觉得谈恋爱的话,对方没有180,我入不了戏,总把对方当儿子看...

加入小组后即可参加投票
  • Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:05:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

行 爸爸陪你骂 来吧傻逼

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:06:16

不好惹的 真的不好意思我笑了

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:07:41

你他妈没事怼我干嘛?小公主了对不起我就是看不惯?还有你嘴巴就干净了是吧 别在我这里装了小姐 你他妈没事怼我干嘛?小公主了对不起我就是看不惯?还有你嘴巴就干净了是吧 别在我这里装了小姐姐行吗 求你了 快点他妈闭嘴回家该干嘛干嘛吧 贱狗 继续被我骂吧 ... Peppy

哎呦 还小公主 哈哈哈哈 这素质 尼玛…… 不好意思啊 你是什么货色我就什么脸色 你先骂人 就别怪别人骂你 我也没有怼 我实话实说 你这种168就自我优越感强的人 把170+的男生当儿子 是谁给你的自信 哈哈哈哈 还公主

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:08:34

你他妈没事怼我干嘛?小公主了对不起我就是看不惯?还有你嘴巴就干净了是吧 别在我这里装了小姐 你他妈没事怼我干嘛?小公主了对不起我就是看不惯?还有你嘴巴就干净了是吧 别在我这里装了小姐姐行吗 求你了 快点他妈闭嘴回家该干嘛干嘛吧 贱狗 继续被我骂吧 ... Peppy

哈哈哈 就说 就气死你 哈哈哈哈

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:09:06

哎呦 还小公主 哈哈哈哈 这素质 尼玛…… 不好意思啊 你是什么货色我就什么脸色 你先骂人 就别怪 哎呦 还小公主 哈哈哈哈 这素质 尼玛…… 不好意思啊 你是什么货色我就什么脸色 你先骂人 就别怪别人骂你 我也没有怼 我实话实说 你这种168就自我优越感强的人 把170+的男生当儿子 是谁给你的自信 哈哈哈哈 还公主 ... 已注销

我说您呢 小公主 您是小公主 我不敢 小公主才会没事到别人贴里嘲吧 诶对不起我还就不接受您这种小公主嘲了

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:09:19

哈哈哈 就说 就气死你 哈哈哈哈 哈哈哈 就说 就气死你 哈哈哈哈 已注销

行啊来吧 贱货

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:10:01

行 爸爸陪你骂 来吧傻逼 行 爸爸陪你骂 来吧傻逼 Peppy

来来来 我来看看 这位优越168的小公主怎么骂的 哈哈哈哈

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:11:35

来来来 我来看看 这位优越168的小公主怎么骂的 哈哈哈哈 来来来 我来看看 这位优越168的小公主怎么骂的 哈哈哈哈 已注销

不敢骂不敢骂 小公主自己也知道自己是又贱货又傻逼还喜欢酸别人 哪轮得到我呢

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:11:57

我说您呢 小公主 您是小公主 我不敢 小公主才会没事到别人贴里嘲吧 诶对不起我还就不接受您这种 我说您呢 小公主 您是小公主 我不敢 小公主才会没事到别人贴里嘲吧 诶对不起我还就不接受您这种小公主嘲了 ... Peppy

您开贴 不就是给大家评论的吗 这么玻璃心 建议退组 不是说你骂人 别人就得让着你惯着你 别人不是你妈 在外好好说话好好做人 别让你妈一把岁数被说没把你教好

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:12:18

您开贴 不就是给大家评论的吗 这么玻璃心 建议退组 不是说你骂人 别人就得让着你惯着你 别人不是 您开贴 不就是给大家评论的吗 这么玻璃心 建议退组 不是说你骂人 别人就得让着你惯着你 别人不是你妈 在外好好说话好好做人 别让你妈一把岁数被说没把你教好 ... 已注销

诶 对 别人骂都行 就你不行

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:12:39

不敢骂不敢骂 小公主自己也知道自己是又贱货又傻逼还喜欢酸别人 哪轮得到我呢 不敢骂不敢骂 小公主自己也知道自己是又贱货又傻逼还喜欢酸别人 哪轮得到我呢 Peppy

