印尼华人在骚乱中遭受威胁

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-26 00:03:46

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

来自 豆瓣App
  • 安吉拉

安吉拉 (真装逼,假性情。) 2019-05-26 00:04:03

我朋友回国了

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2019-05-26 00:04:25

印尼最近挺乱的

来自 豆瓣App
  • 刘恭显女士

刘恭显女士 2019-05-26 00:04:52

这么恐怖

来自 豆瓣App
  • 神奇宝贝在哪🧐

神奇宝贝在哪🧐 2019-05-26 00:05:25

雾草

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 2019-05-26 00:05:38

我觉得不会真的敢 不然中国也不会放过他们 但是为了安全还是撤吧

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头不加糖

黄桃罐头不加糖 2019-05-26 00:05:40

准确?

来自 豆瓣App
  • 已删除账号

已删除账号 2019-05-26 00:05:46

可怕

• Aloha

Aloha (easy come easy go) 2019-05-26 00:06:03

难以置信,什么年代了,居然还能发生屠杀事件?

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2019-05-26 00:06:17

新加坡提醒???

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2019-05-26 00:06:24

不是,是因为选举吧

• sakuracica

sakuracica 2019-05-26 00:06:26

能避的还是避一避,非战乱还全民皆畜的国家可不太常见

来自 豆瓣App
  • 月下飞琼

月下飞琼 2019-05-26 00:06:26

不是刚选了总统吗??我们还祝贺了啊?

• 已注销

已注销 2019-05-26 00:07:34

卧槽真是畜生

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-05-26 00:07:45

咦?我朋友在那边说也就前两天乱了点,现在安全了

来自 豆瓣App
  • 娜娜

娜娜 (For Life❤) 2019-05-26 00:07:46

难以置信,什么年代了,居然还能发生屠杀事件? 难以置信,什么年代了,居然还能发生屠杀事件? Aloha

你搜搜上一次屠华事件,好像是98年还是哪一年,那时候我以为已经是文明时代了

来自 豆瓣App
  • 每个月都要改名

每个月都要改名 (专职做律师) 2019-05-26 00:07:48

你好歹贴个来源好么,这种事一张图

来自 豆瓣App
  • Sora

Sora 2019-05-26 00:08:12

印畜真她妈恶心

来自 豆瓣App
  • Gilbert

Gilbert 2019-05-26 00:09:15

记得98好像提供过帮助的,很多人选择留下不信任……哎,印尼这种地方真的不适合华人生存

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 00:09:43

之前看科普说印尼每次大选后都会动乱,这次败选的还是上一次煽动印尼屠华事件的前总统还是总理的

来自 豆瓣App
  • 凤舞朱明

凤舞朱明 (超级颜控) 2019-05-26 00:10:09

所以绿~绿的国家就是畜牲啊!杀人都没罪恶感的~

来自 豆瓣App
  • eioioo

eioioo 2019-05-26 00:10:14

!!

• 冥加玲士

冥加玲士 2019-05-26 00:10:44

你好歹贴个来源好么,这种事一张图 你好歹贴个来源好么,这种事一张图 每个月都要改名

是真的,最近因为选举的事印尼乱的很,连fb和推都封了,防止有人在网上组织

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘和可达鸭

皮卡丘和可达鸭 2019-05-26 00:12:47

提醒在印尼注意安全
    本提醒有效期至2019年5月31日
      据印尼媒体报道,近期印尼首都雅加达潜在安全风险和不稳定因素上升,并不排除有恐怖分子实施恐怖袭击的可能,当地警方已加强有关安全部署。外交部领事司和中国驻印尼使领馆提醒在印尼中国公民和机构密切关注当地形势,提高安全意识,加强安全防范,避免前往人员密集区域和场所。如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻印尼使领馆联系寻求协助。

驻印尼大使馆20号的提醒。印尼大选结果公布后,首都雅加达发生骚乱,致6人死亡200人受伤。然而骚乱开始逐渐“变调”,有示威者打出“反华”标语,不实“反华”信息在网络传播,在印华人担忧“骚乱之火”会波及自己。对此,中国驻印尼大使馆提醒在印中国公民注意安全。

• 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2019-05-26 00:14:00

印尼反起华来可以不要脸不要命的

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2019-05-26 00:15:25

现在兔子算挺强了,应该不敢了,之前是兔子还比较弱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 00:15:46

?????

