更新到43了!姨娘曾和贴吧老哥kkp??宁王头顶发绿...

喵

标题:更新到43了!姨娘曾和贴吧老哥kkp??宁王头顶发绿 来 在线吃宁王的瓜(我感觉是全网最全的瓜了 欢迎投稿
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-05-24 03:01:35

>ε <

来自 豆瓣App
  • 秋秋秋秋酱

秋秋秋秋酱 (睡不着 五花肉小姐想吃叉烧包) 2019-05-24 03:03:41

等瓜

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:04:27

来辣!

来自 豆瓣App
  • 墙角的猫

墙角的猫 (浑浑噩噩,不知其所) 2019-05-24 03:05:00

前排吃瓜

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 03:06:48

来啦!这位👨还要声明不粉rng好惨

来自 豆瓣App
  • 军体拳冠军

军体拳冠军 2019-05-24 03:06:55

呃 宁滴ex也是真的惨...

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:07:21

+

• S

S 2019-05-24 03:08:20

恶🌟

来自 豆瓣App
  • 吃掉你

吃掉你 2019-05-24 03:09:14

他不是说拿了世界冠军就结婚吗?那个女朋友了?我缺课了?

来自 豆瓣App
  • 一名温和的瓜众

一名温和的瓜众 2019-05-24 03:09:24

up

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:09:41

他不是说拿了世界冠军就结婚吗?那个女朋友了?我缺课了? 他不是说拿了世界冠军就结婚吗?那个女朋友了?我缺课了? 吃掉你

那个女朋友因为年龄大被分手了

来自 豆瓣App
  • Antonio

Antonio (自嘲是门必修课) 2019-05-24 03:10:29

然后呢然后呢!

来自 豆瓣App
  • Antonio

Antonio (自嘲是门必修课) 2019-05-24 03:10:42

他不是说拿了世界冠军就结婚吗?那个女朋友了?我缺课了? 他不是说拿了世界冠军就结婚吗?那个女朋友了?我缺课了? 吃掉你

那个已经拜拜了

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈娘娘

黑眼圈娘娘 (love is about letting go) 2019-05-24 03:10:48

来自 豆瓣App
  • 654-2

654-2 (八千里路) 2019-05-24 03:10:54

啊??我觉得这不算什么吧……

• 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:11:34

+

狗东西

• 已注销

已注销 (我在桥上看风景) 2019-05-24 03:12:57

渣男卧槽

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:13:17

啊??我觉得这不算什么吧…… 啊??我觉得这不算什么吧…… 654-2

???怎么看都很算什么啊

来自 豆瓣App
  • 一名温和的瓜众

一名温和的瓜众 2019-05-24 03:14:25

无缝衔接恋情还不算什么233 新新人类进步观念嗷

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2019-05-24 03:14:32

哇 如果是真的那宁王真的挺emmmm的

来自 豆瓣App
  • 喵

更完了 大家慢慢看 有后续可以投稿给我

来自 豆瓣App
  • 喵

狗东西 狗东西 能换名字了?

这瓜不真 宁王妃早注销微博了

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:15:41

更完了 大家慢慢看 有后续可以投稿给我 更完了 大家慢慢看 有后续可以投稿给我

看我发的,宁王吧前王妃取关了,还把之前和王妃的互动删了我???

来自 豆瓣App
  • 654-2

654-2 (八千里路) 2019-05-24 03:16:20

啊??我觉得这不算什么吧…… 啊??我觉得这不算什么吧…… 654-2

宁不是跟EX早段时间就宣布分手了吗
    况且就这????能看出来在一起????

• 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:17:20

宁不是跟EX早段时间就宣布分手了吗 况且就这????能看出来在一起???? 宁不是跟EX早段时间就宣布分手了吗 况且就这????能看出来在一起???? 654-2

这个新王妃发过一条微博,不想和别人共享你,感受一下呢?

来自 豆瓣App
  • 喵

宁不是跟EX早段时间就宣布分手了吗 况且就这????能看出来在一起???? 宁不是跟EX早段时间就宣布分手了吗 况且就这????能看出来在一起???? 654-2

哥 你再看看主楼 刚没更完

来自 豆瓣App
  • 冬冬冬

冬冬冬 (To make each day count.) 2019-05-24 03:17:53

md高振宁渣男真的不配赢啊!!!

