选秀只有一个标准,就是人气。其他都不重要

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-24 15:20:25

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2019-05-24 15:21:09

对呀,不然呢233

• 已注销

已注销 2019-05-24 15:21:42

对呀,不然呢233 对呀,不然呢233 贱贱

谁知道哪些举报的怎么想呢2333。可能脑子不行吧

来自 豆瓣App
  • 朵拉

朵拉 (今生只有一次) 2019-05-24 15:22:31

可是看不到真实人气啊,票数随便改

• 小李子

小李子 2019-05-24 15:23:01

王晨艺人气基础是什么,镜头多呀2333,有人推才有人气,营的6A里有的选手到下岛为止节目脸露了几秒?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 15:24:18

王晨艺人气基础是什么,镜头多呀2333,有人推才有人气,营的6A里有的选手到下岛为止节目脸露了几 王晨艺人气基础是什么,镜头多呀2333,有人推才有人气,营的6A里有的选手到下岛为止节目脸露了几秒? ... 小李子

那你们的pick没人推是你们的pick废物呀,hwb算什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 15:24:43

王晨啥的能别开贴了吗??当八组发泄来了呢
    https://www.douban.com/group/topic/141497100/?cid=1915154916#last

• 糖泥食大颗

糖泥食大颗 2019-05-24 15:25:06

王晨艺人气基础是什么,镜头多呀2333,有人推才有人气,营的6A里有的选手到下岛为止节目脸露了几 王晨艺人气基础是什么,镜头多呀2333,有人推才有人气,营的6A里有的选手到下岛为止节目脸露了几秒? ... 小李子

别瞎扯了 怎么不做个镜头统计呢
    镜头多也要能吸粉 ⚽️⚽️你睁个眼

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2019-05-24 15:26:43

那你们的pick没人推是你们的pick废物呀,hwb算什么 那你们的pick没人推是你们的pick废物呀,hwb算什么 已注销

我一看乐子的观众还pick过你王老师呢,第一期给妹妹打电话的镜头红利不说了呀?恭喜solo粉又把路人恶感降爆一格,王晨艺前途大好

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2019-05-24 15:28:16

别瞎扯了 怎么不做个镜头统计呢 镜头多也要能吸粉 ⚽️⚽️你睁个眼 别瞎扯了 怎么不做个镜头统计呢 镜头多也要能吸粉 ⚽️⚽️你睁个眼 糖泥食大颗

镜头统计不是第二?逛🈺️组看过表格,教教我怎么回复上来。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 15:28:30

我一看乐子的观众还pick过你王老师呢,第一期给妹妹打电话的镜头红利不说了呀?恭喜solo粉又把路 我一看乐子的观众还pick过你王老师呢,第一期给妹妹打电话的镜头红利不说了呀?恭喜solo粉又把路人恶感降爆一格,王晨艺前途大好 ... 小李子

笑死我也是路人,我看不惯举报的恶臭罢了。说到底人气游戏技不如人就玩歪门邪道。骂的就是你们

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2019-05-24 15:29:49

笑死我也是路人,我看不惯举报的恶臭罢了。说到底人气游戏技不如人就玩歪门邪道。骂的就是你们 笑死我也是路人,我看不惯举报的恶臭罢了。说到底人气游戏技不如人就玩歪门邪道。骂的就是你们 已注销

你🈺️粉丝通通煞笔这一点我们可以达成战线,都是十几岁爱拉公权力互踩的鸡仔谁也别嫌谁

来自 豆瓣App
  • 牛翠花

牛翠花 2019-05-24 15:32:30

不注重艺人本身实力,只疯狂炒作人气,难道是想再弄出一个李宇春

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 15:32:46

你🈺️粉丝通通煞笔这一点我们可以达成战线,都是十几岁爱拉公权力互踩的鸡仔谁也别嫌谁 你🈺️粉丝通通煞笔这一点我们可以达成战线,都是十几岁爱拉公权力互踩的鸡仔谁也别嫌谁 小李子

