想问你们老公吵架的时候都会让着你们吗

momo

2019-05-24 20:53:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • unique

unique 2019-05-24 20:58:07

我家这种死活不吭声的是不是更气人

• momo

momo 楼主 2019-05-24 21:11:47

我家这种死活不吭声的是不是更气人 我家这种死活不吭声的是不是更气人 unique

不吭声也气人,像拳头打在棉花上一样。

• 居居兮

居居兮 (就是天使呀👼) 2019-05-24 21:42:38

他都不跟我吵,好气哦

• momo

momo 2019-05-24 21:47:30

不会……

• 一颗大草莓

一颗大草莓 2019-05-24 22:21:32

我家这种死活不吭声的是不是更气人 我家这种死活不吭声的是不是更气人 unique

我家这也是…不说话……

• 煞卡。

煞卡。 (一个人应当活的是自己并且干净。) 2019-05-24 22:22:24

老公大声我就哭,哭到不理他,哭到他求我别伤心了,别生气了,虽然认错态度好,但是老这样我也烦死了。为啥要大声我!讨厌!!!

• 啾啾啾

啾啾啾 (爱是相互扶持,不是一味索取) 2019-05-24 22:26:02

我家是不跟我吵,我一般也不跟他吵,没什么大矛盾,但我真的非常非常讨厌别人说我,一说就炸毛,你老公是不是也是这样哦?要不下次换个方式交流呢?

• momo

momo 楼主 2019-05-24 22:27:24

老公大声我就哭,哭到不理他,哭到他求我别伤心了,别生气了,虽然认错态度好,但是老这样我也烦 老公大声我就哭,哭到不理他,哭到他求我别伤心了,别生气了,虽然认错态度好,但是老这样我也烦死了。为啥要大声我!讨厌!!! ... 煞卡。

我以前也是用哭这一招的,刚开始还很管用,一哭立马就服软哄我。可是!后来哭多了,他就麻木了(可想见我们吵架有多频繁),到后来变成我在哭他还能面不改色地出门抽烟去了。气的要死!!(´;︵;`)

• momo

momo 楼主 2019-05-24 22:29:41

我家是不跟我吵,我一般也不跟他吵,没什么大矛盾,但我真的非常非常讨厌别人说我,一说就炸毛, 我家是不跟我吵,我一般也不跟他吵,没什么大矛盾,但我真的非常非常讨厌别人说我,一说就炸毛,你老公是不是也是这样哦?要不下次换个方式交流呢? ... 啾啾啾

对对对,就是你这样,他容不得我说他,一说就炸毛。真的很想采访一下,你们这种是什么样的心态呢?我真的很不能理解他啊

• 驪

(outsider) 2019-05-24 22:31:00

以前只要有吵架苗条我直接冷处理他,但是后面他找到了解法,现在已经不惧了,现在基本上必须吵一架,然后他才会退一步找台阶下了

• momo

momo 楼主 2019-05-24 22:35:37

以前只要有吵架苗条我直接冷处理他,但是后面他找到了解法,现在已经不惧了,现在基本上必须吵一 以前只要有吵架苗条我直接冷处理他,但是后面他找到了解法,现在已经不惧了,现在基本上必须吵一架,然后他才会退一步找台阶下了 ...

我也想冷处理的,数落他他炸毛之后,我就不搭理他了,冷战。但是冷战他好像也不愿意,非得又憋出两句,那我就忍不住反驳啦。

• 忘了我是谁

忘了我是谁 (我现在是个追求婚姻的女人哦) 2019-05-24 22:36:11

不会,都是我哄他

• 遇见小杉

遇见小杉 (所以我爱你) 2019-05-24 22:36:59

如果一味的每次让你低头哄对方时间久了你也有脾气自尊心你也不愿意的。除非他一哄你你立马下台阶也认错也哄他还要夸他对你好。

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2019-05-24 22:37:34

那你就不跟他吵嘛。他有什么问题,你就讲道理一样说啊~一直吵他数落他,是人都会受不了啊~

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2019-05-24 22:38:03

所以哪有什么老公任老婆数落哦。谁没点脾气没点情绪的哦。任由数落的不是麻木了就当没听见就是个怂货好么。

• 驪

(outsider) 2019-05-24 22:38:39

我也想冷处理的,数落他他炸毛之后,我就不搭理他了,冷战。但是冷战他好像也不愿意,非得又憋出 我也想冷处理的,数落他他炸毛之后,我就不搭理他了,冷战。但是冷战他好像也不愿意,非得又憋出两句,那我就忍不住反驳啦。 ... momo

