给杨紫扣上吃乔欣人血馒头的罪名是不是太过,拜托...

ᝰ

标题:给杨紫扣上吃乔欣人血馒头的罪名是不是太过,拜托拜托杨紫16年就已经用了,现在营销号为什么带乔欣?难道不是因为某些人先带乔欣的吗
加入小组后即可参加投票
  • 天使猫猫毒唯

天使猫猫毒唯 2019-05-24 09:54:34

让她工作室把她号收了吧!求求了真的

来自 豆瓣App
  • 绍兴臭豆腐

绍兴臭豆腐 2019-05-24 09:55:00

我也很奇怪这是怎么联系上的,杨紫本人大概都这么想过

来自 豆瓣App
  • 一块小饼干

一块小饼干 2019-05-24 09:55:10

拜托拜托,明明是最后一句语气像好伐~

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 2019-05-24 09:55:17

我搜她大号 她以前都是说拜托了 我私以为拜托拜托不算个常用的话吧?

• 观前街岳绮罗

观前街岳绮罗 2019-05-24 09:55:21

你自己觉得和她以前语气一样吗?!!!

来自 豆瓣App
  • 香菜要不要

香菜要不要 2019-05-24 09:55:24

丑紫多作怪

来自 豆瓣App
  • 雫

是因为 拜托拜托 老天 才会觉得像好吧。

来自 豆瓣App
  • Sirius

Sirius (Obliviate) 2019-05-24 09:55:38

谁说老天了?说的是拜托拜托好么?吃过瓜的一看便知吧?紫粉模糊焦点的能力真的一绝

• 绍兴臭豆腐

绍兴臭豆腐 2019-05-24 09:55:44

我也很奇怪这是怎么联系上的,杨紫本人大概都这么想过 我也很奇怪这是怎么联系上的,杨紫本人大概都这么想过 绍兴臭豆腐

都没这么想过

来自 豆瓣App
  • 杨立捐本娟

杨立捐本娟 2019-05-24 09:55:46

丑人多作怪 呕

来自 豆瓣App
  • haimian124

haimian124 2019-05-24 09:55:58

睁着眼睛说瞎话好吗

来自 豆瓣App
  • 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 (别让风吹散我) 2019-05-24 09:56:27

不管怎么说,今天又是有热度的一天,难为他们找到这个角度哈哈哈哈哈

• yunanana

yunanana 2019-05-24 09:56:28

你认真的吗?她以前小号一直都是走女汉子大大咧咧的画风吧,什么时候有这种拜托拜托了

来自 豆瓣App
  • 西瓜一番🍉🍉

西瓜一番🍉🍉 2019-05-24 09:56:37

丑人多作怪,东施效颦!

来自 豆瓣App
  • 栗皮狸

栗皮狸 2019-05-24 09:56:47

这么好的朋友还这样?真是“好朋友”,拜托拜托,别在秒删了好吗

来自 豆瓣App
  • Paranoia ''

Paranoia '' (活着其实很好,再吃一颗苹果。) 2019-05-24 09:56:48

丑紫粉大概都眼瞎(我真是第一次在论坛说这么难听的话)

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2019-05-24 09:56:51

拜托拜托 老天爷让它闭嘴吧

来自 豆瓣App
  • 德性丷

德性丷 2019-05-24 09:57:00

是实话我也觉得这有点尬嘲了 没看出有什么联系

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2019-05-24 09:57:12

强行语气一样咯

来自 豆瓣App
  • 你说的都对

你说的都对 2019-05-24 09:57:20

我觉得不过哦,而且概括得非常恰当。

来自 豆瓣App
  • 左右脸不一样

左右脸不一样 2019-05-24 09:57:25

我也觉得有点尬嘲了这个

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶柴

珍珠奶柴 2019-05-24 09:57:43

不贴图还好 你一贴图我越发觉得这次是在模仿了 她以前的微博可没出现过【老天爷】【拜托拜托】这样的字眼

来自 豆瓣App
  • 南方蝶道

南方蝶道 2019-05-24 09:57:45

不管怎么说,今天又是有热度的一天,难为他们找到这个角度哈哈哈哈哈 不管怎么说,今天又是有热度的一天,难为他们找到这个角度哈哈哈哈哈 哥白尼的灰烬

杨紫粉已经被蒸煮锻炼的脸皮很厚了。不怪蒸煮秒删内涵 怪群众找角度 瑞思拜反正都是我们的错

• 阿狸你快跑!

