女娲东皇大乔是没用的英雄

我怎么又失眠了

加入小组后即可参加投票
  • 小白菜白又白er

小白菜白又白er 2019-05-26 05:11:43

有些中辅英雄就是凯瑞型比如诸葛貂蝉鬼谷子 有些就是混分英雄比如鱼张良武则天 女娲这个英雄前期太弱小规模团战打不赢 拖到后期 手长的英雄注定逆风守塔能力强 东皇大桥低分段就是混子 人家上面都有法师了你非要再拿一个 你怕是女娲黑粉给这个英雄招黑的吧

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 05:47:58

有些中辅英雄就是凯瑞型比如诸葛貂蝉鬼谷子 有些就是混分英雄比如鱼张良武则天 女娲这个英雄前期 有些中辅英雄就是凯瑞型比如诸葛貂蝉鬼谷子 有些就是混分英雄比如鱼张良武则天 女娲这个英雄前期太弱小规模团战打不赢 拖到后期 手长的英雄注定逆风守塔能力强 东皇大桥低分段就是混子 人家上面都有法师了你非要再拿一个 你怕是女娲黑粉给这个英雄招黑的吧 ... 小白菜白又白er

首先,谢谢你的回复。
    你觉得选了两法就是错了吗?我一般不会这样,但是我现在这个分段经常有人在我选了法之后又选法,只要会玩就能赢,也不会去骂他,连三法或者三射手都能赢,只要会玩,阵容不那么重要。所以我并不觉得我这把选了女娲是给女娲招黑,只觉得这把没玩好给女娲招黑了。
    我女娲说不上打得有多好,但我最喜欢玩女娲,所以碰到铠说这样的话,我确实赌气了,如果是你的本命英雄被人说无用你怎么想呢?
    另外,女娲后期英雄没错,但是前期也并不弱啊,我个人因为一直都是单排,前期一般都比较猥琐,但其实女娲前期支援能力很强,伤害虽然相比其他中单要低,但如果队友会配合,前期就能打出优势。
    再说了,这把输的关键不在于我,不是吗?

来自 豆瓣App
  • McDull

McDull 2019-05-26 06:01:56

他嘴贱是他的不对 但是你因为赌气选女娲有种反而印证了他的话的感觉 其他三个队友(如果选英雄的时候没有附和铠的话)觉得你选女娲该骂也挺合理的

来自 豆瓣App

1 2019-05-26 06:12:12

女娲确实,段位越高越废

来自 豆瓣App
  • 、

(居然) 2019-05-26 07:01:32

他嘴贱是他的不对 但是你因为赌气选女娲有种反而印证了他的话的感觉 其他三个队友(如果选英雄 他嘴贱是他的不对 但是你因为赌气选女娲有种反而印证了他的话的感觉 其他三个队友(如果选英雄的时候没有附和铠的话)觉得你选女娲该骂也挺合理的 ... McDull

啊 我看到对面有李白这种花里胡哨的就选女娲 很有用啊 就是前期比较拖 最后能赢不就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 07:08:27

嗯,我一般的解决方法是,不赌气,乖乖补位,然后开游戏后,开始语音,文字嘲讽,类似,xxx你这么牛逼,你carry啊,哇xx你这么辣鸡,你说你🐴的女娲呢?臭傻逼!然后还要播报他的战绩,xx你0-4-0,你好他妈意思骂女娲呢?还以为你超级牛逼呢?没想到是菜鸡!你骂女娲完全是菜鸡发言呢。游戏赢不赢不重要,重要的是我一定要骂回去。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 07:09:08

你乖乖补位的话,对方反而挑不了你的刺。

来自 豆瓣App
  • 岁晚客程遥

岁晚客程遥 2019-05-26 07:10:49

其实是要对比对面的英雄去匹配自家阵容的.

不过,都过去了,以后碰到这种情况应该为如何胜利考虑,然后进去把那货屏蔽,出去举个报.

来自 豆瓣App
  • 小脑斧🌸

小脑斧🌸 2019-05-26 07:19:25

大佬不说话,菜鸡爱bb,不理他就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 07:22:15

首先,谢谢你的回复。 你觉得选了两法就是错了吗?我一般不会这样,但是我现在这个分段经常有人 首先,谢谢你的回复。 你觉得选了两法就是错了吗?我一般不会这样,但是我现在这个分段经常有人在我选了法之后又选法,只要会玩就能赢,也不会去骂他,连三法或者三射手都能赢,只要会玩,阵容不那么重要。所以我并不觉得我这把选了女娲是给女娲招黑,只觉得这把没玩好给女娲招黑了。 我女娲说不上打得有多好,但我最喜欢玩女娲,所以碰到铠说这样的话,我确实赌气了,如果是你的本命英雄被人说无用你怎么想呢? 另外,女娲后期英雄没错,但是前期也并不弱啊,我个人因为一直都是单排,前期一般都比较猥琐,但其实女娲前期支援能力很强,伤害虽然相比其他中单要低,但如果队友会配合,前期就能打出优势。 再说了,这把输的关键不在于我,不是吗? ... 我怎么又失眠了

