二字粉脱粉曝光dzb为真,还扯到了关晓彤

别问

加入小组后即可参加投票
  • Sirius

Sirius (Obliviate) 2019-05-24 10:16:07

我是这样想的,即使一个艺人已经翻车了,也不能代表知乎的匿名料就是真的了

• 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2019-05-24 10:17:10

有股恨铁不成钢的感觉

来自 豆瓣App
  • +sayss

+sayss 2019-05-24 10:17:16

知乎就算了吧

• 东南风

东南风 2019-05-24 10:17:35

王源假料澄清汇总,感兴趣的可以看看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141195064&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 被注销

被注销 2019-05-24 10:18:06

就其实我在微博也看见了相似的言论。不过已经黑头像了。

来自 豆瓣App
  • 民工玉环

民工玉环 2019-05-24 10:18:23

知乎 就当看小说吧

来自 豆瓣App
  • 东南风

东南风 2019-05-24 10:18:35

就其实我在微博也看见了相似的言论。不过已经黑头像了。 就其实我在微博也看见了相似的言论。不过已经黑头像了。 被注销

我也在微博看到了,不过是个黑

来自 豆瓣App
  • 喔喔糖

喔喔糖 2019-05-24 10:18:57

做错了一件事 不代表他所做的都是错事 这种匿名的看看就算了

来自 豆瓣App
  • 杏仁酥

杏仁酥 2019-05-24 10:19:07

知乎假料我随口可以给你编一百个 落井下石过了哈

来自 豆瓣App
  • +sayss

+sayss 2019-05-24 10:19:20

这不就是和lh当年公开恋爱那时候一样,一堆似是而非的黑料满天飞。。。落井下石额

• 唐宋

唐宋 2019-05-24 10:19:45

知乎匿名,看看就算了

来自 豆瓣App
  • 哨子少装

哨子少装 (高山仰之可极) 2019-05-24 10:20:07

我是觉得wy不清白,但是这种明显也是泼脏水的东西就算了⑧

• 28届最佳白日梦

28届最佳白日梦 2019-05-24 10:20:11

• 季节限定

季节限定 2019-05-24 10:20:22

dzb是假的 他就是一个二字的变态私生。

来自 豆瓣App
  • 早睡冠军

早睡冠军 2019-05-24 10:20:56

太假了 dzb不是黄牛跑票骗钱 而是卖pb骗钱 被警察抓走的照片都有 dzb被抓进去剃了平头的自拍都有 怎么就不信他是坐过牢了?造谣关晓彤那个更假了

• 金泫雅

金泫雅 2019-05-24 10:20:59

这种匿名的就算了吧,很假

来自 豆瓣App
  • 被注销

被注销 2019-05-24 10:21:20

别的不知道,戴志斌这段我作证是真的。戴志斌是二字之前一个粉丝站的站长,二字拿了人家多少礼物还有那些语音图片都是实锤。后来二字粉洗白说他是坐牢饭,确实被抓了但原因是卖pb没发货被举报,不过没多久就放出来了,而关于二字的事他拿了一大笔封口费还在微博晒过。

来自 豆瓣App
  • 贾哲毅

贾哲毅 2019-05-24 10:21:28

真当老粉死绝了呀 那次被泼脏水的明明是二字

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 10:21:45

王源假料澄清汇总,感兴趣的可以看看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/to 王源假料澄清汇总,感兴趣的可以看看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141195064&dt_dapp=1 ... 东南风