哈哈哈哈 这么有自知之明 可以的 突然有点欣赏你

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:12:41

您开贴 不就是给大家评论的吗 这么玻璃心 建议退组 不是说你骂人 别人就得让着你惯着你 别人不是 您开贴 不就是给大家评论的吗 这么玻璃心 建议退组 不是说你骂人 别人就得让着你惯着你 别人不是你妈 在外好好说话好好做人 别让你妈一把岁数被说没把你教好 ... 已注销

哟哟哟 开始扯上妈了对吧小公主

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:13:09

哈哈哈哈 这么有自知之明 可以的 突然有点欣赏你 哈哈哈哈 这么有自知之明 可以的 突然有点欣赏你 已注销

麻烦清醒点 说您 小公主

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:13:38

不是你说叫妈嘛 哈哈哈

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:13:59

不是你说叫妈嘛 哈哈哈 不是你说叫妈嘛 哈哈哈 已注销

我可不敢给这种贱货当妈

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:14:20

不是你说叫妈嘛 哈哈哈 不是你说叫妈嘛 哈哈哈 已注销

自己跑到楼里挨骂 我也是笑了

• [已注销]

[已注销] 2019-05-25 18:14:34

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:15:12

楼主你这种生活里的loser 毕竟男人才170+ 我也体谅你 给你机会发泄发泄 省的你可怜的男盆友被你嫌弃 来来来

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:16:25

楼主你这种生活里的loser 毕竟男人才170+ 我也体谅你 给你机会发泄发泄 省的你可怜的男盆友被 楼主你这种生活里的loser 毕竟男人才170+ 我也体谅你 给你机会发泄发泄 省的你可怜的男盆友被你嫌弃 来来来 ... 已注销

诶 那不是我男朋友 我只会和185+的男生谈恋爱 也用不到您操心了嘿嘿嘿

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:16:33

自己跑到楼里挨骂 我也是笑了 自己跑到楼里挨骂 我也是笑了 Peppy

哈哈哈 因为不知道你不仅自我优越感强 还是条疯狗啊 哈哈哈 替你妈教育教育你

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:17:02

哈哈哈 因为不知道你不仅自我优越感强 还是条疯狗啊 哈哈哈 替你妈教育教育你 哈哈哈 因为不知道你不仅自我优越感强 还是条疯狗啊 哈哈哈 替你妈教育教育你 已注销

真不用了仙女姐姐 您管好自己的逼嘴吧

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:17:54

诶 那不是我男朋友 我只会和185+的男生谈恋爱 也用不到您操心了嘿嘿嘿 诶 那不是我男朋友 我只会和185+的男生谈恋爱 也用不到您操心了嘿嘿嘿 Peppy

敢情这170+的不是你男盆友啊 看你帖子表述不是那么一回事啊 哈哈 连男朋友都不认了 哈哈哈 不仅虚荣还谎话连篇 可以的 人贱无敌

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:19:24

敢情这170+的不是你男盆友啊 看你帖子表述不是那么一回事啊 哈哈 连男朋友都不认了 哈哈哈 不仅 敢情这170+的不是你男盆友啊 看你帖子表述不是那么一回事啊 哈哈 连男朋友都不认了 哈哈哈 不仅虚荣还谎话连篇 可以的 人贱无敌 ... 已注销

对不起 这是追我的一个男孩子 您没必要嘚逼嘚 您这不是教育我呢嘛 怎么扯到我私事呢 不知道您是不是现实里酸别人受不了跑到网上来了

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:21:10

别人都有权利对我请假 可就你不行hhhhh

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:21:31

你帖子发的就是你私事啊 我就事论事啊 哈哈哈哈哈 不要偷换概念哦 素质差 智商还不在线 难怪没得选跟170+得男生约会 还跑来组里发帖找优越感 直接拒绝啊 小公主

