(楼内疯子已破案)男的对好看的女生真的没抵抗力吗?

羽生结弦的杯套

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2019-05-25 04:41:03

╮(╯3╰)╭ ╮(╯_╰)╭

• 温鲨

温鲨 2019-05-25 04:43:26

男人这种生物,对于好看的异性,没有不会被吸引的,就算是没有想法,也会感兴趣去了解的。

来自 豆瓣App
  • 浅梨

浅梨 2019-05-25 04:44:10

不一定~真正具有震撼力的是气场,而非颜值,这是与生俱来的

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 04:45:50

男人这种生物,对于好看的异性,没有不会被吸引的,就算是没有想法,也会感兴趣去了解的。 男人这种生物,对于好看的异性,没有不会被吸引的,就算是没有想法,也会感兴趣去了解的。 温鲨

对对对,就是这种感觉,不管喜欢不喜欢都会去聊聊那种。

来自 豆瓣App
  • 幸运星

幸运星 (我说的都是假的。) 2019-05-25 04:47:36

性转一下呢?

65 2019-05-25 04:48:30

我觉得是的(顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 真的就很酷

真的就很酷 2019-05-25 04:52:28

肯定是啊
    估计是plmm在群里说话 男生看到头像好看点进去看了
    其实不止是男的 我看到头像好看的plmm在群里说话我也会被吸引。。。

• 无法与资本对抗

无法与资本对抗 2019-05-25 04:54:38

真的,不过大多数是的

来自 豆瓣App
  • 阿玖

阿玖 (美国代购,纽约直邮) 2019-05-25 04:59:11

很正常啊新学妹嘛,我们CSSA组织接机学弟都没什么人想接...
    我学校也有一个女生看照片是网红的感觉,当时刚下飞机看到素颜,接机的都惊呆了😂

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 04:59:38

性转一下呢? 性转一下呢? 幸运星

现实生活中,确实有人对帅哥特别殷勤,不过还是少数,大部分还是挺正常的。
    网络上的话,也还好,有在帅哥发个朋友圈会评论这种,私聊什么就不知道了。但是像对这个陌生的漂亮妹纸这么露骨地殷勤的情况真的没有,可能女的会加好友私下慢慢聊?

来自 豆瓣App
  • \n\

\n\ 2019-05-25 05:00:01

肯定会被吸引啊,但会被吸引不代表会喜欢会去追

• -

现实生活中,确实有人对帅哥特别殷勤,不过还是少数,大部分还是挺正常的。 网络上的话,也还好 现实生活中,确实有人对帅哥特别殷勤,不过还是少数,大部分还是挺正常的。 网络上的话,也还好,有在帅哥发个朋友圈会评论这种,私聊什么就不知道了。但是像对这个陌生的漂亮妹纸这么露骨地殷勤的情况真的没有,可能女的会加好友私下慢慢聊? ... 羽生结弦的杯套

像楼主这种丑女,当然体会不到别人献殷勤的感觉。毕竟你心理阴暗又丑,除了网上说些恶毒的话也做不来什么光明的事。

来自 豆瓣App
  • -

肯定会被吸引啊,但会被吸引不代表会喜欢会去追 肯定会被吸引啊,但会被吸引不代表会喜欢会去追 \n\

这位楼主嘴毒的很,在别的女明星帖子里好几次攻击各类女明星丑,她是丑女才会这么背后嫉妒别人的容貌,可怜鬼

来自 豆瓣App
  • \n\

\n\ 2019-05-25 05:07:32

这位楼主嘴毒的很,在别的女明星帖子里好几次攻击各类女明星丑,她是丑女才会这么背后嫉妒别人的 这位楼主嘴毒的很,在别的女明星帖子里好几次攻击各类女明星丑,她是丑女才会这么背后嫉妒别人的容貌,可怜鬼 ... -

