五年后再看这封马航370的来信, 感觉真相离我们越...

窝嘎里港

标题:五年后再看这封马航370的来信, 感觉真相离我们越来越近了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-24 09:05:05

+ω+

来自 豆瓣App
  • 昕小昕

昕小昕 (谦卑而勇敢) 2019-05-24 09:14:35

所以高层都知道马航在哪吧,只有我们不知道

来自 豆瓣App
  • 窝嘎里港

窝嘎里港 2019-05-24 09:15:33

1、一般失事都是在起飞和降落,而马航是在巡航阶段,他在降落,飞机上的人都疑惑

2、就算是我自己,也不是在降落过程中出事的,我是被欺骗、被劫持、被杀害的

3、文中还提到了911,美国的大部分人都觉得911是个阴谋

4、两个大国之间的博弈

5、有人在街上掏出了手枪,我只是一个路过的,子弹却打偏了,恰恰打中了我。

真的真相也许希拉里被调查的时候被查封的信息里有。

毕竟FBI说过,如果这些信息散播出去,会有国家向美国宣战。

来自 豆瓣App
  • 宜朴

宜朴 (修炼小宇宙....) 2019-05-24 09:18:45

如果爆出来那就必须打仗了,但现在我们的军事实力还对抗不了美国,而且会破坏发展的大好时机,所以我们打落牙齿和血吞,忍了。等发展到位了,时机到了会说的。

是不是这个意思?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 09:23:51

刺激

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2019-05-24 09:23:52

整篇文的中心思想就是,我是被美国佬打下来的

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2019-05-24 09:27:04

同胞们的在天之灵啊 保佑我们的国家 打赢硬仗 找出真凶 为你们报仇

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-05-24 09:27:42

官媒一早就隐晦地告诉了我们

来自 豆瓣App
  • 佑娜欧尼

佑娜欧尼 2019-05-24 09:28:01

耳机里在放【不灭/陈粒】

• suKI💭

suKI💭 2019-05-24 09:28:34

会有这样一天的

来自 豆瓣App
  • 无头少女哔哔酱

无头少女哔哔酱 (嘻嘻) 2019-05-24 09:30:56

灯塔真不愧是世界第一号kongbu主义郭嘉,希望各位八千在帮你美爹拼命的时候,能摸摸自己的良心,对不对得起背后牺牲的无数同胞

来自 豆瓣App
  • 展夫人

展夫人 2019-05-24 09:31:06

哎,家属真的太可怜了,不知多久才能等来真相

• Sirius

Sirius 2019-05-24 09:31:33

中美博弈的牺牲品

来自 豆瓣App
  • 摘到星星了

摘到星星了 (人烦嘴贱 逗比如我) 2019-05-24 09:32:32

所以真相早就知道了只是不能说出来让大众知道,现在看来真的是最迷幻的才是真相了 苦了家属们 垃圾🇺🇸

来自 豆瓣App
  • 南野诺维

南野诺维 (黎明踏浪号。) 2019-05-24 09:32:59

被威胁 被劫持 被误伤

• 窝嘎里港

窝嘎里港 2019-05-24 09:33:35

灯塔真不愧是世界第一号kongbu主义郭嘉,希望各位八千在帮你美爹拼命的时候,能摸摸自己的良心, 灯塔真不愧是世界第一号kongbu主义郭嘉,希望各位八千在帮你美爹拼命的时候,能摸摸自己的良心,对不对得起背后牺牲的无数同胞 ... 无头少女哔哔酱

这是个耻辱事件,很无奈但没有办法,常人是不知道飞思卡尔的KL02芯片的价值,那是引领下一次工业革命的技术之一,霉戾奸是不会看着这项技术由四个中国工程师和飞思卡尔共同分享的,不会让崛起的中国有这个助力,整个事件策划得很完美,但从370失踪后发生的种种事件就知道是有很多猫腻。中国现在综合实力不如美国是事实,但在未来当中国站在和霉国同样的实力层面甚至更强大时,希望能向这个邪恶的国家举起复仇的屠刀

