(他又联系我了)求大家进来看看,我要吓死了,帮...

不要烂桃花啊啊

标题:(他又联系我了)求大家进来看看,我要吓死了,帮我想想办法
加入小组后即可参加投票
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 12:22:57

有人吗

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 12:23:41

今天处理工作又见到那个同事了,我离他远远的,但看见他就很害怕

来自 豆瓣App
  • 吃瓜___

吃瓜___ (鬼吹灯系列 盗墓笔记 求推荐~~) 2019-05-24 12:26:29

没有 我没遇到过我不知道 下一个

• 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 12:33:29

还有人吗

来自 豆瓣App
  • -Never

-Never 2019-05-24 12:37:24

就是喝醉了。。。平时保持距离就好。男的就是上头了就会以为自己做出点什么事都是你自愿的,只要你态度坚决,坚持原则,他自己只要还没疯,会懂的。
    不过嘛,话又说回来,桌子板凳堵门可以说相当可爱了。

来自 豆瓣App
  • -Never

-Never 2019-05-24 12:40:37

情形不对就喊救命,不要不好意西,进门只要他敢关门上锁,你就要搬起凳子猛砸,敢来动手立马一耳光打醒,千万不要犹豫。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-24 12:42:17

事情搞大了总会解决的 你得首先保证自己不吃亏

• Uncle Xia 🍉

Uncle Xia 🍉 (行到水穷处, 坐看云起时。) 2019-05-24 12:47:49

跟对方保持距离 不要私下接触

• 清平安乐二只人

清平安乐二只人 (爱和恨都坦白酣畅) 2019-05-24 12:50:31

感觉没多大点事,备个防狼喷雾什么的就搞定了啊,他还不要脸就撕破脸呗。。如果敢动手动脚,揍他应该是日常操作吧

• biubiubiu

biubiubiu (长大是渐进式拉扯的自我修行) 2019-05-24 12:51:07

不要单独和他在一个地方了,态度尽量公事公办吧,自身安全比较重要,千万别碍于面子不好意思说自己忍气吞声的

来自 豆瓣App
  • Uncle Xia 🍉

Uncle Xia 🍉 (行到水穷处, 坐看云起时。) 2019-05-24 12:55:28

他对你有好感不假,但应该也就喝醉酒试探试探了,他现在也知道你的态度了。
    为防止对方恼羞成怒后恶人先告状,建议面儿上过得去,防止工作时间一切单独相处的机会,非工作时间一概不理。做到嘴甜心硬

• 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 12:59:00

就是喝醉了。。。平时保持距离就好。男的就是上头了就会以为自己做出点什么事都是你自愿的,只要 就是喝醉了。。。平时保持距离就好。男的就是上头了就会以为自己做出点什么事都是你自愿的,只要你态度坚决,坚持原则,他自己只要还没疯,会懂的。 不过嘛,话又说回来,桌子板凳堵门可以说相当可爱了。 ... -Never

就很害怕,现在一直提心吊胆的,但他又没做实质性的伤害,可我真的太害怕了,领导问的话我合盘托出不知道会有什么后果,担心他狗急跳墙

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 12:59:44

事情搞大了总会解决的 你得首先保证自己不吃亏 事情搞大了总会解决的 你得首先保证自己不吃亏 [已注销]

嗯嗯,我现在见到他保证中间隔了一两个人

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:01:06

跟对方保持距离 不要私下接触 跟对方保持距离 不要私下接触 Uncle Xia 🍉

嗯嗯,现在见到他都躲着,但只要看到他就很害怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-24 13:01:15

嗯嗯,我现在见到他保证中间隔了一两个人 嗯嗯,我现在见到他保证中间隔了一两个人 不要烂桃花啊啊

要防着他 但是也不能让他知道你怕

• 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:01:44

感觉没多大点事,备个防狼喷雾什么的就搞定了啊,他还不要脸就撕破脸呗。。如果敢动手动脚,揍他 感觉没多大点事,备个防狼喷雾什么的就搞定了啊,他还不要脸就撕破脸呗。。如果敢动手动脚,揍他应该是日常操作吧 ... 清平安乐二只人