来自 豆瓣App
  • 卡拉

卡拉 ((ㅎ‸ㅎ)) 2019-05-26 00:17:18

毕竟是有前科的,性命攸关,能回来还是回来吧,不然去别处避一避也行啊

来自 豆瓣App
  • 谁的谁

谁的谁 2019-05-26 00:18:06

美国真行啊 各个角度围攻我们 兔子急了可咬人啊(自动和美国联系上了)

来自 豆瓣App
  • 圣女贞德

圣女贞德 2019-05-26 00:18:23

怪不得印尼接二连三的来海啸

来自 豆瓣App
  • 阿飘

阿飘 2019-05-26 00:19:08

可怕,我们的同胞快回来吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2019-05-26 00:19:09

记得98好像提供过帮助的,很多人选择留下不信任……哎,印尼这种地方真的不适合华人生存 记得98好像提供过帮助的,很多人选择留下不信任……哎,印尼这种地方真的不适合华人生存 Gilbert

被湾湾忽悠瘸了

来自 豆瓣App
  • 田小丽喵

田小丽喵 2019-05-26 00:20:10

开始煽动排华了,不过我不认为会屠,世界已经不是98年了,但估计会有个别人的伤亡

来自 豆瓣App
  • 就问你搭不搭

就问你搭不搭 2019-05-26 00:20:23

选举导致bao动,不排除某国暗地里煽风点火

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2019-05-26 00:20:32

啊,月底去巴厘岛。。。

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2019-05-26 00:21:30

很多人买印尼产的饼干,丹麦曲奇什么的,不知道为什么要买,满地lv还仇恨华人的

• 花间一壶酒

花间一壶酒 2019-05-26 00:23:39

那还是避一下吧,印尼这国家很乱

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2019-05-26 00:26:10

啧啧少听些咖喱咖喱

来自 豆瓣App
  • 注意我要耍流氓

注意我要耍流氓 2019-05-26 00:28:45

美国挑唆的吗

来自 豆瓣App
  • 郑容和老婆

郑容和老婆 (心向远方) 2019-05-26 00:29:55

我们部门下周开始陆续六七个团去巴厘岛团建,去年去芽庄也赶上了yiuxing…

来自 豆瓣App
  • 一个厂妹

一个厂妹 (一点浩然气,千里快哉风) 2019-05-26 00:30:20

现在兔子算挺强了,应该不敢了,之前是兔子还比较弱 现在兔子算挺强了,应该不敢了,之前是兔子还比较弱 树小姐

等着看吧……

来自 豆瓣App
  • 北北&♂

北北&♂ 2019-05-26 00:31:06

疯了吗

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2019-05-26 00:32:55

我服了这群神经病

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (留不住的,不如就让它飞吧) 2019-05-26 00:32:56

我也看到我报道了

来自 豆瓣App
  • kkw本人

kkw本人 2019-05-26 00:34:05

这个国家太可怕,还是回来吧

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2019-05-26 00:34:05

等着看吧…… 等着看吧…… 一个厂妹

小范围骚乱很正常,像98年一样大范围屠杀我觉得不太可能,现在是信息时代,抛开兔子的实力问题,现在全世界出点事各国都分分钟知道,印尼这国虽然混账,但是多少还是会稍微顾着国际形象,毕竟是旅游国家,不然谁还去旅游,旅游业对东南亚几国都算是非常重要的产业

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2019-05-26 00:34:11

印尼那群疯猴子,做什么都不奇怪,能回来的赶紧回来,注意安全

• 南乡子

南乡子 2019-05-26 00:34:36

我觉得一个疯子疯起来是不会想到你到底是强还是弱的,而且有可能受到某些国家的怂恿自愿当打手出面,一样屠

• 盛夏朗

盛夏朗 2019-05-26 00:35:45

这真的是一个现代文明社会吗?