来自 豆瓣App
  • 今天抽隐藏了吗

今天抽隐藏了吗 2019-05-24 03:18:20

这人菜的抠脚了还不好好练。天天搞这些。

来自 豆瓣App
  • 喵

先说一句 大家都愉快吃瓜 楼里出现一个hz我沙一个

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 03:19:41

msi赛中发分手微博,msi赛后不久的520发暗示性微博(说是大冒险),523关注小姐姐。小姐姐删博,被发现姓徐,与520微博中的姓氏相同,小姐姐发微博说没在一起,。是要官宣在一起才算锤吗?

来自 豆瓣App
  • 喵

奉劝粉丝莫跟我对线 前几天和你们对线了600多楼我累了🥴

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:20:27

怎么最赞都是我!!!我恐了,来人给我一个盾好吗੭😫੭

来自 豆瓣App
  • 喵

msi赛中发分手微博,msi赛后不久的520发暗示性微博(说是大冒险),523关注小姐姐。小姐姐删博, msi赛中发分手微博,msi赛后不久的520发暗示性微博(说是大冒险),523关注小姐姐。小姐姐删博,被发现姓徐,与520微博中的姓氏相同,小姐姐发微博说没在一起,。是要官宣在一起才算锤吗? ... 鳗鱼酱UxU

加一条小姐姐先发模糊不清微博被骂的🐴不认 删了再发我们没有在一起

来自 豆瓣App
  • 沈若泓

沈若泓 2019-05-24 03:20:52

其实 这男的和在一起好几年没做过任何错事的女友坚决要分手肯定是看上别的女的了呀…… 宁王妃明显一点也不想分,宁王一定要分,还能有什么原因……

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:21:30

加一条小姐姐先发模糊不清微博被骂的🐴不认 删了再发我们没有在一起 加一条小姐姐先发模糊不清微博被骂的🐴不认 删了再发我们没有在一起

怎么看都是鞋皇怂了

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:21:58

其实 这男的和在一起好几年没做过任何错事的女友坚决要分手肯定是看上别的女的了呀…… 宁王妃明 其实 这男的和在一起好几年没做过任何错事的女友坚决要分手肯定是看上别的女的了呀…… 宁王妃明显一点也不想分,宁王一定要分,还能有什么原因…… ... 沈若泓

年龄大!(震声(狗东西(超小声

来自 豆瓣App
  • 喵

又更新了 这瓜怎么这么长

来自 豆瓣App
  • 654-2

654-2 (八千里路) 2019-05-24 03:23:15

哥 你再看看主楼 刚没更完 哥 你再看看主楼 刚没更完

好的……看到了,我觉得反正应该就是没在一起也睡过不止一次了哈哈哈

• 小同学

小同学 2019-05-24 03:23:34

???怎么看都很算什么啊 ???怎么看都很算什么啊 能换名字了?

这些人几岁呀 微博发得云里雾里

来自 豆瓣App
  • 路西

路西 2019-05-24 03:24:05

这就很恶心了…

来自 豆瓣App
  • 喵

别私信我 否则👴把你骂的🐴不认哦~

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-05-24 03:24:53

妈耶?这就是他MSI期间分手并且带崩三路的理由???

来自 豆瓣App
  • 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2019-05-24 03:26:17

ning这波挺败好感的,比赛不好好打,就知道搞事

• 喵

别私信我 否则👴把你骂的🐴不认哦~ 别私信我 否则👴把你骂的🐴不认哦~

转发和豆列骂我一样下场🥴🥴🥴

来自 豆瓣App
  • 蝎子知情識趣

蝎子知情識趣 (肥而不腻) 2019-05-24 03:27:46

怎么最赞都是我!!!我恐了,来人给我一个盾好吗੭😫੭ 怎么最赞都是我!!!我恐了,来人给我一个盾好吗੭😫੭ 能换名字了?

哈哈哈哈哈哈超萌

来自 豆瓣App
  • 秃头少女

秃头少女 (张晋影迷会会长) 2019-05-24 03:28:39

宁王怎么这么渣………ig能换个打野嘛…有点不想看到他了…

来自 豆瓣App
  • 一名温和的瓜众

一名温和的瓜众 2019-05-24 03:29:18

楼干大!gkdgkd!

来自 豆瓣App
  • 喵

怎么最赞都是我!!!我恐了,来人给我一个盾好吗੭😫੭ 怎么最赞都是我!!!我恐了,来人给我一个盾好吗੭😫੭ 能换名字了?

莫慌 前两天我开了个楼 都没敢说一句坏话 和粉丝对线了600多楼你敢信?