是什么样的loser竟然还要翻别人的旧贴来攻击。何必呢。

• -

是什么样的loser竟然还要翻别人的旧贴来攻击。何必呢。 是什么样的loser竟然还要翻别人的旧贴来攻击。何必呢。 \n\

我可没翻她,看她名字就记住了,各种辱骂人家女明星,呵呵哒。
    男人对美女有没有免疫力不知道,对她这种心眼够恶毒的丑女肯定有免疫力。

来自 豆瓣App
  • -

是什么样的loser竟然还要翻别人的旧贴来攻击。何必呢。 是什么样的loser竟然还要翻别人的旧贴来攻击。何必呢。 \n\

对她印象最深的就是看到美女明星的帖子,她在底下嘟囔一句,丑死了。
    呵呵,果然是心理投射,自己长得巨丑的人,看谁都丑。

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2019-05-25 05:10:55

在网络上尤其这样 以前facebook大学群 有个头像是比基尼的可爱妹妹请教经验 男生都忙不迭地回 简直是现象级的一个贴。而且据说还有私聊提供资料的 然而并不要联系方式或者加好友 纯奉献型的

来自 豆瓣App
  • \n\

\n\ 2019-05-25 05:15:39

贵口真的有够贱,还喜欢给自己赞。很久没看到您这样成功的loser了。走好不送。

• 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 05:17:15

很正常啊新学妹嘛,我们CSSA组织接机学弟都没什么人想接... 我学校也有一个女生看照片是网红的感 很正常啊新学妹嘛,我们CSSA组织接机学弟都没什么人想接... 我学校也有一个女生看照片是网红的感觉,当时刚下飞机看到素颜,接机的都惊呆了😂 ... 阿玖

我真的惊呆了,回复别人很正常,回复她就是“来了带你玩儿”“你订的哪个公寓”“想吃啥给你做”这种,我感觉都偏离了正常学长同学的范畴,不知道你能不能感觉到

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 05:18:05

像楼主这种丑女,当然体会不到别人献殷勤的感觉。毕竟你心理阴暗又丑,除了网上说些恶毒的话也做 像楼主这种丑女,当然体会不到别人献殷勤的感觉。毕竟你心理阴暗又丑,除了网上说些恶毒的话也做不来什么光明的事。 ... -

神经病吗???

来自 豆瓣App
  • 你要争气

你要争气 2019-05-25 05:18:06

是的

来自 豆瓣App
  • 🍑(= ̄ω ̄=)喵~

🍑(= ̄ω ̄=)喵~ (夏天的温柔躲在你的画框不走) 2019-05-25 05:19:02

是这样的,留学生里真的不要太明显,男生对外貌从来都很势利,长得美的妹子周围各种人献殷勤,帮忙解决问题的。长得不那么好看的在国外就真的什么都只能靠自己。

来自 豆瓣App
  • 旨恬努娜甜甜甜

旨恬努娜甜甜甜 2019-05-25 05:19:37

我也挺喜欢长得好看脾气好温柔的小姐姐,前提一定是要人品好 不能因为好看就做事情很婊

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 05:20:18

这位楼主嘴毒的很,在别的女明星帖子里好几次攻击各类女明星丑,她是丑女才会这么背后嫉妒别人的 这位楼主嘴毒的很,在别的女明星帖子里好几次攻击各类女明星丑,她是丑女才会这么背后嫉妒别人的容貌,可怜鬼 ... -

我攻击谁啦?粉丝不要乱盖章好吗?

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 05:21:13

我可没翻她,看她名字就记住了,各种辱骂人家女明星,呵呵哒。 男人对美女有没有免疫力不知道, 我可没翻她,看她名字就记住了,各种辱骂人家女明星,呵呵哒。 男人对美女有没有免疫力不知道,对她这种心眼够恶毒的丑女肯定有免疫力。 ... -

我辱骂谁啦?我帖子里有对这个女孩一点不尊重吗?神经病

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 05:25:15

贵口真的有够贱,还喜欢给自己赞。很久没看到您这样成功的loser了。走好不送。 贵口真的有够贱,还喜欢给自己赞。很久没看到您这样成功的loser了。走好不送。 \n\

