盘点历届葛薇龙(以葛为原型的角色)和乔琪乔(以...

和珅

标题:盘点历届葛薇龙(以葛为原型的角色)和乔琪乔(以乔为原型的角色)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-24 09:28:25

( ¯(∞)¯ )

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 2019-05-24 09:31:33

对贾静雯那版有点兴趣啊!

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2019-05-24 09:39:01

对贾静雯那版有点兴趣啊! 对贾静雯那版有点兴趣啊! 茶茶

而且女主的前夫是苏明哲😆

来自 豆瓣App
  • 毕业快乐

毕业快乐 2019-05-24 09:43:48

不但马思纯不合适 俞飞鸿也不太合适吧 感觉是那种清高不爱钱一辈子独居的姑妈……

来自 豆瓣App
  • 爱豆今天抠脚吗

爱豆今天抠脚吗 (抠。) 2019-05-24 09:44:32

我要被一家子革命那段笑死了,怎么这么有才

• 月霜行

月霜行 2019-05-24 09:46:18

何赛飞好适合演

来自 豆瓣App
  • 小16淡淡的忧桑

小16淡淡的忧桑 2019-05-24 09:54:11

主楼聊天太搞笑

来自 豆瓣App
  • 汤圆好吃

汤圆好吃 (喜大普奔) 2019-05-24 09:54:37

俞飞鸿就是看着对男人没什么兴趣啊,演蕾丝还比较像

• ( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧ (今天少吃一口肉,明天脸叔牵你手) 2019-05-24 09:54:41

何赛飞的姑妈绝了,商天娥的女主也不错。贾静雯看着太机灵,漂亮有余,气质违和了那么一点。当然,还是比马思纯的葛薇龙好很多。

• 拓跋小白

拓跋小白 2019-05-24 09:56:57

看了演员瞬间忘了第一炉香讲的啥呢

• 和珅

和珅 2019-05-24 09:58:14

看了演员瞬间忘了第一炉香讲的啥呢 看了演员瞬间忘了第一炉香讲的啥呢 拓跋小白

建国大业

来自 豆瓣App
  • 亲爱的L

亲爱的L (阳光不温暖) 2019-05-24 09:59:33

我竟然选了雪姨 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2019-05-24 10:03:00

楼里的马思纯粉丝真的让人无语,电影开机了就不能讨论了?不开机谁知道是谁演的啊,你以为全世界都跟你一样是马思纯粉丝,天天follow她动态?我贴的图都是官方发的图,嫌丑就去让你蒸煮减肥,别在八组当红/卫/兵,你蒸煮想当不可说还差点斤两!

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2019-05-24 10:03:57

我竟然选了雪姨 哈哈哈 我竟然选了雪姨 哈哈哈 亲爱的L

雪姨可以的!