不 这把输的关键确实在你 他嘴贱是一回事 输的原因在你们两个 反正他先撩那就活该输 如果你真爱这个本命英雄 这种局就不应该选她上场掉胜率

来自 豆瓣App
  • 闲人

闲人 2019-05-26 08:11:08

一般遇见上来就统领全局乱BB这个没用那个必须选的队友,我基本不会惯着他,直接开怼,一个游戏凭什么还要被人说三道四啊,有些人就是惯的臭毛病,你给他长长记性就好了,不是所有人打个游戏还要听垃圾说话的,我爱选谁是我的事,玩的不好你可以骂我,还没开始玩就直接说我没用,那这局注定他就是不想好好玩了

来自 豆瓣App
  • 裁歌

裁歌 2019-05-26 08:15:36

都有错,但你选女娲反而印证了他玩女娲的都是彩笔这个观点。无论如何选双法一定是不对的,不是能清兵的都能打上单。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 08:17:14

只要莫名被骂你做什么没什么是不对的,嘴贱得没人收还以为自己可🐂🍺了

来自 豆瓣App
  • 等我开团

等我开团 2019-05-26 08:18:51

真的好佩服你们的兴致勃勃啊

来自 豆瓣App
  • 裁歌

裁歌 2019-05-26 08:19:14

你五楼选双法就算了,打得还菜,你不背锅谁背锅……

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2019-05-26 08:32:00

我星耀 有一局也是有个人说女娲不行 我没说话结果拿了mvp 输出最高 hhhhhh

来自 豆瓣App
  • C。

C。 2019-05-26 08:52:08

想赢认真打,还是能赢。当人开始甩锅怪队友,那什么英雄都没用。

来自 豆瓣App
  • 无聊的兜兜

无聊的兜兜 2019-05-26 08:52:56

老实说女娲真的没用,太拖节奏了,没人会给你后期打得,我遇到女娲输出都是10几……这种情况你应该边骂他边补位,而不是赌气

来自 豆瓣App
  • 宋

不应该走上路,走中路,你打出优势可以上下支援,

来自 豆瓣App
  • 吴若云的馒头君

吴若云的馒头君 2019-05-26 09:34:09

就是个游戏,不用在意,他嘴贱该骂,其他队友看你双法肯定会心态有影响的,把气撒在你身上也能理解(毕竟铠骂的不是他们,但你选英雄影响到了他们)

来自 豆瓣App
  • 想不出好名字

想不出好名字 2019-05-26 09:38:38

看到觉得两法师没什么问题就知道有问题了。。

来自 豆瓣App
  • 请不要难过伤心

请不要难过伤心 2019-05-26 09:43:53

恕我直言,选双法双射的都是傻批

来自 豆瓣App
  • 今天是周一

今天是周一 2019-05-26 09:47:13

我能理解你 前天玩游戏一个人老bb我 一开始没搭理他 后来忍不住开麦了 最讨厌嘴贱的

来自 豆瓣App
  • 洋葱圈有点苦

洋葱圈有点苦 (来,和我一起说,茄子) 2019-05-26 09:56:33

总有人以为自己是上帝,比众生都要高一等。从来没有垃圾英雄,只有垃圾玩家。如楼主所说,如果他只是bbb这几个英雄没用,没必要管他,但是一开始他就已经上升到说“五楼就是个坑”了,那就没必要惯着他了。开局就骂队友的,除了让队友心态爆炸发挥更差之外,没有别的效果。这种人本来就不配赢。

来自 豆瓣App
  • 小呀么小二郎

小呀么小二郎 2019-05-26 10:02:09

你不用这么在意别人的看法,你自己爽了就行。别人在意的都是掉没掉星,找个发泄点而已。

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 11:06:09

你五楼选双法就算了,打得还菜,你不背锅谁背锅…… 你五楼选双法就算了,打得还菜,你不背锅谁背锅…… 裁歌

...你从哪里看出我打得菜的呢?

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 11:06:59

我星耀 有一局也是有个人说女娲不行 我没说话结果拿了mvp 输出最高 hhhhhh 我星耀 有一局也是有个人说女娲不行 我没说话结果拿了mvp 输出最高 hhhhhh biubiubiu

我也经常碰到这样的 一般发个胜率就安静如鸡了

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 11:09:16

老实说女娲真的没用,太拖节奏了,没人会给你后期打得,我遇到女娲输出都是10几……这种情况你应 老实说女娲真的没用,太拖节奏了,没人会给你后期打得,我遇到女娲输出都是10几……这种情况你应该边骂他边补位,而不是赌气 ... 无聊的兜兜

女娲很保险啊,如果打野或者射手特别会玩不用后期就能赢,但如果他们不行,就算再逆风拖到后期我也能翻盘。经常都是30多的输出

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 11:10:37

不应该走上路,走中路,你打出优势可以上下支援, 不应该走上路,走中路,你打出优势可以上下支援,

确实,我感觉我走中路的话可能不一定会输,但当时觉得拿了个法师还把人赶去上路不太好就走上路了

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 11:12:33

看到觉得两法师没什么问题就知道有问题了。。 看到觉得两法师没什么问题就知道有问题了。。 想不出好名字

分段位 这个段位真没太大问题

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 11:13:11

恕我直言,选双法双射的都是傻批 恕我直言,选双法双射的都是傻批 请不要难过伤心

以前我也这么认为,不过确实分段位,这个段位只要会玩就能赢

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 11:18:23

一般遇见上来就统领全局乱BB这个没用那个必须选的队友,我基本不会惯着他,直接开怼,一个游戏凭 一般遇见上来就统领全局乱BB这个没用那个必须选的队友,我基本不会惯着他,直接开怼,一个游戏凭什么还要被人说三道四啊,有些人就是惯的臭毛病,你给他长长记性就好了,不是所有人打个游戏还要听垃圾说话的,我爱选谁是我的事,玩的不好你可以骂我,还没开始玩就直接说我没用,那这局注定他就是不想好好玩了 ... 闲人

是的,从他骂我开始我就不在乎掉不掉这颗星了...

