女娲东皇大乔是没用的英雄

加入小组后即可参加投票
  • 豆友166067594

豆友166067594 2019-05-27 13:47:21

她槽点太多我已经懒得回复了 发这个贴初衷也是当时比较气不知道自己做得对不对 已经知道大家意见 她槽点太多我已经懒得回复了 发这个贴初衷也是当时比较气不知道自己做得对不对 已经知道大家意见和以后碰到这种情况更成熟的处理方法了 所以这个帖子我也不想再顶上来了 就让它沉了吧 她的回复我就不删了 大家都看得到素质的 你也不要在意 为了这种人犯不着 ... 周雨彤(待爆中)

[内容不可见]

• 九九

九九 2019-05-27 14:03:44

你确定你会看阵容选鱼吗 不是对面有个墨子啥的你就能玩鱼了 还有边路鱼要笑死我吗 你确定你会看阵容选鱼吗 不是对面有个墨子啥的你就能玩鱼了 还有边路鱼要笑死我吗 莓莓又行了🍓

不否认很多混分婊拿鱼混分,那是他们根本不懂鱼的精髓,边路鱼怎么了?对面鱼墨子选鱼怎么不行了,边路鱼直接打爆单带的射手,自爆一路,马可波罗除外。你不要被几个拿混分鱼影响就觉得鱼不行

• 周雨彤(待爆中)

周雨彤(待爆中) 楼主 2019-05-27 14:08:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166067594

好的,我已经把她骂你的删了,不要生气啦,谢谢你帮我说话。我气过了想想另外三个队友是无辜的,所以我觉得我也有错,我选了法师没带他们赢,肯定也影响了他们心态😂下次再碰到这种情况我就默默举报就好啦

• 豆友166067594

豆友166067594 2019-05-27 14:09:44

好的,我已经把她骂你的删了,不要生气啦,谢谢你帮我说话。我气过了想想另外三个队友是无辜的, 好的,我已经把她骂你的删了,不要生气啦,谢谢你帮我说话。我气过了想想另外三个队友是无辜的,所以我觉得我也有错,我选了法师没带他们赢,肯定也影响了他们心态😂下次再碰到这种情况我就默默举报就好啦 ... 周雨彤(待爆中)

[内容不可见]

• 豆友130212083

豆友130212083 2019-05-27 14:11:09

恕我直言,选双法双射的都是傻批 恕我直言,选双法双射的都是傻批 您已被拉黑

[内容不可见]

• 莓莓又行了🍓

莓莓又行了🍓 2019-05-27 15:05:52

不否认很多混分婊拿鱼混分,那是他们根本不懂鱼的精髓,边路鱼怎么了?对面鱼墨子选鱼怎么不行了 不否认很多混分婊拿鱼混分,那是他们根本不懂鱼的精髓,边路鱼怎么了?对面鱼墨子选鱼怎么不行了,边路鱼直接打爆单带的射手,自爆一路,马可波罗除外。你不要被几个拿混分鱼影响就觉得鱼不行 ... 九九

你什么段位?

• 九九

九九 2019-05-27 15:08:34

你什么段位? 你什么段位? 莓莓又行了🍓

王者10几星。上赛季打25,6星就没打了,再打也很难上荣耀,继承星耀5就行

• 莓莓又行了🍓

莓莓又行了🍓 2019-05-27 15:34:29

王者10几星。上赛季打25,6星就没打了,再打也很难上荣耀,继承星耀5就行 王者10几星。上赛季打25,6星就没打了,再打也很难上荣耀,继承星耀5就行 九九

怎么说呢 鱼这个英雄定位是辅助不是战士他的大招是解控免伤一个群增益效果 上单不只有守塔功能 团战还要起到和打野切后排的输出功能 鱼走上单 注定了打野要一个人切后排 很有可能切不懂而且回不来 非要说鱼和打野一起去 不好意思庄周没有别的战士的爆发和伤害 而且上个版本达摩花木兰最强的时候鱼可以起到牵制效果 这个赛季射手版本 鱼走边路不推荐

• 已注销

已注销 2019-05-27 18:05:48

我就奇怪了 这游戏也没有说不能选双法啊 怎么就错了 打个游戏玩玩 我选个角色怎么就成错了 我在 我就奇怪了 这游戏也没有说不能选双法啊 怎么就错了 打个游戏玩玩 我选个角色怎么就成错了 我在想这种人以后工作了 要是同事请假了 老板要他把别人的活做了 千万别推脱 不然错的就是你 不是针对你的回复 ... Erin

这楼有个仇女癌诶,玩这游戏真容易遇上

• Erin

Erin 2019-05-28 09:51:59

这楼有个仇女癌诶,玩这游戏真容易遇上 这楼有个仇女癌诶,玩这游戏真容易遇上 已注销

仇女癌?我哪里表现出仇恨女性了 请问?

