你被人追求最后又被抛弃的具体细节原因是什么?

矛盾体

加入小组后即可参加投票
  • eason~

eason~ 2019-05-24 09:22:14

得到与失去的落差,让人有错落感

• momo

momo (我愿你知道,风请替我代劳) 2019-05-24 09:25:04

不要把对方当成负面情绪的垃圾桶 可以求助请教 不能宣泄

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:27:05

不要把对方当成负面情绪的垃圾桶 可以求助请教 不能宣泄 不要把对方当成负面情绪的垃圾桶 可以求助请教 不能宣泄 momo

是的,成年人要学会控制自己的脾气

• 西然

西然 (火车双侠) 2019-05-24 09:27:15

太喜欢配图了

• 岛

(年纪大了 头发少了 性格怪了) 2019-05-24 09:27:41

发现了真面目

• 亓苇禮

亓苇禮 2019-05-24 09:27:44

也许是性格问题,我是那种爱你是真爱你满心满眼都是你恨不能把全世界给你,要走的时候也是再爱也不想跟你有任何牵扯,断裂特别严重。所以谈过的觉得我不过玩弄了他,连我身边的朋友也说我抽身有点狠。

• 猛踹瘸子好腿

猛踹瘸子好腿 2019-05-24 09:30:01

相处久了,发现开始的感觉错了。

• 。

每段感情都是个例 不要经验主义 别人的经验更没用

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:32:39

太喜欢配图了 太喜欢配图了 西然

我还有一张,我放到主楼

• 。

原因非常简单的啊 因为个性不合是要相处之后才知道的

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:36:53

也许是性格问题,我是那种爱你是真爱你满心满眼都是你恨不能把全世界给你,要走的时候也是再爱也 也许是性格问题,我是那种爱你是真爱你满心满眼都是你恨不能把全世界给你,要走的时候也是再爱也不想跟你有任何牵扯,断裂特别严重。所以谈过的觉得我不过玩弄了他,连我身边的朋友也说我抽身有点狠。 ... 亓苇禮

诶…所以为什么要抽身,而不是继续热烈地爱着呢?分手原因是谁的?

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:37:10

原因非常简单的啊 因为个性不合是要相处之后才知道的 原因非常简单的啊 因为个性不合是要相处之后才知道的

具体的细节哈哈

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:38:07

每段感情都是个例 不要经验主义 别人的经验更没用 每段感情都是个例 不要经验主义 别人的经验更没用

懂的啦,只是一些事情确实具有影响感情的通性… PS我只是想听故事而已…不要让我说那么直白啦

• 泰坦魔芋

泰坦魔芋 (请叫我小小姐~) 2019-05-24 09:38:32

可能是因为追到了之后发现不是自己想象中的女生的样子,所以又嫌弃了呗。一心想把对方改造成自己喜欢的样子的人都不是真的爱你

• [已注销]

[已注销] 2019-05-24 09:38:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-24 09:38:58

[内容不可见]

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:39:59

可能是因为追到了之后发现不是自己想象中的女生的样子,所以又嫌弃了呗。一心想把对方改造成自己 可能是因为追到了之后发现不是自己想象中的女生的样子,所以又嫌弃了呗。一心想把对方改造成自己喜欢的样子的人都不是真的爱你 ... 泰坦魔芋

这种是真的可恶…所以这还是算追求者素质问题…我比较想看到被追求者问题……

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:40:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哇哦,这个回复挺好 看透人性大多数情况是不是容易诛心

• 米米

米米 (不肯死心的人啊) 2019-05-24 09:41:32

我懂楼主鹅的困惑,我之前也是这样。被人热烈的追求后害怕很快被抽离。后面我发现,一个人幸不幸福很多取决于自己,和旁人关系不大,当他抽离,你学会调整,自己强大起来了就什么都不怕。

