么他累,就是感情不对等太久了 所以为什么他累,就是感情不对等太久了 Tony

嗯。大概吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 19:23:52

哈?还能这样 好医生是最难的吧 到现在还没开始整的最大阻力就是大街上总看到整毁了的 哈?还能这样 好医生是最难的吧 到现在还没开始整的最大阻力就是大街上总看到整毁了的 李建国不痛经

我一开始也各种担心,因为是第三次做了,还好。找个经验丰富的,多对比多比较吧。

来自 豆瓣App
  • 没了味儿的老屁

没了味儿的老屁 (赞美太阳) 2019-05-26 19:27:18

没有作不作 只能说你们不合适

来自 豆瓣App
  • 晓晓

晓晓 2019-05-26 19:28:14

心理上有需求

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 19:29:21

没有作不作 只能说你们不合适 没有作不作 只能说你们不合适 没了味儿的老屁

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 19:29:57

心理上有需求 心理上有需求 晓晓

😂我不太依赖人~心理还好。

来自 豆瓣App
  • 捉一只皮卡兵⚡️

捉一只皮卡兵⚡️ 2019-05-26 19:32:35

你快抑郁了,那就看心理医生,他又不是医生,本身心理抑郁情绪的人会让周围的人很痛苦。看截图感觉就是你有无穷无尽的负能量垃圾丢给他,他不能开导你不能安慰你都是他不好。

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony 2019-05-26 19:33:04

嗯。大概吧 嗯。大概吧 一一

不管怎么样感情最好也能维持在平等的状态下最好,不要太偏了

来自 豆瓣App
  • 年侯

年侯 (当哩个当当~我是男的,直的。) 2019-05-26 19:34:40

‘。。’

• 一一

一一 2019-05-26 19:35:18

你快抑郁了,那就看心理医生,他又不是医生,本身心理抑郁情绪的人会让周围的人很痛苦。看截图感 你快抑郁了,那就看心理医生,他又不是医生,本身心理抑郁情绪的人会让周围的人很痛苦。看截图感觉就是你有无穷无尽的负能量垃圾丢给他,他不能开导你不能安慰你都是他不好。 ... 捉一只皮卡兵⚡️

我就昨天一天而已啊主要,问了十遍,今天和他说医生开了药,他就这样。 平时我挺上进的😂没什么负能量,丧的时候就喝酒。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 19:35:25

不管怎么样感情最好也能维持在平等的状态下最好,不要太偏了 不管怎么样感情最好也能维持在平等的状态下最好,不要太偏了 Tony

来自 豆瓣App
  • 捉一只皮卡兵⚡️

捉一只皮卡兵⚡️ 2019-05-26 19:35:46

想分就分,我看了内容和回复感觉挺无语的,作为旁观者大家都是中立的,你想听的话大概我们都说不出来。我没觉得你爱他喜欢他在乎他,感觉只把男朋友当工具人了。
    不管你换哪个人,都是要沟通交流的,没有人有义务对你无条件的好,爸妈气急了还打一顿孩子,男朋友而已,有没签卖身契给你。

来自 豆瓣App
  • 捉一只皮卡兵⚡️

捉一只皮卡兵⚡️ 2019-05-26 19:37:24

我就昨天一天而已啊主要,问了十遍,今天和他说医生开了药,他就这样。 平时我挺上进的😂没什 我就昨天一天而已啊主要,问了十遍,今天和他说医生开了药,他就这样。 平时我挺上进的😂没什么负能量,丧的时候就喝酒。 ... 一一

同样的话说两遍我就懒得回了,他的时间也很宝贵,我觉得你可以尊重他一下,或者你和别的家人姐妹来讲。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 19:38:53

同样的话说两遍我就懒得回了,他的时间也很宝贵,我觉得你可以尊重他一下,或者你和别的家人姐妹 同样的话说两遍我就懒得回了,他的时间也很宝贵,我觉得你可以尊重他一下,或者你和别的家人姐妹来讲。 ... 捉一只皮卡兵⚡️

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2019-05-26 19:39:06

看这对话肯定有上下文,就是说你肯定平时就这样,总结,你作

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2019-05-26 19:40:25

妹子你目前的状态其实不太适合谈恋爱,双方都累。没谁对谁错

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 19:44:41

妹子你目前的状态其实不太适合谈恋爱,双方都累。没谁对谁错 妹子你目前的状态其实不太适合谈恋爱,双方都累。没谁对谁错 ˉ 珞。˙

平时还真不这样,如果你失眠半个月只是这样已经很好了。

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 2019-05-26 19:49:37

害怕我都不敢做...

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2019-05-26 19:51:07

害怕我都不敢做... 害怕我都不敢做... 糯米丸子

😂我自己的问题,和做鼻子无关。想做就做,因为有这念头了。早晚还是得做😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

352133 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部