来自 豆瓣App
  • 小栗旬之助

小栗旬之助 2019-05-24 10:08:13

去补贾静雯那版了,黄少祺不错的

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (叫爸爸) 2019-05-24 10:08:50

第一炉钢

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2019-05-24 10:09:06

我觉得蒋梦婕也很适合啊

• 天青

天青 (Memento mori) 2019-05-24 10:15:09

感觉何赛飞和贾静雯那版两个女主最贴

• 快滚去学习

快滚去学习 2019-05-24 10:19:36

侬本多情是讲什么的

来自 豆瓣App
  • hy

hy 2019-05-24 10:20:29

我觉得姑妈蒋雯丽蛮适合的

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2019-05-24 10:22:16

原来还有84年版的啊

来自 豆瓣App
  • 亮亮

亮亮 2019-05-24 10:27:34

作为张爱玲的粉丝我现在一口老血………

来自 豆瓣App
  • 亮亮

亮亮 2019-05-24 10:29:01

能演姑妈的演员太多了,陈冲也可以啊,蒋雯丽也可以啊……这个年龄段有演技的大女演员一抓一大把…

来自 豆瓣App
  • Carpe Diem

Carpe Diem 2019-05-24 10:31:55

雪姨好诶

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2019-05-24 10:32:44

姑妈提名陈冲 邬君梅 蒋雯丽,一定要风韵犹存、妩媚还要骨子的欲的那种

• Chris M.的老婆

Chris M.的老婆 2019-05-24 10:38:24

邱泽真的可以

来自 豆瓣App
  • 薄荷茶

薄荷茶 2019-05-24 10:40:40

姑妈那里根本选不出来

• 开在荆棘里的花

开在荆棘里的花 (看什么看变态!) 2019-05-24 10:41:15

蒋雯丽真的可以,我一直觉得她不是很欲的那种,比较适合金婚里那种良家妇女。直到我看了霸王别姬,她眼神里的那个媚惊到我了

• 辣

男的那里选不出来,放弃了

来自 豆瓣App
  • 热海2

热海2 2019-05-24 10:42:17

神tm一步一个脚印走到延安 hhhhh

来自 豆瓣App
  • 家乐福海盗

家乐福海盗 2019-05-24 10:43:19

她和她的EX,昨天抽烟图有感。
    姑妈何赛飞。

来自 豆瓣App
  • 莎士比鸭

莎士比鸭 (慢腾腾地暖烘烘) 2019-05-24 10:43:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白砉

开机了不能挂???八卦需要时效性?

来自 豆瓣App
  • 强力铲

强力铲 (对世间的垃圾怀以怜悯) 2019-05-24 10:45:27

我一直觉得贾静雯演技被低估了,以前演傻白甜女主太多,演起复杂黑暗的角色也可以的

• 浪味仙儿

浪味仙儿 (有时可爱) 2019-05-24 10:47:47

我心中脑补的乔是尊龙

来自 豆瓣App
  • hrfqgpjy

hrfqgpjy 2019-05-24 10:47:57

我要被一家子革命那段笑死了,怎么这么有才 我要被一家子革命那段笑死了,怎么这么有才 爱豆今天抠脚吗

真的很形象了

来自 豆瓣App
  • 还没有注销

还没有注销 (= =) 2019-05-24 10:49:52

贾静雯挺可以的

来自 豆瓣App
  • 流浪气球

流浪气球 2019-05-24 10:50:56

第一次get贾静雯颜值。以前我都不喜欢她这个类型。这个截图好看

来自 豆瓣App
  • 鱼麦麦

鱼麦麦 (You never shined so brightly.) 2019-05-24 10:59:46

还不如凤小岳和深情的高伟光

来自 豆瓣App
  • Viva la Vida

Viva la Vida 2019-05-24 11:10:29

张国荣真帅!

来自 豆瓣App
  • 泡泡泡

泡泡泡 (oOoOoOoOoOoO) 2019-05-24 11:13:34

贾静雯 张国荣 何赛飞 顶配

目前的阵容不完全是资方意见 所以不用再说导演是不是被资本绑架了 不是的
    原先俞飞鸿的角色的刘嘉玲 老则老矣 气质是对的
    后来换成俞飞鸿是阿里高层的意见

• 喵~~~

喵~~~ (存心时时可死,行事步步求生) 2019-05-24 11:14:44

我以为有更年轻点的汤唯

• 和珅

和珅 2019-05-24 11:16:17

我想改变什么了?我说不让剧组开机了?粉丝都是被迫害妄想症吧,本来开帖子就是盘点历届演过葛薇龙的人,你家马思纯没演谁稀罕带她一个糊咖?明星粉丝不想蒸煮被讨论进什么八组,退组天地一片清净,真看不出来,马思纯膀大腰圆一女的,伸能肩膀扛麻袋,屈能弯腰插稻苗,闹革/命一把好手,粉丝怎么这么玻璃心啊?

