看了知乎“「福岛核·电站」是不是继续在泄露?”...

葬我于高山上

标题:看了知乎“「福岛核·电站」是不是继续在泄露?”问题,感觉比切尔诺贝利可怕多了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-24 03:50:11

( *′д)/o(_ _)ozzZZ…

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-05-24 03:52:15

有毒……

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 (shoes!!!!) 2019-05-24 04:07:39

他们是不是还干过找东南亚留学生收核垃圾的事?

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2019-05-24 04:10:41

下个月要开g20了 日本人会不会用福岛菜招待啊

来自 豆瓣App
  • 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-05-24 04:12:06

下个月要开g20了 日本人会不会用福岛菜招待啊 下个月要开g20了 日本人会不会用福岛菜招待啊 明天

那感觉没人会吃吧。。实际形式多恶劣稍微聪明点的,或者懂事的人都知道。

• asapin

asapin 2019-05-24 04:15:39

精日这个时候不出来吹日本的工匠精神了

• duckula | 鸡飞狗跳

duckula | 鸡飞狗跳 (水果软糖很好吃哎) 2019-05-24 04:19:23

下个月要开g20了 日本人会不会用福岛菜招待啊 下个月要开g20了 日本人会不会用福岛菜招待啊 明天

之前新闻说这就是计划……估计各国参会的人会偷偷带自己的吃的吧……

• 圣托里尼无花果

圣托里尼无花果 (为什么拯救地球是那么容易) 2019-05-24 04:32:49

我昨天还看到湾湾Youtuber Joeman有一个视频就是去看福岛近况
    我不懂他们是图啥。。。带了个核辐射监测仪,一直开到距离事发地7km被封路的地方才停。
    那个地方监测仪显示3点多,一般正常城市的值0.05左右~

重点是被封路的那个地方也不是完全封掉,获得许可的货车还是可以进出……跟切尔诺贝利的事后处理真的没法比。。。

• 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-05-24 04:34:34

我昨天还看到湾湾Youtuber Joeman有一个视频就是去看福岛近况 我不懂他们是图啥。。。带了个核辐 我昨天还看到湾湾Youtuber Joeman有一个视频就是去看福岛近况 我不懂他们是图啥。。。带了个核辐射监测仪,一直开到距离事发地7km被封路的地方才停。 那个地方监测仪显示3点多,一般正常城市的值0.05左右~ 重点是被封路的那个地方也不是完全封掉,获得许可的货车还是可以进出……跟切尔诺贝利的事后处理真的没法比。。。 ... 圣托里尼无花果

日本简直在骗人骗己,说没事,但是随便测测哪哪都有事啊。。大家又不傻

• 可可达

可可达 (看我头上是什么!) 2019-05-24 04:36:34

是。去日本旅游的我觉得都是无知无畏 平常医院做个ct都要怕辐射 去日本都是毫不犹豫

来自 豆瓣App
  • shrennli

shrennli 2019-05-24 04:59:21

切尔诺贝利真的比福岛处理的合理多了 但当时没有令人诟病的地方吗 也有 人类就是这样 当下总是在隐瞒 在伪装 等过后揭露 大家感到震惊 害怕 再次发生还是照旧

来自 豆瓣App
  • 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-05-24 05:04:58

切尔诺贝利真的比福岛处理的合理多了 但当时没有令人诟病的地方吗 也有 人类就是这样 当下总是在 切尔诺贝利真的比福岛处理的合理多了 但当时没有令人诟病的地方吗 也有 人类就是这样 当下总是在隐瞒 在伪装 等过后揭露 大家感到震惊 害怕 再次发生还是照旧 ... shrennli

对比在于,福岛在日本。西方媒体都对它非常友善。。不同于切尔诺贝利日常鞭尸。而且也不是一切照旧,这个级别的事故只有这两个,核电站安全问题改善很大。福岛是海啸+人为灾害。尤其是已经有前车之鉴情况下,硬是搞到了7级。

• 成娜静

成娜静 (头像非本人,请勿私信。) 2019-05-24 06:57:20

切尔诺贝利那么多年都还是被拉出来警醒世人核辐射的可怕(并没有什么不对,确实应该。)事故等级比切尔诺贝利只高不低而且距离发生才那么几年且一直没积极处理的福岛却经常能神隐,日本也是厉害了。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2019-05-24 07:02:17

其实我觉得日本可能已经完蛋了,这次泄漏已经决定了日本的命运
    日本生动演绎如何自己作死自己

• 王大拿铁

王大拿铁 2019-05-24 07:09:15

可怕

来自 豆瓣App
  • Demian.

