姻缘在何处何时为何人?

wen

加入小组后即可参加投票
  • 命理师

命理师 2019-05-26 00:22:00

迟婚了

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 00:33:09

迟婚了 迟婚了 命理师

88年的,已经迟了。。能看出大概啥时才能结婚吗?

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 00:39:39

迟婚了 迟婚了 命理师

对方会是啥样的人呢?

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 09:18:07

请懂的人帮我看看

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 09:18:55

请懂的人帮我看看

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 09:38:28

🆙

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 09:39:35

看有人能断准吗?欢迎大家讨论

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (输出,倒逼输入。) 2019-05-26 09:49:45

感觉这夫妻宫不太好,主星都陷落了。。。父母宫还好,可能父母给的助力多吧。不要把太多心思上放感情上,你的另一半应该不值得。🙈

来自 豆瓣App
  • 就是不找老婆

就是不找老婆 2019-05-26 10:07:17

不敢相信,我也是这个盘子,天相女,我87

来自 豆瓣App
  • 就是不找老婆

就是不找老婆 2019-05-26 10:14:07

还是喜欢有才华的,比较有趣灵魂的,又有主见的。对象得是努力的那种,努力才能得到的富贵

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 15:02:33

感觉这夫妻宫不太好,主星都陷落了。。。父母宫还好,可能父母给的助力多吧。不要把太多心思上放 感觉这夫妻宫不太好,主星都陷落了。。。父母宫还好,可能父母给的助力多吧。不要把太多心思上放感情上,你的另一半应该不值得。🙈 ... 多喝热水

另一半不值得?是说不要结婚的意思吗?

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 15:03:09

还是喜欢有才华的,比较有趣灵魂的,又有主见的。对象得是努力的那种,努力才能得到的富贵 还是喜欢有才华的,比较有趣灵魂的,又有主见的。对象得是努力的那种,努力才能得到的富贵 就是不找老婆

哈哈 握手~你会看吗?

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 15:04:32

感觉这夫妻宫不太好,主星都陷落了。。。父母宫还好,可能父母给的助力多吧。不要把太多心思上放 感觉这夫妻宫不太好,主星都陷落了。。。父母宫还好,可能父母给的助力多吧。不要把太多心思上放感情上,你的另一半应该不值得。🙈 ... 多喝热水

但现阶段很想稳定的结婚,组建一个家庭,目前各方面状态都比较稳定不错。是不是正。缘快到了?

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 15:08:35

还有高手吗?感觉这里高手如云,欢迎进来帮忙看看呢!

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 17:44:53

有人在吗 knock knock

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (输出,倒逼输入。) 2019-05-26 17:52:55

另一半不值得?是说不要结婚的意思吗? 另一半不值得?是说不要结婚的意思吗? wen

你这盘显示另一半不但花心,对你也不好。。。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 17:54:30

你这盘显示另一半不但花心,对你也不好。。。 你这盘显示另一半不但花心,对你也不好。。。 多喝热水

唔。。有那么糟糕吗?

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (输出,倒逼输入。) 2019-05-26 17:55:48

你这盘显示另一半不但花心,对你也不好。。。 你这盘显示另一半不但花心,对你也不好。。。 多喝热水

但是你本人却极重感情,易受感情影响,所以建议你不要心急结婚,更要考察好对方人品。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 17:56:00

不过说晚.婚可以化解一些对婚姻不好的状态,对吗?我怎么觉得没有那么糟糕呢?那能结婚吗?

