不懂就问,娱乐圈不爆🌈是真的么

老白秘密涮肉坊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-24 23:30:46

ZZzz…(。-ω-)..ooO

来自 豆瓣App
  • patlas

patlas 2019-05-24 23:34:09

被拍到的太多了

来自 豆瓣App
  • 獭祭鱼

獭祭鱼 (獭里獭气) 2019-05-24 23:35:30

算是江湖规矩吧,不赶尽杀绝

来自 豆瓣App
  • 校对时间

校对时间 2019-05-24 23:35:32

王传君和章鱼不就被拍到过吗……虽然没往那方面引导

来自 豆瓣App
  • 顾十九

顾十九 2019-05-24 23:36:36

王传君和章鱼不就被拍到过吗……虽然没往那方面引导 王传君和章鱼不就被拍到过吗……虽然没往那方面引导 校对时间

王传君不是有女朋友?

来自 豆瓣App
  • 校对时间

校对时间 2019-05-24 23:37:13

王传君不是有女朋友? 王传君不是有女朋友? 顾十九

蛤?是吗我不知道诶……

来自 豆瓣App
  • 雷猴

雷猴 (你在看我吗?) 2019-05-24 23:40:52

张一山摸🐔

来自 豆瓣App
  • 你嘴角的奶油

你嘴角的奶油 2019-05-24 23:42:05

不要爆吧 对他们也好 不然在国内这个环境下对他们太不公平了 这样的媒体也很没下限

来自 豆瓣App
  • 70后小清新大妈

70后小清新大妈 2019-05-25 00:00:54

我不相信有媒体拍到会不报,本身国内环境,在外面也不可能太亲密,自己就会注意一些。这怎么才算是实锤?除非是在房间里安针孔摄像。

来自 豆瓣App
  • 宝蓝

宝蓝 (四年不长,愛同等待。) 2019-05-25 00:18:37

王传君和章鱼不就被拍到过吗……虽然没往那方面引导 王传君和章鱼不就被拍到过吗……虽然没往那方面引导 校对时间

话说章鱼好像已经结婚生子了。。在他微博好像看到儿子之类的描述

来自 豆瓣App
  • 眠眠

眠眠 2019-05-25 00:20:28

记得早期的有毛宁?

来自 豆瓣App
  • 星期六

星期六 (性格崎岖。) 2019-05-25 00:33:56

如果要拍的话,小四和陈学冬应该早就有很多照片了吧

来自 豆瓣App
  • 玛丽

玛丽 2019-05-25 00:37:13

在说啥呀?

来自 豆瓣App
  • REDPAPRIKA

REDPAPRIKA 2019-05-25 00:38:07

话说章鱼好像已经结婚生子了。。在他微博好像看到儿子之类的描述 话说章鱼好像已经结婚生子了。。在他微博好像看到儿子之类的描述 宝蓝

他管他室友叫儿子,他们都是纯直男,看了药神导演文牧野的采访,他们几个好朋友圈子里晓章就是个酒鬼,但是酒量又不行,经常喝挂,然后就舔人脸 跟猫一样…晓章本人直的 一个可爱的男孩子哈哈哈哈嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 老白秘密涮肉坊

老白秘密涮肉坊 2019-05-25 00:38:26

在说啥呀? 在说啥呀? 玛丽

你个小可爱

来自 豆瓣App
  • Valentina

Valentina 2019-05-25 00:38:58

我以为是默认不爆 不然多大仇毁人前途

来自 豆瓣App
  • 八大理论贡献

八大理论贡献 (别把自己的优柔寡断归咎于情深。) 2019-05-25 00:40:14

我觉得应该有拍到 但是没人发 没那么大仇不至于

来自 豆瓣App
  • pladeto

pladeto 2019-05-25 00:40:23

他俩都直男啦,王传君有女朋友的

来自 豆瓣App
  • 校对时间

校对时间 2019-05-25 00:41:20

他俩都直男啦,王传君有女朋友的 他俩都直男啦,王传君有女朋友的 pladeto

吼的~好几个人都跟我说了😂

来自 豆瓣App
  • 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2019-05-25 00:42:34

记得早期的有毛宁? 记得早期的有毛宁? 眠眠

对,但他不是拍到,而是被捅刀后爆出来捅人是同性爱人?