真的好莫名其妙,我辱骂谁啦?我又不是什么红人,还认识我的id

来自 豆瓣App
  • -

贵口真的有够贱,还喜欢给自己赞。很久没看到您这样成功的loser了。走好不送。 贵口真的有够贱,还喜欢给自己赞。很久没看到您这样成功的loser了。走好不送。 \n\

诶哟,羽生结弦用小号假装为自己辩护呢吗?您名字太特别了,好几次骂不同的女明星丑,别人都记住你了,可就别装了,太恶心人了。

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2019-05-25 05:26:57

我真的惊呆了,回复别人很正常,回复她就是“来了带你玩儿”“你订的哪个公寓”“想吃啥给你做” 我真的惊呆了,回复别人很正常,回复她就是“来了带你玩儿”“你订的哪个公寓”“想吃啥给你做”这种,我感觉都偏离了正常学长同学的范畴,不知道你能不能感觉到 ... 羽生结弦的杯套

这有点恶心啊妈耶

来自 豆瓣App
  • 柳霜嫣

柳霜嫣 2019-05-25 05:27:48

你对帅哥有抵抗力吗?

来自 豆瓣App
  • -

我攻击谁啦?粉丝不要乱盖章好吗? 我攻击谁啦?粉丝不要乱盖章好吗? 羽生结弦的杯套

你在多少个女明星帖子底下,留言人家丑,你自己心里有数,你敢对天发誓你没说这种话?
    你就说从里到外都丑都被人嫌弃的丑女,自己做人像样点吧,都快三十的高龄了还嫉妒人家本科小学妹,丢脸

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 05:28:56

你在多少个女明星帖子底下,留言人家丑,你自己心里有数,你敢对天发誓你没说这种话? 你就说从 你在多少个女明星帖子底下,留言人家丑,你自己心里有数,你敢对天发誓你没说这种话? 你就说从里到外都丑都被人嫌弃的丑女,自己做人像样点吧,都快三十的高龄了还嫉妒人家本科小学妹,丢脸 ... -

我说谁丑啦?你有病吧

来自 豆瓣App
  • 几树天晴

几树天晴 (我的公众号,谢谢🌸:几树天晴) 2019-05-25 05:30:37

我也对好看的女生没有抵抗力,尤其是漂亮的女生,毕竟爱美之心人皆有之,我是女生。

来自 豆瓣App
  • -

我说谁丑啦?你有病吧 我说谁丑啦?你有病吧 羽生结弦的杯套

你自己对女明星说的脏话不是挺多的,在这个帖子里装什么文明啊
    你就是又丑又心理扭曲的典型,可悲啊哈哈,男人根本不会帮你这种不讲文明的老妇女

来自 豆瓣App
  • 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2019-05-25 05:32:08

女生不也一样吗

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 05:33:49

你自己对女明星说的脏话不是挺多的,在这个帖子里装什么文明啊 你就是又丑又心理扭曲的典型,可 你自己对女明星说的脏话不是挺多的,在这个帖子里装什么文明啊 你就是又丑又心理扭曲的典型,可悲啊哈哈,男人根本不会帮你这种不讲文明的老妇女 ... -

我说什么啦?你倒是说出来呀

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 05:34:20

你自己对女明星说的脏话不是挺多的,在这个帖子里装什么文明啊 你就是又丑又心理扭曲的典型,可 你自己对女明星说的脏话不是挺多的,在这个帖子里装什么文明啊 你就是又丑又心理扭曲的典型,可悲啊哈哈,男人根本不会帮你这种不讲文明的老妇女 ... -

真的有病吧

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 05:39:07

诶哟,羽生结弦用小号假装为自己辩护呢吗?您名字太特别了,好几次骂不同的女明星丑,别人都记住 诶哟,羽生结弦用小号假装为自己辩护呢吗?您名字太特别了,好几次骂不同的女明星丑,别人都记住你了,可就别装了,太恶心人了。 ... -

你真的有病吧,人家和我都没关系。你一直说我骂其他女星丑,你倒是说说我骂了谁呀?

