你们怎么看待这篇文章?

加入小组后即可参加投票
  • 樱桃小丸子,

樱桃小丸子, 2019-05-26 12:39:24

我看完感到很不舒服

来自 豆瓣App
  • 施小西

施小西 (头像即本人) 2019-05-27 14:29:03

这篇文章在很多地方都看过,虽然里面的女生在她自己看来很勇敢,但我觉得很可怕。
    最不喜欢那句“女子本弱,为母则刚”。请问既能叱咤职场,又能把过好自己生活的女子哪里弱了?-

• 樱桃小丸子,

樱桃小丸子, 2019-05-27 16:09:21

这篇文章在很多地方都看过,虽然里面的女生在她自己看来很勇敢,但我觉得很可怕。 最不喜欢那句 这篇文章在很多地方都看过,虽然里面的女生在她自己看来很勇敢,但我觉得很可怕。 最不喜欢那句“女子本弱,为母则刚”。请问既能叱咤职场,又能把过好自己生活的女子哪里弱了?- ... 施小西

对,我也是这样觉得。

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2019-05-28 07:32:49

感觉有点遭罪,,,,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 七松子

七松子 2019-05-29 22:07:49

逃到了农村,就有了干净的食物,水和空气了么。不穿名牌,就不用工作赚钱了么。这个女性很了不起,经历了各种苦难。但是,她仍然是个有经济基础,有爱加持的幸运儿。

来自 豆瓣App
  • 七松子

七松子 2019-05-29 22:08:30

另外,他们到底想宣传什么?

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子,

樱桃小丸子, 2019-05-29 23:38:18

另外,他们到底想宣传什么? 另外,他们到底想宣传什么? 七松子

我尤其不喜欢那个标题

来自 豆瓣App
  • 七松子

七松子 2019-05-30 06:55:09

我尤其不喜欢那个标题 我尤其不喜欢那个标题 樱桃小丸子,

是的。有一种浪子回头的骄傲感。

来自 豆瓣App
  • 划船不用桨

划船不用桨 2019-06-03 17:58:37

没点我都猜到是哪篇 哈哈。感觉一个是作者网感好 懂流量会写,二是装 尤其自诩朋克 朋克是思想 不是瞪眼歪嘴照相的模仿秀

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子,

樱桃小丸子, 2019-06-03 23:23:16

没点我都猜到是哪篇 哈哈。感觉一个是作者网感好 懂流量会写,二是装 尤其自诩朋克 朋克是思想 没点我都猜到是哪篇 哈哈。感觉一个是作者网感好 懂流量会写,二是装 尤其自诩朋克 朋克是思想 不是瞪眼歪嘴照相的模仿秀 ... 划船不用桨

为什么没点开都能猜到呢??_?

来自 豆瓣App
  • 划船不用桨

划船不用桨 2019-06-04 08:18:24

为什么没点开都能猜到呢??_? 为什么没点开都能猜到呢??_? 樱桃小丸子,

因为作者或者其他协助的人很会鸭。能让各个集合都渗透到 除非关网闭眼

来自 豆瓣App
  • didi

didi 2019-06-04 10:22:03

1、已经生了孩子的人不要叫自己丁克!是不是不懂dink是什么的缩写?
    2、胖100斤不是什么好事儿,不懂炫耀的点。
    3、不作死不会死,不盲目怀孕得不了红斑狼疮。(引用原文:“SLE(系统性红斑狼疮),诱因:妊娠雌激素增高。”)
    4、“现在我只想把茄子好好养大,遭多少罪都行。”----这女人得有多不爱自己啊。
    综上,不爱自己的女人,我真心是瞧不上。
    快别宣传他们是丁克了。这压根儿不是丁克,这叫为母则刚繁殖癌。

• ε:)Metallica

ε:)Metallica 2019-06-05 12:21:43

眼界好低的同时,泛着一股说不上来的优越感,

• 柒染尘埃

柒染尘埃 (己所欲,亦勿施于人) 2019-06-16 03:58:37

这标题就是为了吸引眼球跑流量吧。意外怀孕就决定生孩子的话还是丁克的心不够坚定吧。既然决定生孩子那怀孕以及后续的可能风险都该想到,和承担得起自己做的决定。红斑狼疮不知道发病率多少什么比例,但是这个不就是怀孕生孩子可能发生的风险之一吗。因为这个胖了这么多身材走形也只是因为潜意识可能的一种风险变成现实了而已,因为这个骄傲或者说坚强其实也挺无语的,病来了人性求生欲那么强可不要好好面对,不过他们开心就好。。孩子都有了也塞不回去了说后悔也没什么用吧。人都会把自己的选择合理化所以后悔不后悔自己清楚就好了,拿着不后悔的幌子跟其他人宣传就不是很好了。。时间证明一切,这还在路上没走到最后呢。为母则刚这个有时候是不得不的无奈有时候是自我安慰的一种方式,美化自己的选择也不是不可能。总之觉得不是丁克,不是客观陈述各种选择利弊只是说不后悔遭多少罪都值的贩卖价值观的话还是不用看了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6563 人聚集在这个小组
↑回顶部