回应: 更新到43了!姨娘曾和贴吧老哥kkp??宁王头...

加入小组后即可参加投票
  • 戚时安

戚时安 2019-05-24 03:48:45

是本来就菜,还没有老实当狗的觉悟 以前赖着队友状态好他能顺风k头发育起来,这次赶上队友状态不 是本来就菜,还没有老实当狗的觉悟 以前赖着队友状态好他能顺风k头发育起来,这次赶上队友状态不好,就彻底没声音了。逆风局这个菜逼永远指望不上 ... 😊

逆风局也不会给c位让人头的!!

来自 豆瓣App
  • 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2019-05-24 03:48:53

👨为了吃瓜,下回了一年没玩的豆瓣

来自 豆瓣App
  • 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2019-05-24 03:49:19

宁王这废物东西

来自 豆瓣App
  • 喵

👨为了吃瓜,下回了一年没玩的豆瓣 👨为了吃瓜,下回了一年没玩的豆瓣 傻傻分不清楚

那你咋知道这个楼!

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-05-24 03:49:30

你不知道现在只要说ig不好一律都是hz吗,楼主你真是胆子大 你不知道现在只要说ig不好一律都是hz吗,楼主你真是胆子大 可乐

阴阳怪气的 或许你是真的hz?

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2019-05-24 03:49:37

那我先说hz司马 行了不 那我先说hz司马 行了不

看转发的那里,已经有人说你是hz了

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 03:50:24

那你咋知道这个楼! 那你咋知道这个楼!

抗吧锅巴的带哥们

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2019-05-24 03:50:24

阴阳怪气的 或许你是真的hz? 阴阳怪气的 或许你是真的hz? 戚时安

你去看转发可以吗?有人说楼主是hz了,我又没说假话

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 03:51:34

👨为了吃瓜,下回了一年没玩的豆瓣 👨为了吃瓜,下回了一年没玩的豆瓣 傻傻分不清楚

恭喜一年里进组成功

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (张晋影迷会会长) 2019-05-24 03:51:39

希望夏季赛小乐言就能上来了! 这个孩子现在还没满17,在二队,据说贼猛ʕ•ᴥ•ʔ ( 希望夏季赛小乐言就能上来了! 这个孩子现在还没满17,在二队,据说贼猛ʕ•ᴥ•ʔ (求不打脸) ... 戚时安

快来吧 ig还年轻能磨合 卧槽虽然管理层都是男性 和女性没办法共情 看看condi就知道了 但还是希望能换掉这个渣男啊

来自 豆瓣App
  • 油炸豆腐皮蘸醋

油炸豆腐皮蘸醋 (!!!!!) 2019-05-24 03:52:28

这个,王妃以前的微博 这个,王妃以前的微博 和平女侠挽剑花

很多人说他们是msi前分手的,但我记得当时前王妃还说什么本来去香港买衣服还退了台湾的机票,如果是如黑子所说的之前分手,那么我觉得宁王微博肯定不会说是和平分手了,时间线肯定是msi期间分手。就算觉得不合适毕竟那么多年了分手肯定也会有点难过吧,但是我记得那次他就是用了快乐翠神那把,表情还特别高兴

来自 豆瓣App
  • 喵

抗吧锅巴的带哥们 抗吧锅巴的带哥们 鳗鱼酱UxU

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也是

来自 豆瓣App
  • 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2019-05-24 03:52:36

那你咋知道这个楼! 那你咋知道这个楼!

从抗吧摸着瓜藤过来的

来自 豆瓣App
  • 喵

很多人说他们是msi前分手的,但我记得当时前王妃还说什么本来去香港买衣服还退了台湾的机票,如 很多人说他们是msi前分手的,但我记得当时前王妃还说什么本来去香港买衣服还退了台湾的机票,如果是如黑子所说的之前分手,那么我觉得宁王微博肯定不会说是和平分手了,时间线肯定是msi期间分手。就算觉得不合适毕竟那么多年了分手肯定也会有点难过吧,但是我记得那次他就是用了快乐翠神那把,表情还特别高兴 ... 油炸豆腐皮蘸醋