来自 豆瓣App
  • 少说点废话吧

少说点废话吧 2019-05-26 11:23:08

女娲压制上官?你怕是还没睡醒

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 11:26:56

总有人以为自己是上帝,比众生都要高一等。从来没有垃圾英雄,只有垃圾玩家。如楼主所说,如果他 总有人以为自己是上帝,比众生都要高一等。从来没有垃圾英雄,只有垃圾玩家。如楼主所说,如果他只是bbb这几个英雄没用,没必要管他,但是一开始他就已经上升到说“五楼就是个坑”了,那就没必要惯着他了。开局就骂队友的,除了让队友心态爆炸发挥更差之外,没有别的效果。这种人本来就不配赢。 ... 洋葱圈有点苦

谢谢你的理解!

来自 豆瓣App
  • AD明世隐

AD明世隐 2019-05-26 11:27:04

反正我是队友我会希望大家别闹好好打

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 11:33:37

女娲压制上官?你怕是还没睡醒 女娲压制上官?你怕是还没睡醒 少说点废话吧

呃,我说的是我打的女娲,就我最近和上官对局,至少崩不了,有问题吗

来自 豆瓣App
  • 少说点废话吧

少说点废话吧 2019-05-26 11:34:37

呃,我说的是我打的女娲,就我最近和上官对局,至少崩不了,有问题吗 呃,我说的是我打的女娲,就我最近和上官对局,至少崩不了,有问题吗 我怎么又失眠了

还压着上官打,笑死了

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 11:38:51

还压着上官打,笑死了 还压着上官打,笑死了 少说点废话吧

那你就笑呗 信不信由你

来自 豆瓣App
  • 少说点废话吧

少说点废话吧 2019-05-26 11:39:17

那你就笑呗 信不信由你 那你就笑呗 信不信由你 我怎么又失眠了

笑死了简直

来自 豆瓣App
  • 怎么肥4儿

怎么肥4儿 (袖手旁观) 2019-05-26 11:40:42

低段位确实不太看阵容,会玩比阵容更重要。但你们阵容确实太后期了,虞姬,妲己,女娲,都需要很久的发育。凯和钟无艳是你们前期的保证,如果他们前期能一起抓抓人,还有可能赢。但在你选女娲的那一刻,队友的心态就崩了,这时候哪怕你玩个亚瑟,他们起码有信心。

来自 豆瓣App
  • McDull

McDull 2019-05-26 11:41:43

啊 我看到对面有李白这种花里胡哨的就选女娲 很有用啊 就是前期比较拖 最后能赢不就好了 啊 我看到对面有李白这种花里胡哨的就选女娲 很有用啊 就是前期比较拖 最后能赢不就好了

啊?你和我讨论的是一件事吗? 我说选女娲该骂不是说针对这个英雄 三楼选了法师还选出个女娲队友不开心不是很正常吗

来自 豆瓣App
  • 去冰三分甜

去冰三分甜 2019-05-26 11:42:46

看完我就想问女娲怎么压制上官,难道你碰到的上官都不会上天?就不会上天上官清线也比你快吧。

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)◉‿◉

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)◉‿◉ (略略略) 2019-05-26 11:46:08

他嘴贱只针对你 你选英雄却针对了另外四个人 换是我 我也骂你不骂他

来自 豆瓣App
  • 少说点废话吧

少说点废话吧 2019-05-26 11:54:45

看完我就想问女娲怎么压制上官,难道你碰到的上官都不会上天?就不会上天上官清线也比你快吧。 看完我就想问女娲怎么压制上官,难道你碰到的上官都不会上天?就不会上天上官清线也比你快吧。 去冰三分甜

我也想问,看到压制上官我就笑了,被一个女娲压制的上官能蠢成什么样

来自 豆瓣App
  • ⿻ 大摩羯م゚

⿻ 大摩羯م゚ 2019-05-26 11:56:36

有些中辅英雄就是凯瑞型比如诸葛貂蝉鬼谷子 有些就是混分英雄比如鱼张良武则天 女娲这个英雄前期 有些中辅英雄就是凯瑞型比如诸葛貂蝉鬼谷子 有些就是混分英雄比如鱼张良武则天 女娲这个英雄前期太弱小规模团战打不赢 拖到后期 手长的英雄注定逆风守塔能力强 东皇大桥低分段就是混子 人家上面都有法师了你非要再拿一个 你怕是女娲黑粉给这个英雄招黑的吧 ... 小白菜白又白er