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (输出,倒逼输入。) 2019-05-26 17:57:23

不过说晚.婚可以化解一些对婚姻不好的状态,对吗?我怎么觉得没有那么糟糕呢?那能结婚吗? 不过说晚.婚可以化解一些对婚姻不好的状态,对吗?我怎么觉得没有那么糟糕呢?那能结婚吗? wen

找高手来看吧😂

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 18:16:41

找高手来看吧😂 找高手来看吧😂 多喝热水

蟹蟹亲~祝你好运噢😊

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 18:17:20

呼唤呼唤🆙

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 18:19:58

但是你本人却极重感情,易受感情影响,所以建议你不要心急结婚,更要考察好对方人品。 但是你本人却极重感情,易受感情影响,所以建议你不要心急结婚,更要考察好对方人品。 多喝热水

这个说的是真对呢,我重感情,现在也越来越注重对方人品,不急结婚,不过感觉也有能力去进入一段稳定关系,对婚姻的期待没有那么高,也做好包容的准备了,除了另一半,有自己的孩子也是想进入婚姻的很重要的原因。。

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (输出,倒逼输入。) 2019-05-26 18:22:34

这个说的是真对呢,我重感情,现在也越来越注重对方人品,不急结婚,不过感觉也有能力去进入一段 这个说的是真对呢,我重感情,现在也越来越注重对方人品,不急结婚,不过感觉也有能力去进入一段稳定关系,对婚姻的期待没有那么高,也做好包容的准备了,除了另一半,有自己的孩子也是想进入婚姻的很重要的原因。。 ... wen

祝小姐姐得偿所愿啦👏

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 18:34:55

迟婚了 迟婚了 命理师

大.师 在吗?

来自 豆瓣App
  • 命理师

命理师 2019-05-26 18:38:57

大.师 在吗? 大.师 在吗? wen

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 18:41:02

命理师

烦请帮我看看,迟婚了,是的。有更多信息吗?

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 19:07:20

相信任何事情都不是只有坏的部分,还是需要一些正面的心态面对,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 就是不找老婆

就是不找老婆 2019-05-26 19:20:43

正学着呢嘿嘿。我在看看,他以后对你家可以的,你和他在一起你也很舒服,但是小姐姐,你以后要对你对象舒服点,不能让他没有生存空间那样不就得撒谎了?

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 19:23:36

正学着呢嘿嘿。我在看看,他以后对你家可以的,你和他在一起你也很舒服,但是小姐姐,你以后要对 正学着呢嘿嘿。我在看看,他以后对你家可以的,你和他在一起你也很舒服,但是小姐姐,你以后要对你对象舒服点,不能让他没有生存空间那样不就得撒谎了? ... 就是不找老婆

嗯呢!就是不要对另一半苛刻对么?这个从日常人际中已经很注意了,心太也放松很多了,不过只是纸上谈兵也不行,婚后要严加注意。我其实想知道今年能脱单遇到他吗。。?

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 19:24:40

正学着呢嘿嘿。我在看看,他以后对你家可以的,你和他在一起你也很舒服,但是小姐姐,你以后要对 正学着呢嘿嘿。我在看看,他以后对你家可以的,你和他在一起你也很舒服,但是小姐姐,你以后要对你对象舒服点,不能让他没有生存空间那样不就得撒谎了? ... 就是不找老婆

蟹蟹亲亲的回复,懂的话不妨多交流交流,咱俩的盘很像吗?那是遇到同路人了。😄

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 19:43:36

亲你说对另一半舒服点是说的对他的交际方面不要过度敏感?这样他就不会花心还是什么?我都不知道另一半会花心呢?额😭

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-26 19:49:30

刚才看了一个来因在迁移宫的,这个也是,配偶断外地人,可能和你同岁。和破军同宫的有擎羊和天刑,吵吵闹闹就是你的婚姻对待方式,甚至大打出手也是有可能的,再加上旁边还有紫微,自己处在强势的一方。这一点肯定准确,可能不用等到结婚,谈恋爱的时候就能验证。
    所以单看婚姻对待方式就容易有问题啊。
    应该是早恋,因为第二大限就遇到了天同权这样的男人,但是没有定位婚姻。上个大限也应该有个男人的,至少有个天机科。
    主要是命主的用神和夫星用神都落在了外局,一般这样的婚后双方都无法真正能为家庭尽到责任。
    这个大限又会遇到天同权的男人。
    还有一点需要注意,就是父母宫,这个宫位的人、事、物(不一定应在哪个方面)容易出状况,没有理由,一定会出状况。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 19:54:15