来自 豆瓣App
  • Rekkles

Rekkles 2019-05-24 09:33:35

我听的版本是病毒科学家被打下来

来自 豆瓣App
  • 南乡子

南乡子 2019-05-24 09:33:50

毕竟,你很快也要离开这个世界了。
    等待吧:
    俄顷
    你也要安静。”

这两句这么渗人呢

• SSS

SSS 2019-05-24 09:36:36

灯塔真不愧是世界第一号kongbu主义郭嘉,希望各位八千在帮你美爹拼命的时候,能摸摸自己的良心, 灯塔真不愧是世界第一号kongbu主义郭嘉,希望各位八千在帮你美爹拼命的时候,能摸摸自己的良心,对不对得起背后牺牲的无数同胞 ... 无头少女哔哔酱

八千从为美帝拿钱拼命的那一刻开始就注定没有良心,人家才不认什么狗屁良心好伐

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2019-05-24 09:37:14

天啊,鸡皮疙瘩都起来了

• 四块姜猜一歌名

四块姜猜一歌名 2019-05-24 09:37:54

希望能等到那一天,可以堂堂正正地慰问这些不幸牺牲的我们的同胞,告诉他们大仇已报

• 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2019-05-24 09:39:41

+

预约亚航会出事的tian涯er直接说了,就是美国干的,而且不止一次

• 双簧蛋

双簧蛋 (我要甜甜的恋爱) 2019-05-24 09:39:58

m了看

来自 豆瓣App
  • 古墓少女苗喵喵

古墓少女苗喵喵 (要做一个妖艳贱货) 2019-05-24 09:41:25

有个事儿感觉不知道该不该说 - -

当时听到就感觉有点儿怪

• 已注销

已注销 (我是一颗有理想的橙子。) 2019-05-24 09:42:22

美利坚和日本真是

来自 豆瓣App
  • 马赛克的大火柴

马赛克的大火柴 (聚如一团火,散似满天星) 2019-05-24 09:42:42

希望有一天,真相能够大白于天下。

来自 豆瓣App
  • 粒粒皆辛苦

粒粒皆辛苦 2019-05-24 09:43:02

美国已经超越日本成为我最恶感的国家了

来自 豆瓣App
  • 达康书记的GDP

达康书记的GDP 2019-05-24 09:43:38

预约亚航会出事的tian涯er直接说了,就是美国干的,而且不止一次 预约亚航会出事的tian涯er直接说了,就是美国干的,而且不止一次 达康书记的GDP

美国人在78年和83年两次派遣朝xian的民航侦cha苏联的核潜艇军shi基地,结果都被苏联人打下来了,马航的2次出事加一起,算9.11的5驾,美国先后用9驾民航客机。几千旅客生命,来达到自己罪恶的目的。
    这个是文字版,防止图片看不清的。
    划重点,马航是美国干的,9.11也是美国干的

• 无欲无求无心情

无欲无求无心情 (前程万里,后会无期。) 2019-05-24 09:45:14

当时就感觉世界几个大国都心照不宣,上边估计都知道是怎么回事,但不敢发出来吧。。
    希望大家要记得这件事……

• 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2019-05-24 09:45:48

最后那句话 ,真的有点毛骨悚人。就是一个完全沉静的世界。。。你是那个格格不入的声音。但你最终还是要成为这个世界安静的一部分吗。。。。是复仇宣言吗。。。一定是我脑补太多

• Kassy

Kassy (自爱,沉稳而后爱人) 2019-05-24 09:46:17

要记得

来自 豆瓣App
  • 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2019-05-24 09:48:36

美国人在78年和83年两次派遣朝xian的民航侦cha苏联的核潜艇军shi基地,结果都被苏联人打下来了, 美国人在78年和83年两次派遣朝xian的民航侦cha苏联的核潜艇军shi基地,结果都被苏联人打下来了,马航的2次出事加一起,算9.11的5驾,美国先后用9驾民航客机。几千旅客生命,来达到自己罪恶的目的。 这个是文字版,防止图片看不清的。 划重点,马航是美国干的,9.11也是美国干的 ... 达康书记的GDP