空赞好嚣张啊👍

来自 豆瓣App
  • 陆尓豪

陆尓豪 (这个号被盗半年多了,现在找回) 2019-05-24 10:22:03

逼乎也能当锤了 脱粉小论文我也会写 让我脱谁我脱谁 奉送从穿开裆裤起的大料 免费 欢迎来私

来自 豆瓣App
  • 啊呜啊呜

啊呜啊呜 2019-05-24 10:22:04

我是这样想的,即使一个艺人已经翻车了,也不能代表知乎的匿名料就是真的了 我是这样想的,即使一个艺人已经翻车了,也不能代表知乎的匿名料就是真的了 Sirius

对的,尤其是知乎娱乐版匿名料,什么兔区匿名料,除非有自证,不然都是胡扯淡。有种就直接大号爆

来自 豆瓣App
  • 林深鹿见

林深鹿见 2019-05-24 10:22:04

私聊男粉粉丝应该接受不了这个事实

来自 豆瓣App
  • 萌萌爱洛洛

萌萌爱洛洛 2019-05-24 10:22:15

王源早就变了呀,很难理解吗

来自 豆瓣App
  • 黑头像

黑头像 2019-05-24 10:22:26

。。。跟关晓彤又有什么关系 都扯不到一起好吧 现在真是人人都要踩一脚 也不管真实性 使劲泼脏水就对了

• 早睡冠军

早睡冠军 2019-05-24 10:22:32

别的不知道,戴志斌这段我作证是真的。戴志斌是二字之前一个粉丝站的站长,二字拿了人家多少礼物 别的不知道,戴志斌这段我作证是真的。戴志斌是二字之前一个粉丝站的站长,二字拿了人家多少礼物还有那些语音图片都是实锤。后来二字粉洗白说他是坐牢饭,确实被抓了但原因是卖pb没发货被举报,不过没多久就放出来了,而关于二字的事他拿了一大笔封口费还在微博晒过。 ... 被注销

dzb还说过队友在李飞床上叫哥哥呢 你信吗

• Sirius

Sirius (Obliviate) 2019-05-24 10:22:52

对的,尤其是知乎娱乐版匿名料,什么兔区匿名料,除非有自证,不然都是胡扯淡。有种就直接大号爆 对的,尤其是知乎娱乐版匿名料,什么兔区匿名料,除非有自证,不然都是胡扯淡。有种就直接大号爆 啊呜啊呜

不管绯闻主角是谁,匿名区的料都存疑

• ヒヒ

ヒヒ 2019-05-24 10:22:54

吃瓜觉得dzb还挺实锤的,粉丝的澄清不足以说服我,但就算我信dzb是真事,也不代表我会信编乎匿名回答……

来自 豆瓣App
  • Junnnnn

Junnnnn 2019-05-24 10:22:55

想知道dzb的应援什么水平

来自 豆瓣App
  • 当太阳升起

当太阳升起 2019-05-24 10:22:57

匿名就算了

来自 豆瓣App
  • 时光清浅

时光清浅 2019-05-24 10:23:07

虽然二字被嘲了,但是知乎我还是不太信

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 10:23:17

我是觉得wy不清白,但是这种明显也是泼脏水的东西就算了⑧ 我是觉得wy不清白,但是这种明显也是泼脏水的东西就算了⑧ 哨子少装

怎么就明显泼脏水了呢

来自 豆瓣App
  • 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2019-05-24 10:23:19

评论和投票感觉很不一致啊

来自 豆瓣App
  • 东南风

东南风 2019-05-24 10:23:19

空赞好嚣张啊👍 空赞好嚣张啊👍 别问

10个赞就是控赞,禁红可没说不能澄清啊

来自 豆瓣App
  • 陆尓豪

陆尓豪 (这个号被盗半年多了,现在找回) 2019-05-24 10:23:32

别的不知道,戴志斌这段我作证是真的。戴志斌是二字之前一个粉丝站的站长,二字拿了人家多少礼物 别的不知道,戴志斌这段我作证是真的。戴志斌是二字之前一个粉丝站的站长,二字拿了人家多少礼物还有那些语音图片都是实锤。后来二字粉洗白说他是坐牢饭,确实被抓了但原因是卖pb没发货被举报,不过没多久就放出来了,而关于二字的事他拿了一大笔封口费还在微博晒过。 ... 被注销

你戴志斌本人吗你作证?

