回应: 更新到55了!qq爱情侣连麦打训练赛??来 在...

加入小组后即可参加投票
  • 奶油二皮🐹

奶油二皮🐹 2019-05-26 12:10:51

🔒死 分了biss

来自 豆瓣App
  • B

B 2019-05-26 12:15:00

楼主 五姨娘说在微博回复里说会让ning好好训练的(👏👏👏 楼主 五姨娘说在微博回复里说会让ning好好训练的(👏👏👏 假的假的

这不又是另一个督促训练的宁王妃么hhhhh

来自 豆瓣App
  • cheeeeeese

cheeeeeese 2019-05-26 12:26:41

看到泥潭说现在鞋皇失联了还没归队。。。是真的的话这个瓜太魔幻了,还带私奔的?

来自 豆瓣App
  • 喵

不是 这两人能不能消停会儿 我高强度更新身体遭不住啊

来自 豆瓣App
  • 喵

而且被挖坟鞭尸也是常有的事 而且被挖坟鞭尸也是常有的事 逃犯克星张学友

苦了我 更新不完了

来自 豆瓣App
  • 朝阳吃瓜群众

朝阳吃瓜群众 (遥远的舞台上是你在对我笑吧。) 2019-05-26 12:34:19

不是 这两人能不能消停会儿 我高强度更新身体遭不住啊 不是 这两人能不能消停会儿 我高强度更新身体遭不住啊

楼主挺住,现在微博贴吧论坛吃瓜都首选你这个帖子,这么有理有据的实锤楼吃瓜起来太清晰了

来自 豆瓣App
  • 喵

看到泥潭说现在鞋皇失联了还没归队。。。是真的的话这个瓜太魔幻了,还带私奔的? 看到泥潭说现在鞋皇失联了还没归队。。。是真的的话这个瓜太魔幻了,还带私奔的? cheeeeeese

我擦 搞事情啊

来自 豆瓣App
  • Frederica

Frederica 2019-05-26 12:36:10

看到泥潭说现在鞋皇失联了还没归队。。。是真的的话这个瓜太魔幻了,还带私奔的? 看到泥潭说现在鞋皇失联了还没归队。。。是真的的话这个瓜太魔幻了,还带私奔的? cheeeeeese

lpl孤存?

来自 豆瓣App
  • evaだよ

evaだよ 2019-05-26 12:41:51

更新到36了 楼主辛苦了

来自 豆瓣App
  • 和平女侠🇨🇳

和平女侠🇨🇳 2019-05-26 12:44:28

哈哈哈哈哈浪🐔舔🦆

来自 豆瓣App
  • Daadoo

Daadoo (恋夏女孩) 2019-05-26 12:44:31

给个链接,铁汁

来自 豆瓣App
  • 朝阳吃瓜群众

朝阳吃瓜群众 (遥远的舞台上是你在对我笑吧。) 2019-05-26 12:45:14

呵呵 夏季赛马上开打 定妆照还没拍呢,不会还在加州和徐姨娘逍遥呢吧

来自 豆瓣App

cheeeeeese 2019-05-26 12:45:24

给个链接,铁汁 给个链接,铁汁 Daadoo

http://ngabbs.com/read.php?tid=17368603 泥潭地址

来自 豆瓣App
  • 我不贪心贼开心

我不贪心贼开心 (我只是神经病,但我精神是正常的) 2019-05-26 12:46:52

辛苦啦

来自 豆瓣App
  • RE

RE 2019-05-26 12:47:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

cheeeeeese 2019-05-26 12:48:33

呵呵 夏季赛马上开打 定妆照还没拍呢,不会还在加州和徐姨娘逍遥呢吧 呵呵 夏季赛马上开打 定妆照还没拍呢,不会还在加州和徐姨娘逍遥呢吧 朝阳吃瓜群众

除非有其他其他小号,不然从韩服排名那个app看已经一个月没有rank了。。。要说去看球,枣子哥也已经归队参加活动中午还开了几把rank

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 12:50:25

除非有其他其他小号,不然从韩服排名那个app看已经一个月没有rank了。。。要说去看球,枣子哥也 除非有其他其他小号,不然从韩服排名那个app看已经一个月没有rank了。。。要说去看球,枣子哥也已经归队参加活动中午还开了几把rank ... cheeeeeese

