急问,会不会出轨。。。

西城关之琳

加入小组后即可参加投票
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-24 13:28:14

来自 豆瓣App
  • 豆蔻年华

豆蔻年华 2019-05-24 13:30:14

会出轨

来自 豆瓣App
  • 豆蔻年华

豆蔻年华 2019-05-24 13:30:24

花心大萝卜

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-24 15:34:58

花心大萝卜 花心大萝卜 豆蔻年华

不会吧。。。

来自 豆瓣App
  • 呼吸

呼吸 2019-05-24 16:55:06

命主印比太重,又无配偶星,出不出轨但是其次,主要是可能比较克妻,大运配合不好的话婚恋不稳定或者无婚恋

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-24 18:22:36

命主印比太重,又无配偶星,出不出轨但是其次,主要是可能比较克妻,大运配合不好的话婚恋不稳定 命主印比太重,又无配偶星,出不出轨但是其次,主要是可能比较克妻,大运配合不好的话婚恋不稳定或者无婚恋 ... 呼吸

这个大运就不好啊

来自 豆瓣App
  • 听风者

听风者 (勒马临崖听风风凛凛) 2019-05-24 19:07:46

我看不出有这种倾向。

廉贞星坐夫妻宫,古人认为主夫妻纷争不和,命主会爱上比自己还强还傲的对象,不喜欢比自己差的异性。在感情生活中,命主往往表现得傲气凌人,有优越感,有施舍对方、下嫁(娶)的感觉。可是一旦对方强过自己,会在心理上抗拒,自我防卫心很强。因此常造成爱情上的两难;对方不强不爱,对方太强也不爱,择偶的弹性很低,常会有高不成低不就的感慨。

另外廉贞星坐夫妻宫,配偶皆有利于公职,加吉更有成就,地位高。(如果可以,这个请反馈一下)

• 呼吸

呼吸 2019-05-24 19:48:12

我看不出有这种倾向。 廉贞星坐夫妻宫,古人认为主夫妻纷争不和,命主会爱上比自己还强还傲的对 我看不出有这种倾向。 廉贞星坐夫妻宫,古人认为主夫妻纷争不和,命主会爱上比自己还强还傲的对象,不喜欢比自己差的异性。在感情生活中,命主往往表现得傲气凌人,有优越感,有施舍对方、下嫁(娶)的感觉。可是一旦对方强过自己,会在心理上抗拒,自我防卫心很强。因此常造成爱情上的两难;对方不强不爱,对方太强也不爱,择偶的弹性很低,常会有高不成低不就的感慨。 另外廉贞星坐夫妻宫,配偶皆有利于公职,加吉更有成就,地位高。(如果可以,这个请反馈一下) ... 听风者

我廉贞贪狼坐夫妻宫,有你说的这方面倾向,配偶家庭条件较好,自己有技术在手,婚姻有坎坷

来自 豆瓣App
  • 听风者

听风者 (勒马临崖听风风凛凛) 2019-05-24 20:21:21

廉贞贪狼坐夫妻宫,其人与配偶相互克害,争吵打架,几无宁日,严重者有几度生离死别之现象。具体要看命盘。

单看男方夫妻宫内没有煞星,只有对宫玲星,指婚后妻子对命主有明显改变。 过了50岁后估计能终老。

估计双方有一部分责任,婚后都有互相轻视对方的情况。

如果婚姻不是命中最得力的地方,那就将注意力放在其他地方吧。现代社会婚姻已经不是女性的全部了。

• 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-24 21:37:31

廉贞贪狼坐夫妻宫,其人与配偶相互克害,争吵打架,几无宁日,严重者有几度生离死别之现象。具体 廉贞贪狼坐夫妻宫,其人与配偶相互克害,争吵打架,几无宁日,严重者有几度生离死别之现象。具体要看命盘。 单看男方夫妻宫内没有煞星,只有对宫玲星,指婚后妻子对命主有明显改变。 过了50岁后估计能终老。 估计双方有一部分责任,婚后都有互相轻视对方的情况。 如果婚姻不是命中最得力的地方,那就将注意力放在其他地方吧。现代社会婚姻已经不是女性的全部了。 ... 听风者