Demian. (看一次简介五毛钱) 2019-05-24 07:19:15

日本可能已经放任自流了吧,可怕

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头不加糖

黄桃罐头不加糖 2019-05-24 07:23:22

up

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2019-05-24 07:25:54

切尔诺贝利当时被全世界骂,之后不断被提及,现在还拍片反思。然而美国在比基尼岛、日本在福岛的所作所为,跟出了一场严重车祸的报道水平差不多,过后就无声无息了~~~

来自 豆瓣App
  • 读你

读你 2019-05-24 07:26:31

那感觉没人会吃吧。。实际形式多恶劣稍微聪明点的,或者懂事的人都知道。 那感觉没人会吃吧。。实际形式多恶劣稍微聪明点的,或者懂事的人都知道。 葬我于高山上

上次好像就用过福岛菜招待过各国领导人,很恶心就是了,keqiang就中招了,赶紧回来洗胃了🙄据说G20也会,本子向来没什么道德,为了推销福岛蔬菜,什么都敢做。

来自 豆瓣App
  • 读你

读你 2019-05-24 07:28:22

日本的核泄漏还影响到了海洋,结果现在一点舆论关注都没有,果然站队最重要了,福岛不会比切尔诺贝利轻,但是大家都不记得福岛了,有意思。

来自 豆瓣App
  • 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-05-24 07:28:56

上次好像就用过福岛菜招待过各国领导人,很恶心就是了,keqiang就中招了,赶紧回来洗胃了🙄据 上次好像就用过福岛菜招待过各国领导人,很恶心就是了,keqiang就中招了,赶紧回来洗胃了🙄据说G20也会,本子向来没什么道德,为了推销福岛蔬菜,什么都敢做。 ... 读你

不知道国内有没有进日本食品

• 听摇滚的牛

听摇滚的牛 (您好啊) 2019-05-24 07:30:02

日本人现在给我的感觉就是“我们都这么礼貌了,你还不能原谅我们吗?”

来自 豆瓣App
  • 读你

读你 2019-05-24 07:30:37

不知道国内有没有进日本食品 不知道国内有没有进日本食品 葬我于高山上

目前是没有的,就怕台巴子这个日本狗进核食然后转卖到大陆,毕竟台巴子脏事干的也不少。🙄

来自 豆瓣App
  • 读你

读你 2019-05-24 07:31:46

日本人现在给我的感觉就是“我们都这么礼貌了,你还不能原谅我们吗?” 日本人现在给我的感觉就是“我们都这么礼貌了,你还不能原谅我们吗?” 听摇滚的牛

“我都鞠躬了,你还想怎样”

来自 豆瓣App
  • 香菜半斤

香菜半斤 2019-05-24 07:32:02

不是日本还检测出什么新血型。

来自 豆瓣App
  • vivianpin

vivianpin 2019-05-24 07:32:06

日本自己完蛋不说还连累地球其他国家

来自 豆瓣App
  • 初三六一儿童节

初三六一儿童节 2019-05-24 07:32:58

胆小懦弱不敢承担责任

来自 豆瓣App
  • 月下飞琼

月下飞琼 2019-05-24 07:33:34

我记得还说一些无法处理的都倒进大海了

来自 豆瓣App
  • 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-05-24 07:34:08

日本人现在给我的感觉就是“我们都这么礼貌了,你还不能原谅我们吗?” 日本人现在给我的感觉就是“我们都这么礼貌了,你还不能原谅我们吗?” 听摇滚的牛

当时东电就是,刚出事说不严重,然后鞠躬。后来到了7级了,又认错鞠躬。再后来没人下达指示灌水,还是zf人员强制他们,他们又鞠躬。
    感觉把道歉当日常的会,就不会对“对不起”有什么大的愧疚感了,降低阈值。

• 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-05-24 07:34:30

日本自己完蛋不说还连累地球其他国家 日本自己完蛋不说还连累地球其他国家 vivianpin

如果真倒在海里,那肯定是全球性的

• kaka

kaka 2019-05-24 07:36:40

美国在太平洋小岛上放核废料的盖子开裂了,也是无声无息~~~like father,like son,平时装得再正义,再有礼貌,一到大事儿,就装死了~

来自 豆瓣App
  • 置顶小超人

置顶小超人 (变成小朋友) 2019-05-24 07:41:55

最恶心的是出来卖泄漏区附近区县的农产品 我管你有没有辐射 世界这么大 我为什么非要吃核食区的食品 你自己怎么不吃呢 自己国内吃了就算了呗 日本人这一点真的恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 07:42:50

那日本的东西到底还能用吗?

