原来真正吃鹅乐华两边资源的是大哥…

爱喝可乐的二哈

加入小组后即可参加投票
  • 换个id变好人

换个id变好人 2019-05-24 10:32:54

时装不是乐华推的?是姐姐自己争气?太空跟朱正廷一起上的,不是乐华推的?

来自 豆瓣App
  • 问世间情为何物

问世间情为何物 2019-05-24 10:33:11

姐姐上的是综艺代言之类的

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃香菜

兔子不吃香菜 2019-05-24 10:34:06

时装不是乐华推的?是姐姐自己争气?太空跟朱正廷一起上的,不是乐华推的? 时装不是乐华推的?是姐姐自己争气?太空跟朱正廷一起上的,不是乐华推的? 换个id变好人

我家有说不是华?华泰可怜了吧,给资源还被骂,跪舔鹅倒是真实

• 爱喝可乐的二哈

爱喝可乐的二哈 2019-05-24 10:34:20

时装不是乐华推的?是姐姐自己争气?太空跟朱正廷一起上的,不是乐华推的? 时装不是乐华推的?是姐姐自己争气?太空跟朱正廷一起上的,不是乐华推的? 换个id变好人

以前可是洗脑大哥被乐华抛弃的啊

来自 豆瓣App
  • 换个id变好人

换个id变好人 2019-05-24 10:35:02

以前可是洗脑大哥被乐华抛弃的啊 以前可是洗脑大哥被乐华抛弃的啊 爱喝可乐的二哈

那你这个主楼的内容有问题呀,你说反倒是姐姐没有,我只是针对这个回答

来自 豆瓣App
  • 换个id变好人

换个id变好人 2019-05-24 10:35:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Nougat

不是标榜不吃鹅资源吗,纯甄是哪来的

来自 豆瓣App
  • 爱喝可乐的二哈

爱喝可乐的二哈 2019-05-24 10:35:57

那你这个主楼的内容有问题呀,你说反倒是姐姐没有,我只是针对这个回答 那你这个主楼的内容有问题呀,你说反倒是姐姐没有,我只是针对这个回答 换个id变好人

我没说是杂志?

来自 豆瓣App
  • 换个id变好人

换个id变好人 2019-05-24 10:36:24

我没说是杂志? 我没说是杂志? 爱喝可乐的二哈

时装是姐姐自己争气上的?

来自 豆瓣App
  • anber

anber 2019-05-24 10:38:05

岐帝和乐华的重合资源确实挺多的

来自 豆瓣App
  • 你说我是谁

你说我是谁 2019-05-24 10:38:47

不是刚 但时装这个咖的杂志 是乐华推的吗?感觉他们公司的资源没这么好 都是一些二线杂志啊

• 换个id变好人

换个id变好人 2019-05-24 10:40:31

不是刚 但时装这个咖的杂志 是乐华推的吗?感觉他们公司的资源没这么好 都是一些二线杂志啊 不是刚 但时装这个咖的杂志 是乐华推的吗?感觉他们公司的资源没这么好 都是一些二线杂志啊 你说我是谁

那姐姐就是背后有人咯,凭姐姐,也不是我杠,你觉得她现在这种身份地位可能凭借她自己和粉丝的实力上准一线杂志吗

来自 豆瓣App
  • 海胆

海胆 2019-05-24 10:41:36

这些电子刊简直是搂钱的耙子

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃香菜

兔子不吃香菜 2019-05-24 10:41:41

nbjj又当又立就别安我家身上吧,我家至少大部分也知道资源两边都有拿但是华的多点,所有资源都是鹅给的or凭实力拿来的这句话还是留给nbjj吧

• 你说我是谁

你说我是谁 2019-05-24 10:42:55

那姐姐就是背后有人咯,凭姐姐,也不是我杠,你觉得她现在这种身份地位可能凭借她自己和粉丝的实 那姐姐就是背后有人咯,凭姐姐,也不是我杠,你觉得她现在这种身份地位可能凭借她自己和粉丝的实力上准一线杂志吗 ... 换个id变好人