来自 豆瓣App
  • 玛丽

玛丽 2019-05-25 00:43:20

你个小可爱 你个小可爱 老白秘密涮肉坊

在说啥?谁的八卦?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2019-05-25 00:44:03

没看懂

• 古斯塔夫

古斯塔夫 (以ヽ(✿゚▽゚)ノ迎接世界) 2019-05-25 00:45:26

湾湾和香港就有,大陆的真没见过

来自 豆瓣App
  • Ritchi

Ritchi 2019-05-25 00:47:48

不会爆。
    而且就算有亲密接触拍下来也不会有多大的冲击力,肯定会以好姐妹、好兄弟、开玩笑、朋友借宿等等来回应

来自 豆瓣App
  • 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2019-05-25 00:47:53

《郭敬明和他的男人们》。《秦昊和他的男人们》。《毛宁和他的男人们》。《孙浩和他的男人们》。。。。

• 大痴特痴

大痴特痴 2019-05-25 00:47:55

据我所知有花钱压的,被拍到还是有

来自 豆瓣App
  • ck

ck 2019-05-25 00:48:54

《郭敬明和他的男人们》。《秦昊和他的男人们》。《毛宁和他的男人们》。《孙浩和他的男人们》。 《郭敬明和他的男人们》。《秦昊和他的男人们》。《毛宁和他的男人们》。《孙浩和他的男人们》。。。。 ... 居家旅行好青年

这几个都是板上钉钉了的拍了也没冲击力

来自 豆瓣App
  • 青空之蓝

青空之蓝 (life is an illusion) 2019-05-25 00:49:02

看过一个圈里人的爆料贴,说这个相当于业内潜规则,一般都不会公开报道出来,以现在的大环境那跟封杀区别不大了,一般都不会这么绝,还有一点就是政策一般也不允许公开报这类型的新闻。其实很多人都相当于是透明柜了,报不报的大家心里其实也知道。

来自 豆瓣App
  • 冰霜与欲望

冰霜与欲望 2019-05-25 00:49:44

《郭敬明和他的男人们》。《秦昊和他的男人们》。《毛宁和他的男人们》。《孙浩和他的男人们》。 《郭敬明和他的男人们》。《秦昊和他的男人们》。《毛宁和他的男人们》。《孙浩和他的男人们》。。。。 ... 居家旅行好青年

伊能静老公?

来自 豆瓣App
  • 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2019-05-25 00:50:28

伊能静老公? 伊能静老公? 冰霜与欲望

好妹妹里的小妹妹

• 🧸

🧸 2019-05-25 00:52:38

何老师 维嘉 应该是大家心知肚明

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2019-05-25 00:59:17

国内这个大环境爆出来就相当于封杀断人活路了,没有深仇大恨应该不会这么绝吧

来自 豆瓣App
  • 账户已过期

账户已过期 2019-05-25 01:54:38

给点人文关怀吧……随随便便干嘛爆呀不给人留活路

来自 豆瓣App
  • O.ossi

O.ossi 2019-05-25 01:58:48

反正韩国是的

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2019-05-25 02:06:23

秦昊不是结婚了?(不是说结婚就一定不是的意思,单纯震惊一下他还有这方面传闻)
    孙浩是谁

来自 豆瓣App
  • S

S 2019-05-25 02:07:19

国内这个大环境爆出来就相当于封杀断人活路了,没有深仇大恨应该不会这么绝吧 国内这个大环境爆出来就相当于封杀断人活路了,没有深仇大恨应该不会这么绝吧 神话夫人

可是前几年不是爆kkw?