来自 豆瓣App
  • 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-05-24 07:44:10

那日本的东西到底还能用吗? 那日本的东西到底还能用吗? 已注销

就算不是日本话的影响区,其余地区的农产品,核辐射都超标。我个人觉得还是不吃吧。ls说的好,世界这么大,吃点其他的吧。

• 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-05-24 07:47:34

那日本的东西到底还能用吗? 那日本的东西到底还能用吗? 已注销

前段时间韩国禁止进口日本海鲜,日本还强烈谴责,然后上诉到了WTO。然后WTO上个月根据检查结果和调查结果,裁定说韩国这样不违规。你感受一下WTO的决策。我觉得保险起见还是别吃吧

• 已注销

已注销 2019-05-24 07:49:31

就算不是日本话的影响区,其余地区的农产品,核辐射都超标。我个人觉得还是不吃吧。ls说的好,世 就算不是日本话的影响区,其余地区的农产品,核辐射都超标。我个人觉得还是不吃吧。ls说的好,世界这么大,吃点其他的吧。 ... 葬我于高山上

我也不吃什么日本的,主要是化装护fu 品那些

来自 豆瓣App
  • 迷魂招不得

迷魂招不得 2019-05-24 07:51:32

日本之前还出过福岛的米混在别的产di包装里面卖 有民众抗议的

来自 豆瓣App
  • taa182415

taa182415 2019-05-24 07:59:41

网上买个辐射测试机器 ,真怕的话吃啥用啥先扫一扫不就行了。大海海水该稀释的稀释,海里的鱼虾蟹吸收辐射真吃了会死也没看到亚洲人民不吃啊。 抽烟,喝酒都是致癌的,吃喝的人少了吗?该吃吃该喝喝别担心太多了好伐。

来自 豆瓣App

1901 2019-05-24 08:02:33

所以想去玩但是一想到这个还是不敢去 而且新闻到后面就被淡忘了 但这个事情应该是一直这样在放任吧 很可怕

来自 豆瓣App
  • 麦迪文

麦迪文 2019-05-24 08:05:43

我看到抨击苏联政,府切尔诺贝利反人类的评论真的很想反驳下,如果不是苏联政,府切实果断地用人肉去填整个欧洲都会笼罩
    在放射性粉尘中!相比之下,日本就是一坨屎,拉全世界垫背

来自 豆瓣App
  • (▲ ww ▲)

(▲ ww ▲) 2019-05-24 08:08:48

他们是不是还干过找东南亚留学生收核垃圾的事? 他们是不是还干过找东南亚留学生收核垃圾的事? 注销

还招募流浪汉

来自 豆瓣App
  • 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-05-24 08:09:38

网上买个辐射测试机器 ,真怕的话吃啥用啥先扫一扫不就行了。大海海水该稀释的稀释,海里的鱼虾 网上买个辐射测试机器 ,真怕的话吃啥用啥先扫一扫不就行了。大海海水该稀释的稀释,海里的鱼虾蟹吸收辐射真吃了会死也没看到亚洲人民不吃啊。 抽烟,喝酒都是致癌的,吃喝的人少了吗?该吃吃该喝喝别担心太多了好伐。 ... taa182415

????吸收了辐射会死??您是做这方面研究的吗?跟我知道的很不一样啊。
    同时,感觉你很有经验,求推荐一个检测仪可以测出铯-137的精确数值,最好比较好清理并且便于携带的那种,毕竟检查食物,检查完还得吃不是吗。
    反正我知道的没有你多,我只查到了:《食品中放射性物质铯-137的测定》这个有国家卫生委发布的规定。里面的方法太复杂了,每次测花不少时间,测完饭也没法吃了。
    请务必告诉我,网上买个辐射测试机器要买哪个?每顿饭怎么测量,可以准确的测量铯-137的?我查到的大部分都是电磁辐射检测。
    谢谢您了