• momo

momo 2019-05-25 18:21:41

女生168要至少175才会觉得比自己高,170什么的甚至觉得比自己矮 女生168要至少175才会觉得比自己高,170什么的甚至觉得比自己矮 再见露丝玛丽

是这样的内存

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:22:11

你帖子发的就是你私事啊 我就事论事啊 哈哈哈哈哈 不要偷换概念哦 素质差 智商还不在线 难怪没得 你帖子发的就是你私事啊 我就事论事啊 哈哈哈哈哈 不要偷换概念哦 素质差 智商还不在线 难怪没得选跟170+得男生约会 还跑来组里发帖找优越感 直接拒绝啊 小公主 ... 已注销

我没有跟170+的男生约会啊 不要随便揣测别人呢仙女

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:22:23

别人都有权利对我请假 可就你不行hhhhh 别人都有权利对我请假 可就你不行hhhhh Peppy

哈哈哈 万人轮的货 不好意思啊 我不稀罕这个权力

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:23:07

哈哈哈 万人轮的货 不好意思啊 我不稀罕这个权力 哈哈哈 万人轮的货 不好意思啊 我不稀罕这个权力 已注销

这么脏的话亏您的嘴巴也能说的出来 上海高学历小组对不起我笑了

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:24:05

给您跪了 这么脏的话我说不出来 您赢了

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:24:22

我没有跟170+的男生约会啊 不要随便揣测别人呢仙女 我没有跟170+的男生约会啊 不要随便揣测别人呢仙女 Peppy

哟 看来干了别的

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:25:23

哟 看来干了别的 哟 看来干了别的 已注销

你这瞎揣测你🐴呢 你太脏了 我不想和你骂了 我输了

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:26:03

给您跪了 这么脏的话我说不出来 您赢了 给您跪了 这么脏的话我说不出来 您赢了 Peppy

哈哈哈 这不是你讲的嘛 逼嘴逼嘴说不停 除了逼长嘴上 我想不到你为什么一直在说这个词的好理由了

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:26:31

哈哈哈 这不是你讲的嘛 逼嘴逼嘴说不停 除了逼长嘴上 我想不到你为什么一直在说这个词的好理由了 哈哈哈 这不是你讲的嘛 逼嘴逼嘴说不停 除了逼长嘴上 我想不到你为什么一直在说这个词的好理由了 已注销

你真的 太恶心了

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:27:21

哈哈哈 这不是你讲的嘛 逼嘴逼嘴说不停 除了逼长嘴上 我想不到你为什么一直在说这个词的好理由了 哈哈哈 这不是你讲的嘛 逼嘴逼嘴说不停 除了逼长嘴上 我想不到你为什么一直在说这个词的好理由了 已注销

麻烦你他吗闭上嘴 先做个干净点的人吧 别这么脏了 再怼人好嘛

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:28:11

你这瞎揣测你🐴呢 你太脏了 我不想和你骂了 我输了 你这瞎揣测你🐴呢 你太脏了 我不想和你骂了 我输了 Peppy

先骂人 傻逼 逼嘴 各种生殖器的词说不停 替你爹妈教育你 还反过来装白莲花 绿茶的路数太低端了点哈 建议骂人之前先健脑 不要被别人抓漏洞

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:28:55

先骂人 傻逼 逼嘴 各种生殖器的词说不停 替你爹妈教育你 还反过来装白莲花 绿茶的路数太低端了点 先骂人 傻逼 逼嘴 各种生殖器的词说不停 替你爹妈教育你 还反过来装白莲花 绿茶的路数太低端了点哈 建议骂人之前先健脑 不要被别人抓漏洞 ... 已注销

行 你给我爬楼找 谁先说的生殖器

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:30:08

先骂人 傻逼 逼嘴 各种生殖器的词说不停 替你爹妈教育你 还反过来装白莲花 绿茶的路数太低端了点 先骂人 傻逼 逼嘴 各种生殖器的词说不停 替你爹妈教育你 还反过来装白莲花 绿茶的路数太低端了点哈 建议骂人之前先健脑 不要被别人抓漏洞 ... 已注销

