报!南阳造水氢能源车!

伊红-美蓝

加入小组后即可参加投票
  • 唐机枪

唐机枪 2019-05-24 09:31:31

这些领导都没脑子的吗

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 09:33:00

真是厉害啊😱🤒

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 09:33:52

这些领导都没脑子的吗 这些领导都没脑子的吗 唐机枪

大概是没有的

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 09:34:58

这位领导难道拿自己的政治生命在搞投机?

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2019-05-24 09:36:25

什么都敢搞啊

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 09:37:01

什么都敢搞啊 什么都敢搞啊 美奈

人有多大胆...

来自 豆瓣App
  • 泊言

泊言 2019-05-24 09:37:10

亩产4万斤又要出么

• 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 09:37:32

亩产4万斤又要出么 亩产4万斤又要出么 泊言

🙋🙋🙋

来自 豆瓣App
  • 哈利波特

哈利波特 2019-05-24 09:37:44

“向日葵异军突起”

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 09:44:43

https://news.html5.qq.com/share/3389975643226708290?url=http%3A%2F%2Fkuaibao.qq.com%2Fs%2F20190524A02IMU00&cardmode=1&ch=060000&qbredirect=&share=true&sc_id=SCi0brD
    媒体报道和市委书记点赞的青年汽车集团有限公司(简称青年汽车)一并深陷舆论中,网友和媒体质疑青年汽车上演的是多年前的“水变油”骗局。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 09:45:49

首先怎么样从水里获得氢气,靠什么能量来支持啊,那得出来的氧咋办,其次散热咋整,学渣想知道

来自 豆瓣App
  • 苍凉双眸流光转

苍凉双眸流光转 2019-05-24 09:46:38

???我没看懂这个新闻,但是看楼里的回复,难不成这个领导是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 09:47:07

???我没看懂这个新闻,但是看楼里的回复,难不成这个领导是个傻逼 ???我没看懂这个新闻,但是看楼里的回复,难不成这个领导是个傻逼 苍凉双眸流光转

额可能因为你不是理工科的吧...

来自 豆瓣App
  • 忽觉佳酿醉春花

忽觉佳酿醉春花 2019-05-24 09:47:36

傻逼吗

来自 豆瓣App
  • 三颗板栗子

三颗板栗子 2019-05-24 09:47:48

根据能量守恒定律,永动机是不存在的,领导脑子有屎,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 苍凉双眸流光转

苍凉双眸流光转 2019-05-24 09:47:52

额可能因为你不是理工科的吧... 额可能因为你不是理工科的吧... 伊红-美蓝

这位楼主是火眼金睛,我是学渣,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹅组lvlv说不得

鹅组lvlv说不得 (坤式打球) 2019-05-24 09:47:58

这不就是被骗了嘛。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 09:48:04

感觉和那个巴士一样是骗这些学历和我一样低甚至比我低的领导的

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 09:49:20

首先怎么样从水里获得氢气,靠什么能量来支持啊,那得出来的氧咋办,其次散热咋整,学渣想知道 首先怎么样从水里获得氢气,靠什么能量来支持啊,那得出来的氧咋办,其次散热咋整,学渣想知道 已注销

握手,同为学渣👐🤔

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 09:50:16

感觉和那个巴士一样是骗这些学历和我一样低甚至比我低的领导的 感觉和那个巴士一样是骗这些学历和我一样低甚至比我低的领导的 已注销

哈哈哈哈你太谦虚了😂

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 09:51:00

根据能量守恒定律,永动机是不存在的,领导脑子有屎,鉴定完毕 根据能量守恒定律,永动机是不存在的,领导脑子有屎,鉴定完毕 三颗板栗子

也许领导觉得定律不是永恒正确的,可以推翻得到划时代的成果呢🤓

来自 豆瓣App
  • 久

牛逼 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 久

就当大家都没上过学

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 09:53:33

就当大家都没上过学 就当大家都没上过学

嘻嘻即使上过学的我也是学渣😅

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 09:56:48

这不就是被骗了嘛。 这不就是被骗了嘛。 鹅组lvlv说不得

🕵️🕵️🕵️😶

来自 豆瓣App
  • 日照摇金

日照摇金 (I solemnly swear that I am up) 2019-05-24 09:58:02

上海交通大学机械与动力工程学院内燃机研究所的管斌副教授表示:“那不行”,“是假的”。所谓“水氢发动机”就是常说的“氢燃料电池”,这么叫只是个噱头。“氢燃料电池”是以氢气作为动力的,并不是说加水就可以行驶的,其中还涉及到一系列物理化学复杂反应,目前此项技术日本应用较好,在我国则还未进入实用阶段。

这报纸在干嘛,放卫星?

• 酸酸甜甜橘子酱

酸酸甜甜橘子酱 2019-05-24 09:58:43

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 拒绝焚寂

拒绝焚寂 2019-05-24 09:59:18

???