这是去年分手的微博吧 这个号不是去年年底就废了吗

来自 豆瓣App
  • 不要再吃了

不要再吃了 2019-05-24 03:53:20

感觉就算没有在一起也一定很暧昧,女生戏还蛮多哎。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2019-05-24 03:53:22

逆风局也不会给c位让人头的!! 逆风局也不会给c位让人头的!! 戚时安

他就是想秀
    觉得自己是fmvp,世界第一打野,不服几个队友粉丝比他多,憋着劲想在比赛证明自己才是爹。每次一输比赛倒是会老实几天,连rank都会变得比平时多几局,然而并没什么卵用。下次比赛一赢回来,瞬间又膨胀到忘了自己姓啥

来自 豆瓣App
  • 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2019-05-24 03:53:23

恭喜一年里进组成功 恭喜一年里进组成功 鳗鱼酱UxU

好几年前就在组里了 现在全面开放了?

来自 豆瓣App
  • 喵

从抗吧摸着瓜藤过来的 从抗吧摸着瓜藤过来的 傻傻分不清楚

贴吧老哥还搞豆瓣呢

来自 豆瓣App
  • 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2019-05-24 03:54:39

恭喜一年里进组成功 恭喜一年里进组成功 鳗鱼酱UxU

哎?莫名其妙,才发现这个号不是原来在组里的号竟然也进来了

来自 豆瓣App
  • 和平女侠挽剑花

和平女侠挽剑花 2019-05-24 03:54:44

他就是想秀 觉得自己是fmvp,世界第一打野,不服几个队友粉丝比他多,憋着劲想在比赛证明自己才 他就是想秀 觉得自己是fmvp,世界第一打野,不服几个队友粉丝比他多,憋着劲想在比赛证明自己才是爹。每次一输比赛倒是会老实几天,连rank都会变得比平时多几局,然而并没什么卵用。下次比赛一赢回来,瞬间又膨胀到忘了自己姓啥 ... 😊

一提到那个fmvp我就想到羞鸡抱在一起的画面,我就想到鸡c了那么多年最后fmvp是宁,我就想到……算了我就不想了

来自 豆瓣App
  • 油炸豆腐皮蘸醋

油炸豆腐皮蘸醋 (!!!!!) 2019-05-24 03:54:52

这是去年分手的微博吧 这个号不是去年年底就废了吗 这是去年分手的微博吧 这个号不是去年年底就废了吗

不是去年的,只有这次msi是去台湾啊!去年ig也没去啊!

来自 豆瓣App
  • xiaoxiaoma

xiaoxiaoma 2019-05-24 03:55:09

吃瓜

这女的戏这么多,肯定会有后续的

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 03:55:26

好几年前就在组里了 现在全面开放了? 好几年前就在组里了 现在全面开放了? 傻傻分不清楚

看主页是19年3月的😂进组比以前容易了

来自 豆瓣App
  • 喵

不是去年的,只有这次msi是去台湾啊!去年ig也没去啊! 不是去年的,只有这次msi是去台湾啊!去年ig也没去啊! 油炸豆腐皮蘸醋

我是说这个微博去年年底就没在用了 他们去年分过一次!

来自 豆瓣App
  • 油炸豆腐皮蘸醋

油炸豆腐皮蘸醋 (!!!!!) 2019-05-24 03:56:20

他就是想秀 觉得自己是fmvp,世界第一打野,不服几个队友粉丝比他多,憋着劲想在比赛证明自己才 他就是想秀 觉得自己是fmvp,世界第一打野,不服几个队友粉丝比他多,憋着劲想在比赛证明自己才是爹。每次一输比赛倒是会老实几天,连rank都会变得比平时多几局,然而并没什么卵用。下次比赛一赢回来,瞬间又膨胀到忘了自己姓啥 ... 😊

对去上路明明ts可以拿人头,也不让

来自 豆瓣App
  • 油炸豆腐皮蘸醋

油炸豆腐皮蘸醋 (!!!!!) 2019-05-24 03:58:26

我是说这个微博去年年底就没在用了 他们去年分过一次! 我是说这个微博去年年底就没在用了 他们去年分过一次!