不不不,冷处理是你也要憋住别跟他吵,就满眼内心活动的眼神看着他,别是凶狠的,要有点委屈有点他无理取闹他欺负你的那种,他看着你的眼神就吵不下去了,然后你就一直不理他~让他反过来自己找台阶下,然后来哄你

• momo

momo 楼主 2019-05-24 22:41:36

那你就不跟他吵嘛。他有什么问题,你就讲道理一样说啊~一直吵他数落他,是人都会受不了啊~ 那你就不跟他吵嘛。他有什么问题,你就讲道理一样说啊~一直吵他数落他,是人都会受不了啊~ Ayala

我在主楼更新了今天吵架的缘由,我觉得我并没有想跟他吵的意思,但是不懂他为什么就要炸毛

• momo

momo 楼主 2019-05-24 22:42:21

所以哪有什么老公任老婆数落哦。谁没点脾气没点情绪的哦。任由数落的不是麻木了就当没听见就是个 所以哪有什么老公任老婆数落哦。谁没点脾气没点情绪的哦。任由数落的不是麻木了就当没听见就是个怂货好么。 ... 仓又加错🌲🌲

我爸就是任我妈数落的,所以我的观念里一直以为所有家庭都是这样……原来不是吗,哎

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2019-05-24 22:42:48

不是让着我,他是真说不过我。我有被动技能就是吵架中不自觉给对方画圈。

• momo

momo 楼主 2019-05-24 22:43:15

不不不,冷处理是你也要憋住别跟他吵,就满眼内心活动的眼神看着他,别是凶狠的,要有点委屈有点 不不不,冷处理是你也要憋住别跟他吵,就满眼内心活动的眼神看着他,别是凶狠的,要有点委屈有点他无理取闹他欺负你的那种,他看着你的眼神就吵不下去了,然后你就一直不理他~让他反过来自己找台阶下,然后来哄你 ...

你说的办法好,下次我试试。不过这个前提是我也得控制住我的情绪。如果我也很生气估计有点难。

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2019-05-24 22:43:39

我刚因为这个哭了一通 觉得自己太受欺负了

• momo

momo 楼主 2019-05-24 22:43:59

不是让着我,他是真说不过我。我有被动技能就是吵架中不自觉给对方画圈。 不是让着我,他是真说不过我。我有被动技能就是吵架中不自觉给对方画圈。 Isolde

好羡慕你们这种口才好的。我就不行,明明我有理的时候我都能说不过对方

• BK-201

BK-201 2019-05-24 22:46:43

这就是 结婚以后男人会变?

• momo

momo 楼主 2019-05-24 22:47:10

如果一味的每次让你低头哄对方时间久了你也有脾气自尊心你也不愿意的。除非他一哄你你立马下台阶 如果一味的每次让你低头哄对方时间久了你也有脾气自尊心你也不愿意的。除非他一哄你你立马下台阶也认错也哄他还要夸他对你好。 ... 遇见小杉

以前谈恋爱的时候,他答应的好好的,说以后我们吵架,他都要哄我。然后他慢慢做不到主动哄,我都会给他台阶下,问他,你怎么还不来哄我! 然而,每次都是我先给他台阶的话,我也会不愿意的啊,好像变成每次都是我服软一样。 我们两个又都是自尊心很强的人,所以超难办

• 驪

(outsider) 2019-05-24 22:47:14

你说的办法好,下次我试试。不过这个前提是我也得控制住我的情绪。如果我也很生气估计有点难。 你说的办法好,下次我试试。不过这个前提是我也得控制住我的情绪。如果我也很生气估计有点难。 momo

