你们觉得网络小说一刀切好?还是分级好?

豆瓣美男子

加入小组后即可参加投票
  • 网上邻居🌝

网上邻居🌝 2019-05-24 10:09:00

当然分级,有些东西小孩子确实不适合看,但是成年人是有判断力的啊,包括影视行业,不知道我能不能等来分级的那一天

来自 豆瓣App
  • 蓝血CP老母亲

蓝血CP老母亲 2019-05-24 10:10:08

这个配图哈哈哈,还蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣美男子

豆瓣美男子 2019-05-24 10:10:08

当然分级,有些东西小孩子确实不适合看,但是成年人是有判断力的啊,包括影视行业,不知道我能不 当然分级,有些东西小孩子确实不适合看,但是成年人是有判断力的啊,包括影视行业,不知道我能不能等来分级的那一天 ... 网上邻居🌝

目前来看没有分级的迹象

来自 豆瓣App
  • minamila

minamila 2019-05-24 10:14:19

有生之年希望可以等到分级

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-05-24 10:15:30

不是说之前电视有过分级,被家长举报掉了吗

来自 豆瓣App
  • JANEl

JANEl 2019-05-24 10:20:26

我想正常人不会有希望一刀切的吧

来自 豆瓣App
  • 尬水君

尬水君 2019-05-24 10:21:21

不是说之前电视有过分级,被家长举报掉了吗 不是说之前电视有过分级,被家长举报掉了吗 嘤嘤嘤

我觉得家长举报真的是个万能挡箭牌,举报这么有用的话,怎么很多未成年人受到侵害家长反而投诉无门呢,这明明比影视作品危害大多了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣美男子

豆瓣美男子 2019-05-24 10:21:33

不是说之前电视有过分级,被家长举报掉了吗 不是说之前电视有过分级,被家长举报掉了吗 嘤嘤嘤

什么时候有过一刀切?你在做梦么😂

来自 豆瓣App
  • 我是金希澈

我是金希澈 2019-05-24 10:21:53

(✺ω✺)

来自 豆瓣App
  • 螺狮粉🌸

螺狮粉🌸 2019-05-24 10:22:19

我想就算是要一刀切也切对地方好吗?微博那么多黄色广告呢

来自 豆瓣App
  • 豆瓣美男子

豆瓣美男子 2019-05-24 10:22:46

我觉得家长举报真的是个万能挡箭牌,举报这么有用的话,怎么很多未成年人受到侵害家长反而投诉无 我觉得家长举报真的是个万能挡箭牌,举报这么有用的话,怎么很多未成年人受到侵害家长反而投诉无门呢,这明明比影视作品危害大多了 ... 尬水君

Xx被举报所以被禁被下架 是万能挡箭牌
    终究把责任推给韭菜自己

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-05-24 10:22:49

我觉得家长举报真的是个万能挡箭牌,举报这么有用的话,怎么很多未成年人受到侵害家长反而投诉无 我觉得家长举报真的是个万能挡箭牌,举报这么有用的话,怎么很多未成年人受到侵害家长反而投诉无门呢,这明明比影视作品危害大多了 ... 尬水君

之前出的性教育的书不是也被家长举报掉的吗。。。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小猪🐷

蜡笔小猪🐷 2019-05-24 10:22:52

不止网络小说,影视更该分级,现在一刀切的阉割方式,根本不利于影视行业的发展!

来自 豆瓣App
  • 镜子里的你

镜子里的你 2019-05-24 10:22:57

你说到点子上了

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-05-24 10:22:57

什么时候有过一刀切?你在做梦么😂 什么时候有过一刀切?你在做梦么😂 豆瓣美男子

啊?