来自 豆瓣App
  • 你4不4撒

你4不4撒 2019-05-24 10:23:35

我还以为你说的是真的呢。结果一看主页。算了吧

来自 豆瓣App
  • 河洛

河洛 2019-05-24 10:23:41

知乎的料我觉得都不能信

来自 豆瓣App
  • 东南风

东南风 2019-05-24 10:23:53

评论和投票感觉很不一致啊 评论和投票感觉很不一致啊 胖嘟嘟

因为有的带粉籍的不敢回复啊

来自 豆瓣App
  • 被注销

被注销 2019-05-24 10:23:54

dzb还说过队友在李飞床上叫哥哥呢 你信吗 dzb还说过队友在李飞床上叫哥哥呢 你信吗 早睡冠军

是的。戴志斌是假的,毒龙钻是假的,找粉丝要点卡是假的,抽烟是假的。都是假的,你信吗?

来自 豆瓣App
  • 哨子少装

哨子少装 (高山仰之可极) 2019-05-24 10:24:22

怎么就明显泼脏水了呢 怎么就明显泼脏水了呢 别问

造谣关晓彤堕胎怀孕,锤呢,张口就来。那要不要说LH七龙珠也是二字家造谣的算了。

• 被注销

被注销 2019-05-24 10:24:22

我还以为你说的是真的呢。结果一看主页。算了吧 我还以为你说的是真的呢。结果一看主页。算了吧 你4不4撒

哈哈哈我也是脱粉回踩的一员哪

来自 豆瓣App
  • 东南风

东南风 2019-05-24 10:24:40

想知道dzb的应援什么水平 想知道dzb的应援什么水平 Junnnnn

两辆公交车,王源其他站子包了重庆118块公交站台吊打这个的水平

来自 豆瓣App
  • 哈!

哈! 2019-05-24 10:25:46

都是匿名区,知乎娱乐版大概胜在其他板块打造的b乎之名

来自 豆瓣App
  • 你4不4撒

你4不4撒 2019-05-24 10:26:33

哈哈哈我也是脱粉回踩的一员哪 哈哈哈我也是脱粉回踩的一员哪 被注销

哦~那管我屁事。我看事只看是否真实,带着严重感情色彩的话法庭上都不会作为证据好吧

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 10:26:37

太假了 dzb不是黄牛跑票骗钱 而是卖pb骗钱 被警察抓走的照片都有 dzb被抓进去剃了平头的自拍都有 太假了 dzb不是黄牛跑票骗钱 而是卖pb骗钱 被警察抓走的照片都有 dzb被抓进去剃了平头的自拍都有 怎么就不信他是坐过牢了?造谣关晓彤那个更假了 ... 早睡冠军

没事呀随便控赞,投票教做人2333

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 10:26:55

就其实我在微博也看见了相似的言论。不过已经黑头像了。 就其实我在微博也看见了相似的言论。不过已经黑头像了。 被注销

有的粉丝已经清醒 有的还执迷不悟

来自 豆瓣App
  • 被注销

被注销 2019-05-24 10:27:35

哦~那管我屁事。我看事只看是否真实,带着严重感情色彩的话法庭上都不会作为证据好吧 哦~那管我屁事。我看事只看是否真实,带着严重感情色彩的话法庭上都不会作为证据好吧 你4不4撒

分享:一直以为粉丝撕逼时候的dlz戴志斌都是造谣没点进去看过,抽烟之后重新审视他,点开视频音频一看,居然都是事实… https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141198049

哦,那您看看吧

来自 豆瓣App
  • 陆尓豪

陆尓豪 (这个号被盗半年多了,现在找回) 2019-05-24 10:27:39

是的。戴志斌是假的,毒龙钻是假的,找粉丝要点卡是假的,抽烟是假的。都是假的,你信吗? 是的。戴志斌是假的,毒龙钻是假的,找粉丝要点卡是假的,抽烟是假的。都是假的,你信吗? 被注销

不用一个混多个说 真错了我们认 泼脏水省省吧

来自 豆瓣App
  • 电影院检票的

电影院检票的 2019-05-24 10:27:42

私联是真的吧,新歌没发行就提前放了,这个没跑了。

来自 豆瓣App
  • 啊呜啊呜

啊呜啊呜 2019-05-24 10:27:47

两辆公交车,王源其他站子包了重庆118块公交站台吊打这个的水平 两辆公交车,王源其他站子包了重庆118块公交站台吊打这个的水平 东南风

我不信匿名逼乎和下三路的料,不过我想跟粉丝确认一下,那个录音是真是假?昨天听见了觉得很像他

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2019-05-24 10:28:18

又是编乎?