• 一个厂妹

一个厂妹 (一点浩然气,千里快哉风) 2019-05-26 00:36:27

小范围骚乱很正常,像98年一样大范围屠杀我觉得不太可能,现在是信息时代,抛开兔子的实力问题, 小范围骚乱很正常,像98年一样大范围屠杀我觉得不太可能,现在是信息时代,抛开兔子的实力问题,现在全世界出点事各国都分分钟知道,印尼这国虽然混账,但是多少还是会稍微顾着国际形象,毕竟是旅游国家,不然谁还去旅游,旅游业对东南亚几国都算是非常重要的产业 ... 树小姐

可不可能看今后的新闻就行。

你想想你如果在印尼你是要回国还是留守。

或者你敢买张飞机票,现在去印尼住两个月,那才叫不相信。

现在在国内说不相信,叫站着说话不腰疼。说风凉话一样

来自 豆瓣App
  • 铁腕小甜甜

铁腕小甜甜 2019-05-26 00:36:59

看了新闻,为了防止出事他们临时禁用FB之类的社交软件

• 提洛

提洛 (12345) 2019-05-26 00:38:22

我靠,之前印尼排华发生了大规模留学伤亡事件。希望在那里的人不要抱有侥幸心理,赶紧撤出。

来自 豆瓣App
  • 一个厂妹

一个厂妹 (一点浩然气,千里快哉风) 2019-05-26 00:39:00

小范围骚乱很正常,像98年一样大范围屠杀我觉得不太可能,现在是信息时代,抛开兔子的实力问题, 小范围骚乱很正常,像98年一样大范围屠杀我觉得不太可能,现在是信息时代,抛开兔子的实力问题,现在全世界出点事各国都分分钟知道,印尼这国虽然混账,但是多少还是会稍微顾着国际形象,毕竟是旅游国家,不然谁还去旅游,旅游业对东南亚几国都算是非常重要的产业 ... 树小姐

你以为98年是没有网还是没有记者没有电视没有广播没有报纸?

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2019-05-26 00:39:08

所以他们最近怎么了,怎么突然又泛华了

来自 豆瓣App
  • Cher

Cher 2019-05-26 00:40:09

坐标新加坡的鹅表示新闻木有这么说哇……

以及前段时间是大选,前几天已经宣布当选的是连任总统Jokowi,他是比较亲中的素人总统,提倡一带一路以及欢迎中国投资的。

落选的是当年98事件幕后黑手,也是出身印尼最显赫家族的P。但其实Twitter上绝绝绝大数言论都是反对P的,因为大家都希望在和平安静的国家,前几天有有几十万条带#逮捕P 的tag的Twitter

有极少数不怀好意的人在社交媒体散步谣言说什么中国警@察 攻击人,但是政、府以及媒体立马辟谣了,并且封、锁了社交媒体就是为了防止这种言论扩散,说禁止这种带节奏的谣、言

前几天有游、行,这几天已经恢复正常了~ 不过华人谨慎点肯定没错,只是不太可能发生98那种事件,现在警、察都大面积出动维护的

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2019-05-26 00:41:07

可不可能看今后的新闻就行。 你想想你如果在印尼你是要回国还是留守。 或者你敢买张飞机票,现 可不可能看今后的新闻就行。 你想想你如果在印尼你是要回国还是留守。 或者你敢买张飞机票,现在去印尼住两个月,那才叫不相信。 现在在国内说不相信,叫站着说话不腰疼。说风凉话一样 ... 一个厂妹

猜测可能性怎么就变成说风凉话?这个跟注意安全又不冲突,本来无论去哪里都要注意安全,看见局势不对可以自己采取措施。什么鬼一来就扣帽子,至于么,用得着火气这么大吗,别回我,不跟你这种人争,我又没盼着事情不好,莫名其妙

来自 豆瓣App
  • (▼ヘ▼#)

