后知后觉泰铢和日元汇率已经这么低了

Susan

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-24 09:58:59

︻︼─一

来自 豆瓣App
  • 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2019-05-24 10:11:55

xxx.警告,我们是伟大而不可战胜的xxx,zhanlang准备😏都是敌人不安好心

• 郭北北

郭北北 (除非黄土白骨,我守你百岁无忧) 2019-05-24 10:22:37

已经涨了啊,日元之前更低

来自 豆瓣App
  • Kunitz

Kunitz (游戏下手 鬼话天才) 2019-05-24 10:22:43

xxx.警告,我们是伟大而不可战胜的xxx,zhanlang准备😏都是敌人不安好心 xxx.警告,我们是伟大而不可战胜的xxx,zhanlang准备😏都是敌人不安好心 尉迟玉

你发这种东西不觉得尴尬吗?

来自 豆瓣App
  • 早睡晚起

早睡晚起 (需要强健的体魄) 2019-05-24 10:23:36

以前日元1:20 泰1:5.买不了什么了

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2019-05-24 10:23:37

xxx.警告,我们是伟大而不可战胜的xxx,zhanlang准备😏都是敌人不安好心 xxx.警告,我们是伟大而不可战胜的xxx,zhanlang准备😏都是敌人不安好心 尉迟玉

。。。。。。尬到我惹。。。这。。哪跟哪啊。。。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2019-05-24 10:24:12

你发这种东西不觉得尴尬吗? 你发这种东西不觉得尴尬吗? Kunitz

尴尬癌都犯惹。。。真的土233

• vivianpin

vivianpin 2019-05-24 10:25:27

只能说你就没怎么关注过日元

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2019-05-24 10:26:53

贬值是为了减低加税对出口的影响啊。

来自 豆瓣App
  • Alt er Love

Alt er Love (風の住む街) 2019-05-24 10:28:40

尬……没文化就别丢人了

• Susan

Susan (散粉一个) 2019-05-24 10:54:17

只能说你就没怎么关注过日元 只能说你就没怎么关注过日元 vivianpin

确实是,今天首页看到了,我一般出去旅游前才看看汇率,又回到15这个水平了,泰铢就快跌破4.5了😂

来自 豆瓣App
  • 迪大头

迪大头 2019-05-24 10:55:07

请问您为什么会突然来这么一句?跳梁小丑也不是这个做法呀亲~

来自 豆瓣App
  • 菲比

菲比 2019-05-24 11:00:33

汇率真的略低啊。。。

来自 豆瓣App
  • 三节草

三节草 (最撩人春色是今年) 2019-05-24 11:01:46

2月春节的时候泰铢就4.65了,当时也很震惊居然这么低了

• 快乐冠军简筑翎

快乐冠军简筑翎 (恺乐/蝶婶/蝴蝶姐姐🦋🦋🦋) 2019-05-24 11:02:23

我还经历过泰铢6.2日元20的时代...

• 可以吗

可以吗 (傻子、走开﹏不要捏我。) 2019-05-24 11:02:53

楼上那个是来cos智障的吗?

来自 豆瓣App
  • ?

(哦) 2019-05-24 11:05:18

尬到我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你打出这段话的时候在想什么啊

来自 豆瓣App
  • 今天吃鸡腿没

今天吃鸡腿没 2019-05-24 11:05:34

求问一下现在这个汇率换泰铢合适吗……下个月去泰国玩~

来自 豆瓣App
  • 双人余

双人余 2019-05-24 11:06:19

港币也是啊

来自 豆瓣App
  • 又吃成长快乐

又吃成长快乐 (在读《17个分身》) 2019-05-24 11:06:26

神经病嘛?

• 菲比

菲比 2019-05-24 11:06:33

2月春节的时候泰铢就4.65了,当时也很震惊居然这么低了 2月春节的时候泰铢就4.65了,当时也很震惊居然这么低了 三节草

前两天还到过4.58
    真的吓到我了,不过再低应该也不会比这个低了吧(希望不要被打脸)

来自 豆瓣App
  • 你的宫铃掉了

你的宫铃掉了 (我爱***) 2019-05-24 11:08:12

你有什么问题吗怕是

来自 豆瓣App
  • 叶书

叶书 2019-05-24 11:10:14

白高兴一场,我还在想几天没看,日元怎么就跌了
    日元这个汇率,也还算正常吧

• 杰尼龟军团

杰尼龟军团 2019-05-24 11:10:17

顶着尤菲米娅的头像这么油腻真的好吗

来自 豆瓣App
  • 麽麽酱

麽麽酱 2019-05-24 11:11:55

昨天才去换了一丢丢🐖...