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 10:28:22

私联是真的吧,新歌没发行就提前放了,这个没跑了。 私联是真的吧,新歌没发行就提前放了,这个没跑了。 电影院检票的

对呀视频语音都有,王源一直就是这样的人,粉丝就坐等下一次翻车吧

来自 豆瓣App
  • 被注销

被注销 2019-05-24 10:29:02

不用一个混多个说 真错了我们认 泼脏水省省吧 不用一个混多个说 真错了我们认 泼脏水省省吧 陆尓豪

什么脏水,关于戴志斌和毒龙钻,粉丝洗地毫无说服力

来自 豆瓣App
  • 杨超越是您母亲

杨超越是您母亲 2019-05-24 10:29:05

其它不敢说,但是视频和音频是相信的

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 10:29:19

对的,尤其是知乎娱乐版匿名料,什么兔区匿名料,除非有自证,不然都是胡扯淡。有种就直接大号爆 对的,尤其是知乎娱乐版匿名料,什么兔区匿名料,除非有自证,不然都是胡扯淡。有种就直接大号爆 啊呜啊呜

别说匿名区了,微博也有上万微博的粉丝脱粉在吐槽曝光了

来自 豆瓣App
  • ( っ'-')╮ =͟͟͞

( っ'-')╮ =͟͟͞ (噗) 2019-05-24 10:29:44

我就说一句 赵嘉敏那个 她当时已经在中戏读书了

来自 豆瓣App
  • 东南风

东南风 2019-05-24 10:29:58

我不信匿名逼乎和下三路的料,不过我想跟粉丝确认一下,那个录音是真是假?昨天听见了觉得很像他 我不信匿名逼乎和下三路的料,不过我想跟粉丝确认一下,那个录音是真是假?昨天听见了觉得很像他 啊呜啊呜

假的,他那时候的声音不一样,他的声音产声其实特别明显,而且好多说的和事实也是对不上的,我主楼的链接你可以点进去看,有一个仿音比他这个更像,粉丝都几乎认不出来

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 10:29:58

私聊男粉粉丝应该接受不了这个事实 私聊男粉粉丝应该接受不了这个事实 林深鹿见

其实这人说的没错,粉丝一味挽尊洗白,只会让王源翻车更快

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 10:30:24

假的,他那时候的声音不一样,他的声音产声其实特别明显,而且好多说的和事实也是对不上的,我主 假的,他那时候的声音不一样,他的声音产声其实特别明显,而且好多说的和事实也是对不上的,我主楼的链接你可以点进去看,有一个仿音比他这个更像,粉丝都几乎认不出来 ... 东南风

哈哈哈哈哈也就你们粉丝自己信了。好可怜

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2019-05-24 10:30:28

编乎的料我是不信的,除非他不匿名直接来,否则我一律认为是编的

来自 豆瓣App
  • l'amour

l'amour 2019-05-24 10:30:36

关大壮打胎这个也为说是二字粉是造谣的源头啊 只能说撕逼的时候顺带造谣了而已吧

来自 豆瓣App
  • 被注销

被注销 2019-05-24 10:31:07

编乎的料我是不信的,除非他不匿名直接来,否则我一律认为是编的 编乎的料我是不信的,除非他不匿名直接来,否则我一律认为是编的 爆豪胜己

不匿名不得被脑残粉砍死

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 10:31:08

评论和投票感觉很不一致啊 评论和投票感觉很不一致啊 胖嘟嘟

禁红都阻拦不了二字粉控赞

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2019-05-24 10:31:45

还有人把知乎答案当真??为了黑二字不至于吧!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2019-05-24 10:31:59

粉圈小论文都挺厉害的,如果我不混论坛,是个真路人,我肯定信了

来自 豆瓣App
  • 被注销

被注销 2019-05-24 10:32:07

我不信匿名逼乎和下三路的料,不过我想跟粉丝确认一下,那个录音是真是假?昨天听见了觉得很像他 我不信匿名逼乎和下三路的料,不过我想跟粉丝确认一下,那个录音是真是假?昨天听见了觉得很像他 啊呜啊呜