然而现在没撕破脸我已经吓得要死了,之前没经历过这种事情,想回家。。。

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:02:11

不要单独和他在一个地方了,态度尽量公事公办吧,自身安全比较重要,千万别碍于面子不好意思说自 不要单独和他在一个地方了,态度尽量公事公办吧,自身安全比较重要,千万别碍于面子不好意思说自己忍气吞声的 ... biubiubiu

嗯呢,我一会就回酒店和领导把整件事情说清楚

来自 豆瓣App
  • 露西

露西 2019-05-24 13:04:15

楼主吓到了吧 女孩子真的不容易

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:04:17

他对你有好感不假,但应该也就喝醉酒试探试探了,他现在也知道你的态度了。 为防止对方恼羞成怒 他对你有好感不假,但应该也就喝醉酒试探试探了,他现在也知道你的态度了。 为防止对方恼羞成怒后恶人先告状,建议面儿上过得去,防止工作时间一切单独相处的机会,非工作时间一概不理。做到嘴甜心硬 ... Uncle Xia 🍉

嗯,我现在表面就公事公办,但我们领导那边我要不先打个预防针,把事情和他们说一下

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:04:45

要防着他 但是也不能让他知道你怕 要防着他 但是也不能让他知道你怕 [已注销]

我一直强忍着手抖,装作很镇定的样子回他话

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:06:06

楼主吓到了吧 女孩子真的不容易 楼主吓到了吧 女孩子真的不容易 露西

真的要吓死了,一晚上没睡着觉,心跳加速总惊醒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (过期少女) 2019-05-24 13:06:45

别让他看出来你害怕,跟你朋友随时报告动向……尽量不要落单

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:11:19

别让他看出来你害怕,跟你朋友随时报告动向……尽量不要落单 别让他看出来你害怕,跟你朋友随时报告动向……尽量不要落单 已注销

我会努力的……就是太害怕了,真的太害怕了😭

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:18:53

而且我是觉得他有老婆有孩子才放松警惕的,结果什么事啊真是

来自 豆瓣App
  • 小么熊

小么熊 2019-05-24 13:25:19

为什么会有这样的人?

• 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:32:34

为什么会有这样的人? 为什么会有这样的人? 小么熊

是啊,怎么会有人这样,我之前以为大家都很好,现在真是给我上了一课

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2019-05-24 13:33:47

酒精作用下精虫上脑冲动行事,反正别给他好脸,除非绝对必要的接触,其余一律免谈。看见他就一副看见蛆的表情,鄙视加厌恶,高冷脸。别让他觉得你是不好意思才拒绝他。

• JOKA

JOKA 2019-05-24 13:37:43

楼主这小学生文笔 看的真累

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:38:42

酒精作用下精虫上脑冲动行事,反正别给他好脸,除非绝对必要的接触,其余一律免谈。看见他就一副 酒精作用下精虫上脑冲动行事,反正别给他好脸,除非绝对必要的接触,其余一律免谈。看见他就一副看见蛆的表情,鄙视加厌恶,高冷脸。别让他觉得你是不好意思才拒绝他。 ... 娜塔莎罗曼诺夫

哈哈哈,看你骂的好爽!我也心情舒畅了一些~我会的,现在离他远远的,他这个垃圾!!!

