日魔升魔金瓶,非常冷漠,不喜交流,母单,想从事...

已注销

标题:日魔升魔金瓶,非常冷漠,不喜交流,母单,想从事艺术,以后的人生和书相伴,不婚主义
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-05-24 10:21:58

日魔是踏实 ,月牛是不是说明很抠门,再加一个金瓶,我除了对家人外,性格真的蛮冷漠自私的。有时候对家人也很自私。没有谈过恋爱,觉得谈恋爱是放弃理想,喜欢创作,但是还没成就,每天都很纠结,体内有两个完全不同的自己,每一个自己都不能长期占上峰。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 10:23:05

过去两年事业明显停滞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 10:23:37

懂的人讲一讲,不想讲的就算我给了一个自己星盘的参考吧。

来自 豆瓣App
  • 锦鲤呀呀呀

锦鲤呀呀呀 2019-05-24 10:28:52

群1加摩。应该是很自我的人了(or自私)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 10:33:51

群1加摩。应该是很自我的人了(or自私) 群1加摩。应该是很自我的人了(or自私) 锦鲤呀呀呀

是的,我是又自我又自私。破坏自我的事一点都不会去做。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2019-05-24 11:23:01

适合单身吧!

• 已注销

已注销 2019-05-24 11:23:16

适合单身吧! 适合单身吧! 小白

哈哈哈哈哈哈哈你说对了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 11:31:27

自己up一下

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 11:31:31

up

来自 豆瓣App
  • Boo Fa fa

Boo Fa fa (多闻草木少识人) 2019-05-24 11:56:31

但你家里条件不错呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 11:57:04

但你家里条件不错呀 但你家里条件不错呀 Boo Fa fa

这个不准

来自 豆瓣App
  • 老鸭汤

老鸭汤 2019-05-24 12:02:54

我和你的星盘不看落宫的话只有上升和中天不一样,其他一模一样😱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:04:34

我和你的星盘不看落宫的话只有上升和中天不一样,其他一模一样😱 我和你的星盘不看落宫的话只有上升和中天不一样,其他一模一样😱 老鸭汤

这样说明啥?