• Erin

Erin 2019-05-28 09:56:40

这楼有个仇女癌诶,玩这游戏真容易遇上 这楼有个仇女癌诶,玩这游戏真容易遇上 已注销

如果是说我回复你的评论的话 请看我回复中的最后一句话 我已经解释过我没有针对你的评论 关于你说的仇女癌我实在没有看懂结论从何而来

• 周雨彤(待爆中)

周雨彤(待爆中) 楼主 2019-05-28 11:38:41

如果是说我回复你的评论的话 请看我回复中的最后一句话 我已经解释过我没有针对你的评论 关于你 如果是说我回复你的评论的话 请看我回复中的最后一句话 我已经解释过我没有针对你的评论 关于你说的仇女癌我实在没有看懂结论从何而来 ... Erin

他说的应该不是你 只是回复错了

• 我爱化妆组司马

我爱化妆组司马 2019-05-28 12:09:41

昨天被女娲坑死了 🙂游戏结束我就开骂了 日

• Erin

Erin 2019-05-28 12:56:25

他说的应该不是你 只是回复错了 他说的应该不是你 只是回复错了 周雨彤(待爆中)

我猜也是了

• 习惯性好评

习惯性好评 2019-05-28 13:58:11

女娲只是在游戏里面看不出来 结束一看数据 伤害高的吓人 大招真的

• 已注销

已注销 2019-05-28 15:13:02

如果是说我回复你的评论的话 请看我回复中的最后一句话 我已经解释过我没有针对你的评论 关于你 如果是说我回复你的评论的话 请看我回复中的最后一句话 我已经解释过我没有针对你的评论 关于你说的仇女癌我实在没有看懂结论从何而来 ... Erin

(我不是说你,我是说这楼里啊😑)

• 十四

十四 2019-05-28 15:49:19

我真服了评论里面的一些傻子,打个游戏干嘛还要无缘无故受人家气?二楼进去就说这种话素质明显不怎样,难道还要楼主低声下气的去迎合这种傻x?反正我支持楼主,唯一一点不好的就拿了本命英雄白白掉了胜率呜呜呜。

• 🍼

🍼 2019-05-28 15:49:38

一般都不是英雄没用,而是玩家傻逼

• 洪世贤

洪世贤 2019-05-28 15:56:32

说实话很少是有因为阵容问题导致一定会输的,所以说什么两法两射就一定输的太过绝对了。更多时候还是节奏和意识问题,那种歧视的喷子就不配赢啊,他们厉害为什么塔都守不住?所以楼主别想太多啦,而且不说女娲和东皇,大乔绝对是辅助里综合能力名列前茅的,配合的好来去如风跟鬼一样

• 俄国多久

俄国多久 2019-05-28 15:57:23

最讨厌的就是开局喷还有第一个骂队友(即使这个队友真的菜)别人本来想好好玩的,大多也会被骂的心态崩。队友再菜也不骂,哪怕0-7。专门举报骂人的玩家

• Erin

Erin 2019-05-28 19:14:23

(我不是说你,我是说这楼里啊😑) (我不是说你,我是说这楼里啊😑) 已注销

因为显示直接是回复我的 不过我们也猜你不是回我的(•̀ϖ•́ )

• 哼哼

哼哼 2019-05-29 18:58:17

女娲确实是后期英雄 前期经常被不懂的人骂 说一个法师拿不了几个人头 真的烦这种人

• 今晚月色真美

今晚月色真美 2019-05-29 19:38:07

用东皇经常带飞

• 屁丁

屁丁 2019-05-30 00:43:04

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

学到一波嘲讽

• 奈也

奈也 2019-05-30 01:05:13

你没遇见会玩的 只能说 不要喷我

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

163829 人聚集在这个小组
↑回顶部