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:40:04

楼主这小学生文笔 看的真累 楼主这小学生文笔 看的真累 JOKA

我都要吓死了还要考虑文笔???想看文笔看小说去吧

来自 豆瓣App
  • 就知道吃

就知道吃 (shop108515136.taobao.com) 2019-05-24 13:41:29

遇到这种人直接撕吧

来自 豆瓣App
  • JOKA

JOKA 2019-05-24 13:44:43

我都要吓死了还要考虑文笔???想看文笔看小说去吧 我都要吓死了还要考虑文笔???想看文笔看小说去吧 不要烂桃花啊啊

不能胆小怕事 怕了就欺负你这种老实人 沙雕网友 懂了吧 赶紧安排一下

来自 豆瓣App
  • 简东拿

简东拿 (水越饮越寒,酒越饮越热) 2019-05-24 13:44:47

对这种不要脸的人一定要强硬。
    小米那个副总刚刚就栽了,被拘留了,然后被炒了。
    现在全社会对x骚扰都重视起来了,公司也不希望闹丑闻,惊动警方。

• 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:45:01

遇到这种人直接撕吧 遇到这种人直接撕吧 就知道吃

但我不敢当面刚,很害怕他,打算把这事和领导说一遍

来自 豆瓣App
  • 就知道吃

就知道吃 (shop108515136.taobao.com) 2019-05-24 13:46:22

但我不敢当面刚,很害怕他,打算把这事和领导说一遍 但我不敢当面刚,很害怕他,打算把这事和领导说一遍 不要烂桃花啊啊

怕什么,闹开了大家都知道他是这种人,看谁拉不下脸

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:47:17

对这种不要脸的人一定要强硬。 小米那个副总刚刚就栽了,被拘留了,然后被炒了。 现在全社会对x 对这种不要脸的人一定要强硬。 小米那个副总刚刚就栽了,被拘留了,然后被炒了。 现在全社会对x骚扰都重视起来了,公司也不希望闹丑闻,惊动警方。 ... 简东拿

嗯嗯,等一会我跟我们领导说一下,不行我就直接订机票飞回来,离他越远越好,但还是很害怕,吓得哭都哭不出来

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:48:42

怕什么,闹开了大家都知道他是这种人,看谁拉不下脸 怕什么,闹开了大家都知道他是这种人,看谁拉不下脸 就知道吃

关键现在我在他的地盘上,不知道他水多深,一想到就很害怕

来自 豆瓣App
  • 简东拿

简东拿 (水越饮越寒,酒越饮越热) 2019-05-24 13:49:25

嗯嗯,等一会我跟我们领导说一下,不行我就直接订机票飞回来,离他越远越好,但还是很害怕,吓得 嗯嗯,等一会我跟我们领导说一下,不行我就直接订机票飞回来,离他越远越好,但还是很害怕,吓得哭都哭不出来 ... 不要烂桃花啊啊

遇到事情不要怕不要慌,最好手机拍下证件,第三者担任证人。
    你这个同事大概也是喝多了,明知楼下有人等着都纠缠得那么难看,傻逼中的傻逼。

• 尾恕

尾恕 2019-05-24 13:50:52

态度强硬一些吧 拒绝直接 怕他硬来就录音 或者找个靠谱的人帮忙 要不就撤 叫领导换人

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:58:47

遇到事情不要怕不要慌,最好手机拍下证件,第三者担任证人。 你这个同事大概也是喝多了,明知楼 遇到事情不要怕不要慌,最好手机拍下证件,第三者担任证人。 你这个同事大概也是喝多了,明知楼下有人等着都纠缠得那么难看,傻逼中的傻逼。 ... 简东拿

而且现在回想起来,我们在车上的时候那人还和叫的司机说了句让他不管看到听到什么都跟没看见一样,但我完全没揣度出意思。

来自 豆瓣App
  • 徐天的女朋友

徐天的女朋友 2019-05-24 13:59:22

平级直接怼,上级公事公办

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 13:59:43

态度强硬一些吧 拒绝直接 怕他硬来就录音 或者找个靠谱的人帮忙 要不就撤 叫领导换人 态度强硬一些吧 拒绝直接 怕他硬来就录音 或者找个靠谱的人帮忙 要不就撤 叫领导换人 尾恕

嗯嗯!刚才他还给我打电话说工作的事,借机加我微,信,反正我录音了,而且语言也很强硬

来自 豆瓣App
  • I'm nothing

I'm nothing 2019-05-24 14:07:56

不要让别人进你房间,有事去酒店大厅说,向你领导汇报,不要怕多事。

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 14:12:58

平级直接怼,上级公事公办 平级直接怼,上级公事公办 徐天的女朋友

嗯嗯好!

