先别讨论原因,岐岐被退货是真是假确定了吗?

吴明氏

加入小组后即可参加投票
  • 头号ize

头号ize 2019-05-25 08:13:25

你看缸崽生气的模样就知道了。

• 春暖花开

春暖花开 2019-05-25 08:17:07

退不退货不知道 掉了资源千真万确

来自 豆瓣App
  • 零食破壞王

零食破壞王 2019-05-25 09:16:57

這事找不到答案,放眼未來吧

来自 豆瓣App
  • OMG高高

OMG高高 2019-05-25 09:17:53

管他是真是假,能恶心缸崽就行了。

来自 豆瓣App
  • 火箭少女杨天真

火箭少女杨天真 2019-05-25 09:18:38

你看缸崽子跳脚的样子就知道了

• 吴明氏

吴明氏 2019-05-25 13:13:01

:-(

来自 豆瓣App
  • 了不得

了不得 2019-05-25 13:23:27

假的不行。
    明显是工作人员失误,忘记把耳机的LOGO给码了,顺势就出来这个瓜了。
    如果是BEAST耳机我信,beast走得就是流行,BOSE走的是稳重高端路线。
    你不会看到sony的监听耳机做广告,找代言吧,问题是录音室,棚内用的都是这个。
    高端音响器材本身就是个高度垂直细分的市场,找代言人和市场推广明显会降低自己的B格。

退一万步说,找代言人,也是找业内的国家级的歌手,比如当年帕瓦罗蒂这个级别的。

来自 豆瓣App
  • 魔尊

魔尊 2019-05-25 13:24:50

假的不行。 明显是工作人员失误,忘记把耳机的LOGO给码了,顺势就出来这个瓜了。 如果是BEAST耳 假的不行。 明显是工作人员失误,忘记把耳机的LOGO给码了,顺势就出来这个瓜了。 如果是BEAST耳机我信,beast走得就是流行,BOSE走的是稳重高端路线。 你不会看到sony的监听耳机做广告,找代言吧,问题是录音室,棚内用的都是这个。 高端音响器材本身就是个高度垂直细分的市场,找代言人和市场推广明显会降低自己的B格。 退一万步说,找代言人,也是找业内的国家级的歌手,比如当年帕瓦罗蒂这个级别的。 ... 了不得

你脸大吧?谁说bose给孟美岐代言人啊?

来自 豆瓣App
  • 火箭少女杨天真

火箭少女杨天真 2019-05-25 13:34:09

假的不行。 明显是工作人员失误,忘记把耳机的LOGO给码了,顺势就出来这个瓜了。 如果是BEAST耳 假的不行。 明显是工作人员失误,忘记把耳机的LOGO给码了,顺势就出来这个瓜了。 如果是BEAST耳机我信,beast走得就是流行,BOSE走的是稳重高端路线。 你不会看到sony的监听耳机做广告,找代言吧,问题是录音室,棚内用的都是这个。 高端音响器材本身就是个高度垂直细分的市场,找代言人和市场推广明显会降低自己的B格。 退一万步说,找代言人,也是找业内的国家级的歌手,比如当年帕瓦罗蒂这个级别的。 ... 了不得

脸真大 给你个推广就不错了 还想着代言

• 了不得

了不得 2019-05-25 13:59:20

脸真大 给你个推广就不错了 还想着代言 脸真大 给你个推广就不错了 还想着代言 火箭少女杨天真

仍然觉得bose即使找推广也不会在偶像圈找,掉B格,除非bose跟beast一样要转攻年轻人市场。

来自 豆瓣App
  • 了不得

了不得 2019-05-25 14:00:33

缸畜被遛而已,BOSE绝对不会承认找idol做推广的。

来自 豆瓣App
  • 山山小宝贝

山山小宝贝 (无敌也是一种寂寞) 2019-05-25 14:02:17

这谁能实锤啊。不过感觉十有八九有点真。只是感觉

• 百粉逃

百粉逃 2019-05-25 14:02:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 额啊滴

你睡在人家工作人员床底下了?

来自 豆瓣App
  • 污名

污名 2019-05-25 14:06:13

仍然觉得bose即使找推广也不会在偶像圈找,掉B格,除非bose跟beast一样要转攻年轻人市场。 仍然觉得bose即使找推广也不会在偶像圈找,掉B格,除非bose跟beast一样要转攻年轻人市场。 了不得

bose的降噪,可不是年轻人市场……

来自 豆瓣App
  • 了不得

了不得 2019-05-25 14:11:18

bose的降噪,可不是年轻人市场…… bose的降噪,可不是年轻人市场…… 污名

出来很久了吧,没见它家有向beast靠拢的趋势呀。

来自 豆瓣App
  • 污名

污名 2019-05-25 14:12:40

出来很久了吧,没见它家有向beast靠拢的趋势呀。 出来很久了吧,没见它家有向beast靠拢的趋势呀。 了不得

肯定不能啊,只是这个产品是面向年轻人,bose主页又不是这个……

来自 豆瓣App
  • 百粉逃

百粉逃 2019-05-25 14:51:51

你才是个纯SB,就你这智商还业内,你梦里的业内吧

来自 豆瓣App
  • 百粉逃

百粉逃 2019-05-25 15:54:31

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应