我是关注王妃的时候是那次和管理层闹矛盾那次,好像是今年吧?之前貌似还在用微博啊!叫什么一口吃掉大龙的努努?

来自 豆瓣App
  • 喵

我是关注王妃的时候是那次和管理层闹矛盾那次,好像是今年吧?之前貌似还在用微博啊!叫什么一口 我是关注王妃的时候是那次和管理层闹矛盾那次,好像是今年吧?之前貌似还在用微博啊!叫什么一口吃掉大龙的努努? ... 油炸豆腐皮蘸醋

那是去年西安的时候

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2019-05-24 03:59:59

哈哈哈八组居然能看到大实话,难道是贴吧的带哥带姐。春季赛的时候,看他抢头吃经济那个疯劲就觉得药丸,fmvp和连续几次mvp已经彻底迷昏了他的头,而且以他的性格是很难反省的,msi只是小炸,夏季赛他肯定还要来个大爆炸坑队友的

• 油炸豆腐皮蘸醋

油炸豆腐皮蘸醋 (!!!!!) 2019-05-24 04:00:58

那是去年西安的时候 那是去年西安的时候

不是他们什么庆祝会然后结束什么感冒,然后不送宁王妃那次嘛?当时我还觉得宁对女朋友挺护着的。没想到无缝衔接恋爱

来自 豆瓣App
  • 喵

哈哈哈八组居然能看到大实话,难道是贴吧的带哥带姐。春季赛的时候,看他抢头吃经济那个疯劲就觉 哈哈哈八组居然能看到大实话,难道是贴吧的带哥带姐。春季赛的时候,看他抢头吃经济那个疯劲就觉得药丸,fmvp和连续几次mvp已经彻底迷昏了他的头,而且以他的性格是很难反省的,msi只是小炸,夏季赛他肯定还要来个大爆炸坑队友的 ... 记录本

搞电竞不混贴吧 你搞饭圈??给👴爪巴

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-05-24 04:01:44

你去看转发可以吗?有人说楼主是hz了,我又没说假话 你去看转发可以吗?有人说楼主是hz了,我又没说假话 可乐

这就是你阴阳怪气的理由??

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2019-05-24 04:02:32

搞电竞不混贴吧 你搞饭圈??给👴爪巴 搞电竞不混贴吧 你搞饭圈??给👴爪巴

哈哈,现在不学几套饭圈用语,这么跟小改改撕,要与时俱进!

• Be best fiona

Be best fiona (加油) 2019-05-24 04:03:29

当时他和宁王妃分手的时候,他的一些粉丝还泼脏水到宁王妃身上说宁王妃大手大脚乱花宁王的钱。 宁王受不了才分手的。 我那时候只想呵呵了。 我觉得能在他一无所有的时候就和他网恋的女朋友。不可能是这样的人。 现在爆出来他无缝连接。我就瞬间懂了莫名其妙突然说分手的原因了。

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2019-05-24 04:03:41

巨恶心这个人,输了最重要的比赛,其他队友都知道自闭装死,要么发微博道歉,就锅最大的他没点逼数可劲地蹦哒。一会儿半夜发微博520,要管理层和粉丝给他擦屁股控评;这边刚消停,他又去点赞“faker失恋输比赛,宁王失恋输比赛”,谁特么给他脸倒贴李哥,李哥职业态度吊打他几百倍OK?
    不作就会死,现在他主动送开会素材让人吃瓜纯属活该嗷,我现在特别想看到菜逼渣男翻车的剧情

来自 豆瓣App
  • Be best fiona

Be best fiona (加油) 2019-05-24 04:05:08

还泼脏水说宁王妃顺宝蓝的香水被发现。 还泼脏水说宁王妃勾引the shy。我那时候看到这些简直气炸了。 在微博上和那个粉丝对战了一栋楼。

来自 豆瓣App
  • 和平女侠挽剑花

和平女侠挽剑花 2019-05-24 04:07:52

还泼脏水说宁王妃顺宝蓝的香水被发现。 还泼脏水说宁王妃勾引the shy。我那时候看到这些简直气炸 还泼脏水说宁王妃顺宝蓝的香水被发现。 还泼脏水说宁王妃勾引the shy。我那时候看到这些简直气炸了。 在微博上和那个粉丝对战了一栋楼。 ... Be best fiona