来自 豆瓣App
  • jarrr

jarrr 2019-05-24 11:20:02

麻痹 吐槽太好笑了🤭

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2019-05-24 11:20:54

我不仅没想改变什么,票房长虹四个大字你没看见?瞎?自己想啥就是啥,我还告诉你,马思纯从来不是组嘲,大家讨论她都是实话实说,只是滤镜厚如城墙的粉丝接受不了罢了。

来自 豆瓣App
  • medi

medi (说到底,我还是个颜控) 2019-05-24 11:21:33

拉下去画风突变

来自 豆瓣App
  • kiyoni

kiyoni 2019-05-24 11:22:58

哈哈哈哈哈关菊英比商天娥也没大几岁吧 这个配置我真的看笑了

来自 豆瓣App
  • jump

jump 2019-05-24 11:23:52

粉丝躺平吧,等马思纯自己打脸就是了。她这么多年被说的少吗?不也过来了。以前演黎吧啦林七月的时候一样被嘲得厉害。

• 家常豆腐88

家常豆腐88 2019-05-24 11:25:35

刘嘉玲版里面有吴启华啊

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2019-05-24 11:26:27

整个主楼我就放了一张官方发的马思纯照片,你就受不了上来杠说电影开机不可以讨论,被人反驳又开始卖惨,我寻思这胖是她马思纯自己胖的呀,别人实话实说就要扣上侮辱的帽子,啧啧╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 接龙之花熊若水

接龙之花熊若水 2019-05-24 11:29:43

年轻点的蒋雯丽演姑妈也不错

来自 豆瓣App
  • 宇宙废青金城安

宇宙废青金城安 2019-05-24 11:31:37

拉到最后……

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2019-05-24 11:32:18

说她胖就是尖酸刻薄了?你对广大胖子恶意真的太大了,或许你觉得说一个女明星胖是对她的侮辱,那也应该去女明星那里督促她减肥,而不是跑到舆论这里让所有人都装瞎

来自 豆瓣App
  • kiyoni

kiyoni 2019-05-24 11:32:19

贾静雯那版其实就是一般大路年代剧,但我那时候莫名一天两集看得很起劲,里面还有孙兴冯绍峰的,何赛飞那段时间这种角色真演很多,这里的胡瑛啊,纸醉金迷的朱四啊什么的,感觉衣服头型甚至台词都差不多的,换个剧组又是一部新电视剧了

来自 豆瓣App
  • 肥皂泡演技

肥皂泡演技 (靠吹,易碎) 2019-05-24 11:32:19

对刘嘉玲那版印象比较深,宋春丽不演人民公仆,居然这么带感

• 和珅

和珅 2019-05-24 11:33:28

贾静雯那版其实就是一般大路年代剧,但我那时候莫名一天两集看得很起劲,里面还有孙兴冯绍峰的, 贾静雯那版其实就是一般大路年代剧,但我那时候莫名一天两集看得很起劲,里面还有孙兴冯绍峰的,何赛飞那段时间这种角色真演很多,这里的胡瑛啊,纸醉金迷的朱四啊什么的,感觉衣服头型甚至台词都差不多的,换个剧组又是一部新电视剧了 ... kiyoni

我一直希望冯绍峰那个角色最后可以和女主在一起!

来自 豆瓣App
  • 冰霜与欲望

冰霜与欲望 2019-05-24 11:34:10

贾静雯漂亮

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu 2019-05-24 11:34:34

我书看过已经忘了 是不是女主参加姑妈的宴会爱上了没钱的帅气男主 后来郁郁不得志 是这个故事吗

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2019-05-24 11:36:30

不然呢

来自 豆瓣App
  • 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2019-05-24 11:36:58

我决定去看贾静雯的那个。。。。感觉她好像还挺合适的

• 植树节

植树节 2019-05-24 11:37:06

薇龙提名杨采钰,姑妈提名刘嘉玲,邬君梅,陈冲,惠英红,乔琪提名刘畅

来自 豆瓣App
  • poi

poi 2019-05-24 11:37:25

演高贵妃那个是谁,我觉得可

来自 豆瓣App
  • 散步的水滴

散步的水滴 2019-05-24 11:39:07

我去翻了几版的《侬本多情》的剧情介绍,怎么没觉得有《第一炉香》的影子??