反馈:男盘之前丧偶过

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-24 21:40:13

我看不出有这种倾向。 廉贞星坐夫妻宫,古人认为主夫妻纷争不和,命主会爱上比自己还强还傲的对 我看不出有这种倾向。 廉贞星坐夫妻宫,古人认为主夫妻纷争不和,命主会爱上比自己还强还傲的对象,不喜欢比自己差的异性。在感情生活中,命主往往表现得傲气凌人,有优越感,有施舍对方、下嫁(娶)的感觉。可是一旦对方强过自己,会在心理上抗拒,自我防卫心很强。因此常造成爱情上的两难;对方不强不爱,对方太强也不爱,择偶的弹性很低,常会有高不成低不就的感慨。 另外廉贞星坐夫妻宫,配偶皆有利于公职,加吉更有成就,地位高。(如果可以,这个请反馈一下) ... 听风者

反馈:你看的这个男盘就是公职,没有不合,不过可能是一方委曲求全吧。我自己也是廉贞天相夫妻宫+对宫破军,我很强势……

来自 豆瓣App
  • 听风者

听风者 (勒马临崖听风风凛凛) 2019-05-24 21:46:35

反馈:男盘之前丧偶过 反馈:男盘之前丧偶过 西城关之琳

那他已經应了一次生离死别 这段或许能终老

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-24 22:01:24

那他已經应了一次生离死别 这段或许能终老 那他已經应了一次生离死别 这段或许能终老 听风者

我也是廉贞坐夫妻宫哦,这不是互相看不起对方吗。。强强集结了,当合伙人倒是不错吧

来自 豆瓣App
  • 听风者

听风者 (勒马临崖听风风凛凛) 2019-05-24 22:41:25

我也是廉贞坐夫妻宫哦,这不是互相看不起对方吗。。强强集结了,当合伙人倒是不错吧 我也是廉贞坐夫妻宫哦,这不是互相看不起对方吗。。强强集结了,当合伙人倒是不错吧 西城关之琳

哈哈哈哈 应该是的
    这是贞廉星坐夫妻宫的问题 婚前要找个强势有本事的 婚后有希望对方顺服于自己 形成这种难以协调的矛盾。
    但紫微不是宿命论,知道自己的问题是可以避重就轻的,只少我是可以的。

所以找个机会跟他坦然的以开玩笑的形式说出这个紫微故事,看看可能有转机呢。

在这种对话我有几个化干戈为玉帛的法则。
    1. 不用“你”字, 这个“你”字一出必带责备。所以最好不用。
    2. 改用“我”字开头,我感觉特别难受,因为这种。。。。。 而不是直接说出对方不是。
    3. 非要说出对方的不是,是可以用“我们” 。例如“我们有个问题是。。。” 对方听起来容易接受很多
    4. 笑容,笑声能化解很多误会。
    5. “对不起” 其实是很不错的反击,至少他不能有再一步的责骂。
    6. “我明白。。”“我理解你的感受。。。” 当你不知怎么回应他的问题这是很好的回应他的指责。

希望对你有帮助 (我很难改变自己喜欢说教的毛病。。。。。哈哈哈哈)

• 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-24 22:56:36

哈哈哈哈 应该是的 这是贞廉星坐夫妻宫的问题 婚前要找个强势有本事的 婚后有希望对方顺服于自己 哈哈哈哈 应该是的 这是贞廉星坐夫妻宫的问题 婚前要找个强势有本事的 婚后有希望对方顺服于自己 形成这种难以协调的矛盾。 但紫微不是宿命论,知道自己的问题是可以避重就轻的,只少我是可以的。 所以找个机会跟他坦然的以开玩笑的形式说出这个紫微故事,看看可能有转机呢。 在这种对话我有几个化干戈为玉帛的法则。 1. 不用“你”字, 这个“你”字一出必带责备。所以最好不用。 2. 改用“我”字开头,我感觉特别难受,因为这种。。。。。 而不是直接说出对方不是。 3. 非要说出对方的不是,是可以用“我们” 。例如“我们有个问题是。。。” 对方听起来容易接受很多 4. 笑容,笑声能化解很多误会。 5. “对不起” 其实是很不错的反击,至少他不能有再一步的责骂。 6. “我明白。。”“我理解你的感受。。。” 当你不知怎么回应他的问题这是很好的回应他的指责。 希望对你有帮助 (我很难改变自己喜欢说教的毛病。。。。。哈哈哈哈) ... 听风者

哈哈哈哈。我自己命宫七杀文昌,他破军+右弼,强势的人事业运都不错,过生活真是辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 听风者