• 柚

(不剧透会死星人VS反剧透联盟) 2019-05-24 08:12:15

前两天生活组看到一个帖子,那个楼主怀孕好几个月检查出孩子可能存在畸形然后选择引产,在讨论的时候和另外两个也是出了问题的人发现她们都是去日本蜜月怀的孕。。。

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2019-05-24 08:21:00

……明年,奥运会

来自 豆瓣App
  • 清晨清晨

清晨清晨 2019-05-24 08:22:40

每次对日本产品有点期待,都会被这场核辐射阻拦

来自 豆瓣App
  • 葬我于高山上

葬我于高山上 (他们还要前进,去哪里,去哪里) 2019-05-24 08:24:16

网上买个辐射测试机器 ,真怕的话吃啥用啥先扫一扫不就行了。大海海水该稀释的稀释,海里的鱼虾 网上买个辐射测试机器 ,真怕的话吃啥用啥先扫一扫不就行了。大海海水该稀释的稀释,海里的鱼虾蟹吸收辐射真吃了会死也没看到亚洲人民不吃啊。 抽烟,喝酒都是致癌的,吃喝的人少了吗?该吃吃该喝喝别担心太多了好伐。 ... taa182415

顺便说一句IAEA前段时间还在督促日本尽快公布核辐射相关数据,希望他们进一步评估事件。。日本目前处于一种只公布有利数据的状态。上次运到自己国内的食品检测出辐射超标,自己国内都有人抗议不吃了。但是这些都没关系,反正你可以用辐射测试机器,每次吃饭前扫一扫~~

• 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2019-05-24 08:24:40

看了切尔诺贝利的剧纪录片之类的,我已经决定戒掉日本产的所有化妆品了……

来自 豆瓣App
  • 瞅啥呢呵

瞅啥呢呵 2019-05-24 08:28:01

无所谓的人还是无所谓,去东京的人还不是乌央央一大片,该吃吃该喝喝,包括很多明星公众人物,管好自己和家人就行了,才没兴趣管别人

• 是你的秧秧呀

是你的秧秧呀 (啊那你不是好棒棒!) 2019-05-24 08:28:16

果然对人不对事

来自 豆瓣App
  • 瞅啥呢呵

瞅啥呢呵 2019-05-24 08:30:17

所以洋人天天说中国人污染,本质就是恶心歧视中国人罢了

• 天地玄黄

天地玄黄 2019-05-24 08:30:52

上次好像就用过福岛菜招待过各国领导人,很恶心就是了,keqiang就中招了,赶紧回来洗胃了🙄据 上次好像就用过福岛菜招待过各国领导人,很恶心就是了,keqiang就中招了,赶紧回来洗胃了🙄据说G20也会,本子向来没什么道德,为了推销福岛蔬菜,什么都敢做。 ... 读你

东奥据说也打算用福岛产的。。。

• 押不芦

押不芦 (既是过客,何必怀念。) 2019-05-24 08:32:35

我昨天还看到湾湾Youtuber Joeman有一个视频就是去看福岛近况 我不懂他们是图啥。。。带了个核辐 我昨天还看到湾湾Youtuber Joeman有一个视频就是去看福岛近况 我不懂他们是图啥。。。带了个核辐射监测仪,一直开到距离事发地7km被封路的地方才停。 那个地方监测仪显示3点多,一般正常城市的值0.05左右~ 重点是被封路的那个地方也不是完全封掉,获得许可的货车还是可以进出……跟切尔诺贝利的事后处理真的没法比。。。 ... 圣托里尼无花果

恐怖

来自 豆瓣App

2333 2019-05-24 08:33:22

我惜命,拒绝日本任何产品

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2019-05-24 08:35:13

茶叶产品绝对不能吃,这个最容易吸收了。刚地震不久东京最早查出辐射的,就是茶叶

• 可注销

可注销 (你若盛开 清风自来) 2019-05-24 08:37:16

茶叶产品绝对不能吃,这个最容易吸收了。刚地震不久东京最早查出辐射的,就是茶叶 茶叶产品绝对不能吃,这个最容易吸收了。刚地震不久东京最早查出辐射的,就是茶叶 地心游记

宇治茶叶没事吧,在关西那么远

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2019-05-24 08:37:49

各国政要会自带吃喝的东西,拉出的屎都会带回。会餐也是提前检查过的

之外温地震后去日本,对方事先无通知突然用福岛食品招待,还被我领事馆怼了。据说温回来就入院检查

• 孽畜,吃我一剑

孽畜,吃我一剑 2019-05-24 08:38:14

是的,日本处理方式非常糟糕,后患无穷。

来自 豆瓣App
  • 可注销

可注销 (你若盛开 清风自来) 2019-05-24 08:39:00

前两天生活组看到一个帖子,那个楼主怀孕好几个月检查出孩子可能存在畸形然后选择引产,在讨论的 前两天生活组看到一个帖子,那个楼主怀孕好几个月检查出孩子可能存在畸形然后选择引产,在讨论的时候和另外两个也是出了问题的人发现她们都是去日本蜜月怀的孕。。。 ...