(▼ヘ▼#) (冬天到了就冬眠) 2019-05-26 00:41:47

之前看到有gzh就发了警告大选落地前规避印尼旅游

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡演技

肥皂泡演技 (靠吹,易碎) 2019-05-26 00:41:48

不是说他们大选还在人工计票,累死好几十个?这种国家谈文明确实勉为其难了

• 小龙虾害我

小龙虾害我 2019-05-26 00:42:10

印尼和菲律宾这种排华国家根本就没有去的欲望。。。

• 汤圆好吃

汤圆好吃 (喜大普奔) 2019-05-26 00:42:24

美国真行啊 各个角度围攻我们 兔子急了可咬人啊(自动和美国联系上了) 美国真行啊 各个角度围攻我们 兔子急了可咬人啊(自动和美国联系上了) 谁的谁

我也,最近的操作总觉得国际上啥事都是他美背后布局要搞我们

• 汤圆好吃

汤圆好吃 (喜大普奔) 2019-05-26 00:43:02

不是说他们大选还在人工计票,累死好几十个?这种国家谈文明确实勉为其难了 不是说他们大选还在人工计票,累死好几十个?这种国家谈文明确实勉为其难了 肥皂泡演技

真死人了吗,我还以为媒体用词夸张

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2019-05-26 00:43:23

有前车之鉴了为什么还要去那个国家读书????……没有指责留学生的意思,只是保命要紧,希望大家远离印尼畜生!

来自 豆瓣App
  • 蓝帽闪亮亮

蓝帽闪亮亮 (开心就好) 2019-05-26 00:43:25

垃圾陈大年,畜牲一样,支持国家抓了

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2019-05-26 00:44:25

你以为98年是没有网还是没有记者没有电视没有广播没有报纸? 你以为98年是没有网还是没有记者没有电视没有广播没有报纸? 一个厂妹

98年的网络跟现在比?你知道东南亚有多落后吗,我在那边住过一年,知道早几年那些破地方网络什么的落后到什么程度,报纸媒体都是政.府的走狗有什么用,现在世界之所以信息传递快速是人人自媒体,每个人都可以快速传递信息。我说一个猜测大半夜的你一直杠,有必要吗

来自 豆瓣App
  • 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (最近有点丧!) 2019-05-26 00:44:54

很多朋友都在印尼工作 是总统选举 排华方落选了 今天还看他们还发了在商场吃饭的照片 有的商场已经恢复营业了

来自 豆瓣App
  • 小九的白月光

小九的白月光 2019-05-26 00:45:14

yi

来自 豆瓣App
  • 陈电电好运来

陈电电好运来 2019-05-26 00:45:46

垃圾印尼 !!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2019-05-26 00:46:03

啊,我小姨昨天前天才到,看起来玩的挺开心呀,没有乱

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡演技

肥皂泡演技 (靠吹,易碎) 2019-05-26 00:46:26

真死人了吗,我还以为媒体用词夸张 真死人了吗,我还以为媒体用词夸张 汤圆好吃

http://mil.news.sina.com.cn/2019-04-28/doc-ihvhiewr8777226.shtml
    组里也有楼

• 搞什么搞

搞什么搞 2019-05-26 00:46:28

印尼猴子真的是不开化的民族吧

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2019-05-26 00:46:35

太可怕了,华人还是暂时回国吧

来自 豆瓣App
  • Cher

Cher 2019-05-26 00:46:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 史丢彼得

我知道他,朋友圈也看到了,其实这几天一直留意Twitter都看到印尼民众都是表达希望国家安定和平的,只是基数大了难免有极少数傻逼不怀好意没办法。

来自 豆瓣App
  • 王尔德

王尔德 2019-05-26 00:48:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

怎么可能 这可是屠杀诶 又不是一般的嘴炮

来自 豆瓣App
  • 晚上不去蹦迪

晚上不去蹦迪 (不开心的时候请做个低级的数据) 2019-05-26 00:48:58

我不明白印尼华人一直不怎么弱势吧,为什么还老是生命受到威胁

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2019-05-26 00:50:39

巴基斯坦,越南,印尼都不能去了呗

来自 豆瓣App
  • ななこ🍑

ななこ🍑 2019-05-26 00:51:52

也是不懂为什么要去印尼这种国家留学,就不说之前有过排华的恶劣行为,教育水平还不如中国吧

来自 豆瓣App
  • 竹霖听雨

竹霖听雨 2019-05-26 00:53:18

同事朋友去越南出差,那边更乱,然后就滞留在印尼了,结果还是每天躲在酒店不敢出门。

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2019-05-26 00:54:18

也是不懂为什么要去印尼这种国家留学,就不说之前有过排华的恶劣行为,教育水平还不如中国吧 也是不懂为什么要去印尼这种国家留学,就不说之前有过排华的恶劣行为,教育水平还不如中国吧 ななこ🍑