他们肯定有有小号的啦 不然婚男在msi的时候已经半个多月没打rank了怎么保持手感

来自 豆瓣App
  • Milk

Milk (面对黑暗,我早已闭上了眼睛。) 2019-05-26 12:54:10

不是 这两人能不能消停会儿 我高强度更新身体遭不住啊 不是 这两人能不能消停会儿 我高强度更新身体遭不住啊

哈哈哈哈哈哈 楼主保重身体

来自 豆瓣App
  • 🥥🍍🐰

🥥🍍🐰 2019-05-26 12:54:49

想吃瓜也不是随意给个东西就吃好吧,不求锤至少给个半锤?现在贴个图就算锤了?你他喵至少给我看一下那个大粉发了啥吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 12:56:16

想吃瓜也不是随意给个东西就吃好吧,不求锤至少给个半锤?现在贴个图就算锤了?你他喵至少给我看 想吃瓜也不是随意给个东西就吃好吧,不求锤至少给个半锤?现在贴个图就算锤了?你他喵至少给我看一下那个大粉发了啥吧 ... 🥥🍍🐰

泥潭后面有人发了 你翻翻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 12:58:36

不过我觉得不肯归队的说法要再观望一下 两个ad应该还在黄冈吧? 辅助昨天晚上在佛山看完演唱会 应该还没到归队期

来自 豆瓣App
  • 胖胖壮壮又棒棒

胖胖壮壮又棒棒 2019-05-26 12:59:46

竟然能持续更新

来自 豆瓣App
  • 🥥🍍🐰

🥥🍍🐰 2019-05-26 12:59:47

泥潭后面有人发了 你翻翻 泥潭后面有人发了 你翻翻 已注销

能私我一下吗,我不玩泥潭😂

来自 豆瓣App
  • 喵

想吃瓜也不是随意给个东西就吃好吧,不求锤至少给个半锤?现在贴个图就算锤了?你他喵至少给我看 想吃瓜也不是随意给个东西就吃好吧,不求锤至少给个半锤?现在贴个图就算锤了?你他喵至少给我看一下那个大粉发了啥吧 ... 🥥🍍🐰

啊 马上更

来自 豆瓣App
  • 和平女侠🇨🇳

和平女侠🇨🇳 2019-05-26 13:02:51

你也得给楼主吃饭歇息喝口水的时间吧,更楼又不收费……

来自 豆瓣App
  • 喵

你也得给楼主吃饭歇息喝口水的时间吧,更楼又不收费…… 你也得给楼主吃饭歇息喝口水的时间吧,更楼又不收费…… 和平女侠🇨🇳

确实 大家体谅一下 我昨晚吃瓜到5点 刚起 正准备去吃午饭 而且私信太多 有时候看不过来

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2019-05-26 13:15:46

辅助是从上海去的广州 打野是一直没回队里么

来自 豆瓣App
  • 喵

辅助是从上海去的广州 打野是一直没回队里么 辅助是从上海去的广州 打野是一直没回队里么 Ծ‸Ծ

这条消息存疑 大家先看看就行

来自 豆瓣App
  • Kunitz

Kunitz (游戏下手 鬼话天才) 2019-05-26 13:23:07

我建议鞋王赶紧退役,别祸害ig了!

• 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2019-05-26 13:23:15

这俩人真是恶心到一块去了 呕

来自 豆瓣App
  • 加鲁鲁兽

加鲁鲁兽 2019-05-26 13:27:52

哈哈哈哈哈哈想看夏季赛ig的粉丝握手环节了 哈哈哈哈哈哈想看夏季赛ig的粉丝握手环节了 鳗鱼酱UxU

你要这样想,赢了才有资格握手,可能看不到哦╰_╯

来自 豆瓣App
  • 一朵山上小野菊

一朵山上小野菊 (不留遗憾) 2019-05-26 13:28:05

卧槽这女的评论真的是肉眼可见的绿茶啊。。。受不了了,当个小三还搞得自己这么深明大义我真的说不出话了

来自 豆瓣App
  • 讨厌吃青椒

讨厌吃青椒 (现在觉得生活有音乐和画就够了!) 2019-05-26 13:32:56

不过我觉得不肯归队的说法要再观望一下 两个ad应该还在黄冈吧? 辅助昨天晚上在佛山看完演唱会 不过我觉得不肯归队的说法要再观望一下 两个ad应该还在黄冈吧? 辅助昨天晚上在佛山看完演唱会 应该还没到归队期 ... 已注销