来自 豆瓣App
  • 灰原哀♚Sherry

灰原哀♚Sherry 2019-05-25 05:41:12

不管是男生,女生,最好看的东西都没有抵抗力。

来自 豆瓣App
  • 灰原哀♚Sherry

灰原哀♚Sherry 2019-05-25 05:41:27

不管是男生,女生,最好看的东西都没有抵抗力。 不管是男生,女生,最好看的东西都没有抵抗力。 灰原哀♚Sherry

来自 豆瓣App
  • Lotus Eater

Lotus Eater 2019-05-25 05:44:31

女的对帅哥也没抵抗力呀 不过在群里回复这件事 会不会是他们在现实里已经见过了 或者是有女孩说话男的顺手点朋友圈?一个个翻不太可能

来自 豆瓣App
  • 红bull生命水

红bull生命水 2019-05-25 05:47:55

哈哈哈哈 这个楼怎么变这样了 那个-有病吧
    想问是哪里的时差党

• ★

没有

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 05:52:27

哈哈哈哈 这个楼怎么变这样了 那个-有病吧 想问是哪里的时差党 哈哈哈哈 这个楼怎么变这样了 那个-有病吧 想问是哪里的时差党 红bull生命水

坐标英国。那个人真的有病,一直说我辱骂女明星,还说我每到一个女明星贴都会说一句丑死了😂还有人给他点zan,我都不明白什么情况我又不是什么大id

来自 豆瓣App
  • 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2019-05-25 05:52:35

是滴

来自 豆瓣App
  • 红bull生命水

红bull生命水 2019-05-25 05:54:50

坐标英国。那个人真的有病,一直说我辱骂女明星,还说我每到一个女明星贴都会说一句丑死了😂还 坐标英国。那个人真的有病,一直说我辱骂女明星,还说我每到一个女明星贴都会说一句丑死了😂还有人给他点zan,我都不明白什么情况我又不是什么大id ... 羽生结弦的杯套

那些都是他本人的小号吧 神经病

• -

你真的有病吧,人家和我都没关系。你一直说我骂其他女星丑,你倒是说说我骂了谁呀? 你真的有病吧,人家和我都没关系。你一直说我骂其他女星丑,你倒是说说我骂了谁呀? 羽生结弦的杯套

你自己有没有长期在八组骂女明星丑,你自己回忆吧!对你都印象深刻了呵呵呵
    自己敢不敢扪心自问,你是对脸多自卑才这样到处攻击各种女明星容貌。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 05:58:47

那些都是他本人的小号吧 神经病 那些都是他本人的小号吧 神经病 红bull生命水

真的莫名其妙的

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 05:59:15

你自己有没有长期在八组骂女明星丑,你自己回忆吧!对你都印象深刻了呵呵呵 自己敢不敢扪心自问 你自己有没有长期在八组骂女明星丑,你自己回忆吧!对你都印象深刻了呵呵呵 自己敢不敢扪心自问,你是对脸多自卑才这样到处攻击各种女明星容貌。 ... -

我敢发誓啊,我没有辱骂女明星啊

来自 豆瓣App
  • -

坐标英国。那个人真的有病,一直说我辱骂女明星,还说我每到一个女明星贴都会说一句丑死了😂还 坐标英国。那个人真的有病,一直说我辱骂女明星,还说我每到一个女明星贴都会说一句丑死了😂还有人给他点zan,我都不明白什么情况我又不是什么大id ... 羽生结弦的杯套

你说了好几个女明星丑,别人会记不住?你名字头像印象太令人深刻了,就别装了,呵呵,丑女多作怪果然是真的

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 06:01:51

你说了好几个女明星丑,别人会记不住?你名字头像印象太令人深刻了,就别装了,呵呵,丑女多作怪 你说了好几个女明星丑,别人会记不住?你名字头像印象太令人深刻了,就别装了,呵呵,丑女多作怪果然是真的 ... -