鱼是混分的?只想呵呵

来自 豆瓣App
  • 小白菜白又白er

小白菜白又白er 2019-05-26 12:03:12

鱼是混分的?只想呵呵 鱼是混分的?只想呵呵 ⿻ 大摩羯م゚

呵也没用 就是混分

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 12:04:22

看完我就想问女娲怎么压制上官,难道你碰到的上官都不会上天?就不会上天上官清线也比你快吧。 看完我就想问女娲怎么压制上官,难道你碰到的上官都不会上天?就不会上天上官清线也比你快吧。 去冰三分甜

就让他先清完线,一般就会越塔飞过来,二一技能打消耗就行了,如果他去下路支援,我一般先三技能过去晕他,放二技能堵住他回去的路,一技能把他推向队友或者塔里,有射手配合一般都好使

来自 豆瓣App
  • ⿻ 大摩羯م゚

⿻ 大摩羯م゚ 2019-05-26 12:08:19

呵也没用 就是混分 呵也没用 就是混分 小白菜白又白er

嗯。你说什么都对。打住了,懒得再回应

来自 豆瓣App
  • 去冰三分甜

去冰三分甜 2019-05-26 12:09:48

就让他先清完线,一般就会越塔飞过来,二一技能打消耗就行了,如果他去下路支援,我一般先三技能 就让他先清完线,一般就会越塔飞过来,二一技能打消耗就行了,如果他去下路支援,我一般先三技能过去晕他,放二技能堵住他回去的路,一技能把他推向队友或者塔里,有射手配合一般都好使 ... 我怎么又失眠了

压制的意思应该是她中路可以压着她打,她都不敢出塔吧。她飞上天的时候你怎么一二技能消耗?

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 (你一定是疯了才关注我) 2019-05-26 12:18:47

说不定你选东皇又是另外一个故事了

来自 豆瓣App
  • luei了

luei了 2019-05-26 12:29:14

恕我直言,选双法双射的都是傻批 恕我直言,选双法双射的都是傻批 请不要难过伤心

这个赛季 双射 竟然 有点 强,只要一波,没切死一个射手,那就点死水晶

来自 豆瓣App
  • luei了

luei了 2019-05-26 12:29:55

张良不是伤害挺高的吗 还有硬控

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 12:33:37

压制的意思应该是她中路可以压着她打,她都不敢出塔吧。她飞上天的时候你怎么一二技能消耗? 压制的意思应该是她中路可以压着她打,她都不敢出塔吧。她飞上天的时候你怎么一二技能消耗? 去冰三分甜

那就是我用词不当吧,无法选中的时候我就只能走位躲着点,往他回去路上放二技能堵他。我只是没觉得上官有什么特别,打女娲不会被上官打崩

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 12:43:38

呵也没用 就是混分 呵也没用 就是混分 小白菜白又白er

看情况吧 无脑选就挺混分

来自 豆瓣App
  • 宋

确实,我感觉我走中路的话可能不一定会输,但当时觉得拿了个法师还把人赶去上路不太好就走上路了 确实,我感觉我走中路的话可能不一定会输,但当时觉得拿了个法师还把人赶去上路不太好就走上路了 我怎么又失眠了

这局输赢跟你选的人没多大关系,队友心态炸了,就算你打出优势也没多大用

来自 豆瓣App
  • Biubiubiubiu

Biubiubiubiu 2019-05-26 12:57:41

女娲这个赛季毒瘤。我一般不碰。起码要等到15分钟之后才起来。清兵贼慢。打团战还要卡地形。在野区打团战最好。

来自 豆瓣App
  • 小白菜白又白er

小白菜白又白er 2019-05-26 13:02:37

张良不是伤害挺高的吗 还有硬控 张良不是伤害挺高的吗 还有硬控 luei了

无脑英雄

来自 豆瓣App
  • 小白菜白又白er

小白菜白又白er 2019-05-26 14:58:49

em 我也同意 有些分段阵容不那么重要 确实有时候拿一个不会的英雄强行上单不如拿会玩的。首先 我不想diss女娲这个英雄 我第一次上荣耀就是靠的女娲 省几也打过 然后就慢慢发现了局限性 前期确实太弱 如果对面进攻性比较强 小团战打不赢容易变成逆风 虽然后期受塔能力强但是能顺风的为什么非要逆风守家呢 玩女娲很容易拿mvp但是败方mvp就一定是队友菜吗 前期没有帮队友打出来优势也是中单的失责 女娲这个英雄出场率低不是没有原因的
    咱们不和智障争论 早点离开这个分段才是目的 建议拿一些赛季强势英雄 更好上分 比如王昭君小乔 逆风可以守家顺风可以滚雪球

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 15:17:36

em 我也同意 有些分段阵容不那么重要 确实有时候拿一个不会的英雄强行上单不如拿会玩的。首先 我 em 我也同意 有些分段阵容不那么重要 确实有时候拿一个不会的英雄强行上单不如拿会玩的。首先 我不想diss女娲这个英雄 我第一次上荣耀就是靠的女娲 省几也打过 然后就慢慢发现了局限性 前期确实太弱 如果对面进攻性比较强 小团战打不赢容易变成逆风 虽然后期受塔能力强但是能顺风的为什么非要逆风守家呢 玩女娲很容易拿mvp但是败方mvp就一定是队友菜吗 前期没有帮队友打出来优势也是中单的失责 女娲这个英雄出场率低不是没有原因的 咱们不和智障争论 早点离开这个分段才是目的 建议拿一些赛季强势英雄 更好上分 比如王昭君小乔 逆风可以守家顺风可以滚雪球 ... 小白菜白又白er

