回应: 当48岁的闫妮被肥猪一样的48岁黄磊压在身下...

加入小组后即可参加投票
  • ☀️林同学🖖

☀️林同学🖖 (哈哈,我来了) 2019-05-25 07:37:41

一直不敢说,很恶心……

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 07:50:30

不懂八组鹅对黄磊没什么很ky 不懂八组鹅对黄磊没什么很ky 便利店女店员

过于宽容,虽然我也不知道哪来的滤镜,非说徐志摩橘子红了那我也只能摊手。

来自 豆瓣App
  • Miss LI

Miss LI (miss LI) 2019-05-25 07:53:44

那也是48岁呀?
    虽然瘦很好看,也不用这么说人胖叔叔啊

• 椰子

椰子 2019-05-25 07:56:30

真成一头肥猪了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 08:04:18

那也是48岁呀? 虽然瘦很好看,也不用这么说人胖叔叔啊 那也是48岁呀? 虽然瘦很好看,也不用这么说人胖叔叔啊 Miss LI

因为他是演员,他要是个普通中年男人谁管他?自诩是胖叔叔就别来演戏,胖成这样好意思嘛。。。我寻思走的也不是什么喜剧路线啊?

来自 豆瓣App
  • 樱桃肉圆子

樱桃肉圆子 2019-05-25 08:13:34

带个屁, 黄磊胖不能说? 黄磊油腻成这样不能说? 黄磊这么肥腻还拍床戏不能说? 女演员被屠版嘲胖 带个屁, 黄磊胖不能说? 黄磊油腻成这样不能说? 黄磊这么肥腻还拍床戏不能说? 女演员被屠版嘲胖的时候肯定也有你默默支持的身影吧,我咋没看见呢。 ... 大脸猫的夏天

不要这么燥狂,以及,乱扣帽子。所以,到底是黄磊痴肥触怒了你,还是女演员因为不管理身材被评论触怒了你啊?况且,尚未知黄磊这种痴肥油腻是不是贴合剧中角色,我不过是指出你主楼所说的不恰当的地方,这么偏激是怎么了……天热……吃点西瓜降降火气。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 08:17:46

不要这么燥狂,以及,乱扣帽子。所以,到底是黄磊痴肥触怒了你,还是女演员因为不管理身材被评论 不要这么燥狂,以及,乱扣帽子。所以,到底是黄磊痴肥触怒了你,还是女演员因为不管理身材被评论触怒了你啊?况且,尚未知黄磊这种痴肥油腻是不是贴合剧中角色,我不过是指出你主楼所说的不恰当的地方,这么偏激是怎么了……天热……吃点西瓜降降火气。 ... 樱桃肉圆子

为了不让中年男艺人辣我的眼睛我操碎了心,双标的后果就是以后会经常看见胖成猪样的男演员和又瘦又美的女演员演对手戏,于心何忍?
    还吃西瓜?黄磊以后再演戏还是好好减肥去吧啧啧。

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2019-05-25 08:20:37

要是女演员胖成这样,早就被有些小仙女们屠版骂了好嘛。能不能男女不要双标这么厉害?????

来自 豆瓣App
  • 橘子君

橘子君 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2019-05-25 08:24:47

太肥了,肥的我觉得好恶心。。。

• 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2019-05-25 08:25:46

身材管理应该也是演员要做到的 中年发福可不是借口
    观众可没有义务欣赏您一身的肥肉

• 速水

速水 (漫天纷纷何所似) 2019-05-25 08:26:33

为什么我们这边就没有Mr.big

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 08:28:44

为什么我们这边就没有Mr.big 为什么我们这边就没有Mr.big 速水

也有些帅叔叔身材不错的,比如我们组长,不要对男人失望,就算对男人失望,也不要对我们组长失望~ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141534625

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2019-05-25 08:29:46

呜呜呜我的掌柜的好惨

来自 豆瓣App
  • 今天下了一天雨

今天下了一天雨 (只愿你曾被这世界温柔相待) 2019-05-25 08:33:43

我的天,昨天看到那图简直有毒啊,换成女演员那种不被骂死!