你的想法太恶心了 不配跟我骂

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:30:17

你真的 太恶心了 你真的 太恶心了 Peppy

怎么了 说实话讲道理你不听 这回认输了?你词汇这么匮乏嘛?逼嘴接着骂啊 你不是会骂傻逼的嘛?来来来 骂人之前健脑还要多读书

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:30:45

怎么了 说实话讲道理你不听 这回认输了?你词汇这么匮乏嘛?逼嘴接着骂啊 你不是会骂傻逼的嘛? 怎么了 说实话讲道理你不听 这回认输了?你词汇这么匮乏嘛?逼嘴接着骂啊 你不是会骂傻逼的嘛?来来来 骂人之前健脑还要多读书 ... 已注销

我觉得 您应该是个男的吧 我觉得没有女的会恶心到有这种想法

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:30:56

行 你给我爬楼找 谁先说的生殖器 行 你给我爬楼找 谁先说的生殖器 Peppy

傻逼 不是你先说的?白莲花还装失忆

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:31:29

傻逼 不是你先说的?白莲花还装失忆 傻逼 不是你先说的?白莲花还装失忆 已注销

行 你找去 是他吗谁先挂生殖器的

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:33:36

行 你找去 是他吗谁先挂生殖器的 行 你找去 是他吗谁先挂生殖器的 Peppy

我说打扰了 你回复傻逼 怎么着 说不过现在又来转移视线问谁先骂人的???? 先骂人者贱 证据已截图

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:34:17

我说打扰了 你回复傻逼 怎么着 说不过现在又来转移视线问谁先骂人的???? 先骂人者贱 证据已 我说打扰了 你回复傻逼 怎么着 说不过现在又来转移视线问谁先骂人的???? 先骂人者贱 证据已截图 ... 已注销

骂你归骂你 你也骂了好嘛 但是最后你脏了

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:35:57

我说打扰了 你回复傻逼 怎么着 说不过现在又来转移视线问谁先骂人的???? 先骂人者贱 证据已 我说打扰了 你回复傻逼 怎么着 说不过现在又来转移视线问谁先骂人的???? 先骂人者贱 证据已截图 ... 已注销

有意思 还截图 是要举报我呢 还是给你班主任看 还是留念呢

• 已注销

已注销 2019-05-25 18:36:24

骂你归骂你 你也骂了好嘛 但是最后你脏了 骂你归骂你 你也骂了好嘛 但是最后你脏了 Peppy

哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 又low又脏又蠢 先骂人 说别人脏 可怜那个男孩子了 好好做个人吧

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:37:51

傻逼 逼嘴就生殖器了?小仙女您麻烦翻楼看看你自己说了多少脏的吧 随便干涉揣测别人私生活 我骂你归骂你 揣测你了吗 笑了 真的脏 下三滥

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:38:58

哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 又low又脏又蠢 先骂人 说别人脏 可怜那个男孩子了 好好做个人吧 哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 又low又脏又蠢 先骂人 说别人脏 可怜那个男孩子了 好好做个人吧 已注销

行 笑了 谢谢您的教育 是我错了 我不该出来碍您的眼 麻烦你快滚蛋去恶心别人吧

• Peppy

Peppy 楼主 2019-05-25 18:42:14

哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 又low又脏又蠢 先骂人 说别人脏 可怜那个男孩子了 好好做个人吧 哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 又low又脏又蠢 先骂人 说别人脏 可怜那个男孩子了 好好做个人吧 已注销

我去继续过我的生活了 你就继续浪费你本不值钱的时间在别人日常吐槽上吧 反正未来还会有太多太多人骂你的 贱货

• 小贝壳

小贝壳 (活的匆忙来不及感受) 2019-05-25 19:23:35

找个180的 加油!

• 💜AWKWATELLA💜

💜AWKWATELLA💜 2019-05-26 05:10:51

哈哈哈哈哈哈哈笑哭 带热水壶上街的感觉

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部