真朋友如果换成孙怡或者迪丽热巴会不会更有cp感这...

扭头君

标题:真朋友如果换成孙怡或者迪丽热巴会不会更有cp感这片子其实还挺好看的~
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-25 23:17:39

(′~`●)

来自 豆瓣App
  • 兰陵来了

兰陵来了 2019-05-25 23:18:08

孙怡可以 起码不会演成鬼片

来自 豆瓣App
  • 你心头的海胆

你心头的海胆 2019-05-25 23:18:39

孙怡眼袋先P掉

来自 豆瓣App
  • 刘恭显女士

刘恭显女士 2019-05-25 23:19:25

她在里面吃东西喝东西的时候总觉得下一刻就要吐了……

来自 豆瓣App
  • 别放假!

别放假! (自律!) 2019-05-25 23:21:56

孙怡估计就芒果又一个年度第一了

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2019-05-25 23:22:30

换迪丽热巴我就不看了

来自 豆瓣App
  • Reylo一生推

Reylo一生推 (希望你最好,最希望你好) 2019-05-25 23:23:44

孙怡我觉得可以,因遇他俩演的还行,cp感也足

• 脸蛋肉儿

脸蛋肉儿 2019-05-25 23:29:06

这剧现在男主单恋,女主不喜欢他,所以暂时可能没有cp感吧

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 (yuki san) 2019-05-25 23:31:32

只要不是她 我都接受

来自 豆瓣App
  • 能不能

能不能 (宇宙超级无敌美少女) 2019-05-25 23:35:37

孙怡可以 我可能会追 她跟邓伦合作过几次都很有cp感 水坝就算了

来自 豆瓣App
  • 葱花四月

葱花四月 (略略略略) 2019-05-25 23:36:38

邓伦和迪丽热巴的那个沙雕剧一千零一夜,去年夏天真的带给了我无数欢乐,虽然后面剧情崩得没眼看,但是前半部分还是挺逗的。

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2019-05-25 23:45:22

换成孙怡起码我会追

来自 豆瓣App
  • 言寺

言寺 2019-05-25 23:48:51

同感,这女主cp感太弱了

来自 豆瓣App
  • 风一吹就倒掉

风一吹就倒掉 2019-05-26 00:23:41

热巴可以,很适合,跟她一千零一夜里的人设差不多

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2019-05-26 00:36:59

其实目前还是他单方面疯狂输出吧,女主还没喜欢上他

来自 豆瓣App
  • JaneS

JaneS 2019-05-26 00:37:53

这俩都可以

• minahsun

minahsun 2019-05-26 00:38:22

孙怡可以,水巴不行

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (虽九死其犹未悔) 2019-05-26 00:39:48

孙怡可!

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美邓小伦

肤白貌美邓小伦 2019-05-26 00:40:13

偶像剧一定要男女主角很甜才招观众,真朋友里居然是女主先和男二都要谈婚论嫁了后面才去跟男主,想想就emmmm

来自 豆瓣App
  • 白晶晶

白晶晶 2019-05-26 00:40:48

换成这两个拿不到这么多广告投资商,你看看这部剧植入了多少广告。为了吐槽ab专门去看这部剧的人多了去

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞飞简恺乐

蝴蝶飞飞简恺乐 2019-05-26 00:42:25

女主马上和朱老师谈恋爱了,我看和男主这cp感得时候了

来自 豆瓣App
  • 白晶晶

白晶晶 2019-05-26 00:49:50

广告商:猎聘自嗨锅安居客美图手机某汽车广告某零食广告某购物网站广告,你推的两位女主担得起这么多广告投资商?剧本那么狗血设定那么精致不接地气根本打不进中老年人市场,不找个流量女主不光收视扑话题度都会扑街!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-05-26 00:51:07

换成谁都比她好,虽然看下去了,但我太出戏了

来自 豆瓣App
  • Ruuuuuui_

Ruuuuuui_ 2019-05-26 01:03:34

孙怡🉑️

来自 豆瓣App
  • 扭头君

扭头君 2019-05-26 01:05:52

广告商:猎聘自嗨锅安居客美图手机某汽车广告某零食广告某购物网站广告,你推的两位女主担得起这 广告商:猎聘自嗨锅安居客美图手机某汽车广告某零食广告某购物网站广告,你推的两位女主担得起这么多广告投资商?剧本那么狗血设定那么精致不接地气根本打不进中老年人市场,不找个流量女主不光收视扑话题度都会扑街! ... 白晶晶