来自 豆瓣App
  • 秦嘉嘉佳

秦嘉嘉佳 2019-05-24 10:22:57

啥时候分过级?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣美男子

豆瓣美男子 2019-05-24 10:23:16

之前出的性教育的书不是也被家长举报掉的吗。。。 之前出的性教育的书不是也被家长举报掉的吗。。。 嘤嘤嘤

电视这个真没有

来自 豆瓣App
  • 魂魄与笙歌

魂魄与笙歌 2019-05-24 10:23:24

一刀切不如干脆让晋江起点直接倒闭算了,反正都不如名著嘛

来自 豆瓣App
  • 林深鹿见

林深鹿见 2019-05-24 10:23:29

明明很多恋童,家暴不处理,就来处理网络小说,搞笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 10:23:45

分级。我真的很想光明正大看黄文。

来自 豆瓣App
  • 林深鹿见

林深鹿见 2019-05-24 10:23:50

卧槽,举报的家长死了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣美男子

豆瓣美男子 2019-05-24 10:24:08

啊? 啊? 嘤嘤嘤

打错了😂应该是没有过分级

来自 豆瓣App
  • 豆瓣瓣

豆瓣瓣 2019-05-24 10:24:09

但其实分级真的很难

来自 豆瓣App
  • 秦嘉嘉佳

秦嘉嘉佳 2019-05-24 10:24:29

有一个选了一刀切,好像采访一下她的想法

来自 豆瓣App
  • 豆瓣美男子

豆瓣美男子 2019-05-24 10:25:23

明明很多恋童,家暴不处理,就来处理网络小说,搞笑 明明很多恋童,家暴不处理,就来处理网络小说,搞笑 林深鹿见

是啊,八组扒的那个恋童傻逼现在还有蹦跶,气死人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-24 10:25:29

经济繁荣有一个标志就是文化繁荣

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-05-24 10:25:35

打错了😂应该是没有过分级 打错了😂应该是没有过分级 豆瓣美男子

看隔壁贴

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-05-24 10:26:16

电视这个真没有 电视这个真没有 豆瓣美男子

可是我看组里之前有人说过有,隔壁贴也有人说有鸭

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2019-05-24 10:26:19

岂止是网络小说,电视、电影、某些网站都早就该分级了

来自 豆瓣App
  • 久

电影分级都说了这么多年了 没有迹象…哎

来自 豆瓣App
  • 豆瓣美男子

豆瓣美男子 2019-05-24 10:27:53

可是我看组里之前有人说过有,隔壁贴也有人说有鸭 可是我看组里之前有人说过有,隔壁贴也有人说有鸭 嘤嘤嘤

这个真没有啊,大家又不瞎,有人说过和实际有没有是两回事啊

来自 豆瓣App
  • 一花妹

一花妹 (三十周年了) 2019-05-24 10:28:25

【我觉得】屁用没有
    我就吃瓜,凑合活一辈子吧。

• 红太狼

红太狼 2019-05-24 10:28:38

就是上面懒政,就想着一刀切,不想管好这团乱麻

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-05-24 10:29:05

这个真没有啊,大家又不瞎,有人说过和实际有没有是两回事啊 这个真没有啊,大家又不瞎,有人说过和实际有没有是两回事啊 豆瓣美男子

分享:日常看网络以为窝巢药丸了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141467546

来自 豆瓣App
  • 高岭之花张富贵

高岭之花张富贵 (看什么看) 2019-05-24 10:33:34

其实哪怕一刀切都好,公布个明确的不准写的范围,大家都绕着写,带着镣铐跳舞也有厉害的写手能舞出花。但现在连一刀切都没有,说你sq就是sq,今天心情好放过你,明天心情差抓住你,规则都在他们手里,无法可依,这才是最恶心的

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-05-24 10:35:57

人民内部矛盾包括工人阶级内部、农民阶级内部、知识分子内部的矛盾,工农两个阶级之间的矛盾,工人、农民同知识分子之间的矛盾,民族资产阶级内部的矛盾等 百度上查的,求问我往哪引了?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣美男子

