这街2这一期还是挺炸的,就是结果让我意难平。。。

容攸

加入小组后即可参加投票
  • 吴昕

吴昕 2019-05-25 22:38:13

看下一期吧 看预告感觉舞蹈都不错 既然是比赛总会有的遗憾 但只要作品是好的就好啦

来自 豆瓣App
  • 尔雅

尔雅 2019-05-25 22:40:22

跳的好好!大家都玩的很高兴,这就够了!!!!期待下一期,看预告好像打起来了,优酷不劈死了吗??!?!

来自 豆瓣App
  • 容攸

容攸 2019-05-25 22:44:17

看下一期吧 看预告感觉舞蹈都不错 既然是比赛总会有的遗憾 但只要作品是好的就好啦 看下一期吧 看预告感觉舞蹈都不错 既然是比赛总会有的遗憾 但只要作品是好的就好啦 吴昕

dei的,夸要夸,吐槽也要吐槽一下hhhhhh下一期看起来超级炸

来自 豆瓣App
  • 容攸

容攸 2019-05-25 22:44:27

跳的好好!大家都玩的很高兴,这就够了!!!!期待下一期,看预告好像打起来了,优酷不劈死了吗 跳的好好!大家都玩的很高兴,这就够了!!!!期待下一期,看预告好像打起来了,优酷不劈死了吗??!?! ... 尔雅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈酷不会的

来自 豆瓣App
  • 稀有动物

稀有动物 2019-05-25 22:44:42

确实意难平了 哎

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2019-05-25 22:45:52

看完一脸懵比但是还是期待下一期同舞种battle

来自 豆瓣App
  • 尔雅

尔雅 2019-05-25 22:46:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈酷不会的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈酷不会的 容攸

搞不好下一期就出来道歉,在作死的边缘试探。

来自 豆瓣App
  • 无奈的觉悟残酷

无奈的觉悟残酷 2019-05-25 22:56:51

最后battle的时候韩庚太惨了 明明第一轮就能赢

来自 豆瓣App
  • 粉汤羊血

粉汤羊血 2019-05-25 23:03:53

队长2v2我想说:如果街舞只看氛围不看技术 难度 变化这些,干脆让广场舞大妈们来拿冠军好了,她们才是最high的啊。而且最后四个人的表演明显罗队的最差,韩庚队的更厉害一点的,这也能赢?

来自 豆瓣App
  • MTsolo

MTsolo 2019-05-25 23:06:31

软骨舞我真的,鸡皮疙瘩一身

来自 豆瓣App
  • 菊花嘟嘟

菊花嘟嘟 (喵咪咪喵咪咪~~~) 2019-05-25 23:07:48

最后4V4我???只能甩锅给裁判了

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2019-05-25 23:07:57

你不敲打优酷,他就瞎剪,陆伟你看见了吗!!

来自 豆瓣App
  • 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2019-05-25 23:09:01

韩庚真的有点惨

来自 豆瓣App
  • 我就上线十分钟

我就上线十分钟 2019-05-25 23:09:20

最后四个人的battle真的让我看不懂了,明明韩庚队的更好,就这都能掰三轮儿,还输了

来自 豆瓣App
  • 粉汤羊血

粉汤羊血 2019-05-25 23:11:32

队长2v2我想说:如果街舞只看氛围不看技术 难度 变化这些,干脆让广场舞大妈们来拿冠军好了,她 队长2v2我想说:如果街舞只看氛围不看技术 难度 变化这些,干脆让广场舞大妈们来拿冠军好了,她们才是最high的啊。而且最后四个人的表演明显罗队的最差,韩庚队的更厉害一点的,这也能赢? ... 粉汤羊血

而且猪大哥这种梗真的有趣吗?我反正感受不到

来自 豆瓣App
  • 黑岩 晶

黑岩 晶 (早睡早起不多想) 2019-05-25 23:12:19

我也觉得那个女生跳得其实还不错😂
    看了下一期预告就是100进49了,我还是很期待的!