微博上关注的在日华人生孩子都好好的,我有几个朋友也在日本工作,没听说出什么健康问题

来自 豆瓣App
  • vivianpin

vivianpin 2019-05-24 08:39:36

宇治茶叶没事吧,在关西那么远 宇治茶叶没事吧,在关西那么远 可注销

宇治只是相对于东京远吧,反正除了冲绳好一点其他半斤八两

来自 豆瓣App
  • 山居、秋瞑

山居、秋瞑 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2019-05-24 08:39:56

我也不吃什么日本的,主要是化装护fu 品那些 我也不吃什么日本的,主要是化装护fu 品那些 已注销

hu肤品会用到水,而生产过程中空气里也有微尘

来自 豆瓣App
  • 山居、秋瞑

山居、秋瞑 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2019-05-24 08:41:49

我反正几年前就已经扔了所有日产也拒绝再用,几盒没开封的annaishai也扔了

来自 豆瓣App
  • 李饼

李饼 ((。◕ˇ_ˇ◕。)) 2019-05-24 08:42:27

话说前几天说5g的时候还有很多人担心5g的辐射,不知道他们用不用日本的东西

来自 豆瓣App
  • lomonas

lomonas ([既见君子,云胡不喜?]) 2019-05-24 08:43:59

日本一向是“这事儿我都下跪鞠躬了就算完了” 切尔诺贝利那个事情当时能瞒那么久还是当时的信息极度不对等,大家根本不知道发生什么了以为就是普通着火了.....而且后面苏联解体都跟着事儿有关系,老美隔段时间就要来黑一黑。福岛的事儿收了日本这么多好处当然要闭紧嘴巴

来自 豆瓣App
  • 188男团

188男团 (我居然不是男的!!!) 2019-05-24 08:44:21

宇治茶叶没事吧,在关西那么远 宇治茶叶没事吧,在关西那么远 可注销

自己国的茶叶喝喝就好啦,干嘛非得冒风险和日本的,中国高级茶叶多得是

来自 豆瓣App
  • 招福达摩

招福达摩 2019-05-24 08:44:33

看了切尔诺贝利的剧纪录片之类的,我已经决定戒掉日本产的所有化妆品了…… 看了切尔诺贝利的剧纪录片之类的,我已经决定戒掉日本产的所有化妆品了…… 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

我也是!但是欧美产的又不知道什么合适 哎

来自 豆瓣App
  • 嫁人要嫁江德福

嫁人要嫁江德福 2019-05-24 08:48:10

那感觉没人会吃吧。。实际形式多恶劣稍微聪明点的,或者懂事的人都知道。 那感觉没人会吃吧。。实际形式多恶劣稍微聪明点的,或者懂事的人都知道。 葬我于高山上

温被骗吃过,然后马上住院了

来自 豆瓣App
  • move on

move on (りつ) 2019-05-24 08:48:13

????吸收了辐射会死??您是做这方面研究的吗?跟我知道的很不一样啊。 同时,感觉你很有经 ????吸收了辐射会死??您是做这方面研究的吗?跟我知道的很不一样啊。 同时,感觉你很有经验,求推荐一个检测仪可以测出铯-137的精确数值,最好比较好清理并且便于携带的那种,毕竟检查食物,检查完还得吃不是吗。 反正我知道的没有你多,我只查到了:《食品中放射性物质铯-137的测定》这个有国家卫生委发布的规定。里面的方法太复杂了,每次测花不少时间,测完饭也没法吃了。 请务必告诉我,网上买个辐射测试机器要买哪个?每顿饭怎么测量,可以准确的测量铯-137的?我查到的大部分都是电磁辐射检测。 谢谢您了 ... 葬我于高山上

都不知道有些人是真蠢还是咋滴
    日本某些人对于这次事故的态度完全就是拉全世界共沉沦了

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-05-24 08:48:35

回国狂吃海带和番茄可以“消毒”

