回应: 更新到43了!姨娘曾和贴吧老哥kkp??宁王头...

加入小组后即可参加投票
  • 猫薄荷鲨手

猫薄荷鲨手 (时间洪流里我一个人) 2019-05-24 14:17:12

啊 夏季赛和洲际赛ig还有希望吗

来自 豆瓣App
  • xhxrpdybz

xhxrpdybz 2019-05-24 14:17:18

看了一下个人超话 还有人说这是预谋黑呢?不是你家粉丝追着我对线把我惹毛了 我有兴趣为这丑娃开 看了一下个人超话 还有人说这是预谋黑呢?不是你家粉丝追着我对线把我惹毛了 我有兴趣为这丑娃开帖??? ...

这还好,毕竟还没说你其实是铁皇杂⛵呢

来自 豆瓣App
  • 喵

这还好,毕竟还没说你其实是铁皇杂⛵呢 这还好,毕竟还没说你其实是铁皇杂⛵呢 xhxrpdybz

hz我先杀了 所以我不是hz🥴

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2019-05-24 14:20:47

楼主要不要把楼里那个指路406的也搬上??

• 秘密讲给自己听

秘密讲给自己听 2019-05-24 14:21:08

我还以为宁王是NZT......正巧他也公布了狗粮微博。。emmmm~打扰了

• 喵

楼主要不要把楼里那个指路406的也搬上?? 楼主要不要把楼里那个指路406的也搬上?? 您可真有意思

我看了那个 就是说宁王和宁王妃的发博习惯嘛…这个楼主要还是想锤徐蜜乐和宁王 后续我再看看要不要加 谢谢你哦~

来自 豆瓣App
  • 肥妞小鱼

肥妞小鱼 2019-05-24 14:22:55

缺课了

来自 豆瓣App
  • 小四叶

小四叶 2019-05-24 14:24:03

MSI打成这个鸟样,还特么这么跳,大部分粉丝都不好意思,都说好装死等夏季赛,这特么他就闲不住了?之前我还很信任宁王来着,觉得他可以打回来,这种乱七八糟的事,我特么服了,希望其他队员不要受到影响

• 喵

水子哥康康我! 你都上线28次了!!康康我

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2019-05-24 14:26:00

哈哈哈哈哈求锤得锤,比赛打得不行吃软饭劈腿倒是挺拿手

• 疯牛奶

疯牛奶 (翻白眼专家) 2019-05-24 14:27:54

楼主发个瓜还要发誓hz司马也太可怜了8

上次发微博还有粉丝说【徐蜜乐】是谐音【鞋没了】

作为一个比赛战犯,赛后不反思不加紧练习,玩真心话大冒险
    现在扒出来原来不是真心话大冒险哦,宁王牛批啊

• 猫薄荷鲨手

猫薄荷鲨手 (时间洪流里我一个人) 2019-05-24 14:27:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 可去你的吧

是的啊 希望3c不要受到影响 不是还有个小乐言打的还不错吗 啥时候年龄到了可以拉上来了

来自 豆瓣App
  • 猫薄荷鲨手

猫薄荷鲨手 (时间洪流里我一个人) 2019-05-24 14:30:03

水子哥康康我! 你都上线28次了!!康康我 水子哥康康我! 你都上线28次了!!康康我

纳尼!水子哥居然还要吃搬运瓜!不应该是一手瓜吗!

来自 豆瓣App
  • 逃犯克星张学友

逃犯克星张学友 (不听不听,王八念经) 2019-05-24 14:33:33

shy哥也帮他擦过,还被k头,微笑微笑微笑 shy哥也帮他擦过,还被k头,微笑微笑微笑 乱乱小头发

ts好歹才20,鸡已经22了

来自 豆瓣App
  • Monkey

Monkey (I want to love or death) 2019-05-24 14:34:06

恶心

来自 豆瓣App
  • Daadoo

Daadoo (恋夏女孩) 2019-05-24 14:34:35

水子哥康康我! 你都上线28次了!!康康我 水子哥康康我! 你都上线28次了!!康康我

水子哥,也康康我!