你说的在理 谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 代孕亡全家

代孕亡全家 2019-05-26 15:35:34

刚刚被五楼妲己辅助坑输了两把 看见你们这种非要选第二个法师的就恶心 什么叫你会玩 你能选这种阵容就说明了你不会。这个游戏水平越来越低就是你们这群混子搞的

来自 豆瓣App
  • 代孕亡全家

代孕亡全家 2019-05-26 15:37:10

哎呀 不好意思回错了。我是说lz,被气到不行。刚才那把妲己说玩辅助还是出的全法,她没确定的时候我就跟她说你选个肉跟我换,都让步到这地步了她便不...最后我们没有肉,我出半肉还是输了,阵容就是不适合用妲己,混子们从来不看阵容

来自 豆瓣App
  • 代孕亡全家

代孕亡全家 2019-05-26 15:40:05

鱼是混分的?只想呵呵 鱼是混分的?只想呵呵 ⿻ 大摩羯م゚

就是混分 会玩的鱼没几个。只玩中路的法师被拿了多半会选这个“玩辅助” 其实就是混

来自 豆瓣App
  • super_mortal

super_mortal (一个人走走停停,还是没有你) 2019-05-26 15:58:22

我就都玩女娲 很厉害呀

来自 豆瓣App
  • ⿻ 大摩羯م゚

⿻ 大摩羯م゚ 2019-05-26 16:04:54

就是混分 会玩的鱼没几个。只玩中路的法师被拿了多半会选这个“玩辅助” 其实就是混 就是混分 会玩的鱼没几个。只玩中路的法师被拿了多半会选这个“玩辅助” 其实就是混 代孕亡全家

我呵呵是指:没有混分的英雄,只有混分的选手。你单单说哪个英雄是混分的,你觉得你是对的?

来自 豆瓣App
  • 摔碎半月板

摔碎半月板 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2019-05-26 16:23:07

东皇表示不服

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 16:59:56

哎呀 不好意思回错了。我是说lz,被气到不行。刚才那把妲己说玩辅助还是出的全法,她没确定的时 哎呀 不好意思回错了。我是说lz,被气到不行。刚才那把妲己说玩辅助还是出的全法,她没确定的时候我就跟她说你选个肉跟我换,都让步到这地步了她便不...最后我们没有肉,我出半肉还是输了,阵容就是不适合用妲己,混子们从来不看阵容 ... 代孕亡全家

认真看了帖子再回复的,不论什么意见我都可以接受,但你似乎没看几句就来回复我的贴朝我撒气了。你的情况和我说的一样吗?我这把有铠和钟无艳,并不缺肉。我也很讨厌非要强选第二个法师/射手的人,我平时也不这样,主楼里已经说了,事出有因,请您看清楚再来喷。我似乎没有说过我会玩这句话吧?选这种阵容也要看是什么段位什么情况,如果是我先选了法师别人再选,只要不坑我都不会骂,菜才是原罪。你这种只知道说阵容的人我也觉得很无脑,有的人就只会玩法师/射手,你非要他选个肉他给你送十几个人头你就高兴了是不是?什么叫这个游戏水平越来越低就是你们这群混子搞的?你不也这个水平才能碰到这种人吗?

来自 豆瓣App
  • 飞行荷兰豆

飞行荷兰豆 (汪....................) 2019-05-26 17:04:13

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞行荷兰豆

飞行荷兰豆 (汪....................) 2019-05-26 17:04:50

我玩孙膑也说我没用……我是狼狗辅助好嘛……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 代孕亡全家

代孕亡全家 2019-05-26 17:24:34

认真看了帖子再回复的,不论什么意见我都可以接受,但你似乎没看几句就来回复我的贴朝我撒气了。 认真看了帖子再回复的,不论什么意见我都可以接受,但你似乎没看几句就来回复我的贴朝我撒气了。你的情况和我说的一样吗?我这把有铠和钟无艳,并不缺肉。我也很讨厌非要强选第二个法师/射手的人,我平时也不这样,主楼里已经说了,事出有因,请您看清楚再来喷。我似乎没有说过我会玩这句话吧?选这种阵容也要看是什么段位什么情况,如果是我先选了法师别人再选,只要不坑我都不会骂,菜才是原罪。你这种只知道说阵容的人我也觉得很无脑,有的人就只会玩法师/射手,你非要他选个肉他给你送十几个人头你就高兴了是不是?什么叫这个游戏水平越来越低就是你们这群混子搞的?你不也这个水平才能碰到这种人吗? ... 我怎么又失眠了