来自 豆瓣App
  • 瞅啥呢呵

瞅啥呢呵 2019-05-24 08:49:05

日本茶叶不是污染不污染的问题,是味道和洗脚水一样,身边喝茶的年纪大的年纪轻的都嫌弃的要死,送人都不要喝,什么玩意儿

• wgzq

wgzq 2019-05-24 08:49:22

组里日本水军很多,时不时就有日本旅游贴出现,还有各种日货安利贴,核辐射那么严重这不是在坑人么

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2019-05-24 08:50:42

各国政要会自带吃喝的东西,拉出的屎都会带回。会餐也是提前检查过的 之外温地震后去日本,对方 各国政要会自带吃喝的东西,拉出的屎都会带回。会餐也是提前检查过的 之外温地震后去日本,对方事先无通知突然用福岛食品招待,还被我领事馆怼了。据说温回来就入院检查 ... 地心游记

好严格啊 屎都要带回来啊

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2019-05-24 08:51:39

话说前几天说5g的时候还有很多人担心5g的辐射,不知道他们用不用日本的东西 话说前几天说5g的时候还有很多人担心5g的辐射,不知道他们用不用日本的东西 李饼

哈哈哈哈 张朝阳吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜好多年

吃瓜好多年 2019-05-24 08:52:36

对呀,日本把废水排入太平洋拉全世界一起下水,这操作也是呵呵

来自 豆瓣App
  • 噶寂giao

噶寂giao (吨吨吨吨吨) 2019-05-24 08:52:43

看过侣行,270他们深入切尔诺贝利遗址,这么多年了,还是辐射指数还是偏高很多,日本说没问题了,难以信服

• 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2019-05-24 08:53:10

我也是!但是欧美产的又不知道什么合适 哎 我也是!但是欧美产的又不知道什么合适 哎 招福达摩

jing华我推一款德国的balea玻尿酸安瓶,我的感觉很好用,保湿度很好,倒是防shai我一直用安nai晒,现在不知道改用啥

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2019-05-24 08:53:18

所以护,肤,品还能用吗?感觉好多日系牌子比欧美的更适合啊

来自 豆瓣App
  • FlyMeToTheMoon

FlyMeToTheMoon 2019-05-24 08:53:44

日本是不是真的要完了

来自 豆瓣App
  • 奶谁谁就扑

奶谁谁就扑 2019-05-24 08:53:59

好像日本招待的国宴是意大利菜还是法国菜的。。。反正不是本土菜

• suKI💭

suKI💭 2019-05-24 08:54:01

日本就是想拖全世界人下水

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2019-05-24 08:54:34

一直在泄露啊,连他们自己出的纪录片都一再吐槽东电处理问题就是跑去居民家里一一下跪道歉,还说大概要花四十年才能稍微稳定,稍微有点脑子的都知道能不去日本就别去,但还是挡不住一些人,你跟他们说危险,他们还跟你说跟电子辐射没差别……连核辐射跟电子辐射差别都不知道,就知道跟他们没话题聊了

• 苏幕遮

苏幕遮 2019-05-24 08:55:53

是啊,核辐射永远都不会降解的,而且是对生态环境永远的破坏,又不是一般的自然灾害,地震过了就没事了切尔诺贝利影响的范围多大???日本才多大一点,可以说日本全境都完蛋了!有点中学常识的人都应该知道日本不能去了吧,呵呵,结果每每和身边的人说起,都会被当成没文化,到底谁没有常识啊,安利别人去日本的更是不要脸

来自 豆瓣App
  • 门捷列夫

门捷列夫 2019-05-24 08:55:54

是的是的,组里八千还拿切尔诺贝利说事,说我们社会主义制度不好,可快看看所谓的皿煮制度吧,还不如20几年前的苏联

• Belly

Belly (人生天地间 忽如远行客。) 2019-05-24 08:56:42

一直在往大海里倒。。现在已经根本没法解决了 那些放射性物质半衰期要几千年甚至更久 反正我是不敢去日本的

来自 豆瓣App
  • 苏幕遮

苏幕遮 2019-05-24 08:57:18

身边一趟一趟去日本的人是不是脑残??

