大家考公最长考了多久??

粥某人

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (我的新名字难道不酷么?) 2019-05-24 08:39:04

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• 一个二货

一个二货 2019-05-24 08:44:19

司考都能过 那就在加油一下啊

• 粥某人

粥某人 2019-05-24 08:58:06

司考都能过 那就在加油一下啊 司考都能过 那就在加油一下啊 一个二货

就是过渡期不知怎么办。。在工作备考的同学分数都比我高

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 08:59:42

顶顶。。。没人在吗5555太悲伤了

来自 豆瓣App
  • 阿奇

阿奇 2019-05-24 09:06:48

找份工作先做着,这样压力小,说不定反而能上哈~终究还是要看运气

来自 豆瓣App
  • 孩子可以随你姓

孩子可以随你姓 2019-05-24 09:07:25

看成大家老公最长多久……我先撤了😂

来自 豆瓣App
  • 一个二货

一个二货 2019-05-24 09:08:08

就是过渡期不知怎么办。。在工作备考的同学分数都比我高 就是过渡期不知怎么办。。在工作备考的同学分数都比我高 粥某人

不要全职备考吧 压力大 可以先找个轻松的工作 一边工作一边看书 我男票三年前就是在职备考G 然后考上了GWY 现在一边工作一边备考今年的司考了

• mopeachre

mopeachre 2019-05-24 09:08:56

我朋友毕业没工作 一直考了两年 今年还是没上岸 准备继续考。

来自 豆瓣App
  • 小得儿

小得儿 2019-05-24 09:09:35

三年,第三年上岸,和你一样过了司考当了两年律师,在职考

来自 豆瓣App
  • 爱爱爱爱爱阳光

爱爱爱爱爱阳光 2019-05-24 09:09:45

去法院做书记员或者找个公司做法务,全职备考压力太大

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:11:01

找份工作先做着,这样压力小,说不定反而能上哈~终究还是要看运气 找份工作先做着,这样压力小,说不定反而能上哈~终究还是要看运气 阿奇

考公真的。。。我真的觉得玄学玄学

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:11:34

看成大家老公最长多久……我先撤了😂 看成大家老公最长多久……我先撤了😂 孩子可以随你姓

哈哈哈哈哈哈你这么一说

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:12:30

不要全职备考吧 压力大 可以先找个轻松的工作 一边工作一边看书 我男票三年前就是在职备考G 然 不要全职备考吧 压力大 可以先找个轻松的工作 一边工作一边看书 我男票三年前就是在职备考G 然后考上了GWY 现在一边工作一边备考今年的司考了 ... 一个二货

可以请问一下他在职什么工作吗。。!!因为我刚毕业 又空了一年 我现在觉得完全不知去哪里

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:13:22

我朋友毕业没工作 一直考了两年 今年还是没上岸 准备继续考。 我朋友毕业没工作 一直考了两年 今年还是没上岸 准备继续考。 mopeachre

。。我这一年感觉人生最低谷的一年。。还是没上。。不敢再全职了

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:15:12

三年,第三年上岸,和你一样过了司考当了两年律师,在职考 三年,第三年上岸,和你一样过了司考当了两年律师,在职考 小得儿

请问律所他们知道你在准备考吗!。。我第一怕面试时他们知道我这一年都在考公就不要我。。第二怕进了以后根本没时间复习

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:16:11

去法院做书记员或者找个公司做法务,全职备考压力太大 去法院做书记员或者找个公司做法务,全职备考压力太大 爱爱爱爱爱阳光

公司法务都要经验哭了。。我这次报的就是书记员好悲伤!!