我到底说谁丑啦?你说出来

来自 豆瓣App
  • 三点水加个灯

三点水加个灯 (然而你选择做平凡的人) 2019-05-25 06:03:27

虽然走偏 但我吃瓜好开心

来自 豆瓣App
  • -

哈哈哈哈 这个楼怎么变这样了 那个-有病吧 想问是哪里的时差党 哈哈哈哈 这个楼怎么变这样了 那个-有病吧 想问是哪里的时差党 红bull生命水

我说的关于楼主这个丑女的每一句都是真话,她是好几个女明星帖子底下恶毒攻击里都有她,嘟囔一句丑死了就跑了。如果是真长得不好的女明星也就罢了,好几个算是美女的都被她骂过,对她头像印象忒深刻。

来自 豆瓣App
  • 一只猩

一只猩 2019-05-25 06:08:47

我到底说谁丑啦?你说出来 我到底说谁丑啦?你说出来 羽生结弦的杯套

这个帖子回复真的莫名其妙,楼主要是没骂过人就把她回复删了吧。。。

来自 豆瓣App
  • -

我到底说谁丑啦?你说出来 我到底说谁丑啦?你说出来 羽生结弦的杯套

你自己说谁丑你自己心里没数?好几次骂完人就跑了,呵呵呵,真给你的羽生结弦长脸。
    你这种丑女就是无差别攻击美女,以为这样你就会变好看?不会的

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 06:11:21

我说的关于楼主这个丑女的每一句都是真话,她是好几个女明星帖子底下恶毒攻击里都有她,嘟囔一句 我说的关于楼主这个丑女的每一句都是真话,她是好几个女明星帖子底下恶毒攻击里都有她,嘟囔一句丑死了就跑了。如果是真长得不好的女明星也就罢了,好几个算是美女的都被她骂过,对她头像印象忒深刻。 ... -

你要说的真话你不得好死!!!

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 06:12:06

这个帖子回复真的莫名其妙,楼主要是没骂过人就把她回复删了吧。。。 这个帖子回复真的莫名其妙,楼主要是没骂过人就把她回复删了吧。。。 一只猩

谢谢你的好意,删了就代表我做过,我就是要留着然后大家看看这个疯子

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 06:13:51

你自己说谁丑你自己心里没数?好几次骂完人就跑了,呵呵呵,真给你的羽生结弦长脸。 你这种丑女 你自己说谁丑你自己心里没数?好几次骂完人就跑了,呵呵呵,真给你的羽生结弦长脸。 你这种丑女就是无差别攻击美女,以为这样你就会变好看?不会的 ... -

我本来就没说谁丑啊,我让你说名字拿证据,你又说不出来,那就让大家看看谁说的真话呗

来自 豆瓣App
  • -

我敢发誓啊,我没有辱骂女明星啊 我敢发誓啊,我没有辱骂女明星啊 羽生结弦的杯套

哈哈,那你发誓吧,你发誓你要是经常在八组见到女明星帖子就攻击人家丑死了之类的,你就比你现在还丑一百倍。你敢吗?怕了吧,因为你就是说过很多次这种话才被人记住

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 06:15:14

哈哈,那你发誓吧,你发誓你要是经常在八组见到女明星帖子就攻击人家丑死了之类的,你就比你现在 哈哈,那你发誓吧,你发誓你要是经常在八组见到女明星帖子就攻击人家丑死了之类的,你就比你现在还丑一百倍。你敢吗?怕了吧,因为你就是说过很多次这种话才被人记住 ... -

我敢呀,没做过的事怕什么,倒是你,在别人帖子里乱骂一通,你说的是真话你才会不得好死

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2019-05-25 06:20:30

我敢呀,没做过的事怕什么,倒是你,在别人帖子里乱骂一通,你说的是真话你才会不得好死 我敢呀,没做过的事怕什么,倒是你,在别人帖子里乱骂一通,你说的是真话你才会不得好死 羽生结弦的杯套