• 小雪雪雪雪雪

小雪雪雪雪雪 (万事胜意) 2019-05-24 14:35:50

+

刚才刷微博找到一张很有意思的照片,贴上来大家分享~

• 喵

刚才刷微博找到一张很有意思的照片,贴上来大家分享~ 刚才刷微博找到一张很有意思的照片,贴上来大家分享~ 小雪雪雪雪雪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈搞起来了

来自 豆瓣App
  • 布袋和尚说不得

布袋和尚说不得 2019-05-24 14:36:43

那个女朋友因为年龄大被分手了 那个女朋友因为年龄大被分手了 和平女侠挽剑花

我缺课了啊 我一直以为是这个 然后分手了还觉得可惜 那这个、、、 好tame一言难尽啊 这个gzn 不是啥好人啊

• 猪

宁王和宁王妃这么些年一直吵的一个原因就是姐弟恋年龄原因女方觉得没有承诺等不起,结果宁王劈腿 宁王和宁王妃这么些年一直吵的一个原因就是姐弟恋年龄原因女方觉得没有承诺等不起,结果宁王劈腿还是找了个比自己大几岁的,无语噢 ... 一片空白

那妹子不是比宁王小吗 98年11月份的

来自 豆瓣App
  • 喵

纳尼!水子哥居然还要吃搬运瓜!不应该是一手瓜吗! 纳尼!水子哥居然还要吃搬运瓜!不应该是一手瓜吗! 猫薄荷鲨手

你指望ning给他说实话? 水子哥恰我的瓜 不含水分速度快👍🏻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 14:40:07

不是 他是在和包桑直播的时候说自己马上要去一队了 那时候才四月份 他微博是IGmsi失利后有人让小乐言快点来一队轮换才被爆破的

• 猫薄荷鲨手

猫薄荷鲨手 (时间洪流里我一个人) 2019-05-24 14:40:13

还有这种骚操作???宁王msi的表现心里没点数?

来自 豆瓣App
  • 猫薄荷鲨手

猫薄荷鲨手 (时间洪流里我一个人) 2019-05-24 14:43:06

你指望ning给他说实话? 水子哥恰我的瓜 不含水分速度快👍🏻 你指望ning给他说实话? 水子哥恰我的瓜 不含水分速度快👍🏻

哈哈哈哈这瓜怎么吃着吃着就欢乐起来了

来自 豆瓣App
  • 风停了又吹

风停了又吹 2019-05-24 14:43:44

不是拿了世界冠军就求婚还是结婚吗??

来自 豆瓣App
  • evaだよ

evaだよ 2019-05-24 14:44:11

这个瓜越来越大了
    ig的管理层真的不出来说点什么么

• 喵

这个瓜越来越大了 ig的管理层真的不出来说点什么么 这个瓜越来越大了 ig的管理层真的不出来说点什么么 evaだよ

mlxg上热搜了 这是围锅救宁???

来自 豆瓣App
  • 事儿妈

事儿妈 2019-05-24 14:46:38

高振宁找谁不好,非要找个公交车

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (骂我的你全家暴毙了,嘻嘻) 2019-05-24 14:47:52

电竞粉真的没必要太真情实感了,这圈子辣鸡真的太多了,还有各种游戏婊主动献身送太多了,本身文化程度不高,加上圈子环境品流复杂很容易受影响,各种人设也就骗骗接触不到真相的粉丝,每次看到一些粉丝誓死捍卫某些选手就觉得好搞笑,自以为是守护自己的幻象?

这种事情在电竞圈真的不值得一提,比这更恶心的多了去了,只不过这货赶上比赛输了之前又拿了成绩火了。去年we某选手被前女友撕yp和找🐔,还有某俱乐部选手女朋友得了性病结果跟男友队友约传染一群人,搞得鸡飞狗跳还没分手,是真爱了!这还是闹大包不住了的,很多藏着的😂

不是谁家的电竞粉,单纯吃瓜评论电竞八卦

来自 豆瓣App
  • evaだよ

evaだよ 2019-05-24 14:48:01

mlxg上热搜了 这是围锅救宁??? mlxg上热搜了 这是围锅救宁???

不懂这个操作
    mlxg最近也没啥动作啊!!!!