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2019-05-25 23:12:53

你不敲打优酷,他就瞎剪,陆伟你看见了吗!! 你不敲打优酷,他就瞎剪,陆伟你看见了吗!! 猜不透

不是瞎剪,是瞎评判,不公平,大家都有眼睛

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2019-05-25 23:13:31

这期battle我也看不懂,但还是要说节目很精彩

来自 豆瓣App
  • 森岡由樹

森岡由樹 2019-05-25 23:14:44

我看到一半感觉有点看不下去了,想睡觉了明天接着看

来自 豆瓣App
  • 零崎人识

零崎人识 2019-05-25 23:14:58

我和你一样。。结果全反。。我也觉得韩庚那组可以赢。

来自 豆瓣App
  • 贝多芬达

贝多芬达 2019-05-25 23:15:52

罗志祥让我很迷,就算我不懂街舞也不该是他

来自 豆瓣App
  • 每日一丧

每日一丧 2019-05-25 23:16:33

这期battle结果每一个都出乎我意料 2v2我决的前两轮四字赢 最后四个队韩庚第一轮就该赢 后面李帅更该赢 韩庚也太惨了真的 l

来自 豆瓣App
  • 别吃了

别吃了 2019-05-25 23:17:07

最后battle的时候明明第一轮韩庚那组就比小猪要好,结果battle了两轮韩庚还输了,我看不懂了

来自 豆瓣App
  • 欢勒个欢

欢勒个欢 2019-05-25 23:17:45

这一集的battle我全都押错...心好累...

• 海里的一粒沙

海里的一粒沙 2019-05-25 23:17:50

预告会好看,这一期平淡了点

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2019-05-25 23:18:46

不是瞎剪,是瞎评判,不公平,大家都有眼睛 不是瞎剪,是瞎评判,不公平,大家都有眼睛 🙃

现在优酷给我传达一种信息,不看舞者技巧,看综艺氛围?我觉得我被侮辱了

来自 豆瓣App
  • 粉汤羊血

粉汤羊血 2019-05-25 23:19:51

还有我虽然很喜欢吴建豪,但是wacking那位被淘汰的姐姐真的跳的很美也很有感染力,就因为不适合battle,不好拿冠军就要淘汰掉她?我真的要质疑这种不论舞蹈本身,只论输赢的态度真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 呆头小鹅

呆头小鹅 2019-05-25 23:21:25

现在优酷给我传达一种信息,不看舞者技巧,看综艺氛围?我觉得我被侮辱了 现在优酷给我传达一种信息,不看舞者技巧,看综艺氛围?我觉得我被侮辱了 猜不透

对,我也是,氛围固然重要,但这明明就是比赛,光要氛围大家一起手拉手跳广场舞算了

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2019-05-25 23:22:08

对,我也是,氛围固然重要,但这明明就是比赛,光要氛围大家一起手拉手跳广场舞算了 对,我也是,氛围固然重要,但这明明就是比赛,光要氛围大家一起手拉手跳广场舞算了 呆头小鹅