抱抱楼主,好好一个帖子。。。楼里那人有点可怕啊。。。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 06:24:33

抱抱楼主,好好一个帖子。。。楼里那人有点可怕啊。。。 抱抱楼主,好好一个帖子。。。楼里那人有点可怕啊。。。 小艾

谢谢你,反正我没做过我不怕

来自 豆瓣App
  • 宇宙公司贾老板

宇宙公司贾老板 (https://weibo.com/freshraw2012) 2019-05-25 06:38:32

哈哈,那你发誓吧,你发誓你要是经常在八组见到女明星帖子就攻击人家丑死了之类的,你就比你现在 哈哈,那你发誓吧,你发誓你要是经常在八组见到女明星帖子就攻击人家丑死了之类的,你就比你现在还丑一百倍。你敢吗?怕了吧,因为你就是说过很多次这种话才被人记住 ... -

那你把帖子地址发出来呗

来自 豆瓣App
  • 一只猩

一只猩 2019-05-25 06:46:15

谢谢你的好意,删了就代表我做过,我就是要留着然后大家看看这个疯子 谢谢你的好意,删了就代表我做过,我就是要留着然后大家看看这个疯子 羽生结弦的杯套

我也炒鸡喜欢羽生结弦,所以对你的id有点儿印象,但不知道记没记错人,之前微博看到那种搬帖子的营销号发了澡堂子偶遇小沈阳丈母娘,你好像还反驳骂他家宝宝不好看的人来着,所以就抱抱,别理会她了,可能是认错人啦!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-25 06:50:17

肯定啊 对好看的人没抵抗力不分男女 女的都可能对美女更殷勤点

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 06:51:55

我也炒鸡喜欢羽生结弦,所以对你的id有点儿印象,但不知道记没记错人,之前微博看到那种搬帖子的 我也炒鸡喜欢羽生结弦,所以对你的id有点儿印象,但不知道记没记错人,之前微博看到那种搬帖子的营销号发了澡堂子偶遇小沈阳丈母娘,你好像还反驳骂他家宝宝不好看的人来着,所以就抱抱,别理会她了,可能是认错人啦! ... 一只猩

我自己也不太记得了😂,我印象中这个综艺蛮早的了,那个时候应该不是这个昵称

来自 豆瓣App
  • 灌篮高手小鲲鲲

灌篮高手小鲲鲲 2019-05-25 06:55:04

楼主楼里有个神经病,难道说过别的女明星丑就不能发帖吗?八组不都是自诩打破偶像神话么,没有不被嘲的明星吧,那男的真是逻辑感人

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 07:00:10

楼主楼里有个神经病,难道说过别的女明星丑就不能发帖吗?八组不都是自诩打破偶像神话么,没有不 楼主楼里有个神经病,难道说过别的女明星丑就不能发帖吗?八组不都是自诩打破偶像神话么,没有不被嘲的明星吧,那男的真是逻辑感人 ... 灌篮高手小鲲鲲

而且我并没有辱骂女明星还什么跑到女明星帖子里骂一句丑死了就跑了这种,这个真的想想就好好笑。可能是个粉头吧

来自 豆瓣App
  • 哇塞的小仙女

哇塞的小仙女 (一个人怕孤独,两个人怕辜负) 2019-05-25 07:35:11

是殷勤吧?强迫症看到错别字好难受

来自 豆瓣App
  • 皮卡乒乓乒乓

皮卡乒乓乒乓 2019-05-25 07:58:45

而且我并没有辱骂女明星还什么跑到女明星帖子里骂一句丑死了就跑了这种,这个真的想想就好好笑。 而且我并没有辱骂女明星还什么跑到女明星帖子里骂一句丑死了就跑了这种,这个真的想想就好好笑。可能是个粉头吧 ... 羽生结弦的杯套

