请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

6月6/12/18/21/28号—川藏+青藏—火热报名中

奔跑的样子

加入小组后即可参加投票
  • 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-25 15:19:49

此次活动面向全国召集驴友,组队拼车包车自助游,成都集合出发

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-25 18:15:40

纯美观光之旅!春摄之旅!心灵之旅!诚挚邀请您的加入!

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-25 21:41:49

6月6号捡一人,男女不限,6月12号。18号。21号、28号差人,均成型,欢迎新队员加入我们

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-26 08:19:33

一生之中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-26 14:50:47

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-26 22:36:08

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-26 22:42:29

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-27 10:01:38

我们有车、有领队、现在就缺小伙伴拼车,看见这个帖子的,时间一致,有兴趣的可以联系我!

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-27 22:23:38

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走,我的旅行我做主!

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-28 10:03:16

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-28 15:32:14

不要认为旅行是浪费时间。你总是可以赚更多的钱,穿着西装,打着领带,穿着漂亮的鞋子,在办公室里工作,但不会像旅行那样丰富你的生活。

• 羞答答的玫瑰

羞答答的玫瑰 2019-05-28 15:42:23

[内容不可见]

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-28 21:00:21

更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-29 10:07:29

边走边玩边拍照,活动强度不大,对参加人员的体能没特别要求 ,大家都来自各地,无男女限制,全程轻松自由。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-29 21:19:40

318川藏线一半风景在路上,一半风景在景点,被誉为“中国的景观大道”

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-30 14:20:40

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-30 17:06:09

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-30 22:19:03

边走边玩边拍照,自由随行,你可以一人前来,也可以自己约伴加入,如果有车的朋友喜欢自驾,可以带车加入跟队。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-31 10:27:09

最美的风景尽在途中!加上来自全国各地不同的旅伴,精彩的旅行就从这里开始!

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-31 15:13:16

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。欢迎各地朋友加入我们!

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-05-31 21:47:33

远方的风景,远方的人物,远方的生活,远方的一切一切都特别的向往,想去看看,想去走走。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-01 10:12:12

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-01 14:53:18

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-01 21:33:31

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-02 09:49:20

拼车时间如下: 6月6号 6月12号 6月18号6月21号 6月28号 7月6号 7月12号 7月20号 7月25号 7月30号 8月8号 8月15号 8月22号 8月29号 9月6号 9月12号 9月16号 9月23号 9月29号 10月3号10月8号 10月14号 10月23号 10月30号

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-02 13:25:19

还记得有位作家说过,她爱旅游,因为世界的每个角落都有属于她的碎片,旅游让她拾回自己的碎片,把它们拼成一个完整的自己。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-03 10:32:50

6月12号川藏南线+青藏线——捡2人 6月18号川藏南线+青藏线——捡3人 6月21号川藏南线+青藏线——捡2人 6月28号川藏南线+青藏线——捡4人 7月16号独家线路川藏北线+阿里大环线17日游—捡2人, 已经成型,铁定出发,不喜欢走常规线路的朋友抓紧时间哦、名额不多

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-03 14:55:18

在一个地方呆久了,每天过着一成不变的生活,会使人感到乏味与单调,时光也仿佛凝固了一样。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-03 21:13:50

召集队友,出发前一天自己到成都汇合。再约几位和气好相处的一起出发。有合适想去的朋友欢迎加入。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-03 23:09:37

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,边走边玩,自由随意,全程越野车,专业领队带队,参加人员来自全国各地相聚与此,沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-04 09:31:13

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-04 11:43:33

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-04 14:34:08

川藏南线+稻城亚丁到拉萨!全国各地都有朋友报名,请时间和行程跟我们一致的驴友赶紧跟我联系,大家一起结伴拼车咯!