阿狸你快跑! 2019-05-24 09:57:47

没看出来大家强行联系,只看出楼主强行不联系

• 赤井秀一

赤井秀一 2019-05-24 09:58:30

完了,乔欣杨紫那俩放一块我更觉得是模仿了

来自 豆瓣App
  • 鐘大壮

鐘大壮 2019-05-24 09:58:37

拜托拜托 很常见吗?

来自 豆瓣App
  • 不会起名的小黄

不会起名的小黄 2019-05-24 09:59:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

说的是拜托拜托,老天…

来自 豆瓣App
  • 李健说要爱学习

李健说要爱学习 2019-05-24 09:59:30

放一块……更像了😂😂😂你真不是故意的吗

来自 豆瓣App
  • 赵兰妮

赵兰妮 2019-05-24 09:59:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

这组没人诅咒乔欣死,倒是你气急败坏,诅咒了她呢嘻嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 (别让风吹散我) 2019-05-24 09:59:55

杨紫粉已经被蒸煮锻炼的脸皮很厚了。不怪蒸煮秒删内涵 怪群众找角度 瑞思拜反正都是我们的错 杨紫粉已经被蒸煮锻炼的脸皮很厚了。不怪蒸煮秒删内涵 怪群众找角度 瑞思拜反正都是我们的错 南方蝶道

噗,自从大号被炸我都不用微博了,干嘛这么真情实感

• ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:00:07

是实话我也觉得这有点尬嘲了 没看出有什么联系 是实话我也觉得这有点尬嘲了 没看出有什么联系 德性丷

就是啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-24 10:00:36

安啦安啦 没有路人会在意的 瓜组天天嘲朱一龙嘲到飞起 我也没讨厌他 他们以为瓜组即世界了

来自 豆瓣App
  • 饮泣的你冻吗

饮泣的你冻吗 2019-05-24 10:01:06

咋还nh上qx了,组员都在说拜托拜托,怎么还扯老天

来自 豆瓣App
  • 赵兰妮

赵兰妮 2019-05-24 10:01:07

噗,自从大号被炸我都不用微博了,干嘛这么真情实感 噗,自从大号被炸我都不用微博了,干嘛这么真情实感 哥白尼的灰烬

哥老师作为烧香拜佛都要替杨紫祷告的人,不比谁都真情实感吗?

来自 豆瓣App
  • 五口子

五口子 2019-05-24 10:01:39

这也有得嘲??看来有些人说句话跟别人相似就是模仿了,那是不是要自己另创语言了

• ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:01:53

这组没人诅咒乔欣死,倒是你气急败坏,诅咒了她呢嘻嘻嘻。 这组没人诅咒乔欣死,倒是你气急败坏,诅咒了她呢嘻嘻嘻。 赵兰妮

人血馒头什么意思你们真的不知道吗? 什么都是人血馒头 人血馒头一直都是人去世后死后别人的操作恶心才叫人血馒头OK

来自 豆瓣App
  • 啊呜啊呜

啊呜啊呜 2019-05-24 10:02:11

本来我没觉得,楼主这么一放对比,真的很像模仿qx了

来自 豆瓣App
  • 哥白尼的灰烬

哥白尼的灰烬 (别让风吹散我) 2019-05-24 10:02:31

哥老师作为烧香拜佛都要替杨紫祷告的人,不比谁都真情实感吗? 哥老师作为烧香拜佛都要替杨紫祷告的人,不比谁都真情实感吗? 赵兰妮

不好意思你又曲解我的意思呢,我说的是对微博上的屁捞事儿

• ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:02:56

这也有得嘲??看来有些人说句话跟别人相似就是模仿了,那是不是要自己另创语言了 这也有得嘲??看来有些人说句话跟别人相似就是模仿了,那是不是要自己另创语言了 五口子

是的 我觉得应该要另用语言

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2019-05-24 10:03:47

我其实不觉得她吃人血馒头,本来事儿也没多大,但我觉得她low!特别low!

• URU

URU 2019-05-24 10:06:07

这次操作真的很骚 我是qx绝交

来自 豆瓣App
  • 赵兰妮

赵兰妮 2019-05-24 10:06:12

人血馒头什么意思你们真的不知道吗? 什么都是人血馒头 人血馒头一直都是人去世后死后别人的操作 人血馒头什么意思你们真的不知道吗? 什么都是人血馒头 人血馒头一直都是人去世后死后别人的操作恶心才叫人血馒头OK ...

这么了解的话,人血馒头的讽刺意味不会不知道吧?新闻都经常使用的词汇到你这就变成必须用在死人身上?你说组员强行联系,你不是更强行“组员诅咒乔欣死”?