来自 豆瓣App
  • 言象

言象 2019-05-24 09:18:04

两年前裸考选调生150+第二进面 今年选调生120+ 离进面差了好远 玄学…

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:19:11

两年前裸考选调生150+第二进面 今年选调生120+ 离进面差了好远 玄学… 两年前裸考选调生150+第二进面 今年选调生120+ 离进面差了好远 玄学… 言象

是不是!!真的玄学。。。难道都是命吗

来自 豆瓣App
  • 清如许

清如许 (要更努力,虽然已经很努力了。) 2019-05-24 09:21:09

书记员不好的,很辛苦,工资低

来自 豆瓣App
  • 小得儿

小得儿 2019-05-24 09:21:23

请问律所他们知道你在准备考吗!。。我第一怕面试时他们知道我这一年都在考公就不要我。。第二怕 请问律所他们知道你在准备考吗!。。我第一怕面试时他们知道我这一年都在考公就不要我。。第二怕进了以后根本没时间复习 ... 粥某人

我们所比较特殊后期要和另外一个所合并,很多律师都走了我老板没空管我,又不给我发工资,连社保都是我自己交,所以请假没理由不请给我,后期相当于只是我的证挂在律所。没时间复习是真的,你需要相当大的考公毅力才能坚持,我第三年考试只复习了一周,因为前两年底子比较好所以只是疯狂刷题,最后考上了,你在职复习的话时间长点,考试前两周请假

来自 豆瓣App
  • 言象

言象 2019-05-24 09:21:45

是不是!!真的玄学。。。难道都是命吗 是不是!!真的玄学。。。难道都是命吗 粥某人

对呀😭😭 所以我放弃这条路了 最后考了个高校事业编

来自 豆瓣App
  • 爱爱爱爱爱阳光

爱爱爱爱爱阳光 2019-05-24 09:22:14

公司法务都要经验哭了。。我这次报的就是书记员好悲伤!! 公司法务都要经验哭了。。我这次报的就是书记员好悲伤!! 粥某人

其实去律所也可以的,正常情况下如果你考上法检,律所不会不让你走毕竟也算有熟人了,就是面试时候一定不要说要考公。
    我是司考过了去律所呆了半年辞职准备了不到一个月省考,结果翻车了,现在准备换个所挂实习。因为害怕如果明年又没上岸的话,还得从头挂实习,就等于一年一无所获了😂 就算运气背一直上不了岸,有执业证去做法务工资什么的也会好很多

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:25:09

书记员不好的,很辛苦,工资低 书记员不好的,很辛苦,工资低 清如许

因为这次这个岗位竞争小 没想到还是没把握住

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:28:09

我们所比较特殊后期要和另外一个所合并,很多律师都走了我老板没空管我,又不给我发工资,连社保 我们所比较特殊后期要和另外一个所合并,很多律师都走了我老板没空管我,又不给我发工资,连社保都是我自己交,所以请假没理由不请给我,后期相当于只是我的证挂在律所。没时间复习是真的,你需要相当大的考公毅力才能坚持,我第三年考试只复习了一周,因为前两年底子比较好所以只是疯狂刷题,最后考上了,你在职复习的话时间长点,考试前两周请假 ... 小得儿

想到明年一切又要重头再来真的好恐怖。。。我一个同学今年刚去律所就感觉真的忙的昏天暗地还要出差。。。5555

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:28:49

对呀😭😭 所以我放弃这条路了 最后考了个高校事业编 对呀😭😭 所以我放弃这条路了 最后考了个高校事业编 言象

我们事业编还要等9月份左右。。哎!!

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:31:30

其实去律所也可以的,正常情况下如果你考上法检,律所不会不让你走毕竟也算有熟人了,就是面试时 其实去律所也可以的,正常情况下如果你考上法检,律所不会不让你走毕竟也算有熟人了,就是面试时候一定不要说要考公。 我是司考过了去律所呆了半年辞职准备了不到一个月省考,结果翻车了,现在准备换个所挂实习。因为害怕如果明年又没上岸的话,还得从头挂实习,就等于一年一无所获了😂 就算运气背一直上不了岸,有执业证去做法务工资什么的也会好很多 ... 爱爱爱爱爱阳光

挂证可以不同所吗??还是你是说接下来重新开始挂。。哎我这一年法律知识也都忘光光了。。好怕连律所都找不到。。。

来自 豆瓣App
  • 正阳

正阳 2019-05-24 09:31:52

我可以说最短😳

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:33:19

我可以说最短😳 我可以说最短😳 正阳

羡慕了。。哎!!!