你一定要先控制住自己,就算生气也要憋住,然后后面所有的控诉,情绪都要把控住~这样他只有能来哄你,你就能慢慢宣泄了~

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2019-05-24 22:49:53

好羡慕你们这种口才好的。我就不行,明明我有理的时候我都能说不过对方 好羡慕你们这种口才好的。我就不行,明明我有理的时候我都能说不过对方 momo

我也不是提前想好的,都是吵着吵着发现一个切入点这样。你可以试试吵架时说话慢一点,我妈说自己吵架时边想边说,语速很慢,真的会让对方很生气。

• momo

momo 楼主 2019-05-24 22:53:41

这就是 结婚以后男人会变? 这就是 结婚以后男人会变? BK-201

实话说其他方面没变化,对我也还是一样的细致照顾,就是缺少了耐心。 哄你的耐心,忍让你的耐心。

• 天气晴☀️

天气晴☀️ 2019-05-24 22:53:43

十次有8次让我,1次平手,1次凶得我直掉眼泪。 大约是这个比例

• momo

momo 楼主 2019-05-24 22:54:44

我刚因为这个哭了一通 觉得自己太受欺负了 我刚因为这个哭了一通 觉得自己太受欺负了 辛德瑞拉

我上次因为这个差点闹离婚呢,就是觉得自己好委屈好受欺负。打电话给我妈说我要离婚,我妈问为什么,我说他根本容不得我说他,哪怕语气温和的说他都不行,一说就要吵架。这样一辈子怎么过啊? 我妈也表示他这样很不对,也很支持我。后来我就跟他提了,他有点懵逼,觉得至于么。我真觉得这个问题蛮严重的,可是他不能理解,好无奈

• momo

momo 楼主 2019-05-24 22:58:14

十次有8次让我,1次平手,1次凶得我直掉眼泪。 大约是这个比例 十次有8次让我,1次平手,1次凶得我直掉眼泪。 大约是这个比例 天气晴☀️

哎,八次,他哪怕有一次让着我,我都不会这么绝望。

• 啾啾啾

啾啾啾 (爱是相互扶持,不是一味索取) 2019-05-24 22:59:41

对对对,就是你这样,他容不得我说他,一说就炸毛。真的很想采访一下,你们这种是什么样的心态呢 对对对,就是你这样,他容不得我说他,一说就炸毛。真的很想采访一下,你们这种是什么样的心态呢?我真的很不能理解他啊 ... momo

就是不能被批评哪,不管对错,只能接受爱的夸夸,然后可以顺便提点我几句,当然我也会在下次改掉

• momo

momo 楼主 2019-05-24 22:59:43

我也不是提前想好的,都是吵着吵着发现一个切入点这样。你可以试试吵架时说话慢一点,我妈说自己 我也不是提前想好的,都是吵着吵着发现一个切入点这样。你可以试试吵架时说话慢一点,我妈说自己吵架时边想边说,语速很慢,真的会让对方很生气。 ... Isolde

嗯,下次心静下来好好理下逻辑再吵

• momo

momo 楼主 2019-05-24 23:00:03

你一定要先控制住自己,就算生气也要憋住,然后后面所有的控诉,情绪都要把控住~这样他只有能来 你一定要先控制住自己,就算生气也要憋住,然后后面所有的控诉,情绪都要把控住~这样他只有能来哄你,你就能慢慢宣泄了~ ...

嗯嗯,努力试试

• momo

momo 楼主 2019-05-24 23:03:37

就是不能被批评哪,不管对错,只能接受爱的夸夸,然后可以顺便提点我几句,当然我也会在下次改掉 就是不能被批评哪,不管对错,只能接受爱的夸夸,然后可以顺便提点我几句,当然我也会在下次改掉 啾啾啾

会不会有一种,觉得你怎么配教训我的心态在呢?我之前还在想他会不会是觉得我配不上他(骨子里嫌弃我之类),所以容不得我说他这样。如果换一个你特别钦佩信赖的人批评你,你会炸毛吗?

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2019-05-24 23:05:19

不用他让,因为他根本说不过我。

• 铁花花

铁花花 2019-05-24 23:07:09

我老公也说不过我。他如果想怼我 会被我怼结巴了。 不过买东西方面,我老公比我想法多,且比较固执,我比较懒 所以大部分时间是他挑好我懒得管

• Hgaling

Hgaling 2019-05-24 23:10:47

跟你吵不行 不理你也不行 反正一定要哄回你才行。

• momo

momo 楼主 2019-05-24 23:11:42

我老公也说不过我。他如果想怼我 会被我怼结巴了。 不过买东西方面,我老公比我想法多,且比较固 我老公也说不过我。他如果想怼我 会被我怼结巴了。 不过买东西方面,我老公比我想法多,且比较固执,我比较懒 所以大部分时间是他挑好我懒得管 ... 铁花花