??????女友粉怕不是憨批吧,2018.11.3之前她们认识高振宁?😶

来自 豆瓣App
  • 傻傻分不清楚

傻傻分不清楚 2019-05-24 04:07:58

拿了fmvp就膨胀的一批,春季赛肉鸡没少给他擦屁股,季后赛突然给力了大家还夸他大赛选手。说白了就是神经刀呗,平时不rank懒得一批还洋洋得意,msi终于爆炸。现在又发现人品也不咋地,废物一个。

来自 豆瓣App
  • 心绪平和

心绪平和 2019-05-24 04:09:01

高振宁这么膨胀啊??飘成啥样了真是不知道自己是谁了啊

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (张晋影迷会会长) 2019-05-24 04:10:42

巨恶心这个人,输了最重要的比赛,其他队友都知道自闭装死,要么发微博道歉,就锅最大的他没点逼 巨恶心这个人,输了最重要的比赛,其他队友都知道自闭装死,要么发微博道歉,就锅最大的他没点逼数可劲地蹦哒。一会儿半夜发微博520,要管理层和粉丝给他擦屁股控评;这边刚消停,他又去点赞“faker失恋输比赛,宁王失恋输比赛”,谁特么给他脸倒贴李哥,李哥职业态度吊打他几百倍OK? 不作就会死,现在他主动送开会素材让人吃瓜纯属活该嗷,我现在特别想看到菜逼渣男翻车的剧情 ... 😊

他要不要脸 主动分手无缝对接还失恋?我可去他妈的 狗儿子不想认这个打野了……

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (张晋影迷会会长) 2019-05-24 04:15:55

那妹子心虚把没在一起的微博又给删了

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2019-05-24 04:16:26

他要不要脸 主动分手无缝对接还失恋?我可去他妈的 狗儿子不想认这个打野了…… 他要不要脸 主动分手无缝对接还失恋?我可去他妈的 狗儿子不想认这个打野了…… 秃头少女

之前狗儿子开他的会,圣母粉还无脑护,现在让所有人都看看这个人的真面目也好,以后我看哪些不要🐴的东西还能闭着眼睛帮他洗

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2019-05-24 04:16:56

楼主,那个女的开始了,深夜剑指前女友

• 一名温和的瓜众

一名温和的瓜众 2019-05-24 04:17:06

更新2没有!

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-05-24 04:18:24

??????女友粉怕不是憨批吧,2018.11.3之前她们认识高振宁?😶 ??????女友粉怕不是憨批吧,2018.11.3之前她们认识高振宁?😶 和平女侠挽剑花

就宁那一脸月球表面怎么能有女友粉啊 无法理解

来自 豆瓣App
  • 知不可乎骤得

知不可乎骤得 2019-05-24 04:18:37

真是姜潮前女友吗?从姜潮到高振宁,这颜值差距,虽说姜潮脸是假了点儿吧,但这位姐姐的range也真宽

• 和平女侠挽剑花

和平女侠挽剑花 2019-05-24 04:18:37

楼主楼主别睡了起来更新?

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 04:18:39

又发新微博了

来自 豆瓣App
  • 喵

楼主楼主别睡了起来更新? 楼主楼主别睡了起来更新? 和平女侠挽剑花

起来了!

来自 豆瓣App
  • 喵

又发新微博了 又发新微博了 鳗鱼酱UxU

我已经更新了 火速tp

来自 豆瓣App
  • 一名温和的瓜众

一名温和的瓜众 2019-05-24 04:19:44

楼主你没写更新2!!!