来自 豆瓣App
  • 哒不遛、

哒不遛、 (假若他日相逢,我将何以贺你?) 2019-05-24 09:36:26

之前在职考了两年,今年初辞职考进面了,但是分差太大还是凉凉。准备做点啥混时间接着考

来自 豆瓣App
  • 爱爱爱爱爱阳光

爱爱爱爱爱阳光 2019-05-24 09:36:53

挂证可以不同所吗??还是你是说接下来重新开始挂。。哎我这一年法律知识也都忘光光了。。好怕连 挂证可以不同所吗??还是你是说接下来重新开始挂。。哎我这一年法律知识也都忘光光了。。好怕连律所都找不到。。。 ... 粥某人

之前在那个所的时候资格证书还没下来挂不了实习。法律知识除非大佬,很多都是去了现学😅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 09:38:26

啊下次考个好考一点的岗呢,我看检察官助理分好低啊会计羡慕的一批

来自 豆瓣App
  • hall of fame

hall of fame 2019-05-24 09:39:21

考公玄学啦

来自 豆瓣App
  • mopeachre

mopeachre 2019-05-24 09:41:48

。。我这一年感觉人生最低谷的一年。。还是没上。。不敢再全职了 。。我这一年感觉人生最低谷的一年。。还是没上。。不敢再全职了 粥某人

她一直吃家里住家里 也挺焦虑的 我跟她说 一回生二回熟,会考上的。认定了就考吧,往长远看,备考的这一两年只是生命中很小很小的一段,不用急。

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:43:08

之前在职考了两年,今年初辞职考进面了,但是分差太大还是凉凉。准备做点啥混时间接着考 之前在职考了两年,今年初辞职考进面了,但是分差太大还是凉凉。准备做点啥混时间接着考 哒不遛、

面试加油!!一起加油!!

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:44:41

之前在那个所的时候资格证书还没下来挂不了实习。法律知识除非大佬,很多都是去了现学😅 之前在那个所的时候资格证书还没下来挂不了实习。法律知识除非大佬,很多都是去了现学😅 爱爱爱爱爱阳光

嗯!!请问你是网上投简历找还是人家介绍去的律所!

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2019-05-24 09:45:22

大4刚开学考上了,第一次考

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:45:24

啊下次考个好考一点的岗呢,我看检察官助理分好低啊会计羡慕的一批 啊下次考个好考一点的岗呢,我看检察官助理分好低啊会计羡慕的一批 已注销

我还不知道其他岗位的分数。。但是检察官助理当时报考人数比我这个岗还多555

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:45:50

考公玄学啦 考公玄学啦 hall of fame

我都想去suan ming了

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:47:14

她一直吃家里住家里 也挺焦虑的 我跟她说 一回生二回熟,会考上的。认定了就考吧,往长远看,备 她一直吃家里住家里 也挺焦虑的 我跟她说 一回生二回熟,会考上的。认定了就考吧,往长远看,备考的这一两年只是生命中很小很小的一段,不用急。 ... mopeachre

我这一年就是这么说服自己 可是看着同学都有工作 拿着自己的工资玩耍 然后在老一辈的眼里又是没工作。。真的。。

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2019-05-24 09:48:04

我毕业后断断续续考过不少次,毕业10年的时候考上了

• 小瞎先生

小瞎先生 (一天一天波澜不兴。) 2019-05-24 09:52:19

看到你问这个问题我觉得挺可怕的。因为我最近裸辞了准备公考。但是也还完全没有付出行动看书。真的如果一年考不上就要去找其他工作。也不知道找什么工作,挺可怕的。

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:52:20

我毕业后断断续续考过不少次,毕业10年的时候考上了 我毕业后断断续续考过不少次,毕业10年的时候考上了 十四

考上了就是好的!!!

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:56:22

看到你问这个问题我觉得挺可怕的。因为我最近裸辞了准备公考。但是也还完全没有付出行动看书。真 看到你问这个问题我觉得挺可怕的。因为我最近裸辞了准备公考。但是也还完全没有付出行动看书。真的如果一年考不上就要去找其他工作。也不知道找什么工作,挺可怕的。 ... 小瞎先生

是的 全职备考压力很大 不过说实话我觉得真的要考不要一年 我去年刚毕业复习了大概两个月142进面了 这一年虽然没有工作但我大概今年2月正式又开始复习 138。。。但是运气很重要!也许你运气好蹭的就上了!

