更新到59了!宁王被绿 竟和姨娘买DR???来 在线...

喵

标题:更新到59了!宁王被绿 竟和姨娘买DR???来 在线吃宁王的瓜(我感觉是全网最全的瓜了 欢迎投稿
加入小组后即可参加投票
  • 喵

更完了 大家慢慢看 有后续可以投稿给我

来自 豆瓣App
  • 喵

狗东西 狗东西 和平女侠🇨🇳

这瓜不真 宁王妃早注销微博了

来自 豆瓣App
  • 喵

宁不是跟EX早段时间就宣布分手了吗 况且就这????能看出来在一起???? 宁不是跟EX早段时间就宣布分手了吗 况且就这????能看出来在一起???? 654-2

哥 你再看看主楼 刚没更完

来自 豆瓣App
  • 喵

先说一句 大家都愉快吃瓜 楼里出现一个hz我沙一个

来自 豆瓣App
  • 喵

奉劝粉丝莫跟我对线 前几天和你们对线了600多楼我累了🥴

来自 豆瓣App
  • 喵

msi赛中发分手微博,msi赛后不久的520发暗示性微博(说是大冒险),523关注小姐姐。小姐姐删博, msi赛中发分手微博,msi赛后不久的520发暗示性微博(说是大冒险),523关注小姐姐。小姐姐删博,被发现姓徐,与520微博中的姓氏相同,小姐姐发微博说没在一起,。是要官宣在一起才算锤吗? ... 鳗鱼酱UxU

加一条小姐姐先发模糊不清微博被骂的🐴不认 删了再发我们没有在一起

来自 豆瓣App
  • 喵

又更新了 这瓜怎么这么长

来自 豆瓣App
  • 喵

别私信我 否则👴把你骂的🐴不认哦~

来自 豆瓣App
  • 喵

别私信我 否则👴把你骂的🐴不认哦~ 别私信我 否则👴把你骂的🐴不认哦~

转发和豆列骂我一样下场🥴🥴🥴

来自 豆瓣App
  • 喵

怎么最赞都是我!!!我恐了,来人给我一个盾好吗੭😫੭ 怎么最赞都是我!!!我恐了,来人给我一个盾好吗੭😫੭ 和平女侠🇨🇳

莫慌 前两天我开了个楼 都没敢说一句坏话 和粉丝对线了600多楼你敢信?

来自 豆瓣App
  • 喵

姐妹 我们要献祭你了 姐妹 我们要献祭你了 戚时安

我宣布你说的有效!

来自 豆瓣App
  • 喵

你喷宝蓝了?不会是宁王粉丝在八组和你对线叭?难以置信 你喷宝蓝了?不会是宁王粉丝在八组和你对线叭?难以置信 和平女侠🇨🇳

没喷 你自己看

来自 豆瓣App
  • 喵

你喷宝蓝了?不会是宁王粉丝在八组和你对线叭?难以置信 你喷宝蓝了?不会是宁王粉丝在八组和你对线叭?难以置信 和平女侠🇨🇳

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141063206&dt_dapp=1
    请点击只看楼主 看看我是什么语气 对线600多楼气死我 这也是我今天开帖子的原因

来自 豆瓣App
  • 喵

还有吗我好困啊女生不睡美容觉吗? 还有吗我好困啊女生不睡美容觉吗? 鳗鱼酱UxU

暂时没啦 后续有人投稿我就更

来自 豆瓣App
  • 喵

too young too simple? too young too simple? 菠菜菜菜菜菜菜

👓 或或或

来自 豆瓣App
  • 喵

"不是我们是我和宁王" 我听着意思就是没有在一起啊?“我们”代表在一起了”不是我们“就是没在 "不是我们是我和宁王" 我听着意思就是没有在一起啊?“我们”代表在一起了”不是我们“就是没在一起啊? ... 什么鸭

你看看她那段话 仔细品品 属实阴阳怪气

来自 豆瓣App
  • 喵

勇士,原来那个高楼也是你开的,我点进去看到一群最赞就退出来了。本来我也信和平分手的,但是52 勇士,原来那个高楼也是你开的,我点进去看到一群最赞就退出来了。本来我也信和平分手的,但是520那几条微博洗不白了,哪有这么多恰巧的无缝连接。他们两个是女的想秀男的也想秀,不如干脆点承认吧 ... 记录本