杰克已经回上海了

来自 豆瓣App
  • muma

muma (木马~~❤) 2019-05-26 13:33:09

不过我觉得不肯归队的说法要再观望一下 两个ad应该还在黄冈吧? 辅助昨天晚上在佛山看完演唱会 不过我觉得不肯归队的说法要再观望一下 两个ad应该还在黄冈吧? 辅助昨天晚上在佛山看完演唱会 应该还没到归队期 ... 已注销

昨天jkl在武汉站被拍到了,应该他昨天回基地了吧……

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2019-05-26 13:37:06

真的想骂死这个死渣男了,靠

来自 豆瓣App
  • 二次元电波

二次元电波 (升级到旗舰版只要十分钟= =) 2019-05-26 13:41:43

这个徐姨娘真的是作精转世的素材包,还吃瓜注意身体,莫非给宁王下降头还在瓜里撒炉灰了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-26 13:44:19

昨天jkl在武汉站被拍到了,应该他昨天回基地了吧…… 昨天jkl在武汉站被拍到了,应该他昨天回基地了吧…… muma

好的…我微博没刷到偶遇

来自 豆瓣App
  • 喵

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ashley.

这个年代久远而且知道内情的人也不会说

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2019-05-26 13:54:18

就傻逼宁王现在这种态度,还指望他能好好打比赛吗?心疼其他队友,凭什么被这个垃圾拖累啊!烦死了
    夏季赛也很重要啊,靠

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 (想得却不可得,你奈人生何。) 2019-05-26 14:03:17

跑路是啥啊

来自 豆瓣App
  • 麋鹿迷糊不迷路

麋鹿迷糊不迷路 2019-05-26 14:06:37

37别发了吧。都没捶。

来自 豆瓣App
  • 朝阳吃瓜群众

朝阳吃瓜群众 (遥远的舞台上是你在对我笑吧。) 2019-05-26 14:12:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

这个不太可能吧,辅助比上单工资高,IG也不至于魔幻成这样

来自 豆瓣App
  • 和平女侠🇨🇳

和平女侠🇨🇳 2019-05-26 14:15:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Ashley.

????这是什么?好恶毒

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2019-05-26 14:18:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

theshy才400?还没野辅高???

• 富察傅恒

富察傅恒 (似此星辰非昨夜,为谁风雪立中宵) 2019-05-26 14:18:45

????这是什么?好恶毒 ????这是什么?好恶毒 和平女侠🇨🇳

你搜搜黄金分析师,大概能搜到

来自 豆瓣App
  • 喵

theshy才400?还没野辅高??? theshy才400?还没野辅高??? 😊

粉丝投稿 我也不懂

来自 豆瓣App
  • 咸元进

咸元进 2019-05-26 14:22:03

妈惹,这种私生活混乱程度,已经影响到工作了吧

来自 豆瓣App
  • 纯

这个不太可能吧,辅助比上单工资高,IG也不至于魔幻成这样 这个不太可能吧,辅助比上单工资高,IG也不至于魔幻成这样 朝阳吃瓜群众

辅助就是很稀有啊

来自 豆瓣App
  • 离南

离南 2019-05-26 14:22:32

这个不太可能吧,辅助比上单工资高,IG也不至于魔幻成这样 这个不太可能吧,辅助比上单工资高,IG也不至于魔幻成这样 朝阳吃瓜群众

户口本选手比韩援工资高,户口本辅助是稀缺资源,除非像rookie这种元老级别当过院长的肯定队内最高

来自 豆瓣App
  • TheShy

TheShy 2019-05-26 14:22:44

般配!