噗 你只接受帮你说话的而已 这么多人指出你的错误没见你接受。本来就是你不对,跑到网上发帖,没想到大家都烦你这样的吧

来自 豆瓣App
  • 代孕亡全家

代孕亡全家 2019-05-26 17:24:50

认真看了帖子再回复的,不论什么意见我都可以接受,但你似乎没看几句就来回复我的贴朝我撒气了。 认真看了帖子再回复的,不论什么意见我都可以接受,但你似乎没看几句就来回复我的贴朝我撒气了。你的情况和我说的一样吗?我这把有铠和钟无艳,并不缺肉。我也很讨厌非要强选第二个法师/射手的人,我平时也不这样,主楼里已经说了,事出有因,请您看清楚再来喷。我似乎没有说过我会玩这句话吧?选这种阵容也要看是什么段位什么情况,如果是我先选了法师别人再选,只要不坑我都不会骂,菜才是原罪。你这种只知道说阵容的人我也觉得很无脑,有的人就只会玩法师/射手,你非要他选个肉他给你送十几个人头你就高兴了是不是?什么叫这个游戏水平越来越低就是你们这群混子搞的?你不也这个水平才能碰到这种人吗? ... 我怎么又失眠了

你这种就是坑还有理 理直气壮

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 17:40:31

噗 你只接受帮你说话的而已 这么多人指出你的错误没见你接受。本来就是你不对,跑到网上发帖,没 噗 你只接受帮你说话的而已 这么多人指出你的错误没见你接受。本来就是你不对,跑到网上发帖,没想到大家都烦你这样的吧 ... 代孕亡全家

你不识字?

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-26 17:54:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 代孕亡全家

“谢谢你们的回复 大概知道大家的看法了 很多人说的都在理 现在气头过了也觉得确实是自己不理智了 他傻x我不该跟着他傻x ”
    上面这段话在你第一次回复我之前我就写在主楼了 我不知道你是阅读理解有问题还是怎么?
    我既然发帖来问就是来接受意见的,对于给我回复的所有人我都认真看了,也已经觉得自己有错。
    如果你选择性失明我也没办法,别回复我贴了,不与傻瓜论短长。
    另外,你不止无脑,嘴也挺臭。

来自 豆瓣App
  • 代孕亡全家

代孕亡全家 2019-05-26 17:54:48

lz真几把搞笑 你知道我什么段位哦还遇到你这种人。你还有点自知之明 知道你这种人不是什么好东西 选俩法师去死吧

来自 豆瓣App
  • 代孕亡全家

代孕亡全家 2019-05-26 17:56:21

em 我也同意 有些分段阵容不那么重要 确实有时候拿一个不会的英雄强行上单不如拿会玩的。首先 我 em 我也同意 有些分段阵容不那么重要 确实有时候拿一个不会的英雄强行上单不如拿会玩的。首先 我不想diss女娲这个英雄 我第一次上荣耀就是靠的女娲 省几也打过 然后就慢慢发现了局限性 前期确实太弱 如果对面进攻性比较强 小团战打不赢容易变成逆风 虽然后期受塔能力强但是能顺风的为什么非要逆风守家呢 玩女娲很容易拿mvp但是败方mvp就一定是队友菜吗 前期没有帮队友打出来优势也是中单的失责 女娲这个英雄出场率低不是没有原因的 咱们不和智障争论 早点离开这个分段才是目的 建议拿一些赛季强势英雄 更好上分 比如王昭君小乔 逆风可以守家顺风可以滚雪球 ... 小白菜白又白er

lz就是觉得她自己是对的 她没错才一直在这逼逼 其实她就是做错了。但是她想让网友和她一起骂队友呀嘻嘻,她就是单纯想玩法师玩她喜欢的好看的而已,别给她辩护了,下次她还这么干。😁

来自 豆瓣App
  • 向死而生

向死而生 2019-05-26 17:57:27

随意玩,爱咋咋,把自己胜率拉低了不划算。

大不了进去关了聊天,管他们呢。

• ⿻ 大摩羯م゚

⿻ 大摩羯م゚ 2019-05-26 18:18:00

没有哪个英雄是没用的,只有没有用的选手。游戏本来就是公平,不然天美这游戏也做不下去,谁敢说哪个英雄比哪个英雄强?单单说哪个英雄混分没用的人去挑一个自认为最强的英雄一对五试试。好像自己很牛逼一样,搞笑~

来自 豆瓣App
  • 小白菜白又白er

小白菜白又白er 2019-05-26 18:24:47

我呵呵是指:没有混分的英雄,只有混分的选手。你单单说哪个英雄是混分的,你觉得你是对的? 我呵呵是指:没有混分的英雄,只有混分的选手。你单单说哪个英雄是混分的,你觉得你是对的? ⿻ 大摩羯م゚

你觉得鱼不是混 OK 你没到单排五十星我就不同意 五十以下的鱼都是混子 没有例外

来自 豆瓣App
  • ⿻ 大摩羯م゚

⿻ 大摩羯م゚ 2019-05-26 18:41:56

你觉得鱼不是混 OK 你没到单排五十星我就不同意 五十以下的鱼都是混子 没有例外 你觉得鱼不是混 OK 你没到单排五十星我就不同意 五十以下的鱼都是混子 没有例外 小白菜白又白er

哎。你要几个五十星的?不要跑偏,也请不要激动,游戏既然做出来这个英雄,就自有他的强项。我还是那句话:只有混分的玩家

来自 豆瓣App
  • 裁歌

裁歌 2019-05-26 22:05:01

...你从哪里看出我打得菜的呢? ...你从哪里看出我打得菜的呢? 我怎么又失眠了

不是你自己说自己这把打得不好的吗?强行选双法又没带队友躺,你不菜谁菜……还有你说女娲压制上官,我的天,就连我这种彩笔上官都敢把女娲杀超鬼。对线你敢交一技能我就敢在你的塔下骑在脸上飞天。