我那天就随手一开楼 结果粉丝非和我对线 给我整生气了 不然我今天不会在这里发这个帖了

来自 豆瓣App
  • 喵

前几天你开的楼,大家喷你是因为你说宁王输了比赛还敢发微博,所以ig整个队伍态度有问题。顺便再 前几天你开的楼,大家喷你是因为你说宁王输了比赛还敢发微博,所以ig整个队伍态度有问题。顺便再提供一个瓜,去搜说给电竞美少女,搜索白富美,有人说是这个女的故意抹黑之前的宁王妃 ... 油炸豆腐皮蘸醋

我没说整个ig哥

来自 豆瓣App
  • 喵

前几天你开的楼,大家喷你是因为你说宁王输了比赛还敢发微博,所以ig整个队伍态度有问题。顺便再 前几天你开的楼,大家喷你是因为你说宁王输了比赛还敢发微博,所以ig整个队伍态度有问题。顺便再提供一个瓜,去搜说给电竞美少女,搜索白富美,有人说是这个女的故意抹黑之前的宁王妃 ... 油炸豆腐皮蘸醋

今天我先认输 不想和你对线了 我们都吃瓜好吗😂

来自 豆瓣App
  • 喵

其实还有一个瓜 这女的是姜潮的前女友 其实还有一个瓜 这女的是姜潮的前女友 一片空白

或或或

来自 豆瓣App
  • 喵

所以你整理的不全哈哈哈 所以你整理的不全哈哈哈 一片空白

这个有锤吗?

来自 豆瓣App
  • 喵

你翻一下 她之前微博 评论有姜潮粉丝让她和潮哥好好的 你翻一下 她之前微博 评论有姜潮粉丝让她和潮哥好好的 一片空白

没有诶 她删了好多 话说姜潮真的糊 前女友才400关注不到 因为宁王还涨了100多粉丝

来自 豆瓣App
  • 喵

还有一个瓜,不过这个女的现在删掉了,她和宁王是去年四月29认识的,然后宁王在去年五月和前王妃 还有一个瓜,不过这个女的现在删掉了,她和宁王是去年四月29认识的,然后宁王在去年五月和前王妃分了手,然后再复合的。没点联系我觉得不太可能 ... 油炸豆腐皮蘸醋

我发在主楼里了!你没仔细读我主楼!

来自 豆瓣App
  • 喵

你不知道现在只要说ig不好一律都是hz吗,楼主你真是胆子大 你不知道现在只要说ig不好一律都是hz吗,楼主你真是胆子大 可乐

那我先说hz司马 行了不

来自 豆瓣App
  • 喵

👨为了吃瓜,下回了一年没玩的豆瓣 👨为了吃瓜,下回了一年没玩的豆瓣 傻傻分不清楚

那你咋知道这个楼!

来自 豆瓣App
  • 喵

抗吧锅巴的带哥们 抗吧锅巴的带哥们 鳗鱼酱UxU

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我也是

来自 豆瓣App
  • 喵

很多人说他们是msi前分手的,但我记得当时前王妃还说什么本来去香港买衣服还退了台湾的机票,如 很多人说他们是msi前分手的,但我记得当时前王妃还说什么本来去香港买衣服还退了台湾的机票,如果是如黑子所说的之前分手,那么我觉得宁王微博肯定不会说是和平分手了,时间线肯定是msi期间分手。就算觉得不合适毕竟那么多年了分手肯定也会有点难过吧,但是我记得那次他就是用了快乐翠神那把,表情还特别高兴 ... 油炸豆腐皮蘸醋

这是去年分手的微博吧 这个号不是去年年底就废了吗

来自 豆瓣App
  • 喵

从抗吧摸着瓜藤过来的 从抗吧摸着瓜藤过来的 傻傻分不清楚

贴吧老哥还搞豆瓣呢

来自 豆瓣App
  • 喵

不是去年的,只有这次msi是去台湾啊!去年ig也没去啊! 不是去年的,只有这次msi是去台湾啊!去年ig也没去啊! 油炸豆腐皮蘸醋

我是说这个微博去年年底就没在用了 他们去年分过一次!