亲,你可以通俗的解释一下么?我没有早恋,也没有跟交往过的大打出手。。😂我感觉我对家庭还蛮负责任的啊。。这是神什么情况?亲可以浅显的解释一下吗?术语对了我看着深奥不太理解呢。。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 19:54:57

刚才看了一个来因在迁移宫的,这个也是,配偶断外地人,可能和你同岁。和破军同宫的有擎羊和天刑 刚才看了一个来因在迁移宫的,这个也是,配偶断外地人,可能和你同岁。和破军同宫的有擎羊和天刑,吵吵闹闹就是你的婚姻对待方式,甚至大打出手也是有可能的,再加上旁边还有紫微,自己处在强势的一方。这一点肯定准确,可能不用等到结婚,谈恋爱的时候就能验证。 所以单看婚姻对待方式就容易有问题啊。 应该是早恋,因为第二大限就遇到了天同权这样的男人,但是没有定位婚姻。上个大限也应该有个男人的,至少有个天机科。 主要是命主的用神和夫星用神都落在了外局,一般这样的婚后双方都无法真正能为家庭尽到责任。 这个大限又会遇到天同权的男人。 还有一点需要注意,就是父母宫,这个宫位的人、事、物(不一定应在哪个方面)容易出状况,没有理由,一定会出状况。 ... 翎羽

天同权是什么样的?父母宫的人出状况是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-26 19:57:26

天同权是什么样的?父母宫的人出状况是什么意思? 天同权是什么样的?父母宫的人出状况是什么意思? wen

就是你把两个男星,天机科和天同权当成两个男人,这样应该很好理解。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 20:00:59

就是你把两个男星,天机科和天同权当成两个男人,这样应该很好理解。 就是你把两个男星,天机科和天同权当成两个男人,这样应该很好理解。 翎羽

天同权的男人是什么样的男人呢?亲

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 20:03:25

刚才看了一个来因在迁移宫的,这个也是,配偶断外地人,可能和你同岁。和破军同宫的有擎羊和天刑 刚才看了一个来因在迁移宫的,这个也是,配偶断外地人,可能和你同岁。和破军同宫的有擎羊和天刑,吵吵闹闹就是你的婚姻对待方式,甚至大打出手也是有可能的,再加上旁边还有紫微,自己处在强势的一方。这一点肯定准确,可能不用等到结婚,谈恋爱的时候就能验证。 所以单看婚姻对待方式就容易有问题啊。 应该是早恋,因为第二大限就遇到了天同权这样的男人,但是没有定位婚姻。上个大限也应该有个男人的,至少有个天机科。 主要是命主的用神和夫星用神都落在了外局,一般这样的婚后双方都无法真正能为家庭尽到责任。 这个大限又会遇到天同权的男人。 还有一点需要注意,就是父母宫,这个宫位的人、事、物(不一定应在哪个方面)容易出状况,没有理由,一定会出状况。 ... 翎羽

我没有早恋,算是比较晚熟,家里父母从小吵架,我不想以后对待婚姻还这样。。所以一直不太想结婚,但我自觉还是蛮顾家负责任的一个人呢。。亲 可以通俗的浅显说一下吗?什么时候能遇到呢?蟹蟹咯🙏

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-26 20:08:50

天同权的男人是什么样的男人呢?亲 天同权的男人是什么样的男人呢?亲 wen

首先权就是比较强势的。在父母宫,对方可能就是在国家机关单位、国企,学校工作,或者就是做服务行业、中介的。应该和你同岁,不知道你以前交往的有没有和你同岁的。
    兄弟宫有巨门忌,应该有姐妹吧?对宫有天机科,不知道有没有兄弟,家庭成员里面应该还有属鼠或马,虎或者猴的吧?