哈哈哈哈哈真的有点疯魔 为什么不能直接甩你骂人的链接或者截图

来自 豆瓣App
  • 十年之后的吴邪

十年之后的吴邪 (穷则独善其身,达则兼济天下) 2019-05-25 08:00:18

女人也会对长得帅气的男生没有

来自 豆瓣App
  • 一条会fly的鱼

一条会fly的鱼 2019-05-25 08:21:00

女生对长得好看的男生有抵抗力吗?
    没有,我们班当初有个男生,有好多别的班的女生下课专门扒我们班窗户看他,所以,男生喜欢漂亮女生不是挺正常的

来自 豆瓣App
  • 一条会fly的鱼

一条会fly的鱼 2019-05-25 08:25:02

现实生活中,确实有人对帅哥特别殷勤,不过还是少数,大部分还是挺正常的。 网络上的话,也还好 现实生活中,确实有人对帅哥特别殷勤,不过还是少数,大部分还是挺正常的。 网络上的话,也还好,有在帅哥发个朋友圈会评论这种,私聊什么就不知道了。但是像对这个陌生的漂亮妹纸这么露骨地殷勤的情况真的没有,可能女的会加好友私下慢慢聊? ... 羽生结弦的杯套

不,其实是大多数。只是女生内敛一些,很多不会主动去,但是私下里女寝聊天也总会聊哪个男生更帅

来自 豆瓣App
  • 腿毛较多的甜心

腿毛较多的甜心 2019-05-25 08:25:13

怀疑那个疯子认错id了 记性不好不要乱咬人

来自 豆瓣App
  • 英格兰打卤面

英格兰打卤面 2019-05-25 08:29:40

现实生活中美女肯定是有优待的 像楼主说的这种也太坐不住了😄

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2019-05-25 08:31:39

现实中观察,会撒娇的更占优势

来自 豆瓣App
  • 今天你开心吗?

今天你开心吗? 2019-05-25 08:37:27

男人这种生物,对于好看的异性,没有不会被吸引的,就算是没有想法,也会感兴趣去了解的。 男人这种生物,对于好看的异性,没有不会被吸引的,就算是没有想法,也会感兴趣去了解的。 温鲨

高赞的,我都会点进去主页看看

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2019-05-25 09:07:03

楼里那个太吓人了 大家赞他是想让更多人看见这个傻逼

来自 豆瓣App
  • 阿玖

阿玖 (美国代购,纽约直邮) 2019-05-25 10:22:10

我真的惊呆了,回复别人很正常,回复她就是“来了带你玩儿”“你订的哪个公寓”“想吃啥给你做” 我真的惊呆了,回复别人很正常,回复她就是“来了带你玩儿”“你订的哪个公寓”“想吃啥给你做”这种,我感觉都偏离了正常学长同学的范畴,不知道你能不能感觉到 ... 羽生结弦的杯套

就...网上聊天嘛,显得比较热情,到时候也不一定真的会做,如果真的有机会也不错...大概就是这种感觉😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-25 10:26:19

很正常鸭,我对于好看的人也会多看几眼,但不会那么夸张去献殷勤

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 2019-05-25 10:35:33

你低估了男生的无聊程度,他们不仅会一个一个点进头像去看,甚至连QQ空间里不认识的女生都会点进去看,更有甚者,甚至会点进不认识的女生的QQ空间去看颜值

• 迁寻

迁寻 2019-05-25 10:53:34

你有病吧

来自 豆瓣App
  • 别乱讲哦

别乱讲哦 2019-05-25 10:56:34

所以说长得好看,世界都会对你温柔几分
    羡慕了🍋

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 11:30:35

up一下,让大家看到

来自 豆瓣App
  • -

而且我并没有辱骂女明星还什么跑到女明星帖子里骂一句丑死了就跑了这种,这个真的想想就好好笑。 而且我并没有辱骂女明星还什么跑到女明星帖子里骂一句丑死了就跑了这种,这个真的想想就好好笑。可能是个粉头吧 ... 羽生结弦的杯套

