我对象好像出轨了……(已经分手 散了吧)

加入小组后即可参加投票
  • 小猫在哪里

小猫在哪里 2019-07-08 22:28:54

可是我真的好讨厌她 可是我真的好讨厌她 这是个秘密

讨厌她很正常啊,要我是你肯定也恨的她牙痒痒,但是客观来讲责任主要在那个t上

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2019-07-09 08:27:51

昨晚回家太累了 直接睡了 事情是这样的 就是我有个iPad 淘宝是前任的账号 昨天打开看 没事翻了下淘宝 看了下购物订单 分手后 前任会给我买些小东西 表达一下问候 就手机壳啊 太阳伞之类 然后!我发现他买了两份! 手机壳 买了两IphoneX 然后有一个手机壳 前几天遛狗的时候 有看到S用 ………

• nuisance

nuisance 2019-07-09 08:42:37

昨晚回家太累了 直接睡了 事情是这样的 就是我有个iPad 淘宝是前任的账号 昨天打开看 没事翻了 昨晚回家太累了 直接睡了 事情是这样的 就是我有个iPad 淘宝是前任的账号 昨天打开看 没事翻了下淘宝 看了下购物订单 分手后 前任会给我买些小东西 表达一下问候 就手机壳啊 太阳伞之类 然后!我发现他买了两份! 手机壳 买了两IphoneX 然后有一个手机壳 前几天遛狗的时候 有看到S用 ……… ... 这是个秘密

哈哈哈哈真牛批

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2019-07-09 21:09:05

哈哈哈哈真牛批 哈哈哈哈真牛批 nuisance

真的不知道说什么好

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 (月亮我要,六便士也不嫌少.) 2019-07-09 22:28:58

我草! 看的气死

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 (月亮我要,六便士也不嫌少.) 2019-07-09 22:31:04

这种渣渣配有对象?s也不是什么好女表,情侣平时会有很多细节看出来好吗!看你们两个人不会怀疑是一对?莎普爱思来一滴?养了狗还真的成了狗的好朋友了,狗眼看不见是吧!

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 (月亮我要,六便士也不嫌少.) 2019-07-09 22:31:38

lz真的很酷了,我发现对象聊骚的时候选择了原谅,tmd

• 绾绾

绾绾 2019-07-09 22:32:57

好像楼主之前写过一个长贴

• ???

??? 2019-07-09 22:34:58

昨晚回家太累了 直接睡了 事情是这样的 就是我有个iPad 淘宝是前任的账号 昨天打开看 没事翻了 昨晚回家太累了 直接睡了 事情是这样的 就是我有个iPad 淘宝是前任的账号 昨天打开看 没事翻了下淘宝 看了下购物订单 分手后 前任会给我买些小东西 表达一下问候 就手机壳啊 太阳伞之类 然后!我发现他买了两份! 手机壳 买了两IphoneX 然后有一个手机壳 前几天遛狗的时候 有看到S用 ……… ... 这是个秘密

分手之后为啥还会买小东西表示问候

• 沈秋祺

沈秋祺 (Love is always in my heart.) 2019-07-09 22:46:45

这个有点厉害哦

• Ted

Ted 2019-07-09 22:53:52

嚯 两份 这算雨露均沾么 … 好悲催啊 楼主赶紧走出来吧

• danger

danger 2019-07-10 00:06:05

感觉楼主也是早想分了哈哈😄

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2019-07-10 12:02:25

嚯 两份 这算雨露均沾么 … 好悲催啊 楼主赶紧走出来吧 嚯 两份 这算雨露均沾么 … 好悲催啊 楼主赶紧走出来吧 Ted

好难走出来啊啊啊啊 虽然我表面冷静

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2019-07-10 12:03:34

这种渣渣配有对象?s也不是什么好女表,情侣平时会有很多细节看出来好吗!看你们两个人不会怀疑 这种渣渣配有对象?s也不是什么好女表,情侣平时会有很多细节看出来好吗!看你们两个人不会怀疑是一对?莎普爱思来一滴?养了狗还真的成了狗的好朋友了,狗眼看不见是吧! ... 领导同事在天堂

对噢 而且S还问过我前任 我们什么关系 就是S觉得我们是一对 只是当时不想告诉大家 就没否认也没承认

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2019-07-10 12:03:43

我草! 看的气死 我草! 看的气死 领导同事在天堂

楼主气到手抖

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2019-07-10 12:04:14

好像楼主之前写过一个长贴 好像楼主之前写过一个长贴 绾绾

emmmm……

• Ted

Ted 2019-07-10 21:52:59

好难走出来啊啊啊啊 虽然我表面冷静 好难走出来啊啊啊啊 虽然我表面冷静 这是个秘密

最好就是来一个新的人

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2019-07-10 23:00:51

最好就是来一个新的人 最好就是来一个新的人 Ted

emmmm

• 来杯冰美式

来杯冰美式 2019-07-11 00:35:50

渣无止境啊,楼主太惨了……千万别回头

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2019-07-11 12:33:07

我前任还帮她交了两次话费 6月3日 和6月30日 … …

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2019-07-14 04:23:25

楼主是女的?

• Ll

Ll 2019-07-14 06:27:39

我前任还帮她交了两次话费 6月3日 和6月30日 … … 我前任还帮她交了两次话费 6月3日 和6月30日 … … 这是个秘密

楼主我和你说,千万别再手贱翻她的账号了,不然看一次气一次,对自己太不好了!