求科普911

• HJScs

HJScs 2019-05-24 09:49:45

中国不会忘记

来自 豆瓣App
  • 别装逼了行吗

别装逼了行吗 (住必华屋,食必珍馐。) 2019-05-24 09:50:15

they will pay for this

来自 豆瓣App
  • 每天都能看到星

每天都能看到星 2019-05-24 09:50:40

我觉得看完就一个印象。。。或推测或诅咒美国赶紧离开世界。。。

来自 豆瓣App
  • 每天都能看到星

每天都能看到星 2019-05-24 09:51:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海洋

扯。。。文里都说了劫持

来自 豆瓣App
  • jfgjjj

jfgjjj 2019-05-24 09:51:52

马航在哪?

来自 豆瓣App
  • 空跳宇宙Mayo

空跳宇宙Mayo (顺遂内心 无问西东) 2019-05-24 09:52:53

我马来西亚朋友的妈妈是马航以前的高管,然后她和我说是美国干的=_=这事感觉不用怀疑了,哪有那么多巧合。据说马来那边的媒体都没有说关于美国的事情。

来自 豆瓣App
  • 广州好迪

广州好迪 (大家好,才是真的好) 2019-05-24 09:55:38

评论里有人说这是中美博弈的牺牲品?
    这难道不是施害方单方面的错误吗?

来自 豆瓣App
  • 雪山下大火

雪山下大火 (人生苦短,三观党退散) 2019-05-24 09:55:41

这种事儿除非始作俑者国家衰弱或内斗了再加上个脑子有水又有私心的政客,才会有爆的出来的可能,比如卡廷森林和常凯申的电文,否则无法得知真相。

• 非非非非

非非非非 2019-05-24 09:55:44

我不知道事情的真相是什么,只能等待
    但我知道我们国家还不强大的时候,受了多少屈辱,忍下多少能人所不能忍。
    所幸我们在一步步强大,越阵痛越机遇

来自 豆瓣App
  • 一片真心喂了狗

一片真心喂了狗 2019-05-24 09:55:53

美国为什么要自己装自己的楼

来自 豆瓣App
  • 影落潮生

影落潮生 2019-05-24 09:56:41

所以我觉得普通人觉得风平浪静、岁月静好的时候,也许已经暗流汹涌,一触即发。看过20世纪历史尤其战争史的人可能更有体会。
    几年前的南海问题。也有特别凶险的时刻。
    除了希望人类有点理智,不择手段的会被更理智的力量阻止,各种力量的制约能达到一种平衡。
    还能怎样呢。普通人没法决定历史,只能被裹挟着往前走,也只能和国家共命运。做好自己的事情。
    也所以,某种程度上,能理解对网文的收紧吧。

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2019-05-24 09:59:08

难道就与你们的傲慢和偏见一点关系都没有?
    这句话,太符合现在美帝的霸权主义了。

以前读这封信的时候真的不懂,觉得扯太多不相关的事情。但结合近两年的国际ZZ来看,一切都显得那么通顺,一切都在暗喻。
    感觉这封信当时就是写给了解国际ZZ想知道真相的人看的,但可惜的是,没激起半点水花,因为那时“歌舞升平”。

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (一名吃瓜群众) 2019-05-24 09:59:38

想起了三体

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte (春日宴,绿酒一杯歌一遍。) 2019-05-24 09:59:47

美国已经超越日本成为我最恶感的国家了 美国已经超越日本成为我最恶感的国家了 粒粒皆辛苦

是的 美国人是一直不要脸

来自 豆瓣App
  • 菠菜菜菜菜菜菜

菠菜菜菜菜菜菜 2019-05-24 10:01:57

现在才明白

来自 豆瓣App
  • 小不拉

小不拉 2019-05-24 10:02:14

这个事我一直疑惑的点:一是如果大家都知道是美国干的,为啥那么多国家还要装模作样花费大量人力财力去寻找;二是这个事情对马航这个巨头公司的影响几乎是毁灭性的,也对马来经济有影响吧,马来会这么默默承担?