来自 豆瓣App
  • 仰珣

仰珣 2019-05-24 09:56:29

我考了三年,我哥考了11年

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 09:56:32

大4刚开学考上了,第一次考 大4刚开学考上了,第一次考 兔子🐰

羡慕!!

来自 豆瓣App
  • 小瞎先生

小瞎先生 (一天一天波澜不兴。) 2019-05-24 09:59:35

是的 全职备考压力很大 不过说实话我觉得真的要考不要一年 我去年刚毕业复习了大概两个月142进面 是的 全职备考压力很大 不过说实话我觉得真的要考不要一年 我去年刚毕业复习了大概两个月142进面了 这一年虽然没有工作但我大概今年2月正式又开始复习 138。。。但是运气很重要!也许你运气好蹭的就上了! ... 粥某人

哈哈主要是刚刚毕业应该状态什么都还在吧。已经工作多年的老阿姨记忆力衰退,真的也不知道裸辞的勇气是怎么来的

来自 豆瓣App
  • 我

我也.....今年毕业 两次考试都没上.....想在家考一年 怕被我妈骂死

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2019-05-24 10:03:16

羡慕!! 羡慕!! 粥某人

工作即将满5年,辞职了😂

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:03:56

我考了三年,我哥考了11年 我考了三年,我哥考了11年 仰珣

我希望和你一样!因为明年是第三年

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:04:27

哈哈主要是刚刚毕业应该状态什么都还在吧。已经工作多年的老阿姨记忆力衰退,真的也不知道裸辞的 哈哈主要是刚刚毕业应该状态什么都还在吧。已经工作多年的老阿姨记忆力衰退,真的也不知道裸辞的勇气是怎么来的 ... 小瞎先生

我去年面试报班12个人里面只有2个应届!!加油!!!

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:05:16

我也.....今年毕业 两次考试都没上.....想在家考一年 怕被我妈骂死 我也.....今年毕业 两次考试都没上.....想在家考一年 怕被我妈骂死

我去年毕业待一年的结果就是没有去工作的同学考得好!不过我心态不行 或者你可以先找一个 快考了再辞

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:05:54

工作即将满5年,辞职了😂 工作即将满5年,辞职了😂 兔子🐰

为啥辞职!!要去哪里更好的吗

来自 豆瓣App
  • 小瞎先生

小瞎先生 (一天一天波澜不兴。) 2019-05-24 10:06:01

我去年面试报班12个人里面只有2个应届!!加油!!! 我去年面试报班12个人里面只有2个应届!!加油!!! 粥某人

嗯嗯嗯٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

来自 豆瓣App
  • 兔子🐰

兔子🐰 2019-05-24 10:07:48

为啥辞职!!要去哪里更好的吗 为啥辞职!!要去哪里更好的吗 粥某人

当时考在外省了,工作了几年,男朋友在老家,所以就回家了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 10:08:52

今年好阔怕,刷论坛148都没进,一堆140多的才几十名,没有150都稳不了。我记得以前140多好像算不错了。是不是就业真的比较困难?

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2019-05-24 10:10:50

公司法务都要经验哭了。。我这次报的就是书记员好悲伤!! 公司法务都要经验哭了。。我这次报的就是书记员好悲伤!! 粥某人

现在法院最起码都是招法官助理吧,书记员都是聘用制的没有编制啊

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:10:54

今年好阔怕,刷论坛148都没进,一堆140多的才几十名,没有150都稳不了。我记得以前140多好像算不 今年好阔怕,刷论坛148都没进,一堆140多的才几十名,没有150都稳不了。我记得以前140多好像算不错了。是不是就业真的比较困难? ... 已注销

你也是厦门吗!对啊申论一直都松 今年行测比去年难(我觉得) 为什么会这样。。。我看到一个帖子说 怕的不是没进 而且明明已经考出了该考的却没进 我看到一个147第五。。。真实心疼