分享:一直以为粉丝撕逼时候的dlz戴志斌都是造谣没点进去看过,抽烟之后重新审视他,点开视频音频一看,居然都是事实… https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141198049

真的。你看看实锤再看看粉丝的xxj解释,看有没有说服力

来自 豆瓣App
  • 侠客行

侠客行 2019-05-24 10:32:10

看完就 不能完全信但也不清白 就是这种想法

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 10:32:26

是的。戴志斌是假的,毒龙钻是假的,找粉丝要点卡是假的,抽烟是假的。都是假的,你信吗? 是的。戴志斌是假的,毒龙钻是假的,找粉丝要点卡是假的,抽烟是假的。都是假的,你信吗? 被注销

哈哈哈哈
    别问,问就都是仿音。
    别问,问就都是拼接。
    也不想想视频音频齐全,也就粉丝装傻说是假的了

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 10:32:57

两辆公交车,王源其他站子包了重庆118块公交站台吊打这个的水平 两辆公交车,王源其他站子包了重庆118块公交站台吊打这个的水平 东南风

翻脸不认人啊。当初他搞应援时可不是这么说的,一堆人吹捧啊

来自 豆瓣App
  • 阳发财

阳发财 2019-05-24 10:33:12

本帝国出道开始的老粉来证明一下 上面说的全是真的

• 别问

别问 2019-05-24 10:34:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🦵🏻

别问,问就都是假的2333

来自 豆瓣App
  • 随机掉落

随机掉落 2019-05-24 10:34:58

反正那个dzb和dlz都是真的 粉丝也洗不白

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 10:36:00

本帝国出道开始的老粉来证明一下 上面说的全是真的 本帝国出道开始的老粉来证明一下 上面说的全是真的 阳发财

其实连很多二字粉都知道是真的,为了挽尊死鸭子嘴硬

来自 豆瓣App
  • 阳发财

阳发财 2019-05-24 10:36:49

其实连很多二字粉都知道是真的,为了挽尊死鸭子嘴硬 其实连很多二字粉都知道是真的,为了挽尊死鸭子嘴硬 别问

好怕等下马上就收到豆油辱骂

• 萌萌站起来

萌萌站起来 2019-05-24 10:36:49

知乎这种太假了,随便编

来自 豆瓣App
  • 精分仙女

精分仙女 2019-05-24 10:38:39

王源假料澄清汇总,感兴趣的可以看看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/to 王源假料澄清汇总,感兴趣的可以看看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141195064&dt_dapp=1 ... 东南风

看了澄清,澄清力度真的不够。没黑字锤真

来自 豆瓣App
  • kkkkkkkkk

kkkkkkkkk 2019-05-24 10:40:53

感觉更像dzb的粉或者凯源粉

来自 豆瓣App
  • 鸡肉卷

鸡肉卷 2019-05-24 10:43:00

现在真是什么事都能往王源身上泼脏水了

来自 豆瓣App
  • 二十五

二十五 2019-05-24 10:56:38

我想起看过一个视频,二字说之前代言的公司倒闭了活该,因为他之前要什么东西,这个公司没有给还什么的,有人知道吗?

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2019-05-24 11:07:13

私联男粉dzb肯定是真的,但我不觉得是某些人说的谈恋爱或被包养,就是小孩伸手要钱玩游戏

来自 豆瓣App
  • 阳发财

阳发财 2019-05-24 11:07:13

我想起看过一个视频,二字说之前代言的公司倒闭了活该,因为他之前要什么东西,这个公司没有给还 我想起看过一个视频,二字说之前代言的公司倒闭了活该,因为他之前要什么东西,这个公司没有给还什么的,有人知道吗? ... 二十五

热力赛车 因为没给他带装备的号 结果真的迅速倒闭

• 🐻

🐻 2019-05-24 11:14:40

dzb真的 zjm是假的

来自 豆瓣App
  • 特蕾西

特蕾西 (萝莉控。) 2019-05-24 11:34:50

投票翻车系列

来自 豆瓣App
  • 被注销

被注销 2019-05-24 11:37:24

洗地的王源粉丝在吗?你不但吃不到3000的日料,还没有王源本人的微博密码!