• 又吃成长快乐

又吃成长快乐 (在读《17个分身》) 2019-05-24 11:12:54

日元感觉还是蛮高的,100日元兑6.3RMB

• 好好工作行了没

好好工作行了没 2019-05-24 11:14:54

感觉汇率最好的时候是2015年??那时候人民币好值钱

来自 豆瓣App
  • 瀧野由美子

瀧野由美子 (人间太苦,成仙太难) 2019-05-24 11:15:38

日元涨了

• s。

s。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2019-05-24 11:15:56

前几年去泰国旅游1:5 去日本1:20

你这。。。。

• 蜜酱k

蜜酱k (少年爱森林.) 2019-05-24 11:16:02

留学生出来说话
    宣布正式打毛衣战前一天鸡护宝日元汇率是100:6.02左右
    第二天就6.24
    第三天就往6.3上走了
    最近两天就在6.26-6.31之间反复横跳

来自 豆瓣App
  • alrenelam

alrenelam (职业少女) 2019-05-24 11:16:10

刚换了泰铢,一万泰铢等于2187人民币,前两年一万泰铢只要1999人民币,肉疼

• 已注销

已注销 (我是一颗有理想的橙子。) 2019-05-24 11:16:46

哈哈哈哈哈哈哈哈尴尬不

来自 豆瓣App
  • HipCC

HipCC 2019-05-24 11:17:12

日元现在的汇率这么高.....14年底的时候5.5啊

• 又吃成长快乐

又吃成长快乐 (在读《17个分身》) 2019-05-24 11:18:02

刚换了泰铢,一万泰铢等于2187人民币,前两年一万泰铢只要1999人民币,肉疼 刚换了泰铢,一万泰铢等于2187人民币,前两年一万泰铢只要1999人民币,肉疼 alrenelam

我去年5月下旬1W猪兑的1990RMB,今年涨了好多啊。汇率并不友好。

• 猪扒包

猪扒包 (我也不想装作若无其事) 2019-05-24 11:20:43

泰铢去年一直在涨啊,我日本人朋友被派到泰国了都想吃高兴,因为对比日元和美元泰铢也是在升值的,日元在亚洲区一直比较稳所以这个汇率其实还好

来自 豆瓣App
  • Twentine哟

Twentine哟 2019-05-24 11:22:24

真的是个二百五

来自 豆瓣App
  • SHARP

SHARP 2019-05-24 11:23:51

下月去玩,本来5000能换8w多,现在不到8w。。。

• 白酒加咖啡

白酒加咖啡 (其实我的头像是一只猫) 2019-05-24 11:24:45

明显人民币贬值了吧,之前泰铢是5,日元到了17

来自 豆瓣App
  • 卷卷饭

卷卷饭 2019-05-24 11:31:58

下个月去日本玩 但真要出去玩了 也不会管这么多了

来自 豆瓣App
  • Mooshdh

Mooshdh 2019-05-24 11:32:30

求问一下现在这个汇率换泰铢合适吗……下个月去泰国玩~ 求问一下现在这个汇率换泰铢合适吗……下个月去泰国玩~ 今天吃鸡腿没

可以去当地换 我在国内4.26换的 当地搞不好还有4.5 亏死了。。。

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter (晒过的被子有阳光的味道。) 2019-05-24 11:34:43

3年前去泰国还是5 两年前去日本16-17

• 樱木晴。

樱木晴。 (云深不知处) 2019-05-24 11:35:26

贬值所以不想出国玩了 看啥都贵

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (五月的阳光洒下) 2019-05-24 11:37:09

贬值是对冲手段之一

另外,日元最近升了不少,可以看看日元美元汇率

• 明月入我怀

明月入我怀 (祝福:平安,康复……) 2019-05-24 11:40:02

日元这还好吧,之前日元6.7的时候都有。

来自 豆瓣App
  • momo的团扇

momo的团扇 (立志做国服第一秩序之光。) 2019-05-24 11:40:20

2015秒速日本玩汇率5 5.1真的低。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (哈利路亚) 2019-05-24 12:08:06

美元我还换过6呢
    国家在发展

来自 豆瓣App
  • willow

willow 2019-05-24 12:10:32

准备去日本玩,所以留意了下,日元上个月大概是16.5,目前变成了15.89了……

• 小王真的很累了

小王真的很累了 2019-05-24 12:11:16

七月份准备去日本 还能愉快囤货吗

来自 豆瓣App
  • 艾伦

艾伦 2019-05-24 12:16:51

15年汇率,对日19.2+的表示渣渣,那一年海日淘了n多日用品护肤p

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

准备下个月去泰国,不知道能不能愉快的买买买了

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴

晴晴晴晴 (一定要带妞妞去仙本那看海龟!) 2019-05-24 12:33:47

太可怕了

来自 豆瓣App
  • Emancipotar

Emancipotar (你得先成为你) 2019-05-24 12:35:30

阅读理解0分

• 李梅

李梅 2019-05-24 12:43:43

该买买 只要不是大件贵价东西 多几块十几块也还好

来自 豆瓣App
  • 你说什么?

你说什么? 2019-05-24 12:47:25

哈哈哈哈哈哈哈真的好尬啊,你是不是刚开始领工资??你们八千最近业务繁忙,但还是要注意培训一下业务的啊!

