今天看了中餐厅,赵薇挺会办事。

千阳w风铃

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-24 10:08:01

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

来自 豆瓣App
  • 拉胖走

拉胖走 (YOU are my biggest strength.) 2019-05-24 10:10:49

办事特别上得了台面
    见识比较广

• 千阳w风铃

千阳w风铃 2019-05-24 10:13:07

来自 豆瓣App
  • larro

larro 2019-05-24 10:14:55

赵薇处事还可以的,黄晓明在里面虽然方式不对,但是人倒很随和

• 小丸子

小丸子 2019-05-24 10:15:23

我感觉周冬雨是缺根筋

• 唐诗三百首

唐诗三百首 2019-05-24 10:17:13

黄晓明在全员加速中里面也觉得他就挺好处的那种人,是真的很实诚的感觉,,,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-24 10:18:01

赵薇确实有管理才能~
    中3好像说赵薇不去了,黄当店长了。。。
    不敢想象。。。

• gogonole

gogonole 2019-05-24 10:19:25

推荐收看一下 第二季赵薇接待市长那集

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2019-05-24 10:20:48

周冬雨没有势利眼吧,拜托冰箱里papi还说周冬雨是她认识的唯一一个她出名前出名后对她态度一样的人,她就那种性格吧

来自 豆瓣App
  • 居居的居居

居居的居居 2019-05-24 10:22:01

我在社会上呆过咋没看出来周冬雨势利眼呢。最多是情商不高,待人处事不够周到,年纪小也能理解。势利眼真的不说不上

来自 豆瓣App
  • 轰牌焦糖冻奶茶

轰牌焦糖冻奶茶 (没钱没前途) 2019-05-24 10:34:43

赵薇接待市长那集真的很厉害,其他人懵得一逼,生怕给祖国丢脸,只有赵薇非常淡定地指挥大家该干嘛干嘛,上的菜也是又地道又合外国人口味,特给中餐厅这个招牌长脸,说实话看完那集真的很羡慕她这种领导能力。

来自 豆瓣App
  • 安暖如夏

安暖如夏 2019-05-24 10:36:56

已经播了吗?

来自 豆瓣App
  • fake_妮

fake_妮 2019-05-24 10:47:49

我在社会上呆过咋没看出来周冬雨势利眼呢。最多是情商不高,待人处事不够周到,年纪小也能理解。 我在社会上呆过咋没看出来周冬雨势利眼呢。最多是情商不高,待人处事不够周到,年纪小也能理解。势利眼真的不说不上 ... 居居的居居

我记得周冬雨回国录节目再回来还给另外一个妹子带了袜子啥的

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2019-05-24 10:51:35

已经播了吗? 已经播了吗? 安暖如夏

第三季还没开始录呢 不过也快了 赵薇不去第三季 之前八组有阵容的帖子分享:看图猜中餐厅3阵容,黄晓明?林志玲?粉丝已找到赵丽颖,李宇春,杨紫原图 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/139548173

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2019-05-24 10:54:49

赵薇确实有管理才能~ 中3好像说赵薇不去了,黄当店长了。。。 不敢想象。。。 赵薇确实有管理才能~ 中3好像说赵薇不去了,黄当店长了。。。 不敢想象。。。 [已注销]

