【鞋包】截团。多多宽脚反馈!拯救宽脚显瘦显白的凉鞋搞不搞!送运费险!

加入小组后即可参加投票
  • 斐乐退钱!

斐乐退钱! (你看我好吃嘛?) 楼主 2019-06-13 21:13:02

可以下雨天穿吗?有人试过吗? 可以下雨天穿吗?有人试过吗? 茶茶

有会一点点滑

• 树

(会快乐的会快乐的……向日葵小姐) 2019-06-13 21:20:31

可以下雨天穿吗?有人试过吗? 可以下雨天穿吗?有人试过吗? 茶茶

广州划船上班(不对)的人儿告诉你,不怎么滑… 鞋底走路没觉得滑,但是脚底湿水之后会有一点点,但是不影响走路。 这两天穿去上班都被同事说是要去蹦迪吗闪瞎眼红红火火恍恍惚惚

• 斐乐退钱!

斐乐退钱! (你看我好吃嘛?) 楼主 2019-06-13 21:26:28

广州划船上班(不对)的人儿告诉你,不怎么滑… 鞋底走路没觉得滑,但是脚底湿水之后会有一点点 广州划船上班(不对)的人儿告诉你,不怎么滑… 鞋底走路没觉得滑,但是脚底湿水之后会有一点点,但是不影响走路。 这两天穿去上班都被同事说是要去蹦迪吗闪瞎眼红红火火恍恍惚惚 ...

他们一定是嫉妒你的鞋会闪光(σ゚∀゚)σhhhhhh

• 茶茶

茶茶 2019-06-13 21:37:52

广州划船上班(不对)的人儿告诉你,不怎么滑… 鞋底走路没觉得滑,但是脚底湿水之后会有一点点 广州划船上班(不对)的人儿告诉你,不怎么滑… 鞋底走路没觉得滑,但是脚底湿水之后会有一点点,但是不影响走路。 这两天穿去上班都被同事说是要去蹦迪吗闪瞎眼红红火火恍恍惚惚 ...

哈哈我也是最近每天游泳上班的人,想买怕太滑

• 树

(会快乐的会快乐的……向日葵小姐) 2019-06-13 22:13:20

他们一定是嫉妒你的鞋会闪光(σ゚∀゚)σhhhhhh 他们一定是嫉妒你的鞋会闪光(σ゚∀゚)σhhhhhh 斐乐退钱!

dei ,人群中最亮的那个我!

• idle

idle 2019-06-13 22:53:47

有没有主团2的反馈呀?

• 魚

(转DW表36棕金 170包邮) 2019-06-14 01:22:19

哇靠团;我知道鞋子不是百分之百不磨jio+恩***e

• 豆友63208783

豆友63208783 2019-06-14 06:02:32

[内容不可见]

• Cherise_cc

Cherise_cc (Be a lecturer) 2019-06-14 06:17:17

哇靠团;我知道鞋子不是百分之百不磨jio+Lynnzbb

• biu~

biu~ 2019-06-14 08:55:47

收到了,实力36宽肉脚买了37,感觉松紧合适的,略微大一点点,虽然没有巨显瘦但也没太显胖啊,鞋底软软的,满意

• S辉夜姬

S辉夜姬 2019-06-14 09:41:31

哇靠团;我知道鞋子不是百分之百不磨jio+s*****e

• 草莓味儿的你呀

草莓味儿的你呀 (胖纸一枚多多减肥。) 2019-06-14 11:35:12

哇靠团;我知道鞋子不是百分之百不磨jio+张……2

• 菜花河豚豚

菜花河豚豚 2019-06-14 15:10:00

哇靠团;我知道鞋子不是百分之百不磨jio+未**象

• 二X二

二X二 2019-06-14 16:14:56

哇靠团;我知道鞋子不是百分之百不磨jio+s*********8

• 猫猫叫O泡

猫猫叫O泡 (旧诺怎践?) 2019-06-14 16:28:59

哇靠团;我知道鞋子不是百分之百不磨jio 啦……菜

• 锅碗瓢盆

锅碗瓢盆 (嘟。嘟嘟嘟嘟。) 2019-06-14 23:14:16

哇靠团;我知道鞋子不是百分之百不磨jio+6***子

• 泉橘

泉橘 (懒散拖延算不算特长呢) 2019-06-14 23:56:08

哇靠团;我知道鞋子不是百分之百不磨jio+an**iv

• 西洲绸缪

西洲绸缪 (当我没有命途,何以谓之迷路。) 2019-06-15 04:10:01

哇靠团;我知道鞋子不是百分之百不磨jio+f*****8

• [已注销]

