你们的苏菲娜蓝小花泛白严重吗?

黛萌得

加入小组后即可参加投票
  • 叫我小葵阿姨

叫我小葵阿姨 (焦虑症你妹!) 2019-05-24 09:13:44

用过两瓶了,泛白不严重啊!!会比没擦白一点点,但是很正常,而且很轻薄,对底妆有控油的效果~ 我是混油皮,夏天挺喜欢用她的!

• 黛萌得

黛萌得 (安全感……) 楼主 2019-05-24 09:20:13

用过两瓶了,泛白不严重啊!!会比没擦白一点点,但是很正常,而且很轻薄,对底妆有控油的效果~ 用过两瓶了,泛白不严重啊!!会比没擦白一点点,但是很正常,而且很轻薄,对底妆有控油的效果~ 我是混油皮,夏天挺喜欢用她的! ... 叫我小葵阿姨

我第一次用也还不错哎,比以前用的蓝蕾丝细腻。然后后面几次不是搓泥就是泛白。难道是挤太多了😂我明天再试试

• 叫我小葵阿姨

叫我小葵阿姨 (焦虑症你妹!) 2019-05-24 09:33:17

我第一次用也还不错哎,比以前用的蓝蕾丝细腻。然后后面几次不是搓泥就是泛白。难道是挤太多了 我第一次用也还不错哎,比以前用的蓝蕾丝细腻。然后后面几次不是搓泥就是泛白。难道是挤太多了😂我明天再试试 ... 黛萌得

啊啊啊,我看错了,我用的也是蓝蕾丝,小花没用过,嘿嘿

• 轰牌焦糖冻奶茶

轰牌焦糖冻奶茶 (没钱没前途) 2019-05-24 09:40:55

很严重,而且成膜慢,内干外油,使用感真的很不好,不会回购系列

• 盛夏光年

盛夏光年 (晴时满树开花,雨天一湖涟漪。) 2019-05-24 09:45:46

之前的版本好用,后来改版了就不太行了

• ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2019-05-24 09:46:27

不泛白啊,就是搓泥

• land

land 2019-05-24 09:48:22

我是干皮,一直用蓝小花,但是现在用的还是旧版,新版还没开封。感觉很好用啊,刚擦的时候挺泛白的,但过一会就是轻微提亮肤色的效果了,而且不拔干不搓泥,后续化妆无压力。

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2019-05-24 09:57:55

你们涂上脸部痒吗

• 遥远的梦

遥远的梦 2019-05-24 10:04:14

啊啊啊,我看错了,我用的也是蓝蕾丝,小花没用过,嘿嘿 啊啊啊,我看错了,我用的也是蓝蕾丝,小花没用过,嘿嘿 叫我小葵阿姨

我正准备买蓝蕾丝,控油效果怎么样?擦上增白效果如何?

• 遥远的梦

遥远的梦 2019-05-24 10:06:01

其实我就喜欢擦了白一点的,没办法皮肤太黄了。苏菲娜蓝蕾丝和白蕾丝哪款有增白效果,适合油皮?

• Bluesky

Bluesky 2019-05-24 10:06:46

略微泛白但是不算严重的,但是sofina的防晒真的很拔干涂完后洗手都洗不干净,一整天手都是干的时刻要涂护手霜。

• 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2019-05-24 10:14:48

没有,刚抹开有点油,一会会儿就正常了,混油这个气温36左右不会影响后续

• summerduo

summerduo 2019-05-24 10:15:26

超级严重,我用小花和蕾丝都泛白严重,重点是大半天下来还会暗沉,最后肤色变成奇奇怪怪的黄色,用着还熏眼睛…

• 黛萌得

黛萌得 (安全感……) 楼主 2019-05-24 10:17:02

之前的版本好用,后来改版了就不太行了 之前的版本好用,后来改版了就不太行了 盛夏光年

原来也是改版了,为啥都是越改越难用😂

• 盛夏光年

盛夏光年 (晴时满树开花,雨天一湖涟漪。) 2019-05-24 10:20:00

原来也是改版了,为啥都是越改越难用😂 原来也是改版了,为啥都是越改越难用😂 黛萌得

哈哈哈哈哈哈 没办法,科颜氏的防晒也从霜升级成乳液状,然后就开始闷痘。这俩本来是我循环使用的,结果两个都要换了,还在摸索新的适合的

• 黛萌得

黛萌得 (安全感……) 楼主 2019-05-24 10:20:29

其实我就喜欢擦了白一点的,没办法皮肤太黄了。苏菲娜蓝蕾丝和白蕾丝哪款有增白效果,适合油皮? 其实我就喜欢擦了白一点的,没办法皮肤太黄了。苏菲娜蓝蕾丝和白蕾丝哪款有增白效果,适合油皮? 遥远的梦

稍微增白是挺好的,但这个看起来真的很假面了。蓝蕾丝白蕾丝我都用过,都有轻微增白提亮效果,蓝蕾丝控油比较好,前几年年轻时用正好,现在年纪大了用太拔干了。白蕾丝稍微滋润点也不油,但我用搓泥很严重

• 遥远的梦

遥远的梦 2019-05-24 10:21:28

看来苏菲娜防晒评价不高啊。晕死。有没有其他适合油皮的防晒推荐一下,带润色效果的

• 负能量小公举

负能量小公举 2019-05-24 10:23:19

外油内干,用这个闷痘,而且感觉油腻,使用感不去我之前买的白蕾丝

• 豆友60656509

豆友60656509 2019-05-24 10:24:55

[内容不可见]