• 趣趣多

趣趣多 (真高兴呀,我是一只小透明) 2019-05-24 10:04:34

知道是他打的,但是不知道为什么所以要找,人道主义方面也需要找。马来离美国的差距太大只能忍,大到中国也只能忍。

来自 豆瓣App
  • chibaobao

chibaobao (每天吃一个苹果) 2019-05-24 10:04:38

先看看 吧 挺气愤的

• Isak+even

Isak+even (注定孤独) 2019-05-24 10:06:00

美国为什么要自己装自己的楼 美国为什么要自己装自己的楼 一片真心喂了狗

为了给现如今乱成一锅粥的中东变成如今这样一个借口
    没有911就没有现在的中东,也没有那么多nan民,也没有欧罗巴斯坦

来自 豆瓣App
  • whrihdnnodnse

whrihdnnodnse 2019-05-24 10:09:48

被欺骗被劫持 这个说法和我昨天看到一篇解密说得很像,就是Mh370是被某国电子无人机劫持的,在起飞前几天mh370进行过大检修,可能被人做了系统上的手脚,导致黑客可以在飞机飞行时进入飞机系统,改变其飞行方向。最后落在某军一个秘密军事基地。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (hhhhhhh) 2019-05-24 10:10:18

美国为什么要自己装自己的楼 美国为什么要自己装自己的楼 一片真心喂了狗

为了激起民愤 让民众支持战争 那时候很多人不愿意打仗的 我猜的

• 埃文和奥斯卡

埃文和奥斯卡 2019-05-24 10:13:28

这个事我一直疑惑的点:一是如果大家都知道是美国干的,为啥那么多国家还要装模作样花费大量人力 这个事我一直疑惑的点:一是如果大家都知道是美国干的,为啥那么多国家还要装模作样花费大量人力财力去寻找;二是这个事情对马航这个巨头公司的影响几乎是毁灭性的,也对马来经济有影响吧,马来会这么默默承担? ... 小不拉

我觉得,我国发现是美国干的,应该是事故发生后调查中发现的。不然飞机上有这么重要的人和东西,有获得情报的话,肯定会拼命阻止事件发生。所以,不能说是装模作样在搜寻。另外,除了科研人员,机上还有很多普通人,无辜人的亲友绝对不会接受没有搜救就宣布放弃的。而且,各国可以借搜寻获取信息和情报吧。

来自 豆瓣App
  • 时间灰烬

时间灰烬 2019-05-24 10:15:18

up

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2019-05-24 10:15:28

这个事我一直疑惑的点:一是如果大家都知道是美国干的,为啥那么多国家还要装模作样花费大量人力 这个事我一直疑惑的点:一是如果大家都知道是美国干的,为啥那么多国家还要装模作样花费大量人力财力去寻找;二是这个事情对马航这个巨头公司的影响几乎是毁灭性的,也对马来经济有影响吧,马来会这么默默承担? ... 小不拉

中国借机巡航了南海。。你觉得真的是去找飞机找人么?

• 春夏natsu

春夏natsu 2019-05-24 10:16:30

我想的太简单了

来自 豆瓣App
  • 敷衍™

敷衍™ 2019-05-24 10:16:41

唉,不知道什么时候能等来真相

• destiny

destiny 2019-05-24 10:18:15

我的鸡皮疙瘩起来了,我觉得我有点看懂了。

来自 豆瓣App
  • 天地玄黄

天地玄黄 2019-05-24 10:19:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 海洋

不可能是误击落,那条线路上貌似没有美驻军,它又不飞日韩的线路。

• Hongyu

Hongyu 2019-05-24 10:19:58

和美国不共戴天

来自 豆瓣App
  • 莱莱

莱莱 2019-05-24 10:22:20

撞了自己的楼,嫁祸中东组织,然后派遣大批美军入驻中东,夺取他们的石油资源。
    为了利益,他们杀同胞,杀总统,杀全世界的人。

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 (少不更事,老大徒伤悲) 2019-05-24 10:23:18

当时不是没有人怀疑过,以前一直认为阴谋论,结合如今实际情况,不寒而栗。

• 莱莱

莱莱 2019-05-24 10:24:11

大家心照不宣知道是他干的,但是他没承认,你让其他国家怎么办?马来能直接冲上去跟他拼命吗?