来自 豆瓣App
  • 喵

楼主你没写更新2!!! 楼主你没写更新2!!! 一名温和的瓜众

写了 在更新1下面

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2019-05-24 04:20:37

这就是你阴阳怪气的理由?? 这就是你阴阳怪气的理由?? 戚时安

我就说了那句话你不就把我打成hz了吗,跟我说的那句话正好呼应了,还来问我理由

来自 豆瓣App
  • 猪

这妹子戏实在多 这瓜好吃

来自 豆瓣App
  • 美少女辣

美少女辣 (沉迷学习日渐肥胖) 2019-05-24 04:21:13

不睡觉果然赶上了热瓜 那女的说分手时间轴和前女友要巨额分手费 好婊

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-05-24 04:21:14

才多久啊 这女的就打自个儿脸了吗

来自 豆瓣App
  • xiaoxiaoma

xiaoxiaoma 2019-05-24 04:21:31

吃瓜 这女的戏这么多,肯定会有后续的 吃瓜 这女的戏这么多,肯定会有后续的 xiaoxiaoma

妈呀,才说完几分钟就来新瓜了

看粉丝还怎么洗

来自 豆瓣App
  • 一名温和的瓜众

一名温和的瓜众 2019-05-24 04:21:39

写了 在更新1下面 写了 在更新1下面

看到了楼主!啊啊啊在线吃瓜刺激!

来自 豆瓣App
  • 喵

我就说了那句话你不就把我打成hz了吗,跟我说的那句话正好呼应了,还来问我理由 我就说了那句话你不就把我打成hz了吗,跟我说的那句话正好呼应了,还来问我理由 可乐

莫吵架 瓜不好次吗~

来自 豆瓣App
  • 美少女辣

美少女辣 (沉迷学习日渐肥胖) 2019-05-24 04:22:05

竟然不想睡了

来自 豆瓣App
  • 喵

看到了楼主!啊啊啊在线吃瓜刺激! 看到了楼主!啊啊啊在线吃瓜刺激! 一名温和的瓜众

睡不了了今天

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-05-24 04:22:30

我就说了那句话你不就把我打成hz了吗,跟我说的那句话正好呼应了,还来问我理由 我就说了那句话你不就把我打成hz了吗,跟我说的那句话正好呼应了,还来问我理由 可乐

没人说hz 就你扯hz 你不是hz也挺能跟hz共情的哈

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2019-05-24 04:23:06

没人说hz 就你扯hz 你不是hz也挺能跟hz共情的哈 没人说hz 就你扯hz 你不是hz也挺能跟hz共情的哈 戚时安

怎么没人说hz,转发的那个人不是人?

来自 豆瓣App
  • 喵

没人说hz 就你扯hz 你不是hz也挺能跟hz共情的哈 没人说hz 就你扯hz 你不是hz也挺能跟hz共情的哈 戚时安

别吵架!专心吃瓜!不然!就不准回复我的楼!哼!

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2019-05-24 04:24:54

看新微博,还把否认在一起的话删了,看样子是要以新女友的身份开始说话了,她能不能爽快点,一次性发完

• S

S 2019-05-24 04:24:57

官宣啦

来自 豆瓣App
  • 知不可乎骤得

知不可乎骤得 2019-05-24 04:25:42

还强调啥时间轴呀,无缝衔接就是劈腿

• 戚时安

戚时安 2019-05-24 04:25:54

怎么没人说hz,转发的那个人不是人? 怎么没人说hz,转发的那个人不是人? 可乐

辛苦你了 翻转发找到了个连主楼都不看清楚的挡枪ʕ•ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • 喵

官宣啦 官宣啦 S

删了…不过我截图了

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-05-24 04:26:21

别吵架!专心吃瓜!不然!就不准回复我的楼!哼! 别吵架!专心吃瓜!不然!就不准回复我的楼!哼!

好噢

来自 豆瓣App
  • 喵

楼里的 吃瓜记得截图 这位姐姐太喜欢删微博

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 04:26:42

全删了,女方睡觉去了。

来自 豆瓣App
  • sommer

sommer 2019-05-24 04:26:58

秒删了一条不过我截图了这女的真的恶心🤮

来自 豆瓣App
  • Wayne

Wayne 2019-05-24 04:27:34

又删了,sjb吧

来自 豆瓣App
  • S

S 2019-05-24 04:27:43

删了…不过我截图了 删了…不过我截图了

这女的 呕 戏太多了

来自 豆瓣App
  • 甜不甜辣不辣

甜不甜辣不辣 2019-05-24 04:28:19

🐂🍺 可真是沉不住气

来自 豆瓣App
  • 和平女侠挽剑花

和平女侠挽剑花 2019-05-24 04:29:05

尼玛,臭弟弟

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2019-05-24 04:29:40

这女的好没意思,想红想秀又怂

• 戚时安

戚时安 2019-05-24 04:30:05

行了 最后是宁的问题? 和对方说分手了 所以实际上在一起的时候分了吗?