• 有点神奇之靴

有点神奇之靴 2019-05-24 14:48:26

电竞粉真的没必要太真情实感了,这圈子辣鸡真的太多了,还有各种游戏婊主动献身送太多了,本身文 电竞粉真的没必要太真情实感了,这圈子辣鸡真的太多了,还有各种游戏婊主动献身送太多了,本身文化程度不高,加上圈子环境品流复杂很容易受影响,各种人设也就骗骗接触不到真相的粉丝,每次看到一些粉丝誓死捍卫某些选手就觉得好搞笑,自以为是守护自己的幻象? 这种事情在电竞圈真的不值得一提,比这更恶心的多了去了,只不过这货赶上比赛输了之前又拿了成绩火了。去年we某选手被前女友撕yp和找🐔,还有某俱乐部选手女朋友得了性病结果跟男友队友约传染一群人,搞得鸡飞狗跳还没分手,是真爱了!这还是闹大包不住了的,很多藏着的😂 不是谁家的电竞粉,单纯吃瓜评论电竞八卦 ... 已注销

传染一群人的这个有点nb啊……

• 叻叻猪小朋友

叻叻猪小朋友 (正能量多少钱一斤) 2019-05-24 14:50:04

如果app上那个5.12送礼物的是gzn那他可真他妈不是东西

来自 豆瓣App
  • 徐生门

徐生门 2019-05-24 14:50:16

热搜撤的只剩宁王妃了,ning不是对线很牛逼嘛,这时候变成缩头乌龟

来自 豆瓣App
  • 有点神奇之靴

有点神奇之靴 2019-05-24 14:50:33

不懂这个操作 mlxg最近也没啥动作啊!!!! 不懂这个操作 mlxg最近也没啥动作啊!!!! evaだよ
    +

看了下好像也没啥内容

• 有点神奇之靴

有点神奇之靴 2019-05-24 14:52:07

+

mlxg的热搜点进去真的没啥内容。。。

都是惊讶莫名其妙上热搜的

• 已注销

已注销 (骂我的你全家暴毙了,嘻嘻) 2019-05-24 14:52:38

传染一群人的这个有点nb啊…… 传染一群人的这个有点nb啊…… 有点神奇之靴

是啊,惊呆了!而且好像那女的一直跟选手谈着恋爱还到处勾其他俱乐部选手,他们俱乐部经理让男的分手,男的死活不分手,自己也各种约约约,后来这女的还和他队友乱搞,然后就。。。。

来自 豆瓣App
  • 🥑

🥑 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2019-05-24 14:53:36

你是真是牛啤酒……楼主

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2019-05-24 14:54:05

一个初中都没毕业的人指望他会喜欢高层次的女朋友太不现实了,前任当初秀恩爱发的很多微信对话截 一个初中都没毕业的人指望他会喜欢高层次的女朋友太不现实了,前任当初秀恩爱发的很多微信对话截图能看出来他是个话都说不利索的人。所以他找个这种又蠢又坏的女朋友才是正常操作罢了,我最惊讶的是难道这女的真叫徐蜜乐?也太土了吧我的龟龟,土逼蠢逼配坏逼,绝配了嗷 ... 香蕉大饼

宁前女友好像研究生学历- -

来自 豆瓣App
  • 喵

你是真是牛啤酒……楼主 你是真是牛啤酒……楼主 🥑

牛啤酒是什么啦 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 新中国接班人

新中国接班人 (哈哈哈哈哈) 2019-05-24 14:54:11

既然是这样,那gzn输掉msi纯属是自己菜。md原来我还觉得分手伤心影响比赛状态

来自 豆瓣App
  • 🥑

🥑 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2019-05-24 14:54:44

牛啤酒是什么啦 哈哈哈哈哈 牛啤酒是什么啦 哈哈哈哈哈

NB了哈哈哈哈,更新到16了!

来自 豆瓣App
  • 门头沟公主

门头沟公主 (三十六岁离异带子秃顶程序员) 2019-05-24 14:55:07

现在年轻人的恋爱 看不懂 又是APP刷喇叭又是连麦的 三分钟泡面吗

• 有点神奇之靴

有点神奇之靴 2019-05-24 14:55:10

牛啤酒是什么啦 哈哈哈哈哈 牛啤酒是什么啦 哈哈哈哈哈

感恩一下种瓜人

• 本月是健身鹅

本月是健身鹅 (优瓦夏脑残粉) 2019-05-24 14:55:16

楼主厉害了

来自 豆瓣App
  • 富察傅恒

富察傅恒 (似此星辰非昨夜,为谁风雪立中宵) 2019-05-24 14:57:51

水:别叫了!