你自己多次辱骂女明星,光我看到就三四次,别装啦,猥琐精,可怜的丑鬼,像你这种丑女也就网上骂各种女明星丑哈哈,现实中有人搭理你嘛可怜虫

来自 豆瓣App
  • -

up一下,让大家看到 up一下,让大家看到 羽生结弦的杯套

对啊,多up几次,让大家多看看你这个骂女明星成瘾的sb有多可悲,除了骂人你还会什么呀,见到女明星照片就说人家丑,你家有镜子吗丢脸,你不仅投胎投的丑女胎,你长得还猥琐至极

来自 豆瓣App
  • -

up一下,让大家看到 up一下,让大家看到 羽生结弦的杯套

对啊,多up几次,让大家多看看你这个骂女明星成瘾的sb有多可悲,除了骂人你还会什么呀,见到女明星照片就说人家丑,你家有镜子吗丢脸,你不仅投胎投的丑女胎,你长得还猥琐至极

来自 豆瓣App
  • -

你自己多次辱骂女明星,光我看到就三四次,别装啦,猥琐精,可怜的丑鬼,像你这种丑女也就网上骂各种女明星丑哈哈,现实中有人搭理你嘛可怜虫

来自 豆瓣App
  • -

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 11:35:29

你自己多次辱骂女明星,光我看到就三四次,别装啦,猥琐精,可怜的丑鬼,像你这种丑女也就网上骂 你自己多次辱骂女明星,光我看到就三四次,别装啦,猥琐精,可怜的丑鬼,像你这种丑女也就网上骂各种女明星丑哈哈,现实中有人搭理你嘛可怜虫 ... -

谢谢你帮我顶帖哦,td玲的粉丝,不知道你家主子知不知道你这么忠心呢

来自 豆瓣App
  • -

别光说我粉谁,我粉的人多得很,我还喜欢全智贤李宇春大小S张雨绮裴秀智金莎朗王祖贤欧阳娜娜陈伟霆王源王俊凯陈晓!!!!
    好看的人我都喜欢,我就是不喜欢你这种又丑嘴巴又贱的丑女人,怎样,你这种猥琐精敢做不敢当,丢脸

来自 豆瓣App
  • -

别光说我粉谁,我粉的人多得很,我还喜欢全智贤李宇春大小S张雨绮裴秀智金莎朗王祖贤欧阳娜娜陈伟霆王源王俊凯陈晓!!!!
    好看的人我都喜欢,我就是不喜欢你这种又丑嘴巴又贱的丑女人,怎样,你这种猥琐精敢做不敢当,丢脸

来自 豆瓣App
  • -

来自 豆瓣App
  • -

来自 豆瓣App
  • -

来自 豆瓣App
  • -

猥琐精楼主需要顶贴,我们帮帮她,让大家知道她辱骂女明星多厉害多能耐,三十多岁了就像疯子一样网上骂女明星,背后嫉妒年轻漂亮学妹哈哈,可怜虫

来自 豆瓣App
  • -

猥琐精楼主需要顶贴,我们帮帮她,让大家知道她辱骂女明星多厉害多能耐,三十多岁了就像疯子一样网上骂女明星,背后嫉妒年轻漂亮学妹哈哈,可怜虫

来自 豆瓣App
  • -

来自 豆瓣App
  • -

来自 豆瓣App
  • -

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-25 11:40:41

别光说我粉谁,我粉的人多得很,我还喜欢全智贤李宇春大小S张雨绮裴秀智金莎朗王祖贤欧阳娜娜陈 别光说我粉谁,我粉的人多得很,我还喜欢全智贤李宇春大小S张雨绮裴秀智金莎朗王祖贤欧阳娜娜陈伟霆王源王俊凯陈晓!!!! 好看的人我都喜欢,我就是不喜欢你这种又丑嘴巴又贱的丑女人,怎样,你这种猥琐精敢做不敢当,丢脸 ... -

那你倒是说说我骂了哪个女明星啊?支支吾吾半天就知道人身攻击,翻来覆去就这么几句话,你家志玲姐姐没教会你高情商高智商

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

374567 人聚集在这个小组
↑回顶部