来自 豆瓣App
  • 柳善英女友

柳善英女友 2019-05-25 08:35:14

这是什么剧啊...(一脸懵逼)

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 08:35:19

呜呜呜我的掌柜的好惨 呜呜呜我的掌柜的好惨 文学少女郭芙蓉

好希望掌柜能和帅叔叔谈段中年爱情故事~

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 08:39:11

这是什么剧啊...(一脸懵逼) 这是什么剧啊...(一脸懵逼) 柳善英女友

一个电影,《狗眼看人心》,昨天芒果TV上线了

来自 豆瓣App
  • 柳善英女友

柳善英女友 2019-05-25 08:50:30

一个电影,《狗眼看人心》,昨天芒果TV上线了 一个电影,《狗眼看人心》,昨天芒果TV上线了 大脸猫的夏天

怪不得我想这电影不是一个月之前就上映了么😂

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2019-05-25 08:51:08

完全不想看

来自 豆瓣App
  • 言无言

言无言 (我是谁,我在哪,我为什么饿了~) 2019-05-25 08:54:43

黄磊的身材一看就是视健身如粪土的身材

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿嘿嘿。。

唉嘿嘿嘿嘿。。 2019-05-25 08:56:54

最可怕的是双标的还是一群女人,无发克说

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2019-05-25 09:00:46

等一下啊 我没看过那个电影 是不是编剧的意思就是这样 要闫妮跟一个大腹便便的男人滚床单?? 就算不是黄磊也会是其他中年男人啊?? 本来安排这场戏就是辣眼跟谁演没关系吧
    我也知道黄磊现在油腻啊

• 速水

速水 (漫天纷纷何所似) 2019-05-25 09:03:37

也有些帅叔叔身材不错的,比如我们组长,不要对男人失望,就算对男人失望,也不要对我们组长失望 也有些帅叔叔身材不错的,比如我们组长,不要对男人失望,就算对男人失望,也不要对我们组长失望~ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141534625 ... 大脸猫的夏天

哈哈哈哈哈哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 逃避现实爱好者

逃避现实爱好者 (想要和你去看神秘宇宙) 2019-05-25 09:07:39

终于有人来说黄磊的体型管理了👏🏻

来自 豆瓣App
  • 良辰美景

良辰美景 2019-05-25 09:09:43

你想他老婆孙俪天天跟他同床共枕该有多难受

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 09:18:06

你想他老婆孙俪天天跟他同床共枕该有多难受 你想他老婆孙俪天天跟他同床共枕该有多难受 良辰美景

纠正一下,是孙莉

来自 豆瓣App
  • Rita

Rita 2019-05-25 09:20:00

对女演员的要求比较严格

来自 豆瓣App
  • Cassie

Cassie 2019-05-25 09:21:57

某些人还拉我国中年男性下水,拜托谁也不会去管不相关的人肚子上有没有肥肉,但黄磊是个演员,他靠这个恰饭,就拿出点敬业精神来ok ,你体谅他是中年男人,他可不体谅你的眼睛,躺着就把钱给赚了

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2019-05-25 09:23:05

猪油腻男—黄磊

来自 豆瓣App
  • 七月厦

七月厦 2019-05-25 09:23:43

猪油腻男—黄磊 猪油腻男—黄磊 七月厦

猪油男——即像猪一样油腻的男子

来自 豆瓣App
  • 水逆中要死了

水逆中要死了 2019-05-25 09:25:40

说实话 看了黄磊那几张图 我马上有了减肥的冲动与恒心

来自 豆瓣App
  • 狄安娜

狄安娜 2019-05-25 09:26:01

悄悄讲一句,黄老师的心真的不在表演上了。只是维持曝光度和名气而已,这些东西是为了其他的事业做铺垫。

• 蔡根花宝贝

蔡根花宝贝 2019-05-25 09:28:31

演戏可以……辣眼睛的就别再继续了吧

来自 豆瓣App
  • 蝶豆花茶

蝶豆花茶 2019-05-25 09:30:38

我不懂黄磊明明已经放弃身材管理了,为什么不能放弃当演员…

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 09:31:11

悄悄讲一句,黄老师的心真的不在表演上了。只是维持曝光度和名气而已,这些东西是为了其他的事业 悄悄讲一句,黄老师的心真的不在表演上了。只是维持曝光度和名气而已,这些东西是为了其他的事业做铺垫。 ... 狄安娜