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 20:15:11

首先权就是比较强势的。在父母宫,对方可能就是在国家机关单位、国企,学校工作,或者就是做服务 首先权就是比较强势的。在父母宫,对方可能就是在国家机关单位、国企,学校工作,或者就是做服务行业、中介的。应该和你同岁,不知道你以前交往的有没有和你同岁的。 兄弟宫有巨门忌,应该有姐妹吧?对宫有天机科,不知道有没有兄弟,家庭成员里面应该还有属鼠或马,虎或者猴的吧? ... 翎羽

同岁有,算是比我小一点吧。不过最久的是比我大三岁多的。有哥哥是属鼠的。

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-26 20:15:20

我没有早恋,算是比较晚熟,家里父母从小吵架,我不想以后对待婚姻还这样。。所以一直不太想结婚 我没有早恋,算是比较晚熟,家里父母从小吵架,我不想以后对待婚姻还这样。。所以一直不太想结婚,但我自觉还是蛮顾家负责任的一个人呢。。亲 可以通俗的浅显说一下吗?什么时候能遇到呢?蟹蟹咯🙏 ... wen

可能吵吵闹闹还没有表现出来,或许还没有遇到那样的男人,毕竟没结婚啊,结了婚应该就表现出来了。
    这个大限就会遇到的,但是看你前两个大限都有错过,不知道你这个大限再遇到这个男人能不能把握住,这个天同权的男人肯定会遇到,就看自己能不能把握住,因为你的用神和另一半的用神都落在了外局,婚姻确实难得。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 20:16:14

首先权就是比较强势的。在父母宫,对方可能就是在国家机关单位、国企,学校工作,或者就是做服务 首先权就是比较强势的。在父母宫,对方可能就是在国家机关单位、国企,学校工作,或者就是做服务行业、中介的。应该和你同岁,不知道你以前交往的有没有和你同岁的。 兄弟宫有巨门忌,应该有姐妹吧?对宫有天机科,不知道有没有兄弟,家庭成员里面应该还有属鼠或马,虎或者猴的吧? ... 翎羽

没有姐妹,只有哥哥。这个天同权的这位会是我的另一半吗?什么时候能遇到呢?

来自 豆瓣App
  • 就是不找老婆

就是不找老婆 2019-05-26 20:18:08

亲你说对另一半舒服点是说的对他的交际方面不要过度敏感?这样他就不会花心还是什么?我都不知道 亲你说对另一半舒服点是说的对他的交际方面不要过度敏感?这样他就不会花心还是什么?我都不知道另一半会花心呢?额😭 ... wen

我是感觉你对他关注的很多哦。你可能本身就比较敏感,那他可能最后走投无路就得说谎啦,当然了,这也是性格问题。我们的基本盘一样但是其他的就不一样了

来自 豆瓣App
  • 就是不找老婆

就是不找老婆 2019-05-26 20:19:06

今年没有吗

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-26 20:21:53

没有姐妹,只有哥哥。这个天同权的这位会是我的另一半吗?什么时候能遇到呢? 没有姐妹,只有哥哥。这个天同权的这位会是我的另一半吗?什么时候能遇到呢? wen

我看明年应该就有啊。另外多谢反馈啊,我上面说父母宫一定会出状况,你说父母常吵架,这就是问题啊,应在了人的方面。

来自 豆瓣App
  • 就是不找老婆

就是不找老婆 2019-05-26 20:28:46

父母的态度是不是让你对婚姻有负面影响啊,或者管着你让你难受。这些都让你对婚姻观念有很多必须这样必须那样的想法

来自 豆瓣App
  • __ARALLISON

__ARALLISON 2019-05-26 20:29:54

夫妻有文昌天姚可能有影响感情的隐患,命里只有一个七杀 异性缘相对少一点点 但应该是命忌入夫妻?所以少点可能反而好 不会太盲目为非正,缘付出。我和你的盘也是几乎一样,夫妻也是廉贪双陷天马天魁天福,体会就是男贵人在命中会比较重要,对异性表面上很开朗有趣一点但实际很内向心不可能轻易开放,容易被对自己好喜欢自己的人吸引…容易吸引各方面差距大的人 身边的同龄人互相都不吸引 看着也不相配,一开始觉得主星两个 是廉贪还双陷肯定不好,命忌入夫妻的是贪狼也容易要不不动心 动心以后自己和命运同时会阴差阳错产生很多阻碍,一方面是要求不要太高,另一方面反而觉得这样夫妻宫的盘主容易更加谨慎 也挺好的 都是经历 不要被不值得 伤害自己的人迷惑就好了,我目前就在喜欢一个不可能的人 无奈但也甘之如饴