来自 豆瓣App
  • O0o

O0o 2019-05-24 12:04:41

金天合刑月

来自 豆瓣App
  • 老鸭汤

老鸭汤 2019-05-24 12:05:22

这样说明啥? 这样说明啥? 已注销

1996.1.1,同年同月同日

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:07:32

金天合刑月 金天合刑月 O0o

这样的人好像很容易见见异思迁?花心?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:07:40

1996.1.1,同年同月同日 1996.1.1,同年同月同日 老鸭汤

你现在干嘛呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:08:14

1996.1.1,同年同月同日 1996.1.1,同年同月同日 老鸭汤

那你农历也是11.11了?谈过恋爱吗?我听说这样的是孤命

来自 豆瓣App
  • 老鸭汤

老鸭汤 2019-05-24 12:08:18

你现在干嘛呢? 你现在干嘛呢? 已注销

读研

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:08:26

读研 读研 老鸭汤

我考了没考上

来自 豆瓣App
  • 老鸭汤

老鸭汤 2019-05-24 12:09:31

那你农历也是11.11了?谈过恋爱吗?我听说这样的是孤命 那你农历也是11.11了?谈过恋爱吗?我听说这样的是孤命 已注销

没谈过恋爱,很害怕亲密关系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:09:41

没谈过恋爱,很害怕亲密关系 没谈过恋爱,很害怕亲密关系 老鸭汤

我也是。。。。

来自 豆瓣App
  • 老鸭汤

老鸭汤 2019-05-24 12:10:01

那你农历也是11.11了?谈过恋爱吗?我听说这样的是孤命 那你农历也是11.11了?谈过恋爱吗?我听说这样的是孤命 已注销

那天还是星期一呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:10:26

那天还是星期一呢 那天还是星期一呢 老鸭汤

。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:11:04

那天还是星期一呢 那天还是星期一呢 老鸭汤

幸好不是11点出生的

来自 豆瓣App
  • O0o

O0o 2019-05-24 12:15:35

这样的人好像很容易见见异思迁?花心? 这样的人好像很容易见见异思迁?花心? 已注销

不是
    月金刑,月金不调(组里长年话题)
    金天合,月天刑,天王表示疏离/易变

来自 豆瓣App
  • 彦琪琪琪

彦琪琪琪 2019-05-24 12:24:54

我前任就这个,除了他月蟹。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:32:01

不是 月金刑,月金不调(组里长年话题) 金天合,月天刑,天王表示疏离/易变 不是 月金刑,月金不调(组里长年话题) 金天合,月天刑,天王表示疏离/易变 O0o

月经不调没发现,疏离是真的

来自 豆瓣App
  • O0o

O0o 2019-05-24 12:35:55

月经不调没发现,疏离是真的 月经不调没发现,疏离是真的 已注销

不是月经是月金
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141360754&dt_dapp=1
    比如这个帖子里讨论的都是月金不调的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:36:29

不是月经是月金 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141360754&dt_dap 不是月经是月金 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141360754&dt_dapp=1 比如这个帖子里讨论的都是月金不调的 ... O0o

😂😂😂是我无知了

来自 豆瓣App
  • O0o

O0o 2019-05-24 12:37:10

😂😂😂是我无知了 😂😂😂是我无知了 已注销

新人吧,我也是后来才知道

来自 豆瓣App
  • lebattant

lebattant 2019-05-24 12:58:31

可惜你不会不结婚的,婚姻还比较恩爱~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 13:11:21

可惜你不会不结婚的,婚姻还比较恩爱~ 可惜你不会不结婚的,婚姻还比较恩爱~ lebattant

??不要这样,能帮我看看我的事业吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 13:12:06

可惜你不会不结婚的,婚姻还比较恩爱~ 可惜你不会不结婚的,婚姻还比较恩爱~ lebattant

我觉得自私冷漠的人很难结婚,也不和谐结婚,结了婚也不会幸福,更何况月金不调。

来自 豆瓣App
  • lebattant

lebattant 2019-05-24 15:10:51

我觉得自私冷漠的人很难结婚,也不和谐结婚,结了婚也不会幸福,更何况月金不调。 我觉得自私冷漠的人很难结婚,也不和谐结婚,结了婚也不会幸福,更何况月金不调。 已注销

你不是妹子吗???月金这个没事儿

来自 豆瓣App
  • lebattant

lebattant 2019-05-24 15:11:52

你不是妹子吗???月金这个没事儿 你不是妹子吗???月金这个没事儿 lebattant

而且两个都曜升~多好啊~难道我俩看的不是一个盘?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 15:12:55

而且两个都曜升~多好啊~难道我俩看的不是一个盘? 而且两个都曜升~多好啊~难道我俩看的不是一个盘? lebattant

哈哈哈哈哈哈哈大神能帮忙看两眼事业吗?

来自 豆瓣App
  • lebattant

lebattant 2019-05-24 15:14:22

??不要这样,能帮我看看我的事业吗? ??不要这样,能帮我看看我的事业吗? 已注销

事业也蛮好,主要有来自各方面的人的帮助,比如家庭、另一半之类的助力,自己也肯争取打拼之类。然后就还蛮有看头~ps你真的是妹子吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 15:17:11

事业也蛮好,主要有来自各方面的人的帮助,比如家庭、另一半之类的助力,自己也肯争取打拼之类。 事业也蛮好,主要有来自各方面的人的帮助,比如家庭、另一半之类的助力,自己也肯争取打拼之类。然后就还蛮有看头~ps你真的是妹子吧…… ... lebattant

我是女的。年底想拼一把考个挺难的学校😂

来自 豆瓣App
  • lebattant

lebattant 2019-05-24 20:05:34

我是女的。年底想拼一把考个挺难的学校😂 我是女的。年底想拼一把考个挺难的学校😂 已注销

呃……努力吧,这种事我是相信努力的。不过你的本命盘中没有显示。但很多高材生都是自己足够努力,而不是靠先天才智。加油!