[已注销] (本❄️很忙) 2019-06-15 06:50:34

哇靠团;我知道鞋子不是百分之百不磨jio+涵###抽

• momo

momo 2019-06-15 07:17:18

哇靠团;我知道鞋子不是百分之百不磨jio+b**飞

• 大名叫国宝

大名叫国宝 (萌萌,站起来) 2019-06-15 09:04:44

哇靠团;我知道鞋子不是百分之百不磨jio+sxxxxxp

• 西洲绸缪

西洲绸缪 (当我没有命途,何以谓之迷路。) 2019-06-15 09:29:51

后面留暗号的都不用了。店主真是严格呀,昨晚留的言去买,晚了几个小时都截团不卖了,看来生意是很好嘛。

• 斐乐退钱!

斐乐退钱! (你看我好吃嘛?) 楼主 2019-06-15 09:31:28

后面留暗号的都不用了。店主真是严格呀,昨晚留的言去买,晚了几个小时都截团不卖了,看来生意是 后面留暗号的都不用了。店主真是严格呀,昨晚留的言去买,晚了几个小时都截团不卖了,看来生意是很好嘛。 ... 西洲绸缪

不是…姐妹 你留言的时候已经截团了 如果这么说 设置截团时间就没有意义了啊……

• 西洲绸缪

西洲绸缪 (当我没有命途,何以谓之迷路。) 2019-06-15 09:36:44

不是…姐妹 你留言的时候已经截团了 如果这么说 设置截团时间就没有意义了啊…… 不是…姐妹 你留言的时候已经截团了 如果这么说 设置截团时间就没有意义了啊…… 斐乐退钱!

是的呀,我是说我晚了几个小时,店主很严格我没说他错啊。提醒一下后面的靠er不用给帖子留言不用去店里问了嘛。

• 斐乐退钱!

斐乐退钱! (你看我好吃嘛?) 楼主 2019-06-15 09:38:08

是的呀,我是说我晚了几个小时,店主很严格我没说他错啊。提醒一下后面的靠er不用给帖子留言不用 是的呀,我是说我晚了几个小时,店主很严格我没说他错啊。提醒一下后面的靠er不用给帖子留言不用去店里问了嘛。 ... 西洲绸缪

…不好意思 可能我误解了你的意思 我看不出来你是提醒大家

• 西洲绸缪

西洲绸缪 (当我没有命途,何以谓之迷路。) 2019-06-15 09:43:59

…不好意思 可能我误解了你的意思 我看不出来你是提醒大家 …不好意思 可能我误解了你的意思 我看不出来你是提醒大家 斐乐退钱!

“后面留暗号的都不用了”手动加粗加大。

• 最后派对

最后派对 (I’m gonna be with you 。) 2019-06-15 18:33:20

啊,拖延症还是忘买了

• 愫弗

愫弗 (不能这么过) 2019-06-16 11:19:03

忘记买了,咋办

• 愿天下没有加班

愿天下没有加班 2019-06-16 12:10:22

我也 加购好久了。。被刷下去忘记了🤣

• 买花给你

买花给你 2019-06-18 19:25:50

露珠!!!求续!!!宽脚的春天来晚了5555

• 斐乐退钱!

斐乐退钱! (你看我好吃嘛?) 楼主 2019-06-20 11:49:57

忘记买了,咋办 忘记买了,咋办 愫弗

摸头 还有更好看的鞋子等着你的~

• 斐乐退钱!

斐乐退钱! (你看我好吃嘛?) 楼主 2019-06-20 11:50:09

我也 加购好久了。。被刷下去忘记了🤣 我也 加购好久了。。被刷下去忘记了🤣 愿天下没有加班

hhhh 再看看别的

• 斐乐退钱!

斐乐退钱! (你看我好吃嘛?) 楼主 2019-06-20 11:50:54

露珠!!!求续!!!宽脚的春天来晚了5555 露珠!!!求续!!!宽脚的春天来晚了5555 买花给你

抱歉 这几天有点忙,没上豆瓣… 如果人多可以续…目前就你一个人…

• 小饭

小饭 2019-06-26 15:39:29

抱歉 这几天有点忙,没上豆瓣… 如果人多可以续…目前就你一个人… 抱歉 这几天有点忙,没上豆瓣… 如果人多可以续…目前就你一个人… 斐乐退钱!

等续( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

• 天黑请睡觉

天黑请睡觉 2021-07-09 15:03:32

时隔多年 我想说 好想要啊QAQ我今年都没有凉鞋了

• 居居

居居 2021-07-09 18:07:41

团一我几年前穿的同款 真的hin好看!

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部