李涛,无论你们怎么嘲,也无法否认岐岐现在在娱乐...

孟美岐

标题:李涛,无论你们怎么嘲,也无法否认岐岐现在在娱乐圈是顶流
加入小组后即可参加投票
  • 时钟

时钟 2019-05-24 17:43:12

洗洗更健康,欢迎洗脑包

• 秋天星

秋天星 2019-05-24 17:43:21

能与之匹敌的没有几个
    嗯呢
    nsdd

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 17:44:31

能与之匹敌的没有几个 嗯呢 nsdd 能与之匹敌的没有几个 嗯呢 nsdd 秋天星

不对吗?

来自 豆瓣App
  • 头号ize

头号ize 2019-05-24 17:44:57

缸崽居然认为一辈子撕不掉选秀第一的标签是好事。

• 天气热

天气热 2019-05-24 17:45:06

其实吧,我们怎么看一点关系都没有,主要是金主怎么看,资源方怎么看。

来自 豆瓣App
  • 小浣熊

小浣熊 2019-05-24 17:45:15

批真脸大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-24 17:45:36

这就是街舞看过吗

来自 豆瓣App
  • 甄志丙

甄志丙 2019-05-24 17:46:17

深度好文

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 17:46:27

其实吧,我们怎么看一点关系都没有,主要是金主怎么看,资源方怎么看。 其实吧,我们怎么看一点关系都没有,主要是金主怎么看,资源方怎么看。 天气热

金主看好呀,只不过起点比较高,一般的是不会接的

来自 豆瓣App
  • 其实不想这样

其实不想这样 2019-05-24 17:46:55

拿年龄说事就没意思了

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 17:47:55

拿年龄说事就没意思了 拿年龄说事就没意思了 其实不想这样

娱乐圈年龄还是很重要的

来自 豆瓣App
  • 一杯小奶茶

一杯小奶茶 2019-05-24 17:49:14

那现在顶流还真廉价,粉丝就继续脸大吧

来自 豆瓣App
  • yycc

yycc 2019-05-24 17:50:03

论颜值???

来自 豆瓣App
  • 可可香脆

可可香脆 2019-05-24 17:50:46

装啥1粉??

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 17:51:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我的大肥脸

李易峰混了多少年没有姓名,三十多了才出名,那时候岐岐成就都不敢想象了

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 17:53:37

论颜值??? 论颜值??? yycc

你对岐岐颜值又啥误解吗?不要被洗脑了,自己有点辨别能力

来自 豆瓣App
  • 风

那可能金主全是瞎子

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 17:54:24

那现在顶流还真廉价,粉丝就继续脸大吧 那现在顶流还真廉价,粉丝就继续脸大吧 一杯小奶茶

不算吗?娱乐圈女流量比岐岐大的有几个?

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2019-05-24 17:54:25

顶流的国民度 商业价值 岐岐哪样沾边?

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 17:56:12

顶流的国民度 商业价值 岐岐哪样沾边? 顶流的国民度 商业价值 岐岐哪样沾边? 春暖花开

流量跟国民度有个啥关系?你不要被洗脑了?有多少明星知名度很高但是没有流量的

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 17:57:53

那可能金主全是瞎子 那可能金主全是瞎子

不愿意接和接不到是两回事,不像其他人为了钱什么都接

来自 豆瓣App
  • 甄志丙

甄志丙 2019-05-24 17:58:44

不愿意接和接不到是两回事,不像其他人为了钱什么都接 不愿意接和接不到是两回事,不像其他人为了钱什么都接 孟美岐

终于看到个明白人了,定位决定的,高端资源团队垃圾撕不到而已

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 17:59:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 neemsl

实力,颜值,人气 哪一样都很厉害呀

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2019-05-24 18:00:23

不愿意接和接不到是两回事,不像其他人为了钱什么都接 不愿意接和接不到是两回事,不像其他人为了钱什么都接 孟美岐

哈哈 不愿意接😂 原来岐岐想要接蓝血上五大 懂了

来自 豆瓣App
  • 谜拟家族族长

谜拟家族族长 2019-05-24 18:00:24

论颜值??认真的吗

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 18:01:56

岐岐说会跳一辈子的,不会离开舞台,当然是以舞台为主,其他全面开花

来自 豆瓣App
  • 月影x

月影x 2019-05-24 18:02:18

什么时候流量跟实力、颜值这些东西有联系了?不是跟国民度、知名度,各种指数有关吗?