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:11:53

现在法院最起码都是招法官助理吧,书记员都是聘用制的没有编制啊 现在法院最起码都是招法官助理吧,书记员都是聘用制的没有编制啊 melody

我们公务员有招书记员!估计同工不同酬吧??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 10:16:17

你也是厦门吗!对啊申论一直都松 今年行测比去年难(我觉得) 为什么会这样。。。我看到一个帖子说 你也是厦门吗!对啊申论一直都松 今年行测比去年难(我觉得) 为什么会这样。。。我看到一个帖子说 怕的不是没进 而且明明已经考出了该考的却没进 我看到一个147第五。。。真实心疼 ... 粥某人

不是耶。你隔壁的哈哈,我是打酱油蛮考的,没怎么准备,但是考之前做了几套题,觉得今年行测比去年难,申论不懂,但是看分数140多的好多,才几十名。去年140多几乎可以前几名吧。

来自 豆瓣App
  • 我

我去年毕业待一年的结果就是没有去工作的同学考得好!不过我心态不行 或者你可以先找一个 快考了 我去年毕业待一年的结果就是没有去工作的同学考得好!不过我心态不行 或者你可以先找一个 快考了再辞 ... 粥某人

我......就是不想去工作

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:18:50

不是耶。你隔壁的哈哈,我是打酱油蛮考的,没怎么准备,但是考之前做了几套题,觉得今年行测比去 不是耶。你隔壁的哈哈,我是打酱油蛮考的,没怎么准备,但是考之前做了几套题,觉得今年行测比去年难,申论不懂,但是看分数140多的好多,才几十名。去年140多几乎可以前几名吧。 ... 已注销

我去年就是142第三 结果自信的一批不找工作今年再考???嗯???人生呐

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:19:26

我......就是不想去工作 我......就是不想去工作

去年的我!那你就一定要好好加油!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 10:22:02

我去年就是142第三 结果自信的一批不找工作今年再考???嗯???人生呐 我去年就是142第三 结果自信的一批不找工作今年再考???嗯???人生呐 粥某人

哈哈哈哈可能是很多去年没有考上的继续考吧?刷了一会儿论坛好多考了十几次还在坚持的。我也建议不要全职了,找个轻松的工作继续备考。

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:25:24

哈哈哈哈可能是很多去年没有考上的继续考吧?刷了一会儿论坛好多考了十几次还在坚持的。我也建议 哈哈哈哈可能是很多去年没有考上的继续考吧?刷了一会儿论坛好多考了十几次还在坚持的。我也建议不要全职了,找个轻松的工作继续备考。 ... 已注销

嗯嗯!!希望可以找个OK的工作 明年再战!

来自 豆瓣App
  • 灼伊

灼伊 2019-05-24 10:31:48

我跟楼主一样,准备接着再考,也想先找个工作,但是完全没方向

来自 豆瓣App
  • 仰珣

仰珣 2019-05-24 10:36:40

我希望和你一样!因为明年是第三年 我希望和你一样!因为明年是第三年 粥某人

你过了司考,为什么不去律所,公务员工资好低

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:37:10

我跟楼主一样,准备接着再考,也想先找个工作,但是完全没方向 我跟楼主一样,准备接着再考,也想先找个工作,但是完全没方向 灼伊

一样一样!哭了

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2019-05-24 10:37:48

考公真的。。。我真的觉得玄学玄学 考公真的。。。我真的觉得玄学玄学 粥某人

有A证考法官助理不难啊

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:37:49

你过了司考,为什么不去律所,公务员工资好低 你过了司考,为什么不去律所,公务员工资好低 仰珣

我们公务员工资挺高的tot而且我性格就是。。很辣鸡感觉不适合律所。。但现在看来可能还是要去

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:39:25

有A证考法官助理不难啊 有A证考法官助理不难啊 Lily

我之前也以为。。然而我连书记员都进不了面。。法助肯定分数更高了

来自 豆瓣App
  • 灼伊

灼伊 2019-05-24 10:40:10

朋友是在公益性岗位,边工作边考,我全职还没她考得好( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2019-05-24 10:41:19