来自 豆瓣App
  • 喵

我是关注王妃的时候是那次和管理层闹矛盾那次,好像是今年吧?之前貌似还在用微博啊!叫什么一口 我是关注王妃的时候是那次和管理层闹矛盾那次,好像是今年吧?之前貌似还在用微博啊!叫什么一口吃掉大龙的努努? ... 油炸豆腐皮蘸醋

那是去年西安的时候

来自 豆瓣App
  • 喵

哈哈哈八组居然能看到大实话,难道是贴吧的带哥带姐。春季赛的时候,看他抢头吃经济那个疯劲就觉 哈哈哈八组居然能看到大实话,难道是贴吧的带哥带姐。春季赛的时候,看他抢头吃经济那个疯劲就觉得药丸,fmvp和连续几次mvp已经彻底迷昏了他的头,而且以他的性格是很难反省的,msi只是小炸,夏季赛他肯定还要来个大爆炸坑队友的 ... 记录本

搞电竞不混贴吧 你搞饭圈??给👴爪巴

来自 豆瓣App
  • 喵

楼主楼主别睡了起来更新? 楼主楼主别睡了起来更新? 和平女侠🇨🇳

起来了!

来自 豆瓣App
  • 喵

又发新微博了 又发新微博了 鳗鱼酱UxU

我已经更新了 火速tp

来自 豆瓣App
  • 喵

楼主你没写更新2!!! 楼主你没写更新2!!! 一名温和的瓜众

写了 在更新1下面

来自 豆瓣App
  • 喵

我就说了那句话你不就把我打成hz了吗,跟我说的那句话正好呼应了,还来问我理由 我就说了那句话你不就把我打成hz了吗,跟我说的那句话正好呼应了,还来问我理由 可乐

莫吵架 瓜不好次吗~

来自 豆瓣App
  • 喵

看到了楼主!啊啊啊在线吃瓜刺激! 看到了楼主!啊啊啊在线吃瓜刺激! 一名温和的瓜众

睡不了了今天

来自 豆瓣App
  • 喵

没人说hz 就你扯hz 你不是hz也挺能跟hz共情的哈 没人说hz 就你扯hz 你不是hz也挺能跟hz共情的哈 戚时安

别吵架!专心吃瓜!不然!就不准回复我的楼!哼!

来自 豆瓣App
  • 喵

官宣啦 官宣啦 S

删了…不过我截图了

来自 豆瓣App
  • 喵

楼里的 吃瓜记得截图 这位姐姐太喜欢删微博

来自 豆瓣App
  • 喵

她时差党,应该还精神着,估计今晚有得看了 她时差党,应该还精神着,估计今晚有得看了 记录本

有人排个值班表吗 楼主累了

来自 豆瓣App
  • 喵

女的有点睿智 发了删发了删 女的有点睿智 发了删发了删 美少女辣

确实 搞得我好累 能不能一次把屁放完 臭死大家算我的

来自 豆瓣App
  • 喵

休息吧楼主,我时差,可以刷 休息吧楼主,我时差,可以刷 记录本

好~ 爱你

来自 豆瓣App
  • 喵

更新7 疑似大冒险微博撒谎石锤更在主楼了

来自 豆瓣App
  • 喵

休息吧楼主,我时差,可以刷 休息吧楼主,我时差,可以刷 记录本

记得截图~爱您

来自 豆瓣App
  • 喵

说给电竞美少女那个投稿人是不是她 说给电竞美少女那个投稿人是不是她 和平女侠🇨🇳

有可能嗷

来自 豆瓣App
  • 喵

今天觉也不睡了看这妹妹在这儿演戏 今天觉也不睡了看这妹妹在这儿演戏

我觉得我这个帖子要火

来自 豆瓣App
  • 喵

请楼主更新放在最下QAQ 倒着看好痛苦 爱您 请楼主更新放在最下QAQ 倒着看好痛苦 爱您 南有乔木

啊 不好意思 这样我更新比较方便…你看完主楼后面再来看更新就很方便啊

来自 豆瓣App
  • 喵

如果只看外在,电竞选手里把身高体型长相合在一起,称得上标志的两只手就能数过来。 如果只看外在,电竞选手里把身高体型长相合在一起,称得上标志的两只手就能数过来。 璟明

