【招聘】西融集团首家Vip民宿西融·禾木公开招聘,...

西融HEMU

标题:【招聘】西融集团首家Vip民宿西融·禾木公开招聘,快来成为我们的家人吧!(内有大量精美图文,点击观看详情)
加入小组后即可参加投票
  • 西融HEMU

西融HEMU 2019-05-29 00:28:36

up!!!有兴趣的记得投简历哦

来自 豆瓣App
  • 西融HEMU

西融HEMU 2019-05-29 16:43:13

up!!!有兴趣的可以投送简历去我司邮箱 hr@xurihefeng.com

• 西融HEMU

西融HEMU 2019-05-30 14:48:02

up!!!有兴趣的可以投送简历去我司邮箱 hr@xurihefeng.com

• 西融HEMU

西融HEMU 2019-05-31 10:47:56

up!!!我们公司气氛真的很不错,绝对不会亏待加入进来的小伙伴哦~有兴趣的可以投送简历去我司邮箱 hr@xurihefeng.com

• 西融HEMU

西融HEMU 2019-06-04 14:25:32

up!!!我们公司气氛真的很不错,绝对不会亏待加入进来的小伙伴哦~有兴趣的可以投送简历去我司邮箱 hr@xurihefeng.com

• 西融HEMU

西融HEMU 2019-06-05 12:20:08

• 西融HEMU

西融HEMU 2019-06-06 12:35:50

up!!!我们公司气氛真的很不错,而且待遇方面绝对不会亏待加入进来的小伙伴哦~有兴趣的可以投送简历去我司邮箱 hr@xurihefeng.com

• 西融HEMU

西融HEMU 2019-06-10 10:46:52

up!!!我们公司气氛真的很不错,而且待遇方面绝对不会亏待加入进来的小伙伴哦~有兴趣的可以投送简历去我司邮箱 hr@xurihefeng.com

• 孪旭耶链

孪旭耶链 2019-06-14 03:23:17

语鞍迂

• 西融HEMU

西融HEMU 2019-06-14 15:03:46

• 西融HEMU

西融HEMU 2019-06-25 16:22:48

• 西融HEMU

西融HEMU 2019-06-26 14:15:03

• 西融HEMU

西融HEMU 2019-07-02 14:27:28

招聘还在继续,欢迎小伙伴们加入我们~~~

• 西融HEMU

西融HEMU 2019-07-08 10:23:10

招聘还在继续,欢迎小伙伴们加入我们~~~

• 西融HEMU

西融HEMU 2019-07-09 14:54:05

你的回应

回应请先 , 或 注册

23207 人聚集在这个小组
↑回顶部