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 20:30:01

我看明年应该就有啊。另外多谢反馈啊,我上面说父母宫一定会出状况,你说父母常吵架,这就是问题 我看明年应该就有啊。另外多谢反馈啊,我上面说父母宫一定会出状况,你说父母常吵架,这就是问题啊,应在了人的方面。 ... 翎羽

嗯嗯 ,要先谢谢你的推断了:)会及时反馈的。天同权的男人是什么样的男人呢能说下吗?我看看跟以前交往过的相似么?父母吵闹一辈子了,不过现在慢慢变好了。你说姻缘难得,是不一定有婚姻么?我要如何才能把握住呢?

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 20:30:58

今年没有吗 今年没有吗 就是不找老婆

其实今年一直有一个男的,对他有好感但对方没有,可能不是吧。。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 20:32:31

可能吵吵闹闹还没有表现出来,或许还没有遇到那样的男人,毕竟没结婚啊,结了婚应该就表现出来了 可能吵吵闹闹还没有表现出来,或许还没有遇到那样的男人,毕竟没结婚啊,结了婚应该就表现出来了。 这个大限就会遇到的,但是看你前两个大限都有错过,不知道你这个大限再遇到这个男人能不能把握住,这个天同权的男人肯定会遇到,就看自己能不能把握住,因为你的用神和另一半的用神都落在了外局,婚姻确实难得。 ... 翎羽

天同权是什么样的男人呢?我们吵闹是性格原因吗还是对方交际问题?

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-26 20:38:25

嗯嗯 ,要先谢谢你的推断了:)会及时反馈的。天同权的男人是什么样的男人呢能说下吗?我看看跟 嗯嗯 ,要先谢谢你的推断了:)会及时反馈的。天同权的男人是什么样的男人呢能说下吗?我看看跟以前交往过的相似么?父母吵闹一辈子了,不过现在慢慢变好了。你说姻缘难得,是不一定有婚姻么?我要如何才能把握住呢? ... wen

天同星就是一颗嫁娶星,看能否成婚,婚姻好坏等,它落在了外局,所以成婚就比较困难,不是说一定没有婚姻,而是成婚比较困难。一般女命来讲,夫星落在哪里,老公就在那里,天同权在父母宫,也可以有多种解释,比如可能是你父母、长辈、上司等介绍的,也有可能是我上面提到的,在国家机关、中介、服务行业、学校这样的单位上班的,我看你的配偶生肖应该和你同岁,你上面反馈说以前交往过的有同岁的,不知道这个大限遇到的这位是不是也属兔,属兔的缘分真的挺深的。
    如何把握住,这个我真没法教你,这种事全在自己,我只是论命断事情,也不敢保证百分之百正确。

• 就是不找老婆

就是不找老婆 2019-05-26 20:38:53

其实今年一直有一个男的,对他有好感但对方没有,可能不是吧。。 其实今年一直有一个男的,对他有好感但对方没有,可能不是吧。。 wen

嗯,小姐姐,该经历经历,该主动主动。怎么说,得多去感受一下,要不什么时候能看清楚自己心中的一些想法?自己真正要什么?成不成再说不是?还是要把精力用在自己身上。增加自信