来自 豆瓣App
  • 山竹巴啦啦biu

山竹巴啦啦biu 2019-05-24 11:41:27

+

年轻的黄秋生也可以呀

• kiyoni

kiyoni 2019-05-24 11:42:40

我一直希望冯绍峰那个角色最后可以和女主在一起! 我一直希望冯绍峰那个角色最后可以和女主在一起! 和珅

叫啥 陈聪明是伐?个名字起得哈戆哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 11:43:57

为什么年轻的黄秋生不能有姓名,乔琪乔本乔

来自 豆瓣App
  • kiyoni

kiyoni 2019-05-24 11:45:48

我去翻了几版的《侬本多情》的剧情介绍,怎么没觉得有《第一炉香》的影子?? 我去翻了几版的《侬本多情》的剧情介绍,怎么没觉得有《第一炉香》的影子?? 散步的水滴

算杂了几本小说吧,有第一炉香,还有倾城之恋帮心经

来自 豆瓣App
  • 口罩妹子

口罩妹子 2019-05-24 11:47:23

贾静雯这么好看

来自 豆瓣App
  • 🤣

🤣 (。。。) 2019-05-24 11:49:03

哈哈哈哈哈那个聊天截图

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2019-05-24 11:49:44

???你有滤镜也不能要求别人和你一样啊,声入人心穿旗袍时候那大腰杆子大胳膊,前几天红毯上的水桶腰,开机仪式里凸出来的肚子,粉丝就别洗了什么在人群里瘦瘦高高了,她要是个群演,我赞她是个绝世大美人,可她是主演,一群比她美比她瘦的人和她一起演戏,我们观众真的是有眼睛会比较的好吗,说句实话就打成侮辱人可真行,要不要发律师函啊

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2019-05-24 11:53:53

俞飞鸿是地下党员潜伏吗

来自 豆瓣App
  • limi

limi 2019-05-24 11:55:30

昨天补了侬本多情,男女主互怼蛮带感的

• 和珅

和珅 2019-05-24 11:59:27

粉丝都怎么回事啊,还老拿女明星和普通人比,动不动就是见过本人,在一群人里特别出挑特别瘦高,吐了好吗,身材和普通人看齐,收入怎么不和普通人看齐?要是再不如普通人你得多废物啊?你干脆和杨天真比吧,和她一起谁都是小蛮腰!再说了,最开始的主楼我说马思纯了胖吗,就放了张图,还是官方的,粉丝自己腆个大脸上来挽尊,还追着我杠,不从我嘴里听到夸马思纯誓不罢休,烦不烦啊,马思纯组嘲怎么来的?就是你们这些滤镜厚的一批又说不让别人说实话的粉丝作来的

来自 豆瓣App
  • 毛毛毛毛毛毛豆

毛毛毛毛毛毛豆 (拯救地球的咸蛋超人) 2019-05-24 11:59:31

聊天对话笑死我了,一步一个脚印走到延安,太会写了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 和珅

和珅 2019-05-24 12:01:32

电影出来多少部了,哪部好评了?当我们不去电影院吗

来自 豆瓣App
  • 李维民🌕

李维民🌕 2019-05-24 12:02:29

全部打包去延安

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2019-05-24 12:05:47

楼里马思纯粉丝咋都删除回复了?也知道要脸啊👏

来自 豆瓣App
  • 拖鞋

拖鞋 2019-05-24 12:07:11

看了提名,突然发现现在娱乐圈满少浪荡气质的男演员的,风流不羁很会挑逗那种富家公子feel。也少那种可风情但清纯良家女子的女演员,一般只能有一种特质,很少两者兼备的。
    薇龙——章子怡或周迅有些影片满符合我对这个角色的一些想象
    乔琪——哥哥张国荣