一句话,就是为了钱💰

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 09:44:05

我不懂黄磊明明已经放弃身材管理了,为什么不能放弃当演员… 我不懂黄磊明明已经放弃身材管理了,为什么不能放弃当演员… 蝶豆花茶

还是因为钱💰

来自 豆瓣App
  • 蝶豆花茶

蝶豆花茶 2019-05-25 09:44:41

还是因为钱💰 还是因为钱💰 大脸猫的夏天

恶心的嘴脸…

来自 豆瓣App
  • 回到西伯利亚

回到西伯利亚 (翻滚吧,咸鱼!) 2019-05-25 09:50:47

我觉得黄磊应该向ck道歉

• 谢斯年

谢斯年 (不可食用) 2019-05-25 09:56:33

不许吃话还是要吃!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 11:22:23

不许吃话还是要吃! 不许吃话还是要吃! 谢斯年

是的,还得浓油酱赤大快朵颐

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2019-05-25 11:24:52

把闫妮看成李小冉了。。

来自 豆瓣App
  • Miss LI

Miss LI (miss LI) 2019-05-25 11:59:08

因为他是演员,他要是个普通中年男人谁管他?自诩是胖叔叔就别来演戏,胖成这样好意思嘛。。。我 因为他是演员,他要是个普通中年男人谁管他?自诩是胖叔叔就别来演戏,胖成这样好意思嘛。。。我寻思走的也不是什么喜剧路线啊? ... 大脸猫的夏天

我可能从来没觉得他帅过所以现在这样也没感觉吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吊车の尾

吊车の尾 2019-05-25 12:15:31

真的恶心 男女演员竟然还是同岁
    球球油腻中年男有点自知之明吧

来自 豆瓣App
  • 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (私信骂人的死-全家) 2019-05-25 15:52:13

这么肥有必要 拍床戏么

• 别丧了鸭

别丧了鸭 2019-05-25 15:54:19

这。。。。也要看剧情设定吧要本来就是个中年油腻男黄磊也没做错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悬空) 2019-05-25 16:32:03

能啊 给钱拍的啊

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 21:22:07

这么肥有必要 拍床戏么 这么肥有必要 拍床戏么 站错cp伤透了心

我觉得没必要 摊手

来自 豆瓣App
  • Mm豆

Mm豆 (坚持就是胜利) 2019-05-25 23:31:43

真的好烦黄磊啊能不能别老上综艺本普通观众不想看到他 日常生活里中年油腻男看得还不够多谁要看他!

来自 豆瓣App
  • 无根树

无根树 2019-05-25 23:34:50

犹记得八组之前骂刘亦菲肥猪的贴。。。太双标了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 23:35:10

真的好烦黄磊啊能不能别老上综艺本普通观众不想看到他 日常生活里中年油腻男看得还不够多谁要看 真的好烦黄磊啊能不能别老上综艺本普通观众不想看到他 日常生活里中年油腻男看得还不够多谁要看他! ... Mm豆

别说,说就让你看偶像剧不要看这种现实剧,不然就说你攻击中年男人你仇男仇视胖子(我靠这一天都在battle个什么鬼)

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 (从心所欲不逾矩) 2019-05-25 23:37:37

除非剧情设定是中年油腻大肚腩 不然真的看不下去 为什么同年龄的女星需要瘦身保持身材才可以迎来事业第二春 同年龄男星只要说一句符合现实就要让观众忍受这种画面?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 23:39:15

除非剧情设定是中年油腻大肚腩 不然真的看不下去 为什么同年龄的女星需要瘦身保持身材才可以迎来 除非剧情设定是中年油腻大肚腩 不然真的看不下去 为什么同年龄的女星需要瘦身保持身材才可以迎来事业第二春 同年龄男星只要说一句符合现实就要让观众忍受这种画面? ... 怕喵

闫妮当初也只是正常体型被攻击像大妈,现在人家辛辛苦苦瘦下来就为了和这样的男演员拍床戏?