来自 豆瓣App
  • 周瑟笙

周瑟笙 2019-05-24 03:30:36

这个要是在一起了 怕也是作妖太太团一员

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:30:45

+

戏好多啊

• 一片空白

一片空白 (晴朗花开,守望相爱) 2019-05-24 03:30:49

所以ning出轨了

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-05-24 03:31:33

宁王怎么这么渣………ig能换个打野嘛…有点不想看到他了… 宁王怎么这么渣………ig能换个打野嘛…有点不想看到他了… 秃头少女

希望夏季赛小乐言就能上来了!
    这个孩子现在还没满17,在二队,据说贼猛ʕ•ᴥ•ʔ (求不打脸)

来自 豆瓣App
  • 戚时安

戚时安 2019-05-24 03:32:22

姐妹 我们要献祭你了

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:32:50

莫慌 前两天我开了个楼 都没敢说一句坏话 和粉丝对线了600多楼你敢信? 莫慌 前两天我开了个楼 都没敢说一句坏话 和粉丝对线了600多楼你敢信?

你喷宝蓝了?不会是宁王粉丝在八组和你对线叭?难以置信

来自 豆瓣App
  • 喵

姐妹 我们要献祭你了 姐妹 我们要献祭你了 戚时安

我宣布你说的有效!

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:33:20

姐妹 我们要献祭你了 姐妹 我们要献祭你了 戚时安

我自己开金身了🏃♀️🏃♀️🏃♀️🔥🔥🔥

来自 豆瓣App
  • 喵

你喷宝蓝了?不会是宁王粉丝在八组和你对线叭?难以置信 你喷宝蓝了?不会是宁王粉丝在八组和你对线叭?难以置信 能换名字了?

没喷 你自己看

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:33:57

没喷 你自己看 没喷 你自己看

看啥?帖子呢我瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 03:34:10

我自己开金身了🏃♀️🏃♀️🏃♀️🔥🔥🔥 我自己开金身了🏃♀️🏃♀️🏃♀️🔥🔥🔥 能换名字了?

提前帮你买个复活甲吧

来自 豆瓣App
  • 喵

你喷宝蓝了?不会是宁王粉丝在八组和你对线叭?难以置信 你喷宝蓝了?不会是宁王粉丝在八组和你对线叭?难以置信 能换名字了?

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141063206&dt_dapp=1
    请点击只看楼主 看看我是什么语气 对线600多楼气死我 这也是我今天开帖子的原因

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 03:34:56

还有吗我好困啊女生不睡美容觉吗?

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:35:16

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141063206&dt_dapp=1 请点击只看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141063206&dt_dapp=1 请点击只看楼主 看看我是什么语气 对线600多楼气死我 这也是我今天开帖子的原因 ...

点进去我???gzn手是不是有点贱?李哥???

来自 豆瓣App
  • 喵

还有吗我好困啊女生不睡美容觉吗? 还有吗我好困啊女生不睡美容觉吗? 鳗鱼酱UxU

暂时没啦 后续有人投稿我就更

来自 豆瓣App
  • 菠菜菜菜菜菜菜

菠菜菜菜菜菜菜 2019-05-24 03:35:32

too young too simple?

来自 豆瓣App
  • 喵

too young too simple? too young too simple? 菠菜菜菜菜菜菜

👓 或或或

来自 豆瓣App
  • 一名温和的瓜众

一名温和的瓜众 2019-05-24 03:36:22

她也是个戏精嗷

来自 豆瓣App
  • 什么鸭

什么鸭 2019-05-24 03:36:34

"不是我们是我和宁王" 我听着意思就是没有在一起啊?“我们”代表在一起了”不是我们“就是没在一起啊?

• 记录本

记录本 (像海一样宽广吧) 2019-05-24 03:37:09

莫慌 前两天我开了个楼 都没敢说一句坏话 和粉丝对线了600多楼你敢信? 莫慌 前两天我开了个楼 都没敢说一句坏话 和粉丝对线了600多楼你敢信?