• 一个S

一个S (你的脚好看吗?) 2019-05-24 09:42:02

想起一句话,我喜欢你,我对你好,是因为我想你也可以对我好,喜欢我,而不是让你觉得你多牛逼,对你好是欠你的。

• 泰坦魔芋

泰坦魔芋 (请叫我小小姐~) 2019-05-24 09:42:30

这种是真的可恶…所以这还是算追求者素质问题…我比较想看到被追求者问题…… 这种是真的可恶…所以这还是算追求者素质问题…我比较想看到被追求者问题…… 矛盾体

大概是女孩子不要太作,不要随随便便考验对方等等吧

• [已注销]

[已注销] 2019-05-24 09:42:35

哇哦,这个回复挺好 看透人性大多数情况是不是容易诛心 哇哦,这个回复挺好 看透人性大多数情况是不是容易诛心 矛盾体

[内容不可见]

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:43:16

我懂楼主鹅的困惑,我之前也是这样。被人热烈的追求后害怕很快被抽离。后面我发现,一个人幸不幸 我懂楼主鹅的困惑,我之前也是这样。被人热烈的追求后害怕很快被抽离。后面我发现,一个人幸不幸福很多取决于自己,和旁人关系不大,当他抽离,你学会调整,自己强大起来了就什么都不怕。 ... 米米

嗯…嗯…关于失恋,也许是久病成医,我确信自己有能力治愈自己…但也是真情实感地不想再失去了(男票崽乖乖窝在我身边抱着我…而我安安静静刷豆瓣的感觉,不想失去)

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:45:01

是这个道理…太多人的分手理由在我看来很幼稚…其实只要自己足够坚定和强大,生活也没有艰难到需要逃避推诿甚至冷漠地推开对方才能继续下去吧…

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2019-05-24 09:45:12

因了解而分手(被甩)?

• 林中有幽篁

林中有幽篁 2019-05-24 09:46:04

经验就是...不要太把对方当回事,以前怎么样现在还怎么样,你越陷越深对方就会越来越不上心

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:46:38

大概是女孩子不要太作,不要随随便便考验对方等等吧 大概是女孩子不要太作,不要随随便便考验对方等等吧 泰坦魔芋

这个是对的… 有些作女,男票说真的有很多女生很作很依赖物质让他反感 我跟他相处原则是,尽力找到物质付出的平衡,不过大多数还是要让他付出才行。

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:47:46

想起一句话,我喜欢你,我对你好,是因为我想你也可以对我好,喜欢我,而不是让你觉得你多牛逼, 想起一句话,我喜欢你,我对你好,是因为我想你也可以对我好,喜欢我,而不是让你觉得你多牛逼,对你好是欠你的。 ... 一个S

哈哈哈哈哈哈哈太搞了我也看到过… 有些人的脑子有问题,这类人心安理得享受对方的付出,怕是自私鬼👻

• 泰坦魔芋

泰坦魔芋 (请叫我小小姐~) 2019-05-24 09:48:30

这个是对的… 有些作女,男票说真的有很多女生很作很依赖物质让他反感 我跟他相处原则是,尽力找 这个是对的… 有些作女,男票说真的有很多女生很作很依赖物质让他反感 我跟他相处原则是,尽力找到物质付出的平衡,不过大多数还是要让他付出才行。 ... 矛盾体

我反而觉得两人相处没必要小心翼翼,坦然地做自己,然后珍惜对方,快快乐乐地相处吧

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:48:39

因了解而分手(被甩)? 因了解而分手(被甩)? ˉ 珞。˙

这也太宽泛啦!楼里好多来答题而不是分享亲身经验的…哈哈

• ,

当初爱的深,跟一定长久 是两码事

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:49:04

经验就是...不要太把对方当回事,以前怎么样现在还怎么样,你越陷越深对方就会越来越不上心 经验就是...不要太把对方当回事,以前怎么样现在还怎么样,你越陷越深对方就会越来越不上心 林中有幽篁

唔是的呢…要保持自我,爱自己。

• catheringli🔒

catheringli🔒 (钱难挣,屎难吃。) 2019-05-24 09:49:52

社交其实是人际关系被需要,断交就是不被需要了。

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:50:22

我反而觉得两人相处没必要小心翼翼,坦然地做自己,然后珍惜对方,快快乐乐地相处吧 我反而觉得两人相处没必要小心翼翼,坦然地做自己,然后珍惜对方,快快乐乐地相处吧 泰坦魔芋