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 20:47:09

夫妻有文昌天姚可能有影响感情的隐患,命里只有一个七杀 异性缘相对少一点点 但应该是命忌入夫 夫妻有文昌天姚可能有影响感情的隐患,命里只有一个七杀 异性缘相对少一点点 但应该是命忌入夫妻?所以少点可能反而好 不会太盲目为非正,缘付出。我和你的盘也是几乎一样,夫妻也是廉贪双陷天马天魁天福,体会就是男贵人在命中会比较重要,对异性表面上很开朗有趣一点但实际很内向心不可能轻易开放,容易被对自己好喜欢自己的人吸引…容易吸引各方面差距大的人 身边的同龄人互相都不吸引 看着也不相配,一开始觉得主星两个 是廉贪还双陷肯定不好,命忌入夫妻的是贪狼也容易要不不动心 动心以后自己和命运同时会阴差阳错产生很多阻碍,一方面是要求不要太高,另一方面反而觉得这样夫妻宫的盘主容易更加谨慎 也挺好的 都是经历 不要被不值得 伤害自己的人迷惑就好了,我目前就在喜欢一个不可能的人 无奈但也甘之如饴 ... __ARALLISON

很谢谢亲来,说的很有感触。很多都相似,确实不太容易吸引同龄人呢,现在可能年纪大了,反而遇到的都比自己小一些,其实相对来说我异性缘不算少,给我介绍的蛮多的。目前一直在的那个男的我也没付出什么,已经不联系了。我现在就想知道正,缘在哪里,哈哈

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 20:49:04

嗯,小姐姐,该经历经历,该主动主动。怎么说,得多去感受一下,要不什么时候能看清楚自己心中的 嗯,小姐姐,该经历经历,该主动主动。怎么说,得多去感受一下,要不什么时候能看清楚自己心中的一些想法?自己真正要什么?成不成再说不是?还是要把精力用在自己身上。增加自信 ... 就是不找老婆

我蛮主动的,就是对方可能还不是很成熟吧,没有想安定,或者对我没意思,呵呵。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 20:51:10

我没交往过属兔的,有比我小一岁的,属龙,属鼠。如果能遇到,会自己把握的,只是我以为天同星是描述了一个人的性格呢,哈哈,误解了。。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 20:53:25

天同星就是一颗嫁娶星,看能否成婚,婚姻好坏等,它落在了外局,所以成婚就比较困难,不是说一定 天同星就是一颗嫁娶星,看能否成婚,婚姻好坏等,它落在了外局,所以成婚就比较困难,不是说一定没有婚姻,而是成婚比较困难。一般女命来讲,夫星落在哪里,老公就在那里,天同权在父母宫,也可以有多种解释,比如可能是你父母、长辈、上司等介绍的,也有可能是我上面提到的,在国家机关、中介、服务行业、学校这样的单位上班的,我看你的配偶生肖应该和你同岁,你上面反馈说以前交往过的有同岁的,不知道这个大限遇到的这位是不是也属兔,属兔的缘分真的挺深的。 如何把握住,这个我真没法教你,这种事全在自己,我只是论命断事情,也不敢保证百分之百正确。 ... 翎羽

我没交往过属兔的,只有属龙属鼠的诶。如果能遇到我会把我的,只是我以为天同星是说的这个人的性格呢,哈,误解了。。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 20:58:07

父母的态度是不是让你对婚姻有负面影响啊,或者管着你让你难受。这些都让你对婚姻观念有很多必须 父母的态度是不是让你对婚姻有负面影响啊,或者管着你让你难受。这些都让你对婚姻观念有很多必须这样必须那样的想法 ... 就是不找老婆

是的,原生家庭氛围不好,就会影响,不过去年开始,慢慢变好,自己也放开了,想要组建自己的家庭了。

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-26 20:59:38

我没交往过属兔的,只有属龙属鼠的诶。如果能遇到我会把我的,只是我以为天同星是说的这个人的性 我没交往过属兔的,只有属龙属鼠的诶。如果能遇到我会把我的,只是我以为天同星是说的这个人的性格呢,哈,误解了。。 ... wen