来自 豆瓣App
  • 图图的小娇妻

图图的小娇妻 2019-05-26 23:46:02

………这样说吧,要是我的话别说女娲了,我直接掏姜子牙出来演,你不尊重我的游戏体验,我为什么要尊重你的游戏体验,还有啊楼主,游戏的话太过在乎别人的看法玩的不开心的,无论坑也好 谁背锅也好终究是你的游戏,如果当前自己的水平是这样,那么尽力就好,生活已经很累了何必游戏还那么较真

来自 豆瓣App
  • 图图的小娇妻

图图的小娇妻 2019-05-26 23:48:31

抱抱楼主,帖子里不好听的删掉眼不见为净就好了

来自 豆瓣App
  • 小白菜白又白er

小白菜白又白er 2019-05-27 02:35:33

哎。你要几个五十星的?不要跑偏,也请不要激动,游戏既然做出来这个英雄,就自有他的强项。我还 哎。你要几个五十星的?不要跑偏,也请不要激动,游戏既然做出来这个英雄,就自有他的强项。我还是那句话:只有混分的玩家 ... ⿻ 大摩羯م゚

你确定你会看阵容选鱼吗 不是对面有个墨子啥的你就能玩鱼了 还有边路鱼要笑死我吗

来自 豆瓣App
  • 阶苔冷

阶苔冷 2019-05-27 03:18:23

瓜巴

来自 豆瓣App
  • ⿻ 大摩羯م゚

⿻ 大摩羯م゚ 2019-05-27 05:23:10

你确定你会看阵容选鱼吗 不是对面有个墨子啥的你就能玩鱼了 还有边路鱼要笑死我吗 你确定你会看阵容选鱼吗 不是对面有个墨子啥的你就能玩鱼了 还有边路鱼要笑死我吗 小白菜白又白er

不要带主观情绪去讨论问题了。不要带“我”“你”这样的,客观一点的来讲吧:没有哪个英雄做出来是用来混分。非要带主观意识:你觉得女娲很强却依然被别人说是混子。这样争论下去没有意义。打住吧!

来自 豆瓣App
  • 凶神恶煞

凶神恶煞 2019-05-27 06:38:31

女娲确实,段位越高越废 女娲确实,段位越高越废 1

我巅峰赛1900分 强的女娲非常强的

来自 豆瓣App
  • Erin

Erin 2019-05-27 06:56:51

你乖乖补位的话,对方反而挑不了你的刺。 你乖乖补位的话,对方反而挑不了你的刺。 已注销

想多了 过来人

来自 豆瓣App
  • Erin

Erin 2019-05-27 07:02:01

只要莫名被骂你做什么没什么是不对的,嘴贱得没人收还以为自己可🐂🍺了 只要莫名被骂你做什么没什么是不对的,嘴贱得没人收还以为自己可🐂🍺了 已注销

我就奇怪了 这游戏也没有说不能选双法啊 怎么就错了 打个游戏玩玩 我选个角色怎么就成错了 我在想这种人以后工作了 要是同事请假了 老板要他把别人的活做了 千万别推脱 不然错的就是你 不是针对你的回复

来自 豆瓣App
  • Erin

Erin 2019-05-27 07:07:46

就是混分 会玩的鱼没几个。只玩中路的法师被拿了多半会选这个“玩辅助” 其实就是混 就是混分 会玩的鱼没几个。只玩中路的法师被拿了多半会选这个“玩辅助” 其实就是混 代孕亡全家

对啊 你自己不也说了前提了 那刚才那人都没说过前提怎么人家玩鱼就是混了呢

来自 豆瓣App
  • Erin

Erin 2019-05-27 07:10:09

噗 你只接受帮你说话的而已 这么多人指出你的错误没见你接受。本来就是你不对,跑到网上发帖,没 噗 你只接受帮你说话的而已 这么多人指出你的错误没见你接受。本来就是你不对,跑到网上发帖,没想到大家都烦你这样的吧 ... 代孕亡全家

说实话看了下面的回复 我觉得lz都在有逻辑有条理的阐述解释 那刚刚人家说你不对的你又接受了吗 你后面这一言不合开骂?恕我直言 比较讨厌你这种

来自 豆瓣App
  • 图图的小娇妻

图图的小娇妻 2019-05-27 08:49:36

说实话看了下面的回复 我觉得lz都在有逻辑有条理的阐述解释 那刚刚人家说你不对的你又接受了吗 说实话看了下面的回复 我觉得lz都在有逻辑有条理的阐述解释 那刚刚人家说你不对的你又接受了吗 你后面这一言不合开骂?恕我直言 比较讨厌你这种 ... Erin

他自己输了游戏来别人帖子里撒气,真是看不下去

来自 豆瓣App
  • Miki

Miki 2019-05-27 08:54:26

有一把我和队友想换,结果没来得及,两个人在最后一秒都选了法师…然后也赢了,那个人主动让中给我,都很和平,队友谁也没多说。我只能说你碰上的对友素质低。以后不要赌气选俩重复的位置。