我们最近几次,大都是因为买东西吵的。我俩很多观念不一致,又都比较坚持己见,所以特别容易有矛盾。看到你说的,真的觉得我不能太操心。又容易累,又容易闹出矛盾

• 驪

(outsider) 2019-05-24 23:12:57

嗯嗯,努力试试 嗯嗯,努力试试 momo

加油~

• momo

momo 楼主 2019-05-24 23:12:58

跟你吵不行 不理你也不行 反正一定要哄回你才行。 跟你吵不行 不理你也不行 反正一定要哄回你才行。 Hgaling

正常讲道理就行,没必要一点就炸。其实我的点在于他的态度,他的点在于我对他的批评

• 啾啾啾

啾啾啾 (爱是相互扶持,不是一味索取) 2019-05-24 23:17:37

会不会有一种,觉得你怎么配教训我的心态在呢?我之前还在想他会不会是觉得我配不上他(骨子里嫌 会不会有一种,觉得你怎么配教训我的心态在呢?我之前还在想他会不会是觉得我配不上他(骨子里嫌弃我之类),所以容不得我说他这样。如果换一个你特别钦佩信赖的人批评你,你会炸毛吗? ... momo

至少我不是你说的这样,任何人批评我都接受会炸毛,只是反应激烈程度有轻有重。当然,成年人的世界里其实大家都懂,没谁会去批评谁。

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2019-05-24 23:22:19

好羡慕你们这种口才好的。我就不行,明明我有理的时候我都能说不过对方 好羡慕你们这种口才好的。我就不行,明明我有理的时候我都能说不过对方 momo

我现在也是 我是过后反应过来我才说

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2019-05-24 23:25:18

我上次因为这个差点闹离婚呢,就是觉得自己好委屈好受欺负。打电话给我妈说我要离婚,我妈问为什 我上次因为这个差点闹离婚呢,就是觉得自己好委屈好受欺负。打电话给我妈说我要离婚,我妈问为什么,我说他根本容不得我说他,哪怕语气温和的说他都不行,一说就要吵架。这样一辈子怎么过啊? 我妈也表示他这样很不对,也很支持我。后来我就跟他提了,他有点懵逼,觉得至于么。我真觉得这个问题蛮严重的,可是他不能理解,好无奈 ... momo

我也多次想离婚 但是我爸妈不站我这边 只会劝我让着他 我很无奈 也还没魄力离婚 虽然一方面很不想这样过日子 一方面又觉得应该不至于到离婚的程度 唉…难受

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2019-05-24 23:26:51

哎,八次,他哪怕有一次让着我,我都不会这么绝望。 哎,八次,他哪怕有一次让着我,我都不会这么绝望。 momo

就是一次都不让着那种绝望

• momo

momo 楼主 2019-05-24 23:42:30

我也多次想离婚 但是我爸妈不站我这边 只会劝我让着他 我很无奈 也还没魄力离婚 虽然一方面很不 我也多次想离婚 但是我爸妈不站我这边 只会劝我让着他 我很无奈 也还没魄力离婚 虽然一方面很不想这样过日子 一方面又觉得应该不至于到离婚的程度 唉…难受 ... 辛德瑞拉

主要是我们有孩子了,为了这个离婚孩子太可怜。如果是新婚,按我的脾气可能真的会离。我朋友说我是被家里宠坏了,受不得一点委屈。我就不明白了,我找老公当然是要让自己舒坦,为什么要找让自己受委屈的人呢? 但是想想,本来也很难找到一个你各方面都很满意的人

• momo

momo 2019-05-24 23:44:22

我家的直接无视我……

• Mia

Mia (Stay Young) 2019-05-24 23:46:41

吵得时候不会 但是一般都是他先求和 早知道如此为什么不直接让我呢~

• 冷冷月

冷冷月 (请别走进我心里 要么别走出去) 2019-05-24 23:48:02

怎么听着像和叛逆期的儿子相处一样 一点话容不得肯定不行啊 不知道是不是你说话方式和语气也有问题长年累月的就有习惯性逆反心理 反正意见不同就温和的说 注意说话方式 不行就撒撒娇耍耍赖 适当也要妥协 别什么都想自己做主

• 拿铁冰淇淋

拿铁冰淇淋 2019-05-24 23:55:46

我还没有对象,但是我父母吵架的时候,我爸会让着我妈

• 仓又加错🌲🌲

仓又加错🌲🌲 2019-05-25 00:03:17

单方面数落指责肯定不是健康的夫妻关系啊,是人都有情绪的。总得学会用正确的方式沟通吧??