love&peace过头了吧

来自 豆瓣App
  • 沈玉琳

沈玉琳 2019-05-25 23:22:53

真的绝了……最后明明李帅更好

来自 豆瓣App
  • 呆头小鹅

呆头小鹅 2019-05-25 23:23:26

love&peace过头了吧 love&peace过头了吧 猜不透

看得我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2019-05-25 23:23:37

我也觉得 选手都不错 结果我看不懂

来自 豆瓣App
  • 请叫我去学习

请叫我去学习 2019-05-25 23:23:52

今天跳着看的,越来越不想看了。。。。

来自 豆瓣App
  • 肚子饿了

肚子饿了 2019-05-25 23:26:06

我...全压错...看不懂评委说的了,蜜汁逻辑。

来自 豆瓣App
  • 大爷的大爷

大爷的大爷 2019-05-25 23:28:12

2v2看的我不懂了,特别是第二首歌的舞…我看完都不知道为啥输了😂我觉得跳的真的不错

来自 豆瓣App
  • 起名无能

起名无能 2019-05-25 23:31:02

每一轮battle我都压错了……

来自 豆瓣App
  • 容攸

容攸 2019-05-25 23:31:55

还有我虽然很喜欢吴建豪,但是wacking那位被淘汰的姐姐真的跳的很美也很有感染力,就因为不适合b 还有我虽然很喜欢吴建豪,但是wacking那位被淘汰的姐姐真的跳的很美也很有感染力,就因为不适合battle,不好拿冠军就要淘汰掉她?我真的要质疑这种不论舞蹈本身,只论输赢的态度真的好吗? ... 粉汤羊血

对!!!!我觉得她好好!人漂亮,跳的也漂亮

来自 豆瓣App
  • 晚上的猫

晚上的猫 (每个人都是单行道上的跳蚤) 2019-05-25 23:32:27

我现在不想说话了,我需要看看大神点评来证明我的眼光😂

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-05-25 23:35:16

上一期韩庚根吴建豪掰头也应该韩庚赢好不好,我都怀疑有剧本了

来自 豆瓣App
  • 粉汤羊血

粉汤羊血 2019-05-25 23:35:44

对!!!!我觉得她好好!人漂亮,跳的也漂亮 对!!!!我觉得她好好!人漂亮,跳的也漂亮 容攸

真的漂亮!她和王润,范范是我最喜欢的女舞者,都非常有质感,有气质,被刷下去真的好气!

来自 豆瓣App
  • 肖秀荣

肖秀荣 2019-05-25 23:35:50

没炸到我,但是看下期预告很期待第三期!

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2019-05-25 23:36:33

现在优酷给我传达一种信息,不看舞者技巧,看综艺氛围?我觉得我被侮辱了 现在优酷给我传达一种信息,不看舞者技巧,看综艺氛围?我觉得我被侮辱了 猜不透

别这样,你也是个门外汉23333

来自 豆瓣App
  • 容攸

容攸 2019-05-25 23:36:43

我现在不想说话了,我需要看看大神点评来证明我的眼光😂 我现在不想说话了,我需要看看大神点评来证明我的眼光😂 晚上的猫

我也想看街舞内部吐槽

来自 豆瓣App
  • 鞠婧祎

鞠婧祎 2019-05-25 23:37:00

这一期会不会是小猪队拿冠军阿

来自 豆瓣App
  • 猜不透

猜不透 2019-05-25 23:37:31

别这样,你也是个门外汉23333 别这样,你也是个门外汉23333 🙃

那怎样,不能说吗,这一期太莫名其妙了,看到一个评论说让贾玲上去跳直接冠军了

来自 豆瓣App
  • 💚

💚 (我向昨天讨明天。) 2019-05-25 23:38:43

我也是!好生气啊!!!!韩庚队明明就比较强啊,结果一直输!然后小猪对上千玺的时候,李帅明明就比那个跳locking 的厉害结果也输了?!?!

来自 豆瓣App
  • love lulu

love lulu 2019-05-25 23:43:01

这…整得我都不想看了,还是多屯几期跳着看把,不想太zqsg的怄气

来自 豆瓣App
  • 杜伯濑斯

杜伯濑斯 (鹤) 2019-05-25 23:49:17

还有我虽然很喜欢吴建豪,但是wacking那位被淘汰的姐姐真的跳的很美也很有感染力,就因为不适合b 还有我虽然很喜欢吴建豪,但是wacking那位被淘汰的姐姐真的跳的很美也很有感染力,就因为不适合battle,不好拿冠军就要淘汰掉她?我真的要质疑这种不论舞蹈本身,只论输赢的态度真的好吗? ... 粉汤羊血