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-04 21:54:49

最美的风景总是在路上,不然怎么会有这么多驴友选择自驾游边走边玩呢?迈出了第一步,一切都变得如此简单。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-05 10:24:50

6月拼车组团时间如下(均成型 准时出发): 6月12号 6月18号6月21号 6月28号 好看好玩的地方随时可以停车拍照,不好玩的就往前面走,行程时间自由

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-05 14:19:43

召集队友,出发前一天自己到成都汇合。再约几位和气好相处的一起出发。有合适想去的朋友欢迎加入。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-06 08:29:04

如果你也喜欢旅行,如果你也喜欢摄影,如果你也打算此时去

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-06 14:22:46

边走边玩边拍照,活动强度不大,对参加人员的体能没特别要求 ,大家都来自各地,无男女限制,全程轻松自由。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-06 22:02:38

旅游的意义,人们提及最多的就是增长见识开阔眼界

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-07 10:43:11

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-07 14:42:18

6月是杜鹃花盛开的季节,漫山遍野争奇斗艳,同时也是一年中路况相对比较好的季节。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-07 22:37:05

每次的旅行,都是人与人,人与景的相交相融的过程,使心灵从山川美景中得到净化

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-08 11:10:36

抛开都市的繁华,寻找蓝天厚土下的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,放逐自己,让心灵去流浪,自由自在的游荡在天地间。

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-08 14:09:21

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-08 21:30:46

线路一A:海螺沟+新都桥+稻城亚丁+拉萨+羊湖10日游 线路二B:色达+新都桥+稻城亚丁+拉萨+羊湖10日游 线路三C:走完A或B线路之后有时间可自选C线路青藏线(自选行程)

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-09 10:19:57

川藏南线+稻城亚丁到拉萨!全国各地都有朋友报名,请时间和行程跟我们一致的驴友赶紧跟我联系,大家一起结伴拼车咯!

• 奔跑的样子

奔跑的样子 楼主 2019-06-09 14:35:24

给自己的心灵放个假期吧!回归大自然

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-11 15:30:16

随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-11 19:16:01

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-11 22:24:17

没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-12 10:18:59

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-12 15:04:03

川藏南线+稻城亚丁到拉萨!全国各地都有朋友报名,请时间和行程跟我们一致的驴友赶紧跟我联系,大家一起结伴拼车咯

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-12 21:27:11

拼车时间如下: 6月18号6月21号 6月28号 7月6号 7月12号 7月20号 7月25号 7月30号 8月8号 8月15号 8月22号 8月29号 9月6号 9月12号 9月16号 9月23号 9月29号 10月3号10月8号 10月14号 10月23号 10月30号

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-13 10:17:19

6月拼车组团时间如下(均成型 准时出发): 6月18号6月21号 6月28号 好看好玩的地方随时可以停车拍照,不好玩的就往前面走,行程时间自由

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-13 17:40:19

6月18、21、23号、28号成型,准时出发,欢迎时间一致的朋友加入我们

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-13 23:00:03

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-14 10:58:36

6月18号川藏南线+青藏线——捡3人 6月21号川藏南线+青藏线——捡2人 6月28号川藏南线+青藏线——捡4人 7月16号独家线路川藏北线+阿里大环线17日游—捡2人

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-14 15:39:06

想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊······相约于此,美景一路精彩!

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-15 10:05:58

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-15 15:01:45

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-15 23:18:20

本次活动原则上风景好的地方尽量多停留,时间由您掌控,哪里好玩就停下来玩,随叫随停!

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-16 11:51:00

越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

• 开心一天算一天

开心一天算一天 2019-06-16 16:12:52

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

• 诗和远方

诗和远方 2019-06-23 22:00:41

一切都是大家商量着来,你的行程你自己作主。如果你对我们的行程感兴趣就联系我们吧。

• 诗和远方

诗和远方 2019-06-24 10:42:15

享受这一切,享受这一路的精彩,你绝对会不枉此行、不忘此行!

• 诗和远方

诗和远方 2019-06-24 15:09:05

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的风景。或走,或停,原则就是看心情!

• 诗和远方

诗和远方 2019-06-25 09:30:45

• 诗和远方

诗和远方 2019-06-25 15:27:03

你的回应

回应请先 , 或 注册

83596 人聚集在这个小组
↑回顶部