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 18:04:37

那可能金主全是瞎子 那可能金主全是瞎子

参考郑爽,一个代言都不接,照样很火,接代言就是割你们粉丝韭菜,你们还割出优越感来了?岐岐代言这是提升金主的品牌价值,而不是割粉丝韭菜

来自 豆瓣App
  • 风

参考郑爽,一个代言都不接,照样很火,接代言就是割你们粉丝韭菜,你们还割出优越感来了?岐岐代 参考郑爽,一个代言都不接,照样很火,接代言就是割你们粉丝韭菜,你们还割出优越感来了?岐岐代言这是提升金主的品牌价值,而不是割粉丝韭菜 ... 孟美岐

。。。别特么拉我爽妹子下水!爽妹子是都不怎么接,你看她接很多推广了吗???什么都不接和接不到代言,只能接推广不一样。

来自 豆瓣App
  • 风

说的好像没接更低的推广一样😪

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 18:12:33

你等着看就行了,未来十年娱乐圈最火女艺人之一

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 18:18:19

。。。别特么拉我爽妹子下水!爽妹子是都不怎么接,你看她接很多推广了吗???什么都不接和接不 。。。别特么拉我爽妹子下水!爽妹子是都不怎么接,你看她接很多推广了吗???什么都不接和接不到代言,只能接推广不一样。 ...

你就是被割韭菜还割出优越感的那种人

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 18:18:59

什么时候流量跟实力、颜值这些东西有联系了?不是跟国民度、知名度,各种指数有关吗? 什么时候流量跟实力、颜值这些东西有联系了?不是跟国民度、知名度,各种指数有关吗? 月影x

娱乐圈有知名度的人多了去了,但有流量的屈指可数

来自 豆瓣App
  • 月影x

月影x 2019-05-24 18:24:55

娱乐圈有知名度的人多了去了,但有流量的屈指可数 娱乐圈有知名度的人多了去了,但有流量的屈指可数 孟美岐

看百度、微信、搜狗各种指数就行。当然,要看脱水的

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 18:26:24

看百度、微信、搜狗各种指数就行。当然,要看脱水的 看百度、微信、搜狗各种指数就行。当然,要看脱水的 月影x

流量不应该比粉丝战斗力吗?

来自 豆瓣App
  • 月影x

月影x 2019-05-24 18:31:54

流量不应该比粉丝战斗力吗? 流量不应该比粉丝战斗力吗? 孟美岐

...所以像姐姐这种圈外查无此人的控评top应该是顶流了。你喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 删资大哥

删资大哥 2019-05-24 18:37:24

囗碑炒团最好?应该叫鹅爸爸滋醒你

来自 豆瓣App
  • 别问,问就top

别问,问就top 2019-05-24 18:42:28

断层top,顶流艺人。岐岐牛逼!

来自 豆瓣App
  • 尘封千年

尘封千年 2019-05-24 18:45:06

脑子隔几天就得洗洗。

来自 豆瓣App
  • +1s💮

+1s💮 2019-05-24 19:35:54

nsdd 可惜到现在一个个代都没有 气得我浑身发抖

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 19:44:10

脑子隔几天就得洗洗。 脑子隔几天就得洗洗。 尘封千年

我看你就是被人洗多了,就不能可观一点吗

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2019-05-24 19:51:38

参考郑爽,一个代言都不接,照样很火,接代言就是割你们粉丝韭菜,你们还割出优越感来了?岐岐代 参考郑爽,一个代言都不接,照样很火,接代言就是割你们粉丝韭菜,你们还割出优越感来了?岐岐代言这是提升金主的品牌价值,而不是割粉丝韭菜 ... 孟美岐

😂😂😂😂缸崽被割韭菜还割少了?

来自 豆瓣App
  • 書淺

書淺 2019-05-24 19:53:08

炒就村在娱乐圈以后有姓名,其它歇歇吧。

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 22:20:22

炒就村在娱乐圈以后有姓名,其它歇歇吧。 炒就村在娱乐圈以后有姓名,其它歇歇吧。 書淺

你是看不清姐姐和岐岐吗

来自 豆瓣App
  • 書淺

書淺 2019-05-24 22:27:21

你是看不清姐姐和岐岐吗 你是看不清姐姐和岐岐吗 孟美岐

现在咋样以后就咋样。

来自 豆瓣App
  • 孟美岐

孟美岐 2019-05-24 22:53:07

现在咋样以后就咋样。 现在咋样以后就咋样。 書淺

肯定越混越好呀

来自 豆瓣App
  • 書淺

書淺 2019-05-24 22:55:41

肯定越混越好呀 肯定越混越好呀 孟美岐

转型不了的话永远在爱豆圈转圈,像韩国回来的宋程周。

来自 豆瓣App
  • 对宣仪是爱情

对宣仪是爱情 2019-05-24 23:01:33

创要是多几届,C都烂大街了。

来自 豆瓣App
  • 粽粽

粽粽 2019-05-24 23:16:30

居然嘲老大,怎么想的😂整天就嘲title有意思么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66644 人聚集在这个小组
↑回顶部