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:06:56

这次操作真的很骚 我是qx绝交 这次操作真的很骚 我是qx绝交 URU

呵呵 那看乔欣会不会绝交吧

来自 豆瓣App
  • 知鱼

知鱼 2019-05-24 10:06:58

人血馒头倒不至于,就是戏精死了
    脸又肿又丑演技一般强行给自己抬咖,演个古偶就想上天,白玉兰就是不入围她怎么了。香蜜发大水点收视谁不知道吗?靠撕逼造话题不知道?碰瓷谁呢这是。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2019-05-24 10:07:29

这么了解的话,人血馒头的讽刺意味不会不知道吧?新闻都经常使用的词汇到你这就变成必须用在死人 这么了解的话,人血馒头的讽刺意味不会不知道吧?新闻都经常使用的词汇到你这就变成必须用在死人身上?你说组员强行联系,你不是更强行“组员诅咒乔欣死”? ... 赵兰妮

屏蔽三观的紫言紫语 咱们理解不了

来自 豆瓣App
  • 没头绪^💭

没头绪^💭 2019-05-24 10:07:59

她到底有完没完了?戏精再作也是糊!

来自 豆瓣App
  • 知鱼

知鱼 2019-05-24 10:09:09

抄袭模仿不至于,应该是看了乔欣小号觉得大家都说她好可爱然后她也跟着装一下可爱吧。只不过她好友的小号爆出来都是些伤心点事,她却想炒作同样的路数装可爱。也挺隔应人的。

来自 豆瓣App
  • 赵兰妮

赵兰妮 2019-05-24 10:09:17

屏蔽三观的紫言紫语 咱们理解不了 屏蔽三观的紫言紫语 咱们理解不了 棉花糖

好的,我们闲人!

来自 豆瓣App
  • 一颗蘑菇👣

一颗蘑菇👣 2019-05-24 10:10:21

人血馒头过分了,不至于!但是请杨紫粉丝真的好好品品她那段话,其实维护偶像无可厚非,但是不要盲目啊,有时候跳出粉丝思维摘掉滤镜会看得比较清楚吧

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:11:00

人血馒头过分了,不至于!但是请杨紫粉丝真的好好品品她那段话,其实维护偶像无可厚非,但是不要 人血馒头过分了,不至于!但是请杨紫粉丝真的好好品品她那段话,其实维护偶像无可厚非,但是不要盲目啊,有时候跳出粉丝思维摘掉滤镜会看得比较清楚吧 ... 一颗蘑菇👣

其他躺平任嘲啊 我这贴就是针对说她吃乔欣人血馒头发的啊

来自 豆瓣App
  • 一颗蘑菇👣

一颗蘑菇👣 2019-05-24 10:11:04

人血馒头过分了,不至于!但是请杨紫粉丝真的好好品品她那段话,其实维护偶像无可厚非,但是不要 人血馒头过分了,不至于!但是请杨紫粉丝真的好好品品她那段话,其实维护偶像无可厚非,但是不要盲目啊,有时候跳出粉丝思维摘掉滤镜会看得比较清楚吧 ... 一颗蘑菇👣

没有说楼主是杨紫粉丝的意思

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 10:12:10

我只是觉得她秒删作,提qx嘲就过了,拜托拜托是一般内心戏比较丰富的小女生都喜欢用的吧,怎么就成qx专属了?

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:15:33

我只是觉得她秒删作,提qx嘲就过了,拜托拜托是一般内心戏比较丰富的小女生都喜欢用的吧,怎么就 我只是觉得她秒删作,提qx嘲就过了,拜托拜托是一般内心戏比较丰富的小女生都喜欢用的吧,怎么就成qx专属了? ... 已注销

本来就是啊

来自 豆瓣App
  • 海里的一粒沙

海里的一粒沙 2019-05-24 10:20:31

这个拜托了拜托了是一个人专用的嘛?别人不能说,说了就是吃人血馒头了?