• 黛萌得

黛萌得 (安全感……) 楼主 2019-05-24 10:27:40

哈哈哈哈哈哈 没办法,科颜氏的防晒也从霜升级成乳液状,然后就开始闷痘。这俩本来是我循环使用 哈哈哈哈哈哈 没办法,科颜氏的防晒也从霜升级成乳液状,然后就开始闷痘。这俩本来是我循环使用的,结果两个都要换了,还在摸索新的适合的 ... 盛夏光年

我也在摸索新的防晒。。苏菲娜泛白搓泥,怡丽丝尔不泛白不搓泥但是油光光,都闲置了。现在种草资生堂蓝胖子😂心疼我的钱包

• 黛萌得

黛萌得 (安全感……) 楼主 2019-05-24 10:30:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60656509

对我也南方,混油,各种防晒对油皮真不友好😂 目前用pola维斯美白防晒很好用,可是改版变油了,还没找到替代品……

• 明天不上班

明天不上班 (-) 2019-05-24 10:35:46

蓝小花泛白还很难抹开……后来我换了白蕾丝!超好用!轻微增白!也容易抹开不搓泥!还比蓝小花便宜

• 呆呆袋袋鼠

呆呆袋袋鼠 (LOVE HAPPINESS WIN) 2019-05-24 10:36:45

用过很多瓶了,不泛白不搓泥

• Ashes

Ashes 2019-05-24 10:38:23

也许是用多了

• 小温迪

小温迪 2019-05-24 10:41:42

买日本代购的那种,叫sofina日用防晒保湿美白乳液,非常好,不搓泥不假白,长管的那种

• 大果冻

大果冻 (just wanna say hi~) 2019-05-24 10:48:42

不会啊,自然的白,用着一直很不错…新版的蓝朋友不要买,太油了

• 黛萌得

黛萌得 (安全感……) 楼主 2019-05-24 10:49:51

买日本代购的那种,叫sofina日用防晒保湿美白乳液,非常好,不搓泥不假白,长管的那种 买日本代购的那种,叫sofina日用防晒保湿美白乳液,非常好,不搓泥不假白,长管的那种 小温迪

是不是SPF30的那种?网上代购的好少

• 黛萌得

黛萌得 (安全感……) 楼主 2019-05-24 10:51:13

不会啊,自然的白,用着一直很不错…新版的蓝朋友不要买,太油了 不会啊,自然的白,用着一直很不错…新版的蓝朋友不要买,太油了 大果冻

我用的是新版的。。各种新版对油皮都好不友好

• 大果冻

大果冻 (just wanna say hi~) 2019-05-24 10:52:37

我用的是新版的。。各种新版对油皮都好不友好 我用的是新版的。。各种新版对油皮都好不友好 黛萌得

是蓝朋友那个吗?巨油使用感特别不好,还好囤了老款蓝小花,刚刚开一瓶一对比简直了

• 黛萌得

黛萌得 (安全感……) 楼主 2019-05-24 10:57:12

是蓝朋友那个吗?巨油使用感特别不好,还好囤了老款蓝小花,刚刚开一瓶一对比简直了 是蓝朋友那个吗?巨油使用感特别不好,还好囤了老款蓝小花,刚刚开一瓶一对比简直了 大果冻

就是蓝朋友。。原来买错了版本

• 今天开心了吗

今天开心了吗 (JUST remember NJ and August.) 2019-05-24 10:58:07

泛白非常非常严重,可能是我涂的巨多,按瓶身上的量来涂的,得图很久才慢慢不是很白,搓泥倒是从来没有,但是使用感不好,感觉油腻腻的,用完不会再买啦。用到现在觉得最好用的还是泰国紫苏那个hhhhh

• 大果冻

大果冻 (just wanna say hi~) 2019-05-24 10:58:17

就是蓝朋友。。原来买错了版本 就是蓝朋友。。原来买错了版本 黛萌得

哈哈哈哈哈哈哈哈留着冬天用吧

• sKK

sKK 2019-05-24 11:26:26

白蕾丝搓泥好严重啊,我觉得也不白,就是搓泥

• u like2

u like2 2019-05-24 11:49:18

泛白搓泥,超级难用,干皮都觉得油

• 四季奶青三分甜

四季奶青三分甜 2019-05-24 11:53:42

其实我觉得……这个和肤色有关系???

• 豆友60656509

豆友60656509 2019-05-24 11:54:38

对我也南方,混油,各种防晒对油皮真不友好😂 目前用pola维斯美白防晒很好用,可是改版变油了 对我也南方,混油,各种防晒对油皮真不友好😂 目前用pola维斯美白防晒很好用,可是改版变油了,还没找到替代品…… ... 黛萌得

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-05-24 12:10:41

[内容不可见]

• 平平安安

平平安安 2019-05-24 12:29:41

涂完脸上油光满面

• 苹果

苹果 (简单,不简单) 2019-05-24 12:37:24

擦了以后满脸油光,泛白,而且后面不能上妆,上妆之后像戴面具,我就擦了一次就扔了。现在用的是rmk的防晒霜,不泛白不油腻,没有修容。

• momo

momo 2019-05-24 19:24:00

严重,非常严重,还搓泥,真是忍痛把一瓶用完的

• Keplerrr

Keplerrr 2019-05-25 00:20:41

我用蓝小花泛白严重 该用欧珀莱烈日防晒 很好用!!!油皮亲测 不泛白 成膜快

• Keplerrr

Keplerrr 2019-05-25 00:21:08

其实我就喜欢擦了白一点的,没办法皮肤太黄了。苏菲娜蓝蕾丝和白蕾丝哪款有增白效果,适合油皮? 其实我就喜欢擦了白一点的,没办法皮肤太黄了。苏菲娜蓝蕾丝和白蕾丝哪款有增白效果,适合油皮? 遥远的梦

蓝的

• 奇迹停停

奇迹停停 2019-05-25 12:53:39

我一直用这个防晒觉得很好用啊,不厚重不搓泥不闷痘

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部