来自 豆瓣App
  • 已销号

已销号 2019-05-25 02:07:49

是真的吧,有实锤的爆出来让人家咋混

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-25 02:08:34

好像有一个红豆猥亵男童

• 已销号

已销号 2019-05-25 02:09:03

好妹妹里的秦昊被拍到过???虽然拍不拍都没差

来自 豆瓣App
  • 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 (Mind and Hand) 2019-05-25 02:09:44

秦昊不是结婚了?我第一次知道这瓜

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2019-05-25 02:09:53

爆这个可就太太太缺德了……

来自 豆瓣App
  • 贰壹๑

贰壹๑ 2019-05-25 02:12:27

秦昊不是结婚了?我第一次知道这瓜 秦昊不是结婚了?我第一次知道这瓜 奥卡姆剃刀

他说的是好妹妹乐队里那个,虽然我也没听说过

来自 豆瓣App
  • (*゚ェ゚*)

(*゚ェ゚*) 2019-05-25 02:13:27

我不相信有媒体拍到会不报,本身国内环境,在外面也不可能太亲密,自己就会注意一些。这怎么才算 我不相信有媒体拍到会不报,本身国内环境,在外面也不可能太亲密,自己就会注意一些。这怎么才算是实锤?除非是在房间里安针孔摄像。 ... 70后小清新大妈

不会爆的,这种真要铁锤爆出来艺人生涯就完了,参考毛宁。。
    如果是拍到无关痛痒的同性亲密接触倒是有吧,毕竟可以用喝醉玩闹搪塞过去

来自 豆瓣App
  • 王四毛

王四毛 (你若要看愈清楚你就感到愈无奈) 2019-05-25 02:13:51

留一线吧,可以要了艺人的命,但是又真的不是不对的事。

来自 豆瓣App
  • 圣母被雷劈

圣母被雷劈 (牌坊精请和我互相拉黑) 2019-05-25 02:15:28

爆了也不让发新闻啊。要被和谐的。

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2019-05-25 02:19:49

好妹妹里的秦昊被拍到过???虽然拍不拍都没差 好妹妹里的秦昊被拍到过???虽然拍不拍都没差 已销号

拍不拍到都无所谓啊,因为朋友的同学和他那什么过惹。。。。他喜欢“熊”已经算公开的秘密了

• 居家旅行好青年

居家旅行好青年 (due due due due due) 2019-05-25 02:20:44

秦昊不是结婚了?(不是说结婚就一定不是的意思,单纯震惊一下他还有这方面传闻) 孙浩是谁 秦昊不是结婚了?(不是说结婚就一定不是的意思,单纯震惊一下他还有这方面传闻) 孙浩是谁 沧和

秦昊是好妹妹里的秦老师。不是拍文艺片的那个

孙浩唱了一首《中华民谣》,这首歌你肯定听过吧,就那个“朝花夕拾杯中酒,寂寞的人总在风雨之后”

• 奥卡姆剃刀

奥卡姆剃刀 (Mind and Hand) 2019-05-25 02:21:35

他说的是好妹妹乐队里那个,虽然我也没听说过 他说的是好妹妹乐队里那个,虽然我也没听说过 贰壹๑

原来是同名,之前不知道还有一个秦昊…

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2019-05-25 02:23:20

秦昊是好妹妹里的秦老师。不是拍文艺片的那个 孙浩唱了一首《中华民谣》,这首歌你肯定听过吧, 秦昊是好妹妹里的秦老师。不是拍文艺片的那个 孙浩唱了一首《中华民谣》,这首歌你肯定听过吧,就那个“朝花夕拾杯中酒,寂寞的人总在风雨之后” ... 居家旅行好青年