来自 豆瓣App
  • 喵

般配! 般配! TheShy

shyshy你来啦

来自 豆瓣App
  • evaだよ

evaだよ 2019-05-26 14:26:57

这个工资 有点奇怪 不太理解 我一直知道rookie 工资高 联盟里边也算很高的 可是shy 不是吧 之前一直传言很高 只比rookie低一点点

来自 豆瓣App
  • 喵

粉丝回复:因为上单是韩国人,韩媛工资在lpl普遍比国产低的,比国产高的没几个

来自 豆瓣App
  • 查查理

查查理 2019-05-26 14:28:05

膨胀的太厉害了,真的不要祸害ig祸害队友了,赶紧退役和小女友双宿双飞吧

来自 豆瓣App
  • 喵

这个工资 有点奇怪 不太理解 我一直知道rookie 工资高 联盟里边也算很高的 可是shy 不是吧 之前 这个工资 有点奇怪 不太理解 我一直知道rookie 工资高 联盟里边也算很高的 可是shy 不是吧 之前一直传言很高 只比rookie低一点点 ... evaだよ

他俩身价高 我昨天看的是uzi5000w 他俩一个3000w 一个2000w

来自 豆瓣App
  • 木小旋

木小旋 2019-05-26 14:28:38

shyshy的工资不会这么少吧

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2019-05-26 14:30:47

身价不等于工资的,像uzi虽然是大合同但收入大头还是在代言啊直播合同上

来自 豆瓣App
  • 如兰之馨

如兰之馨 2019-05-26 14:36:00

他俩身价高 我昨天看的是uzi5000w 他俩一个3000w 一个2000w 他俩身价高 我昨天看的是uzi5000w 他俩一个3000w 一个2000w

Theshy工资只比west高,以前造谣他妈妈威胁管理层加工资都是谣言,他自己也不争不抢

来自 豆瓣App
  • 木木可丶

木木可丶 (赏味期限) 2019-05-26 14:36:47

前女友那么好,在他当网管的时候就支持他,一路陪他长大,呵呵,太tmd恶心了。跟吃了屎一样,无缝连接真光荣哦,藏也不要藏的哦,那么厉害直接炸微博啊。真nm没有羞耻心,马上就夏季赛了,不好好训练一天天就整这些,那么厉害直接退役算了,对哦,怎么能退役呢还要赚钱养小三小四小五呢

来自 豆瓣App
  • 5555cc

5555cc (Catch me if you can) 2019-05-26 14:37:02

意思是觉得俱乐部不保护他和姨娘,所以闹情绪搞失联?
    我竟无语凝噎。

来自 豆瓣App
  • Ashley.

Ashley. 2019-05-26 14:37:45

????这是什么?好恶毒 ????这是什么?好恶毒 和平女侠🇨🇳

我只是好奇啊...哪里恶毒了...shyshy莫名其妙手就断了...热度都没有 肯定是管理层有大瓜啊

来自 豆瓣App
  • 青烫🇨🇳

青烫🇨🇳 (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2019-05-26 14:41:35

相赫命苦光棍一辈子 相赫命苦光棍一辈子 和平女侠🇨🇳

!!!!!!!!

• 麋鹿迷糊不迷路

麋鹿迷糊不迷路 2019-05-26 14:42:49

辅助很稀缺啊。

来自 豆瓣App

cheeeeeese 2019-05-26 14:45:49

我只是好奇啊...哪里恶毒了...shyshy莫名其妙手就断了...热度都没有 肯定是管理层有大瓜啊 我只是好奇啊...哪里恶毒了...shyshy莫名其妙手就断了...热度都没有 肯定是管理层有大瓜啊 Ashley.

分析师那件事的时候我记得说是喝酒扳手腕骨折。。。至于罪魁祸首众说纷纭,你可以去虎扑翻翻,那阵我在虎扑吃的瓜。。。

来自 豆瓣App
  • 疯牛奶

疯牛奶 (翻白眼专家) 2019-05-26 14:46:59

感觉这个姓徐的脑子不太机灵啊

• 风停了又吹

风停了又吹 2019-05-26 14:47:30

姨娘又改简介了:真相一定会来 只是有点晚

来自 豆瓣App
  • 逃犯克星张学友

逃犯克星张学友 (不听不听,王八念经) 2019-05-26 14:47:37

苦了我 更新不完了 苦了我 更新不完了

你要换个角度想,为什么不是别人呢,因为你是天选之子啊!

