这个盘适合学艺术吗?情商怎么样?

君君

加入小组后即可参加投票
  • 君君

君君 2019-05-24 09:04:25

up

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2019-05-24 10:07:35

去年就应改高考了吧。。今年都19岁了

• 君君

君君 2019-05-24 14:07:26

去年就应改高考了吧。。今年都19岁了 去年就应改高考了吧。。今年都19岁了 不够彻底的猪

没有参加高考啊

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2019-05-24 14:11:23

去年就应改高考了吧。。今年都19岁了 去年就应改高考了吧。。今年都19岁了 不够彻底的猪

您能帮忙分析一下这个盘吗,谢谢啦!!!

来自 豆瓣App
  • 空气稀薄

空气稀薄 (公众号:打开时间,随便记录一下) 2019-05-24 14:15:33

适合的,5宫很强,金星入庙,会有好的审美,也适合影视娱乐行业,只是前期会受到一些阻碍。

• 君君

君君 2019-05-24 14:34:20

适合的,5宫很强,金星入庙,会有好的审美,也适合影视娱乐行业,只是前期会受到一些阻碍。 适合的,5宫很强,金星入庙,会有好的审美,也适合影视娱乐行业,只是前期会受到一些阻碍。 空气稀薄

阻碍?会是哪方面的阻碍啊?家庭吗?

来自 豆瓣App
  • 空气稀薄

空气稀薄 (公众号:打开时间,随便记录一下) 2019-05-24 15:15:12

阻碍?会是哪方面的阻碍啊?家庭吗? 阻碍?会是哪方面的阻碍啊?家庭吗? 君君

对,家庭的阻碍会是一部分,还有你个人的一些价值观的矛盾,是否能忍受前期的投入和修炼(并且短期内可能不会有很丰厚的物质上的回报),这些对你而言是一个考验。

• 君君

君君 2019-05-24 15:40:39

对,家庭的阻碍会是一部分,还有你个人的一些价值观的矛盾,是否能忍受前期的投入和修炼(并且短 对,家庭的阻碍会是一部分,还有你个人的一些价值观的矛盾,是否能忍受前期的投入和修炼(并且短期内可能不会有很丰厚的物质上的回报),这些对你而言是一个考验。 ... 空气稀薄

但是我觉得要是从事艺术这方面的职业,最后可能也不会成功的吧

来自 豆瓣App
  • 晴

可以的,事业格局不错

来自 豆瓣App
  • 晴

表演会比舞蹈好一些

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2019-05-24 16:36:17

表演会比舞蹈好一些 表演会比舞蹈好一些

有天赋吗?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2019-05-24 17:23:05

难道能进娱乐圈??😳

来自 豆瓣App
  • 空气稀薄

空气稀薄 (公众号:打开时间,随便记录一下) 2019-05-24 17:26:07

同意你的看法~

• 君君

君君 2019-05-24 17:32:07

同意你的看法~ 同意你的看法~ 空气稀薄

???怎么看出来适合学表演的???😳😳😳大神可否指点一二,拜托~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 19:02:07

能不能学表演关键看脸吧。

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2019-05-24 19:02:35

能不能学表演关键看脸吧。 能不能学表演关键看脸吧。 已注销

hhhhh 是啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 19:03:51

楼主如果是舞蹈附中的,水平很好,脸在人群里很突出。我觉得可以尝试考一下北影中戏。现在混娱乐圈的很多星盘都很好,但是能不能出名不是看星盘,是看有没有特色,让人能在人群里一眼就记住你。

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2019-05-24 19:13:02

楼主如果是舞蹈附中的,水平很好,脸在人群里很突出。我觉得可以尝试考一下北影中戏。现在混娱乐 楼主如果是舞蹈附中的,水平很好,脸在人群里很突出。我觉得可以尝试考一下北影中戏。现在混娱乐圈的很多星盘都很好,但是能不能出名不是看星盘,是看有没有特色,让人能在人群里一眼就记住你。 ... 已注销

谢谢你啦!!~我确实非常想考中戏,但是家里人实在不允许。(•̥́ˍ•̀ू)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 19:16:06