来自 豆瓣App
  • Ltycwygdxb

Ltycwygdxb 2019-05-25 23:39:28

互关一下,如果黄磊像闫妮那么好的身材,这么胖的是闫妮,先不要说被骂胖,不敬业。闫妮连出演的资格都没有了吧!
    这个社会对男性身材已经够宽松了,他一个上大荧幕的明星,真是辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 川夏

川夏 2019-05-25 23:39:34

什么

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 23:44:10

互关一下,如果黄磊像闫妮那么好的身材,这么胖的是闫妮,先不要说被骂胖,不敬业。闫妮连出演的 互关一下,如果黄磊像闫妮那么好的身材,这么胖的是闫妮,先不要说被骂胖,不敬业。闫妮连出演的资格都没有了吧! 这个社会对男性身材已经够宽松了,他一个上大荧幕的明星,真是辣眼睛 ... Ltycwygdxb

呕呕呕,还强迫我一个观众接受,还按着老子的嘴不让吐槽!

来自 豆瓣App
  • 为什么呢

为什么呢 2019-05-25 23:46:22

没有看这剧,这个要看角色安排吧,如果是剧本设定该男就是一个死肥宅,那么黄磊当然可以这样演,就像绿皮书里的白人男演员为了演出底层中年屌丝男还特意去增肥了
    但如果剧本没有要求演员自己明知道有床戏还偷懒不健身,那么就是演员自己的错了

• 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2019-05-25 23:48:41

这种难道不是看剧情需要吗?剧情如果是需要男的是个四十来岁身材发福的油腻男,那就完全OK啊

来自 豆瓣App
  • 宛若白玉奶酪卷

宛若白玉奶酪卷 2019-05-25 23:49:10

真的,组里拜屌癌都已经突破天际了
    隔壁还出现了个帖子,装可怜拉出自己爸爸,说什么要是自己爸爸被这样说很难过
    去她爸爸的吻吧!!!她咋不想想她妈妈被人说了多少年的中年煤气罐???
    被说了多少年男人四十一枝花女人四十豆腐渣????
    妈个鸡你爸爸是黄磊吗?你爸身材也像猪吗?
    八组真的仇女拜屌越来越让我恶心了

• 墙头千千万

墙头千千万 2019-05-25 23:50:21

没看过这部戏,是不是黄磊在这部戏里是剧情需要才这么胖的?看过他年轻时候的戏,感觉是对演戏挺负责的一个演员

来自 豆瓣App
  • 你是笨蛋

你是笨蛋 (谁?) 2019-05-25 23:50:36

女性现在职场情况严峻。
    表现在演艺圈也一样……
    年纪稍微大一点的女演员更加要注重脸部身材才能竞争获得,而男演员靠吃老本或者营销,直接可以上位当男主……
    可叹!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 23:51:58

女性现在职场情况严峻。 表现在演艺圈也一样…… 年纪稍微大一点的女演员更加要注重脸部身材才能 女性现在职场情况严峻。 表现在演艺圈也一样…… 年纪稍微大一点的女演员更加要注重脸部身材才能竞争获得,而男演员靠吃老本或者营销,直接可以上位当男主…… 可叹! ... 你是笨蛋

看看张嘉译老师,甩着一身肥肉扮演体育老师,和比自己小二十多的女演员谈恋爱,黄磊心中竟有一丝羡慕。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 23:53:35

真的,组里拜屌癌都已经突破天际了 隔壁还出现了个帖子,装可怜拉出自己爸爸,说什么要是自己爸 真的,组里拜屌癌都已经突破天际了 隔壁还出现了个帖子,装可怜拉出自己爸爸,说什么要是自己爸爸被这样说很难过 去她爸爸的吻吧!!!她咋不想想她妈妈被人说了多少年的中年煤气罐??? 被说了多少年男人四十一枝花女人四十豆腐渣???? 妈个鸡你爸爸是黄磊吗?你爸身材也像猪吗? 八组真的仇女拜屌越来越让我恶心了 ... 宛若白玉奶酪卷