来自 豆瓣App
  • 秦嘉嘉佳

秦嘉嘉佳 2019-05-24 09:59:29

我一听刀,永动机我就想起了多年前的“超英赶美”

来自 豆瓣App
  • sunsuntry

sunsuntry 2019-05-24 10:01:39

上海交通大学机械与动力工程学院内燃机研究所的管斌副教授表示:“那不行”,“是假的”。所谓“ 上海交通大学机械与动力工程学院内燃机研究所的管斌副教授表示:“那不行”,“是假的”。所谓“水氢发动机”就是常说的“氢燃料电池”,这么叫只是个噱头。“氢燃料电池”是以氢气作为动力的,并不是说加水就可以行驶的,其中还涉及到一系列物理化学复杂反应,目前此项技术日本应用较好,在我国则还未进入实用阶段。 这报纸在干嘛,放卫星? ... 日照摇金

所以原理上是可行的,只是日本做成了,中国还做不出?为什么一来就说是永动机?永动机是逻辑谬误啊?

• 沉默

沉默 2019-05-24 10:02:39

氢动力汽车是存在的,不是用水

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 10:22:43

所以原理上是可行的,只是日本做成了,中国还做不出?为什么一来就说是永动机?永动机是逻辑谬误 所以原理上是可行的,只是日本做成了,中国还做不出?为什么一来就说是永动机?永动机是逻辑谬误啊? ... sunsuntry

氢燃料电池不是用的水

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 10:24:25

https://m.wallstreetcn.com/articles/3534158?from=timeline
    庞青年介绍了项目概况,青年汽车集团于2014年开始,全面布局以氢燃料电池和氢发动机为核心、氢能汽车为龙头、工业废气和煤炭地下气化制氢为保障、金属镁合金储氢和车载水解制氢为支撑、立体交通运营为目的“五位一体”的氢能汽车全产业链。尤其是车载水解制氢技术实现了车载水实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 10:29:17

氢动力汽车是存在的,不是用水 氢动力汽车是存在的,不是用水 沉默

来自 豆瓣App
  • 当太阳升起

当太阳升起 2019-05-24 10:30:34

永动机是不存在的

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 10:30:58

永动机是不存在的 永动机是不存在的 当太阳升起

你说得对

来自 豆瓣App
  • 沉默

沉默 2019-05-24 10:32:54

https://m.wallstreetcn.com/articles/3534158?from=timeline 庞青年介绍了项目概况,青年汽车集 https://m.wallstreetcn.com/articles/3534158?from=timeline 庞青年介绍了项目概况,青年汽车集团于2014年开始,全面布局以氢燃料电池和氢发动机为核心、氢能汽车为龙头、工业废气和煤炭地下气化制氢为保障、金属镁合金储氢和车载水解制氢为支撑、立体交通运营为目的“五位一体”的氢能汽车全产业链。尤其是车载水解制氢技术实现了车载水实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。 ... 伊红-美蓝

氢燃料电池和氢发动机现有,日本有概念车和部分,造价高。
    中国还没有,好像有些技术不能攻克。
    后面那个车载水解制氢不能连结到将制得的氢气应用于汽车动力上,这部分含糊其辞,也是他做不到的技术要点。

来自 豆瓣App
  • 拔屌无情灌毓婷

拔屌无情灌毓婷 2019-05-24 10:35:22

加水就能永动,那还辛辛苦苦小心翼翼搞个什么核聚变

来自 豆瓣App
  • 好像不知道

好像不知道 2019-05-24 11:59:21

我仔细看了几遍没见到说什么永动机 你瞎带什么节奏……

来自 豆瓣App
  • 一颗菠菜

一颗菠菜 2019-05-24 12:14:57

厉害了

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 13:14:44

我仔细看了几遍没见到说什么永动机 你瞎带什么节奏…… 我仔细看了几遍没见到说什么永动机 你瞎带什么节奏…… 好像不知道

新闻发布这么说的

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 13:15:39

https://mp.weixin.qq.com/s/M2Pq5Ua9rUPK9I9qTAUY4Q
    “南阳神车,世界欠你一个诺贝尔奖”
    《南阳日报》标题为《水氢发动机在南阳下线,市委书记点赞》的头版文章披露说:
    水氢发动机在我市正式下线啦,这意味着车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。5月22日上午,市委书记张文深到氢能源汽车项目现场办公时,为氢能源汽车项目取得的最新成果点赞。市委副书记、市长霍好胜参加现场办公。

来自 豆瓣App
  • 伊红-美蓝

伊红-美蓝 (不忘初心) 2019-05-24 13:16:19

有媒体报道说,这种特殊催化剂正是“水氢燃料车”的最大秘密,能将水转化成氢气:
    就是一种拥有专利的铝合金催化剂。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

248035 人聚集在这个小组
↑回顶部