• 和珅

和珅 2019-05-24 12:08:57

看了提名,突然发现现在娱乐圈满少浪荡气质的男演员的,风流不羁很会挑逗那种富家公子feel。也少 看了提名,突然发现现在娱乐圈满少浪荡气质的男演员的,风流不羁很会挑逗那种富家公子feel。也少那种可风情但清纯良家女子的女演员,一般只能有一种特质,很少两者兼备的。 薇龙——章子怡或周迅有些影片满符合我对这个角色的一些想象 乔琪——哥哥张国荣 ... 拖鞋

其实提名也不全啦,我对男明星认识的太少了,想起谁就写谁了,大家可以在回复里补充

来自 豆瓣App
  • 拖鞋

拖鞋 2019-05-24 12:10:47

其实提名也不全啦,我对男明星认识的太少了,想起谁就写谁了,大家可以在回复里补充 其实提名也不全啦,我对男明星认识的太少了,想起谁就写谁了,大家可以在回复里补充 和珅

我也不大想得到那种气质的男女主角

• 养乐多

养乐多 2019-05-24 12:10:52

侬本多情贾静雯那版我看过!原来不知道是第一炉香改的

俞飞鸿是有气质,但不是姑妈的气质,姑妈明显何赛飞这种更适合

• jump

jump 2019-05-24 12:10:52

行了,组里马思纯的粉屈指可数,远达不到楼主说的不让人说话的地步,粉丝看到这几天天天被挂吐槽一句挂多了,大不了无视就好了,自己喜欢的人一直被嘲,忍不住说两句也算人之常情。
    明星本来就比素人瘦很多,网友骂或不骂,事实就在那里,马思纯的生图被嘲也不是一次两次了,粉丝习惯就好,回头电影里如果状态好自然就打脸了,现在多说无益。
    都没必要争了,谁也说服不了谁。
    话说回来,第一炉香的摄影师杜可风的镜头可漂亮了,还蛮想看看他能拍成怎样的。

• Pandakung

Pandakung 2019-05-24 12:13:18

為。。。為什麼會有阿雲嘎。。。。

• VioletdaisyBei

VioletdaisyBei 2019-05-24 12:14:07

其他人选选不出,但是姑妈何赛飞真的可以

来自 豆瓣App
  • 有什么可以吃的

有什么可以吃的 (买定离手) 2019-05-24 12:14:43

大宅门时期的何赛飞绝对是姑妈本妈!

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2019-05-24 12:15:39

為。。。為什麼會有阿雲嘎。。。。 為。。。為什麼會有阿雲嘎。。。。 Pandakung

因为有点像混血

来自 豆瓣App
  • kiyoni

kiyoni 2019-05-24 12:31:46

其实李安选人还是可以的,他色戒里选的那几个打麻将的太太,拉去演姑妈都行,陈冲啊何赛飞啊王琳啊余娅啊,甚至里边偏泼辣点的刘洁,跟年轻点的苏岩都是有媚气,姑妈得有点性魅力

来自 豆瓣App
  • 肉

(新的一年又开始了) 2019-05-24 12:37:10

讲实话光看图以前的版本很多选的也不咋地,商天娥看着苦情又粗糙

来自 豆瓣App
  • 你幼稚

你幼稚 2019-05-24 12:40:43

我心中的葛薇龙是《喜剧之王》那个时候的张柏芝,乔琪乔是《千机变》那个时候的陈冠希,姑妈是蒋雯丽。

来自 豆瓣App
  • 你幼稚

你幼稚 2019-05-24 12:43:10

行了,组里马思纯的粉屈指可数,远达不到楼主说的不让人说话的地步,粉丝看到这几天天天被挂吐槽 行了,组里马思纯的粉屈指可数,远达不到楼主说的不让人说话的地步,粉丝看到这几天天天被挂吐槽一句挂多了,大不了无视就好了,自己喜欢的人一直被嘲,忍不住说两句也算人之常情。 明星本来就比素人瘦很多,网友骂或不骂,事实就在那里,马思纯的生图被嘲也不是一次两次了,粉丝习惯就好,回头电影里如果状态好自然就打脸了,现在多说无益。 都没必要争了,谁也说服不了谁。 话说回来,第一炉香的摄影师杜可风的镜头可漂亮了,还蛮想看看他能拍成怎样的。 ... jump