我之前也以为。。然而我连书记员都进不了面。。法助肯定分数更高了 我之前也以为。。然而我连书记员都进不了面。。法助肯定分数更高了 粥某人

不应该啊,你是不是一直报的都是中院,或者你家在比较好的地方啊。我们这边有A证考法官助理真的非常容易。我考公一直考的不太好,我同学和我说让我努力考个A证,这样就好考了。

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:42:11

朋友是在公益性岗位,边工作边考,我全职还没她考得好( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵ 朋友是在公益性岗位,边工作边考,我全职还没她考得好( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ ... 灼伊

是吧。。我全职也没有工作的同学好tot

来自 豆瓣App
  • 可可开心每一天

可可开心每一天 2019-05-24 10:42:39

前年毕业一直在家备考,去年三月考上了

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:43:38

不应该啊,你是不是一直报的都是中院,或者你家在比较好的地方啊。我们这边有A证考法官助理真的 不应该啊,你是不是一直报的都是中院,或者你家在比较好的地方啊。我们这边有A证考法官助理真的非常容易。我考公一直考的不太好,我同学和我说让我努力考个A证,这样就好考了。 ... Lily

我们中院要求研究生+基层两年工作经验 不过竞争小很多了 应该是 厦门竞争太大了!大神特别多

来自 豆瓣App
  • 一口酸柠檬🍋

一口酸柠檬🍋 2019-05-24 10:43:49

我也是过了司考 现在在事业单位 想考法检 可是这边分都好高啊!

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:44:43

前年毕业一直在家备考,去年三月考上了 前年毕业一直在家备考,去年三月考上了 可可开心每一天

如果和你一样我就应该今年考上可是我没有!希望我明年考上!

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2019-05-24 10:45:02

我们中院要求研究生+基层两年工作经验 不过竞争小很多了 应该是 厦门竞争太大了!大神特别多 我们中院要求研究生+基层两年工作经验 不过竞争小很多了 应该是 厦门竞争太大了!大神特别多 粥某人

那就是厦门难考了,我们中院要求法律本科加法考就行了,一般只有省会中院才会要求研究生学历。

来自 豆瓣App
  • 好好活着

好好活着 2019-05-24 10:45:15

考公会有专业要求嘛

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:45:30

我也是过了司考 现在在事业单位 想考法检 可是这边分都好高啊! 我也是过了司考 现在在事业单位 想考法检 可是这边分都好高啊! 一口酸柠檬🍋

我现在能进事业单位也开心!可是从毕业到现在都没招 我们分也特别高!哭了

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:46:00

考公会有专业要求嘛 考公会有专业要求嘛 好好活着

看岗位 不限制的话人就会多

来自 豆瓣App
  • 好好活着

好好活着 2019-05-24 10:47:22

看岗位 不限制的话人就会多 看岗位 不限制的话人就会多 粥某人

哦哦哦 那以后要是考,肯定只能考那种不限但是呢😂,我学的医疗器械🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 土豆丝儿

土豆丝儿 (为钱所困) 2019-05-24 10:47:26

2年,第一年笔试第一被翻盘,第二年笔试第三逆袭成功,是有一点运气的成分但多数还是靠自己努力,不过竞争少几个人考的岗位可能闭眼上。也不能光看分数,简单的卷子能做到80难的可能70都做不到

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2019-05-24 10:47:48

我们中院要求研究生+基层两年工作经验 不过竞争小很多了 应该是 厦门竞争太大了!大神特别多 我们中院要求研究生+基层两年工作经验 不过竞争小很多了 应该是 厦门竞争太大了!大神特别多 粥某人

今年省考,我们这个区基层法院的法官助理要求法本加A证,结果没人报,岗位取消了。

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:49:36

哦哦哦 那以后要是考,肯定只能考那种不限但是呢😂,我学的医疗器械🙃🙃 哦哦哦 那以后要是考,肯定只能考那种不限但是呢😂,我学的医疗器械🙃🙃 好好活着

我也不知道诶 你可以看看你们省的岗位表往年有没有你这个专业 不过每年招的也不一样

来自 豆瓣App
  • 好好活着

好好活着 2019-05-24 10:50:39

我也不知道诶 你可以看看你们省的岗位表往年有没有你这个专业 不过每年招的也不一样 我也不知道诶 你可以看看你们省的岗位表往年有没有你这个专业 不过每年招的也不一样 粥某人

好的,谢谢你😀

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:50:45

2年,第一年笔试第一被翻盘,第二年笔试第三逆袭成功,是有一点运气的成分但多数还是靠自己努力 2年,第一年笔试第一被翻盘,第二年笔试第三逆袭成功,是有一点运气的成分但多数还是靠自己努力,不过竞争少几个人考的岗位可能闭眼上。也不能光看分数,简单的卷子能做到80难的可能70都做不到 ... 土豆丝儿

嗯嗯!每年都努力 总有一年会有好运气的!