我想提名一个!但是 这个帖子里回复这种东西会被粉丝追着骂

来自 豆瓣App
  • 喵

我负责一直顶帖增加热度 我负责一直顶帖增加热度 秃头少女

真对的起你的id嗷

来自 豆瓣App
  • 喵

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 知不可乎骤得

建议不带别的选手 小心粉丝说你毒唯见不得队友好

来自 豆瓣App
  • 喵

更新8那个,微博还有个账号叫“宁王今天分手了吗”语气跟这个投稿很像,里面的微博也是几张聊天 更新8那个,微博还有个账号叫“宁王今天分手了吗”语气跟这个投稿很像,里面的微博也是几张聊天记录就爆料的,但是非常多细节描述………… ... 记录本

这个我持怀疑态度 好多人都有这种号 上次还有🐔和🐠的呢 我都惊了

来自 豆瓣App
  • 喵

你居然还没睡哈哈,不怕秃头,我就是看到更新8想起这个号了。 你居然还没睡哈哈,不怕秃头,我就是看到更新8想起这个号了。 记录本

过了那个点了 我下午补觉

来自 豆瓣App
  • 喵

大家白天记得顶帖 我先去眯一会儿 预感我醒了会是一场腥风血雨

来自 豆瓣App
  • 喵

笑死我了,这人终于翻车了 笑死我了,这人终于翻车了 徐生门

眼熟你 对线楼有你是不

来自 豆瓣App
  • 喵

一觉醒来发现楼主干大事了!🐂🍺 一觉醒来发现楼主干大事了!🐂🍺 徐生门

莫欺少年穷 🥴

来自 豆瓣App
  • 喵

你不睡觉? 你不睡觉? 徐生门

下午补觉 感觉gzn要出来对线 我再等等

来自 豆瓣App
  • 喵

我觉得鞋皇不一定,倒是那个睿智管理层可能会帮着洗😏 我觉得鞋皇不一定,倒是那个睿智管理层可能会帮着洗😏 徐生门

我倒要看看咋洗嗷

来自 豆瓣App
  • 喵

在凯南大招里好好洗白白哦 在凯南大招里好好洗白白哦 徐生门

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 搞事

来自 豆瓣App
  • 喵

王老板上线吃瓜咯

来自 豆瓣App
  • 喵

能不能有那么一点心 考虑一下队友 💩 一个职业选手有几个msi 能不能有那么一点心 考虑一下队友 💩 一个职业选手有几个msi 已注销太不酷了

hello?前两天说我关注选手私生活得是你吗

来自 豆瓣App
  • 喵

辅助也恋爱了?爬楼也爬出瓜hhh 辅助也恋爱了?爬楼也爬出瓜hhh 虞夏。

仔细看 哪里说恋爱了

来自 豆瓣App
  • 喵

我知道看电影和戒指,有别的没? 我知道看电影和戒指,有别的没? 富察傅恒

哇哦

来自 豆瓣App
  • 喵

看评论里有提的,所以我用了疑问句呀hh 看评论里有提的,所以我用了疑问句呀hh 虞夏。

哦哦 希望上锤

来自 豆瓣App
  • 喵

楼里那几个熟悉的id 能先给我道个歉吗 再进来回复 前两天我被骂的挺惨的

来自 豆瓣App
  • 喵

这是哪个弱智点的赞 这是哪个弱智点的赞 李相赫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你不骂两句对不起id

来自 豆瓣App
  • 喵

那羞男也是吗 那羞男也是吗 九九

男字辈不算 但得看前面的称号

来自 豆瓣App
  • 喵

我服了,msi是打的好吗?就这么迫不及待要公开给人抓把柄?还有楼里说辅助恋爱这种没锤的事还嫌i 我服了,msi是打的好吗?就这么迫不及待要公开给人抓把柄?还有楼里说辅助恋爱这种没锤的事还嫌ig节奏不够多? ... 离南