观众们骂或不骂,马思纯没有演员的职业道德,不敬业的事实都摆在那里。定了角色这么久,也没减肥也没美白,顶着张大妈脸演清纯美人女学生,还想打脸观众,脸咋这么大呢?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的L

亲爱的L (阳光不温暖) 2019-05-24 13:03:17

雪姨可以的! 雪姨可以的! 和珅

对啊,很有那种感觉

来自 豆瓣App
  • 散步的水滴

散步的水滴 2019-05-24 13:32:58

算杂了几本小说吧,有第一炉香,还有倾城之恋帮心经 算杂了几本小说吧,有第一炉香,还有倾城之恋帮心经 kiyoni

这几篇小说都看过,可是侬剧的简介根本看不出来嘛

来自 豆瓣App
  • 山青花欲燃

山青花欲燃 2019-05-24 13:34:24

男主提名不能没有年轻时代的尊龙

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2019-05-24 13:37:25

观众们骂或不骂,马思纯没有演员的职业道德,不敬业的事实都摆在那里。定了角色这么久,也没减肥 观众们骂或不骂,马思纯没有演员的职业道德,不敬业的事实都摆在那里。定了角色这么久,也没减肥也没美白,顶着张大妈脸演清纯美人女学生,还想打脸观众,脸咋这么大呢? ... 你幼稚

关键顶着一身肥膘开机就已经是不敬业的表现了,还指望马思纯用一身能把旗袍撑破的五花肉演绎出来的葛薇龙打观众脸,她的粉丝真的是敢想敢说,有梦想谁都了不起呗!

来自 豆瓣App
  • Liefmans

Liefmans 2019-05-24 13:51:11

我觉得彭于晏比前面有一个还好一点

来自 豆瓣App
  • 奶油小栗子

奶油小栗子 2019-05-24 14:08:22

贾静雯可以

来自 豆瓣App
  • Hannah

Hannah 2019-05-24 14:12:29

十年前的刘亦菲

来自 豆瓣App
  • 江湖多艳鬼

江湖多艳鬼 (被误解是表达者的宿命。) 2019-05-24 14:16:52

到底哪个猪蹄子叫俞飞鸿演姑妈!!男女主就更不用说了!!!苍天了,放过张爱玲吧

• 和珅

和珅 2019-05-24 14:58:47

素人真的好惨哦,按照马思纯粉丝的逻辑,明星只要比素人瘦就OK.,素人做错了什么,要被粉丝拿来当蒸煮胡吃海塞脑满肠肥的垫脚石。
    自己喜欢的人被提到就要来说两句,不是玻璃心是什么,主楼里我除了贴一张官方图以外,说马思纯一个不字了?其实在粉丝心里,自己蒸煮啥熊样她们太清楚不过了,所以一旦有人提,只要不是闭眼吹,就把你一律打成黑粉,还让楼主无视,不好意思,不想给你这个脸,好意思来杠,就得经受住别人的质疑,说不过就删回复、卖惨、扣帽子,就这点伎俩,那你不如不来八组。
    马思纯粉丝也是real好笑,蒸煮一身五花肥膘去演张爱玲的女主角,粉丝还在幻想电影出来打脸,打谁的脸呢?还指望杜可风救你家马大姐,别痴心妄想了,神仙来了也只能望肉兴叹。
    马思纯也不是第一次演电影,啥水平大家心里有数,只说她胖,没提她资/本运/营和演技掺水是我最后的温柔。

来自 豆瓣App
  • 哦

笑死

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2019-05-24 20:21:03

贾静雯太漂亮了啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616533 人聚集在这个小组