来自 豆瓣App
  • 存幻

存幻 (天地为炉 造化为工) 2019-05-26 14:48:00

江城路真实惠一上单,孩子太单纯了

来自 豆瓣App
  • 青烫🇨🇳

青烫🇨🇳 (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2019-05-26 14:49:20

rng是四保一,ig三代一,这有什么区别吗?整天给他擦屁股,简直就是ig的uzi rng是四保一,ig三代一,这有什么区别吗?整天给他擦屁股,简直就是ig的uzi 逃犯克星张学友

说gzn就gzn,扯什么uzi

你非要说,去年四保一,保了那么几个冠军,gzn msi丢人还嫌不够是不

专注自家,谢谢

• 温柔刀锋

温柔刀锋 2019-05-26 14:50:30

TheShy这工资…只能说还是年纪小懂得少啊

来自 豆瓣App
  • 青烫🇨🇳

青烫🇨🇳 (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2019-05-26 14:50:52

姨娘又改简介了:真相一定会来 只是有点晚 姨娘又改简介了:真相一定会来 只是有点晚 风停了又吹

一个个的改简介累不累

长文出一下啥都有了

• evaだよ

evaだよ 2019-05-26 14:52:12

Theshy工资只比west高,以前造谣他妈妈威胁管理层加工资都是谣言,他自己也不争不抢 Theshy工资只比west高,以前造谣他妈妈威胁管理层加工资都是谣言,他自己也不争不抢 如兰之馨

这个谣言我听过
    还造谣the shy和管理层谈条件 如果18年夏季赛赢了 身价2000万
    舒了 身价减半

• 😊

😊 2019-05-26 14:53:37

这个谣言我听过 还造谣the shy和管理层谈条件 如果18年夏季赛赢了 身价2000万 舒了 身价减半 这个谣言我听过 还造谣the shy和管理层谈条件 如果18年夏季赛赢了 身价2000万 舒了 身价减半 evaだよ

是joker带的节奏,这个人说的话我一句都不信

• 已注销

已注销 2019-05-26 14:53:44

那我水子哥工资多少

来自 豆瓣App
  • 喵

你要换个角度想,为什么不是别人呢,因为你是天选之子啊! 你要换个角度想,为什么不是别人呢,因为你是天选之子啊! 逃犯克星张学友

所以学友哥你要抓我吗

来自 豆瓣App
  • 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (一名吃瓜群众) 2019-05-26 14:56:42

投稿给楼主的那位粉丝在看帖子吗?请问你是ig的粉丝吗?投稿工资是想让ig死吗?你们吃瓜狂欢懂不懂一点基本法?什么时候八卦着把人工资条都要公之于众了?泥潭虎扑贴吧哪里有人敢这么堂而皇之的直接公布选手身价的?粉丝自己知道就知道了无所谓 哪个战队自家粉丝都多多少少了解一些工资水准,就这么直接把流量这么大联动几个论坛的帖子里公布自家战队选手工资的我他妈还真是第一次长见识了 你是真的牛逼 ig有你这样的粉丝真的了不起!!!

• 鸡蛋炒番茄

鸡蛋炒番茄 (你好) 2019-05-26 14:57:30

马上要夏季赛了!!gzn你这个渣男能不能消停点!!还有那个姓徐的是不是脑袋瓜子不太灵光?

来自 豆瓣App
  • 奶油二皮🐹

奶油二皮🐹 2019-05-26 14:58:20

gzn就gzn 扯什么theshy断手?

来自 豆瓣App
  • 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (一名吃瓜群众) 2019-05-26 14:59:44

我算是看明白了 有的吃瓜群众是单纯的想吃瓜 反而是自己队的粉丝吃到自家房子塌了还要笑呵呵的说诶大家快来看啊????