有锤上锤 没锤咱们不吃

来自 豆瓣App
  • 喵

楼主我来给你道歉了,真的没想到事情会发展到这个地步唉 楼主我来给你道歉了,真的没想到事情会发展到这个地步唉 结结巴巴小李王

哈哈哈哈哈我接受 咱俩一笔勾销🤔

来自 豆瓣App
  • 喵

姐妹挺住 给你套个盾 姐妹挺住 给你套个盾 我荒腔走板

我心态稳的 前两天被骂惨 今天挺乐观的

来自 豆瓣App
  • 喵

楼主给你画重点!!现女友转发的微博里有一条挖掘机哪家强,新闻是长沙的,前女友就是长沙人挖掘 楼主给你画重点!!现女友转发的微博里有一条挖掘机哪家强,新闻是长沙的,前女友就是长沙人挖掘机也是宁王的梗,确实有点⌚️ ... console.log

长沙这个没想到 龟龟 可太秀了

来自 豆瓣App
  • 喵

奉劝楼里粉丝别追着我骂 别开小号私信 不然锤得更狠

来自 豆瓣App
  • 喵

更新到9了 大家看看 我中午回去整理一下顺序

来自 豆瓣App
  • 喵

上热搜了

来自 豆瓣App
  • 喵

早上起来刷泥潭 发现你的帖子竟然被搬过去了 泥潭老哥还说你扒得好 哈哈哈 惊呆了 我还以为这瓜 早上起来刷泥潭 发现你的帖子竟然被搬过去了 泥潭老哥还说你扒得好 哈哈哈 惊呆了 我还以为这瓜过一段落了呢 ... 銀河系夢遊指南

哈哈哈哈哈哈承蒙大家厚爱

来自 豆瓣App
  • 喵

好实的锤 太真实了 好实的锤 太真实了 虾饺

这是去年分手的

来自 豆瓣App
  • 喵

更新10了

来自 豆瓣App
  • 喵

我跟你说,就电竞圈,私生现象超级严重。我去看比赛,有关系的找着经理和领队直接从选手出入口进 我跟你说,就电竞圈,私生现象超级严重。我去看比赛,有关系的找着经理和领队直接从选手出入口进去拿签名的比比皆是,我亲眼看见。因为我在排队队尾等着签名,就看着那个小姐妹进去了。而后在微博还看到了合照,真的恶心。我去的这场比赛,签名是限制人数的,最后超多人都没进去。 一般这种私生小妹妹都是这种头像,带这种头像的真的要小心,全是电竞软妹。 ... 翩翩公子阿苏

她之前是自己的照片做头像 现在还没删

来自 豆瓣App
  • 喵

那个皮卡丘是ning?还是另外的大兄弟? 那个皮卡丘是ning?还是另外的大兄弟? Daadoo

是女主 你看头像就知道

来自 豆瓣App
  • 喵

9有点疑问 这女的点赞粉丝那条微博了吗? 9有点疑问 这女的点赞粉丝那条微博了吗? 来包乐事吗丶

有人投稿的 不过她全删了 我也没看着

来自 豆瓣App
  • 喵

谁尼玛给yxh投稿不问我的 给👴爪巴

来自 豆瓣App
  • 喵

这瓜厉害了,宁520那条很明显,结果评论被粉丝控评了 那是我第一次在电竞圈看见齐刷刷的粉丝控评 这瓜厉害了,宁520那条很明显,结果评论被粉丝控评了 那是我第一次在电竞圈看见齐刷刷的粉丝控评😓 ... lawennis

那条我在现场 粉丝当时全逛了 后面大冒险就开始控评

来自 豆瓣App
  • 喵

楼主好可爱呀!之前那个楼我看到最赞就关了!早知道帮你一起输出了! 楼主好可爱呀!之前那个楼我看到最赞就关了!早知道帮你一起输出了! 你咬我啊

没事~ 现在希望那些粉丝能给我道歉 没有他们追着我骂就没有今天的扒皮

来自 豆瓣App
  • 喵

哈哈哈 楼主我没看懂10那条瓜 有没文字解释一下! 哈哈哈 楼主我没看懂10那条瓜 有没文字解释一下! 可鲁贝洛斯

这被扒出来疑似女主的账号 品品那条结婚的签名

来自 豆瓣App
  • 喵

楼主,在?何凡好像锤他了! 楼主,在?何凡好像锤他了! 富察傅恒

我擦!来个🔗 我tp

来自 豆瓣App
  • 喵

看回复里有人说的,我不是很关注他们私下的这些动态,但是有瓜还是想吃一吃哈哈哈哈 看回复里有人说的,我不是很关注他们私下的这些动态,但是有瓜还是想吃一吃哈哈哈哈 草莓大福

哈哈哈哈哈哈哈哈哈先吃这个瓜!你们好贪心

来自 豆瓣App
  • 喵

我在群里看到的 我在群里看到的 富察傅恒

哇哦 有锤可以私信我嗷!