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2019-05-25 00:10:50

主要是我们有孩子了,为了这个离婚孩子太可怜。如果是新婚,按我的脾气可能真的会离。我朋友说我 主要是我们有孩子了,为了这个离婚孩子太可怜。如果是新婚,按我的脾气可能真的会离。我朋友说我是被家里宠坏了,受不得一点委屈。我就不明白了,我找老公当然是要让自己舒坦,为什么要找让自己受委屈的人呢? 但是想想,本来也很难找到一个你各方面都很满意的人 ... momo

就是因为根本找不到那个完全让自己满意的,所以就和这样的人在一起,觉得还不至于太坏,高不成低不就的。还没有孩子,唉,都不理解让一让我他就那么难么

• 叁肆.

叁肆. 2019-05-25 01:09:56

让个鬼

• 倒象

倒象 2019-05-25 01:11:48

不吭声也气人,像拳头打在棉花上一样。 不吭声也气人,像拳头打在棉花上一样。 momo

……天呐,他什么星座,简直跟爆炸似的

• momo

momo 2019-05-25 02:17:59

会先跟我怼,但是过一会就还是会来哄我

• ˗ˋˏ♡ˎˊ˗

˗ˋˏ♡ˎˊ˗ (暂时我就像皇后 得到宇宙 。) 2019-05-25 03:08:45

会让,我婆婆教育的好。我婆婆说不管什么原因,男的一定不能和女的吵架,讲道理,一定要让着女生。

• 再度重相逢

再度重相逢 2019-05-25 04:18:41

我也想冷处理的,数落他他炸毛之后,我就不搭理他了,冷战。但是冷战他好像也不愿意,非得又憋出 我也想冷处理的,数落他他炸毛之后,我就不搭理他了,冷战。但是冷战他好像也不愿意,非得又憋出两句,那我就忍不住反驳啦。 ... momo

还是男人了解男人呀!妹子你不说没错吧!但是你还是不了解男人呀!

• 沾麻酱的白菜

沾麻酱的白菜 (没特点不喜欢) 2019-05-25 04:29:13

說實話 以前我和我老公都爆脾氣 最後只有一種結局 拆家 勞命傷財, 我覺得夫妻之間要找到相處之道, 我們現在基本很清楚對方狀況, 會退一步各種冷靜,找合適機會再有效溝通, 也不會再戳對方痛點激化矛盾。 以前我也覺得他憑什麼不讓我,不寵我, 但我現在覺得如果我希望我們相處是平等互相尊重的,那我也要尊重他,而不是一味讓我,大家打原則上是講理咯,我也不需要他讓著我, 誰的意見是對我們雙方有利,或站理的,復合邏輯的就聽誰的,這樣兩個人總體長久生活,無論生活質量或經濟等等各方面才會越來越好。

• [已注销]

[已注销] 2019-05-25 04:44:33

[内容不可见]

• 遇见小杉

遇见小杉 (所以我爱你) 2019-05-25 05:58:57

以前谈恋爱的时候,他答应的好好的,说以后我们吵架,他都要哄我。然后他慢慢做不到主动哄,我都 以前谈恋爱的时候,他答应的好好的,说以后我们吵架,他都要哄我。然后他慢慢做不到主动哄,我都会给他台阶下,问他,你怎么还不来哄我! 然而,每次都是我先给他台阶的话,我也会不愿意的啊,好像变成每次都是我服软一样。 我们两个又都是自尊心很强的人,所以超难办 ... momo