没有交往过属兔的,那这个人属兔的可能性很大,属牛也有可能。

• 就是不找老婆

就是不找老婆 2019-05-26 20:59:59

我蛮主动的,就是对方可能还不是很成熟吧,没有想安定,或者对我没意思,呵呵。 我蛮主动的,就是对方可能还不是很成熟吧,没有想安定,或者对我没意思,呵呵。 wen

小姐姐,你的主动不会就是追着人家跑吧…怎么说,确实先天的障碍有点大的。

来自 豆瓣App
  • 就是不找老婆

就是不找老婆 2019-05-26 21:03:07

是的,原生家庭氛围不好,就会影响,不过去年开始,慢慢变好,自己也放开了,想要组建自己的家庭 是的,原生家庭氛围不好,就会影响,不过去年开始,慢慢变好,自己也放开了,想要组建自己的家庭了。 ... wen

还是要保持平常心,对方的态度不要过多的影响自己的血槽。决定合适不合适玩减少情绪的影响,可以挑战一下自己的耐性。决定离开也可以是我已经很了解了。试过了我可以解决这种关系和产生的问题的。只是我想离开。而不是一大堆问题,算了吧

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 21:05:25

小姐姐,你的主动不会就是追着人家跑吧…怎么说,确实先天的障碍有点大的。 小姐姐,你的主动不会就是追着人家跑吧…怎么说,确实先天的障碍有点大的。 就是不找老婆

😂当然不是,是主动的示好而已,小姐姐也是懂得分寸的咯。因为对方对我没感觉,比较冷淡,这样的话就不能再继续了。还是搁浅下比较好吧。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 21:06:39

没有交往过属兔的,那这个人属兔的可能性很大,属牛也有可能。 没有交往过属兔的,那这个人属兔的可能性很大,属牛也有可能。 翎羽

真的哦?我目前遇到的都是比我小的。。天同也代表了对方的个性吗亲?什么样的个性呢?

来自 豆瓣App
  • 就是不找老婆

就是不找老婆 2019-05-26 21:07:53

😂当然不是,是主动的示好而已,小姐姐也是懂得分寸的咯。因为对方对我没感觉,比较冷淡,这样 😂当然不是,是主动的示好而已,小姐姐也是懂得分寸的咯。因为对方对我没感觉,比较冷淡,这样的话就不能再继续了。还是搁浅下比较好吧。 ... wen

嗯嗯,主要是我觉得小姐姐你的性格还是比较容易拖的,不是很主动,不太容易表达嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 21:17:01

还是要保持平常心,对方的态度不要过多的影响自己的血槽。决定合适不合适玩减少情绪的影响,可以 还是要保持平常心,对方的态度不要过多的影响自己的血槽。决定合适不合适玩减少情绪的影响,可以挑战一下自己的耐性。决定离开也可以是我已经很了解了。试过了我可以解决这种关系和产生的问题的。只是我想离开。而不是一大堆问题,算了吧 ... 就是不找老婆

什么意思呢亲?确实是要挑战耐心,关系中复杂挑战耐心等待事太多了,婚后肯定会更多,只是现在这个我退一步,才能看清对方的样子。我确实不是很利索脱离关系的人,所以会更谨慎一些。。你呢?结婚了吗?

来自 豆瓣App
  • 就是不找老婆

就是不找老婆 2019-05-26 21:34:38

什么意思呢亲?确实是要挑战耐心,关系中复杂挑战耐心等待事太多了,婚后肯定会更多,只是现在这 什么意思呢亲?确实是要挑战耐心,关系中复杂挑战耐心等待事太多了,婚后肯定会更多,只是现在这个我退一步,才能看清对方的样子。我确实不是很利索脱离关系的人,所以会更谨慎一些。。你呢?结婚了吗? ... wen

并没有呀哈哈哈,我现在喜欢上一个异地的。嘿嘿。聊的不亦乐乎,话说,我以前也想着这个这个不行,那个那个不行,想太多了,多接触接触有什么不好的。先聊着呗。怎么说,我要改变自己呢。拖什么拖?瞻前顾后的,活着都累死了