豆瓣美男子 2019-05-24 10:36:29

分享:日常看网络以为窝巢药丸了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/1 分享:日常看网络以为窝巢药丸了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141467546 ... 嘤嘤嘤

所谓“以前有过分级” 也只是这位楼主说的“其实更早年代我们真的搞过分级”????
    现在瓜组就事论事就真的靠一张嘴了?好歹说个相关采访或者说个例子啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 执笔未遂

执笔未遂 2019-05-24 10:37:25

分级

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-05-24 10:37:47

所谓“以前有过分级” 也只是这位楼主说的“其实更早年代我们真的搞过分级”???? 现在瓜组 所谓“以前有过分级” 也只是这位楼主说的“其实更早年代我们真的搞过分级”???? 现在瓜组就事论事就真的靠一张嘴了?好歹说个相关采访或者说个例子啊。。。。 ... 豆瓣美男子

那你去找她要鸭。反正我已经引起人民内部矛盾了,下一步应该就是判断我是八千了

来自 豆瓣App
  • 奥特根

奥特根 2019-05-24 10:38:08

我已经成年了有自己判断力,给我分个级吧

来自 豆瓣App
  • E星异客

E星异客 (这个女人来自地球) 2019-05-24 10:38:16

领导说了算

来自 豆瓣App
  • 豆瓣美男子

豆瓣美男子 2019-05-24 10:41:19

那你去找她要鸭。反正我已经引起人民内部矛盾了,下一步应该就是判断我是八千了 那你去找她要鸭。反正我已经引起人民内部矛盾了,下一步应该就是判断我是八千了 嘤嘤嘤

我为什么找她鸭?是你把她的话带进贴的,怎么?带完节奏又想溜?没锤的谎话少拿出来带节奏,真的怀疑你的智商😂

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-05-24 10:42:39

我为什么找她鸭?是你把她的话带进贴的,怎么?带完节奏又想溜?没锤的谎话少拿出来带节奏,真的 我为什么找她鸭?是你把她的话带进贴的,怎么?带完节奏又想溜?没锤的谎话少拿出来带节奏,真的怀疑你的智商😂 ... 豆瓣美男子

?我不明白我说的有人说的只是一个疑问句,这就叫带节奏了?

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2019-05-24 10:43:56

我为什么找她鸭?是你把她的话带进贴的,怎么?带完节奏又想溜?没锤的谎话少拿出来带节奏,真的 我为什么找她鸭?是你把她的话带进贴的,怎么?带完节奏又想溜?没锤的谎话少拿出来带节奏,真的怀疑你的智商😂 ... 豆瓣美男子

如果我斩钉截铁的说就是有过分级,这才叫带节奏吧。我只是想问问到底有没有这个事情也不行吗?

来自 豆瓣App
  • 桃叶渡

桃叶渡 2019-05-24 10:47:16

分级不分级不是我等P民可以定的事💩💩💩

来自 豆瓣App
  • 白鹤隘

白鹤隘 (想和冯诺依曼学打牌) 2019-05-24 10:49:08

支持分级,并且强烈反对有分级等同支持色情产业的说法。

来自 豆瓣App
  • 默默走过一尾鱼

默默走过一尾鱼 2019-05-24 10:51:48

我怎么觉得,有用吗🙂

来自 豆瓣App
  • 碰.. 胡啦!

碰.. 胡啦! 2019-05-24 10:52:04

分级肯定是分级好,小朋友的性教育也好尽快跟上。但有个很基本的问题,如何判断电脑那头坐着的是未成年还是成年?外网很多现在就是个框,让你点一下,P用没有。如果这块不解决的,那就是一刀切和一刀开的区别,很难抉择。

来自 豆瓣App
  • 君岛见

君岛见 2019-05-24 10:58:46

分级好,但是家长举报起来不讲道理。

来自 豆瓣App
  • 🔒🔒🔒

🔒🔒🔒 2019-05-24 12:57:24

当然一刀切不好啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245765 人聚集在这个小组
↑回顶部