• 喵

投稿给楼主的那位粉丝在看帖子吗?请问你是ig的粉丝吗?投稿工资是想让ig死吗?你们吃瓜狂欢懂不 投稿给楼主的那位粉丝在看帖子吗?请问你是ig的粉丝吗?投稿工资是想让ig死吗?你们吃瓜狂欢懂不懂一点基本法?什么时候八卦着把人工资条都要公之于众了?泥潭虎扑贴吧哪里有人敢这么堂而皇之的直接公布选手身价的?粉丝自己知道就知道了无所谓 哪个战队自家粉丝都多多少少了解一些工资水准,就这么直接把流量这么大联动几个论坛的帖子里公布自家战队选手工资的我他妈还真是第一次长见识了 你是真的牛逼 ig有你这样的粉丝真的了不起!!! ... 来包乐事吗丶

额 身价那个是官方排的 身价那个是我在微博看的 你别骂人啊 你愿意粉就粉呗 愿意洗白就洗呗 管别人干嘛

来自 豆瓣App
  • 喵

投稿给楼主的那位粉丝在看帖子吗?请问你是ig的粉丝吗?投稿工资是想让ig死吗?你们吃瓜狂欢懂不 投稿给楼主的那位粉丝在看帖子吗?请问你是ig的粉丝吗?投稿工资是想让ig死吗?你们吃瓜狂欢懂不懂一点基本法?什么时候八卦着把人工资条都要公之于众了?泥潭虎扑贴吧哪里有人敢这么堂而皇之的直接公布选手身价的?粉丝自己知道就知道了无所谓 哪个战队自家粉丝都多多少少了解一些工资水准,就这么直接把流量这么大联动几个论坛的帖子里公布自家战队选手工资的我他妈还真是第一次长见识了 你是真的牛逼 ig有你这样的粉丝真的了不起!!! ... 来包乐事吗丶

ig有你这种粉丝也挺🐂🍺

来自 豆瓣App
  • 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (一名吃瓜群众) 2019-05-26 15:01:08

额 身价那个是官方排的 身价那个是我在微博看的 你别骂人啊 你愿意粉就粉呗 愿意洗白就洗呗 管别 额 身价那个是官方排的 身价那个是我在微博看的 你别骂人啊 你愿意粉就粉呗 愿意洗白就洗呗 管别人干嘛 ...

你怎么看不懂人话啊???我说的跟高振宁有一毛钱关系吗???

• 可鲁贝洛斯

可鲁贝洛斯 2019-05-26 15:01:09

我建议别聊ts手伤和工资,前者能扒的话早扒出来了,后者这种属于业内的消息外界流传的准确度向来不高,这贴这么多人看,指不定在别的地方越传越夸张

来自 豆瓣App
  • 青烫🇨🇳

青烫🇨🇳 (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2019-05-26 15:01:38

额 身价那个是官方排的 身价那个是我在微博看的 你别骂人啊 你愿意粉就粉呗 愿意洗白就洗呗 管别 额 身价那个是官方排的 身价那个是我在微博看的 你别骂人啊 你愿意粉就粉呗 愿意洗白就洗呗 管别人干嘛 ...

别理那个人

都到这种时候了, 我寻思这楼里大家都是在骂宁王锤姨娘的吧

他在那儿说啥呢

• 喵

你怎么看不懂人话啊???我说的跟高振宁有一毛钱关系吗??? 你怎么看不懂人话啊???我说的跟高振宁有一毛钱关系吗??? 来包乐事吗丶

那你别看我帖好吗 谢谢您了

来自 豆瓣App
  • 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (一名吃瓜群众) 2019-05-26 15:02:10

ig有你这种粉丝也挺🐂🍺 ig有你这种粉丝也挺🐂🍺

你好好看看你被投稿的是什么和高振宁有关系没 再看看楼里前几层说的是什么再来跟我对线行不行???别牛逼了我根本不是你们ig的粉丝 我巴不得ig买个新打野叫高振宁赶紧去死

• 喵

我建议别聊ts手伤和工资,前者能扒的话早扒出来了,后者这种属于业内的消息外界流传的准确度向来 我建议别聊ts手伤和工资,前者能扒的话早扒出来了,后者这种属于业内的消息外界流传的准确度向来不高,这贴这么多人看,指不定在别的地方越传越夸张 ... 可鲁贝洛斯

这个工资的目的主要在说他不争气吧 粉丝也没别的意思

来自 豆瓣App
  • 温柔刀锋

温柔刀锋 2019-05-26 15:03:14

我建议别聊ts手伤和工资,前者能扒的话早扒出来了,后者这种属于业内的消息外界流传的准确度向来 我建议别聊ts手伤和工资,前者能扒的话早扒出来了,后者这种属于业内的消息外界流传的准确度向来不高,这贴这么多人看,指不定在别的地方越传越夸张 ... 可鲁贝洛斯