第三季黄晓明应该会综合前两季的经验吧 换了人还挺期待的

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2019-05-24 10:55:52

我记得周冬雨回国录节目再回来还给另外一个妹子带了袜子啥的 我记得周冬雨回国录节目再回来还给另外一个妹子带了袜子啥的 fake_妮

给赵薇带的袜子 还买了很多材料

来自 豆瓣App
  • 爱的Molly

爱的Molly 2019-05-24 10:59:02

第三季没有赵薇,失去看头了吧,黄晓明感觉撑不起来

来自 豆瓣App
  • fake_妮

fake_妮 2019-05-24 11:00:30

给赵薇带的袜子 还买了很多材料 给赵薇带的袜子 还买了很多材料 Charlotte

对的

来自 豆瓣App
  • medi

medi (说到底,我还是个颜控) 2019-05-24 11:01:30

赵薇和苏有朋合作的那季更好看

来自 豆瓣App
  • Figaro小姐

Figaro小姐 2019-05-24 11:04:07

看完节目明白了她为什么能跟商界大佬打成一片。
    姿态该柔软的时候柔软,该铁腕就铁腕,决断能力很好,但情商也高,发现员工情绪不对就会想办法及时解决;对外那就更不用说了,进退有度,镇得住场子。

• .

. 2019-05-24 11:06:47

看了节目觉得她还挺有人格魅力的那种,也不故作威严。话说没有赵薇的中餐厅感觉就没啥可看的了。。。。

• 五杀打野夏圣钦

五杀打野夏圣钦 (到时候,都得死) 2019-05-24 11:07:47

听说了一下 第三季的阵容 人都还可以 但是感觉没有压场子的

• MRBLACK

MRBLACK 2019-05-24 11:07:54

一看到她就想吃韭菜~

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2019-05-24 11:09:25

所以才有本事割韭菜

• 你放屁了吧

你放屁了吧 2019-05-24 11:10:25

想想黄晓明动不动就送伴手礼真的是头疼
    也蛮实诚了

• 豹豹

豹豹 (一个二师兄就够维护世界和平了) 2019-05-24 11:11:08

看了中餐厅才明白为啥赵薇读书的时候死也看不上黄晓明了 哈哈哈哈或

• 可乐加冰块儿

可乐加冰块儿 2019-05-24 11:14:28

真的,里面她当店长特别适合,也只有她能当,是有这个能力的

• 毕熙娣

毕熙娣 (Hi!) 2019-05-24 11:16:11

而且赵薇情商很高,或者叫做团队管理能力很强,比如她在里面明确指出黄晓明的问题,但也会在结束后立马说他的优点,展现他作为团队成员的不可缺少性,真的很厉害。

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2019-05-24 11:29:18

而且看亲爱的客栈,杨紫能干啥事???

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2019-05-24 11:34:37

赵薇这人黑料很多,撇开她别的事不谈,我只说她领导能力是强的。她是会因人而异的那种领导,黄晓明这种偏任性的她就会管、会限制,但也让他发挥他爱跟别人打交道的长处。张亮、苏有朋这种比较稳的,她就放手让他们自己做事。她自己也不是甩手掌柜型的,会带着大家一起参与进来。
    而且后来不是有花店那个节目,比较了就会觉得一个团队里有个好领导真的太重要了,一下子凝聚力就起来了,否则一群人干到最后还是散沙一样。

来自 豆瓣App
  • 葡萄猪不爱睡觉

葡萄猪不爱睡觉 2019-05-24 11:50:46

可惜第三季赵薇没时间参加了

来自 豆瓣App
  • 东南

东南 2019-05-24 11:57:58

推荐收看一下 第二季赵薇接待市长那集 推荐收看一下 第二季赵薇接待市长那集 gogonole

请问大概第几期?

来自 豆瓣App
  • gogonole

gogonole 2019-05-24 12:06:45

请问大概第几期? 请问大概第几期? 东南

我刚刚去芒果tv搜了一下关键词中餐厅 市长 显示第二季第七期不知道对不对

来自 豆瓣App
  • 东南

东南 2019-05-24 12:38:52

我刚刚去芒果tv搜了一下关键词中餐厅 市长 显示第二季第七期不知道对不对 我刚刚去芒果tv搜了一下关键词中餐厅 市长 显示第二季第七期不知道对不对 gogonole

好的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 只是一只小鱼🐠

只是一只小鱼🐠 (吃喝玩睡·木有太高尚的追求了) 2019-05-24 13:13:03

有她一半人格魅力我都要笑醒了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616514 人聚集在这个小组
↑回顶部