听风者 (勒马临崖听风风凛凛) 2019-05-24 23:14:28

是的,凡事都有代价的,顺境于事业,难免失落或困难于其他方面。 但只要知道游戏规则,我们总有办法可以避重就轻的。

(你看看,我只有这里出现第一个“你”字, 听起来是不是容易接受一点) :P

• 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-25 00:57:31

是的,凡事都有代价的,顺境于事业,难免失落或困难于其他方面。 但只要知道游戏规则,我们总有 是的,凡事都有代价的,顺境于事业,难免失落或困难于其他方面。 但只要知道游戏规则,我们总有办法可以避重就轻的。 (你看看,我只有这里出现第一个“你”字, 听起来是不是容易接受一点) :P ... 听风者

发火前,我就开始念心经,迟早疯掉,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 古力特辣

古力特辣 (vx:18503084798 可化解感情不顺) 2019-05-25 06:37:49

八字印旺,人懒心善,看不出会出轨,但是大运感情还是会不稳,跟另一半关系称不上甜蜜

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2019-05-25 10:12:39

精神出轨?

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-25 10:31:04

八字印旺,人懒心善,看不出会出轨,但是大运感情还是会不稳,跟另一半关系称不上甜蜜 八字印旺,人懒心善,看不出会出轨,但是大运感情还是会不稳,跟另一半关系称不上甜蜜 古力特辣

这个大运不是刚开始吗😂

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-25 10:31:20

精神出轨? 精神出轨? 兔斯基

先问问预防预防

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-25 10:37:42

我就看一个象,就看他这个大运。
    他这个大运踩到了子女宫,那么大运迁移宫(田宅宫)和大运疾厄宫(官禄宫)串联了禄,而且串联起来的禄,是阴阳双星(贪狼和太阴),那么就可以有这样的解释:
    他在外面和一个女人一起做生意;
    他在外面亲力亲为做事业,还有个家,家里还有个女人陪着他。
    等等……结合他的真实情况,去验证他到底在外面发生了什么。
    总之他无论在外面怎么样,肯定有个女人,如果他纯粹是和那个女人合伙做事业还好,就解掉了桃花方面,如果不是,很有可能就是纯桃花关系。
    不过就算他真的有桃花,这个大限一过,必定散去,不是长久桃花。

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-25 15:35:04

我就看一个象,就看他这个大运。 他这个大运踩到了子女宫,那么大运迁移宫(田宅宫)和大运疾厄 我就看一个象,就看他这个大运。 他这个大运踩到了子女宫,那么大运迁移宫(田宅宫)和大运疾厄宫(官禄宫)串联了禄,而且串联起来的禄,是阴阳双星(贪狼和太阴),那么就可以有这样的解释: 他在外面和一个女人一起做生意; 他在外面亲力亲为做事业,还有个家,家里还有个女人陪着他。 等等……结合他的真实情况,去验证他到底在外面发生了什么。 总之他无论在外面怎么样,肯定有个女人,如果他纯粹是和那个女人合伙做事业还好,就解掉了桃花方面,如果不是,很有可能就是纯桃花关系。 不过就算他真的有桃花,这个大限一过,必定散去,不是长久桃花。 ... 翎羽

一个都不对

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-25 15:36:31

一个都不对 一个都不对 西城关之琳

如果命主的盘是正确的,那我就断错了,还是多谢反馈。

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-25 15:38:23

如果命主的盘是正确的,那我就断错了,还是多谢反馈。 如果命主的盘是正确的,那我就断错了,还是多谢反馈。 翎羽

盘是对的😂

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-25 15:40:07

盘是对的😂 盘是对的😂 西城关之琳

那就是我断错了,我就看他上个大运和这个大运的联系,显示命主应该有个女人,如果没有,那就是真的是断错了。

来自 豆瓣App
  • 豆蔻年华

豆蔻年华 2019-05-25 16:50:33

不会吧。。。 不会吧。。。 西城关之琳

你是说他不花心?

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-25 19:00:25

那就是我断错了,我就看他上个大运和这个大运的联系,显示命主应该有个女人,如果没有,那就是真 那就是我断错了,我就看他上个大运和这个大运的联系,显示命主应该有个女人,如果没有,那就是真的是断错了。 ... 翎羽

没有,也不是做生意的

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-25 19:19:39

没有,也不是做生意的 没有,也不是做生意的 西城关之琳

问一下,他的缘分,无论是谈过的女朋友还是另一半,有没有属牛或羊,兔或鸡的?还有,如果他有兄弟姐妹的话,也就是他的家庭成员中,有没有属兔或鸡,蛇或猪的?