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 14:13:48

不要让别人进你房间,有事去酒店大厅说,向你领导汇报,不要怕多事。 不要让别人进你房间,有事去酒店大厅说,向你领导汇报,不要怕多事。 I'm nothing

现在知道了,之前把人都想太好了,以后都不会了,吓人害怕(┯_┯)

来自 豆瓣App

I'm nothing 2019-05-24 14:29:44

现在知道了,之前把人都想太好了,以后都不会了,吓人害怕(┯_┯) 现在知道了,之前把人都想太好了,以后都不会了,吓人害怕(┯_┯) 不要烂桃花啊啊

吃一堑长一智,如果拦不住,你就打开门,自己站门口。

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 14:32:16

吃一堑长一智,如果拦不住,你就打开门,自己站门口。 吃一堑长一智,如果拦不住,你就打开门,自己站门口。 I'm nothing

嗯嗯,以后都不让他送我了

来自 豆瓣App

I'm nothing 2019-05-24 14:33:38

嗯嗯,以后都不让他送我了 嗯嗯,以后都不让他送我了 不要烂桃花啊啊

贵司为啥会让你一个女孩子单独去出差。

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 14:43:55

贵司为啥会让你一个女孩子单独去出差。 贵司为啥会让你一个女孩子单独去出差。 I'm nothing

emmmm说是要锻炼一下我,我也没多想就来了,以为很安全,想在只想骂街……

来自 豆瓣App

I'm nothing 2019-05-24 14:45:26

emmmm说是要锻炼一下我,我也没多想就来了,以为很安全,想在只想骂街…… emmmm说是要锻炼一下我,我也没多想就来了,以为很安全,想在只想骂街…… 不要烂桃花啊啊

锻炼没问题,但是安全问题他们就不考虑?

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 14:48:44

锻炼没问题,但是安全问题他们就不考虑? 锻炼没问题,但是安全问题他们就不考虑? I'm nothing

估计觉得都是合作单位,没人有这个胆子,但是就是有啊啊啊啊气死我了,还是项目和我对接最多的那个人出问题,真是日了狗了

来自 豆瓣App

I'm nothing 2019-05-24 14:55:29

估计觉得都是合作单位,没人有这个胆子,但是就是有啊啊啊啊气死我了,还是项目和我对接最多的那 估计觉得都是合作单位,没人有这个胆子,但是就是有啊啊啊啊气死我了,还是项目和我对接最多的那个人出问题,真是日了狗了 ... 不要烂桃花啊啊

也有可能他喝多了,你后续再观察。
    但是以后你这方面一定要小心。

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 14:57:28

也有可能他喝多了,你后续再观察。 但是以后你这方面一定要小心。 也有可能他喝多了,你后续再观察。 但是以后你这方面一定要小心。 I'm nothing

嗯嗯,真是吃一堑长一智,吓破胆了我,他今天看到我很心虚的样子

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2019-05-24 15:13:46

下次记得留下证据,直接和公司反映性骚扰,只要领导三观正绝对会护着你。这种人渣不要纵容。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-05-24 15:22:01

对方就是以为可以借着酒劲,你半推半就就成了。既然这次不成,后面就该工作工作,不要有私交就行了。只要没丧心病狂,倒也是不至于硬来。

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 15:30:03

下次记得留下证据,直接和公司反映性骚扰,只要领导三观正绝对会护着你。这种人渣不要纵容。 下次记得留下证据,直接和公司反映性骚扰,只要领导三观正绝对会护着你。这种人渣不要纵容。 江湖骗子

只有我轰他出去之后他给我打了好多电话的记录,还有叫我去吃夜宵的短信,当时脑子里只想把他轰出去,完全没考虑别的,所以特别后怕

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 15:31:04

对方就是以为可以借着酒劲,你半推半就就成了。既然这次不成,后面就该工作工作,不要有私交就行 对方就是以为可以借着酒劲,你半推半就就成了。既然这次不成,后面就该工作工作,不要有私交就行了。只要没丧心病狂,倒也是不至于硬来。 ... 九狐狸

嗯,他现在看见我也很心虚的样子,但我还是要和我领导都讲一遍,现在想想就很生气,怎么有这种人,他还一直说他有老婆孩子我才放松警惕的

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-05-24 15:36:10

嗯,他现在看见我也很心虚的样子,但我还是要和我领导都讲一遍,现在想想就很生气,怎么有这种人 嗯,他现在看见我也很心虚的样子,但我还是要和我领导都讲一遍,现在想想就很生气,怎么有这种人,他还一直说他有老婆孩子我才放松警惕的 ... 不要烂桃花啊啊