嗯嗯嗯,真理呀~ 轻松愉悦最重要啦…不过还是要努力改掉坏毛病,不要总以为对方是自己绝对的爱神,会包容自己所有毛病。

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:50:54

当初爱的深,跟一定长久 是两码事 当初爱的深,跟一定长久 是两码事

大家都在感慨 然而没有人分享具体细节和故事 😭

• 一个S

一个S (你的脚好看吗?) 2019-05-24 09:51:28

哈哈哈哈哈哈哈太搞了我也看到过… 有些人的脑子有问题,这类人心安理得享受对方的付出,怕是自 哈哈哈哈哈哈哈太搞了我也看到过… 有些人的脑子有问题,这类人心安理得享受对方的付出,怕是自私鬼👻 ... 矛盾体

那类人的说辞是,这是一种考验 虽然不知道到底考的啥吧

• 噗呲

噗呲 2019-05-24 09:52:32

嗯哼

• momo

momo 2019-05-24 09:53:52

光看你的描述,隔壁贴的经历就是我的遭遇。我也不知道为什么?大概是觉得我不够好看?

• 清平安乐二只人

清平安乐二只人 (爱和恨都坦白酣畅) 2019-05-24 09:54:29

拿图

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:54:37

那类人的说辞是,这是一种考验 虽然不知道到底考的啥吧 那类人的说辞是,这是一种考验 虽然不知道到底考的啥吧 一个S

考验个大头啦

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:55:27

社交其实是人际关系被需要,断交就是不被需要了。 社交其实是人际关系被需要,断交就是不被需要了。 catheringli🔒

如果仅仅是觉得对方太独立自己不被需要,这种理由完全可以改变吧应该不至于分手(紧扣主题)

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:55:44

嗯哼 嗯哼 噗呲

噗呲?

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:56:41

光看你的描述,隔壁贴的经历就是我的遭遇。我也不知道为什么?大概是觉得我不够好看? 光看你的描述,隔壁贴的经历就是我的遭遇。我也不知道为什么?大概是觉得我不够好看? momo

当初在一起又不是不知道彼此长什么样…莫非网…恋?

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:56:50

拿图 拿图 清平安乐二只人

快拿

• 一个S

一个S (你的脚好看吗?) 2019-05-24 09:57:17

考验个大头啦 考验个大头啦 矛盾体

看了你的名字,因为吃了柠檬,决定不回了 哈哈哈

• 已注销

已注销 (偶尔高冷) 2019-05-24 09:57:32

被追是因为 看着单纯 被抛弃是因为他感觉不到我对他的喜欢和在我这找不到存在感

• momo

momo 2019-05-24 09:57:54

当初在一起又不是不知道彼此长什么样…莫非网…恋? 当初在一起又不是不知道彼此长什么样…莫非网…恋? 矛盾体

不是网。恋。其实我也不知道为什么,我瞎给自己个理由,也许他在外面见到了更多的美女吧

• 噗呲

噗呲 2019-05-24 09:58:03

噗呲? 噗呲? 矛盾体

谁叫我?啥事

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:59:02

看了你的名字,因为吃了柠檬,决定不回了 哈哈哈 看了你的名字,因为吃了柠檬,决定不回了 哈哈哈 一个S

恰什么柠檬,赶紧谈恋爱,喝糖水

• [已注销]

[已注销] 2019-05-24 09:59:02

[内容不可见]

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 09:59:56

被追是因为 看着单纯 被抛弃是因为他感觉不到我对他的喜欢和在我这找不到存在感 被追是因为 看着单纯 被抛弃是因为他感觉不到我对他的喜欢和在我这找不到存在感 已注销

啊这个比较贴合… 那这样如果你没有投入感情那么他就算是离开而不是抛弃你

• 7续

7续 (喵) 2019-05-24 10:06:41

小“熊”茶杯盖女孩 是什么意思啊?