骂的好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 15:33:24

不注重艺人本身实力,只疯狂炒作人气,难道是想再弄出一个李宇春 不注重艺人本身实力,只疯狂炒作人气,难道是想再弄出一个李宇春 牛翠花

最为明星就是要有人喜欢,别人凭什么给钱

来自 豆瓣App
  • 十八级黄钻用户

十八级黄钻用户 (做人开心最重要啦) 2019-05-24 15:33:38

202的一骑绝尘top1一开始也是镜头不多光靠直拍吸粉的 说镜头的 直拍人人总是公平的吧 吸不了粉怪不得别人和平台啊

• 糖泥食大颗

糖泥食大颗 2019-05-24 15:34:18

镜头统计不是第二?逛🈺️组看过表格,教教我怎么回复上来。 镜头统计不是第二?逛🈺️组看过表格,教教我怎么回复上来。 小李子

营组看到营妹想看的 你营你营说得挺顺口 我寻思你是住在营组了吧

来自 豆瓣App
  • 猫咪的尾巴

猫咪的尾巴 (我是芽芽亲妈!!) 2019-05-24 15:34:50

呕了 wcy难道不是贷款吹人气脂粉带路粉圈一夜成型 营的帅哥李昀锐任豪蔡正杰孙圻俊有几个镜头啊 给他们王晨艺一半的镜头再来谈吸不到粉行吗

来自 豆瓣App
  • Mio Imada

Mio Imada 2019-05-24 15:34:59

人气怎么来的呢?主题曲优秀的6A所有舞担被防爆,真素人余宗遥第一期就淘汰,这些人卖惨的地方都没有,集资小号倒灌,微指百指比照着top平行线买的人气吗?

来自 豆瓣App
  • Mio Imada

Mio Imada 2019-05-24 15:36:09

别吹人气也别吹实力了,说镜头的统计真的有啊,前6期他核心镜头第二不够吗?

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2019-05-24 15:36:20

营组看到营妹想看的 你营你营说得挺顺口 我寻思你是住在营组了吧 营组看到营妹想看的 你营你营说得挺顺口 我寻思你是住在营组了吧 糖泥食大颗

还好,每天吃半小时瓜吧,有什么问题?

来自 豆瓣App
  • 糖泥食大颗

糖泥食大颗 2019-05-24 15:37:03

还好,每天吃半小时瓜吧,有什么问题? 还好,每天吃半小时瓜吧,有什么问题? 小李子

很OK

来自 豆瓣App
  • 黑白不分明

黑白不分明 2019-05-24 15:38:04

镜头多怎么了呢?鹅给的啊。要公平让鹅给你们24小时每人一个机位直播好了

• 牛翠花

牛翠花 2019-05-24 15:41:06

最为明星就是要有人喜欢,别人凭什么给钱 最为明星就是要有人喜欢,别人凭什么给钱 已注销

没有实力那就尴尬了,后期全凭水军和营销,得不偿失,还毒害观众审美,因为短期喜欢看感觉,长期喜欢看艺人实力,很多偶像艺人就是捞快钱的,然后为了维持这种暴利,都变得跟尼玛骗子一样。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 15:41:53

没有实力那就尴尬了,后期全凭水军和营销,得不偿失,还毒害观众审美,因为短期喜欢看感觉,长期 没有实力那就尴尬了,后期全凭水军和营销,得不偿失,还毒害观众审美,因为短期喜欢看感觉,长期喜欢看艺人实力,很多偶像艺人就是捞快钱的,然后为了维持这种暴利,都变得跟尼玛骗子一样。。 ... 牛翠花

这是市场行为呀

来自 豆瓣App
  • 包包包包子

包包包包子 2019-05-24 15:42:14

鹅去年怎么做票的,我还记得啊。以团还有海王呢,猕猴桃换票也很骚。选秀的标准就是看谁家公司肯出钱

来自 豆瓣App
  • Melisa。

Melisa。 (我爱帅哥。) 2019-05-24 15:45:26

选秀选的是粉圈,能变现才是正经事。

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2019-05-24 15:50:05

确切地说是这类pd101系选秀就是只看人气
    当然背后的剧本和镜头就要选手自己去挣了,存在感都是自己艹出来的。
    202出道位里就有好几个前期淋镜头因为直拍爆了冲进出道位,主题曲ending wink一眨成名高位出道,或者是长得好看实力不好但是舞台进步明显的。
    能在节目里有镜头,能凭镜头吸引别人成为粉丝,投高票数进入出道位。我觉得这件事没什么可指摘的。

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2019-05-24 15:52:19

有人气退赛solo不也挺好

来自 豆瓣App
  • 村花是只猫

村花是只猫 2019-05-24 15:54:03

还有黑幕啊

来自 豆瓣App
  • 牛翠花

牛翠花 2019-05-24 16:10:03

这是市场行为呀 这是市场行为呀 已注销

市场行为也需要规范,市场行为又不是绝对真理,所以没有基本实力的艺人最后都是个笑话,要不就是骗骗骗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616499 人聚集在这个小组
↑回顶部