来自 豆瓣App
  • ae

ae (a emotion.) 2019-05-24 10:24:14

为啥不明说啊,华盛顿日报看过吗?

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2019-05-24 10:25:22

浑身战栗

来自 豆瓣App
  • 天地玄黄

天地玄黄 2019-05-24 10:25:25

这是个耻辱事件,很无奈但没有办法,常人是不知道飞思卡尔的KL02芯片的价值,那是引领下一次工业 这是个耻辱事件,很无奈但没有办法,常人是不知道飞思卡尔的KL02芯片的价值,那是引领下一次工业革命的技术之一,霉戾奸是不会看着这项技术由四个中国工程师和飞思卡尔共同分享的,不会让崛起的中国有这个助力,整个事件策划得很完美,但从370失踪后发生的种种事件就知道是有很多猫腻。中国现在综合实力不如美国是事实,但在未来当中国站在和霉国同样的实力层面甚至更强大时,希望能向这个邪恶的国家举起复仇的屠刀 ... 窝嘎里港

以后,鸡蛋不要放在一个篮子里,避免一锅被端。

• Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2019-05-24 10:26:25

mk

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (一起努力吧) 2019-05-24 10:27:40

哎,真心希望有一天咱们国家也能硬气起来,别再忍了

• 海洋

海洋 (没心没肺过生活) 2019-05-24 10:27:49

不可能是误击落,那条线路上貌似没有美驻军,它又不飞日韩的线路。 不可能是误击落,那条线路上貌似没有美驻军,它又不飞日韩的线路。 天地玄黄

有人猜测可能是军演的时候击落的,因为当时附近有多国联合军演。当时中国的第一反应还是比较真实的,查看卫星,组织到越南海域捞飞机,当时越南都开放领海了。没有确实得证据,一个国家是不可能随便开放领海让你搜查的

• 阁楼玛利亚

阁楼玛利亚 2019-05-24 10:29:20

会付出代价的

来自 豆瓣App
  • 天地玄黄

天地玄黄 2019-05-24 10:31:26

我听的版本是病毒科学家被打下来 我听的版本是病毒科学家被打下来 Rekkles

病毒科学家吗?非典传说,非洲某种病毒蔓延,印度有一段时间某种病毒蔓延,当时的印度总理紧急飞往中国,和我国高层在某地散步谈话出了新闻的,那个地方有全亚洲级别最高的病毒实验室。中国人啊,不要贪便宜贪免费,不要去做基因测试,不要把我们的族人的数据轻易的交出,别忘了前段时间的那个新闻,卖国贼一直存在。

• 小不拉

小不拉 2019-05-24 10:42:03

大家心照不宣知道是他干的,但是他没承认,你让其他国家怎么办?马来能直接冲上去跟他拼命吗? 大家心照不宣知道是他干的,但是他没承认,你让其他国家怎么办?马来能直接冲上去跟他拼命吗? 莱莱

所以我觉得会不会有私下的补偿协议什么的,毕竟这口锅太大,但这些就没人揭秘了

• 凡小镜

凡小镜 (记得要记得,记得要忘记。) 2019-05-24 10:45:14

以前我都不信的,但经过最近这几年的事儿,我现在觉得有点可信度了。

来自 豆瓣App
  • 凡小镜

凡小镜 (记得要记得,记得要忘记。) 2019-05-24 10:46:36

现在科技这么发达,丢了架全是人的飞机能去找不到?还有那架确认被击落的,至今不知道谁打的。
    其实上面都知道,只是不告诉大众。也许过个几百年能解密,但你我都看不到了。

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2019-05-24 10:49:04

大国肯定都知道的,如果真的想找到是肯定找得到的。只是不能找而已

来自 豆瓣App
  • 天地玄黄

天地玄黄 2019-05-24 10:49:15

我说不会是误击落还有一个原因,马国第二家就是被击落,人不背这口锅,不说是谁击落,但是就是被击落的。所以如果这架飞机真的是被误击落,马国会忍吗?马国会沉默不发声,说明它自己在这件事里有理亏的部分。