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 10:07:44

好吧…总觉得自己不够好…偶尔有点自卑,因为最近要辞职了未来也不确定要做什么…觉得这样的自己男票家人可能无法接受,不过没关系只要继续努力好起来就可以了

• R

R 2019-05-24 10:10:09

进来看答案,感觉和自己一毛一样

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 10:10:46

小“熊”茶杯盖女孩 是什么意思啊? 小“熊”茶杯盖女孩 是什么意思啊? 7续

小胸哈哈哈,有一些弧度

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 10:11:04

进来看答案,感觉和自己一毛一样 进来看答案,感觉和自己一毛一样 R

随意看啦

• 7续

7续 (喵) 2019-05-24 10:11:27

小胸哈哈哈,有一些弧度 小胸哈哈哈,有一些弧度 矛盾体

噗哈哈哈哈哈哈

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 10:12:09

噗哈哈哈哈哈哈 噗哈哈哈哈哈哈 7续

哎呀有时候营养足还是有一个小球球的啦,不过不好好吃饭就会瘪下去…嘿嘿

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2019-05-24 10:13:18

异地

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 10:14:42

异地 异地 不皮不开心斯基

很远吗?我跟男票在隔壁城市…高铁一小时半

• .

. 2019-05-24 10:18:08

距离和不信任

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 10:19:57

距离和不信任 距离和不信任 .

哎我目前也跟男票异地…即将辞职但仍然留在原先的城市,他希望我去他的城市住他的房子…可我觉得现在就去,把自己的未来直接押在他身上…

• 已注销

已注销 (偶尔高冷) 2019-05-24 10:21:46

啊这个比较贴合… 那这样如果你没有投入感情那么他就算是离开而不是抛弃你 啊这个比较贴合… 那这样如果你没有投入感情那么他就算是离开而不是抛弃你 矛盾体

也算抛弃吧 其实蛮喜欢的 他可能没自信 也看到我手机里别的男生对我说的话 有点打击吧 是他先不想和我在一起的

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 10:25:09

也算抛弃吧 其实蛮喜欢的 他可能没自信 也看到我手机里别的男生对我说的话 有点打击吧 是他先不 也算抛弃吧 其实蛮喜欢的 他可能没自信 也看到我手机里别的男生对我说的话 有点打击吧 是他先不想和我在一起的 ... 已注销

额既然谈恋爱了就要主动切断其他暧昧吧我觉得

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2019-05-24 10:26:05

很远吗?我跟男票在隔壁城市…高铁一小时半 很远吗?我跟男票在隔壁城市…高铁一小时半 矛盾体

高铁1小时,一天都可以去一个来回的那种

• 降雨概率🌧️

降雨概率🌧️ (灯塔为我而明) 2019-05-24 10:26:07

就是异地之后的冷暴力 还信誓旦旦说要克服异地不就一两年吗 最后还是选择逃避 我忍不了 分手就分手

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 10:28:25

就是异地之后的冷暴力 还信誓旦旦说要克服异地不就一两年吗 最后还是选择逃避 我忍不了 分手就分 就是异地之后的冷暴力 还信誓旦旦说要克服异地不就一两年吗 最后还是选择逃避 我忍不了 分手就分手 ... 降雨概率🌧️

嗷嗷可怕…我目前就异地…我还没谈过异地恋呢

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 10:28:50

高铁1小时,一天都可以去一个来回的那种 高铁1小时,一天都可以去一个来回的那种 不皮不开心斯基

诶…我要加油克服了

• 豆友79568904

豆友79568904 2019-05-24 10:32:55

[内容不可见]

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 10:34:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友79568904

诶我去找找

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 10:43:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友79568904

找不到…原因是我记错并不是帖子,是首页推荐的一个话题吧…看过我就溜了

• 九十斤益达

九十斤益达 2019-05-24 10:46:36

我太粘人了。他比我小三岁,喜欢姐姐型,结果发现我比他还幼稚。无缝衔接了大他6岁的小姐姐

• .