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2019-07-14 10:20:33

楼主我和你说,千万别再手贱翻她的账号了,不然看一次气一次,对自己太不好了! 楼主我和你说,千万别再手贱翻她的账号了,不然看一次气一次,对自己太不好了! Ll

我忍不住!!

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2019-07-14 10:20:38

楼主是女的? 楼主是女的? 天凉好个秋

……………………

• slip away

slip away 2019-10-08 11:08:32

lz现在怎样了,你还活着吗

• [已注销]

[已注销] 2019-10-08 19:25:56

[内容不可见]

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2019-10-08 20:50:46

lz现在怎样了,你还活着吗 lz现在怎样了,你还活着吗 slip away

很好 在工作

• slip away

slip away 2019-10-08 21:16:10

nice,有新恋情了会来更吗

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2019-10-08 21:41:03

nice,有新恋情了会来更吗 nice,有新恋情了会来更吗 slip away

更!

• slip away

slip away 2019-10-08 22:00:08

更! 更! 这是个秘密

那我继续收藏

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2020-08-12 11:57:37

我来售后一下 他们在一起了 快一年了吧

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2020-08-12 12:07:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Axe

非常棒

• 网上邻居

网上邻居 2020-08-12 12:08:58

糟糕。

• omom

omom 2020-08-12 12:10:57

……我天。好气。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-12 12:25:53

[内容不可见]

• 豆友208821890

豆友208821890 2020-08-12 12:40:34

😂请你要比她幸福,出轨就算了,还那么蠢…

• 维特.

维特. 2020-08-12 12:43:02

我来售后一下 他们在一起了 快一年了吧 我来售后一下 他们在一起了 快一年了吧 这是个秘密

楼主也谈个新的!狗跟谁了!

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2020-08-12 12:44:33

楼主也谈个新的!狗跟谁了! 楼主也谈个新的!狗跟谁了! 维特.

跟我跟我跟我

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2020-08-12 12:44:45

……我天。好气。 ……我天。好气。 omom

我现在来看也还是觉得好气

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2020-08-12 12:44:53

😂请你要比她幸福,出轨就算了,还那么蠢… 😂请你要比她幸福,出轨就算了,还那么蠢… 豆友208821890

我会的

• mmmmmmme

mmmmmmme 2020-08-12 12:57:46

这个不是旧帖吗?不是上一年就说分了吗?怎么又发出来了?

• 维特.

维特. 2020-08-12 13:01:32

跟我跟我跟我 跟我跟我跟我 这是个秘密

也是被楼主一本正经售后的精神感动到,再找一个更好的人儿就会将过去的不愉快抛在脑后了,好的另一半是有这种力量的。

• Aimerdodo

Aimerdodo 2020-08-12 17:10:02

楼主加油

• KMZ

KMZ (想飞的鸟儿,永远没有窝。) 2020-08-12 17:31:29

我看到楼主在青青草原这个组里 是因为草原很有生机(绿)吗?

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2020-08-12 20:24:22

我来售后一下 他们在一起了 快一年了吧 我来售后一下 他们在一起了 快一年了吧 这是个秘密

?????不会吧真要点脸

• 粉丝十八亿

粉丝十八亿 2020-08-12 20:35:00

好气,居然真的在一起了

• MLJY

MLJY 2020-08-12 21:29:27

好气

• 欧灯神💡

欧灯神💡 (十级诡辩家) 2020-08-12 21:42:58

这结果就说明当时分的很对…

• 小北

小北 2020-08-13 00:49:18

靠 好气

• 豆友155048354

豆友155048354 2020-08-13 01:04:15

[内容不可见]

• 注销

注销 2020-08-13 01:25:59

幸好分了,楼主会遇到自己的幸福的

27 2020-08-13 01:36:59

……看这个我会有阴影……

• Moon

Moon (远在咫尺) 2020-08-13 01:39:51

妹想到还能蹲到后续

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2020-08-13 10:40:22

这个不是旧帖吗?不是上一年就说分了吗?怎么又发出来了? 这个不是旧帖吗?不是上一年就说分了吗?怎么又发出来了? mmmmmmme

售后了一下

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2020-08-13 10:41:17

我看到楼主在青青草原这个组里 是因为草原很有生机(绿)吗? 我看到楼主在青青草原这个组里 是因为草原很有生机(绿)吗? KMZ

!!! 马上退组

• 让我们荡起双脚

让我们荡起双脚 2020-08-13 13:52:52

看完了哈哈哈lz性格好果断,不错

• 豆友567

豆友567 2020-08-13 14:17:17

操,看完气死了,已经在扎s的小人了。

• 🐯

🐯 2020-08-13 15:16:04

我前任也射手座 出轨我两次 和第二个小三妹妹在一起快半年了~

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2020-08-13 17:43:01

操,看完气死了,已经在扎s的小人了。 操,看完气死了,已经在扎s的小人了。 豆友567

别气 都过去了

• 这是个秘密

这是个秘密 (S e c .) 楼主 2020-08-13 17:43:16

我前任也射手座 出轨我两次 和第二个小三妹妹在一起快半年了~ 我前任也射手座 出轨我两次 和第二个小三妹妹在一起快半年了~ 🐯

干得漂亮

• 人类观察员

人类观察员 2020-08-13 17:44:28

有对象和别的姑娘就要保持一点距离感。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372557 人聚集在这个小组
↑回顶部