• 碗糕

碗糕 2019-05-25 19:26:29

梁马

来自 豆瓣App
  • 豆蔻年华

豆蔻年华 2019-05-25 21:31:21

不会吧。。。 不会吧。。。 西城关之琳

他桃花旺的

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-25 22:18:36

问一下,他的缘分,无论是谈过的女朋友还是另一半,有没有属牛或羊,兔或鸡的?还有,如果他有兄 问一下,他的缘分,无论是谈过的女朋友还是另一半,有没有属牛或羊,兔或鸡的?还有,如果他有兄弟姐妹的话,也就是他的家庭成员中,有没有属兔或鸡,蛇或猪的? ... 翎羽

之前女朋友什么不知道。哥哥是属兔

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-25 22:19:03

梁马 梁马 碗糕

what

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-25 23:24:14

之前女朋友什么不知道。哥哥是属兔 之前女朋友什么不知道。哥哥是属兔 西城关之琳

有属兔的,那这个盘应该是对的,是我断错事情了。我看他上个大限踩到夫妻宫,迁移宫和官禄宫重叠,可能在外工作,出差什么的,兄友线和子田线重叠,有在外或者合伙的象,我就断是不是在外合作什么的。这个大限,命迁和子田重合,我断是不是在外置产或者合伙,且两个大限有阴阳双星的串联,我断命主身边有个女人,竟然都不是,那确实是我断错了,可能应在了事情上面。
    不知道命主有没有经历过什么比较特别,或者说刻骨铭心的事情(感情方面)?
    因为命宫有右弼的男人,他的一生一定会经历一段比较特别的岁月,一定有的!比如爱一个女人,那个女人可能会一直藏在他心中。而且这种人的爱情总会出现这么一个现象:他爱的人不爱他,爱他的人他不爱。

• 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-26 00:15:05

有属兔的,那这个盘应该是对的,是我断错事情了。我看他上个大限踩到夫妻宫,迁移宫和官禄宫重叠 有属兔的,那这个盘应该是对的,是我断错事情了。我看他上个大限踩到夫妻宫,迁移宫和官禄宫重叠,可能在外工作,出差什么的,兄友线和子田线重叠,有在外或者合伙的象,我就断是不是在外合作什么的。这个大限,命迁和子田重合,我断是不是在外置产或者合伙,且两个大限有阴阳双星的串联,我断命主身边有个女人,竟然都不是,那确实是我断错了,可能应在了事情上面。 不知道命主有没有经历过什么比较特别,或者说刻骨铭心的事情(感情方面)? 因为命宫有右弼的男人,他的一生一定会经历一段比较特别的岁月,一定有的!比如爱一个女人,那个女人可能会一直藏在他心中。而且这种人的爱情总会出现这么一个现象:他爱的人不爱他,爱他的人他不爱。 ... 翎羽

前妻癌症去世算不算,貌似属狗

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-26 00:29:26

前妻癌症去世算不算,貌似属狗 前妻癌症去世算不算,貌似属狗 西城关之琳

不知道和前妻感情如何,如果感情至深,这倒是一个刻骨铭心的事情,如果感情一般,很平淡的那种,或许另有其人,比如在与前妻结婚前有过一段感情经历什么的。
    命主前妻去世是在辰戌线吗?流年夫妻宫踩到这条线,2014年?可能当初结婚也是踩到这条线。

• 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-26 00:43:02

不知道和前妻感情如何,如果感情至深,这倒是一个刻骨铭心的事情,如果感情一般,很平淡的那种, 不知道和前妻感情如何,如果感情至深,这倒是一个刻骨铭心的事情,如果感情一般,很平淡的那种,或许另有其人,比如在与前妻结婚前有过一段感情经历什么的。 命主前妻去世是在辰戌线吗?流年夫妻宫踩到这条线,2014年?可能当初结婚也是踩到这条线。 ... 翎羽

跟前妻挺好的,就是2014年

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-26 00:46:32

不知道和前妻感情如何,如果感情至深,这倒是一个刻骨铭心的事情,如果感情一般,很平淡的那种, 不知道和前妻感情如何,如果感情至深,这倒是一个刻骨铭心的事情,如果感情一般,很平淡的那种,或许另有其人,比如在与前妻结婚前有过一段感情经历什么的。 命主前妻去世是在辰戌线吗?流年夫妻宫踩到这条线,2014年?可能当初结婚也是踩到这条线。 ... 翎羽

那照这么说,现在这段到底如何,会不会出轨

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-26 01:20:29

那照这么说,现在这段到底如何,会不会出轨 那照这么说,现在这段到底如何,会不会出轨 西城关之琳

我看他这个上个和这个大限,以为他会有桃花,结果你反馈既没在外合作置产,也没在外桃花什么的,那就看他下个大限,明年正好交大运啊,遇到了太阴禄,说明他在下个大限一定遇到太阴禄这样一个女人,一定会遇到。而且大命和大疾又有科的串联,科主 人或感情。我大胆的推测一下,这个女人应该就是属牛或羊,由于命主属蛇,所以这个女人属羊可能性最大。