勇士,原来那个高楼也是你开的,我点进去看到一群最赞就退出来了。本来我也信和平分手的,但是520那几条微博洗不白了,哪有这么多恰巧的无缝连接。他们两个是女的想秀男的也想秀,不如干脆点承认吧

• 鳗鱼酱UxU

鳗鱼酱UxU 2019-05-24 03:37:16

暂时没啦 后续有人投稿我就更 暂时没啦 后续有人投稿我就更

我说女主角还有话说话哈哈哈。这位姐辛苦了,憨憨敬礼

来自 豆瓣App
  • Miracle

Miracle 2019-05-24 03:37:28

Gkd!!!蹲继续扒出来的瓜

来自 豆瓣App
  • 喵

"不是我们是我和宁王" 我听着意思就是没有在一起啊?“我们”代表在一起了”不是我们“就是没在 "不是我们是我和宁王" 我听着意思就是没有在一起啊?“我们”代表在一起了”不是我们“就是没在一起啊? ... 什么鸭

你看看她那段话 仔细品品 属实阴阳怪气

来自 豆瓣App
  • Miracle

Miracle 2019-05-24 03:37:56

Lz🐮🍺

来自 豆瓣App
  • 喵

勇士,原来那个高楼也是你开的,我点进去看到一群最赞就退出来了。本来我也信和平分手的,但是52 勇士,原来那个高楼也是你开的,我点进去看到一群最赞就退出来了。本来我也信和平分手的,但是520那几条微博洗不白了,哪有这么多恰巧的无缝连接。他们两个是女的想秀男的也想秀,不如干脆点承认吧 ... 记录本

我那天就随手一开楼 结果粉丝非和我对线 给我整生气了 不然我今天不会在这里发这个帖了

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:39:12

"不是我们是我和宁王" 我听着意思就是没有在一起啊?“我们”代表在一起了”不是我们“就是没在 "不是我们是我和宁王" 我听着意思就是没有在一起啊?“我们”代表在一起了”不是我们“就是没在一起啊? ... 什么鸭

后面这个解还点赞了一个“就算是新女朋友blabla”。感受一下嗷

来自 豆瓣App
  • 油炸豆腐皮蘸醋

油炸豆腐皮蘸醋 (!!!!!) 2019-05-24 03:39:31

前几天你开的楼,大家喷你是因为你说宁王输了比赛还敢发微博,所以ig整个队伍态度有问题。顺便再提供一个瓜,去搜说给电竞美少女,搜索白富美,有人说是这个女的故意抹黑之前的宁王妃

来自 豆瓣App
  • 喵

前几天你开的楼,大家喷你是因为你说宁王输了比赛还敢发微博,所以ig整个队伍态度有问题。顺便再 前几天你开的楼,大家喷你是因为你说宁王输了比赛还敢发微博,所以ig整个队伍态度有问题。顺便再提供一个瓜,去搜说给电竞美少女,搜索白富美,有人说是这个女的故意抹黑之前的宁王妃 ... 油炸豆腐皮蘸醋

我没说整个ig哥

来自 豆瓣App
  • 一片空白

一片空白 (晴朗花开,守望相爱) 2019-05-24 03:41:06

其实还有一个瓜 这女的是姜潮的前女友

来自 豆瓣App
  • 喵

前几天你开的楼,大家喷你是因为你说宁王输了比赛还敢发微博,所以ig整个队伍态度有问题。顺便再 前几天你开的楼,大家喷你是因为你说宁王输了比赛还敢发微博,所以ig整个队伍态度有问题。顺便再提供一个瓜,去搜说给电竞美少女,搜索白富美,有人说是这个女的故意抹黑之前的宁王妃 ... 油炸豆腐皮蘸醋

今天我先认输 不想和你对线了 我们都吃瓜好吗😂

来自 豆瓣App
  • 一名温和的瓜众

一名温和的瓜众 2019-05-24 03:41:19

其实还有一个瓜 这女的是姜潮的前女友 其实还有一个瓜 这女的是姜潮的前女友 一片空白

姜潮是谁

来自 豆瓣App
  • 喵

其实还有一个瓜 这女的是姜潮的前女友 其实还有一个瓜 这女的是姜潮的前女友 一片空白

或或或

来自 豆瓣App
  • 容颜俊美的直男

容颜俊美的直男 2019-05-24 03:41:49

这是什么骚操作?既然想瞒着就不要关注这女的吃瓜群众不就什么都看不出来了?