来自 豆瓣App
  • 动如参商

动如参商 (百忍成金) 2019-05-24 14:58:05

就是这样,dota圈也是一样的,全员粉红色滤镜软妹头像。 就是这样,dota圈也是一样的,全员粉红色滤镜软妹头像。 翩翩公子阿苏

dota圈的私生也是一模一样嘎嘎~ 而且这种电竞小软妹一般都是lo裙美妆双马尾,十个有八个都号称绝活炸弹人kkk 游戏么玩的一般般 和高玩大腿职业圈的关系先拉起来平时开开车(还有人专门帮两边人拉群233)嗨呀我真是fo了 就还好老一点的刀斯林都比较硬核喷起小软妹不带情面 不过我看这发展态势吃枣药丸 昨天去斗鱼刀圈随便点了几个妹子直播就看到在夹着屁眼假声发sao made能不能放过游戏

来自 豆瓣App
  • Ruamers

Ruamers (爱的太盲目。) 2019-05-24 14:58:49

徐姨娘不是没有故事的女同学

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2019-05-24 14:59:01

菜逼粉一听到要给菜逼替补,瞬间打着队粉的旗号,满世界张牙舞爪把别人打成毒唯。他们心里也清楚,菜逼离开这个队去其他地方也不会有更大的做为,反正抱上队友的大腿舍不得松手嗷😍

来自 豆瓣App
  • 白糖霜。

白糖霜。 (还在考虑晚饭吃谁。) 2019-05-24 15:00:46

我又来吃瓜拉,想弱弱问一句,这是啥软件?小学生交友软件吗?

来自 豆瓣App
  • Jinx

Jinx 2019-05-24 15:03:22

刚才刷微博找到一张很有意思的照片,贴上来大家分享~ 刚才刷微博找到一张很有意思的照片,贴上来大家分享~ 小雪雪雪雪雪

这到底是个啥软件啊

• 喵

看新的 徐蜜乐实锤

来自 豆瓣App
  • 小雪雪雪雪雪

小雪雪雪雪雪 (万事胜意) 2019-05-24 15:06:00

这到底是个啥软件啊 这到底是个啥软件啊 Jinx

好像叫hello?
    是一个通过声音来交友的社交软件?
    其实我也不清楚 你可以百度!

• 知不可乎骤得

知不可乎骤得 2019-05-24 15:07:31

天啦都更新到19了,我还以为早上就吃完了的瓜,居然还有后续

• 和平女侠挽剑花

和平女侠挽剑花 2019-05-24 15:09:11

我觉得最丢人的是钱王妃和宁王对质,宁王甩锅说 说要分手费的都是ig黑,笑死

来自 豆瓣App
  • Daadoo

Daadoo (恋夏女孩) 2019-05-24 15:11:20

抖音有瓜!

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2019-05-24 15:11:44

更到19了

来自 豆瓣App
  • 倒数到三

倒数到三 2019-05-24 15:11:57

高强度吃瓜吃了一天,希望他能对得起队友吧

来自 豆瓣App
  • 喵

抖音有瓜! 抖音有瓜! Daadoo

搞到手啦 瓜太多 吃不过来

来自 豆瓣App
  • 片语

片语 (It's Gone.) 2019-05-24 15:12:09

天呐,别八了吧,再扒下去人家找了更优秀的现任居然是个惯三让不让人处了💁🏿♂️万一知道自己被绿了多尴尬,夏季赛还没开始就挨了大家一通diss,输了怪网络暴力咋办- -

来自 豆瓣App
  • 喵

天呐,别八了吧,再扒下去人家找了更优秀的现任居然是个惯三让不让人处了💁🏿♂️万一知道 天呐,别八了吧,再扒下去人家找了更优秀的现任居然是个惯三让不让人处了💁🏿♂️万一知道自己被绿了多尴尬,夏季赛还没开始就挨了大家一通diss,输了怪网络暴力咋办- - ... 片语

这个女的料真的多

来自 豆瓣App
  •      美月💫

美月💫 2019-05-24 15:13:34

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (张晋影迷会会长) 2019-05-24 15:14:10

卧槽 目不暇接

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2019-05-24 15:15:01

百度账号都扒出来了?那有没有人知道她的真名啊?
    上次扒刘慈欣百度账号不是有一招,故意点忘记密码然后找回账号,就能显示绑定的手机号,然后再用这个手机号搜🐔付宝,就能看到对方真名了