反正老子爸爸自律得很,她老子肥不肥的不关我事,除非那楼主是黄多多,不然就没这个脸偷换概念。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-25 23:59:38

这种难道不是看剧情需要吗?剧情如果是需要男的是个四十来岁身材发福的油腻男,那就完全OK啊 这种难道不是看剧情需要吗?剧情如果是需要男的是个四十来岁身材发福的油腻男,那就完全OK啊 偏执狂,我只触过奇迹的手

薛定谔的剧情需要。

来自 豆瓣App
  • 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2019-05-26 00:00:41

薛定谔的剧情需要。 薛定谔的剧情需要。 大脸猫的夏天

难道不是吗……如果剧本里设定就是一个油腻老男人那就是正常的(虽然看着也很影响美观

来自 豆瓣App
  • 奶油小面包

奶油小面包 2019-05-26 00:01:58

油腻,恶熏

来自 豆瓣App
  • 你看不见我

你看不见我 2019-05-26 00:03:59

他肥成这样还不让说,我真的有点心疼天线了,至少她还没胖的满肚子流油。

• 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-26 00:09:08

他肥成这样还不让说,我真的有点心疼天线了,至少她还没胖的满肚子流油。 他肥成这样还不让说,我真的有点心疼天线了,至少她还没胖的满肚子流油。 你看不见我

而且人家也不露肚子

来自 豆瓣App
  • 单ber我吃蜜

单ber我吃蜜 2019-05-26 00:10:22

作为一个明星身材管理是必须的,真不知道有啥可洗白的…看黄片看到大肚男都觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2019-05-26 00:12:18

闫妮身材真的好好啊,48岁?看着顶多28岁的样子

来自 豆瓣App
  • 🍉🍉❤️🇨🇳

🍉🍉❤️🇨🇳 2019-05-26 00:15:41

原来是闫妮,我还以为是某个二十岁左右不得不牺牲的糊咖呢。闫妮真敬业。

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2019-05-26 01:21:52

如果是身材走样的女演员我可以接受
    闫妮身材这么好这么美我不接受!

来自 豆瓣App
  • 巨根小白眼

巨根小白眼 (瓜真好吃呀) 2019-05-26 02:19:21

看了好多帖子一直???,直到我看见了那些图……平时衣服裹着也还凑合,露着肥肉再加上肥头大耳的……掌柜的太惨了。

来自 豆瓣App
  • 你是笨蛋

你是笨蛋 (谁?) 2019-05-26 08:49:34

看看张嘉译老师,甩着一身肥肉扮演体育老师,和比自己小二十多的女演员谈恋爱,黄磊心中竟有一丝 看看张嘉译老师,甩着一身肥肉扮演体育老师,和比自己小二十多的女演员谈恋爱,黄磊心中竟有一丝羡慕。 ... 大脸猫的夏天

哈哈
    也许真的职场的体育老师到那个年纪也是半斤八两、一肚子肉可能没有,但没任何好身材可秀了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2019-05-26 11:02:40

哈哈 也许真的职场的体育老师到那个年纪也是半斤八两、一肚子肉可能没有,但没任何好身材可秀了 哈哈 也许真的职场的体育老师到那个年纪也是半斤八两、一肚子肉可能没有,但没任何好身材可秀了 你是笨蛋

唉,可能是吧。我只觉得惨还是中年女演员惨,长胖了接个戏都没人帮她找借口。。。

来自 豆瓣App
  • 你是笨蛋

你是笨蛋 (谁?) 2019-05-26 11:24:48

唉,可能是吧。我只觉得惨还是中年女演员惨,长胖了接个戏都没人帮她找借口。。。 唉,可能是吧。我只觉得惨还是中年女演员惨,长胖了接个戏都没人帮她找借口。。。 大脸猫的夏天

社会对男性的无底线包容……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621500 人聚集在这个小组
↑回顶部