看到时候是不是正刊 要是正刊就瑞思拜
    要是电子刊副刊啥的还有可能是乐华给的 同公司的朱正廷好像上过时装的电子刊

• 换个id变好人

换个id变好人 2019-05-24 10:43:55

看到时候是不是正刊 要是正刊就瑞思拜 要是电子刊副刊啥的还有可能是乐华给的 同公司的朱正廷好 看到时候是不是正刊 要是正刊就瑞思拜 要是电子刊副刊啥的还有可能是乐华给的 同公司的朱正廷好像上过时装的电子刊 ... 你说我是谁

看她们那样应该就是正刊了,转评各种踩美岐的一线电子刊

来自 豆瓣App
  • 跟不上节奏

跟不上节奏 2019-05-24 10:44:02

那姐姐吃的谁的资源

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃香菜

兔子不吃香菜 2019-05-24 10:44:11

看到时候是不是正刊 要是正刊就瑞思拜 要是电子刊副刊啥的还有可能是乐华给的 同公司的朱正廷好 看到时候是不是正刊 要是正刊就瑞思拜 要是电子刊副刊啥的还有可能是乐华给的 同公司的朱正廷好像上过时装的电子刊 ... 你说我是谁

无所谓,其实我家一点都不care从哪里来的,重点是有没有,以及别人凭啥给你

• 萌萌哒的怂怂幂

萌萌哒的怂怂幂 2019-05-24 10:44:31

那姐姐就是背后有人咯,凭姐姐,也不是我杠,你觉得她现在这种身份地位可能凭借她自己和粉丝的实 那姐姐就是背后有人咯,凭姐姐,也不是我杠,你觉得她现在这种身份地位可能凭借她自己和粉丝的实力上准一线杂志吗 ... 换个id变好人

哈哈哈哈 你也不至于这么跳吧

来自 豆瓣App
  • 换个id变好人

换个id变好人 2019-05-24 10:45:18

哈哈哈哈 你也不至于这么跳吧 哈哈哈哈 你也不至于这么跳吧 萌萌哒的怂怂幂

组太糊了,刷来刷去就这些贴。。。对桃太郎又不了解,就随便回回这种贴

来自 豆瓣App
  • 豆友196364691

豆友196364691 2019-05-24 10:45:24

之前谁在洗脑岐神不吃乐华资源的

来自 豆瓣App
  • 换个id变好人

换个id变好人 2019-05-24 10:45:50

之前谁在洗脑岐神不吃乐华资源的 之前谁在洗脑岐神不吃乐华资源的 豆友196364691

我没有,我没发过这种贴

来自 豆瓣App
  • 你说我是谁

你说我是谁 2019-05-24 10:46:31

看她们那样应该就是正刊了,转评各种踩美岐的一线电子刊 看她们那样应该就是正刊了,转评各种踩美岐的一线电子刊 换个id变好人

纸质正刊是挺牛逼的 放眼偶创只有蔡徐坤一个人上过一线正刊吧
    不过说人家背后有人也太绝对了 杂志这种和代言 曝光啥的关系很大

• 你说我是谁

你说我是谁 2019-05-24 10:47:13

无所谓,其实我家一点都不care从哪里来的,重点是有没有,以及别人凭啥给你 无所谓,其实我家一点都不care从哪里来的,重点是有没有,以及别人凭啥给你 兔子不吃香菜