好的,感谢补课💐(/ε\*)给你花花

来自 豆瓣App
  • 从前慢

从前慢 2019-05-25 02:28:01

我觉得主要是政策不允许爆这个话题吧

来自 豆瓣App
  • 小炸鸡

小炸鸡 2019-05-25 02:30:15

哈哈哈哈卓伟不就说过他不会爆这种

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2019-05-25 03:24:18

可能是怕他们直接被封杀? 毕竟本身不是道德问题……

来自 豆瓣App
  • chimix

chimix 2019-05-25 03:31:52

爆出来还怎么在娱乐圈混,基本就接不到戏了啊

来自 豆瓣App
  • 咫尺亦天涯

咫尺亦天涯 2019-05-25 03:40:39

南韩的D社据说是不爆的。
    湾湾不是爆了小作精,虽然他渣的原因占大头。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-25 03:41:59

不是真的,主要是你狗仔拍到一男一女会觉得有问题,但拍到两男进出凭什么说人家是gay?

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2019-05-25 03:45:41

我迷惑了,为什么到现在为止,娱乐圈还没有实锤的gay!

来自 豆瓣App
  • 大苹果

大苹果 (结束长假开心工作) 2019-05-25 03:47:18

对,但他不是拍到,而是被捅刀后爆出来捅人是同性爱人? 对,但他不是拍到,而是被捅刀后爆出来捅人是同性爱人? 不叛逆不舒服

飞机上遇到过他和他对象 保养得太太太好了

来自 豆瓣App
  • 铁血侄女李玉湖

铁血侄女李玉湖 (杨韫玉的女朋友) 2019-05-25 03:48:33

爆了吧,只不过没往那块引导罢了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (狗血什么的留给你们就好了嘛) 2019-05-25 04:14:56

啊???

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2019-05-25 04:17:41

郭敬明是自己太高调 群众猜出来的

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2019-05-25 04:20:01

啊??? 啊??? 已注销

他俩喝醉了酒 当街亲吻来着 不是大问题

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (狗血什么的留给你们就好了嘛) 2019-05-25 04:20:39

他俩喝醉了酒 当街亲吻来着 不是大问题 他俩喝醉了酒 当街亲吻来着 不是大问题 如花美眷郭德纲

这么刺激…

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2019-05-25 04:24:13

国内的就何炅维嘉苏有朋任泉郭敬明毛宁这几个吧 还有几个双 比如郭敬明的小狼狗朱梓骁陈学冬 当年争过石雪的佟大为和黄晓明 宇宙第一直男力宏 还有陈坤这种有嫌疑的

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2019-05-25 04:24:57

对了 忘了胡兵 组辣肯定铁gay

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2019-05-25 04:26:07

这么刺激… 这么刺激… 已注销

也还行 他们是好几个人 酒后放飞自我的可能性比较大

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2019-05-25 04:27:05

爆了就直接凉吧……做人留一线,日后好相见…

来自 豆瓣App
  • BlackEveryone

BlackEveryone 2019-05-25 04:28:56

毛宁爆了还被捅了
    还有那谁。。。去世了就不说了

• 已注销

已注销 2019-05-25 04:29:30

那如果是已婚男星在外面和男人乱搞这种会爆吗,毕竟是婚外情,应该不算做人留一线的保护范畴吧

• 唐辛子

唐辛子 2019-05-25 04:31:42

给人留条生路吧,毕竟在内地这个大环境下真爆出就没有路走了。
    媒体人里也不是没有同志,大家都留条后路日后好相见。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (狗血什么的留给你们就好了嘛) 2019-05-25 04:31:47

国内的就何炅维嘉苏有朋任泉郭敬明毛宁这几个吧 还有几个双 比如郭敬明的小狼狗朱梓骁陈学冬 当 国内的就何炅维嘉苏有朋任泉郭敬明毛宁这几个吧 还有几个双 比如郭敬明的小狼狗朱梓骁陈学冬 当年争过石雪的佟大为和黄晓明 宇宙第一直男力宏 还有陈坤这种有嫌疑的 ... 如花美眷郭德纲