来自 豆瓣App
  • 喵

百度账号都扒出来了?那有没有人知道她的真名啊? 上次扒刘慈欣百度账号不是有一招,故意点忘记 百度账号都扒出来了?那有没有人知道她的真名啊? 上次扒刘慈欣百度账号不是有一招,故意点忘记密码然后找回账号,就能显示绑定的手机号,然后再用这个手机号搜🐔付宝,就能看到对方真名了 ... 😊

我知道了 但是不能发 不然就是人肉了

来自 豆瓣App
  • 贾士凯吻杨天真

贾士凯吻杨天真 2019-05-24 15:15:48

ig就算有新打野,要达到巅峰宁王的水平,ig又是个比较依赖中野节奏的队伍,队员之间要磨合,足够默契,有很长的路要走。狗儿女夏季赛可以装死了。搞不好季后赛都难。
    宁王真的又蠢又渣又瞎,我真的服了,这个智商……不要说恋爱n部曲没影响到场上,没影响msi怎么跪的。
    难为管理层想那么别扭的理由。
    只希望宁王像个男人一样,别躲女人后面,让个女人顶着。

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2019-05-24 15:16:24

女主本名就叫徐蜜乐嘛??

• 和平女侠挽剑花

和平女侠挽剑花 2019-05-24 15:16:25

我的乖乖,楼主这把报仇爽了吗

来自 豆瓣App
  • 贾士凯吻杨天真

贾士凯吻杨天真 2019-05-24 15:16:40

我知道了 但是不能发 不然就是人肉了 我知道了 但是不能发 不然就是人肉了

好像有徐有乐………

来自 豆瓣App
  • 冬冬冬

冬冬冬 (及时止损也及时行乐。) 2019-05-24 15:16:53

+

• 蓝泽医生

蓝泽医生 2019-05-24 15:16:59

笑死我了
    后面的吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • Ruamers

Ruamers (爱的太盲目。) 2019-05-24 15:17:20

在微博上看到了徐姨娘的新瓜,果然徐姨娘不是没有故事的女同学
    https://weibointl.api.weibo.cn/share/72465584.html?weibo_id=4375486417265970

来自 豆瓣App
  • 片语

片语 (It's Gone.) 2019-05-24 15:17:22

这个女的料真的多 这个女的料真的多

她不是点赞自己好朋友发的微博【谁没有个黑历史,以后找个不会上网的女童?】笑死,但是不是谁的黑历史都是当惯三吧,她跟ning在一起不就首先知道人家是夺冠婚男吧?(其实很多出轨男出轨初期撩小三都会说自己单身或者是跟前任没感情断干净了,其实emmmmm)

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 15:17:30

nb卧槽,虽然首页被营妹刷屏了,但这个瓜还是这么甜啊。吃也吃不完

来自 豆瓣App
  • 我可能是只🥝

我可能是只🥝 2019-05-24 15:18:51

高振宁找谁不好,非要找个公交车 高振宁找谁不好,非要找个公交车 事儿妈

本来就是个初中没毕业的网管小混混,审美层次不就到这儿了吗

来自 豆瓣App
  • 喵

好像有徐有乐……… 好像有徐有乐……… 贾士凯吻杨天真

不是这个 比这个还搞 这名字一次对上三个料

来自 豆瓣App
  • 二次元电波

二次元电波 (升级到旗舰版只要十分钟= =) 2019-05-24 15:19:09

卧槽,粉丝真优秀,求楼主继续更新

来自 豆瓣App
  • 喵

我的乖乖,楼主这把报仇爽了吗 我的乖乖,楼主这把报仇爽了吗 和平女侠挽剑花

太爽了 我好想说那三个字但是我不能

来自 豆瓣App
  • 喵

女主本名就叫徐蜜乐嘛?? 女主本名就叫徐蜜乐嘛?? 您可真有意思

不是

来自 豆瓣App
  • 𓅿𓅹𓅸

𓅿𓅹𓅸 2019-05-24 15:19:54

这瓜。。。。有课代表给我总结一下吗

来自 豆瓣App
  • 羽然

羽然 2019-05-24 15:20:07

厉害了,从早上一直吃到现在,这瓜大

来自 豆瓣App
  • 毛球卷

毛球卷 (普通人类) 2019-05-24 15:21:10

……晕了,吃瓜吃累了,ig夏季赛好好打吧

来自 豆瓣App
  • 喵

卧槽,粉丝真优秀,求楼主继续更新 卧槽,粉丝真优秀,求楼主继续更新 二次元电波

这瓜太大 感觉有点不受控制了

来自 豆瓣App
  • evaだよ

evaだよ 2019-05-24 15:21:51

在微博上看到了徐姨娘的新瓜,果然徐姨娘不是没有故事的女同学 https://weibointl.api.weibo.cn/ 在微博上看到了徐姨娘的新瓜,果然徐姨娘不是没有故事的女同学 https://weibointl.api.weibo.cn/share/72465584.html?weibo_id=4375486417265970 ... Ruamers

这个女的厉害
    一年就上海落户了!!!!!