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2019-05-24 04:30:13

全删了,女方睡觉去了。 全删了,女方睡觉去了。 鳗鱼酱UxU

她时差党,应该还精神着,估计今晚有得看了

• 和平女侠挽剑花

和平女侠挽剑花 2019-05-24 04:30:48

我吐了,偶

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2019-05-24 04:32:27

果然丑人多作怪,两个丑b戏精凑到一起,呕

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 04:32:32

她时差党,应该还精神着,估计今晚有得看了 她时差党,应该还精神着,估计今晚有得看了 记录本

我刚想合上眼。。

来自 豆瓣App
  • Megas

Megas 2019-05-24 04:32:57

不是,不说别的这个人看起来也太戏精了吧,一会儿一个说法😨

来自 豆瓣App
  • 喵

她时差党,应该还精神着,估计今晚有得看了 她时差党,应该还精神着,估计今晚有得看了 记录本

有人排个值班表吗 楼主累了

来自 豆瓣App
  • 美少女辣

美少女辣 (沉迷学习日渐肥胖) 2019-05-24 04:35:08

女的有点睿智 发了删发了删

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2019-05-24 04:35:37

辛苦你了 翻转发找到了个连主楼都不看清楚的挡枪ʕ•ᴥ•ʔ 辛苦你了 翻转发找到了个连主楼都不看清楚的挡枪ʕ•ᴥ•ʔ 戚时安

每家都有脑残粉你接受这个事实吧,说挡枪不合适,不跟你吵了,楼主要轰人了

来自 豆瓣App
  • 喵

女的有点睿智 发了删发了删 女的有点睿智 发了删发了删 美少女辣

确实 搞得我好累 能不能一次把屁放完 臭死大家算我的

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (张晋影迷会会长) 2019-05-24 04:40:07

我要被恶心吐了!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么能有这么恶心的事情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!能不能让这个傻逼走人啊啊啊啊啊啊啊啊啊!渣男!

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2019-05-24 04:41:54

有人排个值班表吗 楼主累了 有人排个值班表吗 楼主累了

休息吧楼主,我时差,可以刷

• 喵

休息吧楼主,我时差,可以刷 休息吧楼主,我时差,可以刷 记录本

好~ 爱你

来自 豆瓣App
  • 喵

更新7 疑似大冒险微博撒谎石锤更在主楼了

来自 豆瓣App
  • 喵

休息吧楼主,我时差,可以刷 休息吧楼主,我时差,可以刷 记录本

记得截图~爱您

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 04:45:30

这位姐把晚安也删了

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2019-05-24 04:46:19

从姜潮到宁王,这女的是受了什么打击吗,这两张脸跨度也太大了

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2019-05-24 04:46:27

记得截图~爱您 记得截图~爱您

睡了吗,她把微博删的删,隐藏的都隐藏了,真的超怂

• 李光洙老婆

李光洙老婆 (多远都跟你走) 2019-05-24 04:46:55

这大姐又删博了 全清空了 改个签名 看得我好疲惫

来自 豆瓣App
  • 和平女侠挽剑花

和平女侠挽剑花 2019-05-24 04:48:30

说给电竞美少女那个投稿人是不是她

来自 豆瓣App
  • 喵

说给电竞美少女那个投稿人是不是她 说给电竞美少女那个投稿人是不是她 和平女侠挽剑花

有可能嗷

来自 豆瓣App
  • 猪

今天觉也不睡了看这妹妹在这儿演戏

来自 豆瓣App
  • 猪

我刚想合上眼。。 我刚想合上眼。。 鳗鱼酱UxU

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

622493 人聚集在这个小组
↑回顶部