最近找工作真的绝望,boss 上聊的好好的,加了微信...

吃瓜群众007

标题:最近找工作真的绝望,boss 上聊的好好的,加了微信之后就变卦。
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-25 23:26:27

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 吃瓜群众007

吃瓜群众007 2019-05-25 23:37:23

真的快绝望了,哈尔滨是不是真的发展不行,不好找工作

来自 豆瓣App
  • 就一养鱼的

就一养鱼的 (昼养鱼 夜读书) 2019-05-25 23:40:15

楼主你起码还好看。我这种丑还没有一技之长的🤐

来自 豆瓣App
  • .「陆心全蚀

.「陆心全蚀 2019-05-25 23:52:38

好奇楼主有多美。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众007

吃瓜群众007 2019-05-25 23:52:59

楼主你起码还好看。我这种丑还没有一技之长的🤐 楼主你起码还好看。我这种丑还没有一技之长的🤐 就一养鱼的

但是真的感觉好像找不到工作了,感觉没有靠谱的公司,大城市生活压力大,小城市没有发展。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众007

吃瓜群众007 2019-05-25 23:55:08

好奇楼主有多美。。。 好奇楼主有多美。。。 .「陆心全蚀

😂没有多美 你要看可以私信你

来自 豆瓣App
  • 心悦之

心悦之 2019-05-25 23:58:40

哈哈 楼主好可爱 可以用颜值非要用才华

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众007

吃瓜群众007 2019-05-26 00:00:56

哈哈 楼主好可爱 可以用颜值非要用才华 哈哈 楼主好可爱 可以用颜值非要用才华 心悦之

主要是年纪也大了,想在本行业有点发展,但是哈尔滨真的不行,虽然二线城市,但是行业发展不好,每天都想着要不要回一线城市,目前待业很久了,之前兼职收入多所以钱也没有规划,又旅游又干嘛,看着存款越来越少,真的紧张了。

来自 豆瓣App
  • 心悦之

心悦之 2019-05-26 00:02:59

主要是年纪也大了,想在本行业有点发展,但是哈尔滨真的不行,虽然二线城市,但是行业发展不好, 主要是年纪也大了,想在本行业有点发展,但是哈尔滨真的不行,虽然二线城市,但是行业发展不好,每天都想着要不要回一线城市,目前待业很久了,之前兼职收入多所以钱也没有规划,又旅游又干嘛,看着存款越来越少,真的紧张了。 ... 吃瓜群众007

继续尝试 看看面试经验 别灰心

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众007

吃瓜群众007 2019-05-26 00:03:16

继续尝试 看看面试经验 别灰心 继续尝试 看看面试经验 别灰心 心悦之

谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 00:16:03

你把那些删掉吧 这样可以过滤掉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众007

吃瓜群众007 2019-05-26 00:18:48

你把那些删掉吧 这样可以过滤掉 你把那些删掉吧 这样可以过滤掉 已注销

好的,谢谢仙女,我删掉试试。不过哈尔滨好多公司很奇怪。和北上广差太多了。

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2019-05-26 00:22:38

好的,谢谢仙女,我删掉试试。不过哈尔滨好多公司很奇怪。和北上广差太多了。 好的,谢谢仙女,我删掉试试。不过哈尔滨好多公司很奇怪。和北上广差太多了。 吃瓜群众007

所以说怎么叫一线!

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2019-05-26 00:31:48

我怀疑你在炫耀自己的美貌🌚

来自 豆瓣App
  • 爱吃榴莲的羊🐏

爱吃榴莲的羊🐏 2019-05-26 00:39:52

不靠谱的看看别的公司吧

来自 豆瓣App
  • 吸吸吸xi

吸吸吸xi 2019-05-26 01:29:03

姐妹!或许可以推给我吗?我也在哈尔滨学生党,想兼职😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369921 人聚集在这个小组
↑回顶部