我赞成 TheShy当时因为这个被带了多大的节奏 别再提了

来自 豆瓣App
  • Ajenol

Ajenol 2019-05-26 15:03:18

我也建议别聊工资,专注八卦锤人就行,无关的问题和人不要拖下水

来自 豆瓣App
  • 喵

你好好看看你被投稿的是什么和高振宁有关系没 再看看楼里前几层说的是什么再来跟我对线行不行? 你好好看看你被投稿的是什么和高振宁有关系没 再看看楼里前几层说的是什么再来跟我对线行不行???别牛逼了我根本不是你们ig的粉丝 我巴不得ig买个新打野叫高振宁赶紧去死 ... 来包乐事吗丶

我也不是ig粉丝啊 所以你想说什么 你管天管地 还管别人怎么投稿???

来自 豆瓣App
  • 喵

我赞成 TheShy当时因为这个被带了多大的节奏 别再提了 我赞成 TheShy当时因为这个被带了多大的节奏 别再提了 温柔刀锋

嗯嗯 不会聊这个

来自 豆瓣App
  • 青烫🇨🇳

青烫🇨🇳 (所有沉默都会成为未来的迎头一击) 2019-05-26 15:04:34

气急败坏的一通骂,最后来一句我不是粉丝

骚!

• 喵

我也建议别聊工资,专注八卦锤人就行,无关的问题和人不要拖下水 我也建议别聊工资,专注八卦锤人就行,无关的问题和人不要拖下水 Ajenol

好~不聊啦~那位粉丝的重点不是在工资上 而且说队伍看重他 自己还不争气

来自 豆瓣App
  • 好像饮了风-

好像饮了风- 2019-05-26 15:06:16

赶紧就地结婚 直接退役 以后还有的吹

来自 豆瓣App
  • 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (一名吃瓜群众) 2019-05-26 15:06:35

我也不是ig粉丝啊 所以你想说什么 你管天管地 还管别人怎么投稿??? 我也不是ig粉丝啊 所以你想说什么 你管天管地 还管别人怎么投稿???

我是管不着啊 那我还不能评价了吗?说扒谁扒谁我觉得挺合适的 真心地觉得你是吃瓜课代表
    我在这个帖子一共回了没几条 第一条是你主楼贴何凡 第二条就是你发ig工资 看得懂意思吗?
    如果你觉得你发出来我回复的两件事情这样做很ok 那我也很ok 跟我一点关系也没有 请你们继续

• Ashley.

Ashley. 2019-05-26 15:06:58

有道理...还是安静的吃瓜吧

来自 豆瓣App
  • bittersweet

bittersweet (人生不过醉一场) 2019-05-26 15:07:05

姨娘又改简介了:真相一定会来 只是有点晚 姨娘又改简介了:真相一定会来 只是有点晚 风停了又吹

《被逼无奈 ?挖掘机白富美做小三隐情究竟为哪般?》
    《情海浮沉,那些年我和电竞选手背后的故事》

来自 豆瓣App
  • evaだよ

evaだよ 2019-05-26 15:12:24

《被逼无奈 ?挖掘机白富美做小三隐情究竟为哪般?》 《情海浮沉,那些年我和电竞选手背后的故事 《被逼无奈 ?挖掘机白富美做小三隐情究竟为哪般?》 《情海浮沉,那些年我和电竞选手背后的故事》 ... bittersweet

明天来uc上班吧

• 绿晨

绿晨 2019-05-26 15:13:09

楼主锤高振宁和徐姨娘就专注锤 不要扯前女友和无辜队友下场

来自 豆瓣App
  • 喵

《被逼无奈 ?挖掘机白富美做小三隐情究竟为哪般?》 《情海浮沉,那些年我和电竞选手背后的故事 《被逼无奈 ?挖掘机白富美做小三隐情究竟为哪般?》 《情海浮沉,那些年我和电竞选手背后的故事》 ... bittersweet

《翻过这座山 你不仅能听到挖掘机副系点什么 还能当挖掘机豪门上门女婿》

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

621481 人聚集在这个小组
↑回顶部