来自 豆瓣App
  • 大叔唐其琛

大叔唐其琛 2019-05-24 10:21:17

秒删是事实,咋样都会挨吵

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:21:18

这个拜托了拜托了是一个人专用的嘛?别人不能说,说了就是吃人血馒头了? 这个拜托了拜托了是一个人专用的嘛?别人不能说,说了就是吃人血馒头了? 海里的一粒沙

别人不一定 杨紫说了就一定是吃人血馒头 我刚刚打开帖子到处都说人血馒头当下我以为杨紫做什么事了

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2019-05-24 10:23:11

自从乔任梁的事情让一些人认识了“人血馒头”这个词 就开始被滥用了

来自 豆瓣App
  • 还没注销

还没注销 2019-05-24 10:23:27

刘涛和蒋欣以前也好的可以穿一条裤子 现在呢

来自 豆瓣App
  • 林谨容

林谨容 2019-05-24 10:23:57

也就紫粉觉得她们紫妹没有模仿qx的语气,她真的不适合这样说话,怪恶心的诶。

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:24:58

刘涛和蒋欣以前也好的可以穿一条裤子 现在呢 刘涛和蒋欣以前也好的可以穿一条裤子 现在呢 还没注销

不要把别人的关系套用在他俩身上 现在杨紫和乔欣还是很好的朋友

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:25:04

自从乔任梁的事情让一些人认识了“人血馒头”这个词 就开始被滥用了 自从乔任梁的事情让一些人认识了“人血馒头”这个词 就开始被滥用了 我一直在玩。

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 草莓奶盖

草莓奶盖 2019-05-24 10:25:09

emmn其实我也觉得那没什么,很多人都会那样说话吧……又不是乔欣一个人的专属

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:27:29

emmn其实我也觉得那没什么,很多人都会那样说话吧……又不是乔欣一个人的专属 emmn其实我也觉得那没什么,很多人都会那样说话吧……又不是乔欣一个人的专属 草莓奶盖

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:31:07

人血馒头 这个词真的被滥用了

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:33:29

乔欣知道某些人内心戏那么丰富肮脏吗?

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:34:16

趁机发散真的太恶心了

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:36:16

看看还要发散多少帖子

来自 豆瓣App
  • 小麻袋的胖哥哥

小麻袋的胖哥哥 2019-05-24 10:36:24

不好意思,洗白无力
    真恶心

• ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:36:45

不好意思,洗白无力 真恶心 不好意思,洗白无力 真恶心 小麻袋的胖哥哥

随你恶心啊 这有什么需要白的

来自 豆瓣App
  • 小麻袋的胖哥哥

小麻袋的胖哥哥 2019-05-24 10:37:43

随你恶心啊 这有什么需要白的 随你恶心啊 这有什么需要白的

既然随我你又发帖洗什么
    又当又立

• ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:38:11

嘲就好好嘲 随便给人扣人血馒头罪名太恶心了吧

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:38:58

既然随我你又发帖洗什么 又当又立 既然随我你又发帖洗什么 又当又立 小麻袋的胖哥哥

太把自己当回事了吧

来自 豆瓣App
  • 陆子初

陆子初 2019-05-24 10:40:15

拜托拜托,这难道不是吃人血馒头?她紫紫也不是吃这一次了,为何要装的清清白白??

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:40:21

真傻逼

来自 豆瓣App
  • 小麻袋的胖哥哥

小麻袋的胖哥哥 2019-05-24 10:40:45

太把自己当回事了吧 太把自己当回事了吧

没话说就撒泼?
    你家可真是风采卓越

• vsa128

vsa128 2019-05-24 10:41:16

哈哈哈哈哈哈你这么一解释放一块更觉得像了,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 小麻袋的胖哥哥

小麻袋的胖哥哥 2019-05-24 10:41:18

真傻逼 真傻逼

你对自己的认知还是清醒的

• ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:41:43

拜托拜托,这难道不是吃人血馒头?她紫紫也不是吃这一次了,为何要装的清清白白?? 拜托拜托,这难道不是吃人血馒头?她紫紫也不是吃这一次了,为何要装的清清白白?? 陆子初

拜托拜托只能乔欣一个人专用?

来自 豆瓣App
  • 甜橙吃不吃

甜橙吃不吃 (明明有时雨) 2019-05-24 10:42:14

拜托拜托她以前哪里有用过,跟她以前发博的风格就不一样,吃人血馒头这话是有点重了,但是确实是模仿qx那种恋爱小女生的语气。好友恋爱遇到怂货,还被对方粉丝骂。她还去学人家的语气。她的小姐妹看了不扎心吗?当然扎心你们也不知道,你们只知道网友都不善良,心疼紫紫

• 咕咕

咕咕 2019-05-24 10:42:27

小可爱哪有小废物可爱

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:43:17

拜托拜托她以前哪里有用过,跟她以前发博的风格就不一样,吃人血馒头这话是有点重了,但是确实是 拜托拜托她以前哪里有用过,跟她以前发博的风格就不一样,吃人血馒头这话是有点重了,但是确实是模仿qx那种恋爱小女生的语气。好友恋爱遇到怂货,还被对方粉丝骂。她还去学人家的语气。她的小姐妹看了不扎心吗?当然扎心你们也不知道,你们只知道网友都不善良,心疼紫紫 ... 甜橙吃不吃

我觉得你们内心戏真的挺丰富的,乔欣可能自己都没想那么多 你们就脑补出了一出戏

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:43:44

你对自己的认知还是清醒的 你对自己的认知还是清醒的 小麻袋的胖哥哥

说你了吗来对号入座?