要互相妥协和互相理解的,一个人总是高高在上,另一个人肯定受不了。这些都会慢慢消磨掉感情的。

• 狸猫轻轻

狸猫轻轻 2019-05-25 06:29:31

我要是跟他吵架硬刚儿,那肯定结果是不哄我,只要我哭,那最后是我的错他也顺着哄我。楼主你试试。以后吵架不管谁付谁错你先哭

• Lynnnnnnnnn

Lynnnnnnnnn (。。。) 2019-05-25 06:47:16

有的时候会

• 溜溜

溜溜 (给我喵喵) 2019-05-25 07:44:12

感觉是我爸这辈男人的模式。

• 蔓蔓屯屯

蔓蔓屯屯 (无处不欢) 2019-05-25 08:09:34

我们都是你一句我一句的比谁声音大 最终都是我赢 不过嗓子也喊哑了 好烦这种

• 喜东东。

喜东东。 (请叫我,姑娘。) 2019-05-25 08:44:06

让着还怎么吵得起来

• 紫紫

紫紫 (丫☂) 2019-05-25 08:44:42

你说十句他不说一句你更气

• momo

momo (早躺早幸福) 2019-05-25 08:45:34

我以前也是用哭这一招的,刚开始还很管用,一哭立马就服软哄我。可是!后来哭多了,他就麻木了( 我以前也是用哭这一招的,刚开始还很管用,一哭立马就服软哄我。可是!后来哭多了,他就麻木了(可想见我们吵架有多频繁),到后来变成我在哭他还能面不改色地出门抽烟去了。气的要死!!(´;︵;`) ... momo

[内容不可见]

• 一个笨蛋

一个笨蛋 (每天都是新的) 2019-05-25 08:54:15

理解楼主。我也是 而且有时候我还没生气他倒先生气了

• 灯关了

灯关了 2019-05-25 09:11:14

至少我不是你说的这样,任何人批评我都接受会炸毛,只是反应激烈程度有轻有重。当然,成年人的世 至少我不是你说的这样,任何人批评我都接受会炸毛,只是反应激烈程度有轻有重。当然,成年人的世界里其实大家都懂,没谁会去批评谁。 ... 啾啾啾

我也是这样,是觉得 我在不妨碍别人的情况下做任何决定都跟其他人无关。讨厌批评。我也不会去批评别人。

• 啾啾啾

啾啾啾 (爱是相互扶持,不是一味索取) 2019-05-25 09:20:31

我也是这样,是觉得 我在不妨碍别人的情况下做任何决定都跟其他人无关。讨厌批评。我也不会去批 我也是这样,是觉得 我在不妨碍别人的情况下做任何决定都跟其他人无关。讨厌批评。我也不会去批评别人。 ... 灯关了

握爪,一样的

• 莉拉小姐

莉拉小姐 (Flowers.) 2019-05-25 09:38:39

基本不吵,老公脾气好,但是最近他的拖延症让我好难忍,想吵架😹

• 卞卡卡

卞卡卡 2019-05-25 09:52:05

打架都不会

• 不好奇红豆

不好奇红豆 (…loving…waiting…) 2019-05-25 10:04:28

老公是什么东西不存在的

• Del

Del (乖,今天过节呢,别闹) 2019-05-25 10:26:33

羡慕你们还有老公陪

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2019-05-25 10:45:04

不会~我怀孕39周昨天我俩在医院门口吵起来了,气的我想跟他同归于尽

• 你笑起来像朵花

你笑起来像朵花 (吃吃喝喝过一生) 2019-05-25 10:50:17

买家具的确也不用这么急,稍微多看看能更确定自己是否真的喜欢,你老公要考虑看看你可以多了解看他的喜好或者是价格问题之类的,和谐最重要,这些非原则的事情可以争论一下,但是吵一大架还冷战的话会很伤感情的。

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2019-05-25 10:56:13

干嘛要任人数落啊

• 寶兒

寶兒 2019-05-25 11:17:40

没错 我这边气的都要炸了 人家愣是没反应 更生气

• 芷如初见

芷如初见 (不忘初心,等待绽放~) 2019-05-26 00:44:28

会,气急了发火后冷静下来会和我道歉

• 游荡的灵魂

游荡的灵魂 2019-05-26 01:11:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-26 11:52:48

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-05-26 12:59:10

我老公是我说一句 他说十句 ,而且双标,嘴贱。 真想把他那张嘴撕烂。后悔找他

• 绊

吵架了以后谁也不吭声。然后过个把小时他故意咳嗽几声我没反应,再过半小时就抱过来跟我说话了,然后就不吵了,不过要是我的错的话他也不一定先找我说话,双方都有错他会主动来说话

• 已注消

已注消 2019-05-27 16:27:45

装修的时候都是这样的呀😂

• [已注销]

[已注销] 2019-05-27 16:58:46

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2019-05-27 17:02:46

吵架没有谁让着谁,我们吵着吵着就停了 冷静下来基本都会知道谁对谁错 然后错误明显大的那个会道歉 另一个会见好就收

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组
↑回顶部