我猜有些可能是官方互相派遣,我们大学接收不少印尼留学生,我们老师也有派遣过去的

来自 豆瓣App
  • 葱啊葱啊葱

葱啊葱啊葱 (那么就这样子吧。) 2019-05-26 00:54:48

难以置信,什么年代了,居然还能发生屠杀事件? 难以置信,什么年代了,居然还能发生屠杀事件? Aloha

上一次屠杀也没有离现在多久,我之前看过很多照片,所以对这个国家根本好感不起来。

• 橘子娘

橘子娘 2019-05-26 00:56:52

印尼变成了印度之后这辈子我都不会想去的地方 巴厘岛成功的从旅游清单上剔除

来自 豆瓣App
  • 竹霖听雨

竹霖听雨 2019-05-26 00:57:21

你说的是zheng府的考虑,但是疯狂的民众会顾及这些吗?

来自 豆瓣App
  • 且插梅花醉洛阳

且插梅花醉洛阳 2019-05-26 00:58:44

我不明白印尼华人一直不怎么弱势吧,为什么还老是生命受到威胁 我不明白印尼华人一直不怎么弱势吧,为什么还老是生命受到威胁 晚上不去蹦迪

感觉,华人都比较爱好和平。。。

来自 豆瓣App
  • Cher

Cher 2019-05-26 00:59:00

确实有小范围游行,大家怀疑是落选的候选人搞鬼。所以现在印尼民众就自发带着#TangkapPRABOWO (逮捕Prabowo)的tag在Twitter上呼吁大家抵制落选的总统后选人,也就是当年98事件黑手,因为对于普通民众而言,身处和平稳定的生活中才是最重要的。

这次连任的Jokowi不仅亲中,副手钟万学也是华人,还是雅加达第一位华人市长,其实民众还是很认可的~

来自 豆瓣App
  • 且插梅花醉洛阳

且插梅花醉洛阳 2019-05-26 00:59:35

太可怕了,华人还是暂时回国吧 太可怕了,华人还是暂时回国吧 鈊♪▫

只能说中国人不去吧,当地的华人那就是当地人了。只能说希望他们保护好自己。

来自 豆瓣App
  • 且插梅花醉洛阳

且插梅花醉洛阳 2019-05-26 01:00:10

啊,我小姨昨天前天才到,看起来玩的挺开心呀,没有乱 啊,我小姨昨天前天才到,看起来玩的挺开心呀,没有乱 longying

看地区。我看雅加达就比较混乱,巴厘岛也许还好吧。反正,小心吧

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2019-05-26 01:00:42

你说的是zheng府的考虑,但是疯狂的民众会顾及这些吗? 你说的是zheng府的考虑,但是疯狂的民众会顾及这些吗? 竹霖听雨

之前的屠杀就是上面组织煽动的,杀人有给钱的,不过这国本来比较变态,民间有暴.乱也很正常,在地的华人华侨肯定还是要注意安全的,如果局势判断不准先避一避更好。

来自 豆瓣App
  • 我与狸奴不出门

我与狸奴不出门 (loser 要上岸!!!) 2019-05-26 01:01:56

印尼一生黑~港真,每次有朋友说想去巴厘岛,我都用这句话回他

来自 豆瓣App
  • 一个厂妹

一个厂妹 (一点浩然气,千里快哉风) 2019-05-26 01:02:45

98年的网络跟现在比?你知道东南亚有多落后吗,我在那边住过一年,知道早几年那些破地方网络什么 98年的网络跟现在比?你知道东南亚有多落后吗,我在那边住过一年,知道早几年那些破地方网络什么的落后到什么程度,报纸媒体都是政.府的走狗有什么用,现在世界之所以信息传递快速是人人自媒体,每个人都可以快速传递信息。我说一个猜测大半夜的你一直杠,有必要吗 ... 树小姐

东南亚也没有多落后好不好。

印尼Pai华事件全世界都有报道,你以为全世界媒体都是印尼Zheng府的走狗么……

怎么想的

来自 豆瓣App
  • 套上麻袋出来混

套上麻袋出来混 2019-05-26 01:03:04

前几天看wx文章推送过,但是我还以为陈年假消息。国内都没什么新闻!