来自 豆瓣App
  • 偷看我干嘛

偷看我干嘛 (。) 2019-05-24 08:57:57

前两天生活组看到一个帖子,那个楼主怀孕好几个月检查出孩子可能存在畸形然后选择引产,在讨论的 前两天生活组看到一个帖子,那个楼主怀孕好几个月检查出孩子可能存在畸形然后选择引产,在讨论的时候和另外两个也是出了问题的人发现她们都是去日本蜜月怀的孕。。。 ...

我也看到了 总之备孕和怀孕的真的要远离高辐射区

来自 豆瓣App
  • 低端社畜贺尽欢

低端社畜贺尽欢 (三千微尘里,各有业障) 2019-05-24 08:59:54

看剧第二集的时候感觉这要是让我去,我肯定也不去,不去还能活十年。去了就一块一块把肺咳出来的死法。
    毛子能有3个人站出来救几千万人也不是凡人能做到的了,对的起英雄这词。

• 门捷列夫

门捷列夫 2019-05-24 09:01:48

身边一趟一趟去日本的人是不是脑残?? 身边一趟一趟去日本的人是不是脑残?? 苏幕遮

我舅舅在福岛出事后光速回国,工资变低了,房租变高了,表妹的学费变高了(原来在日本是不要学费的,回国没户口读的私立),也是硬撑着没再回日本。这一波波去日本送钱的,真的是日本方面洗脑工作做得好。

• 已注销

已注销 2019-05-24 09:02:06

福岛这个地不应该像切尔诺贝利一样所有的人迁到另一个地,怎么还有这个地生产的米啊,核辐射飘到中国了吗

来自 豆瓣App
  • 渣渣的天空

渣渣的天空 (一个放满流水账的寂静的洞) 2019-05-24 09:02:52

是一直在泄露啊日本人在想啥

来自 豆瓣App
  • 我偏要勉强

我偏要勉强 2019-05-24 09:02:55

我hu肤品基本全是日系……

来自 豆瓣App
  • 麦克菲

麦克菲 (relax) 2019-05-24 09:03:15

挺喜欢的一个up主在怀孕三个月时去京都玩了,也没什么事…

来自 豆瓣App
  • 闻香拾穗

闻香拾穗 2019-05-24 09:04:34

……作为中国人,当然是这两个地方哪个近哪个危险,海水都被污染了啊。和日本就隔个海岸真的郁闷

来自 豆瓣App
  • 苏幕遮

苏幕遮 2019-05-24 09:04:36

一,福岛灾难不亚于切尔诺贝利,二,福岛现在还在泄露,福岛没有当年苏联人英雄般人肉去堵石棺那样的措施,日本人非常不要脸现在还在泄露,三,大家可以看看切尔诺贝利的影响范围有多大???再看看日本版图有多大???可能是我很小的时候就看了切尔诺贝利的纪录片,当年日本核泄漏的时候就明白日本这个灾难影响范围绝对是日本全境,而不是光是那几个区域

来自 豆瓣App
  • 甄可

甄可 (生活将我磨圆是为了让我滚得更远) 2019-05-24 09:05:07

海产品这个怎么避免,渔船出公海捞回来的鱼又没有标在鱼上。我很爱吃鱼,要命了。

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜雪糕

哈密瓜雪糕 (不吃快化了) 2019-05-24 09:05:23

有些辐射的影响是过一段时间才会显现的,不是说去了就立马怎样怎样的...总之保险起见不去日本,也尽量少用或者不用日本产的东西

• 天地玄黄

天地玄黄 2019-05-24 09:05:24

自己国的茶叶喝喝就好啦,干嘛非得冒风险和日本的,中国高级茶叶多得是 自己国的茶叶喝喝就好啦,干嘛非得冒风险和日本的,中国高级茶叶多得是 188男团

说的对,国内的茶叶很好,为什么要喝日本的,其实要担心的难道不是应该担心日产抹茶类吗?

• 小yi

小yi 2019-05-24 09:05:31

地下水系是贯通的,无法确保

来自 豆瓣App
  • Tufeiyuan

Tufeiyuan 2019-05-24 09:05:56

我不敢去,尤其不敢带孩子去。不过周围的人都去过了。

来自 豆瓣App
  • 若慕

若慕 (这个世界,嘈杂,直至毁灭。) 2019-05-24 09:06:05

我一直在想他们到底是无知……还是无知
    不是有人还吃福岛的菜吗
    也不知道是在想什么
    我觉得他们的脑回路不是正常人

来自 豆瓣App
  • 国家分配

国家分配 2019-05-24 09:06:36

强烈谴责!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册