嗯,要说,但是说的时候注意技巧,防止对方倒打一耙,说你自作多情,想太多。要让你们大领导自己听出来这里面不对。因为对方除了握手拥抱,没有其他肢体接触了,不知道有没有语言上的性骚扰,如果有直接证据的话,可以直接投诉。

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 15:43:34

嗯,要说,但是说的时候注意技巧,防止对方倒打一耙,说你自作多情,想太多。要让你们大领导自己 嗯,要说,但是说的时候注意技巧,防止对方倒打一耙,说你自作多情,想太多。要让你们大领导自己听出来这里面不对。因为对方除了握手拥抱,没有其他肢体接触了,不知道有没有语言上的性骚扰,如果有直接证据的话,可以直接投诉。 ... 九狐狸

话术这种我真是不会搞,我觉得存疑的就是他非要进屋说工作但其实正事没怎么说,还有就是我说很晚了我要休息了明天要早起,他直接说让我明天可以晚去。但是上厕所和找手机是不是也很奇怪……啊,不知道咋说了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-05-24 15:54:14

话术这种我真是不会搞,我觉得存疑的就是他非要进屋说工作但其实正事没怎么说,还有就是我说很晚 话术这种我真是不会搞,我觉得存疑的就是他非要进屋说工作但其实正事没怎么说,还有就是我说很晚了我要休息了明天要早起,他直接说让我明天可以晚去。但是上厕所和找手机是不是也很奇怪……啊,不知道咋说了 ... 不要烂桃花啊啊

就是告诉你们领导,这项目接待还真是热情又尽责,请吃请喝,还带接送,半夜深更了还非得送进房门要促膝长谈,各种关心怕我有时差,说晚点也没事。

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 15:56:50

就是告诉你们领导,这项目接待还真是热情又尽责,请吃请喝,还带接送,半夜深更了还非得送进房门 就是告诉你们领导,这项目接待还真是热情又尽责,请吃请喝,还带接送,半夜深更了还非得送进房门要促膝长谈,各种关心怕我有时差,说晚点也没事。 ... 九狐狸

嗯嗯!我就如实汇报顺便装作没发现哪里不对的样子,然后让领导去发现。
    就是很生气了我从昨天晚上一直到现在都很紧张,心跳加速又害怕,造的什么孽啊真是

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2019-05-24 15:59:50

嗯嗯!我就如实汇报顺便装作没发现哪里不对的样子,然后让领导去发现。 就是很生气了我从昨天晚 嗯嗯!我就如实汇报顺便装作没发现哪里不对的样子,然后让领导去发现。 就是很生气了我从昨天晚上一直到现在都很紧张,心跳加速又害怕,造的什么孽啊真是 ... 不要烂桃花啊啊

别紧张啦,为这种烂人不值当的。

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 16:09:15

别紧张啦,为这种烂人不值当的。 别紧张啦,为这种烂人不值当的。 九狐狸

嗯呢,我会努力调整的,谢谢你啦你是好人(┯_┯)

来自 豆瓣App
  • 请风代劳

请风代劳 (我愿你知道,风请替我代劳) 2019-05-24 16:11:53

横眉冷对就好 这种骚扰是最让人不齿的 大家肯定都是帮着你的 你是被惊吓到的 如果再怂一点 以后说不定真的一直被盯上

• 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 16:14:46

横眉冷对就好 这种骚扰是最让人不齿的 大家肯定都是帮着你的 你是被惊吓到的 如果再怂一 横眉冷对就好 这种骚扰是最让人不齿的 大家肯定都是帮着你的 你是被惊吓到的 如果再怂一点 以后说不定真的一直被盯上 ... 请风代劳

嗯嗯,现在我和他说话就很冷淡,争取不独处一室。和领导也反应完了,今天也早早回到我的房间,就是还没镇定下来,给我吓得整个人都浮在半空。感觉要吓发烧了……

来自 豆瓣App
  • 请风代劳

请风代劳 (我愿你知道,风请替我代劳) 2019-05-24 16:22:44

嗯嗯,现在我和他说话就很冷淡,争取不独处一室。和领导也反应完了,今天也早早回到我的房间,就 嗯嗯,现在我和他说话就很冷淡,争取不独处一室。和领导也反应完了,今天也早早回到我的房间,就是还没镇定下来,给我吓得整个人都浮在半空。感觉要吓发烧了…… ... 不要烂桃花啊啊