苏有朋是gay????他和任泉当年也算偶像派吧???难以想象现在的流量小生爆出透明柜……国内gay艺人会有聚会啥的吗…

来自 豆瓣App
  • 四月Haven

四月Haven (一朵野残菊) 2019-05-25 04:35:24

我迷惑了,为什么到现在为止,娱乐圈还没有实锤的gay! 我迷惑了,为什么到现在为止,娱乐圈还没有实锤的gay! ……

有啊,张国荣。

• ssveff

ssveff 2019-05-25 05:59:04

有点奇怪的是,姜思达当时在奇葩说出轨了,为什么没被封杀呢,最近好像转型做主持人多了

来自 豆瓣App
  • 真的不能再喝了

真的不能再喝了 2019-05-25 05:59:15

结婚生子的深柜多了去了,爆出来是让一大家都鸡犬不宁吗

来自 豆瓣App
  • 林清月

林清月 (不喝咖啡会死星人) 2019-05-25 06:05:10

秦昊是好妹妹里的秦老师。不是拍文艺片的那个 孙浩唱了一首《中华民谣》,这首歌你肯定听过吧, 秦昊是好妹妹里的秦老师。不是拍文艺片的那个 孙浩唱了一首《中华民谣》,这首歌你肯定听过吧,就那个“朝花夕拾杯中酒,寂寞的人总在风雨之后” ... 居家旅行好青年

感谢组鹅补课 哎我去!

• 培养员

培养员 (tutu) 2019-05-25 06:19:25

这是心照不宣的“规矩”吗?
    感觉娱乐圈🌈的概率还会比普通人更高一点

• Poksa

Poksa (一生多情,次次真心。) 2019-05-25 06:20:03

有点奇怪的是,姜思达当时在奇葩说出轨了,为什么没被封杀呢,最近好像转型做主持人多了 有点奇怪的是,姜思达当时在奇葩说出轨了,为什么没被封杀呢,最近好像转型做主持人多了 ssveff

他主要做网络的吧?没见过他上电视那种媒体上诶

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2019-05-25 06:28:22

这要确定了他们应该会没有任何工作了吧 有些可怜

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2019-05-25 06:28:49

苏有朋是gay????他和任泉当年也算偶像派吧???难以想象现在的流量小生爆出透明柜……国内g 苏有朋是gay????他和任泉当年也算偶像派吧???难以想象现在的流量小生爆出透明柜……国内gay艺人会有聚会啥的吗… ... 已注销

苏有朋是当年微博还不是太盛的时候 转发了一条韩国高中男生打✈️的视频我记得 任泉是以前看天涯扒的

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2019-05-25 06:29:46

苏有朋是gay????他和任泉当年也算偶像派吧???难以想象现在的流量小生爆出透明柜……国内g 苏有朋是gay????他和任泉当年也算偶像派吧???难以想象现在的流量小生爆出透明柜……国内gay艺人会有聚会啥的吗… ... 已注销

聚会有去泰国母角马聚会 比如李维嘉

来自 豆瓣App
  • 小鹿和云朵

小鹿和云朵 (愿有岁月可回首) 2019-05-25 06:31:30

如此看来,张国荣真是太nb了。人品业务过关,跟爱人真爱且长情,所以在当年那种环境下爆了还能被祝福。

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2019-05-25 06:32:13

聚会有去泰国母角马聚会 比如李维嘉 聚会有去泰国母角马聚会 比如李维嘉 如花美眷郭德纲

还有个正当红的去母角马聚会的 我不敢说 怕歪楼 还是时间证明吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-25 06:32:17

如此看来,张国荣真是太nb了。人品业务过关,跟爱人真爱且长情,所以在当年那种环境下爆了还能被 如此看来,张国荣真是太nb了。人品业务过关,跟爱人真爱且长情,所以在当年那种环境下爆了还能被祝福。 ... 小鹿和云朵