. 2019-05-24 10:49:10

哎我目前也跟男票异地…即将辞职但仍然留在原先的城市,他希望我去他的城市住他的房子…可我觉得 哎我目前也跟男票异地…即将辞职但仍然留在原先的城市,他希望我去他的城市住他的房子…可我觉得现在就去,把自己的未来直接押在他身上… ... 矛盾体

我理解 我前男友在美国 当时也是希望我去美国和他一起 然后我觉得未来的事情很难说 不敢下注

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 10:51:14

我理解 我前男友在美国 当时也是希望我去美国和他一起 然后我觉得未来的事情很难说 不敢下注 我理解 我前男友在美国 当时也是希望我去美国和他一起 然后我觉得未来的事情很难说 不敢下注 .

去美国就更担心了

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 10:51:37

我太粘人了。他比我小三岁,喜欢姐姐型,结果发现我比他还幼稚。无缝衔接了大他6岁的小姐姐 我太粘人了。他比我小三岁,喜欢姐姐型,结果发现我比他还幼稚。无缝衔接了大他6岁的小姐姐 九十斤益达

额……祝他开心

• 木易

木易 (唯有牺牲方能守护) 2019-05-24 10:53:37

说说我的感受吧。29岁交的第一个女朋友,很想好好在一起,也自觉做到我能到最好的了。然而,一晚睡前她还笑嘻嘻跟我讲她前任,出去住又是叠衣服又是洗内裤的,在床上玩了两个小时的手机后准备睡觉,我想亲热,被她吼了。默默一个人睡到天亮我就走了……

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 11:00:30

说说我的感受吧。29岁交的第一个女朋友,很想好好在一起,也自觉做到我能到最好的了。然而,一晚 说说我的感受吧。29岁交的第一个女朋友,很想好好在一起,也自觉做到我能到最好的了。然而,一晚睡前她还笑嘻嘻跟我讲她前任,出去住又是叠衣服又是洗内裤的,在床上玩了两个小时的手机后准备睡觉,我想亲热,被她吼了。默默一个人睡到天亮我就走了…… ... 木易

所以你追她结果她不够爱你,你伤心了,离开她?唔…那这个应该算做是被追求者的原因了…不喜欢首先就不该答应在一起,不然多伤人…

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2019-05-24 11:02:16

诶…我要加油克服了 诶…我要加油克服了 矛盾体

这个看女方吧,用她的话来说,大概意思就是安全感,千言万语也抵不过身边随意一人的拥抱。其实她应该知道,只要她有一句话能让我看到未来,甚至哪怕是一个眼神的肯定,我就会出现在她身边,她永远也不会知道,有多少次我想给她一个惊喜,最后却撕掉了多少张车票

• 木易

木易 (唯有牺牲方能守护) 2019-05-24 11:02:45

所以你追她结果她不够爱你,你伤心了,离开她?唔…那这个应该算做是被追求者的原因了…不喜欢首 所以你追她结果她不够爱你,你伤心了,离开她?唔…那这个应该算做是被追求者的原因了…不喜欢首先就不该答应在一起,不然多伤人… ... 矛盾体

也不算吧,首先是她说愿意和我交往的,出去住也是她提出来的……

• 木易

木易 (唯有牺牲方能守护) 2019-05-24 11:05:46

也不算吧,首先是她说愿意和我交往的,出去住也是她提出来的…… 也不算吧,首先是她说愿意和我交往的,出去住也是她提出来的…… 木易

或许也就是你说的,感觉不到她对我的爱吧……

• 喜喜喜喜喜喜

喜喜喜喜喜喜 2019-05-24 11:08:10

有道理

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 11:13:35

这个看女方吧,用她的话来说,大概意思就是安全感,千言万语也抵不过身边随意一人的拥抱。其实她 这个看女方吧,用她的话来说,大概意思就是安全感,千言万语也抵不过身边随意一人的拥抱。其实她应该知道,只要她有一句话能让我看到未来,甚至哪怕是一个眼神的肯定,我就会出现在她身边,她永远也不会知道,有多少次我想给她一个惊喜,最后却撕掉了多少张车票 ... 不皮不开心斯基