嗯 你这是对方差点实施行动 有一些身体接触的 现在后怕一点很正常 应该很庆幸你还是很聪明勇敢的 给你的机智点赞

• 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 16:50:08

嗯 你这是对方差点实施行动 有一些身体接触的 现在后怕一点很正常 应该很庆幸你还是很聪明勇敢的 嗯 你这是对方差点实施行动 有一些身体接触的 现在后怕一点很正常 应该很庆幸你还是很聪明勇敢的 给你的机智点赞 ... 请风代劳

嗯嗯(┯_┯),谢谢你的安慰😭😭😭😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 就知道吃

就知道吃 (shop108515136.taobao.com) 2019-05-24 17:57:15

关键现在我在他的地盘上,不知道他水多深,一想到就很害怕 关键现在我在他的地盘上,不知道他水多深,一想到就很害怕 不要烂桃花啊啊

不是你领导吧,只是同事有什么好怕的

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-24 18:11:03

不是你领导吧,只是同事有什么好怕的 不是你领导吧,只是同事有什么好怕的 就知道吃

嗯,就是第一次遇见这种事,看到他就后怕,恶心

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-25 18:30:51

我好害怕

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-25 18:31:20

不知道是不是工作的事情,但他声音有些沉重,他知道我告状了?

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2019-05-25 18:33:24

他就是想跟你打一炮,你不用理会就好了

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-25 18:34:47

他就是想跟你打一炮,你不用理会就好了 他就是想跟你打一炮,你不用理会就好了 Cc

但他说是在食堂,本来别的同事来接我吃饭,他还说给那个同事打电话,我不知道会发生什么,我不准备过去,工作的事情电话说,非工作我就不见了

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2019-05-25 18:36:21

但他说是在食堂,本来别的同事来接我吃饭,他还说给那个同事打电话,我不知道会发生什么,我不准 但他说是在食堂,本来别的同事来接我吃饭,他还说给那个同事打电话,我不知道会发生什么,我不准备过去,工作的事情电话说,非工作我就不见了 ... 不要烂桃花啊啊

工作的事工作时候说,喝酒了就滚去睡觉

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-25 18:37:39

工作的事工作时候说,喝酒了就滚去睡觉 工作的事工作时候说,喝酒了就滚去睡觉 Cc

不,是刚才,他说有事情找我

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2019-05-25 18:38:03

不,是刚才,他说有事情找我 不,是刚才,他说有事情找我 不要烂桃花啊啊

去哪找你?

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-25 18:39:46

去哪找你? 去哪找你? Cc

说是食堂,但本来我说有人来接我,他说他给那个人打电话,我怕他来接我,所以我不打算出门了,在酒店吃

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc 2019-05-25 18:40:24

说是食堂,但本来我说有人来接我,他说他给那个人打电话,我怕他来接我,所以我不打算出门了,在 说是食堂,但本来我说有人来接我,他说他给那个人打电话,我怕他来接我,所以我不打算出门了,在酒店吃 ... 不要烂桃花啊啊

都行啊,反正别让外人进你房间就可以了

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-25 18:42:08

都行啊,反正别让外人进你房间就可以了 都行啊,反正别让外人进你房间就可以了 Cc

但我不知道是不是因为这件事,如果是因为工作我不去会不会不合适。啊,我先我手脚冰凉,本来今天刚好一些了

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-25 18:57:00

刚和前台确认了不会让陌生人上楼,如果有人敲门给前台打电话

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-25 18:57:12

但我真的受不了了,太吓人了

来自 豆瓣App
  • 不要烂桃花啊啊

不要烂桃花啊啊 (神说,要有光。) 2019-05-25 18:57:44

从我住的地方到公司也就几分钟车程,本来说来接我的同事至今没给我打电话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1253590 人聚集在这个小组
↑回顶部