也有很多恶意阿,不然他咋得的抑郁症

• 摸金校尉

摸金校尉 2019-05-25 06:36:03

一直好奇,娱乐圈没有吗,不可能呀

来自 豆瓣App
  • 小鹿和云朵

小鹿和云朵 (愿有岁月可回首) 2019-05-25 06:36:04

也有很多恶意阿,不然他咋得的抑郁症 也有很多恶意阿,不然他咋得的抑郁症 已注销

他抑郁症是生理性的,因大脑缺乏某种物质而致病的,跟外界压力关系没那么大,这一点他家人都证实过的。相对他出道早期,97年公开后媒体对他的感情生活态度真的很宽容了。

来自 豆瓣App
  • 三笠

三笠 (譬如朝露) 2019-05-25 06:39:03

是吧,爆🌈不是断人生路么

来自 豆瓣App
  • 平和岛静雄

平和岛静雄 2019-05-25 06:49:51

所以变相说明章宇和王传君是假的?

来自 豆瓣App
  • 炸酥肉

炸酥肉 (不解长情) 2019-05-25 06:57:49

章宇和王传君那样肯定不是啊,就是直男喝高了。

来自 豆瓣App
  • 贫民窟古天乐

贫民窟古天乐 2019-05-25 07:06:02

先不说料的真假,但王凯被爆过吧,所以也不是完全不爆

来自 豆瓣App
  • 病蜘蛛

病蜘蛛 2019-05-25 07:52:41

有点奇怪的是,姜思达当时在奇葩说出轨了,为什么没被封杀呢,最近好像转型做主持人多了 有点奇怪的是,姜思达当时在奇葩说出轨了,为什么没被封杀呢,最近好像转型做主持人多了 ssveff

姜思达当时算很火吧,但是也没上过正经电视。
    同期的陈铭马薇薇他们都上过了。
    按理说奇葩说的人不可能只活跃网综,但事实是出柜的都只在网络混,直的可以偶尔去一些电视节目混。

来自 豆瓣App
  • 深浅陌上

深浅陌上 (疯魔一时 是我罪名) 2019-05-25 08:17:22

这种不算黑点但是会把人逼到绝路,真的得多没有底线才爆

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2019-05-25 11:34:34

有啊,张国荣。 有啊,张国荣。 四月Haven

内地没

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我不怕拥抱到你,付出了血汗。) 2019-05-25 11:35:58

圈子里默契罢了

来自 豆瓣App
  • 小肉回家去

小肉回家去 2019-05-25 11:37:09

蛙哥曾经微博手滑点到过gv惹。。。

• 王大陆

王大陆 2019-05-25 11:37:19

你们真的觉得圈子会这么有底线吗,你死我活的地方,为了资源竞争不是的人也会编成是啊
    只不过锤不死罢了

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2019-05-25 11:40:40

他管他室友叫儿子,他们都是纯直男,看了药神导演文牧野的采访,他们几个好朋友圈子里晓章就是个 他管他室友叫儿子,他们都是纯直男,看了药神导演文牧野的采访,他们几个好朋友圈子里晓章就是个酒鬼,但是酒量又不行,经常喝挂,然后就舔人脸 跟猫一样…晓章本人直的 一个可爱的男孩子哈哈哈哈嘎嘎嘎 ... REDPAPRIKA

不是吧 抽了烟喝过酒一嘴烟酒味然后往人身上舔?光想想我都能吐出来 那口水味得多难受啊

来自 豆瓣App
  • 便利店女店员

便利店女店员 (勇敢、行善、避恶) 2019-05-25 11:44:56

好像有一个红豆猥亵男童 好像有一个红豆猥亵男童 已注销

这位鹅,你年纪应该不小了,我初中的新闻

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2019-05-25 11:45:39

没吧,章宇王传一,张一山,何晟铭不是都被拍过吗?

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2019-05-25 11:49:58

不清楚,但是我朋友亲眼见过李维嘉。。。。

来自 豆瓣App
  • Regenbogen

Regenbogen 2019-05-25 12:28:53

娱乐圈gay实在太太太多了

• 七色阳光

七色阳光 2019-05-25 12:29:43

肯定不能爆,这是规则吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616437 人聚集在这个小组
↑回顶部