来自 豆瓣App
  • 甜橙吃不吃

甜橙吃不吃 (明明有时雨) 2019-05-24 10:44:11

我觉得你们内心戏真的挺丰富的,乔欣可能自己都没想那么多 你们就脑补出了一出戏 我觉得你们内心戏真的挺丰富的,乔欣可能自己都没想那么多 你们就脑补出了一出戏

是不是脑补除非去问当事人,不然你能确定她的小姐妹就没想这么多了

• ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:44:20

拜托拜托她以前哪里有用过,跟她以前发博的风格就不一样,吃人血馒头这话是有点重了,但是确实是 拜托拜托她以前哪里有用过,跟她以前发博的风格就不一样,吃人血馒头这话是有点重了,但是确实是模仿qx那种恋爱小女生的语气。好友恋爱遇到怂货,还被对方粉丝骂。她还去学人家的语气。她的小姐妹看了不扎心吗?当然扎心你们也不知道,你们只知道网友都不善良,心疼紫紫 ... 甜橙吃不吃

乔欣知道你们脑补她扎心吗?

来自 豆瓣App
  • 陆子初

陆子初 2019-05-24 10:44:40

拜托拜托只能乔欣一个人专用? 拜托拜托只能乔欣一个人专用?

前段时间吃自己姐妹的瓜吃的很爽吧??内心也是羡慕嫉妒恨呢,毕竟羊也是流量。好姐妹开玩笑的去模仿一下也ok,可我觉得这件事模仿不ok。所以我觉得她在吃人血馒头,恶心巴拉的,有问题??

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:45:25

前段时间吃自己姐妹的瓜吃的很爽吧??内心也是羡慕嫉妒恨呢,毕竟羊也是流量。好姐妹开玩笑的去 前段时间吃自己姐妹的瓜吃的很爽吧??内心也是羡慕嫉妒恨呢,毕竟羊也是流量。好姐妹开玩笑的去模仿一下也ok,可我觉得这件事模仿不ok。所以我觉得她在吃人血馒头,恶心巴拉的,有问题?? ... 陆子初

她需要吃自己姐妹的瓜吗?搞笑

来自 豆瓣App
  • 甜橙吃不吃

甜橙吃不吃 (明明有时雨) 2019-05-24 10:46:22

乔欣知道你们脑补她扎心吗? 乔欣知道你们脑补她扎心吗?

qx应该不像你们紫紫,整天sj豆瓣和微博,有那么多时间手滑和秒删

• 小麻袋的胖哥哥

小麻袋的胖哥哥 2019-05-24 10:46:33

说你了吗来对号入座? 说你了吗来对号入座?

我知道你是说你自己,别急着解释

• 十全八美紫💜

十全八美紫💜 (I met you but I missed you) 2019-05-24 10:46:45

拜托拜托,丑紫顶着那张脸就不要用这种语气说话可以吗。让人发自内心的反胃。

来自 豆瓣App
  • 陆子初

陆子初 2019-05-24 10:46:47

她需要吃自己姐妹的瓜吗?搞笑 她需要吃自己姐妹的瓜吗?搞笑

喜欢吃别人瓜点赞手滑的是谁?难不成是我吗??

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2019-05-24 10:46:59

紫式路人真是双标。

来自 豆瓣App
  • 啥玩意儿啊

啥玩意儿啊 2019-05-24 10:48:29

这语气一样????

来自 豆瓣App
  • 暄王的月亮

暄王的月亮 2019-05-24 10:50:00

她挺爱吃瓜的

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:52:22

恶意发散 恶意解读 恶意扣罪名

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:53:55

up

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 10:54:58

人血馒头 可笑

来自 豆瓣App
  • 👼

👼 2019-05-24 10:56:44

太过了

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 11:03:39

up

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 11:05:01

up

来自 豆瓣App
  • ᝰ

(i don't know) 2019-05-24 11:05:53

up

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247941 人聚集在这个小组
↑回顶部