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2019-05-24 12:47:38

我17年去泰国,最高4.98,现在能换4.6都要偷笑了吧😭

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2019-05-24 12:49:40

可以去当地换 我在国内4.26换的 当地搞不好还有4.5 亏死了。。。 可以去当地换 我在国内4.26换的 当地搞不好还有4.5 亏死了。。。 Mooshdh

我的妈呀,你是中国银行吗?我怀疑中国银行有没有4.2都是问题,前两年汇率4.98,中行挂牌价4.8…

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (!) 2019-05-24 12:52:50

五一支付/包汇率就4.7啊

来自 豆瓣App
  • Mooshdh

Mooshdh 2019-05-24 13:00:12

我的妈呀,你是中国银行吗?我怀疑中国银行有没有4.2都是问题,前两年汇率4.98,中行挂牌价4.8… 我的妈呀,你是中国银行吗?我怀疑中国银行有没有4.2都是问题,前两年汇率4.98,中行挂牌价4.8… 魔法少女毕福剑

不是我在货币兑换所换的 幸好只换了1000人名币 到了泰国能用鸡🐔付宝的我都刷的鸡🐔付宝

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2019-05-24 14:22:41

不是我在货币兑换所换的 幸好只换了1000人名币 到了泰国能用鸡🐔付宝的我都刷的鸡🐔付宝 不是我在货币兑换所换的 幸好只换了1000人名币 到了泰国能用鸡🐔付宝的我都刷的鸡🐔付宝 Mooshdh

啊,这样,吓坏我了才能4.2,不过还是要带一点泰铢,有的餐厅只收现金来着

来自 豆瓣App
  • 杀死利维坦

杀死利维坦 (NO SLEEP,WALK) 2019-05-24 14:25:48

滚吧

来自 豆瓣App
  • 荔枝.

荔枝. 2019-05-24 14:26:33

上次我查的时候日元还是16…

来自 豆瓣App
  • 有人喜欢蓝

有人喜欢蓝 2019-05-24 14:35:08

戏真多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 14:37:02

其实去年就已经感觉到了,去年6月和12月分别兑换过泰铢,发现同样的人民币兑到的泰铢真的少了好多......

• 已注销

已注销 2019-05-24 14:40:18

准备下个月去泰国,不知道能不能愉快的买买买了 准备下个月去泰国,不知道能不能愉快的买买买了 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

尽量多用zfb,zfb上的汇率还可以。

• 芝芝荔荔

芝芝荔荔 2019-05-24 14:45:38

好傻逼的感觉

来自 豆瓣App
  • 青芜

青芜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2019-05-24 14:53:49

。。。。。。尬到我惹。。。这。。哪跟哪啊。。。 。。。。。。尬到我惹。。。这。。哪跟哪啊。。。 贱贱

贱贱都被尬到了233333333333

• 烤牛油小串

烤牛油小串 (吃烧烤吗朋友!) 2019-05-24 14:54:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈脑子瓦特了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (努力活着,再活得开心点。) 2019-05-24 19:26:37

这汇率在日留学生真的好扎心...我为什么不在3月过来前多换点

来自 豆瓣App
  • 五杀打野夏圣钦

五杀打野夏圣钦 (到时候,都得死) 2019-05-24 19:30:36

日元跌的太伤人了

来自 豆瓣App
  • ccfg

ccfg 2019-05-24 19:30:43

有没有要我的一张500泰铢…按5还给你就好

来自 豆瓣App
  • 八八六十四

八八六十四 2019-05-24 19:45:48

5.22刚换的泰铢,4.476…曾经经历过5.2+的人好肉痛!

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan (散粉一个) 2019-05-24 22:32:57

前两天还到过4.58 真的吓到我了,不过再低应该也不会比这个低了吧(希望不要被打脸) 前两天还到过4.58 真的吓到我了,不过再低应该也不会比这个低了吧(希望不要被打脸) 菲比

我感觉要跌破4.5😂

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan (散粉一个) 2019-05-24 22:34:34

七月份准备去日本 还能愉快囤货吗 七月份准备去日本 还能愉快囤货吗 小王真的很累了

如果定价不变,应该还行,我爸妈2017去的时候15.6左右汇率,买回来东西还是比国内便宜不少

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻的鸢尾花

嘻嘻的鸢尾花 2019-05-24 22:37:05

我们改革了人民币汇率形成机制,提高了人民币汇率弹性。人民币汇率整体在合理均衡水平上保持稳定,是近二十年以来唯一升值的主要经济体货币。

来自 豆瓣App
  • 来了老弟

来了老弟 (反弹恶势力) 2019-05-24 22:38:05

黑名单更新(1/1)

来自 豆瓣App
  • 低端人D

低端人D 2019-05-24 22:38:55

去年泰铢换过5,还在泰国买护……肤……品,结果今年过去的时候发现因为汇率的问题,去泰国买护……肤……品一点都不合算,本来打算年底再去,不过看样子只能暂时打消这个主意了

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 2019-05-25 00:03:17

就在泰国 住了一个月 有时候也能到4.7

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2019-05-25 00:07:53

太贵.了 泰.铢买了个包.149500 人.民.币快三万二了 我按我之前去的时候人.民.币也不到两.万.九 我是买了这么贵.的东西才发觉汇率好差

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616515 人聚集在这个小组
↑回顶部