你说的对 反正不管谁给的 要是真的就很牛逼

• 萌萌哒的怂怂幂

萌萌哒的怂怂幂 2019-05-24 10:47:31

组太糊了,刷来刷去就这些贴。。。对桃太郎又不了解,就随便回回这种贴 组太糊了,刷来刷去就这些贴。。。对桃太郎又不了解,就随便回回这种贴 换个id变好人

你可以去土营 他们那还蛮热闹的

来自 豆瓣App
  • 你说我是谁

你说我是谁 2019-05-24 10:48:14

那姐姐吃的谁的资源 那姐姐吃的谁的资源 跟不上节奏

乐华和鹅啊 这种关注一下就知道的问题

• 换个id变好人

换个id变好人 2019-05-24 10:48:14

你可以去土营 他们那还蛮热闹的 你可以去土营 他们那还蛮热闹的 萌萌哒的怂怂幂

挖机脂粉太多了,一直狙王晨艺(虽然确实太丑了),不过看他们舔周震南我恶心

来自 豆瓣App
  • 换个id变好人

换个id变好人 2019-05-24 10:49:12

你可以去土营 他们那还蛮热闹的 你可以去土营 他们那还蛮热闹的 萌萌哒的怂怂幂

而且一直缩写,我真不认识

来自 豆瓣App
  • OMG高高

OMG高高 2019-05-24 10:49:31

岐神粉不是号称退出🔥了吗?楼里这个xh盛世哪家的?

来自 豆瓣App
  • 吼吼厚

吼吼厚 2019-05-24 10:50:07

我天,竟然会有人觉得乐华这种三流公司有能力推封五大二小实体刊,真的是看笑了

来自 豆瓣App
  • 换个id变好人

换个id变好人 2019-05-24 10:50:44

岐神粉不是号称退出🔥了吗?楼里这个xh盛世哪家的? 岐神粉不是号称退出🔥了吗?楼里这个xh盛世哪家的? OMG高高

因为我真不是一粉啊,我就一个炒团团黑罢了

来自 豆瓣App
  • 换个id变好人

换个id变好人 2019-05-24 10:51:09

岐神粉不是号称退出🔥了吗?楼里这个xh盛世哪家的? 岐神粉不是号称退出🔥了吗?楼里这个xh盛世哪家的? OMG高高

为什么总说我没发过1黑贴,我带过挺多1节奏的呀

来自 豆瓣App
  • OMG高高

OMG高高 2019-05-24 10:51:14

我天,竟然会有人觉得乐华这种三流公司有能力推封五大二小实体刊,真的是看笑了 我天,竟然会有人觉得乐华这种三流公司有能力推封五大二小实体刊,真的是看笑了 吼吼厚

钻风也开始又当又立了,缸莲本一家不是说说而已。

来自 豆瓣App
  • 跟不上节奏

跟不上节奏 2019-05-24 10:52:11

因为我真不是一粉啊,我就一个炒团团黑罢了 因为我真不是一粉啊,我就一个炒团团黑罢了 换个id变好人

滚尼玛的,团黑过来吃S

来自 豆瓣App
  • 阿拉钿钿

阿拉钿钿 2019-05-24 10:54:26

1.2 都有从乐华拿资源呀,不然当初杜大妈撕那一场,两个都跟着走是要干什么?肯定也承诺了给多少资源,人都不傻吧,真以为卖给企鹅了??企鹅愿意给资源也是获益比给别人大,并不是代表1就卖给企鹅了。

来自 豆瓣App
  • 喳喳

喳喳 2019-05-24 11:02:34

楼主要是真不是带节奏就老老实实说美岐鹅华资源都有,带宣仪又歪楼了吧

来自 豆瓣App
  • 一只炒妹

一只炒妹 2019-06-05 18:23:32

是啊

来自 豆瓣App
  • 卡了个米

卡了个米 2019-06-05 18:27:50

时装还真不是乐华推的

来自 豆瓣App
  • 换个id变好人

换个id变好人 2019-06-05 18:30:04

时装还真不是乐华推的 时装还真不是乐华推的 卡了个米

你知道内情?谁推的?

来自 豆瓣App
  • 山鬼酱

山鬼酱 2019-06-05 18:31:08

xswl乐华还有能力推时装呢 真把二小当什么了 时装杂志邀请吴宣仪拍摄是不是把你酸死了

来自 豆瓣App
  • 豆友

豆友 2019-06-05 18:31:26

😏

来自 豆瓣App
  • 卡了个米

卡了个米 2019-06-05 18:37:33

你知道内情?谁推的? 你知道内情?谁推的? 换个id变好人

时装自己邀的 乐华有那本事杜华自己上了 还有旗下艺人什么事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

67804 人聚集在这个小组
↑回顶部