• 瓜麻麻

瓜麻麻 (nothing to lose) 2019-05-24 10:54:03

现在才看到这封信。不寒而栗。

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2019-05-24 10:55:24

这已经说的很清楚了。。

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2019-05-24 10:58:51

从这篇文章重新感受到了文字的力量和底气,写的真好

• 智孝欧尼

智孝欧尼 (Kiss goodbye.) 2019-05-24 10:59:18

我曾经看到过一个新闻说是联系上目击者,推测是马军方击落的。https://www.douban.com/group/topic/134450626/

• omi_ame

omi_ame 2019-05-24 11:00:27

细思极恐

• 未命名

未命名 (衣不如新,人不如故。) 2019-05-24 11:00:51

美帝才是邪恶轴心啊

来自 豆瓣App
  • 天地玄黄

天地玄黄 2019-05-24 11:02:21

我曾经看到过一个新闻说是联系上目击者,推测是马军方击落的。https://www.douban.com/group/top 我曾经看到过一个新闻说是联系上目击者,推测是马军方击落的。https://www.douban.com/group/topic/134450626/ ... 智孝欧尼

马国用的是美制武器,出事后有个消息是马国有系统被入侵,我一个朋友脑洞过美国远程入侵武器后门,当然这是脑洞。

• asdu11

asdu11 2019-05-24 11:10:29

我觉得每一个字都在指向米国,希望米国早日狗带吧草泥马的

来自 豆瓣App
  • valan🐰

valan🐰 (落落) 2019-05-24 11:20:54

说到911,真希望大胡子白帽老爷爷再来一次。不,多来几次吧。

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2019-05-24 11:28:02

活不见人死不见尸…到底咋回事

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2019-05-24 11:31:46

借口搞中东?

来自 豆瓣App
  • 张楚岚

张楚岚 2019-05-24 11:48:49

我天啊,太明显了,当时没人看这个吗?

来自 豆瓣App
  • wgzq

wgzq 2019-05-24 11:58:07

引以为戒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 12:20:50

在出事之前写的文章? 时间点有点奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 徐侠侠侠侠侠

徐侠侠侠侠侠 (花间一壶酒) 2019-05-24 12:21:21

当年看这篇文章的时候云里雾里不知所云,但依旧哀恸到落泪

来自 豆瓣App
  • Pauline Chan

Pauline Chan 2019-05-24 12:36:46

文字很有力量

来自 豆瓣App
  • 古一法师

古一法师 2019-05-24 12:39:57

………

来自 豆瓣App
  • 哦呀哦呀哦呀呀

哦呀哦呀哦呀呀 2019-05-24 13:02:37

被欺骗被劫持 这个说法和我昨天看到一篇解密说得很像,就是Mh370是被某国电子无人机劫持的,在起 被欺骗被劫持 这个说法和我昨天看到一篇解密说得很像,就是Mh370是被某国电子无人机劫持的,在起飞前几天mh370进行过大检修,可能被人做了系统上的手脚,导致黑客可以在飞机飞行时进入飞机系统,改变其飞行方向。最后落在某军一个秘密军事基地。 ... whrihdnnodnse

我也看到过这个

来自 豆瓣App
  • yep

yep 2019-05-24 13:06:19

来自 豆瓣App
  • 窝嘎里港

窝嘎里港 2019-05-24 13:09:19

在出事之前写的文章? 时间点有点奇怪啊 在出事之前写的文章? 时间点有点奇怪啊 已注销

不是,是出事后写的文章

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉卡

乌拉拉卡 2019-05-24 13:14:39

我记得家属找到了残骸

来自 豆瓣App
  • 乌拉拉卡

乌拉拉卡 2019-05-24 13:23:13

我等真相

来自 豆瓣App
  • 孔望望望!

孔望望望! (因其贫乏。) 2019-05-24 13:26:41

如果911也是阴谋,美国没救了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616530 人聚集在这个小组
↑回顶部