来自 豆瓣App
  • 油炸豆腐皮蘸醋

油炸豆腐皮蘸醋 (!!!!!) 2019-05-24 03:42:13

今天我先认输 不想和你对线了 我们都吃瓜好吗😂 今天我先认输 不想和你对线了 我们都吃瓜好吗😂

其实我也不粉他,只是觉得人家发不发微博和比赛态度没关系哈哈哈!然后那天被其他人气到了。我吃瓜吃到现在了

来自 豆瓣App
  • 一片空白

一片空白 (晴朗花开,守望相爱) 2019-05-24 03:43:07

或或或 或或或

所以你整理的不全哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:43:14

我???是那个哭成九宫格的那个姜潮吗?👴🏻笑辣

来自 豆瓣App
  • 油炸豆腐皮蘸醋

油炸豆腐皮蘸醋 (!!!!!) 2019-05-24 03:43:36

姜潮是谁 姜潮是谁 一名温和的瓜众

就是之前有个哭泣九宫格发微博被全网嘲然后又和谭松韵合作了一部电视剧小小翻红的十八线

来自 豆瓣App
  • 一片空白

一片空白 (晴朗花开,守望相爱) 2019-05-24 03:43:50

你翻一下 她之前微博 评论有姜潮粉丝让她和潮哥好好的

来自 豆瓣App
  • 喵

所以你整理的不全哈哈哈 所以你整理的不全哈哈哈 一片空白

这个有锤吗?

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2019-05-24 03:44:53

楼主,gkd,加大力度!
    十分想看菜逼渣男翻车的剧情,看无脑护的粉丝这回怎么洗嗷😍😍

来自 豆瓣App
  • 喵

你翻一下 她之前微博 评论有姜潮粉丝让她和潮哥好好的 你翻一下 她之前微博 评论有姜潮粉丝让她和潮哥好好的 一片空白

没有诶 她删了好多 话说姜潮真的糊 前女友才400关注不到 因为宁王还涨了100多粉丝

来自 豆瓣App
  • 油炸豆腐皮蘸醋

油炸豆腐皮蘸醋 (!!!!!) 2019-05-24 03:45:53

还有一个瓜,不过这个女的现在删掉了,她和宁王是去年四月29认识的,然后宁王在去年五月和前王妃分了手,然后再复合的。没点联系我觉得不太可能

来自 豆瓣App
  • 一片空白

一片空白 (晴朗花开,守望相爱) 2019-05-24 03:46:17

我???是那个哭成九宫格的那个姜潮吗?👴🏻笑辣 我???是那个哭成九宫格的那个姜潮吗?👴🏻笑辣 能换名字了?

是的 而且她评论里还有姜潮的小号 哈哈哈 但是我怎么记得麦迪娜好早就已经和姜潮地下恋情了呢。

来自 豆瓣App
  • Dear_Toxic

Dear_Toxic 2019-05-24 03:46:20

…这女的好婊啊

来自 豆瓣App
  • 喵

还有一个瓜,不过这个女的现在删掉了,她和宁王是去年四月29认识的,然后宁王在去年五月和前王妃 还有一个瓜,不过这个女的现在删掉了,她和宁王是去年四月29认识的,然后宁王在去年五月和前王妃分了手,然后再复合的。没点联系我觉得不太可能 ... 油炸豆腐皮蘸醋

我发在主楼里了!你没仔细读我主楼!

来自 豆瓣App
  • 🍓パプリカ🚬

🍓パプリカ🚬 2019-05-24 03:47:24

woc 一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2019-05-24 03:47:35

你不知道现在只要说ig不好一律都是hz吗,楼主你真是胆子大

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:47:39

还有一个瓜,不过这个女的现在删掉了,她和宁王是去年四月29认识的,然后宁王在去年五月和前王妃 还有一个瓜,不过这个女的现在删掉了,她和宁王是去年四月29认识的,然后宁王在去年五月和前王妃分了手,然后再复合的。没点联系我觉得不太可能 ... 油炸豆腐皮蘸醋

王妃以前发过一条微博,我贴一下

来自 豆瓣App
  • 油炸豆腐皮蘸醋

油炸豆腐皮蘸醋 (!!!!!) 2019-05-24 03:47:48

我发在主楼里了!你没仔细读我主楼! 我发在主楼里了!你没仔细读我主楼!

我去看看

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2019-05-24 03:48:01

妈耶?这就是他MSI期间分手并且带崩三路的理由??? 妈耶?这就是他MSI期间分手并且带崩三路的理由??? 戚时安

是本来就菜,还没有老实当狗的觉悟
    以前赖着队友状态好他能顺风k头发育起来,这次赶上队友状态不好,就彻底没声音了。逆风局这个菜逼永远指望不上

来自 豆瓣App
  • 能换名字了?

能换名字了? 2019-05-24 03:48:29

+

这个,王妃以前的微博

• 喵

你不知道现在只要说ig不好一律都是hz吗,楼主你真是胆子大 你不知道现在只要说ig不好一律都是hz吗,楼主你真是胆子大 可乐

那我先说hz司马 行了不

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616487 人聚集在这个小组
↑回顶部