• 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 15:21:54

我就想知道楼主这么高强度吃瓜,午睡了吗

来自 豆瓣App
  • qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2019-05-24 15:22:15

TT???是过期主播图卡萨还是中国有嘻哈那个……

• 疯牛奶

疯牛奶 (翻白眼专家) 2019-05-24 15:22:18

对于前女友要巨额分手费的事,我建议粉丝另找洗白方式,前王妃有钱给宁王买鞋圈子人尽皆知。
    另外前王妃可是宁王入圈就在一起了,知道的不比粉丝少,逼急了爆出啥不得了的事儿可好看了,
    这圈子因为前女友翻车的人可太多了

来自 豆瓣App
  • lukita

lukita 2019-05-24 15:22:24

这瓜吃一天了还没拽干净 好大一片瓜田

来自 豆瓣App
  • 小浣熊土豆粉

小浣熊土豆粉 2019-05-24 15:23:02

Gzn真恶心,真实呕吐

来自 豆瓣App
  • 周瑟笙

周瑟笙 2019-05-24 15:23:08

吃到自家的瓜还吃的那么香 开心

来自 豆瓣App
  • 有点神奇之靴

有点神奇之靴 2019-05-24 15:23:13

不是这个 比这个还搞 这名字一次对上三个料 不是这个 比这个还搞 这名字一次对上三个料

太好奇了… 可以偷偷摸摸…偷偷摸摸一下吗

• 喵

TT???是过期主播图卡萨还是中国有嘻哈那个…… TT???是过期主播图卡萨还是中国有嘻哈那个…… qyqx的女朋友

不是

来自 豆瓣App
  • 喵

我就想知道楼主这么高强度吃瓜,午睡了吗 我就想知道楼主这么高强度吃瓜,午睡了吗 鳗鱼酱UxU

没呢! 这瓜太多了 这女的料太多我都吃不过来

来自 豆瓣App
  • 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 2019-05-24 15:24:33

这瓜太快乐了

来自 豆瓣App
  • Newtina亲妈

Newtina亲妈 (招财进宝!!) 2019-05-24 15:24:34

所以这女的也劈腿,宁王会上绿帽社吗

• echoWang

echoWang (stay hungry ,stay foolish) 2019-05-24 15:24:41

这女的是宁波人吗

来自 豆瓣App
  • 喵

太好奇了… 可以偷偷摸摸…偷偷摸摸一下吗 太好奇了… 可以偷偷摸摸…偷偷摸摸一下吗 有点神奇之靴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我答应了不能说!

来自 豆瓣App
  • 邓伦的小娇妻

邓伦的小娇妻 2019-05-24 15:24:51

厉害了

来自 豆瓣App
  • 喵

这女的是宁波人吗 这女的是宁波人吗 echoWang

是的…

来自 豆瓣App
  • 我可能是只🥝

我可能是只🥝 2019-05-24 15:25:47

对于前女友要巨额分手费的事,我建议粉丝另找洗白方式,前王妃有钱给宁王买鞋圈子人尽皆知。 另 对于前女友要巨额分手费的事,我建议粉丝另找洗白方式,前王妃有钱给宁王买鞋圈子人尽皆知。 另外前王妃可是宁王入圈就在一起了,知道的不比粉丝少,逼急了爆出啥不得了的事儿可好看了, 这圈子因为前女友翻车的人可太多了 ... 疯牛奶

但我很想看粉丝洗怎么办,粉丝可劲儿的洗,最好洗到ex出来扔锤,求锤得锤岂不是美滋滋

来自 豆瓣App
  • qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2019-05-24 15:26:09

不是 不是

啊那是谁啊 吃瓜跟不上了……

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

622350 人聚集在这个小组
↑回顶部