• 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-26 09:15:20

我看他这个上个和这个大限,以为他会有桃花,结果你反馈既没在外合作置产,也没在外桃花什么的, 我看他这个上个和这个大限,以为他会有桃花,结果你反馈既没在外合作置产,也没在外桃花什么的,那就看他下个大限,明年正好交大运啊,遇到了太阴禄,说明他在下个大限一定遇到太阴禄这样一个女人,一定会遇到。而且大命和大疾又有科的串联,科主 人或感情。我大胆的推测一下,这个女人应该就是属牛或羊,由于命主属蛇,所以这个女人属羊可能性最大。 ... 翎羽

他都一把年纪了,居然还有桃花啊。晕。我也属蛇,哈哈哈。你这么说下个大运一定会出轨牛羊咯?

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-26 09:22:12

我看他这个上个和这个大限,以为他会有桃花,结果你反馈既没在外合作置产,也没在外桃花什么的, 我看他这个上个和这个大限,以为他会有桃花,结果你反馈既没在外合作置产,也没在外桃花什么的,那就看他下个大限,明年正好交大运啊,遇到了太阴禄,说明他在下个大限一定遇到太阴禄这样一个女人,一定会遇到。而且大命和大疾又有科的串联,科主 人或感情。我大胆的推测一下,这个女人应该就是属牛或羊,由于命主属蛇,所以这个女人属羊可能性最大。 ... 翎羽

话说你这次看准了没啊,这样会给我很大压力啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-26 09:30:52

话说你这次看准了没啊,这样会给我很大压力啊,哈哈哈 话说你这次看准了没啊,这样会给我很大压力啊,哈哈哈 西城关之琳

一定有的,生肖我不敢说百分之百,但太阴禄这个女人是跑不了的。

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-26 09:34:56

一定有的,生肖我不敢说百分之百,但太阴禄这个女人是跑不了的。 一定有的,生肖我不敢说百分之百,但太阴禄这个女人是跑不了的。 翎羽

这桃花影响大不大?

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-26 09:54:01

这桃花影响大不大? 这桃花影响大不大? 西城关之琳

上身桃花。他的来因宫在子女宫,桃花较重的类型,有无桃花本就和年龄无关。
    飞宫遇生年,其象必发生。如果说太阴禄是其zheng缘的话,那就多出了一个巨门忌,外面有桃花。
    我冒昧问一下,你和命主是什么关系啊?

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-26 10:03:42

我未婚夫,感情很稳定。我是摇了个奇门遁甲卦说他不喜欢我了,我才来看看紫微

来自 豆瓣App
  • 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-26 14:49:22

上身桃花。他的来因宫在子女宫,桃花较重的类型,有无桃花本就和年龄无关。 飞宫遇生年,其象必 上身桃花。他的来因宫在子女宫,桃花较重的类型,有无桃花本就和年龄无关。 飞宫遇生年,其象必发生。如果说太阴禄是其zheng缘的话,那就多出了一个巨门忌,外面有桃花。 我冒昧问一下,你和命主是什么关系啊? ... 翎羽

话说,你把话说完再走呀😂

来自 豆瓣App
  • 翎羽

翎羽 2019-05-26 15:00:17

话说,你把话说完再走呀😂 话说,你把话说完再走呀😂 西城关之琳

呃,我已经说完了,就是他下个大限就会遇到太阴禄的女人,跑都跑不掉。大运子女宫叠到了本命交友宫,有阴阳双星,要么纯桃花的关系,要么就是跟子女或者合伙有关系。反正太阴禄这个女人是肯定有的,而且绝对是上身的那种。

• 西城关之琳

西城关之琳 (愿无岁月可回头) 2019-05-26 15:04:19

呃,我已经说完了,就是他下个大限就会遇到太阴禄的女人,跑都跑不掉。大运子女宫叠到了本命交友 呃,我已经说完了,就是他下个大限就会遇到太阴禄的女人,跑都跑不掉。大运子女宫叠到了本命交友宫,有阴阳双星,要么纯桃花的关系,要么就是跟子女或者合伙有关系。反正太阴禄这个女人是肯定有的,而且绝对是上身的那种。 ... 翎羽

好吧,到时来反馈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35673 人聚集在这个小组
↑回顶部