来自 豆瓣App
  • __ARALLISON

__ARALLISON 2019-05-26 21:41:32

很谢谢亲来,说的很有感触。很多都相似,确实不太容易吸引同龄人呢,现在可能年纪大了,反而遇到 很谢谢亲来,说的很有感触。很多都相似,确实不太容易吸引同龄人呢,现在可能年纪大了,反而遇到的都比自己小一些,其实相对来说我异性缘不算少,给我介绍的蛮多的。目前一直在的那个男的我也没付出什么,已经不联系了。我现在就想知道正,缘在哪里,哈哈 ... wen

抱抱 也是缘分,总之我自己一直单身 感情基本也封闭空白,但是喜欢的确实是贪狼类型的一个人 而且是很迷很神奇的缘分,虚虚实实 进退两难,差距很大 但耗了三年多 反而觉得是正,缘,不用太担心 可能这就是廉贪吧,越成长越不要封闭自己就好,别害怕

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2019-05-26 22:14:24

是的,廉贞贪狼这两个大桃花组合双星落陷,另一半确实有些花心。贪狼在亥这算是泛水桃花么…

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2019-05-26 22:25:47

我想请问下你父亲应该工作能力不错?

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2019-05-26 22:26:56

爸爸性格比较急?妈妈还挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 23:07:45

爸爸性格比较急?妈妈还挺漂亮的 爸爸性格比较急?妈妈还挺漂亮的 yo

都不是..哈哈

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 23:08:10

我想请问下你父亲应该工作能力不错? 我想请问下你父亲应该工作能力不错? yo

普通工作呢,没有很好。。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 23:09:17

是的,廉贞贪狼这两个大桃花组合双星落陷,另一半确实有些花心。贪狼在亥这算是泛水桃花么… 是的,廉贞贪狼这两个大桃花组合双星落陷,另一半确实有些花心。贪狼在亥这算是泛水桃花么… yo

嗯 好吧 花心…呜呜 要命

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2019-05-26 23:11:59

是不是你自己性格比较偏向有一点孤傲那种😂

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 23:13:33

是不是你自己性格比较偏向有一点孤傲那种😂 是不是你自己性格比较偏向有一点孤傲那种😂 yo

多少有吧 看另一半呢?

来自 豆瓣App
  • yo

yo 2019-05-26 23:18:32

多少有吧 看另一半呢? 多少有吧 看另一半呢? wen

这样。。你是几月几号生的?

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-26 23:20:52

哈哈 盘上都显示了很多信息了,豆豆友要看啥呢?

来自 豆瓣App
  • 张麻子

张麻子 2019-05-27 02:34:56

在你住的城市的东南方,20年4月,21年6月普通老百姓,搞不好是个滴滴司机。自身的人格缺陷要改,回避形人格遇渣男概率高。

来自 豆瓣App
  • 张麻子

张麻子 2019-05-27 03:04:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 很美味啊

刚好失眠

来自 豆瓣App
  • 张麻子

张麻子 2019-05-27 03:34:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 很美味啊

介意

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-27 06:54:26

在你住的城市的东南方,20年4月,21年6月普通老百姓,搞不好是个滴滴司机。自身的人格缺陷要改, 在你住的城市的东南方,20年4月,21年6月普通老百姓,搞不好是个滴滴司机。自身的人格缺陷要改,回避形人格遇渣男概率高。 ... 张麻子

啊哈哈哈啊哈哈 😂

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2019-05-27 07:05:29

在你住的城市的东南方,20年4月,21年6月普通老百姓,搞不好是个滴滴司机。自身的人格缺陷要改, 在你住的城市的东南方,20年4月,21年6月普通老百姓,搞不好是个滴滴司机。自身的人格缺陷要改,回避形人格遇渣男概率高。 ... 张麻子

回避型人格?嗯嗯 看了下整体还有点像的呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35493 人聚集在这个小组
↑回顶部