谢谢你啦!!~我确实非常想考中戏,但是家里人实在不允许。(•̥́ˍ•̀ू) 谢谢你啦!!~我确实非常想考中戏,但是家里人实在不允许。(•̥́ˍ•̀ू) 君君

十九岁抗不过家里人理想不坚定的话,就不要走这条路了。😂那些成功的人有个特质就是非这行不干,稍微不坚定的都被淘汰了。

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2019-05-24 19:22:00

十九岁抗不过家里人理想不坚定的话,就不要走这条路了。😂那些成功的人有个特质就是非这行不干 十九岁抗不过家里人理想不坚定的话,就不要走这条路了。😂那些成功的人有个特质就是非这行不干,稍微不坚定的都被淘汰了。 ... 已注销

hhhhh 这个我明白,但是可能还是觉得有点可惜吧😂

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2019-05-24 19:23:59

十九岁抗不过家里人理想不坚定的话,就不要走这条路了。😂那些成功的人有个特质就是非这行不干 十九岁抗不过家里人理想不坚定的话,就不要走这条路了。😂那些成功的人有个特质就是非这行不干,稍微不坚定的都被淘汰了。 ... 已注销

有点遗憾

来自 豆瓣App
  • 空气稀薄

空气稀薄 (公众号:打开时间,随便记录一下) 2019-05-26 09:31:43

???怎么看出来适合学表演的???😳😳😳大神可否指点一二,拜托~ ???怎么看出来适合学表演的???😳😳😳大神可否指点一二,拜托~ 君君

5宫很旺,5宫有表演、娱乐事业的象征。而且前面有人说的,表演看脸,我觉得不是啊。。。专心做演员而不是流量的话,脸真的不是最重要的。

• 君君

君君 2019-05-26 10:11:28

5宫很旺,5宫有表演、娱乐事业的象征。而且前面有人说的,表演看脸,我觉得不是啊。。。专心做演 5宫很旺,5宫有表演、娱乐事业的象征。而且前面有人说的,表演看脸,我觉得不是啊。。。专心做演员而不是流量的话,脸真的不是最重要的。 ... 空气稀薄

我觉得我长相是过关的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2019-05-26 10:16:15

5宫很旺,5宫有表演、娱乐事业的象征。而且前面有人说的,表演看脸,我觉得不是啊。。。专心做演 5宫很旺,5宫有表演、娱乐事业的象征。而且前面有人说的,表演看脸,我觉得不是啊。。。专心做演员而不是流量的话,脸真的不是最重要的。 ... 空气稀薄

这么说是不是显得有点自恋啊😂

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2019-05-26 10:45:08

对了,小姐姐阔以帮忙看下桃花吗?😂谢谢啦!!

来自 豆瓣App
  • 空气稀薄

空气稀薄 (公众号:打开时间,随便记录一下) 2019-05-26 10:50:49

对了,小姐姐阔以帮忙看下桃花吗?😂谢谢啦!! 对了,小姐姐阔以帮忙看下桃花吗?😂谢谢啦!! 君君

根据星盘可以看出你的情感需求,会喜欢活泼,阳光的伴侣,在爱情中会有一些小心翼翼。但是桃花运还是要结合其他盘来看。

• 君君

君君 2019-05-26 10:55:25

根据星盘可以看出你的情感需求,会喜欢活泼,阳光的伴侣,在爱情中会有一些小心翼翼。但是桃花运 根据星盘可以看出你的情感需求,会喜欢活泼,阳光的伴侣,在爱情中会有一些小心翼翼。但是桃花运还是要结合其他盘来看。 ... 空气稀薄

OKOK,谢谢小姐姐啦!!!!非常感谢!!

来自 豆瓣App
  • 北落

北落 2019-05-26 11:30:24

可以。56宫金牛群星,突出了金牛(美感),六宫(技艺),五宫(艺术表现创造力),不过火星落金牛尾度,容易犯懒。日火互溶了一颗8宫主月白羊,火土落在6,也要注意下运动中突发的意外情况。

来自 豆瓣App
  • 君君

君君 2019-05-26 11:35:20

可以。56宫金牛群星,突出了金牛(美感),六宫(技艺),五宫(艺术表现创造力),不过火星落金 可以。56宫金牛群星,突出了金牛(美感),六宫(技艺),五宫(艺术表现创造力),不过火星落金牛尾度,容易犯懒。日火互溶了一颗8宫主月白羊,火土落在6,也要注意下运动中突发的意外情况。 ... 北落

对哈哈哈哈真的懒,平时如果做一些运动的话也会发生意外吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

364706 人聚集在这个小组
↑回顶部