来自 豆瓣App
  • 莓莓

莓莓 (请别走进我心里 要么别走出去) 2019-05-27 08:57:13

他怎么不diss妲己

来自 豆瓣App
  • 赴

抱抱lz遇到这种人我干脆选择玩个我不会的英雄出来演怎么凭什么我得让你这么说?我真看不惯这种一上来就xjbbb的反正就一颗⭐️⭐️凭什么惯这你

来自 豆瓣App
  • 哇咔咔咔咔叽

哇咔咔咔咔叽 2019-05-27 11:39:02

之前玩伽罗单杀对面百里几次 对面百里就开始用一些带有侮辱性的语言攻击我 队友还帮着一起 真的 别太相信队友 关闭局内打字就好了 打完后加他他都不敢同意的

来自 豆瓣App
  • 代孕亡全家

代孕亡全家 2019-05-27 12:54:52

说实话看了下面的回复 我觉得lz都在有逻辑有条理的阐述解释 那刚刚人家说你不对的你又接受了吗 说实话看了下面的回复 我觉得lz都在有逻辑有条理的阐述解释 那刚刚人家说你不对的你又接受了吗 你后面这一言不合开骂?恕我直言 比较讨厌你这种 ... Erin

有理有据个毛线 装可怜而已。错了就是错了,不敢承认。活该永恒钻石。只玩法师上不去都是有原因的,被队友鄙视也很有道理,一个打野领着三四个法师射手遇到过好多次了。lz没啥好理直气壮的。不要拿鱼大乔这种说自己不光玩法师还玩辅助。

来自 豆瓣App
  • 代孕亡全家

代孕亡全家 2019-05-27 12:59:28

“谢谢你们的回复 大概知道大家的看法了 很多人说的都在理 现在气头过了也觉得确实是自己不理智 “谢谢你们的回复 大概知道大家的看法了 很多人说的都在理 现在气头过了也觉得确实是自己不理智了 他傻x我不该跟着他傻x ” 上面这段话在你第一次回复我之前我就写在主楼了 我不知道你是阅读理解有问题还是怎么? 我既然发帖来问就是来接受意见的,对于给我回复的所有人我都认真看了,也已经觉得自己有错。 如果你选择性失明我也没办法,别回复我贴了,不与傻瓜论短长。 另外,你不止无脑,嘴也挺臭。 ... 我怎么又失眠了

你继续在这装无辜装可怜 越多的人看到你的帖只会看不起你。菜还理直气壮,明明是自己坑了队友,还发到网上2333没想到吧,大家都在骂你而不是你的队友。至于那些跟你说“这是你的游戏你的体验最重要”的混分婊,无非是和你一样觉得所有人都得捧着你们罢了。你们这种人适合玩单机。完毕。你再逼逼我还能继续骂你,就看不起你这种傻逼。

来自 豆瓣App
  • 图图的小娇妻

图图的小娇妻 2019-05-27 13:06:40

“谢谢你们的回复 大概知道大家的看法了 很多人说的都在理 现在气头过了也觉得确实是自己不理智 “谢谢你们的回复 大概知道大家的看法了 很多人说的都在理 现在气头过了也觉得确实是自己不理智了 他傻x我不该跟着他傻x ” 上面这段话在你第一次回复我之前我就写在主楼了 我不知道你是阅读理解有问题还是怎么? 我既然发帖来问就是来接受意见的,对于给我回复的所有人我都认真看了,也已经觉得自己有错。 如果你选择性失明我也没办法,别回复我贴了,不与傻瓜论短长。 另外,你不止无脑,嘴也挺臭。 ... 我怎么又失眠了

把这傻逼回复删了吧,我不想和女的喷脏

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-27 13:13:41

把这傻逼回复删了吧,我不想和女的喷脏 把这傻逼回复删了吧,我不想和女的喷脏 图图的小娇妻

小可爱不用理她 越理她越来劲

来自 豆瓣App
  • 我怎么又失眠了

我怎么又失眠了 2019-05-27 13:18:34

把这傻逼回复删了吧,我不想和女的喷脏 把这傻逼回复删了吧,我不想和女的喷脏 图图的小娇妻

她槽点太多我已经懒得回复了 发这个贴初衷也是当时比较气不知道自己做得对不对 已经知道大家意见和以后碰到这种情况更成熟的处理方法了 所以这个帖子我也不想再顶上来了 就让它沉了吧
    她的回复我就不删了 大家都看得到素质的 你也不要在意 为了这种人犯不着

来自 豆瓣App
  • 图图的小娇妻

图图的小娇妻 2019-05-27 13:44:07

她槽点太多我已经懒得回复了 发这个贴初衷也是当时比较气不知道自己做得对不对 已经知道大家意见 她槽点太多我已经懒得回复了 发这个贴初衷也是当时比较气不知道自己做得对不对 已经知道大家意见和以后碰到这种情况更成熟的处理方法了 所以这个帖子我也不想再顶上来了 就让它沉了吧 她的回复我就不删了 大家都看得到素质的 你也不要在意 为了这种人犯不着 ... 我怎么又失眠了

没什么对不对,他开局bb队友没资格赢,你别看她bb你实际上自己也就是个嘴强王者,不打游戏网络上个个都是荣耀百星

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

50669 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部