来自 豆瓣App
  • 被注销

被注销 2019-05-24 11:52:28

dzb真的 zjm是假的 dzb真的 zjm是假的 🐻

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 2019-05-24 11:57:19

昨天刚在知乎上看到

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2019-05-24 12:00:32

没必要哈,室内抽烟不对该罚罚了也道歉了,不用谁都来踩一脚小论文满天飞了

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2019-05-24 12:07:28

DZB肯定是真的呀

来自 豆瓣App
  • 柯安

柯安 2019-05-24 12:19:15

我现在有点点信了,应该就只是私联吧。也没有真的就是某种关系那样子。因为这个爆料还澄清了下和那个女孩子的,就半真半假吧

来自 豆瓣App
  • 周星星

周星星 (所爱隔山海 山海不可平) 2019-05-24 12:21:43

知乎可都是编的

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 12:33:50

感觉更像dzb的粉或者凯源粉 感觉更像dzb的粉或者凯源粉 kkkkkkkkk

哈哈哈哈哈dzb还有粉?

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 12:34:24

我想起看过一个视频,二字说之前代言的公司倒闭了活该,因为他之前要什么东西,这个公司没有给还 我想起看过一个视频,二字说之前代言的公司倒闭了活该,因为他之前要什么东西,这个公司没有给还什么的,有人知道吗? ... 二十五

游戏公司,没给他账号,王源就诅咒代言商倒闭

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 12:34:52

洗地的王源粉丝在吗?你不但吃不到3000的日料,还没有王源本人的微博密码! 洗地的王源粉丝在吗?你不但吃不到3000的日料,还没有王源本人的微博密码! 被注销

也没有王源提前唱歌给你听!

来自 豆瓣App
  • kkkkkkkkk

kkkkkkkkk 2019-05-24 14:54:26

哈哈哈哈哈dzb还有粉? 哈哈哈哈哈dzb还有粉? 别问

感觉字里行间很为这个人说话

来自 豆瓣App
  • 东方神秘力量

东方神秘力量 2019-05-24 15:20:20

刚知道dzd是能量源,这个站子以前好火的

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2019-05-24 15:40:06

dzb私联我觉得是真的

来自 豆瓣App
  • 输入昵称

输入昵称 2019-05-24 16:00:46

有意思,有些属性家真的很喜欢把自己蒸煮干过的事按头给二字,暗戳戳干了好几年了,不过二字团队废,别家到处都有控场群脂粉群定期发工资还有奖金激励分分钟就给你买赞买热搜买yxh控了再不然团队直接删帖。从cy这事儿来看圈里想搞二字的比我想的还多,二字再不考虑下专业的宣传公关团队就等着继续被这帮窝在草丛里的狼群踩死吧

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-05-24 16:54:04

有意思,有些属性家真的很喜欢把自己蒸煮干过的事按头给二字,暗戳戳干了好几年了,不过二字团队 有意思,有些属性家真的很喜欢把自己蒸煮干过的事按头给二字,暗戳戳干了好几年了,不过二字团队废,别家到处都有控场群脂粉群定期发工资还有奖金激励分分钟就给你买赞买热搜买yxh控了再不然团队直接删帖。从cy这事儿来看圈里想搞二字的比我想的还多,二字再不考虑下专业的宣传公关团队就等着继续被这帮窝在草丛里的狼群踩死吧 ... 输入昵称

哈哈哈哈你好傻逼啊。又是弟弟被人搞了的智障言论。是谁逼他抽烟还是谁逼他私联了?

来自 豆瓣App
  • 我要健康!

我要健康! 2019-05-24 17:19:45

不过是被拍到室内吸烟而已,该罚罚,该糊糊,到这软启动弥天大祸?杀人了?吸毒了?还一语成谶,真能白话

来自 豆瓣App
  • 大K

大K 2019-06-01 15:30:18

?

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-06-01 17:24:16

? ? 大K

怎么突然顶这贴QAQ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册