我觉得那个姐姐体力有点跟不上 而且动作的种类以及利落程度确实不如她的那个battle对象 所以她输其实蛮好理解的。。

来自 豆瓣App
  • 花榭

花榭 (一川烟草,满城风絮,梅子黄时雨) 2019-05-25 23:50:18

现在才刚开始 慢慢看呗

• 鉴婊达人

鉴婊达人 2019-05-25 23:51:59

这一期全程battle,评委这期的结果每次都很迷。

来自 豆瓣App
  • san

san 2019-05-25 23:52:30

而且猪大哥这种梗真的有趣吗?我反正感受不到 而且猪大哥这种梗真的有趣吗?我反正感受不到 粉汤羊血

本观众也感受不到

来自 豆瓣App
  • 山青花欲燃

山青花欲燃 2019-05-25 23:53:38

刘娜可惜了

来自 豆瓣App
  • 粉汤羊血

粉汤羊血 2019-05-25 23:54:50

我觉得那个姐姐体力有点跟不上 而且动作的种类以及利落程度确实不如她的那个battle对象 所以她输 我觉得那个姐姐体力有点跟不上 而且动作的种类以及利落程度确实不如她的那个battle对象 所以她输其实蛮好理解的。。 ... 杜伯濑斯

是这样我觉得和她battle的那位也不错,但是这位姐姐的舞蹈观赏性感染力更足,淘汰她可以,但是淘汰的理由让我反感。

来自 豆瓣App
  • san

san 2019-05-25 23:56:47

我觉得卉卉更有爆发力和感染力!那个漂亮的姐姐跳到旁边的时候,镜头有带到了一点卉卉,她在旁边freestyle的时候更吸引我!!

来自 豆瓣App
  • 粉汤羊血

粉汤羊血 2019-05-25 23:59:07

我觉得卉卉更有爆发力和感染力!那个漂亮的姐姐跳到旁边的时候,镜头有带到了一点卉卉,她在旁边 我觉得卉卉更有爆发力和感染力!那个漂亮的姐姐跳到旁边的时候,镜头有带到了一点卉卉,她在旁边freestyle的时候更吸引我!! ... san

爆发力我同意,感染力我还是更倾向刘娜,我对她被选上没意见,对吴建豪淘汰刘娜的理由有意见!

来自 豆瓣App
  • 吻花

吻花 2019-05-26 00:02:04

等下一期

来自 豆瓣App
  • 小文物哥哥

小文物哥哥 2019-05-26 00:08:49

等下一期,不过整体来说,最无聊的海选这季已经做的不错了

来自 豆瓣App
  • 汉白骰子

汉白骰子 2019-05-26 00:15:21

优酷一直在道歉的边缘试探

来自 豆瓣App
  • 倪

快乐最重要吧

来自 豆瓣App
  • 倪

battle很好看

来自 豆瓣App
  • 乌合之众

乌合之众 2019-05-26 00:22:41

那个说是爱豆的女生 门外汉的我觉得跳挺好的

来自 豆瓣App
  • 南方边城

南方边城 2019-05-26 01:51:11

裁判那么多弃权、平局,怎么来的?

来自 豆瓣App
  • 超爱吃樱桃

超爱吃樱桃 2019-05-26 02:04:27

而且猪大哥这种梗真的有趣吗?我反正感受不到 而且猪大哥这种梗真的有趣吗?我反正感受不到 粉汤羊血

我没看全部内容 不知道结果谁赢谁输 看了个这个2V2 我个人觉得前两轮不相上下 第3轮 罗队比较好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 02:10:38

队长2vs2的时候,第三轮说罗队更有力量,难道不是因为前两轮都在玩!没那么透支体力嘛!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 02:26:07

实话说这个掰头我也没有太懂,感觉修楼梯赢在策略,可能是前面的掰头有太多bboy选手,新鲜感不足,录制时间太长,也比较疲惫了,几位选手的实力都是接近的,跳locking的气氛确实比较好

• 🦔

🦔 2019-05-26 02:27:45

猪大哥这个梗真的不好笑,而且裁判也不认识中文。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245230 人聚集在这个小组
↑回顶部