有人尝试过拍vlog吗

派大星

加入小组后即可参加投票
  • 陈一发儿儿儿

陈一发儿儿儿 2019-05-24 01:22:52

你好努力

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2019-05-24 01:23:20

你好努力 你好努力 陈一发儿儿儿

我好无聊

来自 豆瓣App
  • 谙染

谙染 2019-05-24 01:30:33

我尝试过,我想象中,拍出来是欧阳娜娜feel,结果看到视频中自己那张脸,还是算了吧

• 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2019-05-24 01:35:35

太丑了,而且很不自然很扭捏

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2019-05-24 01:36:36

太丑了,而且很不自然很扭捏 太丑了,而且很不自然很扭捏 希哥哥

我败在录音上 声音太做作了

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2019-05-24 01:37:30

我尝试过,我想象中,拍出来是欧阳娜娜feel,结果看到视频中自己那张脸,还是算了吧 我尝试过,我想象中,拍出来是欧阳娜娜feel,结果看到视频中自己那张脸,还是算了吧 谙染

我拍的本人出境很少 基本能忍 受不了的是旁白部分…

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2019-05-24 01:39:06

我败在录音上 声音太做作了 我败在录音上 声音太做作了 派大星

我试过旅游的时候拍,结果太斗了而且一直用手机前置清晰度太低
    我还试过在家里拍,结果就是完全不知道应该用平时说话的声音还是一本正经的声音

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2019-05-24 01:41:03

我试过旅游的时候拍,结果太斗了而且一直用手机前置清晰度太低 我还试过在家里拍,结果就是完全 我试过旅游的时候拍,结果太斗了而且一直用手机前置清晰度太低 我还试过在家里拍,结果就是完全不知道应该用平时说话的声音还是一本正经的声音 ... 希哥哥

真的太难了 剪辑也难 我找bgm就找了几个小时

来自 豆瓣App
  • 三日月夜空

三日月夜空 (佳佳妈咪) 2019-05-24 01:44:56

不露脸不出声也可以 打字幕就行

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2019-05-24 02:01:45

不露脸不出声也可以 打字幕就行 不露脸不出声也可以 打字幕就行 三日月夜空

那样又太无聊了 是不是有点纠结 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-24 02:27:49

拍了一些素材剪了一期后发现我的生活并没有那么多东西值得记录 就再也没有第二期了…

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2019-05-24 07:27:21

拍了 没剪 过年那段时间剪了烟花和回姥姥家的

来自 豆瓣App
  • 能级跃迁

能级跃迁 2019-05-24 07:49:10

录完了之后再录声音

来自 豆瓣App
  • 拖后腿的粉丝

拖后腿的粉丝 2019-05-24 08:45:28

实在不好意思在外边对着手机之类的自说自话!倒是想过在家录个吃播然后试着举着一口饭不往自己嘴里送递给手机xsl就不录了!

来自 豆瓣App
  • 姐妹们散了吧

姐妹们散了吧 2019-05-24 09:28:58

拍过 更新过几期 后由于素材太多剪不动快放弃了嘎嘎嘎 不过大部分都是吃什么

• 哎一古

哎一古 2019-05-24 09:30:33

哈哈哈哈出去旅游录了一点 感觉和姐妹一路录不会很尬,声音我是调速了 变声之后也还好,蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • Like you

Like you 2019-05-24 09:55:58

我也拍过 剪了四期 你会感觉剪的越来越好 主要是节奏掌握得更好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25166 人聚集在这个小组
↑回顶部