额…其实女生有时候需要的是男生主动的付出吧…不需要问她如何如何才行,直接霸道地给她陪伴和惊喜,挺好的…我男票就经常安排好时间直接杀过来陪我,我很感谢他的

• 九十斤益达

九十斤益达 2019-05-24 11:14:04

额……祝他开心 额……祝他开心 矛盾体

祝他生不如死

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-24 11:15:37

祝他生不如死 祝他生不如死 九十斤益达

你要找一个真正适合自己的 他其实也没什么错,只不过你们不适合而已。我前任也是这样逃避推诿甚至冷暴力我或者讲很多伤人的话,我后来看开了,发现自己其实也不适合不喜欢他。

• 不皮不开心斯基

不皮不开心斯基 (时光是一种病毒 而我是一种傻逼) 2019-05-24 11:20:12

额…其实女生有时候需要的是男生主动的付出吧…不需要问她如何如何才行,直接霸道地给她陪伴和惊 额…其实女生有时候需要的是男生主动的付出吧…不需要问她如何如何才行,直接霸道地给她陪伴和惊喜,挺好的…我男票就经常安排好时间直接杀过来陪我,我很感谢他的 ... 矛盾体

那段时间她很粘我,但是每天动态总是说,焦虑、不能接受亲密关系,只想一个人,还是不能接受别人,发帖的时候也说没有喜欢的人,所以我不知道我算什么,一次次想靠近保护她,但是却患得患失,就像看不到未来,失去了直接拥抱她的勇气,害怕太靠近会伤害到她。

• 已注销

已注销 (偶尔高冷) 2019-05-24 11:49:09

额既然谈恋爱了就要主动切断其他暧昧吧我觉得 额既然谈恋爱了就要主动切断其他暧昧吧我觉得 矛盾体

切断了啊 我和周围的人都说了有对象了

• 嘟嘟

嘟嘟 2019-05-24 14:18:53

恋爱的细节不用说,都是甜蜜的,而且有些男生就是天生的粘人,暖注重细节,不止对你好,所以有很多人失恋了不敢相信当初对自己恨不得掏心掏肺的人一下子就冷漠嫌弃如冰。要看遇到问题他会不会肯为了你有牺牲精神,我觉得但凡自私自我的人都不会一直对别人好的,即使好也可能就一段时间,你们交往多久就让你去他那边?没有结婚前提的准备工作不要去,脾气好耐性好,肯为别人着想会加分

• wake me up when

wake me up when 2019-05-24 14:47:47

也许是性格问题,我是那种爱你是真爱你满心满眼都是你恨不能把全世界给你,要走的时候也是再爱也 也许是性格问题,我是那种爱你是真爱你满心满眼都是你恨不能把全世界给你,要走的时候也是再爱也不想跟你有任何牵扯,断裂特别严重。所以谈过的觉得我不过玩弄了他,连我身边的朋友也说我抽身有点狠。 ... 亓苇禮

趁着情种未深,记得及时抽身。

• 活在当下

活在当下 2019-05-24 15:01:25

[内容不可见]

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2019-05-25 00:30:42

最赞给的都是什么魔鬼建议…难道不是及时制止自己消费男友感情的行为吗?他一次两次三四五六次可以对你有耐心,安慰你,但是一百次的时候你还是一样,他也不会无限的包容下去啊,为什么各位仙女在谈及恋爱的时候永远都在想对方为自己付出了什么,而没想过自己应该对对方做什么呢?

• 矛盾体

矛盾体 楼主 2019-05-25 00:44:09

最赞给的都是什么魔鬼建议…难道不是及时制止自己消费男友感情的行为吗?他一次两次三四五六次可 最赞给的都是什么魔鬼建议…难道不是及时制止自己消费男友感情的行为吗?他一次两次三四五六次可以对你有耐心,安慰你,但是一百次的时候你还是一样,他也不会无限的包容下去啊,为什么各位仙女在谈及恋爱的时候永远都在想对方为自己付出了什么,而没想过自己应该对对方做什么呢? ... 吃屎

最赞应该是指适度的付出吧… 哈哈哈…他是提醒大家不要过度付出陷进去把对方宠坏,不要丢了自己。

• 张子安

张子安 2019-05-25 08:22:00

到手了,兴趣就不大了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部