来自 豆瓣App
  • 喵

皇是贬义,神王男不是吧…… 皇是贬义,神王男不是吧…… 一口一个嗷嗷虾

王也是贬义

来自 豆瓣App
  • 喵

更厉害的叫酱233 七酱澡酱伟酱 更厉害的叫酱233 七酱澡酱伟酱

酱字辈独一档

来自 豆瓣App
  • 喵

更新11:疑似女主也是出轨 双双劈腿???

来自 豆瓣App
  • 喵

更新12 宁王妃出现!!!

来自 豆瓣App
  • 喵

我日 楼主 我又发现了一个大瓜 这女的好像还是姜潮和麦迪娜的小三?2016年10月麦迪娜和姜潮已经被 我日 楼主 我又发现了一个大瓜 这女的好像还是姜潮和麦迪娜的小三?2016年10月麦迪娜和姜潮已经被记者拍到谈恋爱一起吃火锅,冯绍峰说过他们是一起拍幻城的时候谈的恋爱,这戏2016年2月就杀青了!这女的和姜潮的时间线有问题啊 ... 一片空白

这个可以!等我理一下时间线

来自 豆瓣App
  • 喵

我大胆猜测这位徐女士大概是个电竞软妹吧 萝莉音那种 才会把gzn迷得神魂颠倒拿出巨额分手费巴不 我大胆猜测这位徐女士大概是个电竞软妹吧 萝莉音那种 才会把gzn迷得神魂颠倒拿出巨额分手费巴不得赶紧分手 ... 大猪猪的小猪崽

你看她照片了吗 我虽说不喜欢评价别人的长相 但是真的emmm

来自 豆瓣App
  • 喵

所以是宁王微信名叫tttt吗 这女的不是叫orangett吗 看来深陷爱河了 所以是宁王微信名叫tttt吗 这女的不是叫orangett吗 看来深陷爱河了 S

这个点!!!

来自 豆瓣App
  • 喵

说实话,这女的长得比宁王妃好看,但也就是好看一点点,并没有美到能让男人为了她甩掉几年的女友 说实话,这女的长得比宁王妃好看,但也就是好看一点点,并没有美到能让男人为了她甩掉几年的女友,我猜可能是活儿好吧 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵

水子哥上完冲浪恰瓜了 我会不会被阿水看到!

来自 豆瓣App
  • 喵

希望这个瓜今天能吃完叭。按照宁王这个脾气现在能憋着不出来对线估计是管理层拉住了吧。。。 希望这个瓜今天能吃完叭。按照宁王这个脾气现在能憋着不出来对线估计是管理层拉住了吧。。。 cheeeeeese

忙着劝前女友吧 安抚新女友呢

来自 豆瓣App
  • 喵

关于宝蓝疑似恋爱的,我只知道msi上戴着戒指了,导播还特意给了特写…但电影是什么!! 关于宝蓝疑似恋爱的,我只知道msi上戴着戒指了,导播还特意给了特写…但电影是什么!! 鳗鱼酱UxU

这个我小姐妹说辟谣了

来自 豆瓣App
  • 喵

水子哥在哪里呢?水子哥也在吃瓜吗! 水子哥在哪里呢?水子哥也在吃瓜吗! 门头沟公主

你看他微博上线记录!

来自 豆瓣App
  • 喵

大概率会啊,楼主 大概率会啊,楼主 蓝泽医生

那我人生赢家了 阿水你少吃瓜~直接问宁王不就得了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵

怎么看 哈哈哈 偷偷摸摸吃队友的瓜! 怎么看 哈哈哈 偷偷摸摸吃队友的瓜! 门头沟公主

超级星饭团

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621283 人聚集在这个小组
↑回顶部