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:51:35

今年省考,我们这个区基层法院的法官助理要求法本加A证,结果没人报,岗位取消了。 今年省考,我们这个区基层法院的法官助理要求法本加A证,结果没人报,岗位取消了。 Lily

妈呀。。那你快考下a证!就可以轻松上岸了!

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 10:52:04

好的,谢谢你😀 好的,谢谢你😀 好好活着

不客气!!

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2019-05-24 10:52:40

妈呀。。那你快考下a证!就可以轻松上岸了! 妈呀。。那你快考下a证!就可以轻松上岸了! 粥某人

对啊,我就在学,可是我不是法本,我觉得法考好难,民法我看了一遍课,可是竟然啥也没懂,我都怀疑我智商了。

来自 豆瓣App
  • 喵大顺

喵大顺 2019-05-24 10:54:49

有个考11年的吓到我了……

来自 豆瓣App

hall of fame 2019-05-24 10:59:29

我也很纠结 感觉Emmm很烦 哎 有个老师已经两度邀请我工作了 但是我还要准备一个离省城1小时地方的gwy面试了

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 11:00:38

对啊,我就在学,可是我不是法本,我觉得法考好难,民法我看了一遍课,可是竟然啥也没懂,我都怀 对啊,我就在学,可是我不是法本,我觉得法考好难,民法我看了一遍课,可是竟然啥也没懂,我都怀疑我智商了。 ... Lily

好好加油!!我前面也是五月开始 多刷题!!然后78月开始冲刺就真的读一整天了!!

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 11:01:18

有个考11年的吓到我了…… 有个考11年的吓到我了…… 喵大顺

如果我没考上应该也会一直考一直考!!

来自 豆瓣App
  • 粥某人

粥某人 2019-05-24 11:01:48

我也很纠结 感觉Emmm很烦 哎 有个老师已经两度邀请我工作了 但是我还要准备一个离省城1小时地方 我也很纠结 感觉Emmm很烦 哎 有个老师已经两度邀请我工作了 但是我还要准备一个离省城1小时地方的gwy面试了 ... hall of fame

公务员和老师都是好工作!!

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2019-05-24 11:02:09

好好加油!!我前面也是五月开始 多刷题!!然后78月开始冲刺就真的读一整天了!! 好好加油!!我前面也是五月开始 多刷题!!然后78月开始冲刺就真的读一整天了!! 粥某人

我真的挺崇拜你能有A证,你就是地方不好,要是来我们这考法官助理肯定没问题。

来自 豆瓣App

hall of fame 2019-05-24 11:02:53

公务员和老师都是好工作!! 公务员和老师都是好工作!! 粥某人

..去律所啊 我和你一样 我的上课老师开了一个还不错的律所 比较喜欢我 但是我觉得工资真的养不活自己而且我也不知道他会给我定位什么 我也不敢轻易接招

来自 豆瓣App
  • 小米莫vivian

小米莫vivian 2019-05-24 11:03:15

过年在家准备了一个月😂

来自 豆瓣App
  • 一只肥桃

一只肥桃 2019-05-24 11:05:43

我好像是三年?不过每次都能进面,觉得差一点点太可惜,就继续下去了

• 粥某人

粥某人 2019-05-24 11:05:57

我真的挺崇拜你能有A证,你就是地方不好,要是来我们这考法官助理肯定没问题。 我真的挺崇拜你能有A证,你就是地方不好,要是来我们这考法官助理肯定没问题。 Lily

我也真实哭泣!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

370632 人聚集在这个小组
↑回顶部