其实我想说邓伦和孙怡,迪丽热巴一部大妈剧一部沙雕剧虽然没什么话题度收视率都蛮高的~而且孙怡就算了,迪丽热巴的热度拿广告不会很难吧~

来自 豆瓣App
  • 师姐

师姐 2019-05-26 01:12:47

邓伦和迪丽热巴的那个沙雕剧一千零一夜,去年夏天真的带给了我无数欢乐,虽然后面剧情崩得没眼看 邓伦和迪丽热巴的那个沙雕剧一千零一夜,去年夏天真的带给了我无数欢乐,虽然后面剧情崩得没眼看,但是前半部分还是挺逗的。 ... 葱花四月

我真情实感追了23333

来自 豆瓣App
  • 白晶晶

白晶晶 2019-05-26 01:14:57

其实我想说邓伦和孙怡,迪丽热巴一部大妈剧一部沙雕剧虽然没什么话题度收视率都蛮高的~而且孙怡 其实我想说邓伦和孙怡,迪丽热巴一部大妈剧一部沙雕剧虽然没什么话题度收视率都蛮高的~而且孙怡就算了,迪丽热巴的热度拿广告不会很难吧~ ... 扭头君

热巴的热度是自己炒出来的,感觉她的水份很大,商业价值暂时还比不上ab。ab拍的创业时代和这个真朋友,广告商都十几家以上。不过你说的是她们和邓伦的CP感,其实我感觉邓伦和谁都有cp感。

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟

荷兰弟 2019-05-26 01:17:07

孙怡他俩真的非常有cp感

来自 豆瓣App
  • 葱花四月

葱花四月 (略略略略) 2019-05-26 01:22:20

我真情实感追了23333 我真情实感追了23333 师姐

我没看完,沙雕剧就该好好沙雕,后面太狗血了我就看不下去了

来自 豆瓣App
  • bambi

bambi 2019-05-26 01:25:31

换任何人都比她可以

来自 豆瓣App
  • 萝北北北北

萝北北北北 2019-05-26 01:29:35

我其实觉得邓伦跟谁搭逗挺有cp感的,邵芃橙和真真斗嘴的时候还是挺甜的。唯一无感的是欢乐颂,乔欣那个角色太无趣了,明明人设上有反差很搭,但是就是一点都不甜。

来自 豆瓣App
  • 脸蛋肉儿

脸蛋肉儿 2019-05-26 01:36:46

我其实觉得邓伦跟谁搭逗挺有cp感的,邵芃橙和真真斗嘴的时候还是挺甜的。唯一无感的是欢乐颂,乔 我其实觉得邓伦跟谁搭逗挺有cp感的,邵芃橙和真真斗嘴的时候还是挺甜的。唯一无感的是欢乐颂,乔欣那个角色太无趣了,明明人设上有反差很搭,但是就是一点都不甜。 ... 萝北北北北

童关挺有意思的啊!迪士尼和海边唱歌我觉得很有cp感

来自 豆瓣App
  • 萝北北北北

萝北北北北 2019-05-26 01:43:12

童关挺有意思的啊!迪士尼和海边唱歌我觉得很有cp感 童关挺有意思的啊!迪士尼和海边唱歌我觉得很有cp感 脸蛋肉儿

我觉着是谢童单方面的苏,关关是漂亮但是太木了。。。

来自 豆瓣App
  • 天空也降下🌧️

天空也降下🌧️ 2019-05-26 01:46:50

大宝贝的剧一点都不想看,她就是劝退利器,自从云中歌被毁容式演技吓到之后。

来自 豆瓣App
  • 东

她真的拉低收视,前段时间搜邓伦,发现他的剧收视都在前面,连一千零一夜那个剧收视都在前面,封神榜这剧都有人看。
    真朋友真的是Kkkkkk。两个新流量都救不活。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616425 人聚集在这个小组
↑回顶部