来自 豆瓣App
  • 重新还来得及么

重新还来得及么 2019-05-26 01:03:05

印尼好变态

来自 豆瓣App
  • 默肯

默肯 2019-05-26 01:03:49

马上外派印尼几年,了解了一下还好吧。印尼受教育程度比较低,民众确实容易被煽动了点,印尼外资投资中国在前三,没人会跟钱过不去,拥有中国护照毕竟和当地华裔不一样,,现在的兔子几个中国人还是保得住的。不去繁华地带凑热闹,问题不大。ZF发布提醒也跟所谓的屠华关系不大,一个地方当地有冲突,肯定是会有提醒的。微博传播屠华这种信息的我看了,都是几个博关注的小账号,所谓的游行打出屠华标语,到现在还没有一张图。

来自 豆瓣App
  • 一个厂妹

一个厂妹 (一点浩然气,千里快哉风) 2019-05-26 01:04:56

猜测可能性怎么就变成说风凉话?这个跟注意安全又不冲突,本来无论去哪里都要注意安全,看见局势 猜测可能性怎么就变成说风凉话?这个跟注意安全又不冲突,本来无论去哪里都要注意安全,看见局势不对可以自己采取措施。什么鬼一来就扣帽子,至于么,用得着火气这么大吗,别回我,不跟你这种人争,我又没盼着事情不好,莫名其妙 ... 树小姐

猜测可能性叫“可能不会吧”而不是“不可能会吧”
    猜测可能性是可能会不会发生,而不是“我不相信”

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2019-05-26 01:05:58

东南亚也没有多落后好不好。 印尼Pai华事件全世界都有报道,你以为全世界媒体都是印尼Zheng府的 东南亚也没有多落后好不好。 印尼Pai华事件全世界都有报道,你以为全世界媒体都是印尼Zheng府的走狗么…… 怎么想的 ... 一个厂妹

早几年网络很落后,更别说98年了,我在那边住过很久怎么会不知道。国内游客去的都是比较发达的旅游区,不一定能感觉到真正的情况。不过暴。乱骚动国人华侨肯定要注意安全的,毕竟谁也不能百分百保证形势会怎么样。

来自 豆瓣App
  • 一个厂妹

一个厂妹 (一点浩然气,千里快哉风) 2019-05-26 01:07:08

早几年网络很落后,更别说98年了,我在那边住过很久怎么会不知道。国内游客去的都是比较发达的旅 早几年网络很落后,更别说98年了,我在那边住过很久怎么会不知道。国内游客去的都是比较发达的旅游区,不一定能感觉到真正的情况。不过暴。乱骚动国人华侨肯定要注意安全的,毕竟谁也不能百分百保证形势会怎么样。 ... 树小姐

你说的不是98,是89吧?

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2019-05-26 01:07:21

猜测可能性叫“可能不会吧”而不是“不可能会吧” 猜测可能性是可能会不会发生,而不是“我不相 猜测可能性叫“可能不会吧”而不是“不可能会吧” 猜测可能性是可能会不会发生,而不是“我不相信” ... 一个厂妹

本来就是一种猜测,你非要这么纠结

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2019-05-26 01:07:55

你说的不是98,是89吧? 你说的不是98,是89吧? 一个厂妹

别回我了,大半夜闲的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 01:07:57

能跑就跑吧 那群没人性的还在掌权啊

来自 豆瓣App
  • 犇赑猋靐矗麤毳

犇赑猋靐矗麤毳 2019-05-26 01:08:05

问一句 巴厘岛影响大吗?

来自 豆瓣App
616435 人聚集在这个小组
↑回顶部