来自 豆瓣App
  • 无几

无几 2019-05-24 20:14:36

日1很自我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 20:27:24

呃……努力吧,这种事我是相信努力的。不过你的本命盘中没有显示。但很多高材生都是自己足够努力 呃……努力吧,这种事我是相信努力的。不过你的本命盘中没有显示。但很多高材生都是自己足够努力,而不是靠先天才智。加油! ... lebattant

本命盘才智比较低吗?😂😂😂讲真我考试一直中上,不是特别好的那种。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 20:27:36

日1很自我 日1很自我 无几

还有呢?自我是真的很自我

来自 豆瓣App
  • lebattant

lebattant 2019-05-24 20:33:36

本命盘才智比较低吗?😂😂😂讲真我考试一直中上,不是特别好的那种。 本命盘才智比较低吗?😂😂😂讲真我考试一直中上,不是特别好的那种。 已注销

非也。是学业没有拔高态。但很正常。我相信你努力就可以。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 20:35:32

非也。是学业没有拔高态。但很正常。我相信你努力就可以。 非也。是学业没有拔高态。但很正常。我相信你努力就可以。 lebattant

谢谢你!好人有好报!

来自 豆瓣App
  • 鑫源坎坎

鑫源坎坎 2019-05-24 23:30:43

你这想法我怎么觉得挺酷的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-25 02:09:00

你这想法我怎么觉得挺酷的 你这想法我怎么觉得挺酷的 鑫源坎坎

我从小就这么想,现在想来看看盘有没有过上这种日子的可能性

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2019-05-25 11:26:34

群1群摩羯

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2019-05-25 11:29:02

不是月经是月金 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141360754&dt_dap 不是月经是月金 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141360754&dt_dapp=1 比如这个帖子里讨论的都是月金不调的 ... O0o

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-25 11:47:02

群1群摩羯 群1群摩羯 兔斯基

这就怎么了?

来自 豆瓣App
  • Dn

Dn 2019-05-25 20:09:52

我也是日摩月牛金瓶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-25 21:48:02

我也是日摩月牛金瓶 我也是日摩月牛金瓶 Dn

你有啥和其他人不太一样的地方吗?

来自 豆瓣App
  • Dn

Dn 2019-05-25 22:22:18

不爱搭理人,外表比较冷,但是说话经常出金句,很幽默,异性缘比较好,但就是没有对象...

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2019-05-25 23:50:53

比较自我,比较实际

来自 豆瓣App
  • KKKKefira

KKKKefira 2019-05-26 00:28:36

我是95.1.1,也是群1摩,日月升都是摩羯,但觉得自己特别没有主见,唯唯诺诺的,冷漠是真的,但是不会表现出来

来自 豆瓣App
  • 岚帝

岚帝 (心塞) 2019-05-27 16:48:19

我也差不多这配置...就比你晚三天 太阳落12 母单

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 23:41:02

我也差不多这配置...就比你晚三天 太阳落12 母单 我也差不多这配置...就比你晚三天 太阳落12 母单 岚帝

你是什么个性呢?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-27 23:41:39

我是95.1.1,也是群1摩,日月升都是摩羯,但觉得自己特别没有主见,唯唯诺诺的,冷漠是真的,但 我是95.1.1,也是群1摩,日月升都是摩羯,但觉得自己特别没有主见,唯唯诺诺的,冷漠是真的,但是不会表现出来 ... KKKKefira

我认识的摩羯都非常有主见。但其实很多时候我也有点没主见,不过大方向是有的

来自 豆瓣App
  • 岚帝

岚帝 (心塞) 2019-05-28 00:37:51

你是什么个性呢? 你是什么个性呢? 已注销

以前挺自我中心挺冷漠的 因为群1吧 基本就是精致利己主义 日12所以不喜欢展现自己 喜欢幕后 之后共情能力好很多 不过直接蹦到了人类大爱那种...一直很有主见 不喜欢别人让我干啥干啥 喜欢按自己的思路来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-28 00:41:51

以前挺自我中心挺冷漠的 因为群1吧 基本就是精致利己主义 日12所以不喜欢展现自己 喜欢幕后 之后 以前挺自我中心挺冷漠的 因为群1吧 基本就是精致利己主义 日12所以不喜欢展现自己 喜欢幕后 之后共情能力好很多 不过直接蹦到了人类大爱那种...一直很有主见 不喜欢别人让我干啥干啥 喜欢按自己的思路来 ... 岚帝

和我蛮像的,我共情能力很强